[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 23:44 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<川口春奈>日本代表を全力応援「仕事なかったらロシア行ってる!」「W杯始まる、、ドキドキ!」「パラグアイ戦みてアゲアゲ」



1 名前:Egg ★ [2018/06/14(木) 08:07:45.93 ID:CAP_USER9.net]
 女優の川口春奈が、本日14日に開幕する「FIFAワールドカップ」への期待を自身のインスタグラムに13日、書き込んだ。

 「W杯始まる、、ドキドキ!」と書き出した川口は、「録画していたパラグアイ戦みてアゲアゲでございます。乾選手」と、12日に行われた国際親善試合で2得点を上げた乾貴士選手について、拍手の絵文字を3つ付けて投稿。「全力で応援します!仕事なかったらロシア行ってる!」と熱い気持ちをつづった。

 これに対しファンは「久々勝ったね」「乾さん、良かったね〜」「最後の強化試合でやってくれたね 興奮した」「現地で見たかったね…」「一緒に戦おう」と共感し、「行っちゃえロシアン」「是非、現地で会いましょう笑」とけしかけるファンも。さらに、「春奈ちゃんそいえば昔選手権のマネジやってたよね!」と、「第90回全国高校サッカー選手権大会」で7代目応援マネージャーを務めたことを思い出したファンも見られた。

 また、添えられた写真について「可愛い大好き!」「ほんと、天使 かわいい」「肌が透き通っている」といったコメントのほか、「なんか髪の毛短く見える」「髪の毛…切った?気のせい?」「髪切った!?」といった指摘も多数寄せられている。

クランクイン6/14(木) 6:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00056695-crankinn-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180614-00056695-crankinn-000-1-view.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:15:11.82 ID:kAzk8eNt0.net]
大谷振られたんか〜

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:15:48.44 ID:iNPhdWpb0.net]
サゲマン臭半端ない

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:15:51.11 ID:fcMsPgX30.net]
サッカー見る目ないやつばっか
日本代表が弱いのもしゃーない

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:16:36.92 ID:2KuiSpfF0.net]
>>262
もう民主議員の娘と結婚してるで

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:16:46.47 ID:tq867TBL0.net]
芸能人恐いな

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:16:49.29 ID:+vGbuOxE0.net]
>>6
仕事してるだけ
大谷の記事を本気にしてたアホ?

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:16:52.46 ID:F4S6xYscO.net]
再起不能の大谷はもう切ったのか
ある意味潔くていいな

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:04.36 ID:44GW+/Km0.net]
次のターゲットは誰?乾?武藤?柴崎?

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:16.50 ID:g4CxwXZ10.net]
スポーツ選手なら誰でも良さそう



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:18.21 ID:Dm63hMaf0.net]
野球は飽きたのか

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:20.00 ID:RePSZdUA0.net]
切り替え早すぎてワロタw
W杯終わったら次は何だろう?
ウィンブルドンか?

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:25.51 ID:dCzBoG3k0.net]
>>289
女子はどうか分からんが、男からすればうまく行ってる時に寄ってくる女より、苦しい時に支えてくれる女のほうが好印象だけどな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:17:34.42 ID:exByWOGZ0.net]
大谷ってマルチにスポーツできそう
サッカーや野球をサポートしてくれてるから有名人になったようなもの

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:58.94 ID:2KuiSpfF0.net]
今の代表メンバーで独身でかつ稼いでるのって香川しかいないよな
乾は独身だっけ?

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:18:42.98 ID:DaGiF1kW0.net]
>>63
許さん!
どっちが良いか、決着させろ

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:18:43.71 ID:4AuYuP6i0.net]
sage

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:18:53.52 ID:gqFGyM4k0.net]
>>95
お前が異常なだけ
可愛くないから人気にならない

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:20:22.78 ID:9iB+luxa0.net]
大谷は野球人生終了したからな

早く次を見つけなきゃ

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:20:32.54 ID:eS5jkmFY0.net]
芹那「もう飛行機代ねえ」



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:21:20.93 ID:UC9hN3lU0.net]
>>309
女も同じに決まってる
良い時だけじゃなく苦しい時にいてくれる人がいいね

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:21:54.20 ID:0rVZLwdg0.net]
三大 がっかりおっぱい
こいつ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:22:49.27 ID:BU+SJIXc0.net]
川口一族というのがあるのか知らんが,彼女は「下五島」の福江市出身と言っていたな。
上五島の小学校で40年ぐらい前に川口姓の姉弟がいたんだ。私は弟の方を担任して
いたんだが,ある時この子を見ながら,「きれいな目をしているし,顔立ちもきれいだか
ら都会にいたら,タレントなんかすぐなれるんじゃないか。」と思ったもんだ。五島は
遣唐使の日本の最初で最後の寄港地だから,高貴の血があるんだと思うよ。

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:23:55.76 ID:uiGwhTrd0.net]
>>311
既婚で8歳くらいの子供もいる

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:24:13.81 ID:PRDaiWHr0.net]
ビッチめ。

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:24:23.44 ID:2eNetV170.net]
>>308
高校野球だろwwww

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:24:33.95 ID:5q4IY1RT0.net]
今度のターゲットは誰だ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:24:57.87 ID:LhbRbOd70.net]
野球選手結婚したいと言ってなかったか、大谷の追っかけもしてたしな、なんか変だわ

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:25:10.80 ID:4RT9kqT+0.net]
純粋にスポーツが好きなだけなんじゃ

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:25:34.41 ID:d0ylQuIG0.net]
川口「大谷く〜ん最高!」

大谷右肘故障

川口「ちっ大谷使えねーな」

川口「サッカー日本代表最高!」←イマココ



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:25:50.08 ID:PRDaiWHr0.net]
案外純粋にスポーツ好きなだけなんじゃね?
ビッチだろうと思うがw

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:25:51.44 ID:digfWBpa0.net]
https://i.imgur.com/9OrLTkH.jpg

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:26:03.68 ID:cRe7/Xf/0.net]
ゴリか高徳か?

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:26:14.87 ID:jay/5RNAO.net]
>>308
ラグビー

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:26:49.73 ID:WG0oKzmD0.net]
>>162
恐ろしいこと言うなよ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:26:51.92 ID:KABdvVbG0.net]
山田追いかけてた時は山田の成績下がって
大谷追いかけたら大谷怪我したサゲマンさんか
ワールドカップさん逃げて〜

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:28:28.03 ID:LPPhHjOJ0.net]
>>153
肝心の10番が独身

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:28:35.52 ID:U1AH/r1i0.net]
武藤つかまえろ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:28:57.76 ID:PRDaiWHr0.net]
でも清宮が大谷並みにメジャーで大活躍してもスルーしそう

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:29:06.70 ID:6Dp3OSVt0.net]
イマドキの子なのに頭がデカくて可哀想
これも事務所に言われて書いたんだろな



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:29:11.99 ID:wO9JDBw20.net]
取り敢えず全方位のスポーツ好きと言っとけば反感は喰らうだろうが
仕事に繋がる可能性出るからな
この子はスポーツ選手狙いっぽい感じ出してるのか?
どうしても木9のドラマがな〜www

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:29:29.63 ID:JVswT5F/0.net]
ロシアまでいける日本人少ないから川口春奈がいったらカメラに抜かれまくるだろうな

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:29:31.02 ID:KhmlhXCW0.net]
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:30:21.02 ID:w5CB4ruQ0.net]
川口「野球つまんね」

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:31:28.11 ID:DBV1iJCh0.net]
大谷が大怪我したからか、(´・_・`)

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:32:19.39 ID:kDuLrp9J0.net]
なんかピッチが狭いな

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:32:36.48 ID:UC9hN3lU0.net]
>>337
スポーツ好きではなく野球選手と結婚したいと言っていた
顔がタイプなサッカー選手でも見つけたのかな

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:32:54.71 ID:BqT8pSrK0.net]
>>334
民進党の娘と結婚した

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:33:43.26 ID:0bUFJWmb0.net]
節操ねーな、こいつ

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:33:44.72 ID:7/DsEzau0.net]
川口女子メンバー「大谷はオワコン」



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:33:56.53 ID:U7HJIu3T0.net]
高貴な生まれだから頭がでかいw

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:34:54.88 ID:KYQL5A6w0.net]
>>275
いいとか悪いじゃなくて皆ソコにムカついてんだよ
レスみてみろよ他の

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:34:58.79 ID:OiYCyHtS0.net]
不人気ジャパンでも応援してくれ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:35:19.86 ID:6TrLFiYl0.net]
>>6
そんなもんだろ
豚が争ってるのは芸スポくらいだぞw

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:35:20.25 ID:r57KhHmK0.net]
単なる婚活だよな

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:35:49.61 ID:8Ytv/PQV0.net]
わざわざ渡米してまで大谷応援してたのにぶっ壊れたら今度はロシアかw

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:36:06.18 ID:uALWV3uj0.net]
こいつ大谷にも絡んでたよなw

必死乙

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:37:14.44 ID:VQEtAfcV0.net]
別に俺もサムライブルーもオオタニサンも見るし、張本や伊藤、錦織、松山とかも普通に見るからな。
ミーハーっちゃミーハーかも知れないけど、何かを見れば何かを見ちゃいけないってことはないだろう

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:37:50.17 ID:CrmUhH+O0.net]
大谷は?

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:38:35.66 ID:BqT8pSrK0.net]
こいつの節操のなさは異常
しかも常に独身をターゲットにしてる
livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/3/3/3333f7fc.jpg



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:38:55.61 ID:6vjtQufh0.net]
この人の乗り換えの速さだれか新宿駅で説明して

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:39:18.88 ID:cPf8COMQ0.net]
ついこの前まで大谷狙ってたのに大谷がダメとなったら即サッカーかよw

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:39:38.48 ID:2eNetV170.net]
本田以外のワールドカップ出場選手逃げてーw

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:40:03.36 ID:tZmrW/H40.net]
ケツ軽すぎwww
まぁ嫌いじゃない

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:40:38.65 ID:OiYCyHtS0.net]
ぶっさw

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:40:47.09 ID:lEzwD26X0.net]
これはワロタ

大谷とはなんだったのか

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:41:52.37 ID:g6WtZtlK0.net]
おめぇ、ついこのあいだ大谷、大谷って言ってたじゃないか。
急にとんでもない売名キャラになったな。

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:42:49.89 ID:LPPhHjOJ0.net]
>>344
朝鮮カルト日本会議には毒されていないんだな、
ムトゥ

さすが秀才一族

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:42:50.33 ID:i09gVIWF0.net]
ポスト佐藤藍子

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:44:21.66 ID:fXsBB8c80.net]
こいつはただスポーツ観戦が好きなだけなのに
ちょっと美人が観戦に行っただけで狙ってるんじゃないかとかバカ女の嫉妬が半端ないな
スポーツ観戦はブスしかしちゃダメなのかよ



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:45:21.65 ID:dlH6UZtR0.net]
>>72
お前は顔が絶望的だろ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:46:20.83 ID:Bwtodu3N0.net]
寒いからどうにかしろよ、この女。
顔がデカイって叩かれた時はかっばってやったけど
この件だけはウザいから黙れ。

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:46:22.59 ID:QW370ryr0.net]
>>1
少し相武紗季に見えた

こんな顔だったか

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:47:04.64 ID:MjfIN2UH0.net]
オフサイドとか知らないだろ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:47:54.45 ID:9FoM6Bow0.net]
大谷選手から、切り替え早いなw

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:48:40.28 ID:QkK+hPAI0.net]
ネットで年俸チェックしてルックスとかトータルでターゲットを絞り突撃
ある種の婚活をしておられますね
非常にわかりやすい

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:49:20.87 ID:xDUDVRs00.net]
代表作ないまま二十歳になっちったよ、とか言ってたが
何も無いまま三十路迎えそうだよハルル

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:49:40.29 ID:UcSUp9x70.net]
下げマン春奈、大谷の次はW杯デスかあw

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:50:48.48 ID:XHnLcgmT0.net]
それにしても大谷とかアメフトとか随分タイミングよく沈下したな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:51:27.20 ID:OrMg+UEs0.net]
フットワーク軽いスポーツ好きらしいな、ってことで別に

夏ドラマあるっぽい
https://www.bb-navi.com/cm-douga/img-pbs/3/DeuBzTWVMAUSjyp.jpg



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:51:51.71 ID:bFMAzLMf0.net]
矢口春奈

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:52:44.01 ID:/Np/U0z40.net]
>>376
顔デカいw

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:52:52.41 ID:2gsWoMw50.net]
>>49
でもそれなら大谷の色々身につけて「やっとこさ大谷選手に会いにきましたぁ(ハート)」って要らないよね

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:53:46.09 ID:2ZpmMWZD0.net]
野球好きじゃなかった?
サッカーも好きなの?w

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:54:23.07 ID:2gsWoMw50.net]
>>376
窪田って芸能界屈指の小顔なのに
キャスティングに悪意があるな
並んでる写真も窪田が一歩前に出てたし

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:54:44.15 ID:a1NpBdX70.net]
女が生命の源な所以である

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:55:20.72 ID:Vow6hDBe0.net]
佐藤藍子になってきたか。

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 09:58:02.65 ID:mgPSiVW+0.net]
大谷が潰れたらすぐサッカーって変わり身の早さは尊敬

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:58:19.56 ID:2ocT6KVq0.net]
https://twitter.com/yuka1996yuka/status/1006889863113666560?s=19


糞ひたすら

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 09:59:06.41 ID:QPgn3SNw0.net]
崖っぷちだから何にでも乗っかるな



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 10:00:00.43 ID:cPf8COMQ0.net]
でも芸能界で二番以下のポジションって昔からこういうの一定数いるよね
松井ですら名前忘れたけどそこそこ有名女優に追っかけられてたしな
あの女優もサッカー行ったり松井行ったりしてた

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 10:00:41.17 ID:wldvw8mP0.net]
女からみたら種の保存
・遠すぎず近すぎない種を選ぶ
・強い種を選ぶ
・自分の体力のある時期を選ぶ
・裏切らない相手と経済力を強くて望む

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 10:01:15.40 ID:nqpgZ1Pg0.net]
大谷ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 10:01:19.20 ID:W1ft+OlJ0.net]
日朝首脳会談決定したら安倍さん応援する為に平壌まで応援に行きますと投稿したら神

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 10:01:35.00 ID:5xKv6Nnx0.net]
節操なさすぎ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 10:01:45.94 ID:lCP+c54y0.net]
これじゃ野球、サッカーどちらのファンからもいい顔されないだろ
春奈ちゃん競馬やろう競馬

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 10:02:02.21 ID:+KCOPyP20.net]
能活も軽くなったもんだ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 10:02:14.31 ID:JdUwfG5bO.net]
川口春厨「めっちゃオナニー捗るわ!www」

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 10:03:10.16 ID:gbJmf21m0.net]
スポーツ好きな女とかたまんねーな

つまんない
チャンネルかえて
またみてるの?

って言われより100倍ええで

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 10:03:20.26 ID:WUB8y/Ao0.net]
この芸風、佐藤藍子師匠に許可とってんの?



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 10:03:27.90 ID:Ois2Zo4n0.net]
顔デカイねん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef