[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 14:38 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レスリング】栄和人氏が会見「伊調選手、田南部コーチに深くおわび」 パワハラ問題発覚以降初の公の場



1 名前:豆次郎 ★ [2018/06/14(木) 09:46:35.73 ID:CAP_USER9.net]
6/14(木) 9:38配信
 レスリング女子で五輪4連覇の伊調馨(33=ALSOK)らに対するパワーハラスメントが認定され、日本協会強化本部長を辞任した栄和人氏(57)が14日、都内で会見を行い、「伊調選手、田南部コーチに深くおわび致したいと思います」と謝罪し、頭を下げた。パワハラ問題発覚以降、公の場に姿を現したのは初めて。

 至学館大の監督として現場復帰。この日開幕した全日本選抜選手権の試合開始前に取材に応じた栄氏は「体調不良で発言を自粛していた」と説明し、「今後2度とこのようなことを起こさないよう、常に他人に敬意を持って接したい」と話した。

 騒動は、栄氏からパワハラを繰り返し受けたとして伊調側が1月に代理弁護人を通じ、内閣府の公益認定等委員会に告発状を提出したことから発覚。当初、栄氏は「圧力をかけたことはない」とし、日本協会側もパワハラ疑惑を否定したが、その後、協会が第三者機関を設置して調査を進め、4件でパワハラを認定。同氏は強化本部長を辞任。福田会長が「協会代表として伊調選手と関係コーチ、関係者に深くおわびする」と謝罪した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000072-spnannex-spo

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:19:28.39 ID:qwjZQS/H0.net]
>>384
だから圧力かけていいの?
そういう問題じゃねーわ

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:19:48.03 ID:Rmm9uQD00.net]
安達ってUインターの安達だろ

死にかけた禿ジジイにイチョウ巻き込んで「謝れ謝れ」いうオカマのタナベと
八百長プロレスのくせに最強最強言ってたUインターの安達という
クソゴミメンツがギャアギャア言ってるだけか

403 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:19:49.44 ID:KbxS4txv0.net]
そもそも今回の告発状は伊調は自分は関与してないと言ってるんだよな
それなのに何で伊調が言ってるみたいに報道してるのか

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:20:34.15 ID:lzgP1QIG0.net]
>>326
栄が田南部を理不尽に叱責したことが第三者委員会の調査でパワハラと認定された以上謝罪は必要だろう
本人には他に言い分があるかもしれんが結果的にそういうことになったのならそれに従うのが大人というものだ
ただ、田南部の方も要求できるのは栄

405 名前:の謝罪までで、栄が謝罪すれば本人の気持ちはどうあれ受け入れなければならないわけで
そこからまた何かを要求するようなことがあればそれは筋違いだろうという気もするが
[]
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:20:37.31 ID:t5SqMsJ/0.net]
何であの婆は一緒に出てこないの?

407 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:21:05.32 ID:KbxS4txv0.net]
>>392
当然だよな
それが何でパワハラになるのか?

408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:22:23.50 ID:I0PLqFUP0.net]
>栄氏は「圧力をかけたことはない」
>協会が第三者機関を設置して調査を進め、4件でパワハラを認定

謝罪は結構だが
自分の感覚が、おかしくイカレ狂ってるって事を
先ずは一番自覚することが大事
貴方の感覚の普通常識は世間の物差しでは
異常で非常識って事だ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:22:58.60 ID:l1524cp30.net]
強化部長とかしないで大学の監督で好きなように選手を指導してればいい。



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:23:20.72 ID:dEyj8n+y0.net]
■統括責任者が「伊調のコーチをするな。おまえが伊調を見ていると女子のコーチが惨めだろ。おまえは女子のコーチじゃない」などと言ったことは、その立場を考えるとパワーハラスメントではない。
https://www.japan-wrestling.jp/2018/04/08/124069/

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:23:47.03 ID:g+hydq1b0.net]
関係者の書き込みが露骨すぎるあたり、
レスリングとか至学館のレベルの低さがうかがえるな
もっと巧くやらなきゃw

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:23:54.02 ID:KbxS4txv0.net]
今回初めて警視庁がレスリング部を持ってる事が分かった
警視庁つまり税金で運営されてる警察がレスリング部を持つ事に疑問を抱いてしまうんだよな

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:23:54.94 ID:WbQ+PLYp0.net]
吉田沙保里はどーすんの??
何の結論も出てない初期から栄擁護していたけど

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:24:30.16 ID:CFHBpnPaO.net]
栄擁護の小林って奴またバイキングにも出てる
朝から出まくり

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:25:03.50 ID:vFqMBh9O0.net]
(ク) ロンドン五輪後にBの男子合宿への参加を禁じる一方で、リオ五輪後には別の女子選手が
男子合宿に参加する等、貴法人としての明確なルールを設定することなく、その時々の現場の判断で
練習の参加を認めるか否かが決められていたと考えられること

パワハラまたは不適切な対応をしたと認められています

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:25:24.22 ID:dEyj8n+y0.net]
調査報告見ると伊調と田南部の行動も目に余るものがある

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:25:44.86 ID:AOQD9OMS0.net]
>>403
警官が武術鍛錬するのは当然やろ
凶暴な犯罪者が来るかもしれんのに

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:25:48.50 ID:cbgkeo4T0.net]
山口メンバーだったり日大だったり直近だけでもテンプレあるのになんでこうなるかなぁ…

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:26:24.05 ID:Z/ooW0850.net]
>>402
必死すぎるよねw



420 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:27:26.22 ID:pIYXC1re0.net]
このチンピラジジィ監督に復帰させた至学館大ババァ学長の会見を聞きたい
至学館大は日大以下だな 早く閉校しろよ

421 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:27:51.72 ID:KbxS4txv0.net]
>>411
ババアを抱きたいに見えた

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:28:09.08 ID:b3PjTmqO0.net]
ハゲはいいから
学長の謝罪プレイみたい

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:28:09.57 ID:t5SqMsJ/0.net]
>>404
禿の愛人にもしてもらえない不細工の負け犬とかもういらんだろ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:29:59.13 ID:XKJ6ZETA0.net]
>>1
よく俺の前でレスリング出来るな?
とか
コーチに指導するなとか言っといて
どこがコミニュケーション不足だよw
コミニュケーションしっかり
取れてる

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:30:02.96 ID:vnyRQBgv0.net]
ババア隠れてないで出てこいや

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:30:38.45 ID:3q0SJO//0.net]
老害いらね
引退しろよ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:30:41.29 ID:A4EVRjgN0.net]
第三者委員会って裁判所じゃないからな
ほんとにパワハラの問題があるなら裁判で決着つけるというのが法的には一番イイ

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:30:54.65 ID:Rmm9uQD00.net]
テレビ受けもいい禿ジジイが

429 名前:Vタイに鞭打ってアマレス界のフロントマン広報人としてイメージアップに全力を注いでいるというのに

イチョウ使って「謝れ謝れ」言わせたいマンのタナベとかいう女々しいオカマが根暗な顔してしつこいのお
[]
[ここ壊れてます]



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:31:32.56 ID:wjYJhGSg0.net]
謝ったんだ
ハゲ増してやろうじゃないかw

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:31:40.22 ID:AUcCTQgo0.net]
最初から謝っときゃいいものを言い逃れ出来なくなって仕方なく出てきたって謝罪になんかならん

432 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:32:04.79 ID:OMWRPvAh0.net]
栄は補助金返せよ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:32:09.48 ID:d8+k76tK0.net]
ほとぼりが冷めたタイミングとみたんだろうね

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:32:11.83 ID:Rmm9uQD00.net]
イチョウとタナベの陰気臭い顔テレビで晒してもレスリング界のために1ミクロンもならないよな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:32:24.53 ID:PenSTfjm0.net]
栄氏「手越くんも早く謝罪すべき!」

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:32:55.39 ID:vglKHNvw0.net]
マスコミがW杯みてる今がチャンス

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:33:02.64 ID:A4EVRjgN0.net]
これからは伊調が男子合宿にきても注意できないんだね
注意したらパワハラ扱いされてクビになる
怖い世の中だわ

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:34:09.40 ID:n8daBmuN0.net]
小峠最悪だな

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:34:17.01 ID:tuNYjMTJ0.net]
男子コーチなのに男子より伊調馨の指導を優先させて
注意されたら逆恨みして
伊調馨を利用してパワハラ騒動を起こしたタナベに謝罪は必要ない

ハゲは伊調馨だけに謝罪しろよ



440 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:34:34.61 ID:yEJWZOYZ0.net]
耳が気持ち悪い

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:34:37.10 ID:8+VwxDRs0.net]
すげえなこのハゲ
あの馬鹿女学長にどんだけ気に入られてるんだろうな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:34:53.50 ID:xJ737ugL0.net]
まだ原因はコミュニケーション不足なんて言ってるから
全く反省してないぞ

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:34:56.79 ID:0gnoMgTY0.net]
>>5
実際言った言わないも有って何が本当かわからんしな

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:35:09.82 ID:728Xhh8J0.net]
二度と協会にかかわるなよカス

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:36:01.08 ID:7mgc2t+c0.net]
栄君は、至学館以外に出ないように。せめて3年間は

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:36:45.75 ID:Z6McMx36O.net]
栄は単純に権威主義的で嫉妬深く大して深く考えない言動の昭和の古い人間なんだろ

多分普通には気のいい初老のおっちゃん
ただ弟子が自分の元から他の指導者を求めて出て行ったことに感情的になっただけ
パワハラとか本気で潰そうとか意識してないんだろ

つまり感覚が昭和なんだよ
擁護じゃないよ
ただ何か深い悪とかじゃない
本人も痛感したろ
だからいいんじゃね?

むしろ谷岡だっけ?
あいつの方がよっぽどヤバい
栄はかなり反省したろうが、多分谷岡はなにも感じてない

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:36:58.44 ID:1VB5iM8w0.net]
>>427
もう男子のコーチじゃないんだから好きにしろでしょ
実際今は好きにやってる

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:12.49 ID:SKqWu0E00.net]
>>421
といっても、メインの「伊調の練習妨害」は事実無根だったわけだし、謝罪しようがないだろう。

つか、この件って何だったんだろうな。
報告書まで一通り見ている人間からすれば、「子供のけんかかよ」以外の感想は持ちにくいし、
未だに「練習妨害ガー」とかアホなこといっているのはガチの知的障害だし。
つまらん幕引きだったな。

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:47.20 ID:tuNYjMTJ0.net]
パワハラ認定も言葉だけの揚げ足とりで
警視庁の練習場所を出入り禁止にしたとか
タナベを左遷させたとかは認定されてないからな

マスコミを焚き付けて大騒ぎしたネタは認定されていない



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:38:19.62 ID:vFqMBh9O0.net]
(ウ) 平成22年9月のモスクワ世界選手権の際に、Aが

451 名前:Cに対し、
Bの指導をしないようにきつく言ったこと
[]
[ここ壊れてます]

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:38:39.50 ID:SKqWu0E00.net]
>>433
この件について、そんなに事実が不明確な点ってあったっけ。
事実についてはだいたい合致していて、その評価の問題について不服がある場合もある、程度ではないか。

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:38:56.65 ID:UG2Z1o0s0.net]
レスリング界も大変だな、伊調田名部と距離を置けばパワハラ、関わって気に障られたらパワハラw

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:39:13.89 ID:BS9bGl/S0.net]
大体すべては不透明な女子代表選考のせいだろ
男子と一緒で一発勝負でいい

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:39:17.30 ID:DL46gGMI0.net]
乗っかただけで弁護士の影にいたタナベが
突然、ベラベラしゃべりだしてて笑うわ
お前は伊調を利用してるだけだろ
栄と変わらん

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:40:08.72 ID:1VB5iM8w0.net]
>>443
まあそうなるんじゃないかな
別に問題ないしな

457 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:40:18.76 ID:MvmFFYjr0.net]
頭丸めて反省したんだから、もういいだろ。
もう充分、無様な姿晒したじゃないか。

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:40:41.81 ID:SKqWu0E00.net]
>>436
>パワハラとか本気で潰そうとか意識してないんだろ

まあ、パラハラだと思ってパワハラするやつは(ほぼ)いないだろうからな。
自分では悪気がないと思っているんだよ、君のいうとおり。
でもそれはパワハラなんだよ、とはっきりと言語化して、問題を意識させるのがパワハラという概念の一つの意義だろうな。

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:41:53.66 ID:SKqWu0E00.net]
>>444
伊調はまだしも、田名部に味方してやろうという業界内の人間はいないだろうな、とは思う、安達以外には。



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:42:24.20 ID:6Tnt8O6O0.net]
あの針すなおの似顔絵みたいなツラしたババアはどこ行ったんだあんだけ鼻息荒げてその後の感想を聞いてみたいもんだけど

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:43:46.67 ID:IQqd8kw00.net]
発言を注意深く聞くとこの禿は何も詫びてないと思う

462 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:43:47.71 ID:1HKRqDUD0.net]
人事と金の流れを断ち切ればいいだけだろ 田南部って人を女子担当の常務理事にすればいい

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:44:09.66 ID:c9mIKHbc0.net]
栄さん心労でズルムケになってるやん

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:45:07.48 ID:4lN9NCdWO.net]
サッカーW杯にブチ当てて来たなハゲ(* ̄O ̄)ノ

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:45:27.89 ID:fPK3DWyp0.net]
そもそも伊調の不倫が原因

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:46:00.67 ID:yTD88lbf0.net]
何も無かった様に復帰しようって腹か問題すり替えて 何も変わってないだろレスリング協会の体制 レスリング協会は首から下麻痺した男子選手の問題もあったはず

467 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:46:28.36 ID:aTfeMp5f0.net]
伊調さんの記者会見まだ?

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:47:49.16 ID:XKJ6ZETA0.net]
>>452
切らずにすんでいいじゃないか

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:49:13.23 ID:ZsUJ1VOeO.net]
問題はこのような指導者を支持するべきではない、拒否すべきと選手に教育していないこと
全員が栄氏を支持するような選手が今後指導者になっていく



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:49:17.73 ID:CFHBpnPaO.net]
今頃こんな会見やってるようじゃ東京五輪で
志學館の誰かが金とったら平気で肩車してそう
レスリングから離れるのが当たり前なのに図々しいわほんと

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:52:56.05 ID:Exha5XX+0.net]
>>115
ドンファンと静岡看護師遺棄が抜けてる
これからオープンキャンパス最盛期になるから必死だね

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:53:34.71 ID:P15lMRtU0.net]
パワハラと認定されたから謝罪するんだろ?
選手選考で締め出したことや練習場所を奪ったことに対しての謝罪じゃないんだよな

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:58:01.68 ID:y6dccNhb0.net]
パワハラの方の福田も栄もハゲとパワハラの自覚がなさすぎ。

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 12:59:45.45 ID:RZYAdGBf0.net]
谷岡や吉田は出てこないのかな?

475 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:59:51.92 ID:hp0SER/y0.net]
パワハラより教え子全員とセックスしてたのがバレたのがダメージがデカいだろ
不潔なキモハゲじゃん

476 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:05:18.85 ID:DXSdBZ1b0.net]
AGAへの差別ヘイトスピーチはよくないよ。お前らも倫理性に劣る同族。

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:09:04.99 ID:+QJA4dYc0.net]
>>404
しれっとタレントやって谷岡の後継者だろ
アニキとは程遠い人間性のクソさは露呈されたが

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:12:31.94 ID:XVEH4scb0.net]
志學館の選手というだけで、ハゲに愛されて出てきたんだなと見てしまう。

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:15:52.19 ID:cW4wP7BF0.net]
もう宗教愛人ハーレムのイメージだな



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:16:37.50 ID:dtTfasLV0.net]
処分が軽いよなあ

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:20:30.75 ID:mTLrHnUX0.net]
あのブスゴリラは謝罪しないの?

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:21:46.26 ID:hzkMEp550.net]
反省したふりです

483 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:22:00.92 ID:RZYAdGBf0.net]
ゴリラはヨーグルト飲んで、踊ってるよ

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:22:41.21 ID:YbOaBHqh0.net]
500近くレスがあって下谷地という単語が1回しか出てこない
こんなに5ちゃんねらの興味を引く経歴の持ち主なんてそうそういないのに
マスコミの流す表面上のトラブルだけに夢中になって
言ってみればテレビに踊らされる旧来の大衆そのまんまの行動様式

川田亜子の自殺の話は今でも陰謀論が普通にまかり通ってるのに・・・
もし彼女が自殺じゃないとしたら実行犯はあいつしかいないのにね

485 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:31:27.48 ID:/9WsdiXe0.net]
”復帰公認してね“会見でした。

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:16.71 ID:OtDRuNS90.net]
>>6
そいつ逃げやがったな

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:35:28.88 ID:uglvrRIe0.net]
頭丸めて反省しろ

488 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:36:18.04 ID:jx/ucmC70.net]
パワハラ野郎の打たれ弱さは異常

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:38:30.94 ID:INcnYZLt0.net]
まあでも日大よりはまし



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:12.19 ID:evD9k5UI0.net]
ぜんぜん反省しとらんな〜

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:49:43.29 ID:8NjLoYHV0.net]
>>438
レスリング協会の身内の調査で黒認定されなかっただけで(それでも黒寄りのグレー意見付き)、
内閣府の調査結果の方はまだ出てないんでは?
伊調の最終正式コメントもその結果発表後だったはず。

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:49.31 ID:t5SqMsJ/0.net]
あの婆が出てきて謝るまで何を言っても許さないから

493 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:51:41.42 ID:sr8YZTyX0.net]
>>1
お詫びでは意味ないんだよな
辞めさせなきゃ意味ない

494 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:52:48.25 ID:7+satb2X0.net]
>>459
こいつのおかげで金が取れてきたんだろがw
選手に圧力かけなきゃ金なんて取れんは

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:53:41.95 ID:U08/OJAT0.net]
これだけ時間が有ったのにまだ謝罪に行って無かった事が驚きだわ

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:15.47 ID:hk6tzVND0.net]
手越「謝れ」
吉田「栄、謝れ」
ハゲ「はい」

497 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:54:36.62 ID:Ae60yDF00.net]
威勢がよかったのも最初だけか、あの因業ババア

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:55:13.76 ID:rKPcoatk0.net]
「よく俺の前でレスリングがレスリングができるな」
これだけきっぱり言い切ってコミュニケーション不足といわれても、、、

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:56:51.14 ID:k0D7DcRw0.net]
他の発言はともかく
「そもそも伊調選手はまだ選手なんですか?」は
はぁ?となったよな



500 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:57:21.42 ID:7aa2rayg0.net]
レスリング協会の会長が日大レスリングでヤクザとズブズブ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef