[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 05:42 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 105
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】半数以上が日本! 海外メディアがW杯アジア人ベスト11選定



1 名前:3倍理論 ★ mailto:sage [2018/07/14(土) 14:12:34.02 ID:CAP_USER9.net]
アジア版『フォックス・スポーツ』がロシアW杯に出場したアジア5か国の中からベストイレブンを選定し、日本代表から最多の6人が選出された。

 同メディアは4-2-3-1のフォーメーションに各選手を配置し、両サイドバックにはDF酒井宏樹とDF長友佑都が選ばれている。中盤はボランチにMF柴崎岳、左サイドハーフにMF乾貴士、トップ下にMF香川真司。1トップにはFW大迫勇也が選出された。

 選手ごとに寸評もつけており、酒井には「右サイドを規則正しく上下動し、高品質のクロスと素晴らしいタックルを見せた」、長友については「多くのチャンスを作り、ポジショニングや守備の仕事も素晴らしかった」と評価を与えている。

 中盤の3人に関しては、柴崎を「司令塔として長短のパスで味方を輝かせた」、乾を「全体を通して傑出したパフォーマンス」、香川を「創造性を見せて脅威を与え続けた」とそれぞれ称賛。大迫については「中盤の3人とともにチャンスを創出した」と、攻撃での貢献度に触れている。

 日本以外では、グループリーグ最終節で前回王者ドイツを破った韓国代表からGKチョ・ヒョンウとFWソン・フンミン、スペインやポルトガルを苦しめたイラン代表からDFモルテザ・プラリガンジとMFオミド・エブラヒミ、オーストラリア代表からは元千葉のDFマーク・ミリガンが選出。サウジアラビア代表からは選ばれなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-01656182-gekisaka-socc

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:13:45.59 ID:aeVxwRa90.net]
バカチョンゴキブリが2匹入ってるぞww

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:14:03.41 ID:2q9Q9vTZ0.net]
それはそうだろう
あとはボロボロなんだから

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:14:21.71 ID:3PR6dh640.net]
これは喜んでいいのか?

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:14:21.96 ID:UlkSeBbH0.net]
アジアレベルでオナニーするのやめませんか?

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:15:29.82 ID:1pYeWXH20.net]
市場価値
https://www.transfermarkt.com/

ソン・フンミン 5000万ユーロ

日本代表ベルギー戦スタメン
川島 25万ユーロ
酒井 600万ユーロ
昌子 170万ユーロ
吉田 700万ユーロ
長友 350万ユーロ
柴崎 180万ユーロ
原口 350万ユーロ
長谷部 100万ユーロ
香川 1300万ユーロ
乾 500万ユーロ
大迫 450万ユーロ
――――――――――-
合計 4725万ユーロ


ソン・フンミン>>日本代表スタメンの合計

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:16:19.72 ID:DcpDAx590.net]
>>6
悲しいけどこれなんだよなぁ

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:16:25.79 ID:AVWaBO0O0.net]
トーナメント進出できたの日本だけなんだから当然

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:17:26.09 ID:Sf9ezcwu0.net]
ソン・フンミンはすごい選手だと思うけど
毎回毎回スレに出てくるから価値が下がってるような

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:17:35.14 ID:XpxP/wgO0.net]
ソンは別にいらねえけどGKだけでもあの能力ならベスト8いけたなあ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:18:24.63 ID:G+hbxt490.net]
日本に何もメリットない選定だな

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:19:44.20 ID:z7TmsedM0.net]
川島は?

13 名前:9Schonnel mailto:sage [2018/07/14(土) 14:20:40.93 ID:weCqam8G0.net]
>>6
その額でちゃんと移籍してからにしろよ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:22:29.38 ID:p6U/2NUV0.net]
<丶`皿´> 納得できないニダ

<丶`田´> 日帝の買収ニダ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:23:12.57 ID:8xsMmy/l0.net]
世界では小っ恥ずかしい負け方したけどでもアジアじゃ1位だから!
日本凄い!!ホルホルホルホル

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:23:38.39 ID:NPi7gowf0.net]
美しく散ったあの国から二人も選ばれてるけど、日本にこのポジションはカスしか
いないから当然だわ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:24:38.14 ID:HiztTvBz0.net]
どんなにすごくて選ばれてもさ、
朝鮮人なんだよ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:25:14.32 ID:VDxsAsyn0.net]
マーク・ミリガンとかいう奴のどこがアジア人なんだよ?

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:26:04.47 ID:26eGSUDy0.net]
やっぱりアジア弱いわってメンツ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:26:12.48 ID:wzZvGK6O0.net]
妥当すぎて楽しくない。本田が入ってれば電通乙だったんだが



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:26:27.99 ID:RJ9XmrCB0.net]
駄目な試合も、いい試合も今大会は日本にとってスゲーインパクトを世界中に与えたからな

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:27:19.41 ID:8xsMmy/l0.net]
勝つためなら何でもするw
負けてもどこかで勝ったことにするw
さすがジャップクオリティですねえ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:28:59.64 ID:ln5muaYp0.net]
「アジア人とかよくわからんし、一番金を出しそうな国から適当に選ぼw」

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:29:58.92 ID:sN990XWK0.net]
>>2
チョンは嫌いだけどあのGKは凄かった。
スパーズのFWはあまり印象無いけど。

25 名前:総本家 子烏紋次郎 [2018/07/14(土) 14:42:25.09 ID:JIrIkWLg0.net]
>>5
止めませんよ あなたはユーロや南米だけ見てなさい

    迷惑だから

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:42:37.42 ID:S/3rq1aQ0.net]
アジア人でくくられるのいい加減やめて欲しいがまだそこまでの実績ないからなぁ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:58:30.46 ID:znkowS7y0.net]
野球のオールスターをJリーグでやると出来そうなチームだな
いわゆる「ぼくのかんがえたさいきょうのJり−ぐちーむ」みたいな感じ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:59:32.47 ID:65IXHRYC0.net]
>>26
実績とか関係なくアジアなんだからアジアベストイレブンに入れられてなにが間違いなの?
君鏡見たことある?白人のつもり?アラブ人の方がよっぽど白人に近いのに猿と一緒にされて迷惑だろうね

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:00:26.50 ID:A2XUEb/w0.net]
本田がいない
やり直し

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:06:40.97 ID:ub2EsgRL0.net]
大迫が選ばれるくらい、他の国もCF不足なのか



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:08:01.34 ID:HCnoFI6T0.net]
>>28
なんで白人とか言い出してるの?ww

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:08:55.79 ID:rVL1gjTx0.net]
高徳や本田は?

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:11:57.42 ID:MNjcLjjw0.net]
もしも韓国のGKとフンミンが日本人だったら日本はベスト4まで行けたと思う

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:25:14.08 ID:wXN7Xn930.net]
攻撃しか評価してないじゃん
メディアって素人の評価だから仕方が無いのかも知れないが

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:26:35.09 ID:+eZU6RLo0.net]
フンミン兵役どうするんだよ
もったいないよな
キャリア終わるぞ兵役行ったら

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:27:45.63 ID:rP9BBG4s0.net]
ミリガンより吉田と昌子のほうが上だろ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:29:28.11 ID:rP9BBG4s0.net]
>>35
来月開催のアジア大会にOAとして参加予定
金メダル獲れば兵役免除
これがラストチャンス

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:38:13.23 ID:gEKLFYXP0.net]
>>6
ソンフンミンしか心の拠り所が無くて可哀想

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:38:29.26 ID:zAnid/PV0.net]
ケンミンの焼きビーフンのドリブルのスピード半端なかった
宇佐美が屁みたいなもんやった

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:41:58.27 ID:65IXHRYC0.net]
>>31
べつに黒人でもいいよ
お前黒人なの?鏡見てみろ
アジア人じゃねえんだろ?死ねや知恵遅れ殺すぞゴミ虫



41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:46:40.77 ID:wXN7Xn930.net]
>>39
ピーマン入れんといてや・・・

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:48:36.29 ID:8lSlrbTj0.net]
enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:49:29.75 ID:JxId5YbW0.net]
>>30
バカみっけw

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:50:39.78 ID:zK9/qpGi0.net]
川島は?

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:53:28.96 ID:sclIXzsZ0.net]
>>37
2年後のオリンピックOAもチャンスありだろ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:55:00.86 ID:1uuZu3to0.net]
>>44
W杯戦犯ベスト3の発表を待て

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:57:04.60 ID:0IESW5qA0.net]
焼き豚の祖国しおらしいなwww

【サッカー】<韓国紙>イニエスタ&F・トーレスのJ移籍に連日反応「日本サッカーは世界から注目。名実共にアジアの盟主に..複雑な心境」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531542475/

「すでに二人の試合を見るために、チケット争奪戦の真っ最中だ。
神戸の8月のホームゲームチケット販売数は、例年より7倍も速くで売れており、鳥栖は普段サッカーを
見ない層のチケット購入率が増えている。
特に神戸と鳥栖が対戦する11月10日の試合に関しては、さらに熾烈なチケット争奪戦が予想される。」

そして2つ目に「神戸、鳥栖と対戦するチームも大きな影響を受ける」と予想。
「ワールドカップの余韻が残った中で、7月18日から再開されるJ1で世界的なスターを直接見ることができる。
相手チームのファンにとってもスペインの2選手は直接見てみたい存在だ」と続けた。

最後に「日本サッカーは世界から注目されている。名実共に『アジアの盟主』になった日本が、韓国から
ますます遠ざかっていて複雑な心境だ」と締めくくっている。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:57:12.41 ID:SMgJZgUn0.net]
予選敗退国ばっかだしジャップだって棚ぼた勝利とインチキで16強になっただけのところで
こんなしょぼい国だけ集めてベスト11なんて決める意味あるんですかね

下の中ぐらいの選手を集めただけだよね。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:05:13.54 ID:oX/BCcig0.net]
なぜか日本以外全部ダメなのでアジアカップで優勝したみたいな感じになっとるな
イランはFIFAランキングが仇となる組み合わせで気の毒w

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:05:52.46 ID:HCnoFI6T0.net]
>>40
いや、アジア人だけど?
なんでそんなに怒ってるの?



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:10:38.70 ID:HCnoFI6T0.net]
>>28
今時珍しいレベルの白人崇拝者だなw
生きてて恥ずかしいだろwwww

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:18:16.69 ID:rNLlbOC90.net]
フンミンなエムベパほど足が速かったら活躍したかもな

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:26:59.72 ID:udqoHeoh0.net]
川島が韓国のGKなら間違いなくベルギーには勝ててた
川島は死ね

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:31:55.65 ID:LQZhy5tt0.net]
指振りノンノン川島は?

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:38:31.79 ID:DRectahp0.net]
あの韓国GKとフンミンがいたら割りとマジで日本が優勝してたかもな
つまり世界との差なんてそんなもん

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:42:48.15 ID:3bTu2KN20.net]
>>6
ソンフンミンて誰?
孫正義の友達か?

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:47:47.94 ID:3ZF4wv9Y0.net]
正直韓国の控えキーパーでも日本では絶対的守護神になってる
W杯に出場するクラスで代表選手個人というより国の人材として
リアルにキーパーレベルの一番低い国なんじゃないか

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:55:12.46 ID:Y2zpGgPq0.net]
大迫?

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:01:47.66 ID:+Td6BSbZ0.net]
地域選抜の試合見てみたいなオールスターみたいな遊びでもいいから

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:16:01.18 ID:HxUfLbDl0.net]
7/13 日経MJ
五輪とW杯の経済効果を比較した図
https://i.imgur.com/SNmhzLL.jpg

五輪に軍配



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:33:35.93 ID:bg1K27Ge0.net]
>>6
で、何時になったらビッグクラブに移籍してすんの?

全盛期にスパーズと夢が無さすぎるよな

せめてビッグクラブに移籍して欲しいよな、ビッグクラブにさ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:40:48.31 ID:qnimKNBd0.net]
アジアで括らないで欲しいかな
日本は日本だ

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:03:24.25 ID:01cXoTSS0.net]
アジア代表チームとかふと考えてしまったが
チーム内乱闘だわな

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:15:12.72 ID:wXN7Xn930.net]
>>53
変わらんよ
GKの差じゃなく、ディフェンスが身体を当てるか、コースを限定する守備をするか?の差だから
酒井宏とかの守備は酷かった

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:20:36.57 ID:0n0bLIJs0.net]
医療大麻合法化します
国連→医療大麻による研究、臨床実験やっていい

日本→採択 世界→合法化決定続出

【日本国憲法第98条】
日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守 することを必要とする

国連の条約に適合>大麻取締法

医療大麻合法化や臨床実験は可能

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:28:53.36 ID:U7+LmsVW0.net]
>>62
イランとか中国ならそこまででもないんだけど
韓国と同カテゴリにされたら生理的に受け付けられないんだよな
マジでキモイ
このスレにも韓国選手が日本にいたら〜とかすり寄ってるコリアンいるし

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:31:06.04 ID:jwyxTf/Y0.net]
韓国のGKは外見はともかくプレーはすごい良かった

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/07/14(土) 18:32:58.56 ID:/lwf6Wbl0.net]
>>2
思想抜きに、純粋にスポーツとして採点すれば
GKとフンミンは入ってもおかしくない

ソンフンミンは、ストライカーとしたら、アジアじゃトップクラスで、ワールドクラス

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:33:33.17 ID:OVyl/oKL0.net]
原口も結構良かったと思うけども

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:38:46.31 ID:KFojwW3d0.net]
>>6
プレミアの中堅でレギュラー取ったから跳ね上がっただけだな



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:56:27.52 ID:8S6kq0Nq0.net]
川島は?

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:05:46.09 ID:nw22Ezlq0.net]
韓国のGKは見た目はともかくプレーは良かった。
JのGKも韓国人だらけになってるし日本は本気で
何とかすること考えるべき

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:07:45.55 ID:cuGa+8jm0.net]
>>6
まぁソンフンミンとやらが単品で凄いのは分かるが…だとしたら、やる競技と生まれた国間違えたな。

要するに強い国に生まれるか、個人競技やってりゃ良かったねって事だが。

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:21:23.63 ID:+RvAUh4z0.net]
お笑いベスト11ならGKは川島さんで決定だな

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:02:30.42 ID:dvgbKl460.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
www.tobbzas.ikwb.com/1531545154.html

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:09:09.39 ID:WSgw6SI+0.net]
GKはとんかつ頭か
これは川島との比較なら圧倒的妥当

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:22:26.09 ID:jCz56t/20.net]
>>6
損糞民って相手ゴール前にいつも突っ立ってる奴だっけ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:18:12.55 ID:Dod9WIBA0.net]
アジア向けだからそこは差し引いて(^.^)

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:29:29.92 ID:DFJLUdmk0.net]
>>60
サッカーとサッカー+他競技だから当たり前だろ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:20:35.14 ID:DNS2Xq9e0.net]
芸名 川島三千万



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:23:38.68 ID:G1+R5exa0.net]
脱亜論

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:47:41.83 ID:rzfPDiFF0.net]
顔芸BEST11だったら、GK川島にもチャンスが。

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:54:30.89 ID:olu+/u2a0.net]
正直これと日本代表が戦ったら日本が勝ちそう

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 01:19:09.47 ID:xyLH5Tp20.net]
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 17:08:37.52 ID:xP5MaI9N0.net]
news27u.youdontcare.com/news/20180716/

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 20:59:27.75 ID:j/GMrcaI0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 21:04:52.90 ID:6baFb3IQ0.net]
決勝トーナメント進んでない国から選ぶのも
どうかなあ?
進んだ国だけで選ぶのが妥当だろ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 21:08:36.49 ID:TXma3MNa0.net]
チョン(笑)予選敗退(笑笑笑)

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 21:14:16.68 ID:Na6MahHa0.net]
>>36
吉田も昌子もプレスやブロックは強いが空中戦が穴
初戦のコロンビア戦初盤に
クロスを入れられ簡単にファルカオに裏取られて
シュートまでもっていかれる似たような場面が
2度もあったが、嫌な予感してた

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 23:57:34.09 ID:NcYST7SX0.net]
日本代表から2人選出! 海外メディア選定、W杯で世界に衝撃与えた「アジア6傑」 [7/16(月) 19:20]
headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180716-00122375-soccermzw-socc



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 03:16:00.32 ID:AF0znbqm0.net]
news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 23:42:07.07 ID:G/d1EHa30.net]
学級崩壊した後の学級担任
sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 23:44:28.57 ID:Whv11de20.net]
これな

@
W杯フランス代表チームのシャンゼリゼ凱旋パレードに集まったのが30万人と聞いて、あらためて1人で10万人以上を集める羽生さんすごいなと思う。

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 23:45:09.39 ID:owEC3Wvi0.net]
6人でも少ないと感じてしまう
それだけアジアでは日本が抜けてる

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 23:46:15.09 ID:BBi0Cq6x0.net]
GKだけは韓国の方がずっと良かったな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 23:55:57.01 ID:+60kUiOX0.net]
韓国GKは頭にウンコを乗せたようなヘアスタイルだったが、上手かったな。

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/18(水) 00:40:36.64 ID:ykC6eMN60.net]
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
news717.2waky.com/news/20180716/

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/18(水) 00:45:42.28 ID:TZGn9rgV0.net]
ソンフンミンとGKがすごいのに予選敗退で印象に残らない韓国チームって、どれだけ他が酷いんだってことだからな。

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/18(水) 01:23:11.41 ID:teT3ZJ+l0.net]
原口と吉田も入るべきだけど、そこは忖度もあるんかな

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/07/18(水) 12:46:51.12 ID:2syS0Tfr0.net]
>>6
なんの役にも たたない粗大ゴミ



101 名前:けい mailto:age [2018/07/18(水) 12:48:03.71 ID:8sseXLc60.net]
>>93
画像みる限り3倍の差にはみえんがね。
日本は多く発表し、フランスはすくなく発表かまたはほぼ正しい数。

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/07/18(水) 12:48:43.38 ID:2syS0Tfr0.net]
どんなけ自分が
偉い賞もらっても
朝鮮人て事が嫌だな

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/18(水) 13:12:02.54 ID:BiHpvssE0.net]
学級崩壊した後の学級担任
news717.2waky.com/news/1531231413

104 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef