[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 20:09 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 481
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】アルジェリアがハリルと交渉決裂か…地元メディア「本人が関心なし、就任を拒否した」



1 名前:サイカイへのショートカット ★ [2018/07/13(金) 21:11:48.73 ID:CAP_USER9.net]
アルジェリアがハリルと交渉決裂か…地元メディア「本人が関心なし、就任を拒否した」
7/13(金) 20:48配信 GOAL
www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%81%8C%E3%83%8F%E3%83%AA%E3%83%AB%E3%81%A8%E4%BA%A4%E6%B8%89%E6%B1%BA%E8%A3%82%E3%81%8B%E5%9C%B0%E5%85%83%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%8C%E9%96%A2%E5%BF%83%E3%81%AA%E3%81%97%E5%B0%B1%E4%BB%BB%E3%82%92%E6%8B%92%E5%90%A6%E3%81%97%E3%81%9F/1bk63rw7ki45o178cnn68h6yba
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00010009-goal-socc

https://images.performgroup.com/di/library/GOAL/10/12/halilhodzic_1r4xf6bbkgovm1cqcbuuobv8iw.jpg

アルジェリア代表復帰が濃厚となっていた日本代表前監督のヴァイッド・ハリルホジッチ氏だが、一転して就任を拒否したようだ。アルジェリアの電子新聞「Observ’Algerie」が報じている。

ロシアW杯前の4月に日本代表指揮官を電撃解任されたハリルホジッチ氏は、新天地として、韓国代表やエジプト代表、イラク代表の監督就任の可能性が取り沙汰されてきた。しかし、より具体的な話となったのは、ハリルが2014年のブラジルW杯でベスト16入りに導いたアルジェリア代表であった。地元複数メディアが「復帰で合意した」との報道が飛び出した。

しかし、ハリル氏本人は『Goal』の独占インタビューで「まだ考慮している段階だ。すぐに新たな代表の指揮官に就任するか、少し休むかどうかは分からない」と、合意報道を否定しつつ、去就に関する明言を避けていた。

地元メディアの「Observ’Algerie」によると、「アルジェリアサッカー連盟(FAF)が接触を試みたが、ボスニア人は最終的に関心がないことが明らかになった。彼を雇うことを望む他の国と交渉している」と報じ、アルジェリア復帰の可能性を否定している。

これによりアルジェリアサッカー連盟は、「Bプラン」としてモロッコ代表のエルベ・ルナール監督、元ナイジェリア代表監督のゲルノト・ロール氏に照準を切り替えたとみられる。

また、アルジェリアの「DZ FOOT」がアルジェリアサッカー連盟のエレディーヌ・ゼッチ会長のコメントを紹介。「私たちは2〜3人の名前を持っており、そのうちの1人は監督になるだろう。ちなみにワールドカップ終了時には、新監督の名前を発表する」と明言しながらも「我々はアルジェリアファンの焦りを理解している。ただ、交渉には時間がかかることがある」と説明している。

これを受けて韓国メディアの『スポーツ韓国』は、「アルジェリアはモロッコ代表のエルベ・ルナール監督を選んだ「ハリルホジッチとアルジェリアとの交渉が決裂した。彼は完全に自由の身になった。韓国行きの飛行機に乗るのだろうか」と報じている。

注目されるハリル氏の去就。ボスニア・ヘルツェゴビナの名将は新天地にどこを選ぶのだろうか。

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:33:36.42 ID:TLaB2oN90.net]
>>196
フランスじゃなくボスニアじゃね?まあ評価されてないんだろうけど

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:33:43.26 ID:2E43JiH00.net]
実は密かにベルギー戦見てたりしてたし
日本代表には未だ未練あるんだろうなw

いろいろとあったけどいざ本選終わってみると本当に面白いチームだったわ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:36:03.11 ID:CsBNXqcJ0.net]
縦に雑なサッカー
デュエルに至っては最後まで意味が分からんかった

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:37:31.35 ID:jXhxVwT40.net]
韓国は年俸低いから無い。

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:37:36.10 ID:yJpRt/8T0.net]
韓国行けてその方がある意味楽しくなる

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:38:06.35 ID:3NSOR7is0.net]
韓国は戦術すらない状態だからハリルやったら強くなるだろうな
デュエルは出来てるわけだから

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:39:22.62 ID:+3iUD5DG0.net]
>>201
後からフランス国籍とってたね
あの辺は代表がまとまってればもっと強かったろうな
クロアチアだけであの強さだから

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:40:21.70 ID:G4/TqsBo0.net]
アルジェリアからもめんどくせーなこいつと思われちゃったハリル

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:41:29.06 ID:fGHauqDP0.net]
西野のオファーは本気にするのにハリルのオファーは嘘呼ばわり
こんな行き当たりばったりの国にまともな指導者はもう来ないな



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:44:56.43 ID:6Lr+zf2z0.net]
ハリル叩いてる奴は馬鹿すぎる、今までの経歴見た事あるのか?
何だかんだ言ってフランスリーグ最優秀監督。コートジボワールやアルジェリアW杯出場、ザグレブ優勝
マンジュキッチやコヴァチッチとかはハリルがザグレブ監督やってた時の選手だし
途中解任されたとしてもハリルがやってた事は正しい

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:45:41.15 ID:u6/c4pJ/0.net]
本命は日本

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:45:56.85 ID:KdRnn13p0.net]
>>206
ところがどっこいイスンウはスポンサー力が段違いで、
協会からゴリ押しされてハリルが反発してクビになるのは想定内。

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:46:12.22 ID:CsBNXqcJ0.net]
>>210
過去に何やってたかなんてどうでもいい

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:46:23.02 ID:6Lr+zf2z0.net]
>>208
拒否したのはハリル側なんだが

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:46:57.02 ID:q4Gv4nwA0.net]
日本に復帰ある

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:47:45.67 ID:KdRnn13p0.net]
>>210
コバチッチやマンジュキッチはハリルが大抜擢でもしたんか?www
優秀な選手なら、誰でも使うだろうよバーカwwww

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:49:11.90 ID:DcbNdzEh0.net]
自分に主導権がある事を見せて悦に入りたいタイプやしなコイツ
下出に出ればとことん付け上がるで

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:49:27.91 ID:48TeB0fR0.net]
>>111
逆に日本にボコられるだろ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:49:33.52 ID:n+QJXpTq0.net]
ハリル「トンスルという飲み物に興味がある」



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:49:53.11 ID:KdRnn13p0.net]
フランスで最優秀監督だってことは過去のこと。
そんなに優秀なら欧州クラブで定着して、日本になんか来るわけねえよw

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:50:30.92 ID:1VA+f9Gj0.net]
韓国はハリル望んでいるのか

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:50:54.47 ID:3ndZR49U0.net]
金払ったんだから文句言われる筋合いはないだろ
ハリルに億出す国見つけろよ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:51:03.00 ID:UbQgc6jA0.net]
ハリル韓国とか普通に強いだろ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:51:45.90 ID:52sNS4lJ0.net]
これはチェルシー監督就任あるな(いや、ないだろう)

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:52:05.08 ID:/fEr2CxH0.net]
>>210
フランスと日本は違うんで

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:52:34.22 ID:KdRnn13p0.net]
>>223
ドン引きロングカウンターはシンデヨンが普通にやってるけどw

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:53:16.77 ID:DcbNdzEh0.net]
多分日本意識しながら立ち回ってると思う
ハリル小物だから

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:53:33.66 ID:FlSlgFTe0.net]
ハリル自身は大金出す中東か中国でも狙ってるんやろか?

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:53:34.08 ID:+3iUD5DG0.net]
>>210
最優秀監督って言っても優勝したわけじゃないんだよねw



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:53:54.25 ID:6Lr+zf2z0.net]
ハリル程度で規律が厳しいとか言ってたら海外で成功するの無理だよ
海外はマガトやドゥンガとかもっと厳しい監督いるわけだし

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:54:31.85 ID:WC0XCR2D0.net]
日本以上の高額オファーが有ったとか
嘘コケや!!ボケ!
一国のサッカー協会と揉めて、訴訟を起こしたキチガイなど
何処が使うねん!どアホ!最大のタブー犯しとんねんで

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:54:39.99 ID:DhSk1bun0.net]
>>222
日本以上に高給で雇おうとしたアルジェリア代表監督のオファーを断ったというニュースだぞ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:55:02.96 ID:XFpewqKb0.net]
ハリル「監督になることは無いジェリア」

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:55:56.31 ID:DhSk1bun0.net]
>>231
最大のタブーは無能田嶋が犯したんだろうが
代表監督に訴えられるとか前代未聞の恥辱だぞ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:56:00.01 ID:NkMB/19PO.net]
>>201
評価というかボスニア国内は3つの勢力に分かれていて
ハリルホジッチの民族はセルビア系、クロアチア系に次ぐ一番弱い派なんだろ
出国から数日でクロアチア系住民に自宅を焼かれたと書いてあった

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:56:13.90 ID:AbX2b1dm0.net]
>>232
アルジェリアが嫌なんだろう

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:58:02.24 ID:KdRnn13p0.net]
>>228
当たり前よ。
日本にオファーかけてくる監督の多くは、日本で知名度を上げて、
高額なサラリーがもらえる中国や中東に行くのが目的やでw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:58:28.38 ID:6Lr+zf2z0.net]
>>231
サッカー界で日本なんて全然力無い、思い上がりが過ぎる
むしろ日本の方がおかしい

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:58:32.26 ID:WCv3oTge0.net]
韓国には合うんじゃねえの?

調教師みたいな監督に盲従するのは性に合ってるだろうし、お互い日本憎しで仲良くやれるだろ。



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/07/13(金) 22:58:44.45 ID:AfHqFS1l0.net]
韓国とハリル、キチガイの共演見たい

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:59:22.66 ID:qKHAruAT0.net]
気温51度のとこはそらいややろ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:59:36.13 ID:8Sk6kP5pO.net]
何だかんだ言っても、日本代表監督の座は居心地が良かったんだろうね。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:59:54.70 ID:NkMB/19PO.net]
>>212
韓国協会の腐りようは日本の比じゃない気がする
スケートや競泳は役員や選手同士が違う派閥の足を引っ張りあって
競技場まで揉め事持ってくるよな
メダリストが別派閥の会長に干されるとか

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:00:13.72 ID:DcbNdzEh0.net]
反日に利用されるジジイ笑える

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:00:38.22 ID:+i7tknW90.net]
慰謝料1円の裁判どうなった?

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:01:22.56 ID:xOu1m1Pn0.net]
これガチで韓国くるなw
アジアカップと予選でチョンを蹴散らしてやったら気持ちよさ倍増だし大歓迎

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:01:42.30 ID:+3iUD5DG0.net]
>>234
逆逆訴えた方がアホなんよ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:02:24.86 ID:AHhQcj5n0.net]
日本と喧嘩したってだけで韓国内での評価が上がってるのが笑う
あんなんクソ監督だけど意外と韓国と上手くやっていくんじゃない
恨の感情だけで

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:02:48.17 ID:6Lr+zf2z0.net]
欧州リーグから見た日本って豆粒みたいな存在だろ
むしろ本田みたいに所属クラブに文句言ったりクーデター起こすような日本人選手は取るのを渋るんじゃないの



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:03:13.36 ID:vLsp2ZX10.net]
韓国代表の監督になったらちょっと楽しみですね
盛り上がり間違いなし

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:04:19.04 ID:KdRnn13p0.net]
>>234
欧州クラブではフロントと監督が揉めるのは普通にあるわw
でも違約金をきっちり払ってるから訴えられない。
ハリルは違約金もらったのに訴えるほうが異常。

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:04:35.78 ID:N38/5AB00.net]
ハリルは韓国絶賛してたし韓国の監督が似合ってるかも

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:04:46.00 ID:AHhQcj5n0.net]
>>243
イチョウのこと思えば日本もそうたいして変わらん
既得権と世襲みたいなのでどの組織も腐敗臭が漂ってる

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:05:23.68 ID:tAEbrjXg0.net]
韓国にいったらアジアカップ
凄いことになりそう

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:05:38.06 ID:IcKlLavF0.net]
あの憎たらしい顔がコリアンのそれとよく合いそう

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:05:46.65 ID:N38/5AB00.net]
日本代表監督時代から韓国から金がハリルに渡ってたりして?w
そんなことはないな

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:05:56.43 ID:V5xwq7KP0.net]
無能

あまりに無能ハリル

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:06:26.32 ID:yp05FmTY0.net]
先進国のタワマンの1フロアかしきってブルジョア生活送って移動は新幹線使った後だともう途上国は無理かもね
上京した奴がそのまま田舎に帰らないのと似ている

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:06:57.29 ID:KdRnn13p0.net]
>>253
お前の脳みそが腐ってる



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:07:44.89 ID:60rRFw3f0.net]
やはり韓国に行きたいんじゃないの?
それで憎き日本に仕返ししたい

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:08:06.21 ID:6Lr+zf2z0.net]
>>252
それマスコミが言わせたらしいよ
最初ハリルは無難なコメントしたけどそれだと記事として弱いから
強めにコメントさせたらしい

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:08:15.78 ID:+Zyf+d7M0.net]
>>234
どう考えてもクビにされて訴えるハリルが異常。 サッカー界では非常識。
田嶋は何ら問題ない。

同胞のオシムの言葉な。「首にされた監督は、泣き言はいわずに去るべきだ」
東欧の同胞ってお互い大事にするぞ。その同胞にここまで言わさせる、恥知らずハリル。

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:09:58.30 ID:2hAG9Kcx0.net]
韓国NGにしたらハリルアンチが消えてすっきりしたw

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:11:36.02 ID:DhSk1bun0.net]
>>251
中傷かつタイミングの問題だな
コミュニケーションが下手でサッカーのことなど考慮しない田嶋のせいでこうなっちまった
未だかつてここまで協会と監督の関係が疎遠になったのはないだろ
トルシエの頃ですら常識人の岡野会長がいたからな

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:11:36.03 ID:YL9Ok2ua0.net]
やっぱ別の国で結果出したいんだろうな

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:11:56.32 ID:6Lr+zf2z0.net]
>>262
フランス紙だと干されかけた選手の反乱と書かれたわけで
普通のクビとは状況が違う

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:12:31.89 ID:tDPBxByA0.net]
>>72
ハリルコリアに惨敗したらネトウヨが憤死しそう

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:12:50.34 ID:DhSk1bun0.net]
>>262
そのハリルはオレたちのサッカーをバカにしてるぞw

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:13:20.87 ID:qe6vRk1x0.net]
なぜチョンはハリルを望む?
日本ガーの先はどうでもいいからか



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:13:22.30 ID:DhSk1bun0.net]
>>268はハリルじゃなくオシムに訂正

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:14:49.51 ID:Rkww6UAP0.net]
プライドが無駄に高いな

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:14:54.34 ID:DcbNdzEh0.net]
>>263
え〜ん見たくないよ〜見たくないよ〜笑

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:15:02.00 ID:WCv3oTge0.net]
まあ合う合わないがあるんだよ
協会がどうオファーしたのか知らんけど、もし「アルジェリアみたいにしてくれ」ってオーダーだったなら
ボール放棄して堅守からの少人数速攻が合わない日本に同じやり方を押し付けたとしても、
それはハリルだけの責任じゃあない

従属性 球際のエグさ シンプル縦ポン 弱者メンタル
韓国なら相性は良いように思える せいぜい達者でな

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:15:33.83 ID:Rkww6UAP0.net]
>>269
敵の敵は味方だからだよ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:15:43.38 ID:TLaB2oN90.net]
>>235
よくわからんけどボスニアなのにセルビア系やクロアチア系が多いのか?
ピクシーも実家かなんかに爆弾投げ込まれたりしながら協会の仕事やってたし向こうは過激だな

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:15:43.94 ID:ifxCFFco0.net]
>>262
オシムはハリル就任の時に微妙な感じのコメントだしてからな
推薦する感じじゃなくてちょっと驚いた記憶がある

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:16:49.27 ID:qe6vRk1x0.net]
ハリルってデュエルデュエルデュエルw言ってただけのイメージしかないな
ルマン24時間を見るうえで参考になったぐらいだが

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:16:52.52 ID:NL0gqNxV0.net]
そもそも「家族の健康問題で日本代表も辞めるかも」みたいな話してたもんな

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:17:29.25 ID:DcbNdzEh0.net]
>>276
それな

一応言葉を選んでハリルを立てるコメントはするが、
オシムは明らかにハリルを快く思っていないのが分かる



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:17:31.10 ID:9z88Slmj0.net]
>>5
そんな話しすら聞かないが、お前の妄想は凄いんだな

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:19:48.37 ID:w5Yqg2cA0.net]
ハリルのサッカーは韓国の得意なスタイルだし、ああいう上から目線の命令される監督も会う
ハリルを迎えて一つ上のステージに上がる韓国はアジアの枠を完全に超えて強くなると思う

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:19:52.10 ID:DcbNdzEh0.net]
オシムみたいな思慮深い人間からすりゃ
ハリルなんて人というより動物だろう

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:19:53.62 ID:9z88Slmj0.net]
>>276
自分も思った、なんか最初に同じユーゴスラビアだった中でオシムに、日本からどういう人なのか?って聞きに言ったら最初に沈黙だったんだよな
多分、昔に何かあったんじゃないか

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:21:50.30 ID:DhSk1bun0.net]
>>282
オシムからすりゃお前が動物だよw

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:21:53.11 ID:DvKxWvKwO.net]
よっぽど今回の解任が堪えたと見える
まあこのまま監督業を退くとは思えないが暫く時間が必要なんだろう
何より裁判中だしな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:22:52.76 ID:9z88Slmj0.net]
>>275
ユーゴスラビアの時は皆んな仲良くしてたらしい
しかし政治家が民族主義に走った途端に、昨日まで仲良く話ししてた違う民族の、友人が翌日銃を持って襲いに来たって言ってたしな

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:22:53.13 ID:+Zyf+d7M0.net]
>>266
普通のクビもおかしいクビもあるか。 クビはクビだw  
加茂はW杯予選敗退になったわけでもないのに、いきなり緊急会議とかでクビにされたが、愚痴のひとつすらいわず去ってるぞ。

ハリル信者しつっこいぞ。お前らの完膚なきまでの敗北だ。二度と日本サッカー界の前をうろちょろすんな。
ハリルについていって、フランスまで行ってこいw 

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:23:17.41 ID:3A9f29iW0.net]
4年後70なんだろ
そろそろ引退だわ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:23:21.62 ID:DhSk1bun0.net]
ハリルは真剣に狙ってたからな
本当に勿体無いことをした



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:24:12.30 ID:zMLW5Aqz0.net]
しかし引っ張りだこやな

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:24:22.21 ID:TLaB2oN90.net]
>>286
ああユーゴが分裂する前の話ね納得

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:24:36.51 ID:7rXwU56A0.net]
本当に3億6000万払ってもらえるとは思わんわな

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:25:17.70 ID:9z88Slmj0.net]
>>281
あのE1の、日本の惨状を見て韓国がハリル選ぶとしたら怨としか思えないは、もうサッカーでも反日ゴリ押しする気満々だと思う

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:25:26.76 ID:3LxqpESj0.net]
>>212
韓国のほうが財閥とかスポンサーとかめんどくさそうだなw

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:25:31.32 ID:DYTvVAjJ0.net]
マジで韓国の監督やりそう

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:26:06.06 ID:zMLW5Aqz0.net]
>>287
加茂は会議してるだけマシやで
ハリルは独断だし

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:26:16.95 ID:aAcVmqFa0.net]
世界から引く手数多のハリルに対して西野はwwwwwww

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:28:10.24 ID:DcbNdzEh0.net]
日本と揉めてクビになった事実は
ハリルの評価に相当影響与えただろうな
出戻りしとくのが無難だと思うぞハリル

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:28:25.06 ID:9z88Slmj0.net]
>>278親戚の叔母らしいぞ、家族の、つながりは他国はわからないが
言い訳だと考えた方がいいだろ



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:28:49.70 ID:1EIbbvZG0.net]
ボスニア人っ表記されるぐらいだからイスラム教徒なんじゃないかな
欧州の指導者では日本人が見た事ないDQN感は、多分それ
お互い理解できるからイスラム教の国、アルジェリアと相性がよかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef