[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 02:31 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】「とくダネ」緊迫 古市憲寿氏「サッカーに興味ない。ボクはW杯見ない」小倉キャスター「嫌なやつだ!」★2



1 名前:shake it off ★ [2018/06/14(木) 12:12:55.00 ID:CAP_USER9.net]
社会学者・古市憲寿氏(33)がフジテレビ系「情報プレゼンター とくダネ!」(月〜金曜・前8時)にコメンテーターとして生出演し、「サッカーに興味ない。ロシアW杯は見ない」と言い切った。

番組終盤、小倉智昭キャスター(71)が「今日からロシアW杯が始まります。サッカー好きの方は、1か月眠れない夜が続きますね」というと同局・山崎夕貴アナウンサー(30)が、以前から「サッカーには興味ない」と宣言していた古市氏へ、「見ましょうね」と呼び掛けた。

これに古市氏が「僕は見ないですけどね」と返答すると、小倉キャスターは「嫌なやつだねぇ」とあきれていた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000076-sph-ent

古市憲寿氏
www.hochi.co.jp/photo/20180614/20180614-OHT1I50045-L.jpg

※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528941324/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:29:24.67 ID:9Buc3JGf0.net]
>>661
それお前の周りがサカ豚だからやね?

全く盛り上がってないぞ

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:26.47 ID:1tneI++i0.net]
他人に「あんなつまんねーもん観るなよ」と強制してるわけじゃない。
古市本人が興味ないから観ないと言ってるだけなので、いいと思うけどなあ。
だんだんみんな、正直に言いたいことが言える風潮になるといいのに。

703 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:29:33.42 ID:lNj+yVCz0.net]
古市とかいうゴミを出演させてんならそれくらい我慢しろよヅラ

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:37.39 ID:mGOPUQdC0.net]
他の競技でアンチ発言をわざわざメディアが拾うことはないから、

テレビにとってサッカーは敵対心があるんだね

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:29:41.85 ID:XTY2NRtX0.net]
 

ワールドカップ盛り下げ隊(焼き豚、パヨク、在日、チョン)が必死だなww


 

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:29:47.44 ID:FyoRDw340.net]
>>679
古市はなんでサッカーだけ興味ないと言い放つの?
新幹線の殺人事件とか紀州のドンファンはそんなに興味あるの?

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:29:51.38 ID:BCsT8oU20.net]
野球はコンテンツ提供側にとっては、流行ってくれたらおいしすぎるから
マーケティング圧がつよかったんだよ。
毎日の様に試合が組めるなんて、他スポーツだと余りない。
無論「毎日できるスポーツとかどうよw」って意見もあるわけなんだが。

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:29:58.20 ID:DXSdBZ1b0.net]
日本の選手凄い、
俺日本人、
俺凄い、
という調子で簡単にホルホルできないサッカーは見たくないってこと?

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:30:07.48 ID:vGmSn4cR0.net]
>>10
そりゃ普段から陸上やカーリングなど見ないけどオリンピックは見るだろ。日本、海外関係なく(笑)



710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:30:07.48 ID:/mSutJfY0.net]
オヅラと古市何気に良いコンビ
この番組の古市だけ好きになった

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:30:12.84 ID:IeQ5NBGY0.net]
>>659
だから社会学者ならサッカーにかぎらず
今民衆はこれに興味がある
そういう文化風俗をまったく考察しない
なんてのは社会学者なんて呼べないだろ
押し付けはおづら側
押しつけがいやだって話と
古市が社会学者のくせに文化風俗にたいして
まったく興味をもたないって話は別だろう
そんなのよく社会学者と言えるなとしか思えない
だから俺はこの話はWBCだろうがオリンピックだろうが
ポケモンブームだろうが社会学者を名乗るなら
考察して当たり前
最低限の知識をもって当たり前としか思わんぞ
古市はすぐ興味ないって自分の価値観でしか動かない
そんなの社会知れないだろうが

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:30:16.33 ID:3mumCSQU0.net]
「サッカーが面白そうです」という、サッカーなんかに抵抗を示して、
同調圧力に負けないなんてことを示すことにはならない。

もっと、国策に抵抗するとかなら、意味がありますけど、
いわゆる「サヨク」とは言われたくないんでしょう。それで、
安全牌であるサッカーで、抵抗しているフリをする。
単純にカッコ悪いですよ。

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:30:30.06 ID:bnkQGUmO0.net]
>>685
やっぱり俺のまわり基準かよ焼き豚w

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:37.58 ID:50euLKTI0.net]
>>684
二行目、何言ってるか分からない

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:30:38.47 ID:DXSdBZ1b0.net]
弱くても応援するのが本当の愛国心なのにな。

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:56.79 ID:y9pz4wuf0.net]
ミッツに変えろ

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:57.67 ID:VvtmsW/K0.net]
開幕戦がロシアサウジじゃねェ
そりゃ微妙だよ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:31:00.62 ID:6m/RPE/t0.net]
日本はW杯の放映料を約600億も払ってる
大半はNHKが払うけど
受信料を払ってないやつは見るなよ

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:05.31 ID:hO3Qfobq0.net]
>>690
起きた事件とこれからやるイベントは同列なのか



720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:31:13.46 ID:FyoRDw340.net]
>>686
ならテレビ出るべきじゃないなw

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:16.58 ID:bIC4hqBbO.net]
同調圧力と言えば2002日韓W杯の時の

日本人は韓国も応援するのが当然!
明らかに韓国に有利なジャッジが連発してる事には触れるな!

て統制報道は凄かったなw
あれでマスゴミ不信が一気に広まったからな

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:31:27.81 ID:bnkQGUmO0.net]
>>689
あ、すまん焼きチョンには日本語通じにくいよね

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:31:34.14 ID:4o9aYZyTO.net]
イキリオタク。別に見ないのはいいんだがわざわざ見ない!ってイキルなよ。お前が見ようが見なかろうが興味ないわ笑

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:38.80 ID:CXbo8NJK0.net]
>>684
お前おっさんジャパン応援してるのか
やめとけコロンビアにぼこぼこされるぞ

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:44.18 ID:50euLKTI0.net]
古市は自分にしか興味ないから

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:31:58.15 ID:cticOjzf0.net]
前々から興味ないと公言してる奴にわざわざ話振って圧力かける方が嫌な奴じゃねーかw

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  sage [2018/06/14(木) 13:32:05.44 ID:fwZPNNd50.net]
俺も見ないな
誰が誰だかわからん
最近ネットで写真が出てた、キャンチョメっぽい人しかわからん

  

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:32:06.15 ID:FyoRDw340.net]
>>703
少なくともとくダネでは同列で扱ってる
他の報道番組でも同じ

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:32:13.20 ID:dHNgSi3p0.net]
古市とか言うガイジはそもそもスポーツ全般に興味がない陰キャラ
運動音痴でスクールカーストの底辺丸出しだからな
コメンテーターとしてスポーツの祭典東京五輪をどうやり過ごすのか見もの

まあその頃には消えてるか



730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:32:20.50 ID:ZDnsrDWI0.net]
サッカーは数多あるスポーツの中で唯一嫌い

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:32:21.18 ID:bnkQGUmO0.net]
で、ゴキブリ焼きチョンどうせ見るんだろ?
日本の負けがうれしくてうれしくてしょうがないから
終わって叩けるように絶対みるもんなおまえら

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:29.76 ID:ZnmNtycC0.net]
なにこの誰も得しない記事は?

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:36.75 ID:SbMx5Ia40.net]
古市ブレてない。

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:32:38.52 ID:IeQ5NBGY0.net]
>>686
芸能人が見ない興味ないというのは問題ないよ
社会学者であるものが社会で視聴率がすごい
文化をまったくしらない興味ないって
どうやって社会をしるんだって話で
問題だ

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:32:40.80 ID:bRsIYbij0.net]
とか何とか言いながら番組で語りだすんだろ?

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:32:53.45 ID:DXSdBZ1b0.net]
こういうところで本物の愛国心が試されるんだよ。サッカーは日本が世界のトップレベルだから応援しないとか言っている人が愛国心とか語ってほしくない。

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:32:54.97 ID:4+qoxHZA0.net]
パラグアイ戦で掌返したニワカがコロンビア戦見て冷めるの楽しみだわwww

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:01.67 ID:3mumCSQU0.net]
こういうテレビ的演出には、ウンザリ。単純に、面白くない。

学術をしっかり研究されたほうが、凄く面白い成果が出るのに。

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:06.05 ID:9Buc3JGf0.net]
>>697
渋谷でも盛り上がってませんw

https://i.imgur.com/iqXhaCi.jpg
https://i.imgur.com/iNbgrYh.jpg
https://i.imgur.com/55JuIcT.jpg
https://i.imgur.com/WNVHwZQ.jpg



740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:09.28 ID:jRlVO0Fz0.net]
フジテレビの中継試合は見ますって言えばいいのに

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:19.38 ID:admnCIy/0.net]
>>699
日韓から始まった

742 名前:サッカー代表ブームも16年
応援しても応援しても弱いままだからサポが離れてきてるよね
せめて世界ランク20位ならねえ
[]
[ここ壊れてます]

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:19.75 ID:FyoRDw340.net]
>>717
ブレブレだろw
じゃあコイツは何に興味あるのか

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:29.10 ID:bnkQGUmO0.net]
>>708
「関心度」の話してるのになんで論点が「期待度」にかわったの?w
この区別がまずついてないよなゴキブリ焼きチョンは

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:33.65 ID:RWGmm6DV0.net]
私もあまり興味ないがこの時期だけは見るよ
長友さんのトレーニング本も買いました

746 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:38.20 ID:4o9aYZyTO.net]
>>710
興味なくても興味あるふりできるのが大人ってもんだよ。ましてやコメンテーターやってるならな笑

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:42.36 ID:8FJDQ2dk0.net]
>>86
どうせ来月の今頃は野球の話題になってそうだ
甲子園予選の中継も始まるしな

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:44.03 ID:DXSdBZ1b0.net]
こういうところで本物の愛国心が試されるんだよ。
サッカーは日本が世界のトップレベルにいないから応援しないとか言っている人が愛国心とか偉そうに語ってほしくない。

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:52.41 ID:kOMC1fuz0.net]
ネトウヨ→国内向けのドメスティックなスポーツの野球好き。
のイメージなんだけどな。
サッカー好きはリベラルが多そう。



750 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:53.56 ID:B1NEmUNS0.net]
俺は野球興味ないけど大谷翔平だけは応援してるしこれからも大谷が出る試合全部観るぞ

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:54.18 ID:LTmxjpgj0.net]
>>680
あのキャラも相当つくってる感じやけどね
私生活は結構チャラそうやん
女優や芸能人と飲みに行くの好きみたいやし

ワイドショーに出るのも好きやろ、コイツ
朝生みたいな討論番組にはすっかり出なくなった
荻上チキらと若手代表みたいな枠で出てたが、もう若手という歳でもなくなったしな

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:55.26 ID:bIC4hqBbO.net]
こういう風に見るのが当然みたいに言われたら
そりゃ見ないわ

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:33:57.26 ID:PZ6tLHNW0.net]
ガキかよ

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:34:08.67 ID:YRYzz27X0.net]
わしも興味ないから見ない
どうせ3連敗さ
ケイスケ・ホンダ 責任とれ!

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:34:14.68 ID:hvdI9L6I0.net]
だいたいどんな答えが返って来るか想像つく相手にこんな事聞くのも間違いだわな
水さすだけしにしかならん 

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:34:15.66 ID:Bw+gEjxi0.net]
>以前から「サッカーには興味ない」と宣言していた古市氏へ、「見ましょうね」と呼び掛けた。

興味ないと言ってる人に見ましょうねと言うほうがアホでウゼーわw
なにその同調圧力

757 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:34:21.26 ID:T4p9BQQW0.net]
興味を強制してくるやつの方が嫌な奴だろ
俺もオリンピックも箱根駅伝も高校野球も相撲も興味ねーわ
無理に話をフル山崎アナが性格悪いわ

758 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:34:37.77 ID:FyoRDw340.net]
コイツと三浦瑠璃は同じにおいがするな
無知なジャンル多すぎる

759 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:34:39.25 ID:CbJiL5ze0.net]
古市はどんな話題でも屁理屈で返すから。

それが人気



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:34:39.69 ID:zLyOoLR80.net]
台本くせえ

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:34:40.36 ID:bnkQGUmO0.net]
>>723
コピペ画像まで用意しておまえのようなゴキブリ焼きチョンが興味津々なのがよくわかったよw
それが関心あるって事だぞ?わかったかバカチョン焼き豚w

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:34:45.29 ID:PfugXFsG0.net]
なぜこのゴミを起用するのか

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:34:46.54 ID:1tneI++i0.net]
>>704
なぜ?テレビだからこそ、出演者が自由に本心を語れるようになってほしい。

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:34:49.27 ID:IeQ5NBGY0.net]
古市
パッキャオメイウェザー戦

これボクシングっていうんでしたっけ

社会の事柄にやたら無知をきどる古市を
なんで社会学者なんて認めるのかわからない
一般人より社会で起きてるできごとに
無知なやつが社会学者なんて名乗るのがおかしいだろ

765 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:35:02.38 ID:9Buc3JGf0.net]
>>739
サカハラだよ

電通からサカハラするよう指令があってんだよ

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:35:12.17 ID:+DG5zrMj0.net]
>>658
前回はメディアが「ベスト4まで狙える」という雰囲気を作っていたから、グループリーグ敗退後との空気感の落差がすごかったw

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:35:13.02 ID:DWkOnnKo0.net]
日本代表とか毎回酷い戦績なのに馬鹿騒ぎしてうぜえんだよ死ね

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:35:27.44 ID:XTY2NRtX0.net]
>>690

ワイドナショーにて

古市「ファールボールで失明した事件を受けて)そもそも僕は野球に興味ないから行く気はないですけど、これでもう絶対行きたくないなと思いました」



基本すべてに興味ないよこいつw
なぜか焼き豚がガッツポーズしてるけどwww

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:35:30.28 ID:FyoRDw340.net]
>>739
だからワイドショーの出演者はそれじゃダメなんだよアホw



770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:35:35.45 ID:uG5EDUAk0.net]
でもお前ら野球見ないだったら大喜びするんだろ?

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:35:46.46 ID:bdfq2+Ea0.net]
ある程度知ってるサカ豚でも アホだから
乾&香川コンビなら可能性あると言ってる。
みんなで走ってフォアチェックで行けば コロンビア相手に守れるとほざいてる

あと 西野ジャパンの問題点のひとつに守備の弱さ
全試合2点取られてるという 隠れたひどい結果。調整パラグアイ相手にも。本番も2点ビハインド確実ね。

で、知り合いのパチンコ店員のおっさん(サッカー素人)が
4バック+守備的MF3枚 あとは 前の個人で攻撃   岡田戦術で行くべきと提言してたけど
その通りだと思ったわ

そういう意味で パラグアイに負けたほうが 個人的には 良かったと思う。

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:01.58 ID:XzU4cqrQ0.net]
興味ないから興味ないって言ってどこがおかしいんだよ
学校や職場で盛り上がってるのを実感してるやつなんているのか?
フンコロ豚発狂し過ぎだわw

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:05.04 ID:dHNgSi3p0.net]
>>733
嫌な奴だなぁチミは
大谷が死んだの知ってるくせにw

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:07.62 ID:bnkQGUmO0.net]
>>748
ヤキュハラいわれてまーたパクったのか
やる事なすこと全部チョンみたいだな焼き豚って

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:36:08.40 ID:OcqVl9DK0.net]
意外に盛り上がったプレミア12 視聴率25%超の衝撃
https://dot.asahi.com/wa/2015112500007.html


サカ豚はこの記事を読んどけ
プレミア12は大成功で次回も日本開催が決まってるwwwwww

また8試合以上の高視聴率が取れるwwwww

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:36:19.21 ID:1tneI++i0.net]
>>718
色んな意見の人が集まるのが社会だと思うけどなあ。
顔色うかがって意見をコロコロ変える社会学者のほうが嫌だ。

777 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:19.83 ID:BCsT8oU20.net]
本音をガチで言う(と言っている、んで内容もとてもじゃないが書けない
えげつない内容)学者もいるけど、そういう人のしゃれにならんコメント
よりはマイルドだし、そこらコントロールしてると思うけどね古市は。
コメンテートを仕事としてるだけなんじゃないの。

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:24.16 ID:9Buc3JGf0.net]
>>744
そうだよ。正解。
W杯の盛り上がりのなさに興味あるぞ俺は。

コピペ画像て言っても事実だしなww

https://i.imgur.com/iqXhaCi.jpg
https://i.imgur.com/iNbgrYh.jpg
https://i.imgur.com/55JuIcT.jpg
https://i.imgur.com/WNVHwZQ.jpg

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:36:25.15 ID:CXbo8NJK0.net]
>>727
日本は空気だよ



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:36:26.25 ID:6NEHTi8K0.net]
まぁこれは普通だな

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:29.34 ID:ICahuLPq0.net]
日本代表のはみたくないな!低レベルだから!他国のはみたいな!これが普通だろ

782 名前: []
[ここ壊れてます]

783 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:38.06 ID:tapjfmFJ0.net]
無理に見ろよとは思わないけど
古市みたいにあまりに冷めた感じの奴見ると
「つまんない奴だな」とは思う。

784 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:50.09 ID:CbJiL5ze0.net]
>>740
おれはおまえみたいな糞野郎に興味ないけどね。
バーカ 

by古市

785 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:54.29 ID:XTY2NRtX0.net]
 

ワールドカップ盛り下げ隊(焼き豚、パヨク、在日、チョン)が必死だなww


 

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:〜sage [2018/06/14(木) 13:36:54.58 ID:cRNUnlg20.net]
コイツいつもつまらないことしか言わないんだからテレビから消えろよ

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:36:55.26 ID:EhSJ4FPA0.net]
古市はそれでいいんじゃね?

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:57.54 ID:+njv3zVj0.net]
普段サッカー見ないのにこれだけ見てサッカー語り出すやつよりマシ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:37:01.81 ID:N95/KIUf0.net]
>>718
社会学者が玉蹴り見て何の役に立つんだ?



790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:37:18.83 ID:e6vu5DQN0.net]
ただの陰キャだろ

791 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:37:19.32 ID:4YOHfXCj0.net]
修造に変えればいいじゃん

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:37:20.64 ID:hZ8iycH80.net]
>>680
それはその通りかと思います
番組を見た事はありませんが、番組に合わない人の発言に対し
視聴者が不快を覚えるのは理解できます

ですが私が先立って訊ねた相手はその事に異を唱えるのでは無く
社会学者であるから云々となっていたので疑問を呈したものです
話を振った相手に振るなとか、出すななら分かるのですが

お答え頂き有難う御座いました

793 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:37:29.34 ID:bnkQGUmO0.net]
興味ない盛り上がってないと言い続けるバカ焼きチョンって
言ってる時点で興味津々である事に気づいてないんだろうな
本気で興味ない人間はこういうスレもこないからw
なんでそんな頭悪いんだww

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:37:40.04 ID:4+qoxHZA0.net]
>>744
お前の周りだけって反論した結果画像出されてこれはダセエw
素直に認めればいいのにw

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:38:21.02 ID:RUoYsHiq0.net]
わざわざアピールする必要ないのにな
画像見てもすげー嫌な奴の感じがする

796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:38:23.53 ID:bnkQGUmO0.net]
>>761
サッカーストーカーかよ気持ち悪い
おまえみたいなゴキブリ焼きチョンより興味ない人間がほんとマシだよ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:38:25.70 ID:zt55PjSZ0.net]
>>753
野球見ないなんて今じゃ当たり前すぎて話題にもならんだろ
最近のゴールデンの視聴率5%って聞いたぞ
スポーツ好きの老人すら見てねえよ

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:38:26.04 ID:OcqVl9DK0.net]
ワールドカップって外国の試合はゴールデンでも一桁だろうなwww

プレミア12みたいに18:00〜23:00まで数字とる化け物コンテンツ知っちゃうと物足りないねwwwww

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:38:32.32 ID:ThAhF1yo0.net]
今回の日本代表見る限り日本戦は時間の無駄だとは思う



800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:38:52.07 ID:6HmbQe+Y0.net]
普通に面白いやりとり






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef