[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/14 22:44 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 838
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】「柴崎岳をドン底から救った」真野恵里菜、とんでもないアゲマンだった



1 名前:胸のときめき ★ mailto:ageteoff [2018/07/13(金) 23:03:03.52 ID:CAP_USER9.net]
サッカー日本代表の有望株である柴崎岳を射止めた女優の真野恵里菜。業界屈指の美男美女ペアとなった2人だが、その陰に後者の“アゲマン”としてのパワーがあったことは言うまでもないだろう。

 過去には女優の桐谷美玲とも熱愛を噂された“稀代のモテ男”柴崎が、真野との交際をスタートさせたのは2016年秋のこと。当時鹿島アントラーズに在籍していた柴崎は彼女と出会うや否や、
同年末のクラブW杯で世界的名門チームであるレアル・マドリードから2ゴールを奪う活躍を見せると、スペインのテネリフェへと移籍。“日本代表に逸材アリ”として多くのメディアから注目をかっさらった。

「真野と出会ってトントン拍子にその評価を急上昇させた柴崎ですが、2017年1月に加入した新天地のテネリフェでは慣れない環境への適応に苦しみ、不安障害を患っていると報じられました。
デビューどころか練習にすら参加できない日々が続き、選手生命の危機も懸念される事態となりましたが、3月18日になってようやく初出場。その後は順調にコンディションを回復させましたが、
この苦しんだドン底の時期に彼を支えたのが真野の存在だと囁かれており、数カ月後にはさらなるステップアップとなるヘタフェへの移籍が決まっています。真野の支えがなければ、今頃柴崎の才能が存分に発揮されずに終わっていた可能性もあるため、真野に感謝しているファンもいるほど」

https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/07/20180713_asagei_mano.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/108414

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:16:45.80 ID:HXmGnY010.net]
実際スペインの島で島民に心配されてた真相は何だったの?

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:19:51.40 ID:CSYOPbVO0.net]
あいつはとんでもないヤリ万個だった!!

403 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:20:02.45 ID:sKJUNM9J0.net]
>>41
プレステージ顔やね

404 名前:名無し [2018/07/14(土) 02:20:26.29 ID:/fx/D/rcO.net]
>>390 出会いはAKBメンバー主催の鹿島選手との合コンなんだけどね

405 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:22:07.95 ID:7ac53Zgh0.net]
在日だろ
そのうち法則くるな..

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:22:32.71 ID:KEkY7YZP0.net]
容姿はインキュバス系なのに・・・・・・

407 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:23:26.26 ID:KFojwW3d0.net]
あと残ってるのは香川くらいか?

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:25:55.46 ID:3f7Yp+Xv0.net]
ほんと香川はどうなっとんや
中田ひでパターンか

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:28:24.59 ID:efwhi+VA0.net]
うつ病と不安障害の俺を親に紹介できないといって去っていった元カノと大違いだわ。



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:29:49.38 ID:PfIPzXX30.net]
これから事務所の真野アゲ工作が続く

柴崎の嫁として稼がなあかんからな

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:32:29.25 ID:N5BEZG0t0.net]
真野ちゃんいいな
何か柴崎と合ってるわ
寡黙な職人とテキパキこなすちょっと天然な若奥さんって感じで

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:32:38.74 ID:RSoTDrWv0.net]
>>402
それは貯金ないからだろw

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:34:10.67 ID:JXeRYo390.net]
>>391
安倍さんはプロ野球を16チームにしたかったみたいだけど
プロ野球に参入したい企業がなかったのが計算違いだったね

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:37:04.72 ID:9dspPww10.net]
そういえば真野ゆりあっていうAV女優いたな

415 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:40:01.53 ID:9a1wS1jZ0.net]
>>159
西武から巨人に移籍

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:4 ]
[ここ壊れてます]

417 名前:0:53.80 ID:mmkaiXUj0.net mailto: 上げマンは結果論
もちろん下げマンも結果論
[]
[ここ壊れてます]

418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:41:11.00 ID:VbexzMm60.net]
柴崎が青森でずっとサインしてる動画見たけどサイン求めてる一般人はみんなおめでとうって言ってるな
これで結婚出来なかったら真野はえらい恥かくぞ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:41:16.62 ID:alXlSfiV0.net]
>>35
AVのお仕事の人?



420 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:43:41.90 ID:devPw+/k0.net]
>>222
女は貧相でいいよ

421 名前:名無し [2018/07/14(土) 02:43:52.35 ID:/fx/D/rcO.net]
>>404 伊代ちゃんぽいのそうぞうしてるかもだが
落合信子や野村沙知代のタイプになると予想されてる

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:45:02.89 ID:mmkaiXUj0.net]
>>410
これは上げマン決定やわ
男をイライラさせる下げマンとちゃうわ

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:45:21.44 ID:Q2WLEk2n0.net]
岳の毛穴が酷い
アップの顔面凄かった

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:46:04.11 ID:s6ZBPRAg0.net]
ええ加減 在日認定止めろや パスポートも日本人 選挙も行っとる 韓流にハマった バカ女は 皆在日か?

425 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:48:23.60 ID:VbexzMm60.net]
>>414
ここまできたら結婚して4人くらい子供作ってほしいわ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:50:12.84 ID:FNKhT94q0.net]
錦織圭の彼女・観月あこはサゲマン

427 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:50:43.90 ID:FNKhT94q0.net]
>>1
みずほをメインバンクとしてる企業
ソフトバンク
糞っぷりがわかると思う

428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:51:06.11 ID:zJchvVqm0.net]
>>30
なんか丸顔系で今ひとつなんだが

429 名前:名無し [2018/07/14(土) 02:53:56.36 ID:/fx/D/rcO.net]
次の検索結果を表示しています: 真野恵里菜 説教

【イベントレポート】真野恵里菜、忘年会配信で公開生説教(笑 ...
2014年12月31日

真野恵里菜インタビュー。Wikiに載っている“スタッフ説教”疑惑も語る ...
2012年6月28日

真野ちゃん広告機構その3 お説教編 - YouTube
動画 - 1分

真野恵里菜、恒例のディナーショーでマノフレ歓喜の生説教 ...
2016年9月5日

真野恵里菜の筋肉が凄い!とと姉ちゃんで説教!逃げ恥で合コン ...

大女優・真野恵里菜ちゃんがアメスタプレミアムでマネージャーのマネティに説教した けど、いつものことだね ...

嗣永桃子「真野ちゃんはマネージャーさんにお説教をしている」

【マネxまの】 真野恵里菜がマネティにこっぴど い説教を食らわせた件



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:55:58.61 ID:fo3sSZ9L0.net]
>>420
サッカー選手ほどモテる人間は地球上に存在しない

431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:57:35.31 ID:3wrysSve0.net]
本当にアゲマンなら俺のことを上げてから、
スペインに行ってほしい。

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:04:39.89 ID:pTSztA6b0.net]
サッカー選手に限らんし男だけの話でもないけどパートナーは本当に大事よね
頑張るのは当然本人だけど自分を信頼してくれる人がいるってのは心強いもんな
逆に我儘だったりネガティブだったり心配かけさせたり構ってちゃんなパートナーだったりすると
やっぱり疲れてしまい生活にも支障をきたす

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:07:18.54 ID:NaB1YIeN0.net]
うーん 俺に分かるのは、子だくさんの嫁は超濡れる、って事だけかな

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:08:24.06 ID:2BtIY6Hg0.net]
画像みたけど・・
なんか顔が覚えられない系だな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:12:08.17 ID:Iq8Dfgze0.net]
柴崎岳ってイケメンか?
下顎小さいし

436 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:14:35.37 ID:W ]
[ここ壊れてます]

437 名前:8g6ZTjz0.net mailto: アゲマンのマンてなに? []
[ここ壊れてます]

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:16:21.29 ID:GQwj55vW0.net]
柴崎、おとなしそうに見えてヤリチンだったのか

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:19:42.02 ID:/Egjobvf0.net]
さとっておさとがさとぽっぽ



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:23:36.69 ID:Pde/JxuK0.net]
これ在日チョンだけどな

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:24:00.93 ID:BggYfyg30.net]
この子をブレイクさせられなかったハロプロは無能だと思った

442 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:24:11.19 ID:4+SiFXQO0.net]
>>11
でも在日チョンだけどなw

443 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:25:25.80 ID:emtgUuFz0.net]
柴崎ってアイドルが凄い好きそう

444 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:27:42.74 ID:4+SiFXQO0.net]
>>432
15年前はこの子在日チョンという事もあってめちゃくちゃゴリ押しされてたけどなw

まさかあの落ち目の状態からここまで返り咲くとは

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:27:46.19 ID:N04bw3Rx0.net]
説明しよう。
アゲマンとは上げマンコのことです。

446 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:28:56.24 ID:30gGTg0g0.net]
>>35
放送時の番宣で、見せパンですよねって聞かれて
放送用の生パンです って答えてた

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:29:18.52 ID:eloFnwNF0.net]
処女かどうかが重要
中古は価値無し

448 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:30:07.08 ID:TNkvb3M80.net]
>>4
お前、剛力彩芽とZOZOの社長の時とか恋愛ネタのスレでも同じ書き込みしてるな。
まぁオモロイから許す。

449 名前:名無し [2018/07/14(土) 03:38:36.19 ID:/fx/D/rcO.net]
真野恵里菜(キーワード:マノフレ、マノピアノ、マノグアム、マネティ)

91 生まれ 27歳
06 ハロプロ加入 前年オーデション落選で再挑戦
08 ソロデビュー キャリア10年
13 ハロプロ卒業 所属事務所移籍 先輩にミキティ〜

全ての民放でドラマ出演
NHKのドラマに繰り返しキャスティングされる
現代劇はもちろん特撮から時代劇まで



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:39:41.07 ID:y7dNbda90.net]
どっちも微妙な顔でお似合い
オタが言うほど美男美女ではない

451 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:41:59.09 ID:Ds8l0+8s0.net]
>>403
むしろ「プライベートで勝手にやってる事なんかしらね」という突き放した反応で
そんな風に全面バックアップしますよって感じじゃねーだろ

不可解な状況だ

452 名前:名無し [2018/07/14(土) 03:42:30.51 ID:/fx/D/rcO.net]
>>435 いいかげんなこといいやがって
15年前はまだ芸能界はいっとらんわ

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:44:58.38 ID:MhxygoxF0.net]
むしろ下げマンでしょ

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:47:46.39 ID:OQ6Ddljg0.net]
日本に居たやつがどう支えてたんだよw

そんな話聞いたこともねぇし
ホント捏造してひどい

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:49:00.05 ID:ULfdLbdi0.net]
ハロプロ脳

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:51:12.54 ID:dnWa7NhH0.net]
岳ちゃんは我が軍!

457 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 03:53:11.20 ID:SOhJ7E810.net]
真野ちゃん、ふぇらが好きそう…。

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:53:51.17 ID:UCvICtTL0.net]
>>401
モカ嬢に入れ込み過ぎてて..

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 03:57:22.97 ID:AUpyQi180.net]
アゲマンて言い方が品がなさすぎて嫌だ
それを悠々として使う記者が一番嫌い



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:04:43.23 ID:EklUUJMz0.net]
宮市の若奥様はとんでもない下げマン。

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:07:57.67 ID:EklUUJMz0.net]
>>86
安っぽいビキニだなぁ

462 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:12:21.27 ID:MhxygoxF0.net]
怖いのは簡単に結婚するのは構わないけど、貴方達今まで何回会ったの?ってこと

463 名前:名無し [2018/07/14(土) 04:20:28.33 ID:/fx/D/rcO.net]
>>442
高畑某のハレンチ事件でお蔵入り

464 名前:しそうになり、後に代役たてて撮り直した主演映画が、今年冬に公開予定

来週からの映画(ブリーチ)は舞台挨拶の予定もない脇役

どっちが大事かは明確

冬の主演映画公開の宣伝に最大限いかしたいし公開までは忙しくて結婚はむりだろ(日本を離れられない)
来週からの映画(ブリーチ)は宣伝など露出しないだろう(映画会社はつかいたいだろうがメインキャストからしたら迷惑)

8月のハロコン単独ゲスト出演もきまっているがそのときの本人からのお知らせも微妙(マスコミにサービスするひつようないが期待からチケはさばける)
事務所的には冬の公開前までひっぱりたい


これが報道で今週入籍が今年入籍になった裏事情
[]
[ここ壊れてます]

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:21:22.85 ID:4+SiFXQO0.net]
>>443
アレッそうだっけw

どっちにしろ10年前はこの在日チョンはゴリゴリにゴリ押しされてたのはたしかだw

466 名前:名無し [2018/07/14(土) 04:25:43.94 ID:/fx/D/rcO.net]
>>455 まろねろ

467 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:31:05.46 ID:6z2nRQ6L0.net]
女優なんだろ?
ぜんぜん知らないの俺だけ?

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:31:20.07 ID:jNWGKnIj0.net]
うらやま

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:36:33.56 ID:QKJstMYJ0.net]
>>412
童貞くっさ



470 名前:名無し [2018/07/14(土) 04:40:35.04 ID:/fx/D/rcO.net]
>>457 脇役がおおいからかもな
監督や演出家にはきにいられるほうでリピートしてつかわれてる
NHKにもリピートしてつかわれてる。この点では同じ脇役メインの元AKB川栄よりおおいだろう

ちなみに林修先生にも気に入られ番組共演たびたび

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:41:23.86 ID:B57BlZQ60.net]
>>457
パトレイバーの和泉のあ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:50:39.64 ID:FlliJ6/M0.net]
いい女だよな
男の方もなかなかだし
どっちも根性ありそう

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:51:23.31 ID:TkbfFing0.net]
ツイッターに張り付いてるシャンティとかいうヲタの今後が気になる

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 04:54:12.79 ID:f+KddDHQO.net]
現役のハロヲタだが真野なんて下げマンだぞ
しかも性格もよくないし最悪

475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:55:38.96 ID:aLs8ZEXM0.net]
>>451
あー

476 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:58:00.78 ID:FqsO6BlS0.net]
おまんこいい〜言うてんねん
あは〜ん言うてなあ

477 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:58:44.10 ID:K7LdhraQ0.net]
キムチ野郎!

478 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:59:06.88 ID:3mdzWb020.net]
>>464
嘘をつくな
ハロヲタは他の(元)メンバーの悪口なんて言わない

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:05:35.55 ID:EPhPmN9R0.net]
宇佐美と差が付いた



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:07:39.00 ID:LAaZWr3A0.net]
ゲッッスい記事だなぁ

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:07:51.92 ID:1oa2nYQO0.net]
>>4
いや、柴崎はテネリフェ移籍時の落ち具合だとパコパコする元気も無かったろうから、真野がホモビ前彼仕込みのアナル舐め手コキで癒やしてあげてたのだろう

四つん這いでバックからアナル舐められながらの発射は地面に溶けて行きそうな程気持ちいいからな

482 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:09:00.24 ID:f+/qCzoK0.net]
太鼓持ち記事だなw

事務所が必死って感じがするわ…。

こういう記事を平気で世に出す朝日がクズすぎる。。。

483 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:10:00.61 ID:Ft9xPzxP0.net]
里田と真野は日本最高峰のあげまん
なんでハロプロに多いのか不思議だな

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:16:09.11 ID:VFUy/PHy0.net]
俺も真野とデートなら家から出るわ。

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:1 ]
[ここ壊れてます]

486 名前:9:49.24 ID:ktYVDI5C0.net mailto: 錦織も早くアゲマンと巡り会えれば
いいのにな。

昔は楽しそうに試合してたのに、
最近は、悲愴な顔して、これではダメだ
みたいな雰囲気を漂わせてる。
試合は楽しく前向きにやって欲しい。
[]
[ここ壊れてます]

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:21:58.35 ID:yBVL5fEqg]
どうも周りから固めてるとしか思えない。
柴崎は本当に今結婚したいんだろうか?
スポニチと真野恵里菜は何か繋がってるのだろうか?

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:22:22.53 ID:VmwPxdPB0.net]
>>23
石川と結婚したあと巨人いったのに二軍暮らしの野上w

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:24:39.27 ID:Fmx0vebF0.net]
>>4
まあ要するにそうだな。
びっちょびちょでカチンッカチンでぐっちょんぐっちょんな。



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:33:03.13 ID:pZs6rX8H0.net]
当時テネリフェには女子サッカー選手の堂園っていうひとがいた。

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:34:03.96 ID:XpxP/wgO0.net]
真野だと思って玄関開けたら槇野だった

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:38:35.79 ID:19p0Lrw30.net]
元カレがホモビ男優って
ホモビ出てるのに女と付き合うとかあるのかよ?
裏切られた気分だなぁ。

493 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:40:21.51 ID:dQvDxnqW0.net]
デスブログレベルの持ってこいよエピソード弱すぎるわ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:40:47.61 ID:2uSkQopi0.net]
付き合い始めてからドン底に突き落とされてるじゃねぇか

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:48:07.99 ID:c2smb8/y0.net]
海外移籍後に復活できたのは素直にすごい

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:49:36.33 ID:TZffKfrM0.net]
ちなみに
リーガではたいして通用していないのが柴崎

497 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:57:01.43 ID:SiH3YWUB0.net]
あの恵里菜ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナをクチャクチャといやらしい音を立てながら掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ岳のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな

498 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:59:48.93 ID:2Q9GjPjR0.net]
桐谷美玲みたいなガリガリ貧相ボディのメンタル不安定女よりも
真野ちゃんの方がいいよね

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:01:48.95 ID:HMNnu8GT0.net]
スペインの柴崎を驚かせようとサプライズで真野ちゃんが
やって来たがそこで柴崎の浮気が発覚することに
激怒した真野ちゃんが激辛料理を柴崎の口に押し込み
そこから2ヶ月体調を崩しデビューが延期に
そして柴崎はますます無口になった



500 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:02:24.18 ID:BIKR6KOs0.net]
元カレのホモビ男優はどうなりました?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef