[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 05:52 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】RADWIMPS 「HINOMARU」 がAmazonランキングで1位に !



1 名前:金魚 ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 12:40:11.08 ID:CAP_USER9.net]
Amazonランキングで1位の写真
https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/06/ltlLt8g.png?resize=728%2C653
https://amzn.to/2t6U9xC

ネットの反応

パヨク効果が無かったら1位は無かったと思うw
この人たちなんかやったの?サヨクが嫌がるなら応援する
パヨクがこの詩を軍歌だと言って火病起こしてるw
めっちゃいい曲やん
買って応援
250円って安いな
これワールドカップの応援歌でええやん
いい歌だし
パヨクが騒ぎすぎなんだよ
パヨクはシールズのラップみたいなのが好きなんだろうからそういうのだけ聞いてればいいのに
よくわからんがパヨ発狂と聞いてお布施してきたiTunesで
キチガイ左翼による言論弾圧に負けないでほしい
どこが軍歌だよw
これさ 明らかに表現の自由の侵害と業務妨害だよな黙ってるとバカ左翼に日本つぶされる危機感あるわ
ただのアーティストへの口封じじゃん
いい宣伝になったな

anonymous-post.com/archives/24783

関連スレ
【音楽】RADの「HINOMARU」騒動、抗議集会に発展か 告知の主催側「2度と歌わないこと求める」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528978305/

【音楽】エヴァ「残酷な天使のテーゼ」作詞家の及川眠子がRAD「HINOMARU」の歌詞を高く評価「いい歌じゃん」「これの何があかんの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529029178/
【芸能】千眼美子、RADの新曲を「愛国心満載のただただ、ええ曲」と評価 「日本が好きな人、嫌いな人、浮き彫りになった」 画像あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528791159/

【音楽】ゆず新曲に「美しい日本」「国旗・国歌」「靖国の桜」北川さん「自分が大切だって思うことは、ちゃんと伝えたくて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523348846/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:11.58 ID:NS/I2NXz0.net]
曲は聴くつもりないけど、文句あるなら聴かなきゃいいし、
反対したいなら逆のテーマの曲を作って出してヒット目指すとかしないあたりが
馬鹿パヨといわれる所以 手間のかかること、頭使うことができない奴ら

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:12.77 ID:X1BwsE3K0.net]
元々前作でスーパーヒッター
これがなくても1位になってた
そんなバンドが他称ネトウヨだからこそ潰したいんだろうね

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:00:16.30 ID:0v1iuyQ60.net]
W杯に合わせてきたんだろうが
ロックバンドにしちゃ戦略染みてるな
でもタイアップは付いてないんか

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:18.92 ID:daMiyFMM0.net]
パヨクどうすんの?これ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:00:24.15 ID:OrrVHncB0.net]
見事にはまった対立商法

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:26.44 ID:xyuAdeaI0.net]
fack jap.

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:00:36.98 ID:se/t3A0P0.net]
パヨパヨチーンまた負けたのか
何やってんだよw

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:40.88 ID:TUSsr0ti0.net]
>>1
RADWIMPS HINOMARU
https://youtu.be/jqj3x52ALXY

良い曲だな
太鼓ベースに田舎の日本の歌詞が良い

remixでもっと盛り上がる曲に出来るな
後半アップテンポにして、太鼓ベースのリズム付ければ、日本らしいビート刻める

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:47.27 ID:ZrG6uQC90.net]
どんどん増える炎上商法w汚い手口だなw



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:52.05 ID:U1dy2qk90.net]
「お主もワルよのう」
「いいえパヨク様ほどでは」つって結託して企画したに違いねえ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:54.25 ID:reGCnhPp0.net]
炎上商法成功

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:55.20 ID:wp07sY1B0.net]
これ批判してる人ってオリンピックでもすべての国の選手を平等に応援してるのかな?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:00:57.03 ID:XmzGD+Uu0.net]
靖国神社で日本代表の必勝祈願してからCD買いに行ってくるわ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:01:15.34 ID:kL8iI06U0.net]
さあ皆さん、リズムに合わせて踊りましょう!
チョンチョンパヨパヨチンチンチン♪
チョンチョンパヨパヨチンチンチン♪

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:01:43.02 ID:7Wfa7W4O0.net]
パヨクよこれが日本だ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:01:45.84 ID:iEDL8Hb30.net]
>>86
発禁になる理由がない

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:01:50.26 ID:R4IhLQhT0.net]
めっちゃ売れててワラタ
こりゃ左翼涙目だろw
RADの完全勝利だな

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:01:51.72 ID:1sHxWW540.net]
でライブ会場前での反対集会ほんとにするのか?出来るのか?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:01:52.19 ID:5d7l2Qub0.net]
>>94
マックスと荻野目のダサい歌ごり押しの3番煎じ



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:01:59.51 ID:qu767HZ/0.net]
どんな過激な軍歌モドキなのかと思って聞いてみたけど
すごくいい曲だった
特に右翼的思想に偏っているようにも思えないし
これを「二度と歌うな!」と言っている連中は
「日本人には『日本を好きだ』とい

121 名前:、資格なし!!」と言っているようにしか聞こえない
このバンド知らないし初めて聞いたけど名曲だと思った
[]
[ここ壊れてます]

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:02:00.21 ID:JIWi0nZk0.net]
>>99
鯵管が作るんじゃね?
売れるか知らんけどw

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:02:08.38 ID:nzfDSecp0.net]
炎上商法大成功

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:12.33 ID:N748pdFG0.net]
パヨクは気持ち良く叩きで楽しんで、叩かれた曲も売れるというwin-winな関係

ワロタ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:19.31 ID:OrrVHncB0.net]
電通十則のひとつ
「混乱をつくりだせ」

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:20.18 ID:sh3ydGin0.net]
チョンそっ閉じ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:42.31 ID:jUlxvYQNO.net]
パヨク涙ふけよw

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:52.46 ID:R4IhLQhT0.net]
左翼が騒げば騒ぐほどRADのCDがどんどん売れていくw

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:56.92 ID:U312S/cY0.net]
豪快なアシストって事か



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:02:57.06 ID:FhLuR5T70.net]
>>72
日本対韓国の試合があったら叩くんじゃね?
リアルな意味で

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:58.48 ID:eoC9ruid0.net]
キムチパヨク涙目発狂wwwwww

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:58.48 ID:5d7l2Qub0.net]
>>118
「日本人じゃないから日本死ねと言っても許す」と言ってもらえたのに狭量な奴らだな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:03:00.56 ID:AoKMTcFR0.net]
朝日新聞「軍靴の音が聞こえる」

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:03:06.08 ID:se/t3A0P0.net]
>>104
fackてなーに?
uじゃないの?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:03:06.66 ID:wp07sY1B0.net]
>>118
前前前世知らないのか?

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:03:19.71 ID:wZ+p538k0.net]
左翼=精神障害者

病院に隔離するべき そういう法案作れ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:03:35.61 ID:4uJG71Mn0.net]
パヨチョンのおかげですwww

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:03:42.30 ID:qu767HZ/0.net]
聞いてみたらいい曲だった

別に右翼的な内容でもないのに
何故この曲を歌うなと言えるのか
日本人に対する言論弾圧だと思う

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:03:54.69 ID:4OVN1En20.net]
パヨクがノイジーマイノリティなのがハッキリしたな



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:04:05.16 ID:0lHFL1WA0.net]
RADWIMPSのファンとガチで遣り合う覚悟があるんだ、せいぜい頑張れ馬鹿左翼w

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:04:12.64 ID:OKpl7r1y0.net]
>>110
基本的には日本代表を応援してるし(常にではない)
野球もサッカーも郷里のチームを応援してるが、それがどうかしたのか?

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:04:13.52 ID:cfVEXM2R0.net]
この歌に比べたらだいぶましだろ

西野カナ
「I sayがんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day イケイケ私
この調子 いい感じ
がんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day 偉いぞ私
負けるな焦るな挫けるな」

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:05:02.87 ID:wp07sY1B0.net]
日本人が日本人であることを否定する日本人がいるのか

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:05:02.91 ID:XY03b9Pn0.net]
パヨチョン怒りのようつべ通報が加速する〜

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:05:13.55 ID:Cg+Bys2g0.net]
オリンピックのときの椎名林檎もフジロックかなんかで日の丸の小旗振って金髪豚が発狂したことがあったが
アレを参考にしたのかもしれんな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:05:14.36 ID:J19Bc0VO0.net]
>>104
https://dictionary.goo.ne.jp/word/en/fack/

真実を言う日本人ってことかな?w

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:05:58.65 ID:PnRJdZKs0.net]
この手の商品は騒いだらAmazonで売れるんだよなw
ムカついても無視した方がいいのに

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:06:01.80 ID:9WxXM9Bx0.net]
パヨク全開だなw

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:06:14.56 ID:reGCnhPp0.net]
いくら騒いでも歌詞がキモいという事は言えても
法的問題があるところまで行く内容じゃないからな
騒ぐやつは売名を手助けしているだけ
そもそもマッチポンプなのかね



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:06:23.60 ID:ZNSyzQPl0.net]
特攻服の背中の刺繍みたいな歌詞だな

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:06:27.66 ID:ZEGO9+Ty0.net]
>>131
シッ!教えちゃダメ!!

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:06:37.35 ID:EhJzX5QR0.net]
アジカンのファンという女性とたまたま知り合った。
「アベはヒットラーと一緒、日本がどんどん悪い国になって行く!!」と期待以上のお言葉を頂きました。www

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:06:40.46 ID:Bg5z+1IG0.net]
いい曲だもんね。何が問題なんだ?
とても日本人がやってることと思えない。なんでこんなことになったのかしら?

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:06:52.18 ID:hoi76i990.net]
正直、パヨクが騒がなかったら一部でちょっと面白がられるだけでバズらなかったと思う・・・
自ら火に油を注いだだけだったなw

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:06:57.10 ID:vMq8CqOy0.net]
買って応援!

販売してるアマゾンにも圧力かからないのかなぁ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:07:31.77 ID:wp07sY1B0.net]
>>139
こいつの歌は計算されつくされてて有能な奴だと思う
本人は秘境に一人旅するような自立した人間なのに依存しまくりな歌詞ばかりなとことか

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:07:56.37 ID:LOlaT7JOO.net]
芸スポ板にネトウヨ大集合とか、
エルカンターレの仕業か?

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:08:35.22 ID:OrrVHncB0.net]
>>146
戦略ではあるだろう
次は「日本人のものだけじゃない日本」という曲を出して
左右の攻守交代だろw

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:09:04.38 ID:5d7l2Qub0.net]
>>142
津田「椎名林檎が日の丸振ってる!」→嘘。振ってたのはフジロックの客で椎名林檎のファンでもない。椎名林檎のコンサートやRIJなど他のフェスにはいなかった

津田「椎名林檎が客に旭日旗振らせてる!」→嘘。振ってたのはグッズの小旗で、いくつかあるデザインの一つが放射線状で旭日旗っぽく見えただけ



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:09:17.96 ID:hoi76i990.net]
>>150
抗議発起人の「園良太」でGoogle画像検索すると あっ(察し となりまっせ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:09:40.72 ID:hqjy4CZy0.net]
>>1
YouTubeで聴いたらいい曲なので逆に笑ったw
これはサヨクは危機感持って反発するわw
曲がいいから拡がるのは容易。

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:09:45.90 ID:CuX/ztcW0.net]
日本が好きだ → 愛国心を煽る極右であり認められない
今すぐ廃盤を求めてデモをする

日本はクソだ → 今の日本の世情を反映した、素晴らしい歌詞
批判してるやつは言論弾圧者

うーん・・・・・・

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:09:49.92 ID:4OgLhCVJ0.net]
中国人にすら呆れられているパヨクw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:09:56.88 ID:wZ+p538k0.net]
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/ c

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:10:00.22 ID:+97WsQQL0.net]
FGOもRADも若いファンが多いから
それぞれ今回の難癖の件でパヨクとかお隣に対して悪い印象を持った人も多そう

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:10:12.40 ID:FhLuR5T70.net]
この後の展開

パヨクがブチ切れてyoutubeのRAD公式アカウントに突撃

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:10:14.87 ID:dlRoAl180.net]
やったぜ

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:10:18.80 ID:CzGwiiZI0.net]
朝鮮人のサッカー選手が試合の後で日本人を馬鹿にする目的で
日本の選手のほうに向かってサルの真似をした。
そのことが連盟で取り上げられてペナルティを課せられそうになると
この卑劣な朝鮮人は「スタ

169 名前:ンドで振られている旭日旗を見てカッとなって
やってしまった」と言い訳した。そして、この言い訳が認められて処分が
なされなかったことによって朝鮮人は日本に対する旭日旗の難癖が有効である
ということに味をしめてしまったのです。
朝鮮人と言うのは常にこういう民族性で動く連中です。
どんなこじつけでも一度譲歩してしまうと奴らはそれを永遠にネタとして利用します。
それがエベンキ朝鮮人の本性なのですから
[]
[ここ壊れてます]



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:10:37.43 ID:gFWeCeDE0.net]
何故か今でも聴ける、戦時下に作られた
バリバリの軍歌には抗議しないんだよねw

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:42.39 ID:djEPv/vb0.net]
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て、
「あいつは日本人と話す売国奴!」などと言うでしょうか?

言いませんよね。

もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義など共通の価値観と理念を持っているのですから。

ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米白人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。

さあ、誰がレイシストでしょうか?

挙句の果てには「俺達だけに好意を持て!」と言い出します。
もはや頭のおかしい薄気味悪いストーカー、サイコパスでしょう。

地球上で最も忌むべき存在であり、真っ先に避けるべき人種。
それが中国人であり朝鮮人だと彼ら自身が証明しているのです。

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:10:49.45 ID:kVWo1IVs0.net]
ネトエラの嫉妬みっともないね エラ削ってから出直してこい

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:50.98 ID:UWHsEzGV0.net]
>>156
今回もTwitter芸人金豚が煽ったようなもんだからな

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:55.20 ID:Ar5JMyC50.net]
いやー素晴らしい宣伝効果ですな
費用対効果でいったら凄まじいわ
パヨにこんなマーケティングのセンスがあるとは

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:56.84 ID:N7zy/xko0.net]
あ、俺も買っておこうw

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:11:02.58 ID:wZ+p538k0.net]
日本が嫌なら脱日すればいいじゃん【脱日】

日本を脱出しろ左翼 脱日しろ

北朝鮮人民は脱北  左翼は【脱日】

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:11:03.86 ID:UARocPE20.net]
マーケティングに利用されただけ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:11:08.05 ID:cYq5Q35b0.net]
炎上あざっすって感じやな

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:11:16.77 ID:5d7l2Qub0.net]
>>151
ただのカップリング曲だからパヨが騒がなければファン以外誰も気づかなかっただろう



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:11:46.62 ID:hYDwpUIN0.net]
ネトウヨホルホルで草

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:11:52.65 ID:OKpl7r1y0.net]
>>156
椎名林檎グッズの旭日旗、
余裕でAmazonで売ってるじゃないですかw

https://www.amazon.co.jp/椎名林檎-手旗ペガス-手旗エキス‘14-RINGO-EXPO/dp/B078F1K98F

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:11:53.79 ID:a0iBNTtW0.net]
抗議してる連中はこの歌なら納得するんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:12:04.97 ID:OrrVHncB0.net]
野田「戦略的

184 名前:謝罪」 []
[ここ壊れてます]

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:12:07.72 ID:hefLd5yi0.net]
パヨクちゃ〜んw


ぱよぱよちぃ〜んw




186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:12:16.50 ID:R4IhLQhT0.net]
普通に名曲なんだよな
amazonでめちゃくちゃ売れてるぞ
左翼の負けだw

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:12:22.77 ID:3O6Tw+jY0.net]
反日左翼によって、RADが窮地に立たされている!これを黙って見てはいられない!

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:12:23.96 ID:09aNXaC+0.net]
俺はitunesでポチったわ

まだ聞いてないけど

>>15
相手って誰の事?

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:12:26.65 ID:wp07sY1B0.net]
カップリング曲じゃ普通にライブじゃ歌われないんじゃないの?



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:12:34.22 ID:hoi76i990.net]
>>159
「日本死ね」で不倫セックス山尾に流行語大賞だもんな
日本の論壇が工作員に背乗りされているに等しい

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:12:45.43 ID:hYDwpUIN0.net]
ネトウヨの歌wwwwww

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:12:54.91 ID:5d7l2Qub0.net]
>>173
いや、こんなパヨク任せのマーケティングなんてないからw
津田とか町なんとかが騒がなければ誰も気づかなかった

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:12:57.97 ID:RyHj0dgn0.net]
ほうほう、おれも買うぞ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:06.84 ID:7kEKkuCL0.net]
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:08.48 ID:ft5mubRU0.net]
パヨクは愛国心の大切さを広めてるね
ご苦労な

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:09.37 ID:OrrVHncB0.net]
商売的には最初からラッドの勝ちだった

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:14.51 ID:m6dwxaxaO.net]
ベッキー不倫時に両成敗でいいじゃないとか話題なり売れたゲスの極み乙女みたいだなw

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 13:13:19.19 ID:iseDj4kK0.net]
そこのキチガイおパヨ




お手!

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:23.80 ID:l9uG6SyxO.net]
ちょろい商売だな



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:36.47 ID:K48LCwhJ0.net]
>>5
本当に安易だよな
この商法は何度でも使える






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef