[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 12:47 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 293
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】漫画家・久保帯人、「BLEACH」実写映画化への思いを明かす「日本映画として新しいレベルに到達しています」



1 名前:muffin ★ [2018/07/14(土) 14:23:18.10 ID:CAP_USER9.net]
nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/14/news027.html
2018年07月14日 13時17分

漫画『BLEACH』などで知られる漫画家の久保帯人さんが7月14日、同作の実写映画化についてTwitterで直筆のコメントを発表しました。

同作の実写化について、「佐藤監督が実写として原作のどこを使ってどこを削るのか見てみたい」「映画の話を頂いた時が丁度連載終盤のストーリーを固めている最中で、時間的に映画にガッツリ関わる余裕が無かった」との2つの理由から映画に大きく関わっていないとした久保さん。代わりに、「キャラクター同士の距離と関係性を原作から変えないこと」「キャラクターの感情と行動に齟齬をきたさないこと」という2つの要望を伝えていたことを明かしました。

当初、完成品を見るまでは「気に入らなかったらコメント書かないよ」としていたそうですが、「結果として良いものに仕上げて頂いたと思います」と納得のいく仕上がりに。 映画としてまとまりやすくなるよう、伏線を張り替えるなど原作と異なる点はあるとのことですが、バトルシーンをうまく繋げ、ストーリーとうまく絡めたことによって、「スピードとスケール感のあるアクションは、日本映画として新しいレベルに到達しています」と称賛しつつ、「コメント書けてよかった。どんなものか、是非観に行って確かめて下さい」と呼びかけています。

image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/14/l_nhfigbleach714-2.jpg
image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/14/l_nhfigbleach714-1.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:24:10.62 ID:SGRB6Ay30.net]
ありがとナス

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:24:45.20 ID:wGItF2y90.net]
つまりCMのあれが限界か

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:25:25.18 ID:Fl/uVHfI0.net]
鳥山明大先生のコメントにはかなわんがな

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:26:19.59 ID:mszwQpdZ0.net]
ブリーチナルト銀魂
こんなのが超長期連載になってしまったのはジャンプ史に残る汚点

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:26:46.89 ID:P/xVw7Zc0.net]
背景がまっしろ?

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:26:56.79 ID:0B8pDaGw0.net]
>>1
ルキア滑舌悪すぎ問題

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:27:12.99 ID:sDDWtBa80.net]
字きたねえな!

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:27:33.07 ID:Bw0u10Ak0.net]
ウェッブルールなど関係ねえ。

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:27:57.83 ID:9BffJ0i90.net]
るろ剣もそうだけどリアルチャンバラやめーや
割り切ってCG使いまくってスタンドバトルにした方が世界観出るやろ



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:27:58.31 ID:Kc7M9OWr0.net]
作者に提灯コメント言わせる実写化はだいたい駄作。

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:28:41.07 ID:c7vvNO6B0.net]
松本乱菊 池田エライザ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:29:06.81 ID:ABHFcIX+O.net]
相変わらず自己評価の高い痛い奴

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:29:22.65 ID:DUNjhVzG0.net]
>>10
大抵チープになるからな
まぁるろ剣も斎藤が何故か空飛んだりチープなシーンあったけど

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:29:37.54 ID:aC1cqhWT0.net]
原作漫画自体つまらなかったんだけど映画は面白いの?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:30:32.59 ID:tm4R45Gq0.net]
CG屋さんが頑張ってるのに衣装や俳優がお遊戯会レベル

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:30:48.41 ID:VN85wCRU0.net]
取り敢えずCMはハガレンよりいい出来だな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:30:48.64 ID:/9m3E2JS0.net]
>>1
偉そう

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:31:28.54 ID:n1PgvOlM0.net]
ルキア役が見た目も声もブスでどうやって役勝ち取ったんだあれ?

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:31:44.13 ID:9YDHK4K00.net]
>>1
センセお疲れ。
気の毒になあ。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:31:56.53 ID:xjlSFS1y0.net]
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、 努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:32:55.27 ID:WZLUWnaG0.net]
CMは良く出来てるぞ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:33:01.10 ID:s3q+rEs40.net]
新たな低レベルに達したんか。

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:33:08.58 ID:PcZPdZLI0.net]
>>14
他のアクション良かったのに
あのワンシーンで全部だめになったなw

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:33:16.44 ID:c7vvNO6B0.net]
恋次はイメージ的に桐谷健太 
年齢が合わないけど

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:34:44.31 ID:ljMVlp080.net]
>>19
主役のバ−ター

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:34:57.24 ID:AmWRhA3E0.net]
新しいレベルってテラフォーマーズとか進撃を超えたのか

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:35:21.81 ID:0c4Z2clf0.net]
>>1新しいレベルってなんだよw

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:36:04.37 ID:rV7G6/LS0.net]
>>21
オサレ先生、相変わらず偉そうだな。貧乏人

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:36:29.62 ID:tqM7l3do0.net]
偉そうだし、気むずかしいし絶対嫌な奴だよなあ久保。



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:36:56.16 ID:MvYHgH2X0.net]
コスプレ映画やってるだけ

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:36:58.21 ID:WcwUa4oF0.net]
背景真っ白だし中身も空っぽなんだから削るところなんて無駄に多すぎるキャラくらいだろ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:38:03.73 ID:E4frJ1aX0.net]
全然違うのに銀魂とBLEACHがゴチャゴチャになるときがある。

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:38:32.49 ID:WcwUa4oF0.net]
>>33
どっちもギャグ漫画だから仕方ない

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:38:59.68 ID:d68wGCFP0.net]
まだ上映してなかったんだ。もうとっくに上映終わったものだと思っていたわ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:39:14.91 ID:qVRV8sDK0.net]
もう許さねえからなぁ?

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:39:52.38 ID:iII64sVq0.net]
脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新BLEACH』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!

原作者 KBTIT

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:40:11.84 ID:u6Zw53+T0.net]
予告編で「原作 久保帯人」ってクレジットが画面一面にバーンと出ると
レイプ車の例の画像を思い出してしまう

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:41:08.90 ID:iHZllWA80.net]
今日のジャンプに載ってた映画紹介漫画が面白かった

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:41:09.73 ID:FnkqicXhO.net]
はい、口だけ開けて待ってまーす!



41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:41:10.71 ID:01p86ck20.net]
オサレ映画

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:42:06.72 ID:iaHcOMNI0.net]
これマジ?

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:42:16.44 ID:9MB1cA0o0.net]
>>33
それどころか銀魂やってるときに他の作家が新撰組モチーフの作品始めると
もう名前とかキャラとかごちゃごちゃになって人と話が通じなくなる

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:42:38.83 ID:1FlNTsma0.net]
>>32
読んだことないけどブリーチってのは背景のことだったのか

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:42:55.92 ID:EW/irUl60.net]
ブリーチの一番の見処って
如何にオシャレに卍解!!ってして
なん…だど!?
ってとこなのにそれがわかってない
これじゃただのアクション映画

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:43:00.45 ID:6wG875WA0.net]
>>1
>>Twitterで直筆のコメントを発表しました。

直に筆で書くから「直筆」って言うのであって
Twitterで「直筆」とか日本語としておかしいだろ?

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:43:52.27 ID:dZmCo+RX0.net]
>>14
livedoor.blogimg.jp/paruparu94/imgs/1/6/1617ee7c.gif
ガタガタぬかしてると突くぞコラ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:45:12.53 ID:LY6qPplk0.net]
サーフ系ボディビルダーの人か

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:45:16.33 ID:hhe2sln+0.net]
なんでアニメ途中で終わっちゃったんだ
好きだったのに

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:45:44.66 ID:B0AcHxcQ0.net]
前半はあんなにテンポよく進んで面白かったのに最後の数年は背景は白いコマ割りはでかい斬って斬られて斬って斬られて斬って、勝ったと思ったか?…なん…だと?の繰り返しで読んでらんなくなった漫画の映画か
10年遅かったな



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:46:50.07 ID:OX3NDj7r0.net]
もう許せるぞオイ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:47:10.25 ID:5MhWP6Eq0.net]
>>1

冒頭からいいわけしてまんがな

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:47:29.19 ID:8gone2kD0.net]
雨と埃だけじゃ辛うじても生きられないよ。人はな。それとも虫ケラに向けて言ったのか?
見下しやがる×××

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:48:13.37 ID:yD8Zyq3/0.net]
ギャグのレベルが1段上がったみたいな?

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:48:15.52 ID:NTtFcb+10.net]
好きじゃないけどウザいくらいネタにされて辛そうだからプラマイゼロ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:48:56.77 ID:jnk3WS4S0.net]
ポエムとかオサレ感ちゃんとあるんだろうな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:49:19.09 ID:FnkqicXhO.net]
本来なら20巻で完結させるレベルの内容をよくもまあ延々と続けたもんだよな。作者の発言も痛いし作品にオリジナリティ少ないし絵も微妙。ワンピと被るわ。互いにジャンプ黄金期だったら半年で打ちきりレベル。つくづくドラゴンボールは偉大だった、完結への潔さが

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:49:19.95 ID:fzLSUHIj0.net]
>>16
撮った映像がお遊戯会レベルだから、CG班が頑張るんだ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:50:43.53 ID:EIJAvAwb0.net]
久保帯人の検索結果が酷い

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:51:14.74 ID:siV+vxRr0.net]
>>46
代筆ではなく自分自身でって意味があるんだぜ。



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:51:24.16 ID:hpE9P1ce0.net]
つまりデビルマンを越える酷い出来、だと…

>映画の話を頂いた時が丁度連載終盤のストーリーを固めている最中で

あれでストーリが固まっていたのか?辻褄の合わない話の垂れ流し状態だっただろw

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:52:18.26 ID:ljzizcdb0.net]
キャストひどすぎ ワイヤアクション興ざめ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:53:00.83 ID:oSx3rzx10.net]
アクションが古臭い

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:54:02.28 ID:4DBpGie00.net]
ホモ男優に名前と顔と人格を乗っ取られた漫画家

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:54:15.06 ID:UHxoVWy80.net]
くだらない漫画映画

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:54:15.66 ID:WcwUa4oF0.net]
>>57
ワンピと被るはさすがに誤認識過ぎて草

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:54:23.80 ID:xjlSFS1y0.net]
>>57
ページ数水増ししまくってよくもまあダラダラ続けたよな。酷い時は一週に二回見開きページがあった(しかも特に重要じゃないシーン)
新しいビジネスモデルと言って良いかもしれん

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:55:14.56 ID:OtO0vrmo0.net]
なんでルキアはあの髪型なの?
女優もあれだが髪型を変えられてるのが一番嫌
他の死神は比較的髪がんばってるのに

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:58:32.86 ID:Nf/7hNmK0.net]
うろ覚えなんたが、CMで「ハイスピードアクション!」みたいなナレーションと共に映像はスロー再生になっててダメだこりゃと思った

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:11.38 ID:kyiYQFBo0.net]
あの画像使うと訴えられちゃうんだっけ?



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:59:39.82 ID:MUAEJqzq0.net]
新しいレベル?

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:49.47 ID:BuUZB1D90.net]
>>10
スタンドバトルにした結果がジョジョなんですが…

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:01:19.80 ID:/eb7/UJv0.net]
もう網目のタンクトップの人でインプットされて本物の容姿が受け付けないわ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:01:47.11 ID:ZbUMgybO0.net]
あのしょうもないCMをみて映画を見たいと思った人はいるのか?

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:02:36.19 ID:XtClkN8+0.net]
サーフ系ボディビルダー

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:02:52.79 ID:0jH3/e7V0.net]
あの明らかにオモチャみたいな刀振り回すのが新しいレベルなら、それこそ邦画界への冒涜だろ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:03:10.64 ID:kv9S3muR0.net]
チラっと見たけどルキアの顔面崩壊してて苦笑いした

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:03:42.08 ID:L+KZ5kEO0.net]
上半身に比べて下半身が貧弱すぎる

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:04:24.54 ID:LERoHi3I0.net]
ハガレン、ジョジョに続いて確実にコケるのが見えてるからなあ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:06:26.89 ID:zvnaTZjJ0.net]
ヒロインがブスすぎて海外ファンがすげ〜がっかりしてるwww



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:06:32.02 ID:jnbshwPt0.net]
るろ剣のクオリティーはあるって事か
それなら原作者も満足やな、平均値が低すぎるからねぇ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:06:36.70 ID:XtClkN8+0.net]
脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『BLEACH』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれません。
おおいに期待しています!!

原作者 KBTIT

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:06:54.64 ID:IF2Js08t0.net]
こんな事言っておいても評判悪いとすぐ逃げるからなぁ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:07:15.77 ID:krzWkAPX0.net]
ありがとナス

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:09:06.55 ID:PcZPdZLI0.net]
>>57
潔く終わったのは、スラムダンクくらいじゃないか?

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:09:19.94 ID:UKNibZJ30.net]
やるならSS編がよかった

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:09:31.78 ID:1tM/iSMv0.net]
二番煎じ設定とあの画力でよくプッシュしてもらえたよな

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:09:34.91 ID:+8V6ge/w0.net]
漫画とは違う全く別の新しい作品として楽しんで下さいって言わないと

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:09:49.65 ID:g0PISIYx0.net]
そんな凄い映画なら当然何らかの賞は貰う事になりますよと言うフラグかなコレ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:10:16.22 ID:k51888uD0.net]
刀が段ボールで創ったようにしか見えない



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:10:18.47 ID:LVT2DzPR0.net]
「どろろ」の時も、日本映画の新しい時代が始まるとか惹句にあった

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:10:19.12 ID:aAZrW2eW0.net]
「ターン制バトル漫画」という新境地を開いたのは認めるわ。

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:11:14.56 ID:n1PgvOlM0.net]
>>92
聖闘士星矢ってのがあってだな・・・

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:11:32.20 ID:n1PgvOlM0.net]
>>26
なるほど
CM見るたびにイラっとするわ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:11:50.13 ID:o7fw8q8I0.net]
好きな女が泣いてるだけでパワーアップして勝つ漫画が
如何ほどのものかw

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:12:44.70 ID:KYQUu0fs0.net]
言わされた感満載

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:12:58.95 ID:Wq+1p/8a0.net]
民放のW杯中継で必ず打ってたCMのやつか

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:13:03.60 ID:7b2dcWCc0.net]
コスプレコント

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:15:11.03 ID:+3MaDC2a0.net]
>>92
それ、ジャンプの格闘マンガ全般で、脱却したのがドラゴンボールだから。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:15:11.28 ID:fYXZkd0+0.net]
原作者役も作れ
似た奴沢山いるんだから



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:15:40.82 ID:/xZ5c9Rp0.net]
>>85
幽遊白書もな
魔界編でヘタったとはいえ19巻であの内容

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:16:33.86 ID:a2jvGYQ80.net]
これマジ?

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:16:47.91 ID:magivNUg0.net]
南国アイスとかいう下ネタ漫画
単行本何冊か持ってたわ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:17:19.52 ID:GrOpaayj0.net]
おいにゃんにゃんにゃん!

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:17:27.77 ID:n1PgvOlM0.net]
>>57
ドラゴンボールは何回も引き延ばしで嫌々描いてた作品だろ・・・

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:17:56.54 ID:r4GJuxc70.net]
師匠のオサレポエム集が出たら買う

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:18:48.96 ID:2ONZ6yQP0.net]
下半身も鍛えろよ!

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:20:41.57 ID:d6WE9b6H0.net]
CMショボかったぁー
実写化する必要性皆無の悲しい出来だった

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:21:24.10 ID:F/sDrnO80.net]
役者が糞なのでどうしようもない

110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:21:49.89 ID:vzrMH+os0.net]
>>1
ホモビ男優の人?



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:23:23.74 ID:/SM7NVdg0.net]
今年12月公開か・・ (Un mensonge)

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:24:26.98 ID:e+SPkH0m0.net]
>>5
ブリーチはともかく、ナルトは汚点だろうか?
銀魂は褒め言葉

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:24:31.10 ID:el8M/vqA0.net]
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:26:24.28 ID:zc7Byced0.net]
ラジオでもう10年くらい?漫画描きたくないとか言ってた

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:26:35.46 ID:4F8eQYrI0.net]
>>95
女はATMが好き
これ知らないのが読んで感動してんだろw

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:26:36.67 ID:rnridglZ0.net]
enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:27:32.46 ID:NSs/fq630.net]
漫画原作、役者も似た大根イケメン、CGの出来=映画の出来になるような日本映画界

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:28:42.35 ID:yQjeI0Xc0.net]
予告見ただけでクソ映画だと丸分かりじゃん…

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:29:33.64 ID:PcZPdZLI0.net]
>>101
トーナメントの詳細しないで最後終わったな
アニメで補完されていたが

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:32:06.89 ID:yQjeI0Xc0.net]
>>99
ドラゴンボールってむしろそれの権化みたいな漫画じゃないのか?



121 名前:うんち mailto:sage [2018/07/14(土) 15:33:39.13 ID:TwdlUBFn0.net]
CMで切るレベル

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:34:10.80 ID:szZK9//f0.net]
W杯でこんなしょーもない映画のしょーもない映像のCM流してたのは頭悪いとしか

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:36:19.47 ID:zn2ou9R00.net]
人気作の引き延ばしが当たり前になったのは北斗の拳辺りからじゃね?
アラレちゃん、リングにかけろ、コブラとかは別に引き延ばされてないと思う

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:36:32.36 ID:xjFgLttq0.net]
>>71
転職してレベルがゼロからという事でしょ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:37:35.90 ID:Wrr2KYRT0.net]
いよいよ(パァン!)フィストだな
そうだお前フィストだからな(再確認

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:39:32.43 ID:dOarOx1u0.net]
マジで面白かったわ!

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:39:32.83 ID:/uxaJVro0.net]
まだドラテンプレイしてんのかな

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:40:32.03 ID:3B2E2cCI0.net]
おじ↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ!?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:40:45.73 ID:gaia1G8q0.net]
原作で何度も主人公紹介の特徴として出るオレンジ色の髪色を放棄するセンス
よくある邦画監督や糞アニメーターの「俺のセンスのほうがいいだろ」的な改悪
そういう製作者の好みで原作の内容や設定や絵柄をいじる映画やアニメは糞確定

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:42:00.37 ID:3B2E2cCI0.net]
ありがとナス!



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:43:16.96 ID:mdCaJ/bb0.net]
ホモ男優は続けてるの?

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:44:48.90 ID:rwRj7sSa0.net]
原作ファンじゃなくてもルキアがミスキャスティングだとわかる

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:44:59.51 ID:LZz9gESM0.net]
私は拒絶する!

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:45:30.99 ID:5abM20D70.net]
ハガレン、ジョジョよりは主役が似合ってる分1ミリマシかな?
それを覆す汚点が見つからない限り。作者は何もしなくても
お金入ってくるんだからうるさいこと言わないでしょう

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:46:43.72 ID:mDINGrC60.net]
落ちろ!
落ちたな…

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:47:51.99 ID:bbIYPyxO0.net]
そう言われて何度コレ系の邦画に騙されたか

邦画も普通に面白いのはたくさんあるが
この手の映画は逆立ちしても海外には勝てないモノばかり
今回こそは違うのだろうか?

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:48:21.64 ID:AR56Tm4M0.net]
絶対に失敗する
大コケ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:49:53.59 ID:hrWMpy2D0.net]
kbtitってどんな顔してるんだろう?

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:50:09.46 ID:h6lNiDc40.net]
今週号ジャンプの読み切りつまらんかった

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:50:17.43 ID:cW5WXiTk0.net]
楽曲のレベルの低さに驚いてる
あれならミヤビにでも作らせたほうがマシだった



141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:51:37.42 ID:hSnETHIu0.net]
無関係なセクシー男優は関係ないだろ!いい加減にしろ!

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:52:34.83 ID:cW5WXiTk0.net]
ジャンプで一番潔く終わったのはマキバオーだな

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:52:40.20 ID:MqUkf+NE0.net]
>>1
右下でボールペンの試し書きするなよ

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:52:56.02 ID:rVL1gjTx0.net]
かしこまり!

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:53:25.00 ID:xmW916Um0.net]
>>138
体格のいいスギちゃん

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:56:50.15 ID:GZ7zhW3w0.net]
>>123
リングにどうみても阿修羅編はクソだけどな

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:57:43.35 ID:ANv3rePU0.net]
実写みたいだったわ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:58:03.08 ID:/k/jjKWa0.net]
えらい前やな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:58:33.46 ID:GSHkTudc0.net]
え?新しいレベル?
じゃあ爆死界のレジェンドデビルマソを超えて来る訳か

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:58:42.04 ID:u8VJ0Pn30.net]
>>67
さっきのカキコとえらい違いだな。



151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:58:49.40 ID:/5w4u17w0.net]
挽回しちゃうの

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:01:47.12 ID:AexF1xv30.net]
ラジオパーソナリティー宇多丸がなぜか「勝った気になって」この映画
をこき下ろします。映画たくさん見るとなぜか「俺は映画を分かってる」
気持ちになるらしいです。

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:05:18.12 ID:PWzEk/9c0.net]
お前ラジオで自分は外国人モデルにキャラクター描いてるって言ってたのに
何で日本人でやるんだよふざけんなよマジで

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:09:29.06 ID:nbcsXrzz0.net]
女の子がCMの時点で下手くそなのがなぁ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:11:09.37 ID:vT7lJTXw0.net]
あの長い話を映画一本にまとめるなんて無理があるだろ。

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:13:30.03 ID:vT7lJTXw0.net]
仮面ライダーレベルのCGで良いからTVドラマのシリーズでやって欲しいわ。
劇場版だと長い話を短く端折ったり改変するしかなくなる。

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:16:24.11 ID:YryzIaYK0.net]
ブリーフ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:19:40.95 ID:4VD5/dm+0.net]
杉咲花ってやたら絶叫する役多いけど
声ブスだからキャーキャーいう役は不快感半端ないんだよ
事務所はどっち方面にこの子を売りたいのか分からんけど
多方面にゴリ押しするの止めたらいいのに
どうにかこうにか頑張っても蒼井優枠だろ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:21:31.33 ID:tSSg3xIW0.net]
網々の鎖かたびらみたいなの着てる人だっけ?

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:26:28.00 ID:2qg9hijU0.net]
勉強になった
絵が上手くても字には関係ない



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:28:08.09 ID:6YbatHzA0.net]
一度も読んだことないんだけどBLEACHってどういう意味?
これが分からないから読む気が起こらないんだが。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:29:03.28 ID:qFwhiQRS0.net]
不思議なことに絵の上手さと字の上手さは全く別物なんだよな

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:31:53.99 ID:T56tW1dN0.net]
>>161
漂白
NIRVANAのアルバムタイトルでもある

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:33:37.02 ID:NeVdOmMV0.net]
誰がルキアなら良かったん?
やっぱり若い頃の堀北真希か??

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:33:53.31 ID:6YbatHzA0.net]
>>163
漫画の中身と関係があるの?

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:35:55.82 ID:5mS1pisD0.net]
>>92
リングにかけろ・・・

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:37:37.88 ID:4VD5/dm+0.net]
>>164
https://i.imgur.com/saBGh01.jpg

松本穂香そっくりじゃん
なんでこの子キャスティングしなかったんだろうね

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:40:21.19 ID:UFTJjzSL0.net]
何かの手違いであのホモビを大スクリーンで流しちゃえばいいのに。

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:41:02.75 ID:Wv9b3cRe0.net]
前に宣伝見たけど、これは月9ドラマですか?と思った

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:43:14.03 ID:XtClkN8+0.net]
https://i.imgur.com/0M0TNUz.jpg



171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:45:17.64 ID:L+KZ5kEO0.net]
「皆さん、ご無沙汰しております。悶絶少年専属調教師のタクヤと申します」
「今回の、悶絶少年大全集第一巻はいかがでしたでしょうか?」
「悶絶少年初期作品は、比較的オーソドックスなSMプレイがたくさん盛り込まれていたかと思います」
「これからお見せする撮り下ろし映像も、基本的なSMプレイをお見せしたいと思います」
「今回調教する少年はまもるっ。ハンサムなマスクと、均整のとれた体(嫉妬)」
「まだ19歳のこの少年は、私の調教に耐える事が出来るでしょうか?」
「それでは、ご覧下さい」

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:45:17.95 ID:Wrr2KYRT0.net]
https://i.imgur.com/1Jst4Ia.jpg
これマジ?

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:46:06.09 ID:PWzEk/9c0.net]
CG◎
殺陣◎
顔 ジャアアアアアアアアアアアアアアアップ ×××

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:46:15.58 ID:Utcr8IWO0.net]
KBTIT先生

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:47:45.61 ID:T8e1dS9n0.net]
終わらせ方を間違えると、こーなるって見本が『BLEACH』

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:48:52.18 ID:1+PromR40.net]
余計な事言わなきゃいいのに

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:49:15.89 ID:p3Q+1lfy0.net]
>>167
この世界の片隅にのオーディション勝ったし演技力はあるんだろうね

ただこの子を見る度に鼻の穴がどうしても気になって仕方ない
同じような人いないかね

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:49:42.98 ID:B4E8hxg60.net]
もう原作者に権限なんてないでしょ
ちょっとでだしを作ったらあとは他のやつらが回しちゃうから

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:50:22.02 ID:QnUamMFDO.net]
>>167
鼻の穴が横に広がっているからでは?
上向きのショットはお笑い芸人にしか見えない

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:52:10.69 ID:kAXAKZoF0.net]
銀魂見て思ったのは漫画やアニメと顔とか雰囲気や身長が似てるかは大事なんだなと思った
銀魂はアクションもまあ良かった



181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:54:19.55 ID:EK/k3R0H0.net]
藍染まではまあ良いとしてユーハバッハ編が糞過ぎた
主人公が1ミリも活躍しねーどころか無駄に危機招くわでどういうつもりであんな話にしたのかイミフ過ぎた

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:55:57.30 ID:qhNLE8yz0.net]
>>46
お前は目が見えないのか?

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:57:10.52 ID:qVRV8sDK0.net]
看板だったのに強制終了させられてたな
SQでやればいいのに

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:57:31.51 ID:QOp2Y0/LO.net]
今回の読み切り、ジャンプ関係のスレ絶賛されすぎ

でも絶賛してるあいつらこそ埃(ryのヤツ、そのものなんだろw

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:59:14.30 ID:KuN3FXFE0.net]
この漫画家本人が苦手

186 名前:9Schonnel mailto:sage [2018/07/14(土) 17:07:35.18 ID:weCqam8G0.net]
でも朝鮮人ダラケなんでしょう

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:13:04.32 ID:sLWSzOfC0.net]
お前を芸術品にしてやるよ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:23:49.38 ID:ZbPhfMLq0.net]
KBTITが言ってる時点で糞だよなぁ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:24:59.76 ID:ZbPhfMLq0.net]
>>72
あれは配役から全てあかんかった

今回のブリーチと全く同じだと思うわ

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:25:28.22 ID:CrLgcUpD0.net]
お前らあんまり強い言葉を使うなよ。弱く見えるぞ。



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:29:18.48 ID:WWKejVTg0.net]
新しいとかいらないから面白い邦画が見たい

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:33:30.75 ID:FXRFeVSV0.net]
今はファンタジックな映像ならたいていCGでどうにかなるんで
むしろ一番実写化の難しいのは

刃牙とか修羅の門とかの人同士の動きが中心の漫画

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:37:17.26 ID:0FUJ8lqb0.net]
レベルwww

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:41:55.65 ID:6BhIXQUh0.net]
衣装がコスプレ感半端無くて安っぽい
せめてもうちょい使用感出すとか出来んかったんかな

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:46:11.89 ID:OhCIV0Jv0.net]
福士の演技力どうにかならんのか
流石街中でスカウトされただけの事はある

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:55:09.02 ID:D8rJaYuz0.net]
>>167
鼻穴NG

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:18:41.68 ID:fZsQpvMn0.net]
>>165
背景が白い

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:22:15.23 ID:XSNV8fe80.net]
テスト

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:37:57.69 ID:yKWgd7sR0.net]
>>173
malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/03/201803180847461.jpeg

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:40:41.05 ID:UyUraZBK0.net]
>>129
それはむしろ正解だろ
リアルの日本人がそんな髪色してもダサくて安っぽいだけだし



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:53:53.31 ID:IJyPrjnm0.net]
CMみるかぎりじゃものすごい酷そうだったけど

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:43.17 ID:yi+RsPSO0.net]
堀北が引退する前になんで実写化しなかった。

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:13:55.34 ID:VLq2sKMC0.net]
KBTITが監督脚本主演でいいのに

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:15:11.49 ID:D3IkwVBn0.net]
あの隊長と戦ってルキアを助けるところまでは聖闘士星矢の十二宮編みたいで面白かったよ
侍で聖闘士星矢やろうかっていう海外に売りたい編集の意向だったんだろうな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:17:16.11 ID:7Zz81P980.net]
コスプレ学芸会

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:17:59.64 ID:qjOkoeGM0.net]
漫画とかゲームでありがちな剣をアスファルトに擦り付けて火花を飛ばす演出見るとイライラする
刃が痛むだろうが

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:19:37.01 ID:ijq3g6Ap0.net]
映画館でお待ちしてナス!!!

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:21:56.82 ID:3nFEAMFr0.net]
なんで杉咲はあの髪型のままなんだろう
今の短くなってるヘアスタイルで撮影すればよかったのに

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:23:09.54 ID:3nFEAMFr0.net]
>>167
松本さんは鼻の形が違ってれば、もっと売れそうなのに
鼻がなぁ

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:31:38.32 ID:Qudibh8E0.net]
>>180
同感



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:32:54.30 ID:wmFGTLY50.net]
人気だというのでアプリで読んだが、高河ゆんレベルだった
今の若い人は高河ゆん知らんか

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:33:41.95 ID:wt7RlMvb0.net]
白哉の髪がドレッドでピアス付けてるのが変
貴族で誇り高い設定なのに品がない

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:36:01.59 ID:wmFGTLY50.net]
よくあるパターンとして、ヒロインが一生懸命がんばって(る設定で)周りにモテモテというのがあるが
男版でそれをやるとは思わなかった

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:57:42.98 ID:dvgbKl460.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
www.tobbzas.ikwb.com/1531545798.html

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:00:18.31 ID:GogJ3jVV0.net]
もう日本映画なんてしばらく見てないな

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:00:59.71 ID:eHFPhc+q0.net]
cm見たけど
大根丸出し

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:03:29.12 ID:GogJ3jVV0.net]
>>64
なんだそれ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:03:34.47 ID:hY48wLyr0.net]
こいつ少し前までは実写はクソだから絶対やらせないとかイキってたのに

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:12:22.95 ID:UzLRuq+E0.net]
イチゴの刀がカッコ悪すぎる
溢れるハリボテ感

220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:13:01.04 ID:8PNr8N+w0.net]
福士蒼汰は演技が下手すぎる
川口春奈と出てたドラマはどっちも下手すぎて笑えた



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:14:14.50 ID:SJWQ2JRv0.net]
ワールドカップのハーフタイムCMと言えばこれだったな

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:15:46.85 ID:/A0rv08t0.net]
ジョジョの映画の時も同じようなこと聞いた

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:23:55.29 ID:0FGwLtw00.net]
いいとこ取りしたCMでアレなのに?w

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:25:21.96 ID:orhSrutY0.net]
鋼の錬金もそうだったけど、ホンマにアニメが実写になっただけだった。
同じストーリーなら、実写化する意味あるんかな。

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:26:05.74 ID:JzrMDdP40.net]
CM見て笑っちゃったよ
あのデカい敵のハリボテ感

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:27:53.23 ID:8uceqjNM0.net]
銀魂と比べると進撃臭

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:38:12.02 ID:rP78NvVj0.net]
CMからして…

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:03:14.53 ID:XABiHVU50.net]
宣伝みた感じじゃそうは思えなかったけどな…

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/07/14(土) 21:14:42.54 ID:kGD1lqYP0.net]
あの網シャツ着てる人?

230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:16:45.15 ID:5ddFUzwE0.net]
うぉおおおおお!大韓民国の次回グループリーグ突破を祈念いたしましてえ!!!!
ベスト16の日本からエールを送ろうではありませんかあぁあ!!!!
カッコ内のご唱和を願います!!!!!!


は〜、くっせえゴキブリ! (朝鮮人♪)

糞喰いエベンキ! (朝鮮人♪)

嘗糞♪ (Sho-Fung♪) 嘗糞♪ (Sho-Fung♪)

エベンキ♪ (エベンキ♪) エベンキ♪ (エベンキ♪)

整形♪ (上陸♪) 通名♪ (犯罪♪)

正体不明の朝鮮人♪♪



231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:18:11.31 ID:InaEdZlZ0.net]
それはないw

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:18:34.91 ID:xEbYuUe00.net]
W杯見てると確実にCMやってるよな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:23:17.61 ID:B0YXcIkd0.net]
漫画家が
抜かす時って
酷い出来だよね

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:24:58.39 ID:S+qHsbvR0.net]
>>28
褒め言葉じゃないから察してくれって事じゃない?

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:25:15.39 ID:iFzTtmQV0.net]
みんな同じ感想で笑う
CMであれだもんな……

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:28:57.86 ID:QqdpNrJ90.net]
嘘つけ絶対映画ほんへより
漫画家本人が身体を張ったビデオのが面白いゾ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:29:27.62 ID:k0BDzuke0.net]
>>200
赤毛キャラとかはそのままだから中途半端なんだよ
ウィッグの出来がひどくてコスプレみたいだし

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:30:58.27 ID:k0BDzuke0.net]
剣心銀魂系になるのか
ジョジョ進撃系になるのか

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:32:34.76 ID:+w4zSFKQ0.net]
悲しいなあ。。。

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:37:44.87 ID:iSuXqOKp0.net]
>>238
運命の分かれ道だなぁ・・・・・



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:38:53.47 ID:v7F6zqne0.net]
背景にドン!って文字でも入れてんのか?

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:41:43.85 ID:p86MWCpF0.net]
俳優が合ってなくて
学園物AVに見える
大失敗だな

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:45:22.42 ID:L89c2lvk0.net]
師匠は身内には優しいからな
スタッフに頑張ったで賞をあげたくなったんやな

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:58:39.70 ID:KgKxiy8T0.net]
ルキアを今すぐ変えろ
生田絵梨花でえから変えろ糞が

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:04:20.05 ID:9KIvFMDX0.net]
実写は演者ドアップの
『なん…だと?』の
オンパレードですか

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:39:45.07 ID:7vMsDxdh0.net]
そんなものよりジュラシックワールドが観たい

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:42:57.83 ID:NlvArE+N0.net]
原作者なんだから大人のコメントするよね内心はわからんけど

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:55:24.54 ID:5gKI6s9y0.net]
>>247
久保を知らんのか
こいつはつまんなかったら、この手のコメントは間違いなく出さない
そこは安心していい
職人気質というか、変わり者なんだよだからって漫画やこの映画が面白いかは別だが
どれくらい異端かは>>172を見れば分かるだろう

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:11:09.47 ID:u8VJ0Pn30.net]
>>246
つまんなかったよ。

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:12:12.75 ID:ZGd81gwH0.net]
>>246
屋敷の中だけで話が進んでいく、ちっちゃい映画。



251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:19:02.90 ID:rxLyOFLd0.net]
藍染最強

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:46:14.06 ID:vUrIG7QG0.net]
ジャンプはアニメはゴミだけど実写は結構ファンにも受け入れられるもの作るよな
デスノにルーキーズ、るろ剣に銀魂
今回も進撃ほど酷くはならんと思うわ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:53:12.48 ID:gZ2nvUMD0.net]
女のキャラが途中から顔が変わったのは整形ってことに思うようにしてる

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:56:06.34 ID:zGkfSC5+0.net]
相変わらずビックマウスだな

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:58:28.23 ID:7Jl+9NHi0.net]
ちゃんと興行収入教えてあげて何…だとのリアクションまで撮影してあげなよ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:58:53.10 ID:+fxtxvyn0.net]
原作がつまらないのに何故映画化?

ライブ感!

と言う名の行き当たりばったりクソ作者

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:05:24.94 ID:stQSL6a60.net]
一護が福士の時点でクソ
若い時の成宮だったら見た

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:24:15.23 ID:Is3crsMo0.net]
福士と吉沢出すならフォーゼの続編作ったほうがマシ

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 00:37:30.77 ID:qWPFwhN90.net]
字がかわいい

260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:39:11.06 ID:sVlbvppO0.net]
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 00:44:42.80 ID:or/Xbckp0.net]
>>172
ワイルドだろう?

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 00:47:08.45 ID:qWPFwhN90.net]
>>172
どうしてもこれが浮かぶわ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 01:46:00.90 ID:qKZV8Yha0.net]
福士はまだギリ苺感あるけど、杉咲花が杉咲花そのまんま過ぎて愕然とした
あとあのギャンギャン声も不快過ぎる
あれは原作のルキアファンキレていいわ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 01:50:01.81 ID:tEB5c6hK0.net]
>>5
お前がブリーチ最後まで週刊で読んでないのはよくわかった
30年以上ジャンプ週刊で読んでるけどブリーチのラストの半年間で毎週の引きを完璧に使ってオチも面白かったのは
ブリーチだけ
単行本派は死ねよ
ブリーチの最終回全てが毎回「来週どうなるんだろう?」という完璧な週刊連載だった
毎週ジャンプ買ってなかった、毎週読んでなかった情弱は漫画村に復活を頼んでこい

さいきんはユーチューブのコマを切り貼りした動画が主だけどなw こういうのは出版社はどう対応するんだか

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 01:53:36.24 ID:w72oJAni0.net]
ググったら作者すげえ前衛的なファッションしてるのな

結構上半身鍛えてるとはいえ漫画家が
グラサンに網目のノースリーブとか驚いたわ。

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 01:53:45.74 ID:L5wU/IRj0.net]
佐藤信介監督だったらマジで期待はできるな
見に行くかもしれん

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 02:12:37.28 ID:H7wPRllP0.net]
ジョジョと同レベルなんだろw
漫画の実写なんて必ず失敗するわ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 04:25:29.35 ID:QfsgIiWr0.net]
>>10
るろうに剣心は日本映画史上最高のアクション映画だと宣伝してたよねw

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 07:14:33.04 ID:4jx++f5f0.net]
>>252
ジョジョ
ドラゴンボール
こち亀

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 07:33:55.01 ID:8fWfO+Na0.net]
今更初期の頃の話をやられてもなあ



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 07:44:56.04 ID:jlwhpZP90.net]
>>264
ブリーチのラストの半年間で面白かったのはブリーチだけって当たり前じゃないの?

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 07:56:15.76 ID:4Co0gEnY0.net]
>>271
誤読してる

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 08:16:56.22 ID:XXlicvwu0.net]
全く同じ土俵で勝負しているのに「日本映画として」なんて言い訳は通用しないんだが。

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 08:47:11.93 ID:r4leDzpy0.net]
ルキアは橋本愛あたりだろ。
何であんなおにぎり娘にやらせるんだ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:20:32.74 ID:tTtyicxp0.net]
この刀じゃ実写は厳しいなどうやっても

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:24:09.90 ID:tTtyicxp0.net]
福士は演技力もないからなあ
割と似たような役の主演映画あったよな最近

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:つsge [2018/07/15(日) 09:28:43.91 ID:k0onqJR10.net]
>>268
日本映画史上は?

近年なら、間違いなくそうだな。
アクション邦画が冬の時代に、アクション売りでヒロインが武井咲ってハンデであれだけ客入ったからな

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:32:28.35 ID:2rE5Ol0p0.net]
久保帯人先生自身が迫真の演技で主演してる作品には
どれだけ努力しても肩を並べることはできなさそう(小並感)

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:32:53.84 ID:tTtyicxp0.net]
まああれはヒロインあんま関係ないしな
出てた記憶もないし

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:つsge [2018/07/15(日) 09:34:21.07 ID:k0onqJR10.net]
>>27
ブリーチは、CGの使いどころさえ間違えなければ、CGチープ差は目立たない気がする。
CGは、卍解だけ特化するとかな
あれやこれやとCGで背景、モブ、アクションなど色々詰め込むと一気にチープ化する



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:38:56.88 ID:A/eTJhxt0.net]
ミュージカルの方のルキアは原作そのままでビックリしたわ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:つsge [2018/07/15(日) 09:41:38.01 ID:k0onqJR10.net]
>>62
ワイヤーアクションはアクション監督のセンスが問われるからな
うまい人は、重力を意識したワイヤー操作する。(最高到達までは、ゆっくりめ、落下は早くなる)
駄目なのは、宇宙遊泳的な、慣性で移動する奴。最初から最後まで移動スピードが変わらない

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:43:50.39 ID:StdTRjI60.net]
ブリーチは作者が繊細ヤクザタイプなんだろうなと思ってた
リアルでやると嫌われるような行為が作中では健気とか正しい行為として肯定されてたり
そう言う感覚のズレがどんどん積み重なって最終的に嫌悪感で読まなくなったなあ
絵と雰囲気だけは好きだったんだが

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:44:42.24 ID:YpN/S+WT0.net]
最後の設定集出して欲しかったなぁ
結局死んだのか生き残ったのかよく分からないキャラが結構いる

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:45:15.39 ID:v+06Jvkl0.net]
ワイヤーやCGやるならインドや中国くらい本格的にやって欲しいし、
リアルで行くならジャッキーやトニージャーくらい体張るか、全盛期真田くらいの殺陣の技術が欲しい

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:54:58.24 ID:tTtyicxp0.net]
予告とキャストを見てこれはダメだと思った
原作が人気でも無理だよなあ
ジョジョ並かな
夏休みだから多少伸びるのかな

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:55:02.76 ID:DyO70r4t0.net]
W杯中にたくさんCM見た
しかし原作がいろいろ齟齬をきたしてるのに
無理なこと言ってるなw

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:55:57.37 ID:qExt7bxA0.net]
>>172

ご注意ください

まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。

2015年9月4日

週刊少年ジャンプ編集部

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:56:20.87 ID:lj4V98PK0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:59:05.26 ID:1Mg2rFpF0.net]
主題歌は文句無しにかっこいいけどさ・・



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:27:10.41 ID:ij4SjbGR0.net]
日本の連載漫画は映画化無理だよ。最初から構成を棄ててるからね。映画の対極。

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:48:17.99 ID:e+c/I65o0.net]
>>277
そのアクションはあまり上手くなかったけどな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef