[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 23:14 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 471
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/06/15(金) 07:18:36.66 ID:CAP_USER9.net]
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 20:54:27.72 ID:lztI4r0b0.net]
>>283
手越程度の後輩に言われて屈辱はちょっとw

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 20:56:42.37 ID:z1MKhvsa0.net]
事務所とテレビ局は手越をこのままテレビに出し続けるつもりなのか
正気の沙汰とは思えない

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 21:26:47.14 ID:bi8nB+tE0.net]
>>284
\\\|//////// 
(´・ω・`)
テゴシックスが未成年のカキタレと飲酒してもNEWS性が全く無いがな。またかよって感じで()

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:31:42.00 ID:UrHVvZ7U0.net]
【ドラマ】NEWS加藤シゲアキ:主演ドラマの追加キャストに間宮祥太朗、梅沢富美男、小池栄子ら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528747549/

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:38:19.72 ID:aqm0RuUX0.net]
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
news.livedoor.com/article/detail/11226741/
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6


306 名前:キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:45:30.93 ID:MUrM+nmg0.net]
早く動画見せなさいよ!

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:47:53.65 ID:w8GoC4Lt0.net]
声のでかい少数のファンに惑わされ、ビール飲む層はジャニ嫌いな連中のほうが多いからサイレント不買でキリンは終わるな
対応を間違えるなよ

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:48:07.61 ID:s7bEi7Bj0.net]
未成年の子が飲酒している写真や動画は出てないの?
だったらセーフってことにされるんだろなあ



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 21:50:48.61 ID:NEzLQ3iq0.net]
>>280
どこ?教えて

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:54:00.98 ID:dSOdhZOi0.net]
>>2
▼民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている (2009.9.2 民団新聞)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/1/9/19a2cf6f.jpg


韓国国家情報院が3億円をかけ大規模な「コメント部隊」組織=韓国ネットには不満の声
www.recordchina.co.jp/b186634-s0-c10-d0124.html

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:54:58.57 ID:enuV7XdlO.net]
歌番組が無くなりドラマ人気が落ちならばキャスターで影響力を持たせようとしたのが悉く裏目というねw

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:55:32.34 ID:Lvab11zH0.net]
>>290
そういう言い方はどうかと・・・

愛のかたまりの作曲したのは光一なんだし、光一も才能あると思うよ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 23:03:24.48 ID:6+9vwnPD0.net]
|ω・`)

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 23:07:39.56 ID:y+VBRfz90.net]
>>303
先にこういう>>120レスするアンチに苦言呈したらどうだ?
懐古の時代錯誤した松本ネタは光一ファンだからな

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 00:53:46.07 ID:ZnLZ9g190.net]
>>299
それでも副業疑惑と17歳少女深夜連れ回しの条例違反が残るな

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 00:55:49.71 ID:3vK62Hjn0.net]
世界の果てまでイッテQ
1'00"…Kao(花王)、HONDA、AEON、大正製薬、SUNTORY、MITSUBISHI ELECTRIC(三菱電機)※2、清水建設
NHK BS 少年倶楽部プレミアム
受信料

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 01:58:38.99 ID:fMvDMHYV0.net]
【ドラマ】NEWS加藤シゲアキ:主演ドラマの追加キャストに間宮祥太朗、梅沢富美男、小池栄子ら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528747549/

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 02:14:14.59 ID:1Db5c2fyz]
性犯罪組織ジャニーズの壊滅を望む



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 04:32:00.21 ID:BZi0LW2Z0.net]
条例違反はかなり問題なんじゃないの?
仮に飲んでなかったとしてもそれで済む話じゃないよね

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 05:27:08.78 ID:fGjBTm5N0.net]
手越きゅんはあと15cmくらい身長が高かったら完璧だったのに残念だなァ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 07:45:26.48 ID:rtLgONO50.net]
>>311
どこが完璧だよ
顔IKKOのチンピラDQNアラサーおっさんだろ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 08:24:24.10 ID:5kAcTmoc0.net]
手越の公式ブログなるものがファンにも不評なようで面白い

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 08:24:37.04 ID:joBypE4y0.net]
>>1
女遊びは芸の肥やしとテレビ芸能村で女性や少女に散々悪さして来てもみ消し見て見ぬふりをし許されて来た芸能人連中が行きつく先は
お塩先生や極悪山本に高畑2世に山口メンバー
手コキくんもかなり許されてるみたいですど、手コキくんの将来楽しみですね〜
ジャニタレ事務所さんは頑張って手コキくんを育ててくださいな。

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 08:27:53.02 ID:89kkjfuU0.net]
これだけ色々とジャニーズ不祥事が隠しきれないとするとそろそろ中曽根の死期が近いのか

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 08:28:04.07 ID:bqS1HLIw0.net]
>>225

てか、小出は?

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 08:29:23.31 ID:DnvM+j9y0.net]
オワコンきたーwwwwwwwwwwwwwwww

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 08:32:45.72 ID:wCstIG+N0.net]
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「

329 名前:S00円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------                     
映画「アメイジンググレイス」予告編  中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
[]
[ここ壊れてます]



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 08:36:09.53 ID:bXCWEpdE0.net]
>>219
鋼の錬金術師がいい例じゃん

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 08:41:39.38 ID:jc2gUUcj0.net]
で、動画はどこやねん

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 08:56:41.03 ID:APUxlWNR0.net]
T.M.Revolutionを参考にNews.Revolution
オリジナルラブを参考にオリジナルニュース
Superflyを参考にSupernews
バカリズムを目指してニュースリズム

存続するためには増田がピンでNEWSやるしかねー

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 09:00:19.78 ID:UhBkbnfR0.net]
>>314
まったく今東スポ過去記事見てびっくりした
手越の全裸スキャンダル
こんなことしてもお咎めなしなんだと

夜の公園で全裸前転しただけの自社タレントにはクビ言い渡し(それをマネと高倉健とかが必死に回避させた)謹慎1か月

夜のビーチで女性何人もいる中で酔って全裸になった手越が女の子のパンツに手を入れるわいせつ行為その後お持ち帰り(2016年東スポ記事)
の自社タレント手越には謹慎させるどころかお咎めなし
さらにWCという国家的イベントのMCに事務所上げて押す

これがジャニーズ事務所の方針
そりゃ山口みたいなのがたくさんでるよね
嫌な人は事務所辞めるだろうし
こんな方針の事務所ならこれからも第二第三の山口がでるに決まってるよ

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 09:40:42.64 ID:2pNXlgyI0.net]
もうジャニ所辞めたら
やめてガールズバーでも開いて勝手にやれ
法に触れるかどうかは考えて
もうジャニーズの後ろ盾はない

歌も得意げに小起用に歌って自身ありげだから
バーで女子はべらして歌えばいい

そろそろ独立して自分の世界に浸ってろ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 09:48:29.03 ID:kco+NA6p0.net]
警察の使っている 「アルコール検知器」 は、プロパン(CH3CH2CH3)の検知器です。
エタノール(CH3CH2OH)と区別することが出来ないので流用しています。
さらに、通常呼気に含まれているアセトン(CH3COCH3)も区別できず、数値に加算されます。
このポンコツを 「アルコール検知器」 と虚偽説明して、自白を強要して、
冤罪を大量に製造しています。 真実を見極める気は全く有りません。声を上げましょう。

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 09:53:56.24 ID:2pNXlgyI0.net]
嵐を揶揄しているけど
SMAPは中居がいても歌が成立して長い間君臨していたんだから言えないよ
NEWSとの差は歌下手でもも売れるか売れないかだけ

歌を小起用に歌えても万人に支えられるような魅力がなければ成立しない
歌ウマなんて今はカラオケで上手い奴なら一般人でもゴマンといるから

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 10:28:22.87 ID:YPymiSSw0.net]
>>315
とっくに中曽根関係ないだろ
たしか100歳と言ってたわ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 10:38:12.04 ID:5kAcTmoc0.net]
KOKIAくらい上手かったら
実力と評価が釣り合わない勿体無いもっと評価されろと思うけどさ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 10:44:52.16 ID:K3LUA1qT0.net]
引退しろや



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 10:49:08.50 ID:ygx1WiQL0.net]
未成年の子も飲酒してるでしょ

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 10:53:25.77 ID:CYLHYzOu0.net]
手越がどんなに明るく陽気に振舞ってももう笑えない
テレビに出してはいけない人間だという事がよーく分かった

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 10:54:06.29 ID:CYLHYzOu0.net]
手越の代わりなんていくらでもいるだろ
もう人前に出すな

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 12:42:36.82 ID:Okt+tVo60.net]
これだけの問題児なのに契約解除されないってすごいな
過去に契約解除されたやつよりこっちのほうが問題多いだろ

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 13:02:19.63 ID:8fyM3KRh0.net]
>>300

嵐 迷宮ラブソング
https://youtu.be/3DCoewga_FI


https://i.imgur.com/LDLXgH8.jpg
https://i.imgur.com/7XWliGy.jpg
https://i.imgur.com/JWemG5L.jpg
https://i.imgur.com/YxmTuII.jpg

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 13:09:54.39 ID:z6rTIGmH0.net]
>>333
手越の不祥事なのに嵐 巻き込まれ事故で草w

でも、アラシアラシ フォーなんとかーのデビュー曲以外にも
みんなに曲を覚えてもらえて結果的には良かったのでは「音程が迷宮入り」で、歌の名前も覚えたw

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 13:21:53.62 ID:xs67zJu70.net]
まだ17スレwwww
100スレどころか20もいかないだろこれwwww

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 13:36:46.89 ID:PWDwa87f0.net]
ただただ勿体ない
スター性のある人って限られてる
歌唱力、ルックス、度胸を兼ね備えた
希少な人なのに
自滅だね

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 13:45:33.06 ID:XYc3Cet/0.net]
【芸能】<ジャニーズ事務所>NEWS復帰の “腹づもり”「山口とは違う」はアリなのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528902608/

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 14:43:06.91 ID:YPymiSSw0.net]
>>336
事務所雇ったバイト乙
スター性なんて無し、チャラいキャラで悪目立ちしてるだけなのにスター性と誤解
歌唱力、大学生の熱唱カラオケレベル
ルックス、IKKO顔 若い頃と顔違う
度胸、気の小さい仲間内だけで虚勢張った内弁慶 ジュリー喜多川とスポンサーのチンピラに守られて強くなったふり
希少な人ではなくその他



350 名前:大勢のチンチクリンなアホ学生ノリ

これで30歳…消えて当然
[]
[ここ壊れてます]

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 17:56:15.78 ID:vkwdfAqf0.net]
>>1
小山慶一郎なんか今回の事件が無くても何年もジャニーズでダントツの嫌われ者

嫌いなジャニーズ2018
https://i.imgur.com/rxiQNc2.jpg

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 17:59:19.00 ID:qx0guZEA0.net]
未成年飲酒じゃなくて未成年淫行でしょっぴいてくれ

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 18:16:12.34 ID:2U5ivadU0.net]
手越は「ビッチがすべて悪い。どこも非常にやりにくい。」と嘆いた。

中継後にはラルフや同じ事務所の先輩であった山口元メンバーらと飲酒パーティーについて意見交換。
ラルフは「顔が濃いので、ナンパがしにくい。(技の)バリエーションや可能性を想定した」と話した。 」

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 18:55:08.17 ID:dRd4TGeJ0.net]
日テレの土人アナウンサーから攻めたほうがいい

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 19:38:52.18 ID:XXxIluGy0.net]
ぐだぐだやるよりこんな奴スポンサーに電凸が一番効果的じゃね?

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 20:07:28.26 ID:rrgZ7Q260.net]
ここで騒いでもなんの影響もないな
勢いも鎮火しとるわ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 20:23:32.52 ID:mnvFqwsH0.net]
newsは小物過ぎ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 20:34:45.09 ID:PTBQKer/0.net]
嵐とキンキを馬鹿にしてるのが公になったわけだが絶対キンキ嵐以外も普段から馬鹿にしてるだろ
ただのヤリチンならネタですんでた部分もあったがもう嫌悪感しかない
ヤリチン+性悪じゃ救いようがない

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 20:42:44.23 ID:XgXPcu/F0.net]
>>311
嵐より全然いいよ
相葉=中国人顔166cm
松本=ゴージャス松野164cm
櫻井=我が家杉山163cm
二宮=仲里依紗159cm
大野=金正恩157cm
シークレットシューズ隊だもの



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 20:47:45.88 ID:derhPZW20.net]
日本テレビに
まさか出ないだろ
犯罪だもの

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 21:02:36.67 ID:OD7uuwjH0.net]
>>347
目くそ鼻くそ
手越も身長163cmのIKKO似おっさんだろ
チンチクリンのくせにヤリチンで意気がって30歳なのに若者気取って夜遊びとか痛々しくて

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 21:09:15.79 ID:jY9PvNfC0.net]
>>160
元ネタもわろた

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 21:09:56.65 ID:mbeHhQ4n0.net]
手越だけスルーか

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 21:17:39.10 ID:5kAcTmoc0.net]
>>346
そうそう手越のキャラが「手越だしセーフ」になるには
明朗快活なお気楽おバカってのが必須なんだよね
ハワイみたいにカラッと熱いならいいが、ジメッとしたらダメ

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 21:20:03.25 ID:94rO3PHT0.net]
>>349
身長マジなの?

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 21:21:34.53 ID:1A3Ktn0G0.net]
コイツだけ女遊びしまくっても叩かれないとかおかしいし許せないから文春もっと頑張ってくれ
ニュースは解散で
テレビに出なくていいよ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 21:39:56.02 ID:Nyda7yql0.net]
手越は掘ればいくらでも出てくるから
常に時限爆弾抱えた状態だろ
未成年大好きジャニーズは事務所ごと解散でいいよ

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 21:58:24.64 ID:W/VJVgnI0.net]
>>352
未成年関連は手越セーフにならねーよ

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 22:17:41.93 ID:3rWN8KOG0.net]
手越ガールズ総選挙の後に文春砲第二弾w
ガールズと同時に炸裂らしいが、どうなるか



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 22:41:17.89 ID:eAAG3/nM0.net]
この勢いだともみ消されて終わりだろうな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 22:44:09.77 ID:W/VJVgnI0.net]
>>358
wc日テレが中継する度にだから、むしろこれからじゃね

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 22:51:14.07 ID:Nyda7yql0.net]
手越はどんな精神状態で出てくるんだろうな
視聴者にもてスタッフにも冷たい目で見られてるだろうし
針のむしろとはまさにこのことだなw

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 23:04:28.06 ID:KiAtMYep0.net]
手越のサッカー中継って今日?
どの面下げて出てくるか見もの

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 23:14:53.05 ID:2ruCQzhN0.net]
お前らの負け!!
手越かっこいいから嫉妬すんなww

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 23:22:41.37 ID:vd1WmDfp0.net]
>>349
整形インプラントメンヘラ

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 23:31:24.20 ID:oGKvvmE20.net]
>>68
画質ワルっ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 23:35:02.00 ID:dshz7LLu0.net]
小山…謹慎
加藤…始末書
手越…御とがめなし
グループ内での格差が感じますな
増田って人はdounanruno?

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 00:01:34.14 ID:KeACzbPK0.net]
文春さん、前回の一気飲みの煽りみたいに未成年のガキが酒を飲んでる決定的証拠がいるみたいよ

追撃ないの?

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/17(日) 00:10:18.66 ID:9NjmIcnkO.net]
191 :タレ子ちゃん
2018/06/17(日) 00:01:23
本日のニコ生文春砲でNEWS名古屋公演後ジュニア含む30人で乱パとバラされました


聞いた人いる?



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 00:27:54.16 ID:6ox/85Xl0.net]
この騒動もここまでか
手越がサッカー中継出てきたらまた動くんかな

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 01:11:44.41 ID:eDSGgRGm0.net]
>>368
手越出たらスポンサー凸しまくる輩は多いだろうな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 01:39:34.04 ID:gL3CUeG90.net]
>>369
手越メンバー・ラルフメンバーの豪華(笑)共演なら大変なことにw

383 名前:東スポとテレビライフ [2018/06/17(日) 01:54:19.28 ID:sBy6lj880.net]
金曜の東スポの手越とラルフのニヤニヤした顔が
「これから未成年とパオパオしてやるぜ!」って顔で笑えたw

今出てるテレビライフのNEWSの表紙も
「この内3人は容×者だ」と見えてきて笑えたw

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 02:01:47.08 ID:/fP42HP/0.net]
なんで手越は報道されんねん

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 02:07:52.75 ID:9vu+4NCH0.net]
>>367
なんやこれ?誤情報?

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 02:11:46.31 ID:uo/qneol0.net]
>>365
現時点で手越もラルフもW杯中継に出てない
すでに謹慎入ってるかも

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 02:15:52.52 ID:sBy6lj880.net]
>>365
増田は味噌汁あさげのCMに出てればOKさ

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 02:16:50.94 ID:/fP42HP/0.net]
世間に分からんようにぬるっと謹慎中wwww(´・ω・`)

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 02:38:41.57 ID:aZ/M8VdD0.net]
飲んでないとは言いながら
所属事務所を解雇された高校生がいるのだったら
誘った責任の手越も退所は妥当



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 03:30:57.66 ID:6ox/85Xl0.net]
3時40分からサッカー中継始まるぞ
手越の馬鹿面拝むか

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 03:32:07.81 ID:vW6bka2j0.net]
スレ伸びないねw

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 03:36:01.50 ID:cI8bKb0V0.net]
証拠が無いからな

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 03:57:17.25 ID:3AFVmXLv0.net]
手越ラルフは今のところ出てきてないね

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 04:07:13.61 ID:J+KP98jl0.net]
>>347
櫻井って目頭切開したね

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 04:21:39.79 ID:6ox/85Xl0.net]
>>381
深夜だからスタジオが元々ないみたいに実況で言われてた
テゴシッチw

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 04:40:07.31 ID:eDSGgRGm0.net]
>>380
17歳の子が事務所クビになった理由が条例に抵触してると発表し

397 名前:トる
つまり一緒にいた手越が青少年保護育成条例に違反してるのはガチ
[]
[ここ壊れてます]

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 04:53:42.22 ID:uEn82PXG0.net]
マッスーだけはまともか
マッスーぐにニュース解散でよかろう

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 04:56:46.76 ID:HFPBU3y/0.net]
これTOKIOの時のように早急に対応しないとNEWSも他のグループもスクープ出てくるし
評価もどんどん下がる(手遅れだけど)よ?
手越だから…ってもう通用しないよ?
ほんと、ジュリーになってから底辺すぎる



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 05:01:41.72 ID:1iV47mDU0.net]
出てないって事は認めてるって事だよねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef