[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 00:20 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 788
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<レアル・マドリード>異例の公式声明!「ネイマール獲得の計画はない」移籍話を完全否定...これで事実上完全消滅



1 名前:Egg ★ [2018/07/14(土) 08:29:48.53 ID:CAP_USER9.net]
現地時間13日夜、レアル・マドリーがブラジル代表FWネイマールの移籍報道について一石を投じる驚きの声明を発表した。

フランス&アルゼンチン美女はもうチェック済?ロシアW杯出場32カ国の女神たち【32枚】

その内容は次のとおり。

「パリSGのネイマールについて、レアル・マドリーが獲得するのではないかと頻繁に報じられているが、同選手に対し、我々はオファーを出す予定がないことを明らかにする」



「パリSGと我々の関係は素晴らしいものであり、レアル・マドリーがもしパリSGの選手の獲得を検討する時には、クラブに対して正式な獲得オファーを打診することになっている」

レアル・マドリーはクリスティアーノ・ロナウドの退団が決定。その穴埋め役としてネイマールやエデン・アザールへの関心がしきりに報じられ、世界中のメディアがその動向に注目する状況となっていた。

その一方、数ある報道の中には憶測の域を出ないものの、まるでネイマールのレアル・マドリー行きが決定しているかのような内容や、秘密裏に交渉がスタートしているとのニュースも散見された。

レアル・マドリーが他チームの所属選手について、明確に獲得のうわさを否定する声明を出したのは異例の出来事。ネイマールの移籍騒動が独り歩きした結果、レアル・マドリー側にとってパリSGとの関係悪化を招きかねない状況になっていたこともあり、クラブ側は公式声明を通してネイマール獲得のうわさを完全否定するという動きに至ったようだ。

ネイマールのレアル・マドリー行きは、これで事実上完全消滅したものと見られる。

7/14(土) 7:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00000037-goal-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180714-00000037-goal-000-4-view.jpg

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:17:35.39 ID:us3tuSsd0.net]
>>1
アホかw
誰が信じるかよw

過去も、そう言って採ってたクラブを、信用できるかい? できないよねw

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:18:11.08 ID:ceuQDo2+0.net]
ほしいのはムバッペと値段次第でレバでしょ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:18:25.39 ID:4H0sFYtp0.net]
>>406
おまえ、、、
ネイマールの数字くらい調べてから言えよ

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:18:51.58 ID:V3tboYS/O.net]
レアルはカバーニとアザールを取れよ
さすがにPSGから一度に2人獲得は無理だから来年ムバッペを取ればいい

605 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:20:15.30 ID:bMwlMb530.net]
移籍でのコロゲマワールもうまくいかんようだなwww

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:20:25.43 ID:4H0sFYtp0.net]
>>371
下手すりゃ上

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:21:56.17 ID:5CrJkEeb0.net]
あぁレバいたなレバ
バイヤン出るようなこと言ってたな
W杯じゃ輝けなかったが

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:21:59.23 ID:cV5AZ5r10.net]
2018.07.10
今夏移籍の可能性は? アザール「レアルのユニフォームは特別」

チェルシーに所属するベルギー代表FWエデン・アザールがレアル・マドリードへの関心についてコメントした。
9日、スペイン紙『マルカ』が伝えている。

以前からレアル・マドリードへの移籍が取りざたされていたアザールだが、先日退任したジネディーヌ・ジダン氏の影響が大きいと言われていた。
しかし、アザールは「もちろんジダンは素晴らしい存在だ。レアル・マドリードは皆の夢を叶えてくれる。ジダンがいる、いないに関わらずレアル・マドリードのユニフォームは特別だよ」と憧れの気持ちは変わらないと断言した。
また「チェルシーで上手くやっている。残留は悩ましいものではない」と残留の可能性についても明言している。


2018.07.11
C・ロナウド退団のレアル、早急に後継者探し…アザールの獲得に動く
レアル・マドリードは、ユヴェントスへの移籍を果たしたポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドの後釜として
チェルシーに所属するベルギー代表MFエデン・アザールの獲得を狙っている。11日にイギリス紙『フットボール・ロンドン』が報じた。

アザールは以前もレアル・マドリード加入が噂されていたが、この度のロナウドの退団を受けて、この噂は現実味を帯びている。
同クラブは2018 FIFA ワールドカップ ロシアでも好調ぶりを見せたアザールの獲得に本腰を入れたとのこと。

同紙によると、アザールも移籍に前向きだという。現在チェルシーは、指揮官を務めるアントニオ・コンテ監督の退任が噂されており
新監督候補としてあげられているマウリツィオ・サッリ氏の就任が決定したわけでもない。同選手は、このチェルシーの不安定な状況に不満を抱いている模様だ。


アザールあるな(´・ω・`)

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:23:45.11 ID:Xs6inJpp0.net]
糞地味な選手取っても意味なんだよレアルは



610 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:26:14.66 ID:R/gJWBCo0.net]
>>608
アザールとネイマールの話、もう4年以上同じこと言ってるから今さらないだろう

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:26:36.56 ID:peoEfk3G0.net]
>>558
プレミアとPSGが買い漁ってんのよ

ジダン以下の実績と実力しかない選手がジダンの倍額以上で取引されるの見ると時代変わったなぁって

612 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:27:25.23 ID:DZz+pGM00.net]
マドリーは借金まみれだからな

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:28:06.57 ID:VOOvMNqH0.net]
やっぱエムバペ狙いか

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:28:50.66 ID:cV5AZ5r10.net]
アザールとレヴァは見た目も悪くないしペレスはどっちかは欲しいんだろうなww

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:30:04.51 ID:DHYCg5se0.net]
今年はミハエル・ブコビッチだけ獲って来年以降にカエルかしら

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:30:05.94 ID:Mre37GTx0.net]
>>612
それでもいい選手を取るんだよな
やっぱ強いチームを維持するのは大変なんだよな

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:30:58.85 ID:J5uuKw8T0.net]
今なら点取り屋は全員レアル行きたがるだろ
ロナウドが貰ってたゴールチャンスとエースの座が手に入るんだし

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:32:27.25 ID:FSQMqhnC0.net]
>>175
ケイスケホンダ

619 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:33:10.29 ID:iptfU08v0.net]
アザールよりデ・ブライネがほしい



620 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:34:24.33 ID:3OCCqeiN0.net]
世界中の笑い者になってる選手を超高額で欲しがるチームなんかないでしょ

621 名前:ちんぽう次郎 [2018/07/14(土) 13:39:20.43 ID:TwdlUBFn0.net]
VAアール

622 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:39:55.80 ID:VgL4K2Jd0.net]
クリロナの穴はでかいなぁ

623 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:42:58.39 ID:xuGdWo5NO.net]
ダイバールワロタ(o⌒∇⌒o)

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:43:22.29 ID:dArvy2S70.net]
エンバペ狙いだからそいつをイジめてるネイマールなんか獲れないとかそういう話かな

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:44:04.98 ID:UdZNAFOu0.net]
ネイマールはメッシ、クリロナ引退後を見据えて作られたスターって感じ
勿論うまいしすごい才能だけど、前二人が異次元過ぎた

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:44:29.28 ID:+le4bxAU0.net]
アザールでしょ、良いよアザール

627 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:44:40.72 ID:s1NgZ8PL0.net]
VAR導入でみっともない演技がバレて評判ガタ落ち
金満PSGが売るわけないし
ネイマール完全終了

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:45:37.42 ID:DHYCg5se0.net]
ネイマールをスルーしてムバッペ獲ったらパリからマドリードまで転がって抗議に行くだろ

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:47:17.17 ID:Y5sdNYqB0.net]
ボクを獲ってよー
https://i.imgur.com/OVwQ5rZ.jpg



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:48:12.38 ID:wfM60hFL0.net]
ケインとサラーじゃね?

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:48:20.33 ID:7mqv2NugO.net]
高い金出して今のネイマール取ったら笑われるもんな

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:48:34.99 ID:fyy1tyrV0.net]
サラーとるって話なかったっけ?

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:48:39.75 ID:mzvLZ+S10.net]
多分アザールで内定してるだろうけど得点力はガタ落ちだな、クラシコとかずっと負けそうな予感

634 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:49:15.50 ID:0Y+oZr+t0.net]
>>1
グリーズマンはシメオネに忠誠誓ってるから無理として現実的ならアザール、ケイン
ベイルがユナイテッド行くならW杯の活躍でロシアのシェリチェフか若いゴロビンはありそう

635 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:52:22.73 ID:4VVcSccE0.net]
エムバペみたいなカエル顔はレアルは取らないだろ

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:53:15.15 ID:NsE9Pe7w0.net]
バルサから引き抜け

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:53:47.57 ID:50/LbE1e0.net]
>>632
ラモスと喧嘩させんの?

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:55:09.62 ID:rk1GUiEb0.net]
まさかの劇団四季入りか

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:56:14.03 ID:5pR7IdnL0.net]
WCでカッコ悪い選手になったから
獲得意思がなくなっただけ
それでもオヤジがしつこくがせねた流すから
声明だしたんだろ



640 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:56:18.06 ID:0Y+oZr+t0.net]
>>587
監督がスペイン代表のフォメのままなら
イスコは下手したらWGだろうな
中盤はクロースカゼミロモドリッチで確定
モドリッチとベイル移籍する噂あるがそれが現実ならアザールアセンシオWGでイスコCMFケインCFで可能

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:57:16.74 ID:XbksI9m30.net]
移籍話でもコケるとか大したものだなネイマール

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:58:16.96 ID:0s7zTopB0.net]
ネイマールはダイブでイメージ下げてるからな
ムバッペも同じくレアルは無いだろうな

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:01:46.05 ID:us3tuSsd0.net]
アザールはレアル行きたいだろうな

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:03:18.73 ID:us3tuSsd0.net]
とはいえ、アザールって意外に使い道が無いんだよね…。
チェルシーでも、得点はあまり取れてないし…。アシストも…。

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:04:27.12 ID:2p0mXnS20.net]
実際問題レアルはクリロナいないと相当得点力落ちるよな
アザールなんかじゃ埋まらないでしょ

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:06:44.06 ID:50/LbE1e0.net]
W杯でやや精彩かいたクロースの代わりにポグバがヴェラッティ取ったらおもしろいな。
バルサへの当てつけにもなるし。
まあクロース落ちてもカゼミロ、モドリッチ、イスコ、アセンシオいるし、まず無いか。

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:13:15.79 ID:mzvLZ+S10.net]
いくらアシストを供給してもこの穴は埋まらないだろw
これからどうすんだよ

100 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/07/12(木) 16:17:17.09 ID:9QywW2i30
17-18
44試合44ゴール8アシスト

16-17
46試合42ゴール12アシスト

15-16
48試合51ゴール15アシスト

14-15
54試合61ゴール21アシスト

13-14
47試合51ゴール14アシスト

12-13
55試合55ゴール12アシスト

11-12
55試合60ゴール15アシスト

10-11
54試合53ゴール15アシスト

09-10
35試合33ゴール7アシスト

09-18
438試合452ゴール119アシスト

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:14:05.44 ID:gvOb6fIt0.net]
アセンシオがいるし取るならFW
ケイン狙ってると思う

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:21:17.67 ID:TrG19Q+x0.net]
>>647
やべえw
点取りやでクリロナと同等以上はいないからな
レアルもこれまでのようにはいかないぞ
アトレティコよりも順位以下でも全く不思議じゃなくなるだろうなこれからは



650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:22:47.71 ID:DeqfUErC0.net]
ムバッペだろうな

651 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:26:17.45 ID:j2ZV3MER0.net]
>>629
そんな事言うなら
レアルさん家の子供になりなさい

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:28:41.10 ID:UCoVWTV90.net]
3年くらいPSGでやったらミランにでも行きなさい

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:37:44.68 ID:9ttEM4Uc0.net]
モラタを呼び戻すしかないか

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:40:11.24 ID:qTWpiidO0.net]
劇団PSGの代表として頑張って

655 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:40:45.06 ID:0Y+oZr+t0.net]
>>647
ゲームの世界だな
ゲームでも無理だわこんなん

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:47:38.49 ID:sKBDlKg60.net]
>>538
今はjリーグ演技に厳しくなったのかな
最近j3の試合見るようになったけど意外と転んでなくて驚いた

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:48:02.01 ID:nu0/GO+g0.net]
>>647
これでも9年間で2回しかリーガ優勝してないんだよなw

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:52:53.66 ID:3cnSTAEs0.net]
レアルは墜落するだろうし、メッシも流石に年齢感じさせてきてるから、リーガ面白くなりそうやな

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:58:08.07 ID:cV5AZ5r10.net]
https://i.imgur.com/c21JD7r.jpg
ケインの嫁のグッドランドさん見たらイギリスで環境変えずに幸せに暮らしたほうが良さそうな気がしてきたな(´・ω・`)



660 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:02:59.69 ID:9PJxKbrB0.net]
>>659
(´・ω・`)

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:05:40.63 ID:y+sM1Dsi0.net]
>>657
試合を支配できる格下相手に固め打ちして稼いだ得点がかなりの割合を占めてるからな…
それでも点取ってくれるだけいいけど

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:08:41.33 ID:UCoVWTV90.net]
>>659
い、いい名前だな

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:11:09.31 ID:jxXCzTYJ0.net]
>>659
尻に敷かれてそうだなー…

664 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:11:39.93 ID:k28es/8d0.net]
>>659
日本で言えば大久保的なあれか

665 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:29:05.27 ID:/emkXHfB0.net]
ケインは最近2024まで契約延長したぞ。
獲るならいくらかかると思ってんだよ

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:38:38.95 ID:7tlSoxa/0.net]
レヴァ、カバーニ歳だし
ケイン一択だろ
コーナーキックが世界一多いぐらいのチームだし

667 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:50:58.42 ID:rnridglZ0.net]
enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:57:26.63 ID:2UX7XRAP0.net]
エムバぺはネイマール色に完全に染まらない内に移籍したほうがいい

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:04:08.79 ID:fExz5BUL0.net]
ケインなら同じぐらい取れると思うぞ
去年の欧州年間ゴール1位そもそもケインだしな
移籍する気あんまなさそうだけど



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:09:25.57 ID:peoEfk3G0.net]
>>668
なんでフランスのチームがフランスの次期エースを追い出すんだよ
放出するならネイマールだろ

バカも休み休み言え

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:15:11.53 ID:Sh/aTxxX0.net]
ネイマールは高過ぎて身動き取れなくなったな
おまけにW杯で評価落としてるし
我儘遺跡の末路としては良いのかもしれない

672 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:21:08.60 ID:L25RIMGx0.net]
ベンゼマはまだいるの?

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:21:14.39 ID:OsbK+uER0.net]
>>659が出たところでケインさんが好きになる画像貼っとくぞ
https://i.imgur.com/tpPeo2i.jpg

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:24:18.79 ID:lcYVqgpa0.net]
https://youtu.be/1TZw78i1PeM
苛められてるムバッペを助けてやれ

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:29:20.57 ID:ma4tz/25O.net]
ローリングネイマール(´・ω・)

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:32:05.96 ID:50/LbE1e0.net]
>>672
一応21年まで延長

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:34:36.48 ID:aAbBHgwy0.net]
レアルのユニ着て転げまわられたら世界中からネタにされそうで嫌がりそうではある
というか基本的に南米の選手は正統派なのしか獲らないよね昔から

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:37:51.92 ID:gMSUMIr70.net]
https://i.imgur.com/wvSc5w7.jpg
https://i.imgur.com/o1hDv3W.jpg

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:55:16.76 ID:oTT3kbAq0.net]
>>659 >>673
これはケインさんを好きにならずにはいられないな(´・ω・`)



680 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:57:45.30 ID:4dUK7P+h0.net]
>>659
ベッカムと、少年時代のケイン、ケイン嫁が写ってる写真だと
ケイン嫁まあかわいいと言えなくもないんだよ
幼馴染だから、少女時代の姿がまだ記憶に残ってるんだと思う

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:01:21.52 ID:TATTMjiT0.net]
ネイマールはクロンボの舎弟と一緒にハリウッドを目指せ

682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:01:50.31 ID:4dUK7P+h0.net]
>>634
シメオネをレアルの監督にすればいいじゃん

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:09:01.84 ID:peoEfk3G0.net]
>>682
ヤクルトの監督に巨人の監督やれって言ってるようなもん

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:31:22.77 ID:ehEGEElR0.net]
>>659
幼馴染やぞ。昔は可愛かったんや
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/e/4/e4cc9b6d.jpg

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:39:59.42 ID:wfRdinUO0.net]
ケインは絶対に最高のベンゼマ以下
みんなベンゼマなめすぎペロペロ

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:52:37.84 ID:WPGShn3T0.net]
>>662
w確かに良い名前だw

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:53:21.02 ID:7mCwhVdl0.net]
ラウールの時代に戻るんだよ。夢は終わったんだよ。

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:54:28.08 ID:SeiLBFa50.net]
転んでるだけのピエロ誰もいらんだろ

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:55:16.75 ID:WPGShn3T0.net]
>>684
可愛い
痩せたらこうなるんじゃない



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:00:10.88 ID:GjNtSK5O0.net]
今は笑いものだもんな

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:00:34.56 ID:3xi6qXpR0.net]
さあ名古屋!

692 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:04:49.18 ID:HgXT9IRu0.net]
移籍報道->火消し->否定->移籍
トーレスのパターンはないか

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:05:25.92 ID:42ieX7N/0.net]
ケイスケホンダ獲ればいいじゃない

694 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:09:18.20 ID:4dUK7P+h0.net]
>>683
できるだろ
シメオネは広岡達郎や野村克也みたいなもん

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:10:04.06 ID:17qHsRgh0.net]
過剰に転がりまくってイメージ悪化した上にたいして目立たず消えたから要らないと判断されたんだろうな
他に誰を取るのか気になる

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:10:32.57 ID:wfRdinUO0.net]
スペインは人種差別やるし
マドリーはセルシオラモスやペペがカスだったクセに良いプレイを望む
W杯で地に落ちた猿をとるわけねえ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:15:25.64 ID:blqo3PAy0.net]
チェリシェフ覚醒したんだから呼び戻せよ
ワールドカップでともに4ゴール
クリロナと戦闘力は互角だぞ

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:19:44.73 ID:1FlNTsma0.net]
フィーゴだって自分では否定してたじゃないか

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:20:47.53 ID:cVO3mI5f0.net]
ムバッペはパリSGに残るでしょうとなるとカバーニ取ってバルサスアレスとかみつきあいしてたらよろしい



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:28:09.93 ID:8d/N2erD0.net]
>>699
ムバッペは2018-2018シーズンはレンタル扱いで正式に完全移籍するのは今月からじゃないかね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef