[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 22:15 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 237
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お笑い】よゐこ濱口「わざわざ誘って頂いたのです」 松本人志、“結婚祝い”の飲み会を開催



1 名前:サイカイへのショートカット ★ [2018/07/12(木) 23:31:19.24 ID:CAP_USER9.net]
「わざわざ誘って頂いたのです」 松本人志、よゐこ濱口の“結婚祝い”で粋な計らい
松ちゃんからの祝福はうれしい。
018年07月12日 11時59分 公開 ねとらぼ
nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/12/news075.html

濱口さんの結婚祝いに集まった豪華メンバー(画像は濱口優Instagramから)
image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/12/fsfighamamatukeko01.jpg

お笑いコンビ「よゐこ」の濱口優さんが7月11日、ダウンタウンの松本人志さんに結婚祝いの飲み会を開催してもらったことをInstagramで報告。同席したオードリーの春日俊彰さん、TKOの木下隆行さんとの4ショットを公開しています。

「結婚のお祝いに飲み会をして頂きました!!!」とコメントを添えて、照れ笑いを浮かべる松本さんを含めた記念写真をアップした濱口さん。「お仕事終わりとかじゃ無いんです わざわざ『濱口のお祝いしよ』と誘って頂いたのです」と松本さん主導のお祝い会だったことを明かしており、
「プライベートなお時間を使って頂きありがとうござました」「幸せな時間」と所属事務所を超えた粋な計らいに感謝の言葉も残していました。松ちゃん優しい……。

濱口さんは、5月25日にタレントの南明奈さんとの入籍を発表。これまでにも、落語家でタレントの笑福亭鶴瓶さん、お笑い芸人の出川哲朗さん&相方の有野晋哉さん、松竹芸能の後輩芸人など多くの人たちから結婚の祝福を受けており、先輩後輩を問わず愛される人望の厚さをうかがわせています。

ファンからは、「すごいメンバー!」「他事務所! なんて貴重なお写真!」「いい先輩やお仲間を持って幸せですね」「素晴らしい繋がり」など豪華メンバーに驚きの声が続々。
先輩としての優しさを見せた松本さんに対しても、「松ちゃん、もっと好きになっちゃった」「松本さんカッコいい!」「照れ屋の松本さんが年齢を重ねるごとに優しさを隠さずオープンにしている感じがします」など多くの反響が寄せられています。

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:32:59.45 ID:GD44oMwz0.net]
松竹が吉本の軍門に下るw

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:33:03.33 ID:lC/V8AkY0.net]
1番右に写ってる奴、不快だわ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:33:12.93 ID:XK9PE4i90.net]
カスミンって芸能界の友達は中川パラダイスだけじゃなかったのか?
普通に顔広いやん

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:37:11.47 ID:UZ9sar7p0.net]
この4人で番組やったらグダグダになりそう

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sageい [2018/07/12(木) 23:37:30.91 ID:Mnm9h4QF0.net]
へえ。松本とよゐこって接点あったん

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:38:47.43 ID:KK2XVpML0.net]
こういうことをしない松本を支持してた層捨てたな

ストイックなまっちゃん さよなら

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:40:10.33 ID:w8Rfx2vM0.net]
>>3
わかる。

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:41:11.40 ID:V3x/legR0.net]
マツモト丸くなったで

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:46:41.78 ID:G1MKl7Oe0.net]
楽しそうな面子やな



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:50:26.30 ID:BWV8aB+y0.net]
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:51:21.21 ID:ZgGCXogn0.net]
全てのお笑い芸人の兄さん的なポジションになりつつある

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:51:59.75 ID:lBGioVn+0.net]
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:52:47.66 ID:l4vhy92E0.net]
これは松本は俺らに何を伝えたくて開催したんだ?

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:52:59.94 ID:tnBf60Lm0.net]
俺の知ってる松本はこんなことする男じゃない。
本当に変わったんだな。

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:55:26.90 ID:SEpGD6qb0.net]
いや、アッキーナ目当てだろw
松本ガチロリだし、アッキーナとか絶対好きじゃん
接点作って家遊びにいって、パンツとか盗むのが目的
間違いない

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:55:42.03 ID:YE9DoEZ60.net]
アッキーナ狙いだな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:59:32.95 ID:UONgyKZ10.net]
本当、人って変わるもんだな
ちょっと悲しい

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 00:00:56.85 ID:Ze53M/4N0.net]
実は濱口って面白くないからな
松本は苦痛だったろうな

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:01:00.97 ID:zq8VbC1x0.net]
>>15
情報番組なんか絶対にするかボケ!って昔言ってたのにな、筋肉芸人も、否定してたし今は全部、逆向きなことばっかしてるしな
やはり金がある余裕からやろ



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 00:01:46.74 ID:ZiRCXAMj0.net]
春日は神降ろしたらダサいなw

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 00:02:13.04 ID:noVMnLDI0.net]
>>21
安心してください

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:02:18.62 ID:vMXNoZ/S0.net]
美談を演出してそれを後輩に語らせて悦に入ってる松本ほんと苦手

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:08:51.18 ID:M+b63bnD0.net]
松ちゃんてこんな人だったっけ?

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:09:49.50 ID:M+b63bnD0.net]
断ったら干されるやんw

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:10:50.70 ID:jBochaOL0.net]
よゐこはダウンタウンもウンナンもナイナイもさんまもタモリも絡める

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 00:11:57.67 ID:+YyYamwB0.net]
パワハラだな
松竹の浜口は絶対断れない

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:14:52.79 ID:HwYRToHv0.net]
松本は戦略的に動いているからな

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:51:59.26 ID:JehBm7sC0.net]
>>16
恥ずかしい奴だなぁ…お前
何歳か知らないけどマジで恥ずかしいよお前、本当に自分の人生を顧みた方が良い

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:53:11.76 ID:gFuALgQC0.net]
>>20
吉田豪に昔色々突っ込まれてたけど
昔は、昔って言ったからな

筋トレもそうだし



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:54:04.15 ID:gFuALgQC0.net]
四人で食っただけかよw

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 00:56:51.29 ID:C1nFjPUM0.net]
松ちゃん他事務所の人とよく飲んでるね
話には聞いてたけどくりぃむ有田と飲んでたのが
誰かのツイッターで出てたの見たとき新鮮だったわ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 01:03:06.78 ID:jBcNcsJa0.net]
一方で相方の有野は。

■よゐこ有野、後輩全員をLINEでブロックした“面倒クサい”理由
https://asajo.jp/excerpt/54571

さすがに後輩芸人たちが気の毒だ。

よゐこの有野晋哉が、6月25日放送のラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)に出演。
自身が所属する松竹芸能の後輩全員をLINEでブロックしていることを明かした。

この日、番組に出演したTKOの木下隆行が、先日結婚したよゐこ濱口優の結婚パーティーを後輩たちで開いたことを説明。
木下は幹事を担当していたため、濱口の相方である有野をLINEで誘おうとしたが、いつまでも既読にならなかったとのこと。
有野と家族ぐるみの付き合いという他の芸人も有野にお知らせのLINEを送ったのだが、そちらも既読にならず、結局有野はそのパーティーに参加しなったという。

この件について木下が有野に真意を訊ねたところ、衝撃の事実が発覚する。
なんと有野は、事務所の後輩全員をLINEでブロックしていることを明かしたのだ。

有野の話によれば、有野は後輩を含めたLINEグループを作っていたが、その中に「有野さんからの大喜利、夜中に来て鬱陶しいんですわ」と思っている後輩芸人がおり、
その後輩は別のアカウントを作って、新しくLINEのグループを作っているという噂を耳にしたという。
そのことにショックを受けたという有野は、自分が傷つくぐらいなら後輩のLINEを全部切ろうと決断、1ヵ月ほど前からLINEもツイッターも全員ブロックしたそうだ。

この告白には共演者たちも衝撃を受けていたが、ネット上でも「木下関係ないやん! 可哀想」「いやいや、夜中の大喜利とか鬱陶しいって思うのが正常だろ」
「有野ってこんなにメンドクサイ性格なの?」「よゐこが頭1つ抜けられなかった理由が分かる」など、ネガティブな書き込みが多数見受けられている。

「有野は“追っかけの人とは連絡先の交換をしない”という自分で決めたルールを守って、かつてよゐこの追っかけであった歌手のaikoとの連絡先交換を断り、
要件がある時は共通の友人であるTKOの木本武宏を仲介者にするなど、気難しい性格で知られています。
ただ、今回の話は無関係の後輩たちがあまりに気の毒なため、共演していたNMB48・山本彩も有野の考え方が理解できない様子でした」(エンタメ誌ライター)

 この様子では、有野を煙たがった後輩芸人の判断が正しいとは言わざるを得ない?

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 01:04:18.77 ID:5k1h4+ue0.net]
松本顔がずいぶん優しくなったな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 01:05:00.85 ID:KUJv/1tm0.net]
まっつん素敵やん

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 01:13:40.27 ID:yHK3TKes0.net]
へちま路線に変更ですか?そのうち、お涙ちょうだい番組、アホ集めてクイズ番組するのかな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 01:13:48.73 ID:7WOc6hVC0.net]
こんなの松本人志の接待にしかならないじゃん
いくら飲んでも酔わなかっただろうな浜口は

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 01:31:12.68 ID:Q2XGVmsV0.net]
意外なメンツだな

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 01:42:30.57 ID:TCrz4m8K0.net]
松ちゃん色んな人間と絡むようになったな
まぁ仕方ないけど濱口を中心にしてやった方が良かった

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 01:53:05.51 ID:T9wlRHBn0.net]
>>7
何ほざいとんねん
大丈夫かコイツ

>>14
おまえらに伝えたくて開催したわけちゃうねん
濱口のお祝いをしたいというだけや

>>15
おまえが元々何も知らんだけ

>>20
情報番組なんか絶対するかボケ!なんて一度も言ってねーだろ
何じゃそりゃ



41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:01:36.13 ID:T9wlRHBn0.net]
>>39
これなんて夢のような絡みだけどな
https://www.instagram.com/p/BkiCZtMlJdr/?hl=ja&taken-by=shofukuteitsurube

>>36
>お涙ちょうだい番組

「ダウンタウンDX」の「ナキメンタリー」とか、「松本紳助」の「泣ける話」
のコーナー知らんのかおまえは。
元々ヤンタンでも「夕陽家族のコーナー」いうのやっとったし。

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:05:16.28 ID:N+6/wsJC0.net]
これでスレ立てなくていいよw

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 02:07:37.32 ID:bwmqtvgC0.net]
>>16
ガチロリは三十路女なんか相手にしません。

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:09:33.75 ID:W6Bp8sIOO.net]
不思議な組み合わせ…

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:10:24.43 ID:slCK56+K0.net]
ありのってすげーうざいノリを下の人に強いるよな
ADの扱い見ててわかる

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:11:42.32 ID:s1N4E5V+0.net]
濱口は黄金伝説のレギュラーから久本を降板させるという成功を収めた漢

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 02:16:50.91 ID:jyWjLHzS0.net]
松本以外吉本じゃなくて全員他事務所ってのがすごいな。

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:20:46.27 ID:+PaRKO6/0.net]
同業者の商品食いまくっても干されない不思議
ま、アッキーナは別にいいけど

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 02:23:45.27 ID:1VA+f9Gj0.net]
濱口は内村ファミリーのイメージだったが

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:24:01.28 ID:Wi4/zsx80.net]
濱口は女にもてるから、味方にしておけばおこぼれもらえる可能性あるしな。



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:34:30.85 ID:hjWnO1/S0.net]
>>1
嫁は呼んでやらないの?
アホ松本

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 03:03:29.68 ID:5WEMzl0f0.net]
>>51
ここで聞いてどうすんだよアホ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 03:03:31.07 ID:rMGNTqiq0.net]
ホンマ松本さんの優しさは五大陸に響き渡るで

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 03:08:29.11 ID:6C7Qe55m0.net]
松本もハマグリも老齢になったら棄てられてそう

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 03:18:04.84 ID:/Ks8ydFuO.net]
松本はナイナイと微妙だった頃から
濱口と加藤のことは高評価してたもんな。

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 03:19:46.24 ID:50AeeZui0.net]
>>51
松本「バッカじゃないの?」

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 03:33:44.59 ID:q4kohnz80.net]
ウエイトやる人は酒ヤバくないの?
血管的に

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 03:42:47.80 ID:ub6jCY8B0.net]
これ偽物だろ。
本物はMasaru Hamagucheだ。

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 03:49:29.04 ID:1PFZW+NP0.net]
松本は本当に丸くなったというか社交的になったというか

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 04:11:07.42 ID:22/he+A40.net]
>>51
アホかお前



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 04:25:19.67 ID:dPT+IFuk0.net]
昔の松っちゃんと真逆な人間になっちゃったな
個人的にはいいことだと思うけど

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 04:35:01.17 ID:5RH4Q4fj0.net]
>>61
真逆の意味がわからん
プライベートの松本知ってんのかよ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 04:36:59.45 ID:f1/OPsB70.net]
結婚してからホント変わったよなあ…、子供の事でからかわれてる時の松っちゃんすげえ好きだわ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 04:38:24.56 ID:N6f2B80N0.net]
アッキーナに近付いてSEXする算段でしょ。
さんざんよくしておいて嫁を差し出させる作戦。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 04:40:04.60 ID:RocT8GGG0.net]
濱口なんて相手しなくていいのに

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 04:40:34.47 ID:JmuBt+gG0.net]
>>3
もう書かれてた

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 04:42:47.73 ID:WywfCWYR0.net]
結婚していいように変わったって役におさまりたいにも

年取るごとに品の良くなさみたいなものがにじんだ風貌になっているところがどうにもw

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 04:51:37.63 ID:uDasqBZI0.net]
よゐこって一番つまらんよな

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 04:58:22.19 ID:raeVvviQ0.net]
矢部より?

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:00:00.31 ID:/7XmrvEX0.net]
(*´д`*)
https://i.imgur.com/8JyUVdZ.jpg
https://i.imgur.com/8JyUVdZ.jpg



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 05:05:30.25 ID:vVX0K/wN0.net]
まっつんの良い人アピールなんなん
そんなにCMほしいのか

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:10:49.25 ID:raeVvviQ0.net]
子供に周りとちゃんとできてる自分を見せたいんだろうな
急変したのって子供できてからだし

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:13:21.98 ID:nHX3Nht90.net]
すべらない話やリンカーンで有野はハマってたように思えたが
濱口にも目かけてたのか
ついでにナイナイとも絡んでやって

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 05:33:59.37 ID:T9wlRHBn0.net]
>>71
良い人アピールもくそも、本人が秘密裏にやってるのを
濱口が勝手に広めてるだけだろうがボケが

>>73
昔からよゐこや濱口単体でダウンタウンDXにしょっちゅう
出ている。南明奈も同様。
濱口の母乳飲んでる写真知らんのかよ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 05:41:09.98 ID:RogfRhp80.net]
>>70
一瞬清水ミチコに見えた

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:44:24.31 ID:S8gAL8wA0.net]
ひどいメンバーばかりで笑えるわ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:45:13.33 ID:SJsqhmNo0.net]
松本が声かけたら集まるのは3人だけなのか

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 05:45:57.75 ID:PiChJTQ+0.net]
頂くって言いすぎ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:47:11.25 ID:T9wlRHBn0.net]
>>76
どんなメンバーなら満足するんだ?

>>77
どうしてもケチつけんと死ぬのか?

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:47:33.11 ID:3KxDUOFW0.net]
なうのステマ?



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 05:48:11.68 ID:Nz1VMyk00.net]
松っちゃんはマジで優しくなったな

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 05:48:13.86 ID:5RH4Q4fj0.net]
>>41
つーか、スゲー3ショットだなwww

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:49:22.83 ID:k0qR3u8r0.net]
>>70
有安とゴマキとあと誰か混ぜたらこんな顔になりそうだな
誰だ亀治郎か?

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:50:22.01 ID:mosPux7FO.net]
>>74
当然濱口はいろんな所で言うのはわかってる事

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:51:57.00 ID:vxl61Uul0.net]
良い方向に変わったようだし本人も幸せそう
どうしてそうなったのか知りたい
誰かに影響を受けたからなのか家族を持ったからなのか地位が人を作ったのか

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:52:03.85 ID:CEoVPtiy0.net]
>>5
数年前に高田純次とザキヤマとゴリの三人で適当街歩きの番組やってたけど、ゴリが終始オタオタしててめっちゃおもろかったのあったわw
高田とザキヤマがフリースタイル過ぎて収集ついてなかったw

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 06:13:56.12 ID:tDqKrvU+0.net]
>>20
ラジオで情報番組はいつかやりたいって言ってたわうそつき

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 06:23:27.55 ID:HwYRToHv0.net]
矢部に『生ける屍』ってあだ名つけて、
矢部が共演前日にプレッシャーで血を吐いていたのにね

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 06:29:05.29 ID:8b9XqbXW0.net]
>>73
よゐこは二人ともしゃべりイケるから
いいよな、みたいな事言ってた

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 06:37:37.70 ID:ci9DZ9Z20.net]
>>26
勝俣みたいなもんか



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 06:39:07.23 ID:GnAWHSe+0.net]
普段あんまり共演してる印象がないな

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 06:47:19.67 ID:07U4rGsP0.net]
リンカーンで仲良くなった

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:21:20.01 ID:oO3fzoKu0.net]
松本は丸くなったけど今が一番面白い

異論は大いに認める

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:23:58.66 ID:Hnrr3Xoj0.net]
松本は憧れの人は誰って聞かれたら「鶴瓶になりたい」っていつも言ってるからな
「将を欲すならまず馬を射よ」だろう

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:23:58.72 ID:VYLdIvGV0.net]
さすが嫌いなタレントランキング1位の松本さんだなw

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:24:06.57 ID:6xGLMHT70.net]
ハマタでこういう話全然聞かないよな

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:25:45.82 ID:KPh/0sAN0.net]
はまたはかん口令敷くから醜聞が出にくくなった
美奈子を肉便器にした一件が話題になって以降慎重やで

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:27:17.67 ID:KPh/0sAN0.net]
濱口のデカチンが明奈の割れ目にずぶずぶ出たり入ったりでまんじるまみれ

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:31:28.80 ID:j3XGXsAB0.net]
ハマタって何でライセンス井本やプラスマイナス岩橋やどりあんずとかくっそつまらん奴らの面倒見てるの

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:34:37.34 ID:LCifErUh0.net]
結婚して娘出来たら、男は変わるよ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef