[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:57 / Filesize : 44 KB / Number-of Response : 246
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「犬好きとは思えない」デヴィ夫人、一般人の愛犬に暴言・暴力連発で炎上



1 名前:ホイミン ★ [2018/07/12(木) 22:07:26.61 ID:CAP_USER9.net]
 11日、動物バラエティ番組『トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!』(TBS系)に出演したタレントのデヴィ夫人の振る舞いが、番組視聴者の間で物議を醸している。

 この日の放送では、デヴィ夫人が『生き物にサンキュー』に初登場。もともと犬好きとして知られているデヴィ夫人だが、この日は「夫人にふさわしい犬種を探す」として、デヴィ夫人がさまざまな種類の大型犬と触れ合う企画が放送された。

 その中で、“超やんちゃ大型犬”として、以前番組にも出演したことのあるラブラドールレトリバーのアポロくんとその飼い主が登場。デヴィ夫人がこの大型犬と散歩することになったのだが、大型犬に吠えられると、「相当ブスじゃない?」「可愛くないよ、お前」と暴言。さらに、散歩をさせながら、自分の思うように動かない大型犬の腰を思いっきり叩くなどの暴力が見られた。

 番組放送後、ネット上には視聴者から疑問の声が殺到。「愛犬家としてはデヴィ夫人が犬のこと叩いたりブス!って言ってるの見ると非常に不愉快なんですが…」「他人の犬にケチつけたり叩くとかデヴィ夫人普通に失礼じゃないか。犬好きと思えない」「他人の家の犬に何もできない犬とかブスとか言うわ、他人の家の犬の体叩くわ最悪。デヴィ夫人嫌いになった」という声が集まっていた。

https://npn.co.jp/article/detail/53275698/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:08:40.41 ID:c2GieDxx0.net]
あんなに長く生きてるのに出自の卑しさを隠しきれてないのがすごい

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:08:43.20 ID:uRosTdzT0.net]
こいつは精神障害の北朝鮮工作員 アメリカで逮捕された前科あるからアメリカ入国できない

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:09:49.83 ID:uWq/qaqc0.net]
売春婦に品性を求める事がそもそもry

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:10:55.89 ID:TDC4lhFG0.net]
犬を子供に置き換えて見れば分かる
自分の子供可愛いけど、他所の子供は可愛くないムカつく

独身小梨の推測だがw

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:12:05.24 ID:lyvMjUu00.net]
前からそういう人だと思ってた

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:13:08.20 ID:u7CuJ9d40.net]
ドンファンの後妻を虐める国際売春婦

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:13:08.76 ID:mQnH9nh20.net]
自分は人に噛み付くくせに
他人に噛み付枯れると激怒する人

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:13:23.94 ID:cweV6oWB0.net]
なぜこんな妾がテレビに出るのかさっぱりわからん

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:13:37.30 ID:CHHx2W0Q0.net]
>>2
ワロタ



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:13:55.49 ID:R2/n3ZWm0.net]
まあ、もともと高慢で横暴な人じゃないか
こんなクソをテレビに出すなよ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:14:05.64 ID:2wRPzytc0.net]
犬はシバ、アキタ等のサムライドックに限る!

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:15:21.42 ID:8Y7tBrKn0.net]
人も犬もわからないやつは叩かないと

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:15:37.12 ID:IRTDGXLiO.net]
大抵の犬好きは自分大好き

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:16:01.86 ID:kdFz4/lX0.net]
豚に真珠

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:16:16.48 ID:nJQyGh7N0.net]
歯を○ェ○用に抜いたからイライラこいてんだろ(笑

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:16:24.51 ID:mCqRIzBD0.net]
番組見てないけど芸能人と動物がふれあう的なのってダレトクなわけ?
汚く卑しい人間(芸能人)の顔面見たくない
うるさいし

生き物地球聞こうとかダーウィンみたいに淡々とナレーションと生態系だけで充分だわ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:16:35.27 ID:RiybV8rU0.net]
ろくにしつけもせずに何十頭も飼ってる時点でお察し

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:16:41.00 ID:RgNd5G1Y0.net]
好き嫌いも自由に言えない世の中なんて

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  sage [2018/07/12(木) 22:16:52.90 ID:N7uPsQDA0.net]
デヴィ夫人って昔からこんな高慢じゃん
  



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:17:21.76 ID:Vt8Uq9iE0.net]
大抵の猫好きは自分大好き

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:17:39.89 ID:pTrMfmGEO.net]
ハマコーは正しかった

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:18:13.86 ID:EqU3uU9G0.net]
世話も家政婦みたいな人達がしてるんだろ

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:19:17.77 ID:LW9ETm2oO.net]
こいつは元々こういうキャラやろw 邪悪さをかいま見せるが裏表も無いしわかり易いわ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:19:41.70 ID:5acbHkn80.net]
夫人が傷害事件を起こした時の凶器はビンだったんだけど、ビンで直接打撃に行くんじゃなくて、
一旦ビンを割って切り口で攻撃したのがプロだって故ナンシー関がコラムに書いてた

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:21:15.86 ID:EqU3uU9G0.net]
>>25
夜の世界で客から戦い方を手ほ

27 名前:どきされたんだろうな… []
[ここ壊れてます]

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:22:13.45 ID:97igoSfu0.net]
所詮生まれも育ちも悪いパンパンさ、夫人だなんて笑っちゃう

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:22:16.71 ID:VN8muab90.net]
>>9
かつての細木数子とかもそうだけど、単なる視聴者のニーズを超えた何かがあるよな
デビ夫人クラスになると、電通のお偉いさんと愛人関係とかでもおかしくない

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:22:32.70 ID:rK5c8UFs0.net]
この夫人は人間にも同じ態度だろ
叩いてる視聴者は何を期待してたんだよw



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:23:02.55 ID:Bg7taGLE0.net]
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  第三!!第三!!
 ⊂彡

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:25:25.84 ID:v57vtHk60.net]
>>21
自分大好き女トップは小型の室内犬飼ってる女

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:27:30.14 ID:W23xnNSn0.net]
デヴィ夫人って純日本人なの?
顔立ちがそうは思えないんだけどハーフとかなの?

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:27:49.07 ID:Pek3ojFE0.net]
自分に懐いているウチの子(犬)が可愛いだけで
懐いても来ないイヌッコロなんてただの畜生

くらいに思ってるんでしょう

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:28:48.06 ID:reKBsUVm0.net]
本人にしてみれば普通なんだから、許してやれ。気の毒だけどw

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:28:53.02 ID:+jf1DGZE0.net]
よくある日本の女性でしょ。
もっともこいつの場合変に肩書がついたため、誤ったエリート意識が更に増長に拍車かけてるけど。

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:29:52.65 ID:fjGuASRb0.net]
生まれが卑しいから仕方ないんだよ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:30:47.97 ID:14wFpb4l0.net]
見てたけど普通に愛犬家で犬の扱いに慣れてる人だと思った
同じタイプの自分からすると好感持てる
グレートデンの美しさを語っていたのも共感

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:31:41.37 ID:JNHvq+hL0.net]
× デヴィ夫人
○ デヴィ未亡人

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:33:06.75 ID:nJQyGh7N0.net]
>>18
おっと畑正憲をディスるのはそこまでだ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:33:33.59 ID:UVi565+m0.net]
>>2
これだけ的確に言い表した2は久しぶりだw

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:36:51.23 ID:SspQuYyZ0.net]
78歳のおばあちゃんに大型犬散歩させる方がおかしいだろw
そりゃテンパるわ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:37:38.59 ID:R/QNL4Ek0.net]
おぞましいほど醜悪で卑しいババァだよな。
あれほど不快な声はない。

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:37:47.94 ID:UmQ7Txqh0.net]
>>3
デヴィはクソだと思うけど
イッテQで普通にアメリカに行ってるから嘘はよくない

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:39:12.10 ID:/DA1l/U60.net]
自分の犬以外はどーでもいい愛犬家なんて珍しくない
まあ愛犬家というよりは単なる犬を飼ってる人だな

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:39:29.56 ID:lBHgsw0H0.net]
どこに需要があるのかわからない人

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:39:56.29 ID:/mlbl4u00.net]
デヴィ夫人て親父さんがビッコの大工で、ろくに仕事が出来ないので、
赤貧洗うが如しの筋金入りの貧民の出だからな。
地が出ただけだよwww

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:40:34.14 ID:zkOIzXv80.net]
嫌いになったって、元々は好きだったの?アレを?
バカジャネーノ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:40:35.22 ID:AkkjGvKV0.net]
六本木のキャバ嬢もあれで犬好きとかいっ

50 名前:トるからまし []
[ここ壊れてます]



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:41:01.13 ID:PlLPRpKM0.net]
そーゆーキャラが売りなのにマジレスするとかw

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:43:02.91 ID:wKKG7EuX0.net]
お金は充分持ってるだろうしいつ死んでもおかしくない歳だからか、建前だの他人にどう思われるかだの気にしていない行動がおもしろい
建前ばかりで他人の目を気にして、真面目に礼儀正しくしていればいつか良いことがあるだろうと思っているのに、良いことがなくて不満を溜めている連中がネットで叩いている

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:43:04.23 ID:ALZow1MZ0.net]
家のは雑種の保健所からの保護犬。
犬でもブランドでしか見れない奴は飼わなくていい。

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:43:33.57 ID:PpEPEiTA0.net]
>>31
ひどい偏見だな
一度ちっちゃいワンコ飼ってみなよ
虜になるから

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:43:35.56 ID:FTXwaUqB0.net]
自分が好きなんだろ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:44:00.42 ID:2N79bZif0.net]
経歴からして稀代のの悪女、若いころのデビ婦人になら身を滅ぼされてもいいと思える美人だったが今は醜悪でしかないね。

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:44:21.70 ID:oIYqbJSR0.net]
犬好き代表としてよく出てくるけどやめろ
自分とこの犬しつけてねーだろ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:45:14.51 ID:KgugZDof0.net]
無実の少年を犯人扱いするわ北朝鮮擁護するわこんな婆を面白がって使うなよ
岡村も昔このババアの犬に噛まれたんだよな

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:45:53.87 ID:GTo1wIW20.net]
>>37
自分も別にあんなもんだろと思って見てた
つーかあのアポロの飼い主の方がひどい
自由にさせすぎるのは虐待と変わらない

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:46:12.02 ID:1emJZsJj0.net]
>>7
国際売春婦ってカッコイイな。
殺しのライセンスみたいの持ってそう。



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:46:28.84 ID:FwIzw88o0.net]
観てたけどデヴィ夫人だからそんな違和感なかった。想定内というか。
まあ人の犬をブスとか言うのは良くないね
言われてたわんこは普通に可愛かった

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:47:55.15 ID:nJQyGh7N0.net]
>>51
ウチもだよ
JRテリアの雑種 

でも純血種にこだわる気持ちもわからんじゃない
いつか黒ラブの純血種を飼ってみたい

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:49:11.00 ID:FwIzw88o0.net]
むしろデヴィの飼ってるような小型犬の良さがまっったく分からなかったな
ああいう犬って人形みたいに抱かれてじっとして服もひらひらで魅力を感じない

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:49:22.30 ID:f3B3khMc0.net]
そんな酷いシーンあったっけか
でもちゃんとしてるところもあったよね
39太り過ぎとか犬は悪くない飼い主が悪いとか

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:50:16.55 ID:nJQyGh7N0.net]
>>58
マーダー・ライセンス 牙

プロスティテュート・ライセンス デヴィ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:51:51.37 ID:hbtY5jUn0.net]
投影だな
批判してる奴はもっと酷い動物虐待(または人への虐待)をしたことがある(または現在もしている)可能性が高い

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:52:54.11 ID:1emJZsJj0.net]
ただ、ここで触れておきたいのは、俺はデビ夫人のヌードで抜いたことが有るって事。

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:54:07.76 ID:MQbSa2EXO.net]
典型的な、「犬が好き」ではなく「犬を可愛がってる(つもりの)自分が好き」なタイプだな
要は自己満足のナルシスト

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:55:55.19 ID:toPljmGd0.net]
 

  デヴィ<台本通りなのに…

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 22:57:43.07 ID:40eX+/2R0.net]
>>1
炎上するほどあの番組観てる奴いないだろ
実況してても1スレ埋まらないぞ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:58:00.50 ID:KeHXRMQV0.net]
躾が出来ないアポロの飼い主を面白おかしく取り上げるのが間違い

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 22:59:10.20 ID:2Je1XePB0.net]
デビル夫人

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:01:04.65 ID:RK6YlxgN0.net]
このドブス野郎!

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:02:37.45 ID:myJ4UIxiO.net]
最初から犬好きじゃないのは明白なのに愛犬家という設定を信じてる人の方がよほどおかしい

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:03:04.91 ID:nJQyGh7N0.net]
アポロってアレか?ロッキーのライバル?

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:03:17.10 ID:crrV6EcGO.net]
未亡人

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:04:45.02 ID:sywYlJoo0.net]
あの年齢だと犬はペットつーか家畜だろ
家族的な扱いではない

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:08:08.83 ID:NvMedheI0.net]
孫もこんな婆さんがいて恥ずかしいだろうな

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:08:29.81 ID:fVI9YNee0.net]
井手らっきょとラッシャー板前ほど犬を愛しているのもそうはいない

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:08:44.07 ID:2KStCRT30.net]
よく言うじゃん
猫好きはすべての猫のことが好き
犬好きは自分の飼ってる犬だけが好き



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:09:16.19 ID:2I+EF+Rx0.net]
こいつ好きな人居るの?

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:09:45.47 ID:BnzrTarw0.net]
(´・ω・`)犬が好きです
 < `∀´> 犬が好きニダ
(´`ハ´ )我想做喫猫或喫犬

■閲覧注意 犬を家族として扱う日本 犬猫を喰らう中韓
asiamatome999.ken-shin.net/dog2.html

#CatEto #CatEter #犬食 #猫食 #ポシンタン

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:10:12.20 ID:2FWheKM+0.net]
自分の犬の世話もほぼお手伝いに丸投げしてるんでしょ?
こんなの番組側のキャスティングミスやん

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:11:07.88 ID:reoTBLP70.net]
自分は好きだから何やっても許されると思ってる図々しいおばさんメンタル

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:12:16.51 ID:jDdUzg0D0.net]
犬に可愛くないよって本気で言ってるのが恐かった
ある意味、犬を人間扱いしてるとさえ感じた
イモトとかに言うのと同じ感じ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:13:42.16 ID:Tm7mPIm00.net]
昔、岡村が楽屋でこの人の愛犬に噛まれて逆ギレされたって言ってたな
ああた、犬が怖がる事したんでしょって

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:13:45.41 ID:psa0dLSS0.net]
・・・犬好きじゃねぇもん。
番組の都合で犬好きを演じているだけ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:16:17.06 ID:fcRrWLZU0.net]
可愛く思えないもんは仕方ないだろ
愛犬家って皆自分の犬が一番可愛いって思ってるんじゃないの

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:22:59.58 ID:Ju4tuemz0.net]
デビル夫人がどうであれ、そもそもこのクズ番組が最悪。
志村動物を超えて、歴代動物番組中最低最悪のカス。本当の動物好きなら見ていられない。だから、愛犬家として〜とか言ってる奴はアホ。
デビルが何をしたかは知らんが、こんなゴミ番組を見ている時点で愛犬家などとは言えない。

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:24:08.40 ID:IiZJis5P0.net]
>>78
猫好きキチガイで自分家の猫以外の猫を蹴ってた女いるぞ
見られてないと思ってたのか二階の窓から見ちまってゾッとしたわ
ああいうのが自分の猫のためには人間を殺すのかな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:35:47.74 ID:d0FAQusy0.net]
>>1
一般人が飼ってる珍しい種類の大型犬に向かって「可愛くない」とか散々言ってワンコが自分の悪口言われてるの察したように萎縮しちゃってたのが可哀想だった

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:35:57.49 ID:OW1nj4Fl0.net]
あらー、あー

93 名前:スのオチンチンびんびんじゃないのー []
[ここ壊れてます]

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:37:03.07 ID:kSxTFPWb0.net]
土人酋長の妾に買われた元ホステスなんて
そんなもんだろ
何を期待してるんだ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:37:25.42 ID:v57vtHk60.net]
>>52
自覚ゼロだなお前

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:43:31.58 ID:pGNu5oRp0.net]
こんなゴミを出し続けるテレビ界が異常

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:44:41.49 ID:EOmn0Bbu0.net]
>>14
そうそう
犬好きはお山の大将気質だし支配的な奴が多い

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:45:25.82 ID:WAf9ISmt0.net]
>>1
自分の子以外の子供は可愛くないし、クソガキみたら暴言も吐くけどな俺は。

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:45:47.90 ID:c9u54Dly0.net]
小型犬飼ってる奴らはクズしかいねえ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:56:59.22 ID:/jmhfAyg0.net]
>>50
レスの前半すごく納得した
勉強になった








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<44KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef