[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 16:58 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 419
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カーリング】カーリング5人娘、CMで笑顔はじける! 現場絶賛のビールの飲み方にも注目



1 名前:ほニーテール ★ [2018/07/14(土) 00:43:09.26 ID:CAP_USER9.net]
平昌五輪で銅メダルを獲得した女子カーリングチーム「ロコ・ソラーレ」(LS北見)と俳優の江口洋介が出演するキリンビールの新CM 本麒麟「ロコ・ソラーレ」編が、13日より順次放送される。

「本麒麟」は、さわやかで上質な苦みが特長のドイツ産ホップを一部使用した、力強いコクと飲みごたえのあるおいしさを実現した新ジャンルのアルコール飲料。「あなたの一番うまい!になる」をコンセプトにした同CMは、女子カーリングチーム「ロコ・ソラーレ」の5人がそろって出演する初のCMで、5人の笑顔と江口との掛け合いが見どころとなっている。

ロコ・ソラーレの5人のもとに江口が「本麒麟」を手にして登場。「LS北見のみなさん、シーズン終了おめでとうございます」と江口が声をかけると、5人は声をそろえて「ありがとうございます!」と元気な笑顔を見せる。その後、「本麒麟」をグラスに注ぐ江口に対し、「飲んでおいしいとか言うんですよね」と吉田知那美選手がお茶目に声をかけると、江口は「言わないでいいです」とコメント。それでもおいしそうな「本麒麟」を見て、「すっごいおいしそうなんですけど」と吉田夕梨花選手らは口をそろえる。

そして、和気あいあいとした雰囲気の中、「本麒麟」を味わった5人は「おいしい!」と思わず口に。江口が「言った! 言わなくていいって言ったのに!」とツッコみ、6人で笑顔あふれる掛け合いを見せる。


撮影現場で、ロコ・ソラーレの5人は初めてのCM撮影とは思えないほどリラックスし、スタッフや江口とも大笑いしながらトーク。お酒のCMが初めてとは思えないほどの上手な飲み方にスタッフは感激し、演技も初めてとは思えないナチュラルな演技で驚いたという。「ただ一つ残念だったのは、誰も『そだねー』と言わなかったことです」とのことだ。
https://news.mynavi.jp/article/20180713-663282/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:45:25.52 ID:C1hLXTZ+0.net]
2ならちなみを嫁にする

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:48:07.98 ID:mMDMetTL0.net]
不人気スポーツだから小銭稼いどかないとね

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:48:08.82 ID:fQ3H4hx8O.net]
ちょうどついさっき見た

 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!


こんな感じのCMだった

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:49:38.37 ID:2JMidvA30.net]
こんな深夜にスレ立てなくてもw

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:50:46.20 ID:Kj3sModU0.net]
ビールじゃないだろ。

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  sage [2018/07/14(土) 00:52:16.59 ID:T4zuerp50.net]
にっこにっこにー

  

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:52:33.93 ID:LxDrDTuN0.net]
みんなゴツくてビックリした‼

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:53:40.39 ID:GufcT7tI0.net]
バラエティにも沢山出演したし、CMのギャラまで入って
すでに1億ぐらい稼いだかな?

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:54:06.51 ID:4x3aq5iC0.net]
さっちゃんの写真集は発売まだ?



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:54:14.98 ID:LuIgJlr/0.net]
カーリング女子選手たちは私服着てテレビに出るとその辺の芋っこだね
アスリート感が全くない

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:54:16.78 ID:DR3a8udN0.net]
もう5年ぐらい前のことに感じるな
完全に風化してるわカーリング

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:55:40.21 ID:B7+162l20.net]
このCMの動画貼ろうとしたら
書き込みエラー
NGワード禁止!
って出てくるんだけどなぜだ?

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:55:50.91 ID:aQ6ibPpt0.net]
これで次のオリンピックまでの運営資金の目処が立ったかな?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:57:29.92 ID:oaa2sItm0.net]
全然かわいくない
そのくせあざとさが見え見え
どこに需要あるのかわからない

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:58:03.17 ID:kaDrOm7o0.net]
チナミのくしゃった顔がキツイ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:58:11.32 ID:Dsq8THwd0.net]
CMにあざといとか言ってる的外れな奴w

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:59:00.92 ID:rV0cZ5JI0.net]
>>15
やっぱ羊水腐ってイライラしちゃってる感じ?

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:00:03.18 ID:B7+162l20.net]
あざとくないCMがあるなら教えてほしいわ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:00:08.48 ID:SMgJZgUn0.net]
こうやって下らない芸能活動をさせて競技に集中させないから
日本のスポーツは二流と三流の間をさまようんだよ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:01:08.30 ID:GufcT7tI0.net]
しかし人気が衰えないのがすごいな。

すごい人気だわ。今日からアド杯 始まったしタイミングも完璧w

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:01:11.91 ID:pfQAvgKq0.net]
吉田妹の存在感の無さ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:01:36.86 ID:9Z8MQBtR0.net]
>>20
シーズンオフなんですけど
こうやって休みでも働け!みたいなこというやつがいるから日本は過労死するんだよ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:02:38.61 ID:wZcmW3340.net]
冬季五輪ってワールドカップとかさなるから話題性という意味では結構きついな

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:04:48.82 ID:FYd7ndxe0.net]
最近ビールのCM殆ど女だね
すごい違和感ある

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:08:24.27 ID:c1Jkjtui0.net]
マリリン休養でチームは4人ギリギリ
つまり4人娘は当分結婚産休でチーム抜けなんてことはできないからこれにはオジサンもガッポーズだわ

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:11:39.87 ID:hkVtBBzS0.net]
>>12
もう?
まだ半年足らずなのにw
じゃあ小平さんとか高木姉妹や平野くんとかも遠い過去になってるの?
カーリングだけ?

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:24:56.04 ID:pveF4dGd0.net]
ビールといえば夕湖なんだよな
いつものようにセリフもアップもほぼなく一見気配を消してるが

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:26:33.33 ID:MhXwzRKI0.net]
ごっくんタイムか 

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:26:37.31 ID:piR7VX2o0.net]
藤澤五月ってキンタロー。より顔でかいな



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:28:18.10 ID:4Jq2Jvbd0.net]
 
おっぱいさえあれば顔なんかどうでもいい
それが真実

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:28:23.57 ID:DfFAvoQ20.net]
>>20
金稼がないと三流にもなれないよ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:33:53.13 ID:BMYyK4xx0.net]
マリリン飲んでええんか?

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:38:07.36 ID:M1ioV3TkO.net]
>>30 俺も正直ショックうけた…あんなにでかかったっけ?

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:38:28.87 ID:lGCg8YJS0.net]
で?どこにjpgが?

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:39:42.93 ID:lGCg8YJS0.net]
マジレスしてみればw
それってビールじゃないだろw
安売りするなよww
すぐにおっぱいで売るようになっちゃうぞ?

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:49:00.78 ID:jBaU7cjO0.net]
>>13
同じURLが5ちゃん内で短時間のうちに6回貼られると禁止ワードになる(コピペ荒らし防止機能)

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:49:52.54 ID:YFTnAu2R0.net]
>>20
だまってスポンサーなってやれ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:52:40.17 ID:PERb52Wl0.net]
チャーハン以来の電通案件

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:57:03.46 ID:If8jyTnG0.net]
マリリン「本麒麟おいしいよねー」

他「ねー」



41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:59:56.38 ID:n/0pedDp0.net]
稼いだ金でいっぱい海外遠征できるし二軍も作れる

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:05:31.17 ID:oZyZFBFa0.net]
気の置けない者同士で使う相づち
言わなかったのは当然至極

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:06:09.98 ID:h+D7Wtlr0.net]
口ってのアイスクリームじゃないんだ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:07:27.64 ID:AHFJz5/S0.net]
がぶがぶですか?

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:11:47.41 ID:HmkjziN40.net]
にっこにっこにーって何だよ
キモいんだよアニメオタク

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:12:34.38 ID:Vo8xBjhT0.net]
>>14
そんなわけないだろ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:21:21.94 ID:asNe9pek0.net]
さっちゃん小顔効果狙ったマフラー首巻けないからめっちゃ顔デカく映ってる

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:31:34.62 ID:LvKl1Gq00.net]
サッポロじゃないのか

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:31:39.33 ID:WnxdPgdm0.net]
>>25
男がビール飲んでる姿は醜いからね

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:31:52.73 ID:zMVWlCkn0.net]
最近さつきからちなみ派になってき



51 名前: []
[ここ壊れてます]

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:32:44.17 ID:z2AkbbHN0.net]
顔デカ5人娘

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:40:35.45 ID:Jzc3D9dy0.net]
あきた

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:46:44.95 ID:pfQAvgKq0.net]
こういうCMは鼻の穴が確実に見えるからなんかイヤ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:49:54.00 ID:6zfG8vft0.net]
江口よ、
「そうだね」じゃなくて「そだねー」だw

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:59:05.20 ID:pfQAvgKq0.net]
>>47
ゾックみたいになってる
カーリング投げてた頃はかわいく見えたんだが

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:01:50.54 ID:fNHiPFW+0.net]
996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a18-SJjx)2018/02/25(日) 02:11:12.12ID:jmQ3wP0K0
カーリングの豚女たちはいい掃除要員になれそうだな
床磨きは得意そうだからな

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:15:52.29 ID:AHFJz5/S0.net]
>>47
冷えたビールにゃ腹巻きじゃないかな

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:16:39.90 ID:pfVYeKBh0.net]
>>47
可愛いところが大きいんだぞ
素晴らしいじゃないか!

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:16:40.27 ID:Ues6d2YR0.net]
>>20
カーリング男子は金がなくて日本代表なのに解散するらしいぞw



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:08:20.12 ID:d2e9kwHJ0.net]
ラインはいいよ
後はウェイトだけ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:09:42.93 ID:pisn0Rr90.net]
ちなみに本麒麟は美味しくない

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:12:18.70 ID:ZXdPZC9a0.net]
ガタイよくてたまらん

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:19:43.44 ID:hYclCqnj0.net]
知那美はインスタで乳アピール脇アピールがあざとい
髪切ったのはマイナス

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:19:56.53 ID:ukFWkVW30.net]
かわええ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:31:25.79 ID:HZDRJCS30.net]
気持ち悪いんだよこつら

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:39:35.49 ID:JohvRG3c0.net]
活躍したんだから潤って欲しいね

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:40:04.60 ID:XrJLzLAR0.net]
本橋麻里はハブられたの?

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:44:08.92 ID:NWpfzw7+0.net]
>>15
おっさん

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:47:15.04 ID:lYZrrpOu0.net]
ビールじゃなくマンコ晒しとけwww



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:53:57.75 ID:aLs8ZEXM0.net]
>>15
妖怪腐れ羊水

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:01:58.05 ID:YHMCDl5T0.net]
藤澤、吉田姉、本橋ばっかアップで映る。
吉田姉の笑顔が凄い目立つ。

吉田妹、夕湖は目立たないようになってる。

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:04:26.33 ID:fqi4MuDM0.net]
幸せを運ぶ笑顔。

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:04:49.81 ID:ZlW5BpVy0.net]
>>11
だがそれがいい

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:05:25.03 ID:aLs8ZEXM0.net]
江口がしゃべる尺が長すぎて冗長な構成になってるのが残念
広告屋仕事しろ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:06:50.25 ID:M1ioV3Tk0.net]
諦めて握手するやつの名前もう忘れた(´・ω・`)
たしかコンなんとか

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:14:55.93 ID:t4PIlfO00.net]
>>75
コンドームです

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:17:38.79 ID:Znpi26Ff0.net]
これ江口いらないよね

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:22:57.96 ID:ZXdPZC9a0.net]
5人だけでいいのに

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:27:56.89 ID:cEZpWdA10.net]
忘れてたわ



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:52:03.02 ID:kvlZ5dXo0.net]
北見プロレス同好会といわれても信じてしまう

https://i.imgur.com/JKBHzLP.jpg

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:53:23.61 ID:t4PIlfO00.net]
>>80
夕湖の可愛さよ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:58:22.82 ID:9vQeqe7n0.net]
>>80
胸、スポブラで押さえつけているよね。

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:05:55.14 ID:iAJGiVrO0.net]
不細工や

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:08:20.40 ID:162uvWum0.net]
>>80
右から2番目はだれ?

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:09:05. ]
[ここ壊れてます]

87 名前:62 ID:TPtODsat0.net mailto: >>75
コンサドーレ
[]
[ここ壊れてます]

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:13:23.68 ID:t4PIlfO00.net]
>>84
2ndの鈴木夕湖やないか。知らんのかこのわたあめ野郎!

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:16:32.82 ID:3YUP88ld0.net]
正直、栃木のいちご農家以外は
こいつらのこと既に忘れているだろ

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:17:15.13 ID:TzBIAKbw0.net]
チナミのおしっこビール飲みたい



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:18:53.81 ID:OjrWCOpZ0.net]
「銅メダルわぁ、日本だぁ!」

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:21:55.46 ID:BorAFJkC0.net]
>>80
かわええのう

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:24:36.31 ID:gZRzdgxU0.net]
北海道銀行がメダルとっても同じ仕事来ないだろうな

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:27:30.15 ID:3iPYA0In0.net]
このチームは本橋が補欠なのがいまだに理解できん

鈴木が一番下手糞なんだから鈴木がチームのブラシ運んだり夜に石の癖調べる役だろ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:29:15.37 ID:p5QdkwsD0.net]
五月以外ヒヤヒヤさせやがって。
特に姉。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:33:59.90 ID:T7NnGkJa0.net]
>>20
そこまで言うんならお前が大口スポンサーになって競技に専念できるようにしてやれよ
https://www.locosolare.jp/supporter/supporter.html

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:35:27.74 ID:CaaLoSyV0.net]
羽生以外冬季競技は空気になったな

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:43:17.11 ID:NsCOTT940.net]
ソダネービール、は発売せんの?🍺

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:46:46.43 ID:BIKR6KOs0.net]
妊婦へのアルコールの害を軽視しすぎ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:53:48.68 ID:pbjFDUw/0.net]
調子乗ってきてウザいわ



101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:54:46.81 ID:rj3ukBle0.net]
サッポロじゃなくてキリンかい

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:00:35.49 ID:IS/5nrcZ0.net]
本麒麟たいして美味くないぞ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:03:24.53 ID:VHEWaGgQ0.net]
>>100
同上。

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:04:38.04 ID:aLs8ZEXM0.net]
>>80
ゆうみは安定したボケ可愛さだな

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:06:44.07 ID:PXzpJEcD0.net]
実際飲んでみたらたいして旨くなかった

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:07:05.33 ID:R6uSmtB20.net]
今回は忘れられないように少しは協会も頑張ってるな
つか北見なんだから流氷ビールとか宣伝したら?

見た目のインパクトだけで正直まずいがw

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:07:49.72 ID:803wAp8c0.net]
さつきちゃんにトライアンフで会いに行くぞ!
好きです!

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:08:23.30 ID:t4PIlfO00.net]
>>100
うん、美味くない。
さすがにのどごし生やクリアアサヒには勝ってるが。
麦とホップや金麦には遠く及ばないな

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:12:34.29 ID:s5IONDIU0.net]
マリリンが妊活とかいう話は無しだったな

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:16:26.02 ID:pHu8ub9/0.net]
カー豚消えろや
糞デブ目障りなんだよ



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:19:15.79 ID:TPVKxwL60.net]
夕湖が好きです

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 07:20:22.69 ID:dTOIyhLy0.net]
一方、男子代表FC軽井沢は2人が脱退

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:23:31.32 ID:8h5Lw/N60.net]
サッポロビールじゃないのか

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:23:38.69 ID:YFTnAu2R0.net]
>>75
コーサンだよ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:25:22.07 ID:lxmFhgOz0.net]
ラーメン屋じゃないんだから写真で腕組みなんかするなよ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:40:54.24 ID:8ef/MOaZ0.net]
本麒麟は不味い
これマジで
飲んだから確か

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 08:11:40.15 ID:+hDQJ/Hn0.net]
>>80左と真ん中顔でかすぎない?

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 08:13:47.71 ID:sT416Ksl0.net]
年齢的に今がビジュアルのピークなんだろう
4年

119 名前:後お前らがBBAってディスってるのが目に浮かぶわ
ちゃんと応援してやれよ
[]
[ここ壊れてます]

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 08:18:59.83 ID:yS56DU+t0.net]
ロコ豚さぁ〜
地元の大会サボってCM出演とか
関係者からも相当嫌われてるわ



121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 08:23:17.97 ID:e8oAC2vj0.net]
ちなみちゃんがまた見れるならなんでもええわ!

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 08:23:21.59 ID:zMVWlCkn0.net]
夕湖が好みといえば通ぶれる風潮

なお天然すぎて一番ヤバい

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 08:28:31.83 ID:sPu250uz0.net]
>>119
おれはあの人の全力ゴシゴシでLSのファンになったよ
あの人が移籍したらそのチーム応援するし
あの人が引退したら富士急の和製メガネ先輩を好きになろうと思う

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 08:31:04.19 ID:awBShBAd0.net]
曲も豚も今一番癇に障るCM

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 08:32:18.69 ID:yvRVgxu+0.net]
>>15
ま〜んw

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 08:53:11.25 ID:DUes5CNsO.net]
オワコン感ハンパない
もう旬はすぎてるよ こないだのしゃべくり7も今更感ハンパなかった

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 09:10:27.22 ID:WlWIqTTy0.net]
顔がデカイことを再認識させられるCMだった。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:15:37.83 ID:CCepVEtc0.net]
かわいいな〜
さっちゃん

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:18:59.88 ID:jAMZJFtOO.net]
まだいたんだ

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:21:45.74 ID:42hIO3NC0.net]
まだCM出演が他に2件あるらしい。

タイヤメーカーと健康食品だそうです。

やっぱり今年の顔なのは間違いないね。



131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:22:23.75 ID:23cCOY9O0.net]
いつも思うんだがオワコン言ってるやつってオワコンって言葉を使ってる自分がどうなのか考えたことないのかなw

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:23:32.10 ID:42hIO3NC0.net]
>>123
おまえが勝手に終わっていればいい

予想よりかなり人気が続いてるから本物だよ、カー娘の人気は。

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:23:33.95 ID:7LZ7EwKf0.net]
>>123
そりゃあオフシーズンだからだろ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 09:24:44.17 ID:/nVEkbgz0.net]
カーリングとか今にして思えばあんなかったりーものよく見てたと思うよな
ホントに冬の暇つぶし

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 09:24:48.37 ID:0YkyT1ic0.net]
この過疎スレが今の人気を表してるんじゃね

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:25:29.21 ID:Kdwr+k0H0.net]
>>80
ちなみの笑い方見てると
嫉妬ブスどもが発狂する理由が、まあわからなくもないな

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:27:45.07 ID:CCepVEtc0.net]
>>127
数千万は稼いだんじゃない?
ロコのみなさんは
もう仕事やめても
カーリングに集中できると思う

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 09:28:03.61 ID:s5IONDIU0.net]
「シーズン終了おめでとうございます」ってのはなんか違和感あるな
おめでとうって言うか?

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 09:28:16.02 ID:L/+tadeb0.net]
>>132
そだねー

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:30:32.68 ID:VU/7cio70.net]
>>84
タコ



141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:31:39.51 ID:5izxvxPr0.net]
来月の東京でのイベントもファンが殺到しそうだな。

秋に写真集も出るから発売イベントもあるだろうし、今アスリート人気No.1ではないかな。

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 09:32:02.91 ID:eFpH0+480.net]
パシュート娘の方が可愛いし金メダルだし人気もあるね
テレビ出演も視聴率上だったし

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:39:18.81 ID:yvRVgxu+0.net]
>>139
パシュート娘はおもしろコメントできないからTV出演少なくて印象薄い。(もちろん金メダリストとして素晴らしい人達です)
カーリング娘はみんなおもろいし、見ていて癒される。

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 09:40:25.12 ID:CCepVEtc0.net]
>>139
なんで、ここでパシュート

145 名前:が出てくるの?

関係ないじゃん
[]
[ここ壊れてます]

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 09:41:31.70 ID:sD45aF6w0.net]
ビールのCMってホントにビール飲んでんの?

147 名前:9Schonnel mailto:sage [2018/07/14(土) 09:49:34.87 ID:weCqam8G0.net]
オリンピックを私物化した奴等か

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 10:00:22.98 ID:5izxvxPr0.net]
地味なパシュートとか世間ではまったく人気ないぞ。比較対象外。

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 10:04:50.31 ID:Pe+yddKJ0.net]
ビールは似合わないな。夏限定か?

やっぱり、菓子類、、スイーツ、果物、ドリンク、ファッション小物、キッチン用品・・・・・
あるいは逆にインパクトを狙って「宝石類等の高級品」だな。

その場合も男はいらない。

5人だけでワイワイガヤガヤでも、こっそり一人密かにつまみ食いか愛用でもいい。
いろいろなバージョンができる。

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 10:10:58.25 ID:nB+T0yiK0.net]
そだねは六花亭に権利あるから使えないのか



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 10:18:04.90 ID:eFpH0+480.net]
>>140
それお前が知らないだけだからw
しゃべくり、VS嵐、A-Studio、その他諸々たくさん出ている
しゃべくりとVS嵐の視聴率はカーリングより上

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 10:45:12.76 ID:s0geNByO0.net]
昨日オールスター見てたらCM流れたぞ。

ここまでカーリングがメジャーになるとは思わなかった。

ブームというか、もはやカーリング人気定着したといえるかも。

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 10:49:37.75 ID:JmqcBdz70.net]
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツ
を降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 10:50:05.94 ID:7LZ7EwKf0.net]
カーリングってテレビで見るスポーツの中でトップクラスに面白いよね

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 10:51:44.01 ID:d+wpFty60.net]
マリリンは20代半ばから酒に弱くなって飲まない
夕湖は酒飲まない

を感じさせないCM

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 10:52:00.30 ID:Gv7e+JwB0.net]
カーリングしてないとおばさんの飲み会やん

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 11:01:41.34 ID:N12xgyNX0.net]
昨日の夜から突然始まったな

1時間くらいのうちに3回くらい見た

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 11:05:19.60 ID:d8YM10N/0.net]
>>80
ゴツすぎる。
筋肉というかほとんど脂肪だからあまり応援できないんだよなー

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 11:21:03.16 ID:5izxvxPr0.net]
>>150
同感
日本人の特性にもあうし、今後間違いなく人気上昇するスポーツ。

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 11:35:11.74 ID:7fdon3U50.net]
>>120
富士急なら石垣さんだな。



161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 11:44:18.60 ID:Wxm8Y/w70.net]
メダリストだからな

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 11:44:56.09 ID:0UB7TTsy0.net]
ソーダね

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 11:49:57.64 ID:bdSuamxh0.net]
おっぱいが気になって内容が入ってこない

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 12:07:51.77 ID:sT416Ksl0.net]
試合出るための金集めに苦労してたから、これで少しは楽になっただろう
一時的とはいえ良かった

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 12:18:11.51 ID:iktcsFUn0.net]
https://i.imgur.com/yNLHT8f.jpg
バラエティー向け藤澤さんと吉田姉(´・ω・`)

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 12:42:49.47 ID:GwfEl8YF0.net]
来月のどうぎんクラシックからロコ再始動ですな。

旅行ついでに札幌まで見に行く予定。

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:30:45.36 ID:xv0l3NC/0.net]
ちなみに北海道銀行、中部電力、富士急の国内女子3チームはこの連休に常呂でやってる大会から18-19シーズン始動。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:40:02.61 ID:3TS2cyfF0.net]
肩から腕がゴツい

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 13:44:04.63 ID:TVI9ultl0.net]
マリリンに種付けしたい

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:18:46.13 ID:O3NptED50.net]
>>165
マリリンの躯みたか?
首ねじ切られそうだぞ。



171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:56:51.72 ID:pveF4dGd0.net]
カーリング全然してないCMだった
見ただけでカー娘だともう全国に認知されてるんだな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:12:37.51 ID:8lSlrbTj0.net]
enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:33:48.69 ID:xA4fxrXn0.net]
いい加減夕湖はミニマムに出るべき

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:10:37.62 ID:o3YbH+qC0.net]
ハンコックのタイヤのCMはいつ流れるの?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:26:36.97 ID:yNtyeHtM0.net]
>>75
コンチータ?

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:39:37.01 ID:fyZgSK5O.net]
>>154
脂肪じゃないよ、あれ

ものすごい筋力トレーニングしていて、スクワットなんてスピードスケートの
高木美帆と同じ重さ担いでるくらい

あのストーン20kgあって、1投ごとに片手で持ち上げて底のゴミをウエスで
きれいに拭き取るんだぜ

君、20キロ片手で持ち上げることできる?w

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:42:57.19 ID:gpnIPwAe0.net]
本麒麟そんなに美味くないよな?
淡麗の方が断然美味い。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:44:29.37 ID:9dFfvtvJ0.net]
すげーなw
銅メダルでここまでチヤホヤってなんか違うんだよな〜
銅メダルでジャップドリームってw甘くなったなぁ〜

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:49:26.68 ID:zRpfGXKy0.net]
球蹴りなんて運良く予選突破程度でキャーキャーだし激甘だろ

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 16:52:51.27 ID:Ousye3lVO.net]
>>80
あれ?小力さん?



181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 16:55:23.68 ID:a5rNpmfM0.net]
>>174
そーだねー

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:18:11.53 ID:f4kkHWvd0.net]
早くロコのカーリング見たいよ。

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:22:56.64 ID:x5ims5PD0.net]
>>80
これが可愛いって、お前ら目が腐ってるのか?

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:23:58.85 ID:P4ic6aGV0.net]
女から見たら普通にブス

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:25:13.88 ID:BIKR6KOs0.net]
この程度でちやほやされて

マイナースポーツはいいわねぇ

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:26:34.44 ID:ch/pgINM0.net]
動画見たけど、本当におっぱいにしか目が行かないCMだったw

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:27:15.84 ID:4dUK7P+h0.net]
オリンピックで有名になる前から北海道ではバンバンメディアに出てるし
特に藤澤は中部電力時代から、日本トップのチームの中心選手なんでよく取材を受けてた
だからみんなメディア慣れしてる

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:28:11.31 ID:4dUK7P+h0.net]
>>8
カーリングは筋力必要だから
みんなバッキバキに鍛えてる

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:29:04.47 ID:4dUK7P+h0.net]
>>15
お前にはわからなくていいよ
ついでにカーリングのスレに書き込まなくてもいい

190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:32:14.91 ID:4dUK7P+h0.net]
>>21
LS北見以外の女子3強が出るんだな
今どこが一番強いんだろう



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:33:15.90 ID:tXqrW3fH0.net]
>>127
あ、タイヤ販売店じゃなくてタイヤメーカーか。
5人でタイヤを転がしてくるCMかと思ったw

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:34:31.65 ID:4dUK7P+h0.net]
>>47
美人なんだから顔でかくてもいいだろ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:36:28.65 ID:tXqrW3fH0.net]
>>150
クロスカントリーと同じくらい冬季五輪の時間泥棒だわ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:37:27.04 ID:x5ims5PD0.net]
>>47
デカく写ってるじゃなくて
実際デカイんだよw

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17: ]
[ここ壊れてます]

196 名前:40:01.37 ID:4dUK7P+h0.net mailto: >>75
レスしてる奴みんなボケて正解書かないのなw

コンシード
[]
[ここ壊れてます]

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:48:05.46 ID:4dUK7P+h0.net]
>>150
冬季五輪では一番面白いな
あとは速さとかを競うアスリート競技で、各競技とも2日くらいで終わる

あとカーリングは1日で複数試合あったりするし
ラウンドロビンの予選リーグだけで何試合も見れるし

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:48:56.06 ID:XRAIYOQl0.net]
サッポロじゃないんやな

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:52:37.39 ID:Ae1NtWKq0.net]
>>80
メタルバンドの集合写真みたいだな

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:54:13.31 ID:BlGZ9t7K0.net]
マリリンは相変わらず綺麗だなあ



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:55:44.41 ID:kKONqzUyO.net]
煙草みたいに酒のCMも規制すれば良いのに

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:02:11.55 ID:K+qHGdsL0.net]
巨人軍の選手と交際すれば、もっと人気が出るだろう。
巨人軍は日本のプロスポーツチームのナンバーワンだからなぁ。

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:07:32.07 ID:IpOKQgdg0.net]
面白くて冬季五輪の花形だけどね
五輪以外では見る気が起きないのも事実

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:13:57.40 ID:EYX6dyBq0.net]
でぶったオバサンの群れ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:15:40.98 ID:gWdgLJyI0.net]
キモオッサンどもの上げコメントが一段とキモいなw

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:17:48.28 ID:o3Znfl360.net]
そだねー

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:22:25.79 ID:f4kkHWvd0.net]
これだけ人気あると紅白の審査員に呼ばれるのでは。

流行語大賞も確定だしすごいわ。

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:30:17.38 ID:s5IONDIU0.net]
朝にロコのCM動画を観たせいで久しぶりにビールを買ってきちゃったよ

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:33:21.34 ID:4dUK7P+h0.net]
>>197
国内ではなw

このLS北見もそうだが、日本の各競技のトップ選手は
海外で戦ってるんだわ

巨人なんてメジャーに行けなかった残りカスのたまり場だろうが
ていうか今巨人何位だよ?w

210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:33:43.80 ID:HZDRJCS30.net]
気違い水



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:50:04.65 ID:TyjosEHV0.net]
デブが氷の上で石投げてるだけ
こんなものスポーツじゃないし他のアスリートに失礼

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:53:22.30 ID:gqFL4+zx0.net]
>>196
自主規制だけど妊娠中はCMに出られなくなってる
つまり少なくとも放送が終わるまでは妊娠できない

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:59:43.51 ID:+8V6ge/w0.net]
>>37
へー、いい機能やん

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:02:18.88 ID:+8V6ge/w0.net]
嫁にするなら
鈴木ゆうみだろうな
俺の場合

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:03:13.06 ID:WQwN6Y4z0.net]
今CM見た
全員ブサかった
背景赤じゃなくて白ならよかったのに
端麗が赤だから無理?

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:14:10.72 ID:FK785YCE0.net]
勘違い止まらないねーイイヨイイヨー!

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:15:40.34 ID:WpdU4DgY0.net]
CM見て
良くあるスポーツ選手出演CMにありがちな台詞をぎこちなく言う感じじゃなくて
自然で良くできてるじゃん

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:13.93 ID:vSeoYDtg0.net]
誰の顔も名前も知らんwwワハハハww
電通もっとがんばれよ!ww

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:20:17.36 ID:CGUipQjI0.net]
毎日インスタは見てるで

220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:21:48.25 ID:l1q+ihbt0.net]
まだブスをごり押そうとしてんのかよ
無理無理



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:47:24.37 ID:T56tW1dN0.net]
>>204
こいつ冬スポ板で低○先生よろしく馬鹿にされてる50代童貞

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:49:25.49 ID:YT2OZhOA0.net]
もう夏だからカー娘の旬は過ぎたな

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:50:30.55 ID:pveF4dGd0.net]
北海道で2、3年前から

224 名前:メディア慣れしてるし、バラエティのアホみたいなゲームも笑顔でこなすし、こうしてタレントのような扱いにも自然体でなじめるんだな。
オンとオフを切り替えて、トレーニングもちゃんとしてるし、
競技と世間の扱いとのギャップにいら立ったり、焦ったりというネガティブなところがない。
トリノのときのカー娘達は、このチーム一回終わるからごめんね、みたいに、世間からの求めに対して背を向けるようなところがあったが、こっちはとてもうまくやっている。
[]
[ここ壊れてます]

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:51:20.37 ID:rV0cZ5JI0.net]
>>214
ちなみのインスタ見ると意外と女ファンいるのな

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:53:25.42 ID:vhCCcGSA0.net]
カーリング協会が態度でかいくせに金がなさすぎて
オリンピックメダルの報奨金ゼロw
今のうちに稼げるだけ稼いで欲しい

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:24:21.48 ID:f4kkHWvd0.net]
ロコ北見はまだCMあるらしい。

タイヤメーカーのようだね。

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:35:43.96 ID:UQNb0QvJ0.net]
>>215
この女、正直、何もないよね、ハハハ(byちなみ)

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:36:14.35 ID:vQlZgUMM0.net]
>>133
ちなみの笑い方
https://pbs.twimg.com/media/DYyINbrU8AAEp7C.jpg

これは人気出るわ

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:37:35.46 ID:kpGcROcV0.net]
腕太いんだよなあw
好きなんだけど



231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:39:03.09 ID:qSqpwVp80.net]
オワコン
もう名前も忘れた・・・

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:49:14.42 ID:O3NptED50.net]
>>223
朝青龍系だな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:54:12.98 ID:sSrMEGu80.net]
今のうちにCM出てバンバン稼げばいい。
カーリングの普及にもなるし

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:57:39.88 ID:o3YbH+qC0.net]
夕湖にはブルボンのお菓子のCM依頼もきてるらしいね。

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:01:37.43 ID:dvgbKl460.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
www.tobbzas.ikwb.com/1531496589.html

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:07:28.29 ID:NusHE7wU0.net]
勃起!!

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:16:28.87 ID:+YlFh1qi0.net]
>>230
ハンカチ王子?

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:23:28.66 ID:6+baQDZF0.net]
>>228
赤いサイロも、思い切って設備投資して増産すればいいのにね
ブームはいずれ去るけど、北海道銘菓として十分定着するチャンスだと思う
半年たった現在でも生産が追いつかない状態が、もったいな過ぎる

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:28:05.29 ID:rV0cZ5JI0.net]
>>232
赤いサイロは別にカーリング支援してないのになんでこんなブームになったんだろうな
おいしくて買ってるならいいけど並んでまで買ってるやつは多分そうじゃないだろうから滑稽だわ

240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:28:40.04 ID:OxGHyue40.net]
>>173
マズイよ
オールフリーレベル



241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:51:35.84 ID:u6Zw53+T0.net]
森高千里だせよ!

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:57:03.94 ID:y3YeSjwN0.net]
先日カーリング体験してきた
リンクからの目線だとハウス(円)が絶望的に遠い

これからは中継みても生意気な事が言えなくなった

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:37:00.50 ID:WmT4b1vd0.net]
今日のアド杯見たけど、ロコのレベルの高さを思い知ったよ。

率直にいえば下手なチームが多かった。

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:23:57.46 ID:p/liQFev0.net]
今日大会あったんだ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:45:17.66 ID:9Z8MQBtR0.net]
>>236
一回でも転ばなかったらなかなかなセンスしてるよ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:55:08.24 ID:t4PIlfO00.net]
>>191
真面目か

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) ]
[ここ壊れてます]

248 名前: 00:00:24.96 ID:M3NsiMcL0.net mailto: まったく自然じゃないし、用意されたセリフ読んでる
だけやんけ。でも、それでもロコのみんなは可愛いわ
[]
[ここ壊れてます]

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 00:02:06.84 ID:uUimobEo0.net]
さつき以外は魔法が解けたように不細工だな(´・ω・`)

マリリンも劣化激しいわ(´・ω・`)

250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:04:04.64 ID:xyLH5Tp20.net]
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html



251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:16:15.45 ID:7oQgcdle0.net]
>>237
素人レベルも参加してるから
素人でも代表レベル並みに強いチームがあったりするけど

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:20:33.22 ID:93bKOWEC0.net]
>>216 ID:T56tW1dN0
違うよ馬鹿
黙って死ね気違い

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 00:22:55.16 ID:i6g+i0N10.net]
北海道で活動しているのに
サッポロを敵に回していいことがあるとは思えないが

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:23:31.66 ID:Xc6dwVF90.net]
>>132
まだスレが建つだけ凄いじゃん
ジャンプ、スピードスケート、フィギュアの女子なんて
もう名前も忘れちゃったよ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:24:08.35 ID:93bKOWEC0.net]
>>236
それ知らない奴多いよな

ホッグラインからハウス中央まで約30m
ボーリングはせいぜい18m
野球のマウンド(プレート)からホームベースまでもせいぜい18m

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:25:55.83 ID:93bKOWEC0.net]
>>237
アド杯どこで見れるの?
ロコ以外の女子3強が出るのでチェックしておきたい

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:27:39.95 ID:ctXvkp0Y0.net]
吉田姉と熱気ムンムンなイチャラブエッチ。月曜

さっちゃんとはお互いのパワーとテクを駆使した対決エッチ。火曜

火曜までの消耗を緩和するため自分は仰向けになるだけ。ゆうみが上になって、一方的に汗かくけど笑顔を絶やさない献身エッチ。水曜

体力回復できたから、とにかく自分のリビドーをひたすら解消するべく、吉田妹には自分勝手なエッチ。木曜

まりりんには悦ばせているつもりが、実はお姉さんの余裕をかまされ、いつのまにか杭打ち騎乗位をかまされちゃう逆支配エッチ。金曜

ぱんぱんな太ももとケツに己をぶつけるひたすらバックで小平ちゃんとエッチ。土曜

高木姉ちゃんには両腕を押さえつけて貧乳と自分の胸板を密着させながらの正常位エッチ。日曜午前

姉御肌だけど雰囲気でると急に乙女になる高木妹とはチュウをやめない体勢を保つエッチ。チュウやめると淋しがる。日曜午後

なーんてね。冗談です。

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:27:59.63 ID:GZiKFGvV0.net]
一番顔でかくて腹が出ていて貧乳の奴が一番人気なんだっけ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:30:39.06 ID:NSpVl38B0.net]
1番人気はちなみだろ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 00:38:05.60 ID:kY3eo7xh0.net]
さっきがダントツだろ
でもしゃべくり007に全員で出てるのを見たらやっぱり氷上は7割増しだなと知った
まあ感じの良い普通のお姉さん達って感じで好感は持ってる



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 00:41:31.65 ID:ouTHF4jc0.net]
>>184
お菓子食い過ぎてデブってるだけw

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 01:04:02.69 ID:EW+G9Vt30.net]
>>249
ゆうつべ、常呂カーリング協会が放送してる。

明日も朝から生中継だよ。今日は中電見れて満足した。

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 01:10:11.18 ID:cP3vCqTp0.net]
品の無いでブス

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 01:10:35.01 ID:Wn5T72bB0.net]
キリンwwwwwww
やっぱ韓国のイチゴおいしいとか言ってただけのことはあるわ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 01:11:4 ]
[ここ壊れてます]

266 名前:2.07 ID:eiWePTmj0.net mailto: 発泡酒はビールじゃねえよ []
[ここ壊れてます]

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 01:13:02.93 ID:eiWePTmj0.net]
>>252
さつきのように思わせといて実際はちなみのほうが人気なんだよな

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 01:20:46.95 ID:3WE0Sm3J0.net]
五郎丸と共演すればいいんじゃね?

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 01:21:47.17 ID:Q0MaAinA0.net]
ハイパー顔デカ娘5人衆

270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 01:27:52.87 ID:mDjl6A/F0.net]
>>172
いやいや
お相撲さんだってパワーあるけど基本脂肪だろ(笑)



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 02:13:26.31 ID:DpFuLnWu0.net]
>>246
そう思う
それを見越して粉をかけてくるキリンの狡猾さったらないなw

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 02:17:11.24 ID:93bKOWEC0.net]
>>259
調査結果でもあるのか?
お前の思い込みでなく

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 02:18:01.51 ID:93bKOWEC0.net]
>>255
ありがとう
さっそく見る

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 02:19:33.27 ID:YADGM0Ss0.net]
このCM,江口洋介が髪の毛切るタイミング遅れて人気なくなり
落ちぶれて豚飼いになったのかと思っていた

(松阪牛だけでなく豚にもビール飲ませるのか)

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 02:26:47.98 ID:Q+CKDceQ0.net]
ちなみちゃん家に1台ほしい

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 02:57:48.17 ID:d71gypvq0.net]
>>54
それを書きに来た
江口絶対わかってないw

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 03:05:10.34 ID:H/tgB+jQ0.net]
>>11
あの垢抜けてないのが良い

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 03:06:21.12 ID:H/tgB+jQ0.net]
>>49
はい、差別

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 03:20:01.12 ID:ZyCMOx6X0.net]
>>267
一家に一台ならゆうみのほうがいいな
理性のあるアラレちゃんみたいなキャラだし

280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 03:38:41.65 ID:URreDpFi0.net]
イキそだねー



281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 07:42:03.21 ID:nXNC/3Nr0.net]
恥ずかしげなくあんなメコスジ丸出しのスパッツはきおってけしからん

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 07:44:30.51 ID:e6YVEVvh0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 08:06:51.24 ID:Yg+Lqe+Z0.net]
>>92
鈴木は的確な鬼スイープがあるからな

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:28:59.18 ID:AdAx/oLe0.net]
スクラッチをブラシで削るCMが見たい。
夕湖にはお菓子のCM依頼がきてるらしい。

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:33:59.70 ID:wX2EFa1n0.net]
>>80
爆乳は右の女だっけ?

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:37:19.35 ID:a2ooVeOK0.net]
もうこの人達に興味ある人少ないんじゃいの?
人気継続中と思わせたくて必死

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:43:48.24 ID:jfQ+T/cg0.net]
>>45
アニメなのは
わかってるのなww

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:55:11.10 ID:lj4V98PK0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:57:21.67 ID:JoU2OLTF0.net]
だから遅いんだって

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:57:59.25 ID:JoU2OLTF0.net]
>>278
ブームは過ぎたでしょw
もう数ヶ月早ければね



291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:02:00.71 ID:wp3w5htL0.net]
>>20
アマチュアはスポーツの結果が収入に直結しないからね。
テレビ放送されて知名度上げてCMなりテレビ出演をこなして、やっと収入になる。
でも、それってスポーツ本来の技能とは関係ない部分が評価されることになるから
歪んじゃうよね。美男美女とか受け答えが面白いとか、そういう要素で評価される。

挙句には実力的にさほどでもないのに、イケメンというだけでプッシュされて
スポーツの実力が軽んじられる本末転倒な事態も、よくあるという。

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:03:24.76 ID:akdUFdjU0.net]
えっ?昨日のアド街にカー娘でてたの?

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:04:26.30 ID:ra4ty9Ob0.net]
ラグビー以上に短いブームだったな、カーリング・・・

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:05:42.07 ID:wp3w5htL0.net]
>>221
そういう北国関連のCMだと和むわw

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:15:11.64 ID:hjbImGQU0.net]
>>274
終わったろ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:15:45.67 ID:o2HIF11c0.net]
カーリングなんてブームにもならず終わったじゃん

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:24:56.56 ID:3CjUZWgD0.net]
>>80
災害時に最も力を発揮しそうな集団

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:29:15.12 ID:GY0paXh20.net]
腕のぶっとい関取5人いるなと思ったらカーリングだったな。
俺は足立梨花みたいなスリムな女が好きだが、ずんぐりむっくりした
ダンゴムシみたいな女が好きな男もいるはず。

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:34:23.25 ID:CzTZvAjp0.net]
この手のビールのCMって
わざとらしくて嫌い

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:37:11.92 ID:Jovmh+v20.net]
発泡酒じゃねーか



301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:55:21.06 ID:3ugtb8410.net]
ブーム終わったってことはさつきやちなみはまた保険屋やネッツで働いてるってこと?

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:32:49.62 ID:wqflG8Tn0.net]
>>221
> タイヤメーカーのようだね。

今冬のスタッドレスタイヤのCMか

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:12:55.26 ID:z9XIlOYX0.net]
W杯すら決勝前に忘れるのが日本人です

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:18:36.83 ID:JoU2OLTF0.net]
>>293
じゃないの
カーリングだけじゃ生活出来ないだろ

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:03:23.87 ID:rN5rB6PE0.net]
ちなみ乳でけー

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:07:27.51 ID:rN5rB6PE0.net]
>>228
ゆうみだけにオファー?w
ファンとしては嬉しいけど意外だな

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:13:07.63 ID:sGwflyeF0.net]
>>296
普通は生活出来ないけどそこはアスリートとしての特典

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:39:01.56 ID:cP4vmz0c0.net]
>>278
悔しそうだな(笑)

国民的人気のロコに勝てるアスリートはどこ探してもいないぞ。

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:52:29.53 ID:GFG7cBY30.net]
TVCMも落ちたなぁ どんなアホが作ってんのかねぇ

310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:21:21.01 ID:Ns21P1lE0.net]
夏は水着で試合すればいいのに!



311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:49:50.30 ID:2v9R1hhz0.net]
>>223
RIKACO笑い

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:09:35.41 ID:CoyIWuD+0.net]
あんまりおいしくないけど、五っちゃんがCMやってるんならまた買うわ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:13:52.79 ID:IPThz6NA0.net]
デブスが勘違い

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:14:51.52 ID:aoWnKCJ40.net]
カーリングって見るのが苦痛なスポーツ

スピードスケートのパシュート軍団はCMないのか??

315 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:46:44.02 ID:DDn9YU6t0.net]
アスリートがビールのCMとはいかがなものか?むしろレッドブルとかエナジードリンク
方面で出て欲しかったお。

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:48:05.59 ID:N+a2rw7W0.net]
>>290
デブはデブへの当たりがキツイ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:04:54.31 ID:aoWnKCJ40.net]
>>307
カーリングにスポーティーなイメージはないw
野球やゴルフの系譜だ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:07:01.27 ID:VeobI7Gh0.net]
>>307
レッドブルみたいな身体に悪い飲み物のCMはアカン

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:08:32.95 ID:z0Vmv7hK0.net]
>>80
Yくっきり

320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:13:03.77 ID:CoyIWuD+0.net]
この写真がいちばん好き
https://www.sankei.com/sports/photos/160328/spo1603280009-p1.html



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:17:34.05 ID:VeobI7Gh0.net]
>>80
藤澤さんだけ一歩二歩前にいるのか、この画像

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:21:14.38 ID:ANgmyeCn0.net]
オリンピックでのステマの仕方を明らかにしてしまったのはこれからどうなるだろうね

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:26:49.40 ID:Cd/tYpeT0.net]
発泡酒じゃねーか。

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:44:56.29 ID:xDI+nVAU0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:47:38.69 ID:qBiakhBQ0.net]
きゃわわ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:50:19.61 ID:rKG4fNyq0.net]
驚き顔がブサ過ぎてビックリした

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:52:11.99 ID:NbvYZdWn0.net]
麒麟はわかっとるのう

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:53:59.48 ID:kYQykBtB0.net]
やっぱり女ってブスが嫌いだよな
わしよりブスなのにこんなちやほやされて気に入らねえブスーって感じなんだろう

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:58:57.09 ID:3ugtb8410.net]
>>320
さつきとちなみは人気は同じくらいだと思うがアンチ女はどっちが嫌いなんや

330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:59:29.71 ID:m+1VUowp0.net]
男から見た羽生や坂口健太郎みたいなもの?



331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:00:02.11 ID:lOXHeyYj0.net]
ブサイクすぎワロタ

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:04:32.58 ID:nAFhExtr0.net]
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:04:33.18 ID:VeobI7Gh0.net]
>>322
高橋一生かな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:07:14.52 ID:Ye5dWCLr0.net]
>>322
羽生は女から見ても無理。一部のオバサンが熱狂的なだけ
カーリングの人は友達にしたいタイプだと思う
そういえば羽生ファンのお局様はカーリング嫌いって言ってたわ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:33:28.94 ID:CoyIWuD+0.net]
フジテレビの宮司が、インタビューで、私もカーリング黄金世代と同じ91年生まれ、とか
全く必要ない事言ってたな
あれ、LS北見の選手たちと友達になりたいんだと思った

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:34:56.68 ID:7idWVevl0.net]
>>298
ルマンド食べてるからな

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:43:23.27 ID:rN5rB6PE0.net]
>>328
なるほど
そういえばイチゴ食べてるシーンが印象的で有名になったのもゆうみだったね

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:52:01.73 ID:ldkRYmP50.net]
美味くないよな本麒麟

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:52:08.85 ID:JW1x0C+a0.net]
>>191
不正解、流れ的に

340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 20:28:34.33 ID:4a0F25U10.net]
トイレ掃除用具のCMにも出るらしい。



341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 20:51:04.38 ID:T9NQRu500.net]
本みりんみたいな名前つけやがって

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21:00:55.20 ID:CoyIWuD+0.net]
>>326
羽生ババアがいるところで、カーリング富士急の小谷妹は羽生ゆずるに似てる、
って言うと発狂するね
それで羽生ババアにスレ荒らされたことある

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21:08:29.43 ID:CoyIWuD+0.net]
本麒麟、近所のスーパーで売り切れで買えなかった
LS北見効果すごいな

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 22:11:13.50 ID:PY+0caML0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 22:50:24.24 ID:nAfYkuHY0.net]
>>223
作り笑顔ぶっさ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 23:57:54.37 ID:I949JXHF0.net]
嫉妬女ぶっさ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 00:49:19.77 ID:S+TzEX8Q0.net]
>>335
そりゃ今 日本で最も注目されて人気がある女性アスリートだもん。

完売続出すればさらに他の商品のCM依頼もくるだろうね。

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 01:01:09.89 ID:34O2DRdn0.net]
>>339
>>335 だけど、他の発泡酒はちゃんと店にあるんだぜ? 本麒麟だけなかったよ

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 01:13:29.02 ID:2NDWOewk0.net]
>>335
たいして美味くないのに

350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 01:31:09.32 ID:HIwT6hxR0.net]
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
news27u.youdontcare.com/news/20180716/



351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 01:33:39.60 ID:JVJgb7cE0.net]
これもうちょっと涼しげなセットにすればよかったのにね
赤バックに半袖だと太ったお姉ちゃんたちに見える

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 02:32:30.36 ID:10yMC/d70.net]
>>326
こんな関係ないスレでも羽生叩くのか

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 03:04:01.86 ID:uHYuzaZk0.net]
このインタビュー好きだったわ
インタビュアーもプロ
https://youtu.be/AAK1IDiotP8

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 03:26:57.48 ID:ySOSVwJr0.net]
>>326
そうだね
カーリングの子は友達にしたいタイプだね
みんないい子そうだし

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 03:34:05.95 ID:bTgL/5Th0.net]
ママさんカーリング?

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 03:36:17.42 ID:qWDOms4H0.net]
>>345
これほんとすこ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 04:00:26.46 ID:fwEsd2qs0.net]
下着がアウターに響くような格好をさせてCMで何度も流して遣るなよ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 10:03:11.71 ID:ErcyF+KI0.net]
>>345
ボロ泣きちなみとハッセルボリ?のスェーデンチームとの抱擁はもちろんだけど、
さっちゃんも悔し涙をこらえてしっかり受け答えしなきゃって気構えも見事だし、
五月ーちなみーハッセルボリのレベルの高いアスリート同士の信頼関係も垣間見えて
ホントにいいインタビュー

インタビュアーGJ

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 10:15:44.61 ID:8oZ2XBh/0.net]
ちなみがパタリロに見えてならん

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 10:38:26.27 ID:RjIh0wR50.net]
>>345
このインタビュー良かったねえ
インタビュアーもスポーツ経験者なんだと思うんだけど
とても良かった



361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 11:23:54.99 ID:qMMVJNQa0.net]
ロコのお陰で本麒麟が完売続出してるらしい。

これほど人気があるとは恐れいった。

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 11:44:59.40 ID:aXk0JL1y0.net]
YOSHIKIのオタが買い占めてるわけじゃないのか?

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 11:52:50.92 ID:xP5MaI9N0.net]
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
news27u.youdontcare.com/news/20180716/

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 12:04:15.33 ID:QshODmcG0.net]
>>320
女の理想像とかけ離れてるのにモテるのが許せないんかな
この人達は男の俺からしても良さわからんけど

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 12:17:37.31 ID:1zzoZXKO0.net]
知那美はブサカワマニアからすればドストライクだろう。

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 12:36:43.60 ID:xP5MaI9N0.net]
news27u.youdontcare.com/news/20180716/

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 12:38:29.19 ID:14uRZNE80.net]
>>80
やっぱアスリートなんだね
すごくごっついな

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 12:39:51.33 ID:yMpSS2zB0.net]
藤沢は実に顔がでかいな

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 12:41:27.53 ID:yMpSS2zB0.net]
知那美は髪切ってブスになった

370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 12:42:59.27 ID:vG66JU3G0.net]
>>356
愛嬌のあるちょいブスって美女よりモテるんだよな



371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 12:45:27.20 ID:V4IL0b9s0.net]
安いブスw

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 13:19:00.57 ID:YgAcbF130.net]
>>351
なんかマンガだよな
藤子不二雄のキャラ

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 14:40:01.30 ID:XcIbEU2U0.net]
>>356
柳原可奈子はモテないおもうんかねえあいつらは
あれや渡辺直美はモテるよ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 18:55:03.31 ID:XnczDpey0.net]
顔が小さい=かわいいではないということを、
藤沢五月は教えてくれたのだ・・・

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/07/16(月) 19:06:22.30 ID:ZnPkSmeH0.net]
カーリングなどスポーツじゃないし、オリンピアンみたいな顔しないで欲しいね
アホが

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 19:36:07.44 ID:f6S51RrX0.net]
中部電力の石郷岡さんって言うカーリング選手可愛いと思うよ!


https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4fb4266c18439fe0d7a721e63ae95dc9/5BD5E7E1/t51.2885-15/e35/25016407_173032773286090_2392554357355708416_n.jpg

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 19:47:44.91 ID:2fwbFfBu0.net]
コンサドーレ、カーリング参入 ^o^)

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 23:38:53.40 ID:m03bUX5n0.net]
来月のどうぎんクラシックからロコ参加するようだね。

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 23:46:51.99 ID:AI+cshYcO.net]
本麒麟て第3だったのね
発泡酒だと思って飲んだからリキュール臭くて不味かったわ

380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 23:59:09.51 ID:29EvpQgn0.net]
ロコやカーリング叩くアホってだいたい羽生BBAかアンチアイドルの相手されないオタクだよな。
インスタでたまに来る荒らしがだいたいそうだし。



381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 00:06:50.95 ID:gLIaYgKi0.net]
なんかAKB関連の奴らが選挙で上位に入ったからご褒美でCMに出てると思って
随分とブサイクなのが最近流行ってるのかと思ったけど
カーリングだったのかよ
妙に納得したわ

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 00:09:07.43 ID:lr35Oakr0.net]
かわいい 

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 00:13:03.07 ID:cbfAjOHq0.net]
>>372
羽生もBBAも

384 名前:関係ないじゃん []
[ここ壊れてます]

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 00:15:20.52 ID:qTRaAATL0.net]
効いてる効いてる

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 00:19:26.44 ID:8b7V0Int0.net]
>>373
そうそうお前みたいなキショいアンチアイドルのこじらせオタww
大丈夫だよどうせオメーみたいなの、誰も見向きもしねーからw

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 00:41:14.98 ID:gLIaYgKi0.net]
効いてる効いてる

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 00:43:06.65 ID:hlPnTvjW0.net]
親しみやすさがあるのはわかるけどなんかわからんけど華もあるよな

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 00:43:31.23 ID:Fs0OfFi70.net]
みんなムチムチしてるのが良いよね
女の子はムチムチしてると魅力が2倍になる説

390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 00:58:32.62 ID:M4f3VELC0.net]
そうなんよな、パッと見普通なのに何か魅力的なんだわ。
芸能人の人達にファンが多いのも納得。
貴さんとかの芸人軍団や、リリーフランキーもファンらしいね。

羽生BBAっていうの? まあそれらがアンチなる理由は>>326だよ。
嫌いそうだよな〜ただ無駄に歳食っただけのブスババア供にとっては。



391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 01:21:30.69 ID:J3+6gVrg0.net]
オリンピックのあとの世界選手権だったか
あのときの富士急のおかげで、ブームのテンションがちょっと下がったかな
でも北見のパレードで、これは相当、人気根強そうだなと思ったわ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 01:39:34.24 ID:aZ6ic/oU0.net]
かわいいからチヤホヤされてるわけじゃないだろ、ちなみとかブタみたいだし
メダリストで面白くて愛想が良ければ
人気出るのは当たり前やん

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 01:52:33.46 ID:+QupjTxP0.net]
パシュート娘のがかわいいし
喋りもできる

カーリング娘はバラエティで見たら
ただのデブだったwww

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 02:04:50.27 ID:48TvXzJv0.net]
カーリングの娘たちってなんでだろう?
熱狂的なファンの方がもちろん多いんだろうけど、ここみてても結構敵も多いんだよなw

ある種のブスや陰キャラの癇に障ってしまうのだろうか??

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 02:07:24.14 ID:Srj9ALDt0.net]
スレ全く伸びないなw

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 02:08:53.14 ID:hoKEEeQj0.net]
スポンサーついてよかったね
地味に活動するのが彼女ららしい

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 05:13:01.52 ID:QMLdl+myO.net]
素直に応援すりゃいいのに歯ぎしりしながら必死で単発サゲコメばっかしてんのはデリング周辺なの?
過疎ってるといいつつチラチラ覗きにきて気になって仕方ないのが居るね

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 05:16:53.37 ID:AF0znbqm0.net]
news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 05:51:51.32 ID:AthLQQZj0.net]
>>368
ああやっぱり歯列矯正してるか
歯並び悪いと思ってたんだ

400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 05:55:16.58 ID:AthLQQZj0.net]
>>385
自分が取り組んでる事でよい成果を出し
社会からも評価され
人気もあり
すぐ隣に信頼できる仲間がいる

そりゃ嫉妬する奴多いだろうw



401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 05:57:56.44 ID:AthLQQZj0.net]
>>388
ロコファンなら、カーリング界に貢献してきた小野寺(小笠原)を悪者にするなよ

このスレでも、カーリングは既に忘れられたとかブームは終わったとか必死な奴らがいるだろ?
そいつらが道銀の応援してると思うか?

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 06:38:00.55 ID:ZnVyExwT0.net]
これだけカーリング人気が定着してきたのだから
ロコ以外のチームももっとメディアに出てほしいよな
ようつべで中電の番組見れるけど、富士急バージョンも見たいね

403 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 06:46:27.67 ID:U122+wov0.net]
ブタ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 06:59:16.79 ID:7T5Qcd3T0.net]
>>391
と言うよりは、採算性のためか開催したい国が減っている
せいか、スポーツ人口減少対策かしらないが、五輪の限界と
無理に存続しているオワコンと言われているテレビ中心の広告代理店の
腐敗臭が背後にぷんぷんするからだろうなw

古代五輪の歴史でいうと経済的に当時豊かだったペルシャが
賞金を出すようになってから五輪は腐敗し、最後は五輪の選手は
人間の屑の代名詞のように言われていた。

405 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 08:35:01.79 ID:48TvXzJv0.net]
>>395
そんな高尚なもんじゃねーよw
叩いてるやつはどこいっても誰かしら叩いてるアホ。
インスタのアンチ辿ってもだいたい、はにゅうくんババアか痛い陰キャラのガキのどちらかだ。

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 09:10:23.60 ID:DShkN9Hs0.net]
このチームは昨日まで開催していた地元のアドヴィックス杯も出ないし、来月の道銀クラシックにも不出場の予定なんだな

棚ぼただけど、メダルとったご褒美としてTV出演とかCMとか出てチヤホヤされたいのは別に構わんが、本業の試合にも出ずにフラフラしてると、浮かれてるとか、天狗になっているとか見る人が増えてきていても不思議では無い
過去にはそれでバッシングを受けたスポーツ選手はいくらでもいるからな

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 09:13:37.10 ID:JhkA3Dev0.net]
藤澤とかえげつない呑み方しそう

408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 10:04:05.36 ID:G/d1EHa30.net]
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
news27u.youdontcare.com/news/20180716/

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 10:13:17.02 ID:Vf4nrShs0.net]
この前まで、YOSHIKIがCMに出てたけど、今度は、モグモグ姉さんなんだ。
このビール、本当に美味しいよね。
お値段も安いから。助かるわ。

410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 12:08:09.41 ID:VivJngPc0.net]
>>397
おまえも平日午前九時なんつー時間帯に、フラフラ書き込みなどしてないで、もうちょっと働けやw



411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 12:16:30.94 ID:DoKIgA3X0.net]
>>398
全員おそらく酒豪
寒い所は早は酒飲むしかやることない

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 12:36:40.86 ID:VivJngPc0.net]
カーリングは元々そういうスポーツだからね。
だから海外の伝統的な場所ではバーカウンターが併設されてる、試合の片手間に一杯。

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 13:04:12.09 ID:DShkN9Hs0.net]
>>401
忠告してるだけなのに何故かご立腹のようだ
さては私の文才に嫉妬してるなw

ついでにもう一つ忠告しておこう
このCMぱっと見誰が誰だかわ
高橋一生にしか分からなくてそのファンの一般人位の

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 13:20:21.82 ID:DShkN9Hs0.net]
>>404
書きかけの変な文章を途中で送ってしまってすまない

悪いからもう一度書くけど
このCMぱっと見誰が出てるのか分からなくて、高橋一生とただ笑ってるだけのファンかと思ってもう一度見たら江口洋介とそだねー娘だった
それくらい印象に残らない失敗作

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 13:50:39.07 ID:hnz8SbiL0.net]
そこまで何も分からない人は何か障害抱えているのでは?

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 23:07:09.95 ID:LLG0HZq20.net]
sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 23:12:38.30 ID:cWZjUSA10.net]
【画像あり】藤澤五月のおっぱいポロリ、放送事故!乳房と乳首がもろ見えになるハプニング!
9ch.net/%53%50

418 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef