[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:04 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パーナVSアラシック】NEWS手越、流出動画「嵐ファン多いけど東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と替え歌 アラシックぶちギレ、炎上★3



1 名前:スタス ★ [2018/06/14(木) 12:05:26.75 ID:CAP_USER9.net]
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画《予告編》週刊文春

「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」
https://www.youtube.com/watch?v=Do7yALVLVxw

NEWS手越、替え歌で「嵐の口パク」を批判 嵐ファンがブチギレの地獄絵図に
2018年06月13日 19時30分

NEWS・手越祐也が未成年女性と飲酒パーティをしたことが『文春オンライン』によって明らかになった。

その中で、パーティの様子を収めた動画が公開されたのだが、手越の歌った替え歌が物議を醸している。

■替え歌で嵐の「口パク」を指摘
報道によれば、手越はCHEMISTRYの『Wings of Words』のメロディに合わせて

「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

と替え歌を披露したとのこと。先輩である「嵐」はファンこそ多い人気グループだが、ファンたちはコンサートへわざわざ口パクを聞きに行っているというもの。

解釈によっては「嵐ディス」とも聞こえる内容だが、これが嵐ファンの怒りを招いてしまうことに。

■「嵐ファン的に回すつもり?」とブチギレ
手越の嵐ディスに、嵐ファンからは「どの口が言ってんの?」「嵐ファン敵に回すつもり?」と批判が殺到。中には、手越の歌い方について批判するファンも見受けられた。

やはり、自分が応援するグループを後輩グループにディスられるのはイラッとするだろう。

おいおいおい手越さん??? ??

未成年と飲酒してようが密会してようが私はどうでもいいんだよ、

嵐は口パクてどの口が言ってんの??

大先輩だよ??申し訳ないけど 手越の無駄に効いたビブラートの歌より嵐の方が全然上手いからね、

1回untitled見て来いよクソ
― ぶ る が り あ (@19801126_S) June 13, 2018

手越…??

嵐ファン敵に回したら…笑笑

ヤバくない?笑笑

てか、嵐ってライブでも、口パクなの??

音外してたよ((←メチャクソ可愛かった笑笑
― ? み ぃ 太 ? (@untitled_12_02) June 13, 2018

口パクだろうがなんだろうが営業成績がTOPなのは嵐だからな。
あとコンサートはそれなりにちゃんと歌ってるからな。
お歌が上手なのに口パクの嵐より人気がない。
どういうことか考えてみな。
そういうとこだよ手越。
― きりんちゃん (@nnmykt_17) June 13, 2018

ていうか手越、嵐の口パクだけでなくそれを聞いてる嵐ファンも馬鹿にしてるよな?いっぺんっていうか8億回くらい死ぬかい?
― リカちゃん (@not_untitled_) June 13, 2018

■「後輩としての態度」にブチギレ
また、口パクかどうかよりも「先輩をバカにしたこと」に対して腹が立っているというファンも。

おーい手越くーん
嵐はライブで口パクかそうじゃないかは正直気にしてないけど、いない所で先輩disるのは人としてどうかと思うぞー
次会った時どうするんだい?
― にのみな (@ninoARASHISZ) June 13, 2018

手越のこと擁護してる頭悪いNEWSファンは一旦黙ろうか?
口パクは本当だからとかそういう話じゃねえんだわ
― ゆうき (@kkkkk1_6335) June 13, 2018

口パクとか他のグループも多いし、嵐ファンもちょこちょこ口パクになってるのなんてとっくに知ってるやろうからそこに大して怒ってるんじゃなくて、手越が、お世話になってるはずの先輩の事面白おかしく替え歌にして馬鹿にしてるのが胸糞悪い
― 豚大王 (@dotabata__jango) June 13, 2018

■歌唱力ゆえのディス?
手越といえば、同グループの増田貴久と「テゴマス」を組むなど、ファンからも歌がうまいと評判だ。そのせいか、手越ファンは「増田はまだ手越のレベルに追いついていない」といった、批判が飛び交うほど。

ファンも認める歌唱力の高さを手越本人が理解していないはずがない。もしかすると、手越は口パクをする先輩の嵐たちが許せないのかもしれない。

嵐とNEWSのファンが対立してしまうという「まさかの展開」だが、はたしてファン同士の争いはどのような結末を迎えるのだろうか。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161667183/


★1 2018/06/13(水) 22:01:01.91
前スレ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528933491/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:11:35.62 ID:Msk3pzPE0.net]
山口、NEWS小山・加藤・手越以上の悪行を行っているジャニーズ所属タレントは大勢いるが、今回はもみ消しが失敗したから表に出てしまった

602 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:12:32.93 ID:SUTfofBXO.net]
>>557
なんで大野って個人仕事全然ないの?
本人がやる気ないのかな
映画ヒットしたのにそのあと何にもやってないよね

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:12:38.69 ID:1nb041G50.net]
櫻井くんみたいにデブになるよ
っていうのも言ってたんでしょ?

604 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:14:05.72 ID:xnEjNZ+m0.net]
パーナってなんなん?

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:14:31.46 ID:KcXkIdEf0.net]
>>591
シャブラリ写真出回りすぎだから

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:15:35.73 ID:YcDeFPw+0.net]
嵐の代名詞
口パク

607 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:15:58.15 ID:R7rbMbud0.net]
ファン心理からしたら
上手いCD音源より
お経みたいなド下手でも生歌の方が良さそうなんだけど
違うのか

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:16:15.62 ID:SZAgnYiU0.net]
でも…嵐も相当揉み消ししてるよねw

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:24:57.25 ID:io+gsrxQ0.net]
舞祭組は中居の方針で生歌強制だからよく放送事故起きてる



610 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:27:04.92 ID:4S6A2Gfc0.net]
手越おもしろすぎるwwwwwwwwww

611 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:31:12.45 ID:b8EfH/co0.net]
昔歌謡祭かなんかでトラブって止むを得ず聴いた嵐の生歌が酷すぎたから、口パクでみんなが幸せならそれでもいいんじゃないかね

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:31:45.65 ID:ub0zMmUp0.net]
>>590
以上では無いんじゃない?
毎回同じレス見るけど、他がもっと酷い事していたら何度かは表沙汰になるもんだよ
ならないのは実態が無いからだわ

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:33:15.75 ID:crQSU3hN0.net]
手越とかいう変な芸人もどき早く消えておくれ

あと須藤なんとかっていう下ネタ芸人もどきもいっしょに消えておくれ

日本海の向こうの国々じゃないんだからこの芸風は気持ち悪すぎる

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:33:41.83 ID:AQ/XSkrE0.net]
>>597
あっちはAV落ちした後自殺だからね
死ぬ直前行動とか言動おかしかったから薬食わせてたんだろうし
正直、あの件は悪質過ぎ

ただ、嵐だけじゃなくて他にもあれこれジャニ関連だけじゃない男とハメてたから
プロ彼女として通用し過ぎて用無しにってコースだったんだと思うけど

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:34:47.64 ID:R+Pyo3CA0.net]
手越メンバー頑張れ。

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:43:24.28 ID:utrIHzzZ0.net]
>>603
でも関与したって記事だけでも嵐なんて半壊すんじゃない?

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:43:46.44 ID:VK6dNeDr0.net]
手越ってちびデブ短足だろ?こんな金髪似合わないキモ男のどこがいいんだ?

618 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:49:50.19 ID:iUApzQIC0.net]
じゃあ、newsは口パク
じゃないの?
昔、山ピーがMステ出てた
とき口パク疑惑なかったっけ?
「抱いてセニョリータ」だか。

619 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:53:37.14 ID:LaGeteV+0.net]
某ジャニーズと金正恩はシークレットシューズってついに書かれたね
残念嵐WWWWW



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:54:43.48 ID:fqUN9bw50.net]
嵐って紅白でもなんでも常に口パクだもんな

621 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:56:43.54 ID:SfJD2PFr0.net]
怒り狂ってる嵐ファンがクソ笑えるwww

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:00.66 ID:CN8chKc/0.net]
嵐は口パクどころか
CDの歌の修正もボカロ並にひどい
ブレスが全くわからない
没個性な声にしてる
ポニキャン時代と全然別物

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:18.24 ID:2oTrqYAr0.net]
紅白トリで口パクは嵐だけ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:58:18.44 ID:HtQyCT0T0.net]
>>89
大正解
ジャニーズにはもったいない逸材

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:20.43 ID:hoxPw08VO.net]
手越のなにがええねんw
おもしろくもないし歌もうまいわけでもないしな
きいてて不愉快になる声

626 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:00:21.75 ID:CiJiZ9Rq0.net]
>>614
m9(^Д^)プギャー

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:闇写 [2018/06/14(木) 20:11:01.91 ID:BN8xxerj0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DfpYzhdVAAA109y?format=jpg&name=240x240
https://pbs.twimg.com/media/DfpYzhUU8AEfe0Y?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/DfpYzhhUYAAzQrI?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/DfpYzhXVMAAGOpZ?format=jpg&name=small

628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:13:02.30 ID:jCcUYMCd0.net]
158 返信:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 02:58:22.67 ID:kjlG1gxV0
>>146
ジャニーズって歌を聞かせるだけではなく魅せることの方がメインじゃない?
そりゃ歌が上手かったり生歌でも同様のパフォーマンス出来れば何よりだろうけどさ
でもいちいち口パクかどうか気にして何なの?って正直思う

160 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 03:08:37.71 ID:5WCk/5XG0
手越の歌が上手いと思ったことないや
好みなんだろうけど癖もあってビブラート聞せすぎてむしろ不快w

161 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 03:22:16.64 ID:VKPkW9/K0
手越は上手いんだろうけどくど過ぎて私も好きではないな
エマだったかな?歌番組で見たとき1人だけ変な癖で歌って目立ちまくって
ソロならいいんだろうけどグループの歌としてはどうなのって感じだった
大野坂本みたいに周りに調和させたり自分が目立つ時とそうじゃないときに歌い分けられる人の方がすくなくとも私は上手いと感じるな

163 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 03:24:53.42 ID:FV+3QEkY0
CG合成ナシでSF映画作っても詰まらないじゃん?
下手な生歌でコンサートやるのはそういうことやで
お客様が楽しめるショー作りは何より最優先だよ


これがアラシックの言い分らしいですよ

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:15:18.19 ID:G8FflREg0.net]
謝ったら嵐は笑って許してくれるだろうがクッソ気まずそう



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:20:59.92 ID:VZJu8DjM0.net]
手越大人気じゃんw

NEWSのライブ行って応援してやればいいのに

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:31:47.98 ID:+W24wWDE0.net]
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

may***←ヤフコメ名物の嵐ヲタBBA

嵐はバラード以外はダンスを長時間踊るので口パクは確かにあると思うよ。
でなければ、息切れするでしょ。
ライブの席から口元なんて見えないよ。
ブルーレイでアップを見るしかないね。
口パクにもやはり技術がいるんだよね。
ほんとに歌ってるように見える技術。
長年見てると、口パクと生歌と見分けれるようになる
NEWSは嵐ほど踊ってないからね。
だけど、大野くんのフェイクやファルセットの使い方は手越より数段上手だよ。
まあ、当分反省していなさい。

632 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:46:35.01 ID:Ce1DWsWE0.net]
なげー語りいらね

633 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:48:35.00 ID:Ce1DWsWE0.net]
手越カマくせと思ってたが
結構パンチきいてるな

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:50:59.02 ID:dw8dbzEW0.net]
あらそえ…もっとあらそえ…(AAry(

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:55:50.86 ID:0fHTB/rE0.net]
こうなったら手越はアンチ嵐を味方に付けるしかないな

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:56:48.33 ID:qDkvjTTh0.net]
口パク嫌いな人も手越側に着くと思うわ

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:59:21.47 ID:igRvGSmD0.net]
紅白のトリになっても口パクするやつは日本の恥さらしだからな
マジで消えて欲しい

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:04:12.61 ID:lh3ATMPr0.net]
紅白のトリやった時は口パクじゃなかったって言われてたような気もする
自分には判断できなかった
二宮が歌の前に口パクじゃないアピールか知らんが
よろしくみたいなこと何か言ってたのは覚えてる

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:18:53.14 ID:wEtmCY6y0.net]
さっきテレビで北京五輪の口パク少女でてきたけど
嵐も東京五輪開会式でるかもしれないんだよな
全世界に30超えたおっさんの口パクが放映されると思うと絶望しかないわ

文春はよ仕事してー



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:20:46.71 ID:DDYSWtWJ0.net]
>>18
断然手越だが、歌上手くても口パクする人は居るからな、Kポとか
歌が上手い事とダンスしながら歌う事は別なんだよな実際は
NEWSはしてないのか?

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:25:49.42 ID:p5KmCUhp0.net]
完全に先輩のこと馬鹿にしてるし舐めてるなw
よっぽど嵐が嫌いなんだろう

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:26:27.62 ID:bTO+W96J0.net]
>>617
なら何言われても発狂しないで、鼻で笑ってればいいのになw

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2018/06/14(木) 21:26:46.88 ID:sXMcAxZv0.net]
なんかお互いに潰し合えばよくね?

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:26:47.17 ID:WQ5tVG8/0.net]
>>44
全然緩めじゃない時も多々あるよ
調節するのは歌の方で例えばコーラスは被せにまかせるとか
ある程度激しく踊っても歌えるように(正確には歌えるような歌唱法)を小さい時からレッスンしてる沖縄アクターズ系は出来る

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:28:47.29 ID:qDkvjTTh0.net]
>>627
被せて歌っても口パクだからな
恥さらしには変わらない

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:32:26.34 ID:LhvGuMuH0.net]
柏木ちゃんの替え歌はないのかな?

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:32:59.31 ID:2oTrqYAr0.net]
つっ立って歌うバラードでも口パク嵐

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:36:41.78 ID:OkOxWxoV0.net]
>>508
必死なのはオマエだろ?
なんだそのレスの数w

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:40:54.31 ID:KkxfL4U+0.net]
>>629
NEWS が嵐の曲(monster)歌ったことあるが
https://www.youtube.com/watch?v=lu5uRTuwY2o&app=desktop
肝心の嵐はこのmonster生歌歌ったことないかもな
動画がない

ちなみにアカペラもあるかと思ったがない
https://www.youtube.com/watch?v=bn_jd7D5UPY&app=desktop
こうアカペラは手越のみ

そりゃ嵐、断然上手いになる



650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:41:19.36 ID:g0AP85kn0.net]
日テレW杯番組へのクレームはスポンサーのキリンビールへどうぞ

キリンビールお問い合わせ
www.kirin.co.jp/customer/contact/

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:46:19.84 ID:St8xGV5v0.net]
日テレはサンマと手越とか
サッカーを見る気にさせない気マンマンだな
おもしろけりゃなんでもいいのかね

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:47:19.79 ID:1lNDuelf0.net]
>>57
え?
Twitterみたらアラシックが手越DVD見ろや!嵐は生歌だろがゴルァっていきってるのを何件もみたがw
こいつらみんな勘違いだったのか?

https://i.imgur.com/kwcQeIj.jpg
https://i.imgur.com/98XNd74.jpg
https://i.imgur.com/eAbMnct.jpg

なお、尿潤さんは現実逃避の模様
https://i.imgur.com/j5uyNOk.jpg

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:47:30.24 ID:aHVJsvCx0.net]
半グレ手越さんにビビって震えてるだけの嵐パイセンwwww

654 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:48:26.78 ID:cekj96Z/0.net]
核心突いててワロタ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:49:12.41 ID:DkLY0VSO0.net]
ぶっちゃけるとジャニタレに歌の上手さなんか誰も求めてないんだよな
求められてるのは売上

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:50:09.74 ID:7kdtpiOm0.net]
このケミストリーの曲は羽生くんがこの前 コラボで滑った曲
感動したわ

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:52:37.34 ID:1lNDuelf0.net]
>>605
そういう話も大麻くんのブッ飛んでる写真も二宮、相葉のチュー写真も探せばいくらでも見れる時代なのに

アラシックの中では嵐は「平和なグループ」らしいw
ジャニヲタはほんとに都合の悪いことは完全スルーするから恐ろしいぜw

https://i.imgur.com/nDlEsla.jpg

658 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:55:40.72 ID:7FjAc7c10.net]
嵐ヲタは口パクに上手いこと被せるだけで騙せるんだな
チョロいな

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:56:35.37 ID:lh3ATMPr0.net]
キンキの曲でも聴いてみんな落ち着こうよ

https://www.youtube.com/watch?v=bEBth8RjbaY



660 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:57:00.82 ID:syY2/YSV0.net]
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1528171774/

661 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:59:12.85 ID:syY2/YSV0.net]
>>89
ジャニーズあってのキャラじゃん

事務所の権力があるから
あんな傍若無人な雰囲気でいられる
そうじゃなけりゃ大御所に媚びる姿になる

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:00:40.72 ID:x4bqI4aV0.net]
口パクくらいで喧嘩すんなよ

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:01:06.60 ID:x3KGa05c0.net]
さすが手越さん!
俺たちの期待を裏切らないw

664 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:02:16.70 ID:qU0nXkWQ0.net]
>>1
アラシックは何に対して怒ってるの?
口パクをバラされたこと?
それとも、口パクじゃないのに口パク扱いされたこと?
悪口って何?
アラシック曰く、口パクは悪くないんでしょ?
それなら悪口じゃないじゃん

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:02:17.68 ID:pNrWnIkp0.net]
ファン同士でジャニーズを潰してしまうそうな勢いでワラタ。

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:02:40.35 ID:St8xGV5v0.net]
歌のうまさなんか自分で勝手に決めればいいんだよ
しかし手越はムカつく
なんで人気なんだろうな。イッテQみててもみやぞんと手越は見ないからわからんわ

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:02:52.48 ID:R2SsK/F60.net]
>640 さんまは300人時代のJSLを見てたし手越も雑誌にちゃんと掲載出来るぐらいは見てる
イニエスタ言い間違え野郎よりはまし

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:07:28.31 ID:Ww0ruLf60.net]
さすがだな手越さん

669 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:08:45.09 ID:tn5I4JxP0.net]
>>641
口パクでも、ドームだと生歌に見えるらしい
ソースは嵐のライブスタッフ
up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/1574392004d190a4a467447b5f5363d0_24531.jpeg



670 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:09:53.95 ID:/XN4fy6l0.net]
手越はフルチンで土下座しろよ

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:11:18.34 ID:equgsHsk0.net]
嵐ファンの反論動画見ても口パクにしか見えないけどな

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:11:24.61 ID:St8xGV5v0.net]
>>656
へえ。じゃあサッカーマニアは好意的に見てるのかな

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:13:25.97 ID:ub0zMmUp0.net]
>>648
キンキはフラワー
https://youtu.be/A6Ivxsw8DpU
歌詞もいいし光一が歌い出し間違えて生歌だと判明

674 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:13:30.88 ID:ceRy6jph0.net]
つぶしあえー

675 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:14:16.77 ID:WJH/+xsu0.net]
羽生くん×ケミストリー
「Wings of words」

♪空は飛べないけど
翼ならあげよう

本当の歌詞はこれ
https://youtu.be/wDdR1YGAPB0

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:16:21.09 ID:HUU5vNZn0.net]
手越って羽生君のことよく話すし好きだから、アイスショーでこの曲気に入って真似したのかと思ったw

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:16:33.81 ID:XFMG2SLo0.net]
まあ手越の気持ちも分かるよ
歌手じゃないもんな
口パクなんて

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:17:56.28 ID:PeV2Ukxk0.net]
動画はよ

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:18:49.71 ID:XFMG2SLo0.net]
下手くそなのに人気があるなんて
歌える人からしたら胸くそ悪いもんな



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:19:37.11 ID:hfgnM4110.net]
よくこんなゴシップが話を面白おかしくするために作った証拠なしの妄想作文で盛りあがられるな

681 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:19:53.25 ID:Iihu4A5D0.net]
ガンダム曲やん

手越はガンダムヲタも敵にしたな

682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:21:12.19 ID:t6Q/kG+q0.net]
>>665
2人とも自信家で自分大好きそう

683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:21:44.28 ID:vcgOsK1C0.net]
替え歌のくせに、ぜんぜん曲に字数合ってないな

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:23:09.45 ID:KkxfL4U+0.net]
手越日テレキタ━(゚∀゚)━!

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:24:12.04 ID:bf55XW0i0.net]
>>662
この頃は歌ってたのかもな
サビだけ口パク

686 名前:とか部分的な口パクも普通にあるしその辺なんとも言えんが []
[ここ壊れてます]

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:25:05.54 ID:SVcgZTQr0.net]
>>664
羽生もケミ生歌も美しいね。これツイッターでガンダムファンも絶賛してたんだよなー。手越とかどうでもいいw

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:25:11.80 ID:+eW0v7Pb0.net]
手越歌上手いもんな

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:26:39.78 ID:YtMwDCjp0.net]
今の日本は嵐に何も言えない風潮だけどあえて言う

お前らもうおっさんじゃん!
歌下手だし
言うほどイケメンじゃないじゃん
バラエティ見ても面白くないし
演技も下手

何でバラエティも報道もドラマも映画も出まくってんの?テレビつけるとこいつらばかりでウンザリ
ど素人が出まくってるようにしか見えない

大嫌いです、嵐



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:30:09.29 ID:St8xGV5v0.net]
しかし、お前ら手越みたいなチャラいやつ好きなんだな
意外だよ
俺は大嫌いだわ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:31:28.15 ID:Tyv6q5Hq0.net]
NEWSもう無理なんだから手越無茶苦茶言ってやれ
応援してやる

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:34:15.18 ID:R2SsK/F60.net]
>678 基本バラエティで体張るのに甘いだろ TOKIOとか

あと昔のヤンチャな芸能人、ジャニだと諸星みたいなアホっぽさはみてて楽しいやん

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:34:36.13 ID:zq4axS8X0.net]
>>678
となると
up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/2ec1655864911380bf15cb9a93ffd742_4199.jpeg
前者よりお前の方が手越好き

ってことになるのか

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:38:39.45 ID:JWrY6EGs0.net]
実際嵐はコンサートでは絶対に歌ってるの?
なんか調べたらファンは口を揃えてuntitleっていうDVDを見ろって言ってるんだけど
もちろんこのDVDに限らず他でもコンサートはオール生歌なんだよね?

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:41:26.83 ID:A9K/stmf0.net]
テレビでも言っていいんだぞ手越。実力のないゴリ推しチビオッサングループをヘイトしてる層は多い。

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:41:49.58 ID:/41x2qm20.net]
みねーよw何調子

697 名前:アいて宣伝してんだよw
口パク嵐ヲタ
[]
[ここ壊れてます]

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:45:41.14 ID:Dklbg9aN0.net]
悪い順
嵐>アラシック>手越

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:46:59.43 ID:F+EJ1M9i0.net]
さすがにこれはもうどうしようもない



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 22:48:02.41 ID:wT9zuSHS0.net]
というかバーナ、アラシックってなんだよ 
はじめて聞いた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef