[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:53 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】柴崎岳&真野恵里菜、今週中に結婚!W杯終え幸せゴール 交際1年半



1 名前:3倍理論 ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 04:00:40.92 ID:CAP_USER9.net]
サッカーW杯ロシア大会で活躍した日本代表MF柴崎岳(26=ヘタフェ)と、女優の真野恵里菜(27)が今週中に結婚することが11日、分かった。交際約1年半。柴崎の帰国後、この日までに2人で双方の実家を訪れ、結婚のあいさつを済ませた。初のW杯で何本もの鋭いパスを通し、攻撃のタクトを振った日本代表の司令塔。欧州の強豪クラブが獲得に乗り出す中、プライベートで鮮烈なゴールを決める。

 ロシアで激闘を繰り広げた柴崎が帰国したのは5日。結婚の意思を固めていた2人はすぐに真野の実家へあいさつに行き、10日には青森県内の柴崎の実家を訪問。両親にW杯の活躍をねぎらわれながら、今週中に結婚することを報告した。

 柴崎は13日に青森県野辺地町を表敬訪問する予定。その前後に婚姻届を提出するとみられる。真野はこの日、単身で帰京した。

 サッカー関係者は「“W杯が終わるまでは結婚の話はしない”と決めていたが、互いに結婚を意識して交際していたので、とんとん拍子に事が進んだようです」と明かした。真野は女優の仕事をセーブし、夫とともに海外で生活する予定。柴崎の去就は不透明だが、周囲に「どこに移籍してもついていきます」と明かしている。

 2人の出会いは16年秋。共通の知人の紹介で出会い、真野がサッカー好きということもあって意気投合。自然な流れで交際に発展した。

 当時J1鹿島でプレーしていた柴崎は、直後の16年12月のクラブW杯でブレーク。昨年1月にスペイン2部・テネリフェへ移籍し、戦いの場を海外へ移した。昨季は1部のヘタフェでプレー。バルセロナ戦でスーパーボレー弾を決めるなど活躍し、見事にW杯メンバー入りを果たした。

 真野は陰ながら柴崎をアシスト。仕事の合間を縫って日本から約1万キロ離れたスペインに飛び、料理を振る舞うなどしてきた。W杯期間中は日本から声援を送った。大きなプレッシャーを背負って戦う柴崎にとっては、真野とLINEや電話で連絡を取り合う時間が心の癒やしだった。ドラマや映画、CMに引っ張りだこの人気者だが、夫を支えるために渡欧することを決めた。

 柴崎は初のW杯で類いまれなパスセンスを発揮し、イタリアのガゼッタ・デロ・スポルト紙の「サプライズ・ベストイレブン」に選ばれる活躍を見せた。22年のW杯カタール大会でのさらなる活躍を期待する声が早くも高まっている。生涯の伴侶を得て、さらなるステップアップに挑む。

 ◆柴崎 岳(しばさき・がく)1992年(平4)5月28日生まれ、青森県出身の26歳。青森山田高から11年に鹿島入り。16年クラブ杯決勝Rマドリード戦で2得点と活躍し、17年1月にスペイン2部テネリフェ入り。同7月に1部昇格のヘタフェに4年契約で加入。Rマドリード、バルセロナからともに得点した初の日本人。国際Aマッチ通算22試合3得点。1メートル75、62キロ。利き足は右。

 ◆真野 恵里菜(まの・えりな)1991年(平3)4月11日生まれ、神奈川県出身の27歳。06年に「ハロー!プロジェクト」研修生になり、09年ソロデビュー。13年にハロプロを卒業し女優に転身。NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」やTBSドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」などに出演。今月20日には出演映画「BLEACH」の公開を控える。1メートル59。血液型B。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000004-spnannex-socc

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:45:44.06 ID:8/yKBS0h0.net]
スペイン在住になるだろ
女はこういうのに弱いわ

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 08:45:49.66 ID:QjfEGjlI0.net]
あんま延びないな
柴崎って女オタ少ないだな

703 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:46:03.82 ID:etMe7/ne0.net]
柴崎がSNSやっていないしクールだから付き合ってる感無いね
結婚式すらしなそう
柴崎はそうであって欲しい

704 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:46:07.55 ID:VvdpKNvJ0.net]
>>685
あいつはジャニーズのお古じゃん
関ジャニ∞の便○

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:46:18.13 ID:0tNGhcdo0.net]
ハロプロとサッカー
m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/08/jpeg/G20150308009936800_view.jpg
dig-foot.up.seesaa.net/image/Gatas-Real2.jpg
dig-foot.up.seesaa.net/image/Gatas-Real3.jpg
dig-foot.up.seesaa.net/image/Gatas-Real4.jpg
dig-foot.up.seesaa.net/image/Gatas-Real5.jpg

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:46:28.51 ID:T3MmVGNY0.net]
サッカー選手って自分の子をサッカー選手にしようとする意志がないんだよな

乾の子もサッカー下手だし
長友、岳にしてもサッカー選手にするなら高身長で運動神経いい嫁選ばないんだもん

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:46:36.46 ID:RwPB2Pel0.net]
サッカー選手ってなんで微妙な芸能人と結婚する人多いんだろう

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:46:59.00 ID:HHe2R1Wh0.net]
>>671
今の代表はイケメンいないかな・・w
乾はちょっとかわいいかも。あと若い頃の本田もカッコいい。

歴代だと中田浩二、稲本、川口、福西、師匠、師匠2あたりがイケメン。
まあ外人に一番もててたのは中田英だけどね。

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:47:44.14 ID:8FsulraO0.net]
ホモビ男優の事があった後もディズニーランド行きまくってて凄い



710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:48:01.15 ID:T3MmVGNY0.net]
>>693
乾は男から見ても可愛いよな
あいつは誰からも好かれそう
誰から数時間であいつ呼ばわりされそう

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:49:22.76 ID:VvdpKNvJ0.net]
>>691
サッカーだけじゃない
野球もそう
原辰徳の息子はダメで原辰徳の妹の息子が凄いのを見ると母親の運動神経が如何に大事か分かりそうなもんだけど、下半身に忠実なんだろうなw

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:50:22.13 ID:HHe2R1Wh0.net]
>>691
育成目的で嫁選ぶのなんてハンマー投げの奴ぐらいだろ

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 08:51:02.98 ID:9StmxjPL0.net]
アップフロントに大赤字こさえて自分は結婚で芸能界サイナラーって昔からクズだったなコイツ

100均の手袋を一万円で買った真野ヲタジジイ達は今は元気なんだろうか

高齢だから心臓発作起こすかもな

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:51:30.75 ID:mAXF1hbQ0.net]
前彼のホモビデオ男優って、
メッチャ激しいセックスマシーンだよ
柴崎大変そう

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:52:17.64 ID:FGeMafkJ0.net]
お似合いすぎて微笑ましい

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 08:53:31.00 ID:65STsjyO0.net]
柴崎ホモビ出演ワンチャンあるで

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:53:34.19 ID:4uCWgHQA0.net]
デキ婚?
そうなら真野の戦略勝ちってとこかw

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:54:15.92 ID:fmsT3KWy0.net]
>>670
香川は女人気あるしまだ遊びたいだけだろう
30すぎるまでには結婚するだろ

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:54:31.55 ID:Pf0JZL1r0.net]
き〜ざくら〜 ドン!



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 08:54:32.70 ID:AKCKwIgJ0.net]
全然知らない人だ

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:55:27.70 ID:TEkM16bz0.net]
もっとええのイケタやろガク!何やっとんねん

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:55:37.15 ID:gdUgK32g0.net]
チョイエロ
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=f9Q7sxWcPN8

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:55:39.00 ID:KEE3xIj ]
[ここ壊れてます]

724 名前:i0.net mailto: 香川の童貞感 []
[ここ壊れてます]

725 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:58:02.15 ID:ux2EQcOd0.net]
柴崎にはもったいないな

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:58:12.19 ID:368Rg/SI0.net]
>>706
サッカー選手の奥さんってB級芸能人ばかりじゃないか?
一番正統派で高梨臨くらいか

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 08:59:11.95 ID:4uCWgHQA0.net]
>>710
長友の嫁の方が知名度あっただろ

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 08:59:27.88 ID:l1/ufph+0.net]
>>11
上のランクの女ってよくわからんな
女の場合好みのルックスと性格、愛嬌だけだから。

1番ヤバイのが自意識高い系の女。

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:00:17.88 ID:L/5kEhU90.net]
このエロボディを好き勝手prprしやがるとは・・・オノレやきう選手ゆるせん
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/11/07/gazo/G20161107013675170.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/11/07/gazo/G20161107013675160.html



730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:01:13.16 ID:rcLj+YWI0.net]
柴崎ええわー寡黙でイケメン
これまでのサッカー選手の中で一番ステキ
奥さん羨まし〜わ〜

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:01:36.93 ID:G8o6TmRO0.net]
男選びに関してはハロプロ圧勝だな

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:02:23.56 ID:etMe7/ne0.net]
>>712
自意識は高いと思うよ
インスタ見てると自撮りすごいし
控えめにして欲しいな

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:02:36.16 ID:368Rg/SI0.net]
>>711
長友の嫁なんか女優としては20世紀少年だけでお馬鹿タレントだろ

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:02:41.80 ID:rcLj+YWI0.net]
ハロプロは大物スポーツ選手の妻が多いな
さすがつんく門下生

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:04:06.85 ID:vAL+D3hJ0.net]
>>74
またロリコン目線(笑)
スポーツ選手は年上嫁が鉄板

日本代表
・嫁が年上(9人) → 大迫、長友、岡崎、原口、乾、吉田、大島、宇佐美、柴崎

・嫁が年下(4人) → 川島、東口、長谷部、槙野

・同い年(5人) → 本田、武藤、酒井高、酒井宏、遠藤

不明 → 昌子

独身(4人) → 香川、山口、植田、中村

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:04:29.12 ID:wTdsx8wv0.net]
狼では我が軍の大勝利だと祝勝会だよ
ハロヲタは真野ちゃんが構ってちゃんな面倒くさい系女子だとみんな知ってる
良い人捕獲できて良かったねとなっている

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:04:36.33 ID:/alPq8/C0.net]
柴崎「どこに住みたいの?」
真野「ロンドンいいなぁ、ミラノもお洒落、パリも悪くないし」

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:05:27.12 ID:45XPqqkkO.net]
>>710
A級芸能人って芸能関係者としか結婚してなくないか
忙しくて業界外と付き合う機会もないだろ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:06:24.02 ID:pS5XknQQ0.net]
元モー娘の子分で今女優さんが真野恵里菜



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:06:37.84 ID:9vdLJxrs0.net]
美人だけど色気ねえよな

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:06:41.15 ID:wf52tkHX0.net]
サゲマンの臭いしかしない

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:07:49.23 ID:rcLj+YWI0.net]
男が必死に柴崎に嫉妬しないように
自己マインドコントロールしてて泣ける

あれは間違いなくピカイチだって

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:09:17.82 ID:YbzWFkHb0.net]
もし高梨臨に今あったらなんて声をかけていいかわからない
会うことはないけどw

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:09:28.12 ID:1ukJn/Sj0.net]
生理用品CMのアップの顔がキモイ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:09:48.35 ID:itDjqAqP0.net]
>>104
真野ってホモAV出演男優と突き合ってたのか、、、

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:11:28.50 ID:za+KF0r00.net]
ハロプロの居残り組吉川友がますます過激な発言しそう

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:11:59.71 ID:f+XKtk8S ]
[ここ壊れてます]

748 名前:0.net mailto: >>719
不明って昌子って結婚してたのか?
びっくり
大島も
みんな結婚早いんだなー
[]
[ここ壊れてます]

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:12:09.83 ID:nYKoqgzY0.net]
もともと女子人気はあったほうだけど今回のW杯で柴崎かっこいいと断トツの女子人気獲得したのに
浮かれることなく目移りすることなくあっさり結婚するとこが柴崎らしいっていえば柴崎らしい



750 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:12:37.59 ID:gOiQzE1E0.net]
みんなエスパーだよで生パン見せまくってたよな

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:12:48.37 ID:+PcPwimw0.net]
柴崎62キロとか細すぎるやろ

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:12:57.98 ID:K4cpoD4v0.net]
柴崎は青森の同級生と結婚しそうな顔してるのに芸能人、しかもアイドル出身にいくとか意外

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:13:15.63 ID:7XGsUEYr0.net]
おめでとう、本気だったんだな

しかし暫く言われてた桐谷美玲ってなんだったんだよ

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:13:22.22 ID:ZgGCXogn0.net]
真野って出てきた時からサイボーグ感半端なかった

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:13:36.96 ID:K6z63los0.net]
まじかー!


で、誰?

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:13:46.38 ID:etMe7/ne0.net]
>>732
柴崎一途な感じするけどどうかね?
噂なんて初カノ桐谷美玲で長年付き合って別れてすぐ真野でしょ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:14:05.45 ID:tqQEZKFN0.net]
「黄金の中足」キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

758 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:14:39.72 ID:VrQonrMq0.net]
おめでとうございます

759 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:14:46.14 ID:f+XKtk8S0.net]
SPEC、逃げ恥といい作品に出会えたのにそこまでブレークしなかった印象
仕事辞めてついていくのはいいと思う、これ以上上がり目ないだろうし



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:14:53.15 ID:KE6GhCNL0.net]
>>737
今どきのアイドル・女優としては一切工事していないという珍種

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:15:02.07 ID:Ry3YW4Ox0.net]
>>637
自分で写真撮って並べてみろ
お前なら死にたくなるくらいの差があるから

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:15:07.00 ID:qwdyO9pw0.net]
マノピアノ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:15:34.29 ID:yFVEV1isO.net]
>>710
A級って誰?そいつらってスポーツ選手の奥さんやれるの?

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:16:09.46 ID:R1r3MzDG0.net]
格差婚だな?
サッカー選手ならせめてCLに出場するクラブのエースくらいじゃないとだめだよ
大谷が良かった

765 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:16:26.05 ID:xHVObnex0.net]
パトレイバーの子か

766 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:16:41.39 ID:uaNGPVTN0.net]
柴崎に乗り換えた内田ババアまた惨敗

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:16:46.06 ID:oDTEmZ2e0.net]
>>743
マジで美人だと思う

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:16:49.20 ID:aZ9U/UwR0.net]
嫁の話なら隆行の嫁がno.1だけど、お前ら知らないだろうな

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:17:50.52 ID:4frJRr900.net]
なでしこジャパン優勝の直後に「仮面ライダーなでしこ」に変身したことは触れられるのかどうか
ライダーキックは澤の回し蹴りでした



770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:18:32.56 ID:mCjVluT40.net]
はぁしねよ

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:18:59.99 ID:UZvmlmXz0.net]
在日とよく結婚出来るな

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:19:03.84 ID:MXy2OgFy0.net]
ナプキンのCMでケツ突き出してる馬鹿みたいな女だよな?
恥ずかしくないのかねえ、。
あと引きつった表情?突っ張た表情?全く美人じゃない。変な顔だな。

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:19:37.23 ID:l/oqcwxr0.net]
>>269
もう最後のツイート全然わからん

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:19:38.89 ID:vAdm42Be0.net]
>>710
A級かどうかは知らんが加藤ローサが1番羨ましい
あと結婚してないけど柴咲コウとか米倉涼子とか加藤あいといったそれなりの大物

775 名前:も羨ましい []
[ここ壊れてます]

776 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:20:07.34 ID:tfWg5h/D0.net]
馬鹿マンが嫉妬してる

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:20:39.06 ID:KDQ8+jXe0.net]
>>559
ガッキーや広瀬すずに頼んでJリーガーと結婚してもらおう

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:20:49.80 ID:7XGsUEYr0.net]
>>435
乾の嫁めっちゃ美人やぞ
息子かわいい

779 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:21:33.30 ID:sX5uHMXr0.net]
>>760
なぜか全員そっくりな家族w



780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:21:39.80 ID:R1/AFAyf0.net]
人生はめっちゃワンダホーやな
https://www.youtube.com/watch?v=vUn1cFutOA8

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:22:17.83 ID:ausIL8L60.net]
手品師に転職したのはさゆ、道重さゆ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:22:41.22 ID:etMe7/ne0.net]
下着のグラビアとかガンガンこないだまでやってたけど柴崎NG出さないのかな?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:23:09.81 ID:vAL+D3hJ0.net]
>>114
柴崎もB型

784 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:23:30.87 ID:oDTEmZ2e0.net]
日本酒のコマーシャル
かわいかったな
和服で
ほんと美人

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:23:41.09 ID:pu7MLtT50.net]
柴崎ババのうざさは異常
柴崎って一流選手でもないし、イケメンでもない
お似合い

786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:25:45.26 ID:wTdsx8wv0.net]
>>737
柴崎も完全にサッカーサイボーグだから

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:26:18.48 ID:A/bg+ngc0.net]
芸能界での女のランクと
嫁としてのランクは全く違う

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:26:59.73 ID:C1qdv0Ie0.net]
同じハロプロなら吉川友の方がエロい

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:27:01.15 ID:KE6GhCNL0.net]
>>767
次のWCでは日本の中心選手になる可能性だいぶあるから
今回も実質的にチーム柴崎だった



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:27:11.44 ID:4frJRr900.net]
>>769
田中将大「せやな」

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:28:10.35 ID:wzzeMsnw0.net]
柴崎は定期的に芸能人と結婚するってニュースが出るけど
包囲網敷いて取り合いでもしてるのかw

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:28:16.85 ID:D22tJZgY0.net]
W杯で又吉のしょーもないインタビューに対応してる柴崎を見てええ人や…と思った

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:29:47.83 ID:LTfDll7S0.net]
おんま〜
https://5w1h-jp.com/wp-content/uploads/2017/11/manoerina-zainichi-300x274.jpg

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:29:53.90 ID:nB4qjCF10.net]
チョウセン女と結婚して何かいい事あるの?

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:30:34.11 ID:UXUH4Ld40.net]
>>751
暴力事件起こした俳優の元嫁か

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:31:40.13 ID:D22tJZgY0.net]
>>710
タレント活動やめて尽くしてくれる女性の方がいいんじゃないのかな
朝ドラ大河女優の臨ちゃんはどうするんだろ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:32:16.97 ID:0TRZmFnF0.net]
女優と結婚した奥大介みたいにならないようにね

798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:32:24.25 ID:j+rALGWR0.net]
柴崎は暗いから生活は楽しくなさそう
槙野のほうが毎日楽しそうだな

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 09:32:24.52 ID:RwlxZn6w0.net]
>>743
芸能人で工事してない人はいない



800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 09:33:32.18 ID:HlMuTTL30.net]
>>775
おんまーって何ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef