[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 11:37 / Filesize : 29 KB / Number-of Response : 139
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】桐谷美玲、「結婚後の独立&引退」回避のために事務所が示した“好条件”とは?



1 名前:抹茶ティラミス ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 15:32:14.86 ID:CAP_USER9.net]
女優・桐谷美玲といえば、俳優・三浦翔平との交際&結婚が噂されている。
桐谷の所属事務所では、かつての2枚看板、黒木メイサが元KAT‐TUNの赤西仁と“デキ婚”して活動を休止(後に復帰)、
堀北真希が山本耕史との結婚後、芸能界を引退し、事務所の屋台骨を支えてきたのが桐谷だった。
「桐谷さんは女優としてドラマやCMに出演するだけでなく、『NEWS ZERO』のキャスターも務めるなど、まさにフル稼働で働いてきました。
最近では事務所との不協和音も取り沙汰されており、結婚後の独立や引退も噂されていました」(別の芸能プロダクションマネージャー)

だが、ここにきて雲行きが変わってきたようだ。
「所属事務所としては、堀北さんの二の舞だけは何としても避けたい。桐谷さんには結婚も芸能活動を続けてほしいし、独立なんてもってのほか。
そこで、結婚後の仕事に関しては桐谷さん本人の意見を優先することや給料のアップなど、かなりの好条件を提示したようです。
その結果、桐谷さんも態度を軟化させて、結婚後も今の事務所に籍を残すことを決めたようです」(前出・芸能プロマネージャー)
結婚後も、当面の間は桐谷の姿をテレビで見ることはできそうである。

2018年7月12日 09:59 アサ芸プラス
https://www.asagei.com/excerpt/108110

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:35:28.62 ID:VZOBhsed0.net]
2011/05/13(金) 23:52:20.93 ID:???
中国人3人の不法就労助長 容疑の女逮捕 京都

千代容疑者の逮捕容疑は今年3月30日
から5月10日にかけ、
経営する同区内の飲食店で、在留資格や
就労資格のない3人を働かせ、
不法就労を助長したとしている。

同署によると、千代容疑者は容疑を一部否認しているという。

ソース:MSN産経ニュース 2011.5.13 03:34

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 23:45:11.81 ID:QjVAdsqV0.net]
千葉東の合格調べたら現役で
東大1一橋0東工大3慶応6早稲田33千葉大45
だな
俺の田舎の母校より実績悪いし自称進学校扱いされてもおかしくないぞ
高校は上と下の格差が大きいし進学した大学で見るのが一番や

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 23:53:19.37 ID:JGrPKHl10.net]
公立の話題なのに渋幕の話してる低学歴の大バカがいるw
こいつ千葉県の学区も知らないんだろうw

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:16:04.75 ID:XTNE7+EN0.net]
学歴の話になると熱くなる奴きもいな
芸能人なんだから千葉東なら十分高レベルだろ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 00:33:44.84 ID:Vbc6RxJ60.net]
一般的には千葉大に45も行けば普通に進学校だろ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 01:43:06.11 ID:Z7s1Vmqq0.net]
約一匹、偏差値71の高学歴に嫉妬しまくってるキチガイがいるな
学歴板から出てくるな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 03:24:36.19 ID:K3Q0S9H+0.net]
O脚キモすぎ

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 03:29:13.32 ID:uoQVKKV00.net]
>>61
普通はそこで報復のつぶしが入るんだよ
脱がしたりスキャンダル捏造したりな

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 03:30:42.05 ID:uoQVKKV00.net]
>>88
進学校をエリート高と勘違いしてないか?
高卒就職に対しての進学だぞ



98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 04:10:54.66 ID:4goxVNxd0.net]
この頃の美玲だったらなんと言うのだろうか
https://i.imgur.com/tGhzOIA.jpg

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 05:43:04.96 ID:NjmChIWj0.net]
>>94
ジャニーズにも無断の入籍しかもデキ婚して事後報告で
「普通はそこで報復のつぶしが〜」ってバカじゃねーの?
入籍済デキ婚って大々的にスポーツ紙にすっぱ抜かれたのに、どうやって潰すんだよ ばーか

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 08:11:27.55 ID:Hc7Ow8VR0.net]
7kg太ってから脱げ

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 08:17:34.98 ID:Tel9q3sw0.net]
ホームメイトは続けてくれ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 09:24:17.98 ID:qN5I02J90.net]
いいえ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 10:06:52.10 ID:dDlmqklF0.net]
桐谷美玲、この二年くらいで人相が変わってきたよね。

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 10:13:42.25 ID:F3QBrbdl0.net]
桐谷美玲がいなくなれば新しい子が出てくる

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 11:03:43.92 ID:pPZzMJfo0.net]
女優としては棒過ぎるし、かといって存在感あるかっていうと無いんだよな
堀北してもそうだが、こういう子は結婚引退して、その後事務所のゴリ押し無縁な状態で
力抜いたような状態で脇役できるような環境が本人らの理想だと思うね

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 11:07:23.55 ID:s/LeIhxo0.net]
今のヤンママ化した堀北なんか誰も見たくないだろう

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 11:18:43.15 ID:qaV6CMDB0.net]
メイサと堀北の自己中デキ婚の尻拭いさせられて仕事詰め込まれまくってたんだからそれくらいの事務所の罪滅ぼしは当然



108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 13:45:53.74 ID:wi9mGaHi0.net]
出た作品大コケさせるクラッシャーだしゴリ押し辞めてくれ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 14:50:00.22 ID:RAtWTAtm0.net]
人気あって数字もってて需要高いから業界がそう簡単にはやめさせてくれない
だろうけどこの前も日テレ主演断るくらいだからよっぽどだな

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 17:38:06.08 ID:sVNqKTvH0.net]
>>105
堀北はデキ婚じゃねーよ
結婚して1年半たっての出産なのに
計算もできないのに偉そうに言う馬鹿

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:43:43.69 ID:tInhBlGF0.net]
しょこたんのドラマはしょこたんの出番が少ないよ
ごめんねえ

僕が鈴木伸之さんかっこいい〜とか言ってもなあ・・・

最近暑くてさ
冷房をかけてるんだけど
冷房をかけると猫が部屋から逃げ出すんだよね

そうそう
猫って部屋の前で帰って来るの待ってるよね〜
それなのに暑くて冷房かけちゃう

猫を抱っこしたいんだけど最近暑さに勝てない・・・
自分は猫好きを名乗る資格のない冷たい人間なのだろうか・・・
最近悩んでいるんです・・・

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 22:47:40.49 ID:tInhBlGF0.net]
最近野党がモリカケって言わなくなったよ
日本政府も本気でヤバイと思ってるんじゃないかな
もうちょっとですから、もうちょっと・・・
本当にすみません

しょこたんは絵が本当にうまいよね
キャラクターデザインしてくださいね〜

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:19:02.18 ID:OHI8Lw++0.net]
>>110
今は宴会ネタがあるからじゃない?
豪雨災害の話題が一段落したらまたモリカケ再開だと思うよ。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:34:32.94 ID:mw18hEQe0.net]
>>96
かわええ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:39:11.98 ID:1uTEFdCB0.net]
桐谷美玲ってアラサーなのに、売りは中学生みたいな感じなんだよな。
演技下手だし、しゃべりもダメ。
とっとと結婚して引退させた方がいいんじゃないの?

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:48:28.76 ID:484U/G/X0.net]
>>96
顔が芸能界随一で小さいのに、目は大きい。最高に可愛い。

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 08:39:08.99 ID:2+tWTyxw0.net]
目はさほど大きくない
平愛梨とかが小顔デカ目だな



118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 09:50:21.53 ID:484U/G/X0.net]
若いって良いね。顔に無駄が無い。

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 10:08:11.68 ID:iCokTp/o0.net]
桐谷も今年29
30過ぎたらモデルも女優もムリだろ
将来性のない三浦よりいい男と結婚し需要がなくなったら
引退できる環境作っておくべき

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 10:57:29.94 ID:XEYUlFWt0.net]
お嬢様で進学校の高学歴で恋愛経験ないからチンピラホストとかにコロッといきがちなんだよな

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 12:24:28.67 ID:r9nmol3Y0.net]
>>118
今誰でも4大行く世の中でフェリス出身を高学歴なんて言うやついないだろ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 00:23:38.76 ID:sMzxkpRs0.net]
偏差値40の底辺校中退だけど巨根だもんな
https://i.imgur.com/CPSrDqg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAa6S7DXUAItRnT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAa6S7EXgAAx9Cr.jpg

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 04:06:40.59 ID:FWeZq/Bg0.net]
ブログとか読んでも全然頭良さそうに思えない
ただのミーハー馬鹿まんこ

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 04:11:07.82 ID:YfrLwpOi0.net]
ここの事務所って長い目で育てられないのか使い捨てだよな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 06:35:56.62 ID:wKeXLu9A0.net]
うらやましい。
https://i.imgur.com/A96WbsJ.jpg

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 08:08:50.62 ID:0XotXgOQ0.net]
AVなら需要あるよ。

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:21:58.91 ID:DjX6CTv40.net]
メイサとケイトは過去最高の組み合わせ

それまでは誰がやっても中島みかを越えるCMがなかなか出てこなかった
残念なことはTVCMが頻繁に放送される前にあんなことになってしまい、
以後TVではなかなか見られない

それでもドラストでは綺麗なディスプレイを展開できるから、見るたび良い印象を与えてるね
あれはwin-winの組み合わせだと思う

桐谷は見た目も頭もよいのだから
何かドカンと当ててほしい



128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:26:00.06 ID:wCdWKDKs0.net]
>>125
オワコンの黒木メイサが何だって?

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:48:15.43 ID:aD25XN9z0.net]
結婚間近と噂されるカップル
桐谷美玲ー三浦翔平
真野恵里菜ー柴崎岳
新垣結衣ー星野源
綾瀬はるかーtaka
前田敦子ー勝地涼
小嶋陽菜ーIT社長
石原さとみーIT社長
ゴーリキーーZOZO
道重さゆみー元アイドルのIT社長
桐谷が一番美人なのに一番彼氏がショボいw

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:56:13.59 ID:DjX6CTv40.net]
>>127
マエアツより良いよ
まあ不足?感はいなめないけど…
それでも美男美女度では断トツ!

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:09:54.96 ID:pr2bujqt0.net]
>>127
男にたかろうとは思ってないって感じがして
俺的には好感度上がったわ。
ゴーリキーのツラは、もう二度と見たくもねえ。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:15:07.69 ID:/rVv3eGd0.net]
>>128
勝地涼は性格、人気、演技力ずっと勝っているし顔もいいよ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:17:35.84 ID:/rVv3eGd0.net]
>>129
人間力がないとあんな大成功できない
金持ちで背が低いブサという表面的なことしか見られないヤツだな

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:40:44.73 ID:STX4693f0.net]
前澤本人かよ
未婚で三人も孕ましてる時点でクズ以外のなにものでもない
たぶん剛力が

135 名前:l人目になる []
[ここ壊れてます]

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:09:19.33 ID:TfsV/vtN0.net]
代わりはいるというなら忙しすぎる本人が一番望んでることだろう
10年やってるのになかなかとって代わってくれる人間が出てこなくて

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 19:32:33.93 ID:xDI+nVAU0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html



138 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<29KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef