[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 01:16 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 419
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ほニーテール ★ [2018/07/12(木) 12:57:23.58 ID:CAP_USER9.net]
スマスマの呪い”再び――。お笑いコンビ「千鳥」らがMCを務めるフジテレビ系バラエティー番組「世界の村のどエライさん」(月曜午後10時)が、9月いっぱいで打ち切られることが分かった。“月10枠”といえば、解散したSMAPの冠番組「SMAP×SMAP」が2016年末まで、約20年放送されたかつての名物枠。その後継番組が2つ続けて1年足らずの短命に終わり“スマスマの呪い”がまことしやかにささやかれ始めている。

 今年1月から始まった“どエライさん”は、世界各地の村人を取り上げて幸せを探求するバラエティー番組だ。MCは千鳥、俳優の山崎育三郎(32)、フリーアナウンサーの高見侑里(31)らが務めているが、視聴率は3〜4%と伸び悩み、その低迷ぶりがたびたびネット上で話題になっている。

 千鳥も出演したテレビ朝日系「金曜☆ロンドンハーツ」の3月9日放送分で、他局ながら“どエライさん”が話題に上がった。ニヤつく有吉弘行から「みんな見てる」とイジられると、千鳥のノブは「誰も見ないよ!」とヤケクソ気味に絶叫したのだ。

 他局の番組の低視聴率をネタにするのは、テレビ業界のタブーだが、そんなこともお構いなしにイジられた千鳥。ノブは、相方の大悟とともに「見てください…」と苦笑いで頭を下げるしかなかった。

 フジの月10枠は、SMAPが16年いっぱいで解散するまで「スマスマ」が放送されていた。全盛期は、看板ドラマ枠の“月9”に続く時間帯ということもあり

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 13:49:44.45 ID:DbHEQBXv0.net]
そもそもスマスマ自体がジャニパワーなければ打ち切られるレベルの視聴率だったろ
で後番組はそこまで事務所が必死になるような理由もないから次から次へと終わるだけの話

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:50:19.06 ID:ryqxb1f00.net]
>>93
逆だな
企画はいいんだけど千鳥だから誰も見ない

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:51:11.40 ID:MFUH5GB10.net]
>>29
馬鹿にした覚えはないし金曜22時(裏が金ロー)はほぼどのドラマも一桁が通常枠、アルジャーノンは平均数字

クロサギ         最高18.8 平均15.68 2006年全TBSドラマ1位
プロポーズ大作戦   最高20.9 平均17.44 2007年04〜

104 名前:06月期 1位
コードブルー       最高21.2 平均15.87 2008年07〜09月期 1位
コードブルー2nd    最高18.8 平均16.63 2010年01〜03月期 1位
ブザービート       最高17.5 平均14.37 2009年07〜09月期 3位
最高の人生の終わり方 最高15.3 平均11.05
SUMMER NUDE    最高17.4 平均12.65
プロポーズ大作戦SP  18.4
コードブルーSP     23.1

今季コードブルーもトップ数字維持
[]
[ここ壊れてます]

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 13:52:12.23 ID:xpQBgD0g0.net]
スマスマはビストロで大物ゲストが来たときは視聴率高い
スマップ自身は視聴率持ってない

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:52:27.02 ID:dEzeceCO0.net]
これほどに全く見る気がしなかったのも珍しい

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:54:43.15 ID:fV+NGoUH0.net]
フット後藤の番組が打ち切られてたことすら知らんかったな

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:55:02.98 ID:E0P01aa90.net]
面白かったかどうかはともかく
フジのバラエティーって改変率高すぎて1回も見てもらえないまま終わるって点は気の毒だとは思う

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 13:58:18.82 ID:G55gAjQl0.net]
メイン内村で千鳥、ガンバレルーヤ、尼神あたりをひな壇に揃えて
内村テラス(フジver)やれよ



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:59:09.79 ID:niA3Tb2c0.net]
フジの番組なんてほとんど1桁なのにこじつけすぎだろ
SMAPはすごかったんだぞってアピールしたいだけの記事に見える

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:00:38.33 ID:GG+gH8Mk0.net]
再放送流した方が視聴率いいんじゃないの?
https://youtu.be/1NWIRNp_pUs

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:01:07.13 ID:WpZpIxF80.net]
白ご飯もっておかずもらうロケ番組にしろよ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:01:17.80 ID:wpJ/6hV70.net]
カノッサの屈辱 またやってくれ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:02:02.79 ID:eu5bSy610.net]
>>108
ヨネスケ?

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:04:30.06 ID:20K7lJk10.net]
ただつまらんだけだろ
しかもタイトルの時点で見る気起きないという終わりっぷり

そういう制作のセンスのなさを「呪い」って言って逃げてりゃ
いつまで経ってもかわらんわな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:04:45.13 ID:RGj2S5/Q0.net]
千鳥はノブが本体
ダイゴはただの酒飲みチンピラで芸も粗い

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:08:53.87 ID:eu5bSy610.net]
下町の名物食堂を探す
バスに乗り面白い素人を探す
繁華街で面白い酔っ払いを探す
アポは芸能人がとる
こんなのばかり

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:09:18.65 ID:dvouBpI70.net]
フジテレビの呪いだろ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:10:59.43 ID:nJ14+/t00.net]
少しずつ番組作りのカラーは変わってきたけどね。
5年前 どんな悲しいニュースでもアーヒャヒャヒャヒャおもしろくなきゃテレビじゃなーいヒャーヒャヒャ
昨年 本日、午後0時頃ウヒッ か、葛飾区 クックック こ、交通事故 ププーッ
今年 わりと何みてもお通夜風。そしてセットが貧乏くさい。



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:11:49.21 ID:fCx247pN0.net]
フジテレヴィ「グフッ」

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:12:43.44 ID:fbeh1AVl0.net]
フジテレビは22時代に坂上司会のエゲツないワイドショーを帯で放映しろ。世の中のパパば弱いものいじめのワイドショーが見たいのに見れてない。

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:12:56.90 ID:eu5bSy610.net]
>>115
社内の雰囲気がそうさせてるだけでは?(w

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:15:22.57 ID:DLjBWEFO0.net]
ロゴを変えてみるとか

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:16:20.99 ID:CSswcnTxO.net]
>>66
暑さで頭がイカれたアホを初めて見たわ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:16:56.06 ID:CKe51Njh0.net]
嫌われてんだよ、さらにつまんねーし

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:18:11.70 ID:IuRlG ]
[ここ壊れてます]

127 名前:sPd0.net mailto: 一昨日たまたま初めて見たけど
千鳥がロケしててゆるいローカル番組っぽくてなんか面白かった
いつもあんなならまた見たいと思ったんだけどな
[]
[ここ壊れてます]

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:19:12.53 ID:DLjBWEFO0.net]
www.garbagenews.com/img18/gn-20180512-08.gif

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:19:17.16 ID:bQnGOi8u0.net]
千鳥だからつまらんのだろ



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:20:13.37 ID:he0HYYCF0.net]
ドラゴンボール(GT、超除く)やサザエさんの再放送でもしてろ

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:22:14.69 ID:AkQZ+45Z0.net]
大体この企画を通す上層部の気がしれんわ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:26:05.33 ID:ViRSbBSL0.net]
かと言って
元SMAPの3人に番組を持たせて
ジャニーズ事務所の怒りを買う勇気もない
ヘタレ 関テレ&婦人

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:27:22.21 ID:P43YSMZK0.net]
これやるなんなら、なぜほんとはこんなとこだったを打ち切ったのか。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:27:46.03 ID:QnfAY7YU0.net]
>>10
フジにそれが出来るなら夕方に反町を持ってくるなんて愚策はしてないわな

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:28:08.84 ID:40a75vV70.net]
>世界各地の村人を取り上げて幸せを探求するバラエティー番組

最初からやる気ないじゃん

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:28:42.46 ID:PkUY36bN0.net]
>>1
>さらに「もしかしてズレてる?」に代わる番組は、「もっと苦しむのでは?」と予想されていたが、これが的中。

「もっと苦しむのでは?」っていうタイトルの番組が始まると予想的中したみたいになってる

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:29:38.15 ID:PkUY36bN0.net]
フジテレビはスタジオのタレントが
ロケVTRを見るだけの番組ばかりで
ウンザリする

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:30:19.32 ID:c4mtnJsu0.net]
夜ヒットNEOとかでどうかな?

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:30:33.09 ID:KJCfHI+/0.net]
呪いじゃねえよ。単に製作者に能力がないだけだ。芸能人なら
こいつらが汗水たらして苦労しろよ。スタッフに行かせてスタジオでVTR見て
くだらない話して、そんなの面白いと思ってるのがおかしい。



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:34:16.69 ID:z9jIDvMq0.net]
凶悪犯の家族のドキュメンタリーとかドギツイのやればいいんじゃね?

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:35:03.04 ID:MqYTaOK+0.net]
>>66
つまんねー奴だなお前…。

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:37:28.67 ID:AWnxp/I10.net]
番宣予告でアラスカで捨てられてるイクラを和食の匠が調理して現地の人に振る舞うってのやってて驚いた
1年前にブラマヨの番組で全く同じ事やってたけどそれ再放送でもするのか

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:38:36.07 ID:ikNBdtLY0.net]
わろた
千鳥はおもろいのになあ

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:38:45.48 ID:iBb7v+Sk0.net]
所詮は吉本お得意の捏造人気
すぐ結果が出てしまう

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:40:30.11 ID:rRd40W710.net]
枠がよかったのではなくSMAPという固定客がいるグループの番組だったから数字とれてたんだろ。

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:40:58.13 ID:5NON3LVK0.net]
1時間通販番組で良い気がする

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:41:20.25 ID:s4AtrHCG0.net]
裏もそんなに強くはないだろ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:41:28.31 ID:JHPvjcGH0.net]
>>98
歴史を変えようとするジャニヲタ婆
2015年フジバラエティ平均視聴率1位アンビリバボー2位スマスマ
2016年1月の公開謝罪以降、急激に視聴率が下がったのに

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:49:08.99 ID:6oLAX/O20.net]
企画が悪いだけだろ
なんでSMAPのせいになるんだよw



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:51:42.20 ID:b4N+Mgu20.net]
>>140
内容も安定してたしな
ビストロで旬のゲストとか呼んでトークあとはコントと歌で丁度一時間

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:53:51.21 ID:aDx2zw5t0.net]
スマスマ再放送で
当時見てなくて最近つべで見たら面白い
つべは年代バラバラだったり細切れなので初期から見てみたい

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:56:11.70 ID:3NmqZYth0.net]
いやもともとほとんどの番組が低いんだから呪いも

153 名前:クソもない []
[ここ壊れてます]

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:56:46.50 ID:qFdqyASN0.net]
スマスマの呪いってよりフジが能力ないだけ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:57:58.87 ID:PkUY36bN0.net]
>>145
放送作家が同じってのもあるだろうけど
やまだかつてないテレビと似た構成で
どことなく懐かしさ感じるバラエティーではあったな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:59:18.24 ID:CQBFphcq0.net]
後続番組が短命ってのは、長寿番組やネットから動画乞食するばっかりで作り手にロクなのが居ない無能集団って事の証明だろ

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:59:20.86 ID:ikNBdtLY0.net]
世界に行った系より地味で散歩系より和まないw
飯じゃ飯映せば数字でるじゃろ
ノブじゃ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:03:15.64 ID:/QTb4ELX0.net]
千鳥が全く面白くない
ゴリ押しすぎて大嫌い

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:03:32.59 ID:2MeNXcWH0.net]
ザ・ノンフィクション放送した方がいいよ



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:04:26.28 ID:VdZEGwdY0.net]
よしもとって小汚い芸人ばっかりゴリ押しする
画面から臭さが漂ってくる

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:07:37.75 ID:XHkmt8sk0.net]
坂上忍
林修

フジならこの2人で番組まわしてたらいんじゃねw

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:10:22.55 ID:VZ4kG3B30.net]
この番組と土曜に東野恵がやってる番組が微妙にカブってる

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:10:58.62 ID:VMHqdJugO.net]
>>147
ほんこれww他は全て高視聴率みたいな言い方ww
織田の映画も3%だしww 通常運転だろww

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:13:01.76 ID:Wj8+5JZr0.net]
「こんなところに」系が好きな人だって
すべてもれなく視てるわけじゃないからな
便乗するってことは比較対象が多いってことでもあるわけで
まあ、ウジの場合は「バカは全部視るんじゃね?」の精神だけど

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:13:15.85 ID:JbaLLRKv0.net]
長寿番組の後はすぐ終わるのどこでも多いだろ

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:14:11.81 ID:PlO27QoL0.net]
フジは千鳥の使い方が間違ってる
街ブラブラさせてるだけでいいのに

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:18:44.05 ID:9tOnbAAy0.net]
×スマスマの呪い
○フジだから

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:23:16.57 ID:Ptow3bKv0.net]
汚ったないbarにオカマの常連座らせてキムタクがマスター
フジのクソフォーマットあるじゃん

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:26:41.10 ID:6mkwoUJh0.net]
>>140
それと高視聴率の時から観ていて月10はスマスマ視聴が習慣化してた視聴者よね

そのうち中居辺りが番組やるんじゃないかと思ってたけどさすがにこの枠は躊躇してやらないのかね



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:29:28.21 ID:z+7pqwf00.net]
>>1
みなさんの後も一度も見てないな、もちろん石橋の番組も見てないけども
ナイナイのは番組名も忘れた、もちろん後番組は見てない

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:30:52.87 ID:XdM+eTx30.net]
木村拓哉主演 「孤独の久留米」

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:31:42.19 ID:ikNBdtLY0.net]
ようけ食う奴とか辛いの食える奴おらんのか
飯作ったりしとったらええんじゃ
ノブじゃ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:34:30.08 ID:ICXr4vRo0.net]
月曜19時からの番組を1時間ずらして19時代をアニメにすればいいんだよ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:35:40.95 ID:C9voLlGE0.net]
>>10
それやったら、相当数の視聴者が見ると思う。
保守層が見られる番組として新しい視聴者を獲得して視聴率を伸ばすことだろう。

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:35:44.65 ID:DT+Ov2HL0.net]
そもそも千鳥をメインに据える意味が分からん
事務所のごり押し?
千鳥面白いなんて言う奴俺の周りに一人もおらんw

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:37:29.85 ID:19DH5ZkQ0.net]
世界こんなところに日本人の日本人しばりがなくなったような内容だよね
MCと番組構成しだいではおもしろくなり

177 名前:そうだったのに
やっつけ感はんぱない
取材はきちんとしてる印象だからもったいないな
[]
[ここ壊れてます]

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:37:48.93 ID:ikNBdtLY0.net]
>>169
周りにひとおるんか
ノブじゃ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:39:18.14 ID:vYsmTNVM0.net]
>>136
面白いお手本を宜しく頼む



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:40:20.40 ID:PvgDVq7t0.net]
>>16
とらないと思うよ冗談抜きで

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:41:12.43 ID:1I8N1wrM0.net]
>>21
まだ生きてるのに…

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:42:37.93 ID:xQ6Zu4Ef0.net]
スマスマやってた枠で千鳥がMCとか
そりゃ誰も見んわ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:42:39.61 ID:sW4J/6560.net]
蛆なうえに千鳥って誰が観るの

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:43:06.73 ID:1I8N1wrM0.net]
>>163
出てった3人がやればいいかも

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:43:53.84 ID:WopiEjWP0.net]
メイン山崎じゃなかったのか?
千鳥が弾除けにされてるのか

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:44:23.18 ID:in0+DFNg0.net]
月9から月10で、2時間連続ドラマ「鳩村周五郎」をやればいいよ。

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:45:38.64 ID:t6L2TbcS0.net]
普通にキャスターやコメンテーターなしのニュースやってくれれば見るよ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:46:19.50 ID:xQ6Zu4Ef0.net]
裏の関ジャニの料理番組も終わるんだよな
しゃべくり007の1強なのか

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:48:19.15 ID:DT+Ov2HL0.net]
呪いがかかってるとしたら、この番組だけじゃないんじゃないか?w



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:48:20.82 ID:CnvurGCz0.net]
>>181
これで、フジの月10に「ジャニ勉」来るな。

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:52:16.26 ID:t/V87iDV0.net]
千鳥には力が無い
後藤には華が無い

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:53:53.28 ID:rUNox5k50.net]
そもそもフジで視聴率取れてるバラエティあるのか?

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:55:34.69 ID:xQ6Zu4Ef0.net]
>>185
二桁取れるのはVS嵐とネプリーグ、アンビリくらいか
たまにほんまでっか

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:57:17.73 ID:4frJRr900.net]
それじゃいっその事「夢がMORIMORI」で

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:58:04.64 ID:7UIfNWXc0.net]
いつもどおりのフジテレビだなw 金を使ってのゴリ押し企画
しかやってこなかったから、視聴率が下がって制作費が削られると
何をやったらいいかがわからない。

で、結局ドラマもバラエティも当たらないのに視聴率が低いと
「千鳥が悪い」「後藤に華がない」と叩きまくる。

ドラマの時は「原作が悪い、脚本が悪い」「主演女優のせいだ」
って責任逃れを繰り返すからw 有名な脚本家や漫画家、原作者
から軒並み使用禁止を食らってる。

フジテレビ出演のドラマの関係者は番宣にも出てこない。下手に
好意で番宣に参加したら「あいつのせいで視聴率が悪い」って
フジテレビが罵り始めるからだw

誰がやったって当たるかw 上層部やディレクター、スポンサーが
チョンまみれのフジテレビでは外れた責任だけ無限大に負わされる。

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:59:04.16 ID:rchxckJi0.net]
>>10
おいおい天才か
報ステの時間は今や大人のゴールデンタイムっていうし
ガヤ芸人のクソ番組より遥かに需要あるだろ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:00:27.88 ID:ViRSbBSL0.net]
そもそも 関テレが
全国向けに面白い企画なんか
出せるわけがない。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:01:35.12 ID:rchxckJi0.net]
>>180
ケーブルテレビのニュースチャンネルは理想的なんだよな
キャスターやコメンテーターの感想()とか全くなく淡々と30分ニュース流すのみ
もっかい繰り返して1時間毎に最新ニュースに変わる

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:06:45.95 ID:G87HA9+E0.net]
千鳥のどエライさんと東野の極タウンてたいしてコンセプト変わらんよな
なぜ同じ局で似たような番組を同時期に始めたんだろうな



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:08:45.56 ID:MqYTaOK+0.net]
>>172
お前にとって面白いお手本を出したとしても、どうせ全力で否定するんだろ…w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef