[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:54 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 312
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<小柳ルミ子>フランス新星エムバペを痛烈批判!「この大会中の振舞いを見て嫌いになった」★2



1 名前:Egg ★ [2018/07/12(木) 07:51:06.74 ID:CAP_USER9.net]
サッカー通で知られる歌手で女優の小柳ルミ子(65)が11日、自身のブログを更新。ワールドカップ(W杯)ロシア大会の準決勝でFIFAランク7位のフランスが同3位のベルギーに1―0で勝利した試合について、率直な思いをつづった。

 フランスは後半6分にグリーズマンの右CKをウンティティがニアで合わせて先制。その後は今大会、圧倒的な攻撃力を誇っていたベルギーを完封し、準優勝だった06年ドイツ大会以来12年ぶりの決勝進出を決めた。

 ルミ子は「アザールもデ・ブライネも頑張ったんだけど、フランスの硬い守備を崩せなかった。悔しーい」と日本を破ったベルギーの敗戦を残念がった。一方で、フランスの快進撃を引っ張ってきた19歳の新星FWエムバペを「この大会中の振舞いを見て嫌いになった。ガッカリした。ファンには申し訳ないが…」と痛烈批判した。

 最後には「ファイナルはクロアチアVSフランスでクロアチア優勝」と展望を明かし、「あ〜ぁ、後 3試合だぁ〜。淋しいよぉーー」とつづっていた。

スポニチ7/11(水) 11:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000097-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180711-00000097-spnannex-000-2-view.jpg

2018/07/11(水) 12:35:19.78
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531280119/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 00:28:34.19 ID:N+6/wsJC0.net]
ってかアルゼンチンがGLで敗退濃厚のとき私のW杯終わったとかいってたくせに

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:05:28.41 ID:xOu1m1Pn0.net]
>>197
グローリーハンターの盗難アジア人や中東人がそんなツイートよくしてるよな
強豪の名前並べて私のワールドカップは終わったってwお前なに人なんだよwwww

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:06:13.61 ID:4r7QKT8O0.net]
>>1
向こうもアンタに好いてほしいなんて
思ってないと思うぞ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 02:11:02.56 ID:1RJOeEuD0.net]
結局メッシ好きはファッションならとりあえずシャネルディオール、車ならベンツポルシェ好きと一緒だよな
有名だからだろ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 02:13:52.49 ID:qOExlTW10.net]
試合を何千試合見てるとか言っても
ボーっと見てるだけだろうし

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 06:56:33.67 ID:xElmh/q2O.net]
>>199
いつまでももててたころのままだと思ってる痛い婆さん

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 06:59:17.12 ID:wksACTTW0.net]
エムバペかわいいのに

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:05:31.47 ID:S8Ci7Xo20.net]
アルゼンチンを勝手に諦めるわ(結局GL突破)本田をごっつぁんゴール扱い(その後削除)19歳のエムパベをちょっとしたことで「嫌い」とかJKみたいこと言うわ(66歳)
この大会でお前を嫌いになったわ

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:06:35.41 ID:ILVUTUCW0.net]
お前らよりルミ子の言う方が正しいことが多いわ。



210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:10:22.09 ID:bpemVbwE0.net]
メッシ好きおばちゃんにとって
フランス戦で完全に世代交代とか格の違いとか言われて
そりゃあ面白くないだろうよ

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:11:24.38 ID:4i7m216q0.net]
この人ってサッカー玄人気取ってるけどニワカの実況民となんも変わんない.な

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:19:30.58 ID:UnD8gqDl0.net]
メッシ以外興味なさそうだしこのW杯で見るまでエムバペの事そもそも知らなかっただろうな
この大会中(に初めて知って)振舞いを見て嫌いになったって感じかな

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:24:24.91 ID:c/Xnq5xN0.net]
なんつーか女は好き嫌いの感情論が真っ先に来るから面倒くさい。
好きな人なら同じことしても擁護。
嫌いな奴なら避難。
ダブルスタンダードな奴がほとんど。女の見方は基本これ。
それが悪いとは言わない。良い悪いの話でもないし。
ただ聞くに値しない。

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:26:42.64 ID:z+PpjC8V0.net]
バルサ見てたらエンバペなんてかわいいもんだよね。ブスケッツさんについてもコメントして欲しい。
まあ、今年は劇団プレーもなりを潜めた感じ

215 名前:セけど。ネイマール、ダニアウベスいたころは凄かったな。 []
[ここ壊れてます]

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:31:23.78 ID:dEpXUdjw0.net]
>>1
お前の事か

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:37:37.89 ID:fW4Rpndz0.net]
>>54
寧ろ19の若造だから出来たのではという気もする。

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:39:33.77 ID:fW4Rpndz0.net]
>>110
アメリカはそんなに御立派な国ですかねえ?!

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:41:58.17 ID:fW4Rpndz0.net]
>>151
消防士もな。



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:42:35.88 ID:FZA7EZG30.net]
おばあちゃんもうポーランド戦終わったわよ!

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:47:18.38 ID:gD7HrR+k0.net]
サッカーファンに疑問なのが服引っ張ったり腕使ったり体当たりするのは良くて何でネイマールのダイブは批判するの?
プロでルール守ってる奴一人もいないし審判も裁かないし審判の主観でファールが決まるから日本代表もみんなダイブやってるじゃん
サッカーが好きなら誰もルールを守らない要素も好きになれないと楽しめないと思うのに何でネイマールを批判するのか理解出来ない

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:53:22.85 ID:zKcZn2yB0.net]
今大会、株が下落した3大選手
ネイマール、エムバペ、大谷

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:53:27.08 ID:d8AkdP3W0.net]
もう面倒くさいから、ルミ子JAPANでいいな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:54:41.01 ID:6fF7ft8vO.net]
>>216
見ててみっともないから

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:56:33.00 ID:cTdoQIFl0.net]
ケンヤを思い出すんだろ

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:57:39.58 ID:bRz1J3iL0.net]
>>205
ルミ子「今年の優勝はアルゼンチン!今回のワールドカップはメッシの大会!」

正しかったですかー?

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:58:36.13 ID:6fF7ft8vO.net]
服は一瞬、抑えてとぼけられる
当たりに行くのはボールに行ったのが外れたと言い訳できる
殆ど当たっていないのにスッ転がるネイマールやエムバペは
ただただみっともない
転がっているくらいなら普通にプレーした方がチャンスだよ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 07:59:32.14 ID:bRz1J3iL0.net]
>>210
レアルの選手のプレーは叩くくせにスアレスのダイブに関してはスルー

ルミ子って矛盾だらけ

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 07:59:55.42 ID:SaOQvP0l0.net]
>>186


小宮悦子さん



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 08:01:02.00 ID:QGFmg7QI0.net]
スタジオで惜しいとか頑張ったとか抽象的なことしか言わないのにサッカー本出してるのが笑える

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 08:03:40.95 ID:l/pNCvUY0.net]
白人が審判に対しては強気に出る黒人
ポリこれポリポリポリこれパリコレ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 08:28:28.83 ID:9giytVId0.net]
噛みついたスアレスはいい奴笑もうわかんねえな。

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 08:41:48.25 ID:RlwKuEhx0.net]
本業がだめになったからこれからはサッカータレントとして食っていきます

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 12:21:17.25 ID:rUwt1uLs0.net]
たしかにベルギー戦の終了間近のあの時間稼ぎはひいたわ

ああいうところで本当の人間性が出るな、テレビでは謙虚みたいに報じられてたけど

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 15:41:31.20 ID:nqhJc/fa0.net]
ルミ子は黒人嫌いなのか

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 15:48:22.56 ID:enmDcwha0.net]
割れポンではいい打ち手

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 15:49:39.80 ID:+7L1m0mE0.net]
>>115
いやネットならもっと見れるよ。
週末だけで100試合リンクしているサイトもある。

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 15:55:05.33 ID:+7L1m0mE0.net]
>>209
いや女は興奮するとスゲーんだよ。
ルミ子は知らないが若い女は半端じゃないww
女の観戦は半分狂気ww

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 15:56:25.94 ID:9LvhYpGH0.net]
こんなもんに頼らんとならんほど日本ではサッカー斜陽なのかと思ってしまうわ
趣味で視聴してる婆さんの繰り言いちいち拾うのやめろやほんとに



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) ]
[ここ壊れてます]

241 名前:16:05:33.98 ID:IK8StEX60.net mailto: このBBA嫌いになった人の方が多いだろ []
[ここ壊れてます]

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 16:22:29.14 ID:9c7JbB180.net]
メッシのいるアルゼンチンをチンチンに沈めたからじゃないの

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 16:32:27.96 ID:I2yXkY8h0.net]
あれくらい日本の選手も図太くならないと
ベスト8、4には行け無い


とかセルジオなら言いそうだ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 16:34:26.72 ID:zQxTK7DJ0.net]
俺も見てて最初は凄い新星が現れたなと思ったらあのあり得ない遅延行為だろ
180度転換してネイマール同様に嫌いになったわ
決勝は当然クロアチアを応援する

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 16:41:47.45 ID:5ot2xNn/O.net]
あの程度の時間稼ぎでいちいちキレてたらサッカーファンなんかできないよ

俺なんか最初はボールがラインを割って選手が手を挙げてるのを「自分が出した」と申告してるのかと思ってたぐらいだ
だが違った
サッカーは常に審判を欺き、全て自分達の利益になるようにアピールし行動する競技だとわかってそういう目で見れば全てが理解できた

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 16:50:14.69 ID:0aiOk1H50.net]
>>209
確かに
でレベル低い女だと仕事を好き嫌いの感情論で片付けるバカがいるからな

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 16:54:07.25 ID:V8El5/cg0.net]
さすがルミ子

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 17:00:29.07 ID:kY3xbhvaO.net]
遅延行為というより、喧嘩売っているようなもんだからな。
ラインを割り、ベルギー選手にボール渡すふりしてあっち方向にボールを投げ、ルンルン気分見せつけて軽くドリブルはじめる。
後ろから飛びげり食らっても文句言えんだろ。

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 17:38:36.28 ID:nyFqfyrP0.net]
ルミ子嫌われてるなw
60歳のお婆ちゃんが19歳のガキにキレるとかw



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 17:41:18.88 ID:7mv1tdiX0.net]
ツリ目ポーズしてるメッシ
https://i.imgur.com/dWaTztt.jpg
差別だと思うけど

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 17:48:01.36 ID:jxqGopsR0.net]
ルミ子総監督

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 17:54:31.23 ID:VpSvsYWa0.net]
小川直也をさらに生意気にしたような顔をしている。
少し日本人ぽさを感じる。

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 17:58:37.00 ID:xElmh/q2O.net]
>>242
後ろから飛び蹴り入れたら退場すんのはお前な。負け犬が

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 18:06:15.91 ID:KOzQIIEJ0.net]
日本とやってる時にやられたらうぜーーーwwってなるけど
芝居でファウル貰う行為は昔からやりまくってるしな
これで負けた方が負け惜しみでぎゃあぎゃあ言うのは解る
受け売りも大概にした方がいい
別になんとも思わない
それよりも19であの才能は凄すぎて見てて笑えてくる

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 19:24:46.67 ID:ar2/ueQb0.net]
ルミ子さんてあんなにステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 19:28:58.43 ID:Cxos5ipz0.net]
基本、ネット上の意見に追従することが多いね。

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/13(金) 19:41:58.53 ID:L4Dt5Snv0.net]
あーいう遅延して相手をイライラさせるのはそれだけで効果的だからな
焦って前に運ぼうとするから全然繋がらなくなる

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/13(金) 23:38:51.47 ID:VdP2aG+W0.net]
einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:30:24.94 ID:iFLLBSde0.net]
小柳ルミ子ヒストリー

70年代 清純派アイドル
80年代 脱清純派お色気路線
90年代 年下旦那との夫婦コンビ
00年代 スキャンダル女王低迷期
10年代後半 サッカー評論家として復活

本当山あり谷ありよね笑



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:33:42.97 ID:pFnI0kvq0.net]
2シーズン前のバルサも応援してたはずなんだが
ダイバールにも同じこと言ってたかな?

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:35:36.43 ID:cRw6Jh3f0.net]
こういう勘違いババアを凹ませたいからフランス優勝しろよな

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:38:45.42 ID:v93r1ZOG0.net]
年甲斐もなくW杯にはまりすぎやろ

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:48:00.71 ID:O4QhDwP30.net]
>>255
俺がフランス応援し始めたのかアルゼンチン戦からだな
こういうニワカババアが黙ればいいと思ったからメッシウマ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:49:32.56 ID:pld5B4XQ0.net]
BBAの個人的感想を一々メディアに流さないでほしい。視界に入ってきて不快なんだよね。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:09:12.29 ID:Akxrg2cY0.net]
ネイマールやエムバペよりひどい奴らが居たらしいな
ダラダラとパス回しして時間稼ぎしたクズの集団が

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 04:42:02.06 ID:W5nQfQx80.net]
シネばばあ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:42:55.08 ID:F0coa/jP0.net]
>>219
みっともないの基準に理解できんわ
とぼけられるとか全てのプレーに言えるし当然このプレーでもとぼけられるわ
一瞬だからとか言い訳できるで納得してるの本当に意味不明
ダイブしないとお前らが言ってるメッシですらオーバーに痛がって転がってたじゃん
日本代表も接触すらしてないのにPTエリア内で勝手に転んでたじゃん
あれはバランスを崩しただけってか?wその意味不明な基準でよくサッカー楽しめるね

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 05:49:39.80 ID:F0coa/jP0.net]
ネイマールも痛みを感じたととぼけてるし全員の選手が当たり前のようにやってることだろ
制限速度50キロの道でみんな普段から90キロ出してるところあいつは95出したって怒ってるだけだろ
審判がちゃんとルール通り裁けばお前らはこんなのサッカーじゃないと言い出すだろうがな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:11:31.20 ID:aONeNCj20.net]
エムパペ「その質問聞こえませーん



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:21:45.50 ID:sZ/lhYSE0.net]
日本サッカー界の重鎮ルミ子に嫌われたらもう終わり

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:24:09.26 ID:BIKR6KOs0.net]
ここまで有名になれたのは私のおかげだから
別れるなら1億円罰金払って芸能界から追放

ルミ子さんなめんなよ

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/07/14(土) 06:24:23.68 ID:lUBIz49E0.net]
ばばあ黙れ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:30:05.18 ID:y1lNxKaG0.net]
このババア急にしゃしゃり出てきたな

本業が売れなくなったからサッカーで食っていくと決めたのかな

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 06:32:30.64 ID:Y9jJskeI0.net]
好きなお散歩メッシがあのザマではね・・・
そのイライラを活躍してる新星にぶつける以外の気晴らしは無いでしょうw
4年後もお散歩居させたら、それこそ内紛になりかねないので、代表は引退してくれないと

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:34:54.30 ID:phfXZe6T0.net]
サッカーって汚い手多いよね
ルミ子もサッカーやめて野球にしようよ
一緒にオオタニサン応援しよう

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 06:38:05.05 ID:+PMukg990.net]
>>146
野球より各校のチアガールに詳しい人か?

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 07:12:28.50 ID:3z4CsjkLO.net]
よく観る光景じゃね?wキーパーなんか勝ってる時は
手が使えるのに足でボール処理して敵が近づいてから
ボール抱え込んでなかなか起き上がらないとか
競り合い後は痛んだ振りするじゃない

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 08:49:26.00 ID:ih22y6Nz0.net]
このババァ、クリロナ批判してなかった?
性格悪いから嫌いって

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 10:13:23.51 ID:yhCo/ZZ50.net]
ルミ子が言うならクリロナは性格が悪いんだろう



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 10:13:48.06 ID:SCME6n+30.net]
ババアの好き嫌いとかどうでもいい

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:20:05.80 ID:hy2KZVSE0.net]
海外

282 名前:サッカーヲタクでメッシ信者の大学生と同じレベル []
[ここ壊れてます]

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:52:00.48 ID:4W8tyW6j0.net]
>>186
メルケル首相。

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:53:48.30 ID:JnQKTt/I0.net]
俺はこの大会中の振る舞いでルミ子が嫌いになった

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:02:30.52 ID:OMyMpsGS0.net]
テレ朝のサッカー特番に綾小路きみまろ、あき竹城、指原とか出してるけど
それなら、ルミコとか出演させて欲しいよ
年間2000試合見てる芸能人が出演出来ないで、サッカーも知らない芸能人を出演させてるのは
局はバカなのかな?

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:12:22.94 ID:x6o7Q4S/0.net]
ダイブに関してはそもそも審判がファールを取らないのが原因だろ。
掴もうが足かけようが倒れなきゃファール取ってくれないから大袈裟に倒れるようになった。
スライディングはアクシデントがあるからまだしも
手で相手を掴むのは100%故意なんだから掴んだら即ファールを徹底すればいいと思う

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:16:31.83 ID:vUQquCGu0.net]
こいつの時間稼ぎしてる時の目付きが本当に嫌い

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:34:13.31 ID:Rv5MCdqt0.net]
ルミ子は正しい
ニワカは黙っとれ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:37:29.31 ID:UcsZYsvu0.net]
この人、一年で1000試合ぐらい見てるんだっけ?
情報が後出しばかりだから流し見してるんだろうし、
独自の分析なんて出来ないんだろうけど、
よくまあ、飽きずに見てられるな。



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 19:19:14.85 ID:zMzIN0XG0.net]
ルミ子の観戦試合数アピール
何かで炎上した絵本作家が
「絵本を1か月で6000冊読んだ」と豪語してたのと被るw

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 19:19:42.41 ID:PY+0caML0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 19:21:45.95 ID:I8RZsDuQ0.net]
水野晴郎もあんだけ映画見てたのに完成した映画があれだったからなw
量より質なんだよな結局

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 19:24:05.06 ID:Rv6VgwMW0.net]
ルミ子もこの大会でアンチを沢山生み出したぞw

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 20:05:33.71 ID:CCLEQ5kx0.net]
ルミ子は数だけではなく質も捉えてるからな
本当に頭が下がる

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 20:12:12.77 ID:NHrapJ1r0.net]
エムバペを嫌いにならない奴なんていないだろ

骨肉腫とかで両足切断したら心の底から笑うわ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 22:32:42.23 ID:SmvgE43a0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 23:01:38.07 ID:Ty8xecsq0.net]
>>9
90年代後半に小久保や宮本らの脱税もあったよな

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 23:03:27.37 ID:sF+zqcj10.net]
なんかやたら持ち上げてたマスコミもルミ子は使えないって思っちゃったわなこのWCで

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 04:08:27.44 ID:520Qqt/n0.net]
>>209
男もそうじゃん。



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 04:12:10.41 ID:2/d0CrPu0.net]
お前らもサッカー経験無いんだから
別に
お前らの感想と大して変わらないのにw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef