[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 23:40 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 620
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<W杯>「日本の戦犯旗=ナチス旗!使用は中断されるべき」韓国教授が世界の主要300メディアに映像を配布★2



1 名前:首しめ坂 ★ [2018/06/14(木) 23:37:37.55 ID:CAP_USER9.net]
<W杯>「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」映像配布
6/14(木) 15:14配信
中央日報日本語版

「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」ユーチューブ映像のキャプチャー
japanese.joins.com/upload/images/2018/06/20180614142534-1.jpg

2018ロシアワールドカップ(W杯)開幕に合わせて「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」と題した2分間の映像が13日、ユーチューブを通じて配布された。

映像は、FIFAの公式インスタグラムの戦犯旗使用応援写真とロシアW杯ミュージックビデオへの戦犯旗服装の登場などが
韓国ネットユーザーの抗議で変更または削除された事実を取り上げている。

続いて「これはFIFAも戦犯旗が問題になっていることを認めたもので、戦犯旗はナチの象徴であるハーケンクロイツのような意味を持つ旗」と指摘した。

この映像は「侵略戦争に対する罪の意識がない日本政府の対応と戦犯旗の隠された意味を知らない人々のため、まだサッカー競技場には戦犯旗が登場している」とし
「今回のロシアW杯をきっかけにサッカー場を越えて全世界のどこでも戦犯旗が二度と使用されるべきではない」と主張している。

映像を配布した徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授は映像を世界の主要メディア300カ所のツイッターアカウントに送り、
世界各国の韓国人留学生と在外同胞3−4世と共にSNSで広めている。

徐教授は「W杯が開催されるたびに登場する戦犯旗応援を事前に遮断し、
特に『ナチス旗=旭日旗』が同じ意味ということを全世界のサッカーファンに広く知らせいようと今回の映像を制作した」と明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000027-cnippou-kr

★1:2018/06/14(木) 18:44:41
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528969481/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:37:56.41 ID:Xty8Hb760.net]
まじかよ朝日新聞最低だな

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:38:47.89 ID:5AWZhRvq0.net]
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

強制連行されたと言う母と、ウソを見抜く息子
https://www.youtube.com/watch?v=L0jm_i3B4Bk

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:39:14.37 ID:5AWZhRvq0.net]
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:39:28.52 ID:8e6HvOMG0.net]
ソフトバンクの孫正義は、イギリス諜報部の工作員なのか?

kokusai.kir.jp/politics/?lang=&offset=0&kwd=

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:39:30.22 ID:1TLQf3wk0.net]
ヘイトスピーチですね

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:39:32.54 ID:bDbGS+Dj0.net]
韓国人は知的障害者だから国際舞台に立つべきではないという主張も通りそうだなww

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:39:38.11 ID:5AWZhRvq0.net]
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:39:43.61 ID:ai+sn7lK0.net]
マジ 卍 ?

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:39:46.78 ID:9/0BgDeH0.net]
キ・ソンヨンの件以前の国際試合でめっちゃ使ってたけどその時はなんで文句を言ってなかったのか
大学教授レベルの人なのにその論理の破綻に気づかないのか



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:39:47.94 ID:5NqWSlET0.net]
ゴキブリ在日韓国人が言えば「言論の自由」
 日本人が言えば「ヘイトスピーチ」ニダ!

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:40:15.45 ID:1+SLipw00.net]
教授ってww

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  sage [2018/06/14(木) 23:40:41.60 ID:fqJfAnz70.net]
ただの嫌がらせ
日本に嫌がらせをしたいだけ
  

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:40:51.04 ID:NBvNA07U0.net]
戦争した国すべてを戦犯国とするならわかるが、朝鮮人が勝手に決めるものでもなかろう。

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:40:53.23 ID:2jS+bFwR0.net]
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
/警察車両ナンバー入り/
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう・ω・`  

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:40:58.37 ID:fkwEesL50.net]
チョンは虚偽の創造力にかけては世界最強だろうな。

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:40:58.43 ID:1NmBBfs+0.net]
>>10
例えばどの試合?

18 名前:edajima8888 [2018/06/14(木) 23:42:22.93 ID:1E8OdYB10.net]
クソチョン見つけたら蹴るように法改正頼むわ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:42:44.94 ID:AbHO/WhC0.net]
戦犯旗ってなんだよw
意味わかんね
勝手に言葉作ってんじゃねーよ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:43:01.39 ID:56TDtytj0.net]
>>17
腐る程あるぞ、自分で調べろ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:43:24.34 ID:HI90O+wI0.net]
韓国の国旗ってペプシコーラの商標権侵害してるだろ。w

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:43:32.76 ID:P15lMRtU0.net]
こういうアホはFIFAのブラックリストに載せとけ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:43:35.76 ID:IU9f2JgF0.net]
こんなのが教授(;・ω・)

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:43:37.49 ID:W9P519ZE0.net]
https://i.imgur.com/eQhJ96y.jpg

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:44:08.25 ID:K54/f/UX0.net]
韓国人キ・ソンヨンが騒ぐ前は一切問題視されて無かったのに、騒動後は日本叩きの為に国が丸ごと乗っかった

日本政府は一サッカー選手が言い出した事と言えばいいのに、余計な言い訳をして混乱させてる

騒動前は一切問題視されて無かっただろ、反日の為に利用するなと毅然と政府が言えばこの問題は終わってた

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:44:11.46 ID:1NmBBfs+0.net]
>>20
なんで答えられないんだ?

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:44:38.93 ID:+TTW+5tp0.net]
ライジングサン

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:45:27.62 ID:brIRyDKq0.net]
             
*         ;■■■■■; コリアンはジャッPに警告する!! !!!
        ;■ペッチョン ■; 口だけ謝罪のチョッパリどもは
       ;i#; ノ"三"ヾ. ii; 賠償代わりにウリナラにボラれて当然ニダ
       ;|(( 。 ))三(( ゚ )).|; wwwww!
       ;〈 _ | |||.∪__ 〉;
        ;|.. ∪●●.ノ( .|;
.  ∧_∧    ;\ |++++|⌒/;
 <ヽ`∀´>      ヽ ー‐f; '   /つ
⊂二    二つ            / /
  |  |_      ∧_     / /
   |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
      ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
     _丿 /   ,.-┘└ーっ  /  /⌒ヽ`yつ
    (__/   ( 0__ノ ̄.  /_/    \_丿

◇経済&政治のページ
keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇TPP承認可決 一方、ドサ周りショーに終わった米朝会談

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ

◇EU27国の大使も糾弾 世界から総スカンされる一帯一路

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:45:36.27 ID:nwNhXcAR0.net]
ロシア直近10試合
●0-1ポルトガル
●1-2メキシコ
○4-2韓国
△1-1イラン
●0-1アルゼンチン
△3-3スペイン
●0-3ブラジル
●1-3フランス
●0-1オーストリア
△1-1トルコ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:45:42.05 ID:rsIZ2Y0t0.net]
戦犯旗?
平安時代から使ってんすけどw



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:45:55.58 ID:e/paWKLn0.net]
>>25
それな

政府が正しい対応をしてれば収束していた

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:45:55.92 ID:wi19ciWc0.net]
楽しいお祭りの時に空気を読まずに野糞をばらまく朝鮮人

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:46:16.73 ID:bnkQGUmO0.net]
本当に異常なのは北より南なんだよな

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:46:24.86 ID:TYw2Uns/0.net]
キ・ソンヨンが猿真似の言い訳に使うまでは韓国人ですら
戦犯旗なんて言ってなかったのを釣っこまれて終了だろ

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:46:25.39 ID:LIfB6wK20.net]
呪いのビデオ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:46:29.55 ID:lNqyaQDb0.net]
これって真面目に反論しないと不味いだろ

外務省と海自、しっかり仕事してなっ

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:46:49.98 ID:mpE85TSn0.net]
キチガイチョンのアホな嘘に騙される馬鹿も多いからちゃんと訂正していかないと

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:46:57.42 ID:BVreE1rq0.net]
>>32
存在が野糞みたいにくせぇんだよなぁ…

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:47:09.18 ID:0tcwC3mT0.net]
ああ、コイツか
ヨハン・ザルコもこれで旭日旗ヘルメットやめちゃったしね
なかなか基地外を黙らせるのは不可能に近いね、朝鮮人だし。

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:47:12.86 ID:NBvNA07U0.net]
広島カープはむかしから旭日旗降ってたけどね。
張本も西城秀樹もなんも文句言わなかったが?



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:47:15.91 ID:xzz9YHnc0.net]
>>26
ソウル五輪ですらわんさかあったんだぜ
もちろん抗議ゼロ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:47:26.43 ID:DzqaYWXJ0.net]
英団体、等身大「ライダイハン母子像」製作へ 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528980158/

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:47:36.22 ID:r2IRAnt00.net]
お約束だけど朝日新聞新聞には文句言わないの?

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:47:41.79 ID:sfSjjEAk0.net]
馬鹿チョン

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:47:55.28 ID:FNW8cC7W0.net]
>>1
旭日旗で応援して敵の精神面を削り落とせ‼wwwwwwwwww

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:48:01.62 ID:VVKzH+Ty0.net]
諸外国には海上自衛隊で使ってるんでって言っとけよ
なーにが戦犯旗だふざけんなよ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:48:11.26 ID:bnkQGUmO0.net]
旭日旗言いだした頃とネトウヨてフレーズが使われだしたのって同じ時期なんだよな

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:48:43.24 ID:SuH12pzP0.net]
また病気がはじまったか馬鹿チョンの

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:48:56.00 ID:1TmwY1UV0.net]
「猿パファーマンスしてすみませんでした」

この一言が言えないんだよなぁ。

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:49:17.26 ID:AlnHnPuB0.net]
コリアン(朝鮮民族、韓国人・北朝鮮人)が認めたがらない歴史的事実一覧 @

・稲作が九州から朝鮮半島に伝わったこと

・唐辛子が日本から朝鮮に伝わったこと(足袋(たび)に入れて足を温めるものとして朝鮮半島に持ち込まれたのが唐辛子)

・百済、新羅が大和朝廷に対し従属的地位にあったこと

・半島南部の先住民が日本人(倭人)であったこと

・新羅の建国時の宰相が日本人(倭人)であり、王家の二つが倭人系統であること、また始祖の朴赫居世についても日本人説(倭人説)があること

・属国として歩んできた歴史であること(漢民族・



51 名前:モンゴル民族・満洲民族のどの民族からも朝鮮民族は格下扱いされてきた)

・中国の属国になってから、みずから改名して、中国語の姓名であること

・秀吉の朝鮮出兵が日本と明の戦争であったこと(李氏朝鮮の軍は明の軍の指揮下に入り、和平交渉も日本と明の間で行われた)

・李氏朝鮮王が、中国の地方長官の地位でしかなかったこと

・清から、李氏朝鮮が琉球とベトナムよりも格下に扱われていたこと

・李氏朝鮮の前の高麗では、元の命令で、王妃が代々モンゴル人であり、モンゴル人の母親から生まれた息子しか国王になれなかったこと

・朝鮮半島の国が、歴史上一度も、単独では戦争に勝ったことがないこと(朝鮮民族と組んだ国も戦争に勝てない。高麗と組んだ元の元寇、大韓帝国を併合した大日本帝国の大東亜戦争)

・秀吉が朝鮮に出兵した時に、秀吉側について明と戦った朝鮮人がたくさんいたこと

・朝鮮民族が雑多な民族の集まりであること
[]
[ここ壊れてます]

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:49:28.91 ID:ApreClKe0.net]
>>26
どの試合でなんてないくらい
普通に使われてるんだよ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:49:32.22 ID:AlnHnPuB0.net]
コリアン(朝鮮民族、韓国人・北朝鮮人)が認めたがらない歴史的事実一覧 A

・文盲だった朝鮮人にハングルを広めたのは日本人であること(李氏朝鮮では一般人に徹底した文盲政策を採っていた)

・朝鮮戦争前はむろん、朝鮮戦争後もずっと、韓国人は白米を常食にできなかったこと

・テーブルで肉を焼く料理法は戦後、日本から韓国に伝わったこと

・朝鮮半島の国は中国の国に朝貢するにも朝貢する文物がないので女性を献上していたこと(女性が少なく近親相姦はそのため当然の行為であった)

・大韓帝国(李氏朝鮮)の外国からの莫大な借金を、日本が代わりに支払ってやったこと

・2000年近い朝鮮半島の歴史の中で、朝鮮半島を統一した独立国家としての歴史は、936年から963年までの高麗の27年間と、1895年から1910年までの李氏朝鮮(1897年から大韓帝国と改称)の15年間しかないこと

・朝鮮という国名にしたのは明だが、他国に自国の国号を決めてもらった世界にただ一つの国であること

・昔から今まで常に日本列島が朝鮮半島よりも文明文化が進んでいたこと

・済州島には朝鮮民族とは別の言語・風習を持っていた、朝鮮とは別の民族が住んでいたにもかかわらず、済州島を併合してしまったこと

・元寇の兵の大半は高麗人(朝鮮民族)だったこと(韓国では元寇を元の「日本征伐」としていて、高麗人が元寇の主力兵だったことを教えていない)

・韓国では中国を親の国、韓国を兄の国、日本を弟の国だと教えているが、それ自体が韓国の属国思想であること(日本は独立国だったので、そういう発想がない)

・宦官制度が新羅の時代から1894年の甲午改革で廃止されるまであって、去勢された男子の宦官がいたこと

・朝鮮民族は漢民族・満洲民族・モンゴル民族に従属していて格下の民族とされていたこと

・遣隋使、遣唐使、日明貿易の時代にも朝鮮を通さずに日本は交易していること

・遣隋使、遣唐使、日明貿易はあったが、遣高麗使、遣朝使のような朝鮮半島との貿易はなかったこと

・韓国の教科書には「〇〇を日本に教えてあげた」という記述が山のようにあるが、そのすべてが偽造・ねつ造であること

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:49:39.68 ID:axSPEFSu0.net]
>>1
恒例のやつキターーー!

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:50:28.01 ID:9/0BgDeH0.net]
>>17
韓国人も見てるだろうわかりやすい例として
2009 WBC 優勝
で画像検索かけてみれば?

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:51:44.93 ID:Qsax3w/30.net]
頭おかしい糞チョン!旭日旗大々的にふれよ!なんの問題もねぇ!チョンの弾圧だぞ?許すなー

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:51:57.54 ID:shOWvEJu0.net]
戦争で汚れた国旗なんて、多くの国がそうじゃね?

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:52:02.71 ID:scaMF4XZ0.net]
また始まったようだな 大人しくサッカーみてろよチョン

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:52:05.75 ID:c8mn5Ec90.net]
韓国人はナチス大好きなのな
何でも絡めてくる

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:52:16.19 ID:mQCxj7ZN0.net]
日本をモチーフにしたコスチュームに難癖つけそうwww



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:52:18.33 ID:+YD/uabK0.net]
こいつマジキチの差別主義者だな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:52:29.92 ID:EDd1zive0.net]
>>1





ヨレイシスト猿死ね。

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:52:30.84 ID:1J3IHfRo0.net]
チョンざまぁwww

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:52:53.02 ID:3NwdobvK0.net]
ブサイクチョン顔の猿真似侮辱キソンヨンの言い訳にのるバ韓国

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:52:59.34 ID:ctg3tlUh0.net]
日本もサッカー選手が始めた差別と広めるべき

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:52:59.96 ID:bo5Tp6JF0.net]
一方日本の左翼・教師は日の丸への反対運動に熱中してました
日本の左翼と朝鮮人の利害が一致しすぎてる件

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:53:14.62 ID:lJdMbPVI0.net]
精神病始まった

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:53:25.52 ID:w6ebvyqS0.net]
安倍ちゃんー
仕事してー

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:53:28.02 ID:64HfTeVX0.net]
朝日新聞に抗議しろよ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:53:28.12 ID:sFXvj5tr0.net]
東京五輪でもJOCは旭日旗掲揚の自粛令を出す予定で調整してる
ソースは最新号のOLYMPIAN



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:53:32.16 ID:rODgXzmO0.net]
日本は政府をあげて否定しろよ
否定しないのは認めた事になる

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:53:42.83 ID:7RHn0UeF0.net]
>>25
しょうがない
日本にはこれに海外の掲示板等で英語で反論できる人間は1人も居ないんだろ
政府にも民間にもだ
このスレの人間だって誰1人としてやったこと無いだろ

俺もそこまで英語出来ないから無理だ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:53:46.45 ID:22qkVRoq0.net]
>>69
マジ?
やったぜwww

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/14(木) 23:53:51.05 ID:+60VMlGS0.net]
ヘイトビデオだな
削除されるべきだ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:54:02.42 ID:NBvNA07U0.net]
李承晩の虐殺旗が太極旗w
別名、属国旗w

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:54:03.64 ID:vxOvSu290.net]
これは流石に外務省が対応しろよ。

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:54:14.00 ID:9/0BgDeH0.net]
時事であったわ
決勝戦で日韓戦
最後の韓国人打者がアウトになった場面、つまり日本の優勝が決まったいちばん目立つ場面のいちばん目立つ位置
ttps://www.jiji.com/sp/d4?p=vsk101&d=d4_bb

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:54:38.05 ID:6Crrp1f00.net]
実際、日本は韓国の言い分認めて応援に使わないようにしてるから

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:54:39.81 ID:w96gQXj00.net]
教授がさぁ
それってさ。土人と奴隷の立場上での言いがかりだわな?
韓国朝鮮乞食は、日本人様の植民地のアホでしたぁー
と恥もプライドもなく、わめいてるよな(笑)

チョンこ?何か文句ある?あぁー?

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:54:46.14 ID:bnkQGUmO0.net]
おーいいつも大量にいるネトウヨ連呼さーん
>>1の南朝鮮にはネトウヨ連呼しないの?www
もしかして同胞だからできないのかなwww



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:55:02.51 ID:AlnHnPuB0.net]
1906年発行の本「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々(上)(中)(下)」

> 朝鮮人は小便で顔を洗い、肌が綺麗になると言っている。
> また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効と言い、強壮剤と言って
> 無病の者でも飲んでいる。
> いよいよ病気が重くて生きられないという時は、大便を食べさす。
> 物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、なんとも思わない。
> 風呂に入る、湯をつかうのということは生涯無い。

> 朝鮮人の家に泊まると、一番に困るのは家の不衛生極まりないこと。
> 異臭がし吐き気を催すほどであるうえに、ゴキブリや南京虫が
> やって来るので、気持ちよく眠ることができないからである。

> また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、大人でも小児でも客の前で
> あろうが誰が居っても構わずジャ〜と小便する。 またその小便器を口の側に
> 持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、別になんとも思わないらしい。

82 名前:憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ mailto:sage [2018/06/14(木) 23:55:32.74 ID:ATUVEqIr0.net]
>>25 政府って、広義では野党・公明党も含むから
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。
【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:55:38.13 ID:w/mMcEHr0.net]
日本人は座して滅亡を待つのみ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:55:46.37 ID:WpPOy0QH0.net]
>>77
それな
JFAが自粛要請してんのに試合見にもいかない外野のネトウヨが何騒いでんの?w

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:55:56.74 ID:NZ8lZ92m0.net]
アホなサッカー選手が言い訳のために無理やり言ったことなのにこんなに浸透してんのかよ
馬鹿じゃね

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:56:08.69 ID:UuGNZExb0.net]
戦犯旗ってなんだ?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:56:26.34 ID:L9b0YQ6P0.net]
開幕だー!!

88 名前:憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ mailto:sage [2018/06/14(木) 23:56:35.58 ID:ATUVEqIr0.net]
>>25 政府って、広義では野党・公明党も含むから
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:57:07.97 ID:fkwEesL50.net]
ネトウヨという言葉自体は2005年頃からあった。今とは違う集団を指すものだったが。
これはチョンの創造物ではない。

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:57:46.73 ID:1NDH7wAn0.net]
そろそろ在日の日本への密入国問題を大々的に報じるべきじゃないの
帰国させて断交しよう
約束は反故にするのが当たり前と考えてる種族と付き合う事ほど無駄な事はない



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:58:00.10 ID:KWcRhywf0.net]
他にすることないのか?

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:58:13.09 ID:sFXvj5tr0.net]
>>84
川崎フロンターレがこの件で揉めた時に
国民が無関心だからこうなる

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:58:16.07 ID:BeKYlAR30.net]
基地外

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:58:34.50 ID:IQ6/QPHX0.net]
自分の国の軍隊が文句を言ってる旗を持つ国の軍隊と合同演習してるの何時になったら気付くのだろうか?
バカだから一生気付かないのかな?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:58:36.84 ID:QUcZIuoJO.net]
南朝鮮って本当にバカだな
滅びろよ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:58:47.32 ID:UiYyvDiz0.net]
2011年の時に、難癖付けられても無視して使い続ければよかったんだよね。
自主規制するから調子にのったんだと思う。
中韓には一歩もひいちゃだめなんだよ。

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 23:58:53.98 ID:7RHn0UeF0.net]
>>83
じゃあサッカーファンはこの意見で大満足なんだな

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:58:55.01 ID:yHBO/YG70.net]
政党の旗と国旗を一緒くたに語るアホwww

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:59:39.55 ID:7EcOghpZ0.net]
政治とスポーツ絡めるなよ


韓国人は頭おかしい(。-∀-)

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 00:00:00.52 ID:yxyikmZx0.net]
日本に対する侮辱だ



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 00:00:20.80 ID:kO5eSTAt0.net]
>>93
それなー
この教授の頭の中ではその辺りどう処理されてんのかなって






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef