[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 12:32 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】RADWIMPSの「愛国ソング」バッシング 活動家がデモ運動を起こす計画まで発表



1 名前:王子 ★ [2018/06/14(木) 15:31:29.98 ID:CAP_USER9.net]
 人気ロックバンド「RADWIMPS」のボーカル・野田洋次郎が、自身のツイッターにて新曲「HINOMARU」の歌詞の内容について謝罪した。同曲は、一部から「愛国ソング」としてバッシングを浴びていたという。

「『HINOMARU』は、『気高きこの御国の御霊』『日出づる国の御名のもとに』といった歌詞の表現に対して、一部から『軍歌っぽい』『日本の愛国心を煽っている』と批判の声があがっていました。また、ある活動家は『RADWIMPS』のライブ会場周辺でデモ運動を起こす計画まで発表。この事態に野田は、ツイッターで《軍歌だという人がいました。そのような意図は書いていた時も書き終わった今も1ミリもありません》と釈明し、《傷ついた人達、すみませんでした》と謝罪しました」(芸能記者)

 だが、「RADWIMPS」といえば、大ヒット映画「君の名は。」の音楽を手掛けて以降、若者たちから絶大な支持を受けるバンドに急成長。それだけに今回、ヴォーカルを謝罪に追い込んだ“左翼思想”に対し、嫌悪感を抱く者が殺到するという状況になっている。

また今回の騒動で、かつて彼が交際していた吉高由里子の話題が掘り返されているという。

続きは
https://www.asagei.com/excerpt/106243

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:00.70 ID:nZfKH7LD0.net]
左翼の活動家はファシストだろこれ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:07.20 ID:sUn9Qs+e0.net]
唯一左翼黙らす方法を教える
ボーカルが体鍛えまくり
モヒカン、先だけ金髪にして
細いサングラス
で、テレビでセイッ!!と言えばおっけ

303 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:11.91 ID:maCfj12Y0.net]
戦争に負けてしまったのがすべてだよなあ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:19:14.76 ID:hL6Vw18A0.net]
シールズってラップミュージシャンじゃなかったっけ?w
対抗ソング出してアピールするチャンスじゃん

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:19:22.84 ID:/xaAbmjy0.net]
>>244
コレが理解出来ないのが低能ネトウヨなんだよねぇ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:19:29.32 ID:GSJu/3zn0.net]
またネトサポ自作自演かよ…
まあネトサポの教祖が自作自演芸人だったな…

https://youtu.be/JbWns0nw07g

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:19:29.92 ID:am+OkUUZ0.net]


308 名前:u愛国ソング」
こういうのをぜってー後悔して
若気の至りって言っちゃうw
[]
[ここ壊れてます]

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:38.21 ID:1xQbXVAb0.net]
極左活動家が扇動したのは明確なのにチョンモメンが
なりすまし垢つかって必死に ネトウヨの自演
とか言っててワロタ

死ねばいいのにねチョンモメン



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:39.84 ID:781+1TPt0.net]
RADWIMPSファンの若い子達にパヨクのキモさが周知される良い機会ではある

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:19:40.15 ID:BnxY6+wz0.net]
>>287
日の丸君が代って、特別好きでも嫌いでもない程度の人が1番多そうだけどなぁ
喜んで振ったり歌うことまずないけど、だからと言って恥ずかしいと耐えられないほど思い入れもない

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:19:59.11 ID:Gf9aMraB0.net]
これ何の問題があるの?騒いでるのはアホだけだろwwwww

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:20:02.09 ID:hyCM4X/w0.net]
>>250
新幹線でもマスゴミはそう言ってたね
日本人は犯人に逆らうな、日本人が殺されていくのを黙ってみてろっと
来る日のテロのときのために暗示をかけている

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:20:11.82 ID:S95VzBPU0.net]
コリアンの血は本当に害悪よな

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:20:29.12 ID:+vGbuOxE0.net]
>>299
意味わからない
これがパヨク脳なのかw

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:20:34.14 ID:449dWwGX0.net]
>>2
お前らの祖国は戦時中、日本の一部だったから、お前らも戦犯の子孫だぞ!
クズチョン!

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:20:48.29 ID:Vyq9Uf1W0.net]
>>15
残念でした
ガチガチのパヨク活動家でしたw
https://i.imgur.com/tzpuSa7.https://i.imgur.com/udonYEe.jpg
jpg

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:20:50.97 ID:Trq1Dk+f0.net]
>>47
それ出してる人たくさんいるから

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:20:57.16 ID:AoLBP9kn0.net]
こうやってパヨは若者を敵に回して自爆するんですね
新潟知事選が良い例



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:21:03.65 ID:P1JK5ZAY0.net]
老パヨクが更に若者に嫌われる

後期高齢者の老パヨク ガラケーで電凸でもすんの?ww

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:21:20.09 ID:TsMAtlUG0.net]
>>299
お前なぜ日本語喋ってんの?済州島に帰れしっしっ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:21:31.88 ID:XPU5OrYc0.net]
>>302
んで一瞬でバレて取り繕うまでがチョンさん劇場w

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:21:33.06 ID:ihf+IkJq0.net]
普段から言論の自由を連呼してる朝日毎日左翼系は
弾圧側と対立して、ちゃんと擁護してるのん?

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:21:39.88 ID:N90YmRHN0.net]
>>255
「死の匂いに反応してる人は必死になったことない人なんじゃないですか?」
「そういう読み取り方しかできない方々のためには作ってない」
ってしれっといなしたからな。本人軍歌旭日旗好きなくせにw拍手したわ
下手に謝るから調子こいてバカどもがより文句言ってくるんだよ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:21:42.21 ID:hlUfVSf20.net]
自称恐れを知らない愛国者がデモごときにビビってるのなんなん?w

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:21:43.57 ID:i9XzydRO0.net]
>>244
日本の特攻は自爆テロと違うよ
自爆テロの発祥は朝鮮人テロリスト
安重根ほか爆弾魔がたくさんいる
その朝鮮人テロリストのやり方が
「特攻」と誤解されて中東に広まったのが
イスラム教徒のSuicide Bomberな

捨身は仏教の教えであって日本だけのもんじゃない

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:21:56.53 ID:Vyq9Uf1W0.net]
ガチガチのパヨク活動家ですよ
反日パヨク怖いなw

https://i.imgur.com/oojpIca.jpg

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:22:06.01 ID:tD+kwpBs0.net]
いいかげん逆効果だと理解しろよ、パヨク
こういうことしてるから、現実はこうなってしまうw

【調査】 好転しない韓国人・中国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/l50
外国人の増加については、中国人に対して75.0%、韓国人に対して66.7%が反対の意向を示し

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:18.21 ID:MqJ1P10GO.net]
>>244
ワールドカップの応援ソングなんだからこれぐらい大仰でも何の問題もねーわ
中南米とかのサッカーキチガイ国とかもっとすげーからな



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:33.96 ID:781+1TPt0.net]
後が無いと焦ったパヨが無茶する事案が増えてきた感あるよね
このまま一気にカミカゼで全滅しちゃえよ

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:34.63 ID:4NPLT/fQ0.net]
在チョン、いい加減にしろよ?

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:38.13 ID:vxRt9VFC0.net]
自分の国が大好きです!と歌って何が問題なんだか
愛国心歌って謝罪させられるなんて日本くらいじゃね?

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:22:41.35 ID:/xaAbmjy0.net]
日の丸君が代を有難がる精神がほんと気持ち悪くて仕方がない

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:44.95 ID:A8LrPyT20.net]
>242

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:49.04 ID:mIhSP+GY0.net]
キチガイサヨク

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:22:52.40 ID:n4zPzs0P0.net]
バカパヨがネトウヨを増やしている皮肉

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:23:03.06 ID:j8BnxOeG0.net]
>>220
自らのアイデンティティを国家に依存している自立出来ない哀れな人達だから仕方ないのかもね

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:07.96 ID:4Vo27zHm0.net]
>>251
でもこれでサザンは幅広く嫌われ始めたんだよな
数年前の嫌韓本の人気とか今のRADの曲もそうだけどメディアでいくら反日キャンペーンを行っても国民は正直なんだなってわかる

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:23:08.87 ID:am+OkUUZ0.net]
この手の歌の許容範囲は
空手バカ一代までだな
若いのに何におもねて何やってんだって感じwww



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:23:12.85 ID:Vyq9Uf1W0.net]
仮にネトウヨの自演だとしても共感してるのがパヨクなんだから意味ねーだろ老人パヨクwwwwwwww

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:29.16 ID:DBVnZDZWO.net]
憲法違反だけど左翼は憲法も法律も自分達の解釈でなかった事にできるからな

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:32.73 ID:rNBFeEo2O.net]
>>288
林檎もゆずも無視した
RADは極左活動家がデモするファンに危害加えるとかやったから声明出してもまだ極左活動家がライブでデモやるとかやったからヲタがブチ切れ
で、ボーカルがライブで「日本が好きって言ってなにが悪い!」でヲタも更に活動家にブチ切れ
 
で、話題がデカくなってる
要するに、極左活動家のせいだなww

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:40.83 ID:aaPTCGJc0.net]
表現の自由

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:42.27 ID:Fe4wYZb70.net]
洋次郎が可哀想
何で洋次郎が謝らないといけないの?
謝ったのにさらに謝罪求めてデモをするって何?


SNSはこの手の書き込みばかり
他の書き込み見る限り10代が多い
自らアンチパヨクを作るパヨク

一言
アホw

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:47.70 ID:vlPlPB6p0.net]
デモの発起人の園良太は逮捕歴もあるガチガチの左翼


被告人・園良太氏へ判決「懲役1年、執行猶予3年」 〜「2.9 竪川弾圧」への抗議行動と報告集会 2013.4.19

記事公開日:2013.4.18取材地:東京都動画
(IWJテキストスタッフ・関根/奥松)

 2013年4月18日(木)18時30分より、東京都江東区の亀戸文化センターで、「『2.9 竪川弾圧』への抗議行動と報告集会」が行われた。同日、東京地裁より、被告人の園良太氏へ「執行猶予3年、懲役1年」の判決が下された。
事件の発端は、2012年2月8日、江東区が行政代執行によって、竪川河川敷公園の野宿者の小屋を強制撤去したこと。
それに対して、翌9日、園氏らは江東区庁舎で抗議活動を行なった。
その際、抗議途中に、江東区職員が強制退去命令を読み上げ、抗議活動者た

346 名前:ちを庁舎外へ退去させた。
その後も抗議活動は続いたが、園氏は区役所のガラスを割ってしまい、その場で現行犯逮捕された。のちに園氏は「ガラスを割ろうという意思は、微塵もなかった」と話している。

https://iwj.co.jp/wj/open/archives/74787
[]
[ここ壊れてます]

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:23:49.21 ID:Vyq9Uf1W0.net]
老人パヨクきめえんだよ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:51.02 ID:Uz2hNVSv0.net]
実はRADなんとかに金もらってやってます

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:52.47 ID:KA/pRW1E0.net]
>>2
おおバカヤロー 国を愛せないやつは出て行け



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:23:55.24 ID:iU8+5l/D0.net]
シナチョンをちょっと弄っただけで芸能界干されるからな
それを恐れてすぐ謝ったりおかしいこともおかしいと言えなくしてしまう
ファシズムだよ

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:24:04.07 ID:781+1TPt0.net]
>>326
日本から出てけ日本語を使うな密入国者のゴキブリ民族が

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:10.69 ID:jh2piBNK0.net]
こういう行き過ぎた奴らは
ちゃんと国が取り締まれよ

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:16.06 ID:qZopobdT0.net]
サヨクって言論の自由を主張してるくせに
対立する主張は抹殺するよね。

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:23.85 ID:Vyq9Uf1W0.net]
>>338
パヨクやばすぎて草

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:34.76 ID:2cJ6GjZb0.net]
欧米格好いいと思ってるから
HINOMARUとかいうわけだろw
日本の誇りはどこへ。


誇りないやつは
おとなしく黙ってろよw

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:41.41 ID:KLqANRG30.net]
左翼は池沼だからな

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:44.78 ID:lNeMH0jx0.net]
てかマジでこんんあクッソくだらない理由と言うかイチャモンででもやんの?
実行されるの?

やるならやって欲しい
そしてファンと対峙して欲しいw

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:24:52.79 ID:cA+aWXU80.net]
白人コンプって
韓国人 パク→Park とかのこと?

ちなみに北朝鮮人はPakだった
rは入ってないけど発音違うのかしら?

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:59.55 ID:FYxqYEQG0.net]
ゴキブリホイホイで集まったクソをまとめて日本海の向こうにポイしろ

ここにも湧いてるウジも送り返せ



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:02.91 ID:ajSzTRyn0.net]
>>260
ググったら活動家の人が
デモ呼びかけて大拡散して、
かつネトウヨや成りすましとは一切関係ありませんと言ってるのですが

https://mobile.twitter.com/ryota1981/status/1007130286620999680

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:25:06.11 ID:781+1TPt0.net]
>>335
そこまで戦ってるのか、かっこいいぞRADWIMPS

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:25:08.20 ID:q4Sb59h60.net]
「今回、『HINOMARU』が問題になったことで、過去に発表された曲の、過激な歌詞にも注目が集まることとなりました。
その1つが、『五月の蝿』という歌です。この歌詞には『僕は君を許さないよ 何があっても許さないよ』
『通り魔に刺され』『死体になった君を見たい』と、恐ろしい表現が並べられており、
ファンの間では、これが交際していた吉高のことを歌った曲だと噂されています。
音楽ファンの間では有名な話なのですが、今回の問題で『RADWIMPS』の曲を調べ出した層は
『こんな歌詞を書くなんてひどい!』『吉高さんが何をしたっていうの!?』と、今になって激怒しているようです」(音楽ライター)


怖すぎ・・・よくこんな詩書けるな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:25:12.91 ID:bY2+USba0.net]
https://i.imgur.com/TVfVAoR.jpg

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:15.38 ID:Trq1Dk+f0.net]
基地外の園良太がやってることだろ?
あれはパヨクにもバカにされている有名なバカで、
あのしばき隊でさえ今回の行動には否定的

365 名前:憂国の記者 [2018/06/14(木) 16:25:17.50 ID:puKeyepM0.net]
薄っぺらい。才能がないから軍歌に頼る

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:25 ]
[ここ壊れてます]

367 名前::22.82 ID:rNBFeEo2O.net mailto: >>302
デモするって垢のやつガチガチの極左活動家で有名な奴なのに、なりすましとか無理あるわなww
ほんとなんJ民最近頭おかしいわ
[]
[ここ壊れてます]

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:27.87 ID:sem7qlDv0.net]
>>302
神社仏閣に油まいてたのもネトウヨの自演とか言ってたからな、チョンモメンは
実際は予想どおり在日バカチョンの犯行だった

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:31.87 ID:XPU5OrYc0.net]
>>338
こーわーいいいい
発起人、マジモンの活動家じゃないですかー



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:47.15 ID:Kt5+rDG00.net]
事務所やレコード会社が仕掛けたマッチポンプだろ

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:25:48.04 ID:KgKFGLTS0.net]
椎名林檎も「NIPPON」でやり玉に挙げられてたね

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:54.72 ID:TH/PN5Cg0.net]
パヨクって何で病的なキチガイしかいないの?

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:58.10 ID:hMcxH3K00.net]
マジで頭おかしい・・・
ここまでいくとただの思想差別やん

ほんとアホだな左翼って

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:26:04.92 ID:L1PHSQbC0.net]
全然知らんけど、当人が否定し謝罪もしたのに
軍歌だー反戦だーってやるの?
妄想で人様に迷惑かけんな

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:26:09.85 ID:R9t7n5D70.net]
これ脅迫じゃね?

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:26:18.94 ID:0AnPJe090.net]
>『気高きこの御国の御霊』
「気高きのこ」に見えた

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:26:24.34 ID:6+as23BW0.net]
>>225
>>252
歌詞見たらアメリカのやるせない現実が表現されてて、
確かに脳天気な曲では無いと思うんだけど、
当時のアメリカ国民は、
この曲をマッチョなアメリカの象徴ソングみたいに扱ってたよね?
サビで拳を突き上げたりして

378 名前:憂国の記者 [2018/06/14(木) 16:26:38.38 ID:puKeyepM0.net]
君の名はって見事にみんなの記憶から消えたねw

10年ぐらい前の映画に見えるもん 古すぎて

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:26:41.18 ID:dZDU8IPK0.net]
>>71
お前頭悪いだろ(笑)



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:26:43.83 ID:J9NEKnPb0.net]
国会前からコンサート会場前に移動すんのかあのしょぼくれた中高年ども?

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:26:44.42 ID:hlUfVSf20.net]
>>354
まんま子供だな
他力本願でいて他者への尊厳が薄く、大人の真似事が好き

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:26:53.91 ID:d/GgWSbw0.net]
アジテーションソングなんて発表したら左右に関わらず
バッシングされるのは当たり前だろ

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:26:53.93 ID:31x0jriE0.net]
>>317
コメントはしてたんだね
折れない曲げないいなし方が林檎らしいわw

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:26:57.67 ID:pMZYCFrI0.net]
普段 右とか左とか政治的な事をまったく意識してない若者達にも
これでパヨクの異常さが理解出来たと思う

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:27:07.88 ID:/xaAbmjy0.net]
>>330
ネトウヨは人間として出来損ないなんだよ
だからこそ日の丸君が代に依存してしまう弱者でもある
阿片窟に屯する中毒患者を見る様な思いだ

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:27:11.68 ID:2JmfjDCC0.net]
>>91
普通に怖いんだろうな、ファンがw
パヨちんってヘタレだよなー

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:27:23.70 ID:d0ylQuIG0.net]
パヨクきんも〜

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:27:33.20 ID:konCM4O90.net]
>>338
いいや、こいつはネトウヨが送り込んだスパイに違いない
嫌儲でそう聞いたぞ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:27:33.71 ID:yasZ8fA60.net]
やれ軍歌だ戦争賛歌だとかいちゃもん付けてるバカサヨクが一番



390 名前:闘的で凶暴なんだよなぁ。
本当に害虫以下の役立たず。
[]
[ここ壊れてます]

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:27:37.47 ID:rNBFeEo2O.net]
>>353
福岡のライブで叫んだってよ
野田本人もヲタも号泣

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:27:56.97 ID:am+OkUUZ0.net]
何にこびへつらってるんだよw
狙ってるんだとしたらくっそきもっ

退かぬ!媚びぬ!省みぬ!(あほウヨ)

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:27:57.94 ID:hMcxH3K00.net]
左翼が暴走しすぎてるな・・・

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:28:09.37 ID:Fe4wYZb70.net]
謝るまで許さない

ライブ会場でのデモを予告
RADファンとの対決姿勢まで鮮明に
https://twitter.com/ryota1981/status/1005298523930152960

野田、SNSにて釈明&謝罪

更なる謝罪要求
https://twitter.com/ryota1981/status/1006113498428919808

これってほぼ脅迫だわ
やり方が日本に対するあちらの人そっくりw

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:28:11.76 ID:ivf4mNF10.net]
>>359
サッカー場でJAPAN ONLYはシバキ隊の自演だったな

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:28:15.27 ID:heZtML4i0.net]
パヨクは完全に拗らせてきてるなぁ
もうウヨっぽいものなら手当たり次第に気の済むまで攻撃しないと我慢できなくなってるだろw
我慢したら精神に異常を来すとかそんなレベルにまでなってそうだわ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:28:16.91 ID:rNBFeEo2O.net]
>>338
なんJ民ってガチのアホだよな
こいつをネトウヨの自演とか

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:28:23.93 ID:2C3im3NK0.net]
朝鮮人は日本から出ていけ

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:28:29.35 ID:6+as23BW0.net]
>>244
たとえこの身が滅ぶとも=寿命が来て天命を全うしたとしても

と言う解釈でもよくね?



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:28:30.39 ID:hgTPp9a80.net]
>>376
お前がデモの主催者か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef