[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:19 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 508
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<ウィル・スミス>本田を絶賛!「ケイスケ・ホンダは本物だ。彼は素晴らしい人間」



1 名前:Egg ★ [2018/07/14(土) 06:42:14.59 ID:CAP_USER9.net]
ワールドカップ(W杯)の閉会セレモニーに登場する米国の人気俳優ウィル・スミスが日本代表としてロシア大会に出場した本田を絶賛する一幕があった。

 13日にモスクワのルジニキ競技場で行われた記者会見。格好いい選手は誰か、という質問に対してポルトガル代表ロナルドの名を挙げた後、日本で同じマネジメント会社に所属する本田についても触れ「ケイスケ・ホンダは本物だ。彼は素晴らしい人間」と持ち上げた。

2018年07月13日 22:56
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/13/kiji/20180713s00041000473000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/13/jpeg/20180713s00002014471000p_view.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:10:36.24 ID:nZ2BJUo/0.net]
>>86
もう違う会社だ
去年、K2Dという会社をウィル・スミスは立ち上げて、そっちに所属してる
当たり前だ、ウィル・スミスが自分で自分のために設立した会社だからな
本田エスティーロにもあるが、名前だけは残してるんだろ

お前もデマを拡散するのはやめとけ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:10:41.80 ID:qB5DUAjL0.net]
>>73
圧倒的に本田でしょ
サッカー選手としてのキャリアが違いすぎるし
香川は本田みたいな失言は少ないからね

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:10:54.24 ID:dRJKN+Dp0.net]
アホンシンまーた論破されたのかw

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:10:59.48 ID:xVcCanH80.net]
要はケイスケホンダの舎弟がウィルスミス

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:11:23.44 ID:ih22y6Nz0.net]
ツイッターのフォロワー数少ないwww

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:12:05.62 ID:dRJKN+Dp0.net]
>>101
結局、本田の事務所と繋がりがあるやんwww

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:12:42.03 ID:QKkoPgx30.net]
>>106
それな
ほんとホンシンってあほだわw

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:12:46.20 ID:SKYnIw0Q0.net]
こいつのバックにいつやつがきもい

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:13:02.48 ID:nZ2BJUo/0.net]
>>106
そりゃつながりはあるだろ、業務提携してるんだから
何を言ってるんだ?頭大丈夫か?



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:13:14.93 ID:lEQSEzXR0.net]
日本で同じマネジメント会社に所属する本田についても触れ
うるせえよ韓国電通w

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:13:25.72 ID:ItadT7XN0.net]
>>81
日本人も気持ち悪いくらいにお世辞ばかりだけど、裏では凄まじい

112 名前:ほどの差別があるアメリカで白人系アメリカ人が「差別に反対します!」って面してるのが笑える。 []
[ここ壊れてます]

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:13:47.00 ID:Q0mlsJu90.net]
ホンダの異常な持ち上げ方や無理やりな話題の振り方見ると、金儲けのために軸となるマネキンが必要なんだろうなっと
ラジオでホンダの代表引退ニュース流れたとき、もう二度と呼ばれない選手が引退宣言ってアホかよってまともな人は思ったよな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:13:56.76 ID:g/7dIRD00.net]
やり方が朝鮮人みたいだな

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:13:58.77 ID:P3K13y730.net]
「いらっしゃいませ」が「ウィル・スミス」に聞こえる蕎麦屋の店員

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:14:11.87 ID:dRJKN+Dp0.net]
なんか、やり口が池田大作のノーベル賞学者と会談したとか海外大学の名誉博士号とかと同じなんだよな

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:14:25.21 ID:3RTWLvCI0.net]
日本人はケイスケホンダの駄目なとこもたくさん知ってるが
三大会連続でゴール&アシストとか
外野から見れば普通にレジェンドの凄い人だからな
ベルギーですら本田が出てきたら明らかに意識してたから
あっやっぱちょっと怖いんだなと思ったわ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:14:28.05 ID:vv6BKsFl0.net]
アメリカではサッカーは丸太渡りより人気のないスポーツだそうだね
サッカーのことなんてニワカ知識ぐらいしかないんだろ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:15:00.99 ID:phfXZe6T0.net]
>>7
とうとうシンプソンズも実写映画化か



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:15:36.75 ID:mFck4ngm0.net]
記者「ケイスケホンダは素晴らしい人間だと思いますか?」

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:15:55.42 ID:Q0mlsJu90.net]
キヨキヨしく引退して消えていけばいいものをアホンダは・・・

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:16:44.11 ID:dRJKN+Dp0.net]
>>109
要は業務提携してるからの社交辞令って事だろw自分で認めんなよアホンシン

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:16:59.13 ID:Uos8MVyY0.net]
>>117
野球より人気あるよ


今アメリカでは
アメフト
バスケ
サッカーの順番

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:17:06.35 ID:E2Eq0dLM0.net]
>>101
サッカー日本代表 本田圭佑選手の所属事務所HONDA ESTILO株式会社とWestbrook Entertainment Japan株式会社の協業決定!
https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000040.000015154.html

WEJは、 当社と米国のマネジメント企業 Westbrook Entertainment LCC(以下、 WE社という)により、 WE社に所属するウィル・スミス、 ジェイダ・スミス、 ジェイデン・スミス、 ウィロー・スミス、 トレイ・スミス等の俳優、
タレントの日本国内における芸能PR事業(ウィル・スミスの映画・テレビ関連の芸能PR活動を除く)を推進するために設立した合弁企業で、 各俳優、 タレントの日本国内における肖像権販売及びマネジメントに係る独占権を有しています。

WE社はウィルスミスが作った会社で日本での活動するのに本田の会社と提携してるんだぞ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:17:14.44 ID:KttJJDEt0.net]
ZOZOの社長とか怪しい持ち上げコメが多いな

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:17:46.04 ID:nZ2BJUo/0.net]
っつーか、少しはサッカーに詳しいやつなら、
世界版ワールドカップオフィシャル・ソング「Live it Up」
(日本ではなぜか流れていない)のPVにウィル・スミスが出てて、
ロナウジーニョと共にサッカーをやるんだが、
そのメイキングでウィル・スミスはサッカーについてほとんど知らないことがバレている

ウィル・スミスの知っているサッカー選手はごく僅かだよ
ロナウジーニョですら知らないんだから

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:17:48.90 ID:7A2QjJ6H0.net]
完全に裸の王様

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:17:57.72 ID:1/34ThRi0.net]
ロナルド

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:18:26.92 ID:g4PZgQlq0.net]
電通から情報えたのかな



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:18:56.23 ID:Xz932QB50.net]
ウィルスミスをケイスケホンダにしてしまえばいい。
お前ケイスケホンダやな、と

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:19:15.35 ID:dRJKN+Dp0.net]
アホンダエスティーロの工作社員が自爆で暴露しててキヨキヨしいわwww

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:19:44.97 ID:E2Eq0dLM0.net]
 クールな(カッコいい)フットボーラーは誰かと問われ、スミスがまず挙げたのがブラジルの至宝ネイマールだった。

 続いては、ユベントスへの移籍が発表されたばかりのポルトガル代表FWクリスチアーノ・ロナウドで、「すごく愛しているし、どんなひとに対しても誠実なんだ。クールだよ、クリスチアーノは」と称えた。

そして最後に飛び出したのが、日本で同じマネジメント会社に所属する本田の名前だった。

クリロナ、ネイマールと同格なのがケイスケホンダ
ハリウッドスターが認めてるんだからスゲーよ!

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:19:54.99 ID:IDiZhKiM0.net]
ハリル解任クーデターの首謀者が!

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:20:39.16 ID:nDuOIY+g0.net]
https://www.k2djapan.com/company-profile
21 Mar 2017

サッカー日本代表 本田圭佑選手の所属事務所HONDA ESTILO株式会社とWestbrook Entertainment Japan株式会社の協業決定!

06 Mar 2017

K2D株式会社とウィル・スミス家のマネジメント会社であるWestbrook Entertainmentによる合弁契約の締結に関するお知らせ

04 Jul 2016

K2D株式会社とウィル・スミス設立マネジメント会社による 日本国内での合弁会社設立に向けた覚書の締結に関するお知らせ


露骨にビジネスパートナーですね

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:20:56.94 ID:EMQwx6g60.net]
麻原彰晃と被る

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:21:19.94 ID:fujVztHL0.net]
同じマネジメント会社に所属w

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:21:56.04 ID:U8H7WGUq0.net]
>>121
ロシアW杯の閉会式の会見での海外メディアからの質問で本田の名前出したんだぞ

社交辞令なわけが無い

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:22:37.70 ID:xhgzYBJG0.net]
ウィル・スミス、お前もケイスケ・ホンダにしてやろうか!!!

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:23:09.20 ID:E2Eq0dLM0.net]
「ケイスケ・ホンダは一流だ!」ハリウッド大物俳優が日本代表MFへの“愛”を語る
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180714-00043930-sdigestw-socc

「ケイスケ・ホンダとは何度か会っていて、本当にオーセンティックで素晴らしいナイスガイなんだ。ハートが最高な一流だね」


実際会ってるんだから友達として名前出すのは当たり前だわな



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:23:14.13 ID:nDuOIY+g0.net]
社交辞令じゃなく宣伝するのは契約の一部なんだろう

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:23:17.93 ID:fujVztHL0.net]
サッカー選手としてではなくて、パートナーのビジネスマンとしての評価かな。

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:23:31.48 ID:xVcCanH80.net]
サッカーに詳しくないウィルスミスでも知ってるのがネイマールとロナウドと
ケイスケホンダ

それくらい世界的知名度が高いんだよ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:23:45.35 ID:Md5qo+tx0.net]
ウィルして・スミスません。

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:24:12.59 ID:xVcCanH80.net]
ウィルスミス「カガワ?いぬい

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:24:21.76 ID:dRJKN+Dp0.net]
>>136
おまえ純粋キヨキヨしいな(笑)

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:24:30.14 ID:nZ2BJUo/0.net]
>>121
別に社交辞令であることを否定してないんだが?
頭大丈夫か?いきなりキレて大丈夫か?
本田に親でも殺されたのか?
朝鮮人が日本人を憎むレベルで本田が嫌いなんだな、お前朝鮮人っぽいぞw

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:24:37.36 ID:mPzdXGLs0.net]
いやマジで
ウィルスミスに名前言われるポジションにいるんだぞ
5ちゃんで本田腐してる人間てどの目線で書いてるんだろうw

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:24:40.05 ID:Ngf95MTSO.net]
あからさまに技術論より押し付けがましい
精神論の割合が多くて
心底気持ち悪い
本田教の教祖様だ

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:25:09.51 ID:nO9l8JVT0.net]
同じ事務所だからフェラサービスか



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:25:59.21 ID:Kid3c2dB0.net]
同じ事務所だからお世辞?
そもそもウィルスミスってスターと契約結ぶ時点でお互いにシンパシーなりリスペクトがあったとも考えられる
クソニートどもには想像できない世界だろうけど

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:26:49.06 ID:xVcCanH80.net]
社交辞令だろうがサッカーに詳しくない
ハリウッドスターウィルスミスでも知ってるサッカー選手が
ネイマールとロナウドと
ケイスケホンダ

それくらい世界的知名度が高いのよ

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:26:53.80 ID:zJchvVqm0.net]
いわゆる事務所のゴリ押しってやつですな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:26:55.77 ID:HeuHa0xr0.net]
ウィル・スミス

ケイスケホンダは素晴らしい人間だ
誰だか知らねえけど

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:27:20.79 ID:dIO/3A7r0.net]
どっちも目がグリグリしてるし、気が合ったんだろ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:27:36.23 ID:xIwtGxar0.net]
誰?この黒ん坊

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:27:52.65 ID:Wrkj6p520.net]
きよきよしいなぁ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:28:11.55 ID:LFPlMa2i0.net]
>>130
やっぱ工作員くさいよな
本田の記事にいつもあらわれるID:nZ2BJUo/0婆

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:28:13.64 ID:sx39VU+e0.net]
同事務所www

つーかおまえ本田のことよくしらねえだろwww

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:28:19.69 ID:XcTXGJ/c0.net]
ウィルスミス「理由はないが兎に角素晴らしい」



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:29:11.05 ID:rJ5xtT2P0.net]
コレ、日本チームのメンバー
全員金髪に修正した画像見せたら
絶対、ホンダが誰だか区別できないと思われ(金髪修正も不要かもwwww)

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:29:34.66 ID:VChpzEU30.net]
ウィルスミスが日本の芸能事務所に所属してるの?
系列的なもん?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:29:35.00 ID:Frx07gTk0.net]
ハンコックで日本人を襲っていたウィルスか

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:29:43.03 ID:oxZRJfmC0.net]
心無いこと言わなくてもいいのにスミス

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:30:02.96 ID:fujVztHL0.net]
今大会で選手として持ち上げるのは厳しくなったので、次は人間性を誉めるフェーズに入ったのね。

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:30:09.00 ID:CmKZF16G0.net]
>>160
提携してるらしい

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:30:20.21 ID:WHGSXISw0.net]
実際、ケイスケホンダは人格者

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:30:47.24 ID:dCCY2S760.net]
>>145
安英学 
ミラノで8年ぶりの再会。
成長した姿と昔と変わらない表情、情熱に触れとても嬉しかった。
世界の本田になった今もヒョンニン(韓国語でお兄さん)と呼んでくれるかわいい弟をいつまでも応援しています。

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:31:15.96 ID:nZ2BJUo/0.net]
>>156
すげーなw
毎日変わるIDで、世の中にどれだけあるか知らん本田のスレをオレはチェックしてるのかwww
しかもババア設定なのかw

どんだけ脳内お花畑なんだよwww
本田が嫌いで嫌いでたまらないんだなwww
だってそう書くということはお前は本田のスレ全部見てんだろwww
変態すぎwww

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:31:43.02 ID:SruadUuH0.net]
WCで1ゴール1アシストの結果出したんだから、結果系に対しては言う事なんて無いわなぁw
文句あるなら自分がやれってw



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:33:09.77 ID:MKwRbPQE0.net]
>>9
イエス ウィ キャン

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:33:30.34 ID:xVcCanH80.net]
坂オタはそら知ってて当たり前
サッカーあんまり詳しくないやつにどれだけ知られてるかが世界的な知名度のバロメーター
その点だとやはりケイスケホンダが日本いやアジアでは圧倒的だな
ソンフンミンなんて所詮は坂オタに知られてるだけで
坂オタ以外でも知ってるのはネイマールとロナウドとケイスケホンダ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:33:41.86 ID:VChpzEU30.net]
>>164
へー
ありがとう
勝手に本田はMIBの日本支部所属って思うことにした

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:34:21.75 ID:VQKf9eTH0.net]
>>88
左利きとADHDの関係
aspe-adhd.xyz/column/%E5%B7%A6%E5%88%A9%E3%81%8D%E3%81%A8adhd%E3%81%AE%E9%96%A2%E4%BF%82/

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:34:42.18 ID:nZ2BJUo/0.net]
>>166
始めてみた、ヨンハと本田って繋がりあったっけか?
こんなコピペをすぐ貼るなんてお前も本田が嫌いすぎて、一周回ってるなあ
病気だと思うぞw

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:34:59.76 ID:wB3fOG3R0.net]
>>53
マンセルナンバーが違う。

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:36:25.72 ID:bwjj9hhb0.net]
ミランの歴代10番を知らないサッカーファンなんていないからね

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:37:41.31 ID:ooHwrzbM0.net]
この記事に悪意を感じる。
肝心なとこなろばらさないでくれよ。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:38:08.78 ID:uzTPT4IH0.net]
ワールドカップにおける本田はロナウドやメッシと同じくらい結果出してるだろ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:38:40.37 ID:OHc2xj7f0.net]
なんか本当に栗城とかと同じジャンルになってきたな



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:39:04.90 ID:2jjNqRGU0.net]
>>166
なんでこれでヨンハってわかるの?
安英学をヨンハって読める日本人いる?

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:39:38.17 ID:NJ2A99C20.net]
>>178
取り巻きといい似てるな

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:40:22.67 ID:b/0vFTy80.net]
毎日ビジネスとしていろんな人をヨイショしてるうちの一人だろ
誰をヨイショしたかなんて覚えてなさそう

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:40:45.17 ID:d1mZHhba0.net]
>>18
ピカッ!

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:41:48.27 ID:4xgXg/dk0.net]
まだ無所属なんでしょ?アメリカに行けるように推薦してもらいなよ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:42:28.08 ID:x6W7nbca0.net]
MIPに出てた機械にめちゃ強い黒人か
マイナーやないか

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:42:38.56 ID:oACjLrgd0.net]
???  人を見る眼が無いって言うか何と言うか?
 自己中で組織には百害あって一利なしの人間では?

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:43:07.67 ID:nZ2BJUo/0.net]
>>179
むしろ、アン・ヨンハ知らないサッカーヲタはおらんぞ
お前はサッカーも普段ろくに見ないで、本田のこと嫌ってるの?

しかもこのコピペ貼ったのはオレじゃないぞw
安英学のブログかtwitterかなんか知らんが、この本田アンチがフォローかブックマークしてるんだろ?
お前も一周回ってるなあwwww

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:43:32.03 ID:p+56zGS90.net]
>>183
そんなレベル低いところ行ってどないするねん

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:43:36.39 ID:8s+Uo/pD0.net]
しらなさそw



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:44:53.60 ID:hWNMKf500.net]
>>186
ちょwwwホンシンの中では有名なのかwww

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:45:03.04 ID:gFORQbMS0.net]
同じ事務所だからね
ただのお世辞

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:45:49.38 ID:fujVztHL0.net]
アンヨンハ知らないサッカーヲタはいないwwwwwwwww

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:45:51.83 ID:FNKhT94q0.net]
>日本で同じマネジメント会社に所属する本田

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:46:07.46 ID:g1QzjUWV0.net]
>>138
同じ事務所で実際会ったことあるなら名前が出ても別に不思議でもなんでもないわな
なんかチョンが発狂しまくってるけど

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:47:11.23 ID:vkwaK4Et0.net]
日本で同じマネジメント会社
この2人しか名前知らなかったんだろw

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:47:28.66 ID:hWNMKf500.net]
アメリカが就職先斡旋してもらえよって書き込みにきたら面白いレス見れたわ
アンヨンハって無名は有名人だったのか
誰だよそれwwwww

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:47:45.59 ID:bvqJ13cl0.net]
>日本で同じマネジメント会社に所属する本田

なんだ、言わされたのか

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:48:02.23 ID:XLpX58XW0.net]
ウィルススミスにマウストゥマウスされるなんて最高やん

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:48:21.32 ID:nZ2BJUo/0.net]
>>189
え?普段Jも見ないの?
安英学はJ1だけでもかなりの試合数出てるんだが・・・
大宮に数年いたのは知ってるが、名古屋にもいたのか

お前J1も見ないの?焼豚?



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:49:02.14 ID:QncaesMN0.net]
ケイスケホンダは本物で素晴らしい人間ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef