[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 01:44 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 99
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<W杯期間中は白人以外と...するな! ロシアの下院議員が堂々と差別発言



1 名前:Egg ★ [2018/06/14(木) 19:29:31.67 ID:CAP_USER9.net]
サッカーのW杯開幕直前となった13日、ロシア下院の家族&女性問題委員会のタマラ・プレトネワ委員長(70)が、出演したラジオ番組で「ロシアの女性がW杯観戦で訪れる外国からの観光客(サポーター)とデートして妊娠しないことを望んでいる」と発言。

「結婚しようがしまいが、1980年のモスクワ夏季五輪のあとのように多くの子どもが苦しむことになる」と、旧ソビエト連邦時代のビッグ・イベントを引き合いに出して警告とも受け取れる自身の見解をリスナーに示した。

 ただし外国のサポーターとの“セックス禁止令”については例外的措置も提示。「もし外国人とセックスをするならパートナーが白人であるかどうかを確かめて。他の人種だと最悪。私は愛国主義者じゃないけれど、我が国の女性は私たちの子どもを産まなくてはいけない」と問題発言はとどまるところを知らなかった。

 この度を超えた?差別発言を、米FOXなどの欧米メディアは大きく報道。ただでさえ人種差別問題はW杯本大会での大きなテーマとなっており、ツイッターなどではプレトネワ委員長を批判する投稿が相次いだ。

 なお同委員長は今年2月、米ハリウッドなどから世界に広まった「#Me Too(セクハラ告白運動)」について「我々はアメリカとかヨーロッパにはいない。すべてをマネすればいいってものじゃないでしょう。もし女性が望んでいないなら、誰も嫌がらせなんかしない」と語っていた。

6/14(木) 14:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000103-spnannex-socc

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:30:02.82 ID:v1gH2sJJ0.net]
Entrada de Vladimir Putin no Kremlin
https://youtu.be/HOPz83pdf7U

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:30:19.47 ID:26acNLoI0.net]
ジャップは白人

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:31:45.81 ID:UmhXHrqR0.net]
みんな心の中じゃどうせ人種差別しまくってんだし、もういっそのこと好きに発言すりゃいいよ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:32:08.18 ID:+tJo8aXH0.net]
ロシアンビッチ認めとるやないかーい!w

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:32:39.91 ID:gXwb7B020.net]
デートすると妊娠すんの?

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:32:53.62 ID:yvLtCsyn0.net]
純粋な白人ってほとんどいないんでしょ

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:33:15.41 ID:5qlX8tDc0.net]
東欧人なんて西欧人から見たら白人じゃねーよスッタコw

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:33:19.81 ID:UiSfILwb0.net]
>>3
いやいやあんたら、てめぇらのこと名誉白人()とかほざいてたやん。

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:34:39.84 ID:m+vuZwJr0.net]
言いたいことは分かるが全てにおいてロシアは腐りきってるからしゃーない



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:35:04.94 ID:PoWx980Y0.net]
望んでいない嫌がらせはしないなら
嫌がらせという概念が存在しないだろう

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:38:00.41 ID:lBgqSqoo0.net]
東欧人は歴史的にも遺伝子的にもモンゴル人の子孫やろw

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:38:00.70 ID:PdiT5wOT0.net]
人は記憶型と思考型に大別できる

ロシアはやっぱ白人意識が強いのか
中央アジアから色んな血が入ってるし元の侵攻を受けたからモンゴルの血もずいぶんと入ってる

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:39:03.56 ID:lBgqSqoo0.net]
露助なんかモンゴルの軛をもう一度うければいいと思うよ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:39:48.74 ID:4C4fxwRv0.net]
ユーロの時も議員がすげーこと言ってたな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:40:03.02 ID:/Cgh3X1S0.net]
こっちこそ火事場ドロスケとの合いの子なんか御免こうむるわ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:40:27.72 ID:OE9LXBBD0.net]
やらないか

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:41:10.11 ID:B1C860xF0.net]
近い人種なら最悪誤魔化せるけど生まれた瞬間子供の肌が黒かったら無理という現実的な話でしょ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:41:42.13 ID:FZly56OO0.net]
ロシアはロシアでヨーロッパの国に一段下に見下されてるんじゃないの?

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:42:07.59 ID:EHwKTjk20.net]
ザギトワちゃんは犬とセックスしてるけどな



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:43:54.64 ID:mfKn95xb0.net]
みんな知ってるよ
ロシア人に蒙古の血が入ってるの

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:44:07.15 ID:GEUSjKCv0.net]
とりあえずお疲れ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:46:40.79 ID:A/lE/UFA0.net]
自分の国の女がビッチなのは認識しているんだな

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:49:14.96 ID:/Szw0B2P0.net]
アインシュタインはレイシスト。アジア旅行中の日記にアジア人特に中国人をバカにする記述が多数
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528853684/

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:50:29.84 ID:OQaketWZ0.net]
いやいやお前らモンゴルの血流れてて周辺国からばかにされてるやん

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:51:10.57 ID:42Y1VHds0.net]
自国民の女性の超速劣化をなんとかしろ

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:51:23.76 ID:q/JoMkHw0.net]
>1980年のモスクワ夏季五輪のあとのように多くの子どもが苦しむことになる
そんなベビーブームがあったんかいww

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:52:36.32 ID:uYutAPup0.net]
いいんじゃねーの?いくら建前、体裁を整えようが無理なんだから

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:54:47.47 ID:Lu4AvC1B0.net]
米、ロシアに追加制裁
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO3163882012062018FF1000/

対米報復措置が発効 プーチン大統領が署名
https://mainichi.jp/articles/20180606/k00/00m/030/084000c

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:55:37.54 ID:EpE8tV5H0.net]
ゲルマン「汚ねー土人の血の思いっきり混じった奴らが何白人ヅラしてんだよwww」



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:57:38.23 ID:BeKYlAR30.net]
まぁ、ロシアンはスラブ糸なんだけど

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:58:20.47 ID:EpE8tV5H0.net]
>>13
中央アジアは元々がトルコ系民族だから当然トルコの血もだな。

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:00:10.45 ID:XCscAXP00.net]
ロシア人自体、殆どがチンギスハンの血が入ってるんだよなぁ
ロシア人の凶暴性自体チンギスハン由来らしいがな

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:01:18.66 ID:WZipUPqG0.net]
差別を無くせとか言い始めたのは100年も経ってない。
紀元前から続いてきたものが100年足らずで無くなる訳がないじゃん。馬鹿なのか?

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:09.54 ID:TrJFS+A+O.net]
歴史的定義でいうとロシア人は白人ではないよな。欧州でなくロシアはロシア。れっきとしたモンゴルの子孫だよ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:03:47.01 ID:Djxk3Y8q0.net]
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

re

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:04:14.96 ID:XgZ/Qxrx0.net]
豪快すぎて草。
仮に日本に置き換えて自民党の女性・少子化担当相が
「東京五輪でも日本女性は浮かれてガイジンとヤるんじゃねぇぞ。でも白人サマなら許す」と言ったと考えてみ。

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:05:36.88 ID:B1C860xF0.net]
> ただでさえ人種差別問題はW杯本大会での大きなテーマとなっており

そうなのですか?

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:05:42.29 ID:FcVORzcn0.net]
ハンガリー美人なんかやっぱりアジア系の名残があるな

iup.2ch-library.com/i/i1914199-1528974245.jpg
iup.2ch-library.com/i/i1914200-1528974263.jpg


エチオピア美人を見ていたら中にはアジア系もいた
iup.2ch-library.com/i/i1914201-1528974304.jpg
iup.2ch-library.com/i/i1914201-1528974304.jpg

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:06:05.27 ID:uaT49LA5O.net]
オリンピックベビーブームの方が気になる
日本も2021年生まれは・・・・



41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:06:35.95 ID:llYbIj280.net]
スラブ人がなにイキってんの…

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:41.43 ID:jyTYEcIP0.net]
ロシア人て女はすごい美人がたくさんいるけど男は冴えないよね
美人率に対して美男率が低い
西欧の方が男はイケメンが多いが女は微妙だったりするよね
バタ臭いというか

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:08:50.90 ID:kgNudmWA0.net]
>1980年のモスクワ夏季五輪のあとのように多くの子どもが苦しむことになる

西側が参加しなかった五輪でもそんな事があったのかよ?w

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:09:07.88 ID:TrJFS+A+O.net]
ロシア美女は二十歳過ぎると魔法が解けるから

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:11:09.87 ID:8FJDQ2dk0.net]
ロシアって堂々と何十年も遅れてる感じで逆に凄い

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:11:51.71 ID:t9kvVh5A0.net]
ロシアのモンゴルネタは
ロシア人が欧州の上流白人から蔑視され続けた原因なので
かなり深刻な話だよ

そもそも欧州でのアジア人差別の始まりが
モンゴル帝国の欧州侵略だと言われている
歴史的な悪行

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:11:56.56 ID:TrJFS+A+O.net]
ソ連兵が乱暴狼藉をしたベルリンや満州を例えには出さないんだな白人気取りは

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:12:24.59 ID:EpE8tV5H0.net]
>>42
ロシアの場合飽く迄もそれは若いうち、それも10代迄の話ね。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:13:19.22 ID:BX1bt/QN0.net]
スラヴ人は似非白人

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:13:35.08 ID:FcVORzcn0.net]
ヴァイキングがモスクワに定住したんだっけ



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:14:26.84 ID:hPdf+bB80.net]
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

いますぐ日本から消えろ在日Egg

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:16:13.20 ID:t9kvVh5A0.net]
>>45
まぁ、モンゴルの血が混じっていることで
何世紀にも渡り欧州の上流白人から見下されまくっていたからね、ロシア
アングロサクソンやゲルマン、ラテンにね

好きで混じったわけじゃないから深刻な話だよ
侵略された歴史だからね

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:17:19.58 ID:R2xC0Np80.net]
>>42
男子フィギュアのイリヤ・クーリック

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:17:50.08 ID:t9kvVh5A0.net]
>>47
東ドイツは元々スラブ系が多いからな
統一ドイツで東ドイツ側が冷遇されまくったのもそれが原因

欧州の歴史を体系的に学ぶと
ロシア問題はあまりに深刻すぎて何も言えない

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:19:46.08 ID:Ifc77zRn0.net]
ロシアは、美形度では西欧白人なんか相手じゃないからな

この血は守るべき

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:20:51.16 ID:BnRqYd3g0.net]
向こうの麻生とか森とか安倍みたいなもんだろ
いわせとけ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:22:53.43 ID:g2HkGitt0.net]
中央アジアに近い地域やシベリアにはアジア系のロシア人もいるだろうにw

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:26:16.51 ID:g+hytiAn0.net]
W杯終わったら白人以外とやりまくっていいのかな

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:26:35.42 ID:E+G3iqoC0.net]
>>45
ロシアはちょっと独特だからな
欧米の先進的な価値観をことごとく嫌う

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:27:26.38 ID:rGxXsSAi0.net]
>>40
少子化対策になっていいかも



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:29:03.48 ID:dYtnmAMK0.net]
>>46
いや、欧州侵攻なんてフン族やハンガリー人、トルコ人のほうがもっと西まで行ってるし

単純に、
醜い外見(これがほぼ全て)、
低い身長、
小さいペニス、
短い脚、
高い声、
弱い筋力、
スマートでない挙動、
低い思考力、
生活感、
不潔、
文化の後進性、
ダサい言語、
雑然とした街並み

それら全てが要因でしょ
侵略なんてなくても、むしろないほうが差別を受けるよ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:30:59.53 ID:t9kvVh5A0.net]
元々、モンゴルの血が混じっていることを
アングロサクソン、ゲルマン、ラテンなどに馬鹿にされている内に
自分の中に流れている有色人種の血を憎み
有色人種を憎む習性が身についたのだろう

↑デリケートすぎる問題だ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:31:25.56 ID:yXnj8Yqh0.net]
>>1
モスクワ五輪は西側はボイコットしていなかったから、南米、アフリカ、中国からの観戦客が多かったんだろうな

64 名前:郷土 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:33:03.21 ID:MOnc0TrS0.net]
東京オリンピックが少子化対策だったとは!!

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:33:23.27 ID:vKRzvnoc0.net]
ロシア「蒙古はもう懲りた」

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:33:41.80 ID:t9kvVh5A0.net]
>>61
いや、オスマントルコ対欧州は
アラブ社会vs欧州みたいなもんだからな
宗教戦争でまったくの別物

しかもその後欧州は、何倍返しにして
アラブ社会を植民地化してぐちゃぐちゃにしたし

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:40:50.13 ID:vznGKk7+0.net]
いろんな意味で問題発言しかない
凄いのが生息してるな

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:41:21.33 ID:N95/KIUf0.net]
ソチは良かったんかいw

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:46:46.54 ID:r2rtCeMr0.net]
今の時代に まだこんな事 言ってるの アホやな

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:48:20.74 ID:KwqKx3ps0.net]
アホくさ



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:50:25.31 ID:FlhnebIY0.net]
行きずりのセックスはするなってのはわかる
白人はOKってどういうことやねん

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:50:31.71 ID:B1C860xF0.net]
>>69
何時の時代だって行きずりの男に孕まされない方が良いだろ……

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:54:01.11 ID:FDT5WaTW0.net]
>>69
トランプが支持される時代なんだからこれからももっときつくなるだろ。
実際に黒人やアジア人の混血は白人には見えないからロシアで生活するのは大変だろうね。

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:58:51.82 ID:4tO4i4Xf0.net]
蒙古斑見せろやハゲ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:01:12.74 ID:vVWakVyu0.net]
>>1
ロシア人が純粋白人とか冗談やめろよw

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:10:27.39 ID:e5aYK87H0.net]
>>20
メスだぞ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:16:49.27 ID:II9A5dRh0.net]
日本人は名誉白人だから

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:27:44.83 ID:0A4dwV8k0.net]
種族を守るという考えは間違ってない。馬鹿な女にはしっかり押し込まないと駄目

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:44:41.15 ID:6a1HboYt0.net]
ウリ達のことニカ?
ライダイハンならぬ、ライナンチョンならいいニカ?

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:46:39.01 ID:WCgAbYTF0.net]
六本木で黒んぼにぶら下がってるビッチにも 一言お願いしますw



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:48:36.87 ID:2pJ8h/jF0.net]
ロシアなんて、モンゴルの血やトルコの血を相当受け継いでおるのに。
何を言ってんだ、コロスケ野郎。

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:49:43.78 ID:/oRkHRd/0.net]
父が…人、母は日本人
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.      ∩_∩         ∧_∧
     (´∀` )       (^∀^ ) またイエローキャブですか
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:00:07.32 ID:JKys0yOg0.net]
ロシアは美人多いって言うし、
現代でも優生学的な考えが残ってるのかな?

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:05:28.36 ID:t9kvVh5A0.net]
>>81
モンゴルの血が混じっていることで
アングロサクソンやゲルマン、ラテンに散々見下されたことが
ロシアの有色人種蔑視の感情の根源だろうな

複雑な問題だよ
歴史とは人の罪の物語
人間とは罪を犯しながら生きているようなもんだ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:08:51.40 ID:frYxALCA0.net]
日本もeasy pussy多いしな
ハーフに「お前のオカンって日本人?」と聞くと
必ずきまずそうにクビを縦にふるw

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:16:26.37 ID:g+hytiAn0.net]
そういえば、トランプよりもプーチンの顔の方がなぜか親しみ持てるよな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:30:46.19 ID:5goLBB7e0.net]
モンゴル人に犯された記憶が凄まじいコンプレックスなんやね

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:41:18.11 ID:6rRLkU2B0.net]
朝青龍みたいなパンスト顔の醜いブサイクたちに犯されて血が混じっちゃったらそりゃ嫌だろw

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:43:29.70 ID:cuSwyT/+0.net]
東京オリンピックの投擲二冠王のタマラ・プレスかと思ったら違った。

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:46:17.84 ID:6U/u3Nlv0.net]
正直すぎる!!
殺してくれと言ってるようなもんだぞ!!



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:52:17.33 ID:kWuczkFR0.net]
>>18
とりあえずお疲れ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:26:43.39 ID:2jS+bFwR0.net]
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
/:/警察車両ナンバー入り/
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`  

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:48:15.69 ID:EGb4FKu90.net]
そういやプーチンちょっと朝青龍入ってる顔立ち

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 00:11:54.91 ID:fDsSLFl/0.net]
>>1
>ただでさえ人種差別問題はW杯本大会での大きなテーマとなっており

はあ??
サッカーワールドカップは、 サッカー の 国別対抗世界大会 です。 
ポリティカルコレクトネスの世界大会ではない。
この発言が人種的公平性を軽視する発言なのは当然だが、
どうしてそれをワールドカップの主題にまで刷り込む???
どこのアホリベラルだよ?
と思ったらFOXすらそれかw

アメリカはいい加減にしろ。
スポーツを政治利用すんな。
サッカーを純粋に観れなくなるだろが。

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 00:18:50.27 ID:YXSv6vzE0.net]
すべてを真似すればいいってものじゃないでしょう

これはカッコいい発言だな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 00:22:25.18 ID:YXSv6vzE0.net]
>>84
フン族に押し出されてローマに侵入した連中も蛮族なのになw

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 00:31:26.42 ID:elAgFJRU0.net]
可能であれば、白黒黄、
いろいろな人種、国籍の女に種付けしたい。
それがオスの本能の基本ではないのか?

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 01:16:24.46 ID:oXDOqgnv0.net]
存在が嫌がらせ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef