[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 05:45 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【未成年と飲酒疑惑】 手越祐也 「NEWS ZERO」出演せず、飲み仲間・ラルフ鈴木アナは淡々とW杯現地リポート



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2018/06/15(金) 09:29:36.13 ID:CAP_USER9.net]
日本テレビ系の報道番組「NEWS ZERO」は15日、スポーツコーナーで開幕直前の「サッカーW杯ロシア大会」情報を伝えた。

同局でW杯のメインキャスターを務めるのは14日発売の週刊文春に「未成年女性との飲酒疑惑」を報じられたアイドルグループ「NEWS」の手越祐也(30)。
報道直後だけに発言が注目されていたが「NEWS ZERO」出演はなし。

同誌に「手越と飲み仲間」「(未成年飲酒に)同席していた」と報じられた同番組スポーツ担当のラルフ鈴木アナウンサー(44)が、
ロシア入りした日本代表の情報を現地からリポート。報道に触れることはなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000000-tospoweb-ent

【テレビ】日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道 アナウンサーもいた?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528961696/

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:30:44.72 ID:rxlPj/WL0.net]
でもテレビで全然とりあげられてなくね?これからなのか?それともこのままゆっくり収束に向かわせるのか?

502 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:30:45.20 ID:zBK4DMc/0.net]
>>483
出なかったらこのまま終わりだね

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:31:29.47 ID:kUH7oMdv0.net]
バックれたんwww

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:32:00.66 ID:XK2CQpXY0.net]
逃げずに謝罪すればいいのに

505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:32:04.66 ID:vjMpkQ5i0.net]
もう終わりやね

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:32:08.73 ID:T90YEEH30.net]
>>491
この酒場の経営に手越が絡んでるだけでもアウトだよ

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:32:20.83 ID:vy2ZwAQY0.net]
ジャニと浮かれ狂って遊んでるんだろうな 未成年者って知ってたろコイツ 芸能会にすり寄ってるいい歳したアナウンサーが 馬鹿だな

508 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:32:52.60 ID:YpeC/A0b0.net]
嵐ヲタの見解を聞きたい

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:32:57.76 ID:szLXhfbl0.net]
逃げてはいサイナラか
カッコ悪



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:33:02.42 ID:nkcpLpxH0.net]
ジャニーズって副業禁止では

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:33:24.08 ID:nkcpLpxH0.net]
>>497
増田かわいそう

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:33:41.06 ID:OGrq/8De0.net]
ロリコンジャニーズ

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:33:51.41 ID:O+Qcfe3T0.net]
>>493
手越「余罪がありすぎて、どれ謝るのか分からないです。」

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:34:03.63 ID:szLXhfbl0.net]
次の標的は何処やろな関ジャニ辺りかな

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:34:04.53 ID:PuPQGUjG0.net]
>>480
それが普通だよな
ラルフとか自分の娘くらいの年のガキと深夜にプライベートで飲んでるってマジでやべぇだろ

516 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:34:19.85 ID:xElfAYS70.net]
>>494
蛇煮が小さく見える

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:34:28.08 ID:+7ydFeGR0.net]
スルーするごとにテレビの信用性ゴリゴリ削れてるのわかってるのかね
ネットでみんな知ってることがテレビではいっさい報道されない違和感
若いやつは特に感じてるだろな
もうテレビ報道はたかが一芸能事務所の好きにできるってバレバレだよ

518 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:34:29.81 ID:gWu0vrvA0.net]
手越は存在自体謝罪しろ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:34:29.99 ID:nkcpLpxH0.net]
みんなろりこんで女子高生好きだろ
遊べないだけで



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:34:38.69 ID:+9Ia7BGF0.net]
>>417
酒で暴れて家宅捜索喰らった奴ならいたぞ(結果薬物は白)

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:34:42.35 ID:R4j7wso70.net]
■あの人はいま 元NEWSの手越祐也さん(50歳)

2038年紅白歌合戦。 とりを務める柏木ユキさんの娘率いるニンニクガールズを
TVで見つめる男がいた。
30歳で将来を嘱望されながら未成年者との飲酒トラブルによって
表舞台から姿消すことになった手越祐也さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若

522 名前:ォ日を回想する手越祐也は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。金髪で
 手当たり次第女性をてごめにしていく夢を」

幼少期にジャニーズの一員になり、「金髪くそ野郎」として女性を食いまくり
加藤鷹2世を目指した。代表作がAKBとの流出写真と大きな期待に答えた。
しかし未成年少女とのトラブルで人気は低迷。責任取る形でひっそりと姿を消した。
今は親子丼専門店を営む傍ら、地元のスナックで歌のレッスンコーチをつとめている。

●暖簾の屋号の文字は今でも親交のある元アナウンサーのラルフ鈴木さんの手によるものだ。
「いらっしゃい」。「金の親子丼」の金色の暖簾をくぐって店内に入ると、
金色のタオルを頭に巻いた手越さんの元気な声に迎えられた。

「開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、地方から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「親子丼好きは飛行機に乗って本場まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した群馬の人気店『人妻親子丼』の親子丼は危険な風味が特徴だから、
多くの人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●「あの文春砲さえ無ければって…歯がゆいですけど」。「自覚が足りない」と
辛辣な批判も浴びた。「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、親子丼で素敵な女性を狙いますよ(笑)」

(写真)親子丼を食べる手越さん
[]
[ここ壊れてます]

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:35:00.24 ID:9925hxDS0.net]
>>1
一方、日本の韓流ファンは「猿マネ」ダンスに酔いしれていたw


韓国アイドル「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対して「猿まね顔のアドリブダンス」をやって
同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明して炎上中w
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//8mPj3br.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 (★ 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

【おまけ】 サッカー日韓戦で 「韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」 (2011年)
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:35:04.89 ID:4/YttPDs0.net]
>>12みたいなガセネタで喜べる人が羨ましい

525 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:35:20.16 ID:qgOr1ktp0.net]
知らない振りでジャニだけそっと引っ込めて、日テレラルフはお咎め無しって
日テレのコンプライアンスとしておkなの?

526 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:36:00.43 ID:QMogFXPc0.net]
>>405
ネタに気づけ

オート

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:36:15.27 ID:wZ1DZKAu0.net]
手越は謝罪するだけで済みそうな気もするがラルフは駄目だね
他部署に異動になって暫くして退職かな

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:36:42.04 ID:3Kx+FuCO0.net]
>>58
NEWSって在日グループだろ
日本人居るの?

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:37:14.71 ID:nkcpLpxH0.net]
条例違反で一々辞めてたら交通違反とかもアウトじゃん



530 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:37:17.63 ID:GWjlnhOr0.net]
ラルフメンバー

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:37:20.60 ID:vDXpPTyp0.net]
もみ消して酒

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:37:27.87 ID:VUD2Sagt0.net]
テゴリン&ゆきりん

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:37:28.03 ID:0BfcUFT30.net]
キリン公認😀

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:37:29.33 ID:WCY2RdjpO.net]
>>511
チョンもジャニタレも最低だな
日本から消えろよ

535 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:37:38.19 ID:+9Ia7BGF0.net]
菊間は飛ばされたっけな
このままだとフジ以下なの日テレ

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:37:46.88 ID:LZiX/7D80.net]
>>444
日大タックルでは、悪質タックルした成人男子を
つい最近まで未成年だった判断力のない準未成年扱いで日大叩いてなかったっけ
この件は本物の未成年

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:37:48.23 ID:kqeWoy/c0.net]
ラルフ解雇マダー?

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:37:51.94 ID:vjMpkQ5i0.net]
クソダサ手越も逃げて終わりだから
鎮圧するやろなぁ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:39:05.86 ID:gWu0vrvA0.net]
山口ペロペロ達也「手越は謝罪会見して辞表だせよ」



540 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:39:48.38 ID:CX75lYfI0.net]
>>491
今のマスコミなら
疑惑はますます深まった
で3年でも4年で叩くはず
てかやれよ
なんでジャニーズには甘々なんだよ

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:40:50.57 ID:H3SwCS9O0.net]
>>480
まぁこれだわな

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:42:21.82 ID:I6tYM6tz0.net]
>>523
真相は他の場所で泥酔してたジャニを呼んだだけなのに、菊間が飲ませたって報道になり窓際まで飛ばされた
菊間一人に責任を負わせて幕引きしたら、菊間は逆ギレ(?)して冤罪を無くす為に弁護士になるーで退社して今にいたる

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:42:23.47 ID:SngygJk+0.net]
資格が無いんだよキャスターの

544 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:43:44.06 ID:nkcpLpxH0.net]
正直女子高生と遊びたいけど遊べない奴らの嫉妬では?

545 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:43:57.37 ID:T90YEEH30.net]
ラルフが出演したことで

未成年のお酒=キリン

ってイメージが浸透しそうだね、まあキリンがそれでいいならいいんじゃね

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:44:18.24 ID:gFrDeuA80.net]
反応したら負け的な?w
何が何でもスルーするつもりかw
マスコミはあんだけ日大を叩いておいて
自分らの都合の悪い事にはすぐだんまりだから信用できないんだよ

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:44:20.67 ID:0u6ZIxI00.net]
手越もっと頑張れよ
そんなことじゃメンバー入り厳しいぞ

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:44:41.95 ID:e9TRh55c0.net]
山口「おれより酷いやつもっといるのに…」

549 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:44:43.55 ID:a8ZFcY3O0.net]
手越にお気にのアイドルを潰されたヲタ共!
いよいよ逆襲の時が来たぞー!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:44:44.01 ID:nkcpLpxH0.net]
飲んでなかったらそのレスの方が風評被害だろ

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:45:09.19 ID:/uQyK1VA0.net]
ラルフが飲みの席に居たって証拠あんのか?
ゴシップサイトのガセじゃないのか

552 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:45:11.59 ID:PuPQGUjG0.net]
なんにせよ追撃楽しみだなw
余罪は山ほどあるだろうからな

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:46:15.40 ID:0Rza2wab0.net]
キリンが未成年飲酒を認めているなら
テレビ局側は処分しないでしょう

554 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:46:31.50 ID:3EepKUCR0.net]
連れ込んでた店が会員制で手越も経営にかかわってるらしいじゃん
未成年とか若い子連れ込んで客の餌にしてた可能性あるんだから
しっかり調べる案件だろ

555 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:47:11.58 ID:Eg+/3Hrt0.net]
>>539
たまたま居合わせた
って認めてるじゃん

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:47:13.55 ID:6HgrO9NT0.net]
>>524
日大にじゃなくて日大に対して処分の事で会見した関東アメフト連盟のえらい人いたやん
その人にお前は責任とらんのかって一番最後に質問した記者が日テレの記者だったはず アメフト連盟にしてみれば本来起こりえない巻き込まれ事故みたいなものなのに

557 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:48:16.79 ID:Dt7LBlt40.net]
日大の田中理事長を追求する動きはジャニー喜多川へも波及するので自主規制したなw

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:48:33.56 ID:pHFF4seT0.net]
>>533
新たな層への販売促進としか思っていないよ

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:48:37.55 ID:1f37jh2a0.net]
むかし知り合いがグラビアアイドルやってたときにやたらラルフの名前を聞いた
前園やカツン田中の名前もよく出てた

恐らく飲み会にタレントの卵やグラドル呼んでホステス代わりにして、芸能人に女やクスリを斡旋してる奴らがいるんだと思う



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:48:51.82 ID:TdNWuF/R0.net]
コンビニ前でたむろってるチンピラみたいなのはTVに出すなよ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:49:06.91 ID:T90YEEH30.net]
>>536
だよな
山口は「何もしないなら帰れ」と一応、相手に選択権与えてるからな
小山の場合は強制的に飲め飲めって囃し立ててるわけだし悪質さで言ったら小山のほうが悪質

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:49:10.93 ID:ZiM5LrBa0.net]
>>539
文春読みなよ

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:49:12.21 ID:XeeTFaak0.net]
>>530
自分だけのせいにされて有耶無耶になったって
どこかで言ってたの見たな

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:49:21.43 ID:MCXd03Te0.net]
ようはじじつと

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:49:50.97 ID:nkcpLpxH0.net]
小山のターゲットは酒大好きのキャバ嬢でしょw

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:50:36.10 ID:PTbkQDbB0.net]
逃げ切り成功

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:50:51.35 ID:nkcpLpxH0.net]
嫌がるのに瓶を口に突っ込んでたとかならまだしも

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:51:18.98 ID:t+MXQb8q0.net]
>>306
アウトだよ

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:51:24.92 ID:4OogBAlg0.net]
>>12
動画は?



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:51:31.41 ID:1X+u5nAZO.net]
イッテQの編集間に合うのか?

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:51:51.36 ID:i8CRDueg0.net]
>>530
そこからホントに弁護士になるなんて
凄いね

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:53:06.11 ID:Dn03hXPB0.net]
あれ?
小山メンバーは活動自粛してるけどラルフメンバーは自粛しないの?

573 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:55:26.87 ID:nDcsPgdq0.net]
WC終わってからとか身内に大甘な日テレ

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:56:42.98 ID:t+MXQb8q0.net]
https://www.ntv.co.jp/search/?q=%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%95%E9%88%B4%E6%9C%A8
これやばい

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:57:27.18 ID:Z+ucJ1/c0.net]
隠蔽や改ざんは、大企業や公務員、日大だけの問題じゃないんだよ
同じ状況に置かれれば、大多数の日本人が同じことするんだって
つまり、日本人自体がだいぶ腐ってきてるってことだろ


576 名前:は、元から土人だったのが、SNSの普及で表に出てきただけなのかもしれんけど []
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 11:57:43.36 ID:btnbq7bS0.net]
日テレは山口のときのZIPといい、メンバーは居なかったことにして平然としてて闇を感じる

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:57:45.93 ID:2+gb2EbE0.net]
>>5
手越はむかしっからもっこりはん

579 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:57:49.44 ID:gS+SrqMg0.net]
とぼけちゃう感じ?
藤井連れて出て来いや



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 11:59:44.33 ID:67srHB/C0.net]
こっちじゃなくて小山の方を厳しい謹慎にして欲しい。最低でもキャスターは降板させるべき

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:02:36.76 ID:bQNiXrvC0.net]
日テレ、こんなやつをWCキャスターに?
バカだね

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 12:03:37.11 ID:e9TRh55c0.net]
文春が何発かに分けて用意してるだろう

583 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:03:43.95 ID:hmsyWKXe0.net]
ジャニーズ事務所は何でもかんでも身内守るな





未成年と飲酒したことは潔く認めて謝罪するべき

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:03:57.85 ID:dO0W/+Hh0.net]
日テレに喧嘩売って勝てるとでも?
文春終わったな

585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:04:22.88 ID:o/+4tuVA0.net]
キャスター不在になるって言うが、
普通にロシアに派遣されてる記者がレポートしてくれりゃそれでいいよ。
むしろスポーツ記者のほうがサッカーよくわかってるだろうからそのほうが嬉しいわ。

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 12:04:23.45 ID:4wOOWzpD0.net]
スポンサーのキリンが強く出ないと示しがつかないだろ

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 12:04:39.51 ID:XeeTFaak0.net]
日テレにコンプライアンスなんて言葉は通じない

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:05:23.89 .net]
>>568
まぁ遅かれ早かれ手越にこの手のネタが出てくるのは予想出来た
日テレ的にはW杯が終わるまで何も出ないでくれって願っていたんだろうな

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 12:06:25.93 ID:Yo9ls8sf0.net]
酒絡みのスキャンダルはキリンがスポンサーなら完全アウトだしな



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 12:06:27.49 ID:e5JGoY8q0.net]
キリン お酒

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:06:55.64 ID:PuPQGUjG0.net]
こうやってどんどん視聴者にケンカ売ってイメージ悪くなって終いには誰も見なくなり
日テレもフジテレビと同じ道を辿って滅びるといいな

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:07:08.28 ID:cGC8BP+D0.net]
>>405
ジャニオタババアの悪あがきウゼー!w

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 12:07:54.24 ID:mIaHuSWW0.net]
Qサマどうすんやろ
山口メンバーみたいにカットでつないで総集編流すんか?

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:08:39.29 ID:2rabKHm50.net]
ベッキー「代わりにイッテQ!に戻れる」

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:09:10.80 ID:HJoaKSb70.net]
警察沙汰は待ったなしやな
未成年者が絡むと確実
どうせ淫行もやってないわけないしこりゃ地獄やで

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:09:37.66 ID:k2QmiiSo0.net]
>>574
それじゃ他のテレビ局はまともみたいじゃないか?

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:09:43.78 ID:KmvtJkk20.net]
どっちもサッカー繋がりか。W杯のタイミングであえて狙ってきたな。

598 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:10:15.74 ID:bQNiXrvC0.net]
関連スレ

【テレビ】 日テレ関係者 「手越はW杯のメインキャスターを務めており、テーマソングはNEWSの新曲、もういまさら代えられない」 ・
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529031973/

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:10:40.42 ID:0wNBe7SQ0.net]
変に脚色しなくなってむしろ結果オーライ?



600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 12:11:06.35 ID:MT1ic64W0.net]
このスレを見てる人の中にも
手越祐也とセックスしたことあるやつがたくさんいると思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef