[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 06:10 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 847
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<サウジアラビア代表のフアン・アントニオ・ピッツィ監督>開幕戦での5失点大敗に落胆!「この恥ずかしい思いを忘れたい」



1 名前:Egg ★ [2018/06/15(金) 08:19:03.06 ID:CAP_USER9.net]
開幕戦のロシア戦で大敗を喫したサウジアラビア代表のフアン・アントニオ・ピッツィ監督が試合後に心境を語った。

14日に行われたワールドカップ開幕戦でサウジアラビアは開催国のロシアと対戦。前日の会見では「勝利のみを考えている」と語ったピッツィ監督率いるサウジアラビアだが、12分に先制点を許すと、その後は失点を重ね、終わってみれば0-5で敗れた。

試合後、会見に臨んだ同指揮官は「相手チームがこの試合に勝利するために最大限の努力をしなければならなかったとは思えなかった。我々はこの恥ずかしい思いを忘れなければ。次の試合のことを考えなければならない」と結果に肩を落とした。

「起きてしまったことはどうしようもない。しかし、私はベストを尽くすつもりでいるし、やってきたことや選手を信じ、次の試合では良いパフォーマンスができると祈っている。この試合だけが評価の対象になるとは思わない。全くプラン通りにプレーできなかった。この大会に向けて良い準備ができたし、選手たちもワールドカップで戦えるだけの力があることを証明できるはずだ。今日は今までやってきたことが何もできなかった」

サウジアラビアは20日にウルグアイと対戦する。

6/15(金) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000044-goal-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180615-00000044-goal-000-2-view.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:53:58.34 ID:JygmpnKA0.net]
フアン・アントニオ・ピッツィ監督「おそロシア…」

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:54:03.16 ID:90F+dbTC0.net]
アジアまじでやばいなこれ

1勝できたらいいほうや

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:54:10.00 ID:MumvkxP/0.net]
>>75 わざわざ監督解任してスペイン人監督呼んできて自分たちのサッカー()やるとか

だな、なぜ自国監督にしなかったのか・・・仇は日本が討ってやる

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:54:11.69 ID:/d87eGq/0.net]
>>286
準決勝な

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:54:31.32 ID:R+wgknHF0.net]
怖いのは寧ろセットプレーだな勿論ファウルからのPKも狙ってきそうだし

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:55:11.61 ID:/mpt/wa30.net]
サウジよ。
日本も追いかけるから心配するな
第一戦では似たようなスコアになるぞ
そしておまけにPKがついてくる。

サウジとロシア戦
まんまこの前のスイス戦と同様だな
下手糞すぎて驚いた。
まぁこれが現実なんだろうな。

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:55:16.33 ID:90F+dbTC0.net]
オワイランがいた頃は強豪だったのに

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:55:58.05 ID:uEypTw1d0.net]
>>239
サウジの黒人はアフリカで代表になれない奴ら集めて帰化させてるんじゃねーの?
同じクロンボの中でも序列はあるだろうし

見た目が強そうなだけで実質日本からカンボジアに行った猫ひろしみたいなモンだろ

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:56:06.78 ID:SJfjedp80.net]
ワールドカップ開幕に気づかなかったw
今回盛り上がってねえなw



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:56:18.58 ID:2HheACbr0.net]
CSKAモスクワの元選手「僕らはステロイドを投与されていた」
 今シーズンからパルメイラスでプレーする元ブラジル代表MFダニエウ・カルバーリョは30日、スポーツサイトESPNのインタビューで、2004年から10年まで所属したCSKAモスクワでドーピング物質を投与されていた事実を告白した。
「ロシアのサッカー界にはドーピング検査というものが存在しない。僕はCSKAモスクワで静脈に注射を打たれ続けた。でも、6回目か7回目の時に、注入された物質が心臓に影響を及ぼすと知って、クラブに止めてくれるように頼んだんだ」
 カルバーリョはロシアに渡った後に起きた体の変化についてもコメントした。
「ブラジルからロシアへ渡った当時、僕はとてもやせていた。しかし、ロシアでステロイドを投与され、6カ月後には8キロ体重が増えていた」
 なお09年11月、チャンピオンズリーグのマンチェスター・ユナイテッド戦後に行われたドーピング検査で陽性反応が出たCSKAモスクワのセルゲイ・イグナシェビッチとアレクセイ・ベレズツキーはUEFA(欧州サッカー連盟)より、1試合の出場停止処分を受けている。

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:57:05.27 ID:OuQV5EqQ0.net]
サウジが日本らしいサッカーしててワロた

■シュート数
ロシア 13:6 サウジアラビア

■枠内シュート
ロシア 7:0 サウジアラビア

■パス本数
ロシア 318:504 サウジアラビア

■パス成功率
ロシア 76%:86% サウジアラビア

■ボール支配率
ロシア 41%:59% サウジアラビア

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:57:31.28 ID:unhHwV3N0.net]
サウジ開幕日に終戦か

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:57:50.89 ID:fXRrjyjM0.net]
>>307

本田さん何か知ってるかな?

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:57:57.73 ID:kS2ZrYPl0.net]
コロンビアの監督は
ぺケルマンだぞ
これを忘れると痛い目に合う

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:58:07.11 ID:ifWqmyYg0.net]
なんでパスサッカーしようとしたの
そんなの予選でもやってなかっただろ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:58:12.65 ID:cEcDYxat0.net]
>>289
王族「巨額で雇うで」

名将「カウンターサッカーやるしかあるめぇ」

王族「攻撃的パスサッカーしろ」

名将「格上相手に?正気?」

大敗

名将クビ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:58:13.22 ID:MumvkxP/0.net]
>>105
イランはアラブじゃなくてペルシャ人だから全く違う。
2世紀前には科学でも世界の最先端だったし、プライド高いよ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:58:21.59 ID:9lqM+0zK0.net]
半年で8キロしか太れないって虚弱かよ
自分ならその倍増やす自信あるし実際増えた

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:58:27.59 ID:90F+dbTC0.net]
アルドサリとかももういないのか



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:58:42.42 ID:VzICBfSz0.net]
日本コロンビアは4−0ぐらいか

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:58:45.26 ID:t93lCj9s0.net]
>>272
中東のカウンターは暑さ対策の省エネって部分もあるし
世界とやり合うには大型で屈強なCBと、一人でシュートまで持っていける速いか高いFWが居ないと辛いんじゃない

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:59:14.93 ID:2HheACbr0.net]
>>310
わからんけど疑われてもしょうがないね
本田もロシア行ってから筋肉増強してすごかったね

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 09:59:41.25 ID:MumvkxP/0.net]
>>113
アジアだけの第1グループリーグ作れば問題ない。
他地域は第2グループリーグから参加

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:59:49.09 ID:Mg43/msf0.net]
>>310
それバセドーと何か関連があるのだろうか?w

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:01:39.42 ID:ADHhpSYF0.net]
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒

326 名前:´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
[]
[ここ壊れてます]

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:01:40.58 ID:Tfy4x+Nl0.net]
中国が出場出来るようにアジアオセアニア地区の出場枠がまた増えるとか本当恥ずかしい
2カ国に減らしてヨーロッパと南米に譲って欲しい

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/15(金) 10:02:22.63 ID:F9zGDX0q0.net]
日本が戦ってたファンマルワイク監督のサウジアラビアとは別チームです。

仮に選手が同じでも監督変われば別チーム。

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:02:41.74 ID:6SGDTse80.net]
初戦0-5はキツいなあw
他人ごとじゃないか



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:03:26.52 ID:cEcDYxat0.net]
>>318
むしろ
そういったところを俊敏さと運動量でクリアするのがカウンターサッカーでは
日本も韓国も決勝進んだのはカウンターサッカーだよね

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:04:08.46 ID:XE9oyvyF0.net]



アメ公がこれだけゴミクズ以下の世界大会・・・・・・・・・ 大好きです!!




332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:05:28.23 ID:AMhzBINX0.net]
たまにカウンターっぽくなる瞬間の前線の一体感とかは、
中東って雰囲気あるのに、ちょっと厳しいと止めて戻してたな。
無理めでもとりあえず出したほうが、よっぽど怖いのに。
それやられると相手DFもあげにくいしさ。

適当速攻やれよ...と思って見てたわ。

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:06:29.07 ID:cEcDYxat0.net]
>>323
アジア − 8カ国
北中米カリブ海 − 6カ国

になるって
どうみても米中を参加できるようにしたい
って話でしかないよねw

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:06:41.59 ID:WzCNfsly0.net]
アジア枠減らせの大合唱か
イタリアオランダが出てねえし

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:07:25.49 ID:2HheACbr0.net]
ロシアでステロイド常用していたと告白したカルバーリョは薬物検査には引っかかっていない
ロシアは怪しいね
サッカー界だけじゃなくてすべてのスポーツ界が汚染まみれ
怪しいどころかロシア人自身が告白してるしヒラマサでロシアは出場できなかったしw
もう現代どころか近代までも汚染してるだろ
未だにソ連時代に出した記録が破られないのワロタw

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:07:58.10 ID:30qiCxtu0.net]
>>180
普通に弱いわ
サウジアラビアが相手じゃ無かったらどのシュートも止められてた

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:08:00.89 ID:N+Ut9tmV0.net]
バルサにいたあのピッツィかよ
なつかしい(´・ω・`)

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:08:25.20 ID:aUt+xMwY0.net]
ロシアが相対的にドーピングっぽく見えるくらい運動量が少なかったな。
まあ本当にお薬決めてるかもしれんがw

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:09:02.52 ID:jHXVt5Gw0.net]
サウジ的思考

2-0で負けるなら思い切って大敗した方が良い
その代わりロシアさん、大金払うので最新兵器売って頂戴(米に内緒で)



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:09:37.48 ID:OCVymHGbO.net]
ロシアと5点じゃあ、コロンビアは、ハメスは有給だな、出てこないよ。

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:09:48.15 ID:/nJ9UODF0.net]
自国開催で7失点したサッカー王国ブラジルに比べりゃ…

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:09:49.61 ID:l1Twmekj0.net]
中東や中央アジアはなんで強くなれないんだろ
肉体的ハンデも地理的ハンデも東アジア程ではないと思うけど

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:10:47.08 ID:Tfy4x+Nl0.net]
まぁ日本も最終ラインでボール回してスタッツ稼ぎやめて前に出て打ち合ったらこんな目にあわされるんだろうけどさw

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:10:56.33 ID:WzCNfsly0.net]
ヨーロッパや南米の準強豪

345 名前:ェ出たり出なかったりだしアフリカはほぼ毎回出場国変わるのにアジアはサウジアラビア日本韓国オーストラリアイランのどれかみたいになってるのずるくない? []
[ここ壊れてます]

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:11:44.44 ID:XnmZBf200.net]
ホテルのベッドの枕に顔うずめて足をバタバタしながら
「うわ〜!!」ってやればいいんじゃないかな(´・ω・`)

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:12:08.19 ID:WzCNfsly0.net]
支配率で上回ってるのはサウジ
ボール持ってても何もできずこねくり回してるんでは意味ない

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:12:12.56 ID:2HheACbr0.net]
>>334
お薬は闘争心向上、集中力向上するからなー

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:12:13.74 ID:tJRWKWAr0.net]
未来の西野



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:12:28.43 ID:t93lCj9s0.net]
>>326
ショートカウンターとか運動量と追い込みでどうこうしたくても、出来ないのが中東の暑さでは
中東戦法とかも、体力の消耗が激しいから少しでも休もうっていうのから時間稼ぎに派生したって気がする

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:12:34.02 ID:w6PLwFH30.net]
堅守速攻の大会て流れ 日本は逆行してる サウジのようにあうだろ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:12:37.50 ID:6KGMb15M0.net]
日本戦見たら落ち着くと思う

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:12:53.17 ID:w6PLwFH30.net]
4日後の日本

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:12:53.61 ID:woFa+nhD0.net]
次回大会からアジア枠8という事実ww

予選突破は相当ヌルゲーだな

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:13:29.40 ID:JBLBvbaK0.net]
基本的には自陣に引き込んでからカウンター
ゴール前ガッチリでサウジはたじたじだったな
カウンターでゴリゴリドリブルするし高さもあった

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:13:29.57 ID:F5g3Lpat0.net]
安心しろサウジ
日本がもっと醜態晒すから

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:13:38.82 ID:ci5/upmG0.net]
>>330
まぁイタリアとかオランダの代表サポは、なんでこんなのが出れて俺らが出れないんだぐらいには思ってるよな確実に

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:13:40.76 ID:j59B+PuO0.net]
次のカタール大会に切り替えていくしかない
中東有利だろう

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:14:04.79 ID:RM22sZ7D0.net]
日本も後追いしますので



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:14:14.47 ID:jHXVt5Gw0.net]
>>340
日本がAFC脱退してアジアでなくオセアニア枠で出場すれば良いよ
アジアカップなんてイラネ、毎回コパにゲスト参加させてもらった方がお得

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:14:33.02 ID:Tfy4x+Nl0.net]
>>352
間違いない

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:14:44.77 ID:MumvkxP/0.net]
>>183
日本にはバックパスというお家芸があるから無問題

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:14:53.46 ID:w6PLwFH30.net]
ロシアより強いコロンビアと戦う日本

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:15:03.57 ID:bGJdyYKd0.net]
大丈夫。日本もすぐに後を追うから

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:15:12.00 ID:75p4a96X0.net]
日本もこれくらいのスコアでボロッカスに負けるだろう
早い段階での大量失点を望む
アジア枠なんて殴られ屋と同じ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:15:16.28 ID:Mg43/msf0.net]
>>352
確かに雑魚ばっか出てショボい大会やな

アジア枠の前にFIFA上位しか出れんように縛ればいいんだよ

FIFA60位なんてカスは論外だからな

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:15:28.63 ID:zOg/Wure0.net]
サウジはすぐ不貞腐れる

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:15:31.84 ID:TZUKL/1V0.net]
焼き豚と朝鮮人の日本サッカーネガキャンは続く

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:15:38.45 ID:WzCNfsly0.net]
韓国は1954年に初出場してるのに日本はやっと1998年になってから
恥ずかしくないの?



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:15:52.94 ID:TZUKL/1V0.net]
反日活動

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:16:03.54 ID:G1YTs7rP0.net]
>>351
困ったことに勝ってもボロ負けしても「予想の範疇」だし
その後のみんなの手のひらスピン・暴れ具合考えると
そこそこに楽しみになってきたわ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:16:21.10 ID:WzCNfsly0.net]
まあ甲子園の出ると負け学園みたいなもんだろ
箸休め

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:16:28.62 ID:2HheACbr0.net]
>>358
自国開催、お薬の疑いがあるロシアよりは弱いわ
普通に日本が負ける可能性が高いけど

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:16:37.33 ID:TZUKL/1V0.net]
実況でも朝鮮人何匹か関係ない試合でずっと日本叩いてて気味悪かった

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:16:42.50 ID:ci5/upmG0.net]
>>346
ロシア先制点までは中盤でグダグダボール取り合う展開続いてたけどな

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:16:46.48 ID:w6PLwFH30.net]
日本盛り上がらないのは初戦コロンビアという無理ゲーだからだろ チュニジアとかなら盛り上がってた

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:16:52.01 ID:aT3XvZQQ0.net]
サウジアラビア毎回5失点してない?

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:16:54.84 ID:jR2vtKvt0.net]
明日は我が身

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:17:23.87 ID:WzCNfsly0.net]
サッカー全然知らないんだけどカウンターサッカーって逆にカウンター食らいやすいサッカーでもあるんじゃないの?



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:17:25.02 ID:Qm03OOdH0.net]
悪いときの日本見てるみたいで笑えなかった

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:17:31.09 ID:j59B+PuO0.net]
>>364
イラクやUAEより遅いからな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:17:48.95 ID:JBLBvbaK0.net]
WCの開幕試合でホームの優位
早々に点取れたから無理せず引けたのが上手くはまった

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:18:05.29 ID:i7s94QT10.net]
>>351
それはお前の祖国や!
クソ在チョンが

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:18:38.42 ID:WzCNfsly0.net]
ってかなんで2002は中国でられたの
日韓が出場国枠になったからその空いたところに入れたってこと?

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:18:59.43 ID:fu+4QzPs0.net]
ピッツィ監督 「この辱めをどうしてくれるの!」

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:19:39.33 ID:ojMR8ke/0.net]
また大会中に監督クビにするかもな、サウジw

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:19:59.90 ID:zOg/Wure0.net]
先制点は重要だな。一気にロシアに傾いたわ。

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:20:05.06 ID:t93lCj9s0.net]
パラグアイに勝って、ようやく騒ぎに乗じて罵倒してた韓国人が減ったと思ったらまだ反日やってんのか
アジア枠が減ったら真っ先に消えるのが韓国だろうに

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:20:28.80 ID:ojMR8ke/0.net]
>>11
じゃあコロンビアはパラグアイに12-2で勝つんか?



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:20:42.76 ID:Nwttk6kG0.net]
西野は全く恥じてない

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:21:05.72 ID:ci5/upmG0.net]
>>374
前に人数をかけないのがカウンターサッカーなんで本来の意味的にはそれはない
カウンター攻撃が成功しなかったときにそれでもボールを保持しようとすると
ずるずると前に人数かけてしまって逆にカウンター食らうだけ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:21:26.70 ID:wu2B0WuO0.net]
ロシアへの忖度ってのがあってだな

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:21:31.50 ID:amvGpBIG0.net]
>>383
もし減ったとしたら韓国よりオーストラリアの方が危ないだろ

まぁ逆に枠は増えるのでもしもの話だが

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:21:32.99 ID:tJRWKWAr0.net]
西野が0-2になって涙目になる姿が思い浮かんだ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:22:21.65 ID:xKp/2fe30.net]
アラブ人は一旦切れると、もう駄目だからな。
とにかくメンタルをなんとかしろ。

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:22:23.03 ID:w6PLwFH30.net]
後4日で終わりか 日本のワールドカップは

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:22:42.78 ID:D2Wgi5Ch0.net]
むかし8-0で負けたことなかったか
なんとなく記憶してるんだけど… 勘違いか

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:22:52.80 ID:zquTeSY+0.net]
草刈り場か
ロシアウルグアイエジプトから得点王でるのか

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 10:23:04.35 ID:Tfy4x+Nl0.net]
アジア枠減らせってのは反日とか嫌韓とか関係なしにアジア枠がレイプされるの見てもつまんねぇからだろ



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 10:23:06.71 ID:unhHwV3N0.net]
ロシアの守備は完全に組織化されていたな
サウジに持たせた状態でどんどんプレスをかけて行って、おまけにパスコースもふさぐ
攻めあぐねたサウジが不用意なパスを出したら、待ってましたとばかりにカットして一気にカウンター
そんな感じの試合だった
日本の場当たり的な守備とは大違い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef