[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 23:48 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 377
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2018/06/14(木) 20:27:03.67 ID:CAP_USER9.net]
HKT48 宮脇咲良、指原不在『AKB世界選抜総選挙』への本音語る「あまり意味を見出せなかった」


『今週土曜はAKB世界選抜総選挙 見どころ』(フジテレビ系)6月13日放送回には、HKT48 宮脇咲良が出演。総選挙への思いを語った。

HKT48のエースである宮脇は、昨年の総選挙では自己最高の4位にランクイン。今年5月30日に発表された速報では3位という結果だった。
この結果について宮脇は「悔しいです」と本音を吐露。「1位を目指しているので、3位という結果になってしまって……。

本番では1位で呼ばれたいなって思いました」と続ける。「私は今まで総選挙で後輩に抜かれたことが一度もなくて、
先輩たちをずっと追いかけてきたので、追われる気持ちってこんなに怖いんだなって思って。
本当に(松井)珠理奈さんだけじゃなく、おぎゆか(荻野由佳)も怖い存在だなって思ってます」と速報1位の荻野と2位の松井に対する思いを明かした。

「意識しているメンバーは?」と聞かれた宮脇は「松井珠理奈さんです」と回答。
その理由について、「去年の総選挙で私は4位で、珠理奈さんは3位。1位のさっしー(指原莉乃)と2位のまゆゆ(渡辺麻友)さんは今年出ないので。
そうなると素直に繰り上げで行くと、珠理奈さんが1位になって私は2位……。

珠理奈さんを超えないと1位になれないんですよね。なのでやっぱり、珠理奈さんを超えて1位を獲りたいなって思います」と語った。

それに対して松井は「お互いグループを背負ってると思うので、そう考えたら負けられないなっていうのは思います」とコメント。
宮脇もまた「でも

2 名前:竄チぱり、珠理奈さんの背負う力っていうのがすごくあるなと思っていて」と松井がSKE48の支柱であることを話す。

そして「今まで私はさっしーに頼ってきてばっかりだったので。覚悟や気合いはあるんですけど、
実際に背負う力があるかって言われたら、まだ未熟なので……」とこれまでの活動を振り返り、今の自分自身を分析した。

そんな宮脇に対して松井は「私と一番違うところは、ハートが強いところじゃないですかね」と笑う。
「咲良たんが落ち込んでるところとか、あまり見たことない。ていうか多分、寂しさに強いんだと思います。そこが本当にすごいなって思います」と宮脇の強さを推測する。

ハートが強いと言われる宮脇だが、やはりプレッシャーは感じているようで「今までさっしーがずっと1位の旗を守り抜いてくれてたので、
HKT48がまた1位を獲らないといけないっていう責任感やプレッシャーをすごく感じていて」と本音を告白。

しかし「今年は“博多の旗は博多で引き継ぐ”っていう合言葉を胸に、さっしーの次はHKT48の私が1位を獲りたいって思ってます」と真っ直ぐな眼差しで宣言した。

今年、宮脇は「本当はギリギリまで、さっしーがいない総選挙にあんまり意味を見出せなかったので、立候補するのをやめようかな」と考えていたという。
だが、「そうするとHKT48が選抜にほとんどいなくなってしまうので、それではダメだな」と思ったのだとか。

「今年は完全にグループのために立候補することを決めました」と明かす。

宮脇が立候補した理由を聞いて、SKE48 須田亜香里は「えー! 絶対もっと本音があると思います」と納得いかない様子。
「チームのためにって言いつつ、絶対に自分の欲というかその中にある本音が隠れてるんじゃないかなって、私は思います」と自身の考えを口にする。

だが須田は、そんな宮脇が未知の生物だとも話す。「あそこまで綺麗な状態でここまで来てる。
泥が付いてない状態でここまで来てるっていうのが、なんか未知の生物って感じがします」。

また「総選挙は好きですか?」と尋ねられた宮脇は「嫌いです」と即答。

その理由について「最近の総選挙は、素直に人気投票ではなくなってきているというか。どうやったら上に行けるのかとか、その確実な何かがない分、頑張り方がわからなくて……」と説明する。
そして「総選挙が近づいてくると毎年ネガティブになります」と俯いた。
http://news.livedoor.com/article/detail/14863049/
mailto:【テレビ】 宮脇咲良 「最近のAKB総選挙は、素直に人気投票ではなくなってきている」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:27:56.62 ID:gXwb7B020.net]
最初から複数投票制にしてる時点で
人気投票じゃない

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:28:07.29 ID:oUkKDxXm0.net]
なにを今更・・・・

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:28:34.11 ID:03kfua5F0.net]
ファンの財力を競うイベントだろ

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:28:36.76 ID:ENxRp4dG0.net]
一般人には関係ない

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:29:27.93 ID:z2Tifa9L0.net]
最初からキャバクラホストの売上方式やないか

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:29:35.28 ID:+8ZpfMMl0.net]
指原が1位の頃からじゃん、人気投票じゃなくなってるのは

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:30:09.73 ID:2jos++1T0.net]
たしかに、オペの技術力勝負になってるね

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:30:44.51 ID:ESNPeNtT0.net]
>>4
投票券を売るためのイベントだな。



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:30:45.62 ID:GxHQeiSX0.net]
指原一位の時点で、人気投票ではなかったろwwwwww

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:31:57.51 ID:D92doYRx0.net]
いかに太客捕まえるかだから指原に紹介してもらったら?

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:32:37.72 ID:z2Tifa9L0.net]
>>11
臭いおっさんは嫌(・ัω・ั)

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:32:45.90 ID:6rDjSWHj0.net]
鼻から違うだろ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:32:52.71 ID:xB8GQdFz0.net]
それ始めからですよ。つまり、秋元批判ですね。

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:33:27.89 ID:Uz6951Jx0.net]
そもそも何が面白いのか分からない

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:33:35.13 ID:8cJipwUn0.net]
アイドルっていう建前だけど、風俗産業でしょ。
建前なければ、べろちゅー最高とかなるわけだし。

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:33:42.86 ID:X7u5Qqxu0.net]
普通に考えて、ガタニーニのあんなブスが1位な訳ないやろ。

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:34:06.56 ID:KWkibn2P0.net]
Say k!

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:35:01.96 ID:cDD2b3Nu0.net]
金になりゃ何でもいいんだよ
黙ってろ駒が



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:35:20.30 ID:Hw+fPd+V0.net]
いや最初から

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:35:47.26 ID:GeMo8RjO0.net]
最初からやでw

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:35:59.23 ID:XKcccls90.net]
最近?
始めからですけどwSONYと秋豚だけが大笑い

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:36:10.18 ID:7ZxJJsaU0.net]
もともとだろ!

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:36:30.56 ID:Jz5Qg24m0.net]
まだやってたんだ
関連企業のマネロン

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:37:33.20 ID:NPBRSNF90.net]
それ以前にお前らが握手券でCD売上=楽曲の魅力の構図をガタガタにした事に疑問を呈せよ

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:39:21.67 ID:bzzgADt10.net]
前からだろ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:42:21.15 ID:bvUxmFsr0.net]
指原からだろ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:42:29.93 ID:j5ztoP/G0.net]
整形枕

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:03.44 ID:+dGI5kcz0.net]
ゲームだよね。プレイしてる連中は夢中になる。



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:22.25 ID:cE+klOhc0.net]
>>25
それが大きな問題。
AKB系が少年少女の夢を破壊した。
「将来、歌手になりたいです。年間音楽CD売上ランキング1位のスター歌手になりたいです!」という純粋な夢。
近年は反則技を使ってるAKBが音楽CD売上毎年ダイトツ1位だwwww
純粋な若い歌手は、絶対に年間音楽CD売上ランキング1位を獲得できない。

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:55.96 ID:MoyjIE270.net]
こいつらが頑張るんじゃなくてファンの皆さんが頑張るんだろ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:14.78 ID:9aMtousT0.net]
可愛かったのに

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:32.78 ID:g9D0sgim0.net]
整形疑惑ゴリ押しゴリラがなんだって?

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:33.34 ID:wobQ744Y0.net]
前からなのに何を言ってるの?

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:50.97 ID:nJSt/ewG0.net]
メンバー自身がCDを109枚買って自分に投票したと報告してるからな

https://i.imgur.com/Dc5heAz.jpg

メンバーたちが自爆営業しまくってる

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:10.26 ID:BWemTCRu0.net]
秋元「皆様の愛を見せて下さい」

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:35.71 ID:b3PjTmqO0.net]
サッシーとまゆゆの票はどこに流れるんだ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:47:24.26 ID:IRIWzBTh0.net]
確かに一人一票が理

40 名前:zなんだろうけど
あの烏合の衆を維持するためには
しょうがないだろうな
[]
[ここ壊れてます]



41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:47:47.38 ID:kV5jw9dv0.net]
>>37
堅実に自分のために使う

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:48:06.40 ID:Pvzx3ivi0.net]
単純な人気投票やりたいならdボタンででもやれや。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:48:39.92 ID:Ve0UIBjk0.net]
この子はこのままだとケイスケホンダにはなれない

真のケイスケホンダは後輩の成長を喜び後押しできた時
さすれば自然にケイスケホンダになっているのにね

残念だ。

44 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:51:02.12 ID:hp0SER/y0.net]
太田プロしか1位になれないシステムだから「今回は誰が勝つんだ?」って感じだよな

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:51:02.75 ID:bcy+ngCv0.net]
AKS&キングレコード&秋元「稼げりゃ良いんだよw」

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:52:12.66 ID:Ve0UIBjk0.net]
この後輩の子は

この子以上にチームの為にがんばってるんだろう

この子は自分の事しか考えてない


それじゃあ
駄目。

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:53:59.00 ID:SgumScO/0.net]
全員強制参加でファンクラブの名義ごと1票で人気投票しろよ
辞退ありだとガチ感がない

48 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:56:16.81 ID:hp0SER/y0.net]
太田プロが勝つ事が決まっているAKB総選挙

第1回:前田敦子(太田プロ)
第2回:大島優子(太田プロ)
第3回:前田敦子(太田プロ)
第4回:大島優子(太田プロ)
第5回:指原莉乃(太田プロ)
第6回:渡辺麻友(尾木プロ)
第7回:指原莉乃(太田プロ)
第8回:指原莉乃(太田プロ)
第9回:指原莉乃(太田プロ)

今年は太田プロの誰が1位になるのか

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:56:31.30 ID:ifcSxAQS0.net]
もともと人気投票でもなんでもないだろ
極めて狭いレンジでヲタに投票券買わせるだけの糞ビジネス

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:58:46.24 ID:2WzRI0cS0.net]
昔は人気投票だったの?知らなかったよ



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:00:21.59 ID:fuG/7kyT0.net]
最初からやんそんなの

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:00:57.56 ID:QPjxL8eC0.net]
最初から人気投票じゃねえよ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:01:13.50 ID:0fQk/yED0.net]
いまさら何言ってますの?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:01:44.12 ID:EGb4FKu90.net]
>>35
目が病んでるわ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:02:04.06 ID:zgKibHp40.net]
整形モンスター

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:02:05.30 ID:nujTeG3c0.net]
AKB総選挙16位以内のやつが
その年のNHK紅白選抜では48位以下で圏外だったもん

1世帯1票とかにしないと、本当の人気投票にならない

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:02:09.27 ID:YBzWFz8F0.net]
で、いつになったら会場を桜色に染めるんだよ。

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:02:43.43 ID:q8wuMUrm0.net]
気づくの遅っwww

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:02:51.68 ID:X3NP7OKH0.net]
大手事務所が所属メンバーのために大金使ってるとかは聞いたことが。

60 名前:郷土 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:02:52.22 ID:MOnc0TrS0.net]
はじめからマネロンだよ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:04:16.40 ID:MJaipmwf0.net]
最初からですよ(´・ω・`)

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:04:34.24 ID:Wf1kOnD+0.net]
そろそろ本物の衆議院総選挙を睨んで秋元新党の結党期成同盟を準備すべき段階に入った
これまでの模擬選挙が本物の総選挙の良い練習台になるだろう

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:05:03.05 ID:rNBFeEo2O.net]
お前はその文句言われてる側だろ整形モンスターが

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:06:04.48 ID:PSq0huDl0.net]
元からだろうがw
池沼かよw

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:09:41.74 ID:4SQTEH5n0.net]
>>54
君は賢いな

>人気投票
人気って意味がわかってるのかな??って思えるわな

学校で「人気者」
これは、

66 名前:Nラスやそこから、一番支持されてる人
「人」「気」があるってなるんだわな

40人のクラスであって
3人が立候補、人気投票をした
金を出せば、投票数は買える

こうだってみ??
20人から投票され、25票だったAさん
5人から投票され、30票だったBさん

どっちがクラスで人気があるって言うの??
馬鹿な1のアイドルだと、30票のBさんだと言い

賢い奴だと、Aさんの方が人気者である

こういう答えになるんだわな

社会の一部のAKBヲタが頑張って投票してるだけで

国民的「人気」アイドル、こうはならないってことな
だって、大衆が支持してないもの
上の説明の通り、一部のヲタが大量に買って投票してるだけ

全く国民的人気者でも何でもないんだわな
[]
[ここ壊れてます]

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:10:00.65 ID:GTkXa3X10.net]
は?昔からだろ?

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:10:51.30 ID:ODEGuAtF0.net]
負け惜しみかよ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:10:51.38 ID:WDy6laxZ0.net]
もはや原型をとどめてない

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:10:58.59 ID:E0rvyyLY0.net]
お前もやで



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:11:55.39 ID:Vs+wa0gd0.net]
AKBのせいでCDが食玩のラムネ扱い。

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:12:19.27 ID:4SQTEH5n0.net]
>>50
だよな
「人気者」

人気を測ることになるから、指標とするのは「ファンの数」
ここになるってことな

1の連中は馬鹿だから「ファンの総投票数」
ここで、人気かどうか??って測ってるやろ

そもそも指標が違うことになるわな

要するに
「人気者の指標」だから、採用するべきは
「ファンの総投票数」ではなく「ファンの総数」
ここになるだけ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:14:36.18 ID:1eXJH2Sh0.net]
総選挙はもうかるだろうから、運営は
来年以降も継続したいだろうが、
10年だし、節目で辞めたほうがいい。
メンバーの精神をすごく痛め付ける。


握手会やコンサート、劇場ライブなどの
会いに行けるアイドルの原点に回帰すべき。

もし継続するなら、規模を縮小し、
数年前のNHKAKB紅白総選挙のような、1端末1票で金のかからない選挙にして、公式サイトかSHOWROOMで結果発表みたいな形でいい。

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:14:49.15 ID:2vpDaB4G0.net]
キングレコードってこんなんで金稼いで嬉しいのかね

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:15:47.54 ID:YHpSQKB/0.net]
2億ブッ込めば1位に出来るって聞いた

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:17:20.77 ID:NcyGPZD80.net]
柱王、怒りの増築

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:17:27.63 ID:E4S3lqYE0.net]
>>70
というか
視聴率がオチてるから
やめどき

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:17:44.55 ID:4SQTEH5n0.net]
>>40
いや、本来ならそこの指標な??

だから、これは1のアイドルに限らず
全てのアーティスト、芸能人に言えることな??

AKBより、CDの売上が小さい
こうなったとしても、ファン数で上回ってるのなら

AKBよりも、日本社会で人気者なのは
そのアーティストってことになるで??

AKB→200万枚、ファン数20万人(仮定)
あるアーティストA→30万枚、ファン数25万人

こうやってみ??国民的アーティスト、アイドルは
むしろ、後者のAっていうグループになるで

AKBはただ、ビジネスとして巨大
売上があるだけのグループってことになるわな

一部のヲタを騙して、握手券や投票券で複数買いさせて
売上を工作した数字で作り上げたグループ

いわば、似非の売上によって、勝ってるように見せかけてるだけのグループ

人気者でも何でもないわな

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:19:15.36 ID:hPdf+bB80.net]
「金しかないなぁ!」

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:19:29.19 ID:vXRD27sv0.net]
はあ?元からだろが



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:19:56.54 ID:B/Pk0+oQ0.net]
これまで無駄に生きてきたキモオタに無駄な金を使わせるシステム

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:20:40.02 ID:auHdo7eD0.net]
立候補しないなら辞めろよとは思う。
指原クラスなら殿堂入り扱いで納得だけど。

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:21:22.58 ID:PzbQfqUN0.net]
最近?

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:24:11.32 ID:ZiJMsbLb0.net]
会場の空調を臭くするイベント

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:24:27.29 ID:iEQPIhmh0.net]
AKB総選挙の中間結果を臨時ニュースで流した時にオレの中で民放は終わった

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:24:58.48 ID:nqkavT/P0.net]
最近じゃなく原初の理からだろ

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:24:59.84 ID:tn5I4JxP0.net]
1人しかファンがいなくても
富豪が大量に投票したら
そいつが一位だろ
人気投票っていうのか??

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:26:18.21 ID:3jD6JHU00.net]
最初からですよ、お嬢さん!

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:26:49.65 ID:OEom5me60.net]
整形モンスター

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/14(木) 21:27:28.74 ID:SizsHOLa0.net]
何を今さらw



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:27:48.38 ID:pqzYJjit0.net]
宮脇咲良の整形前の画像…

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:28:00.86 ID:3HgYAIYx0.net]
最上級からだろ

93 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:28:37.18 ID:hp0SER/y0.net]
太田プロに入れて貰えなかった宮脇咲良
後輩の中井りかがスッと太田プロ入り
もう本人も、なにがなんだかわからないんだろう

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:28:47.05 ID:3HgYAIYx0.net]
>>89
間違えた・・・
最初からだろ。

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:34:30.79 ID:MUzV0oPE0.net]
最初からやんけ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:37:13.46 ID:WCgAbYTF0.net]
あの須藤より、今はドンファン須藤が旬でおます

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:38:34.73 .net]
おばさんが上位の時点でそんなもんやろ

98 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:39:27.32 ID:hp0SER/y0.net]
AKB10周年記念シングルのセンターだったわけだろ
自分は出世コースに乗ってると、指原の後輩として太田プロに所属すると本人も思っていた
しかし、太田プロには入れて貰えず、
「まあ、太田プロの入った他のメンバーもいないし、もう、事務所に移籍する時代じゃないのかな」
と思っていた所に、後輩の中井りかがサッと太田プロに入ってしまった
これは呆然とするわな
「私は出世コースから完全に外れているんだな」

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:40:47.54 ID:tuNYjMTJ0.net]
指原の組織票をもらうつもりの乞食は支持できないわ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:41:14.52 ID:BVA1lJo70.net]
つまりさくらたんは枕してないってことだな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef