[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:56 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 315
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】小林麻耶 39歳の誕生日は海外で「あまりの喪失感、悲しみに耐えがたい日々ですが…」



1 名前:fallen leaf ★ [2018/07/12(木) 17:27:18.52 ID:CAP_USER9.net]
 フリーアナウンサーの小林麻耶(39)が12日、自身のブログを更新。数日前に番組収録現場で誕生日を祝ってもらった時のエピソードとともに悲しみから必死に前を向こうとする自身の胸中を明かした。

 小林はこの日が39歳の誕生日。数日前には番組収録後に前倒しでサプライズの祝福を受けたという。「撮影後、突然、電気が消え、ケーキとともに、皆さんからバースデーソング!!そして、クラッカー。優しくて、あたたかい、気持ちになりました」。昨年6月22日に最愛の妹、小林麻央さんを乳がんのため34歳の若さで亡くしてから約1年が過ぎた。「あまりの喪失感、悲しみに耐えがたい日々ですが皆様に支えていただき、笑うことが出来ます。ありがとうございます!!!!」とし、「わたしも、誰にとってそういう存在になりたいと、思っています」(原文ママ)と続けた。

 日付が変わったばかりのタイミングで更新した1本前のブログでは「いろいろ、いろいろ、考え、今年の誕生日は海外で過ごすことに決めました」とし、「39歳は感謝の気持ちをたくさん伝えられる一年にしたいと思います。サンキュー」と明るくつづっていた小林。耐えがたい悲しみを抱えながら必死に前を向いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000135-spnannex-ent

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 14:57:18.02 ID:c8dURz1k0.net]
機内でこんな一人だけのサプライズ、他のお客さんに迷惑。
誰がアピールしたんだ?
いい年して、いつまでも自分1番な女。

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 14:58:52.47 ID:2V9o4u7N0.net]
飛行機会社が勝手にやってくれるんだよ。
エコノミーは無いけどな。

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 15:10:00.26 ID:WBgh5dM50.net]
>>204
姉ちゃんごめん('A`)
ハロワいってくるわ…

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 15:54:31.40 ID:2HZr6E630.net]
妹の死じゃなく、エビとの別れ、お一人様の悲しみですね…

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 16:15:09.07 ID:KVlFC6lX0.net]
去年の誕生日は麻央と約束してたからって、同じ7月誕生日の母親まで、海老蔵にたかって
ハワイに行ったよね。

あれ、1か月弱在宅介護に母姉が協力してくれたお礼だったんだ

今年はもうカンケ―ねえから。
大体姉妹の婚家なんて縁がきれたら、せいぜい法事で顔見るくらいだよ

270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 16:46:14.47 ID:ydLVZUFV0.net]
>>53
これは同意。

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 17:03:13.31 ID:hWwLxYQ/0.net]
その喪失感を俺の巨根で埋め尽くしてあげたい

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 17:14:12.35 ID:e8hZNSFb0.net]
金はある、顔もいい、頭もいい
なのにちっとも幸せに見えないよなぁ。人生は わからんよな

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 17:16:43.13 ID:4nfKShor0.net]
>>84
卵子保管してんだろ



274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 17:21:43.83 ID:zb6KcpC30.net]
笑顔が金太郎飴みたくいつも同じ
目が笑ってないはりついた感じ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 17:25:57.73 ID:u0+s+Sau0.net]
屁が濃くなってく年頃だな。

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 17:37:16.81 ID:W5zkAFXe0.net]
>>266
へ?

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 18:54:27.52 ID:jWQPzlC+0.net]
悲しみは人それぞれ
誰がどうとかじゃなく、いつも居て会話してた人と、もう会えなくなったんだから
何かする度に、何かを見る度に想い出が蘇って辛いんだろうな

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 18 ]
[ここ壊れてます]

279 名前::56:43.21 ID:zlx/ccjJ0.net mailto: >>18
外野があれこれ言っても、結局美人はチヤホヤされるよ
40代くらいなら
[]
[ここ壊れてます]

280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 18:58:42.84 ID:ke4i164w0.net]
この年でも仲良かったって凄いよね家族に話し相手がいる人はいいなぁ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 18:59:26.43 ID:qbr117GV0.net]
麻耶たんかわいいよ
俺と結婚しよう

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 19:00:24.22 ID:XYe1gTfo0.net]
>>241

なんの意味で?

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 19:23:17.40 ID:oZEU2Lf80.net]
1人で楽しい?



284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 20:01:32.07 ID:wdHBJdY20.net]
高望みしないで、結婚相手をみつけなさい。
もう39歳です、現実を直視しないと。

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 21:08:01.35 ID:x4ElD1Y+0.net]
>>243
ガチで看病してたら疲れまくるよ。
メンタルも中々、ね。

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:00:39.06 ID:dEpXUdjw0.net]
>>228
普通の社会人じゃないし、
今でも沢山の人から声をかけられるんだろ
普通の人は周りが気遣うから悲しみを緩やかに忘れていける

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 22:04:21.67 ID:c3ZmsGW90.net]
若い頃はかわいかったし、さぞもてたことだろうし、男をふったりもしたことだろう
やっぱり人生調子に乗っちゃうとあとで悪いことが起きるね
いいこともないし、わるいこともない、そんな人生がいいような気がするな

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:20:27.99 ID:KVlFC6lX0.net]
営業用キャラじゃなく、家事、育児なんかとんでもないタイプ。

かといって、愛人にするには貧弱だしババアだし

親かかえてこれからどうすんの?

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:22:21.37 ID:yux02Bxv0.net]
俺が結婚して孕ませてやりたい

290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:22:59.45 ID:VdP2aG+W0.net]
einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:24:38.37 ID:e9mg9+jy0.net]
お姉ちゃん妹の看病で燃え尽きてないかい
自分の人生生きてね

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:28:55.51 ID:arhuClw/0.net]
>>23
仲良かった姉妹なのはわかるけどいつまでも悲しまれるのは亡くなった方にとっては一番辛いはず
さっさと立ち直ってたまに思い出してくれたら十分だと思う

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:34:19.10 ID:wd8AzKD00.net]
二人の子供のママになれると信じていたのに
子供たちのパパからハッキリ否定されてしまいました
この喪失感には耐え難く、胸が張り裂けそうです



294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:35:34.26 ID:Gpe6qbp10.net]
>>1
海老と一緒だろ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:36:39.62 ID:8QFreRFy0.net]
小悪魔ビッチ系の麻耶も捨てがたいけど俺は昔からお嬢様清楚系処女の麻央派だった

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 23:43:38.15 ID:gfNqfQY20.net]
結婚しないならアナウンスや講演で人並み以上に稼いで悠悠自適な人生送ればいいだけ。
この知名度なら余裕っしょ。
うらやましい。

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:18:19.20 ID:2WRnT6m50.net]
独りでマンコいじり

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:28:17.91 ID:XHIDZq7G0.net]
>>282
思い残す事無いほど十分世話したとは思う
反動で物凄く疲れてる状態ではないかと
緊張の糸が切れると、物凄い虚無を感じる

今は立ち直るためのお疲れモードなんだよ
回復するのに介護した期間は掛かるぜ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:37:07.37 ID:9M9dCkXd0.net]
>>148
逆に、なんでそんな恵まれた要素がある人が結婚する必要あるのか

家庭を持って自身の価値を見出だすって、冴えない多くの人間のための救済措置だよ…

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 05:23:25.41 ID:IiueLaBG0.net]
紳助に色んな社長の名刺見せながら誰がいいか
話してたんだっけ
この姉妹見てると人生はや

301 名前:回しって感じだな
運を全部人生の前半に使い果たした、みたいな
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 12:56:26.40 ID:3Q+yU8jq0.net]
海老麻耶はハネムーン旅行中なのかも?
色んな意味でお似合いの二人よねwww

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:02:16.62 ID:EDKThJce0.net]
海老は舞台出てる



304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 13:02:59.44 ID:Wrr2KYRT0.net]
どれだけ美人で金持ってても女の子なし独身はかわいそうだな、と思う

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:14:28.92 ID:keHyas6v0.net]
たぶん来年もまだ言ってんだろなぁ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 17:02:43.41 ID:8lSlrbTj0.net]
enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:04:13.90 ID:Bw0u10Ak0.net]
海外でバカンスしながら同情ひくなよ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 17:04:22.81 ID:fcXR5rDu0.net]
彼女を慰めることできないよ
なぜなら真央のこと言い続けるのが気持ちいいんだから

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 02:03:42.10 ID:sVlbvppO0.net]
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 20:51:17.41 ID:PY+0caML0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21:19:50.21 ID:SmvgE43a0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 16:09:05.65 ID:xP5MaI9N0.net]
news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 16:41:41.21 ID:vmhaK2mF0.net]
もう閉経だろ



314 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef