[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 18:28 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 117
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アイドル】「Juice=Juice」に元カントリー・ガールズ稲場愛香が加入「本当に突然の発表で…」



1 名前:ジョーカーマン ★ [2018/06/13(水) 22:22:50.02 ID:CAP_USER9.net]
ハロー!プロジェクトのアイドルグループ「Juice=Juice」に、現在ソロ活動中の稲場愛香(20)が今夏コンサートツアーから加入し、8人体制になる。
13日、公式サイトで発表された。

稲場は2014年11月に「カントリー・ガールズ」のメンバーに。
16年4月から喘息のため療養し、昨年9月に出身の札幌を拠点に復帰した。
活動休止中に「カントリー・ガールズ」は卒業。
今回、公式サイトで「今冬のハロー!プロジェクト・コンサートツアーなど北海道以外での活動も様子を見ながら行っていき、体調にも支障がないことから、さらに本格的な活動にシフトすることを決めました。現在の北海道での活動も引き続き行って参ります」と報告された。

お披露目はツアー初日の7月14日(大阪・オリックス劇場)からの予定。

稲場は自身のブログで「本当に突然の発表で、私自身もすごくすごく驚きました。最初は言葉が出ませんでした。5人で長く活動されてきて、新メンバーの2人が加入され、7人でまとまってきているこの時期に、こんなに魅力的なグループに本当に私が入るのだろうか。入ってよいのだろうか。そんな気持ちが大きかったです」と率直な心境。

「まさか、またグループ活動ができる日がくるなんて思ってもいませんでした。何をどう頑張れば、この環境に追いつけるのか分かりません。でも、とにかく私は復帰させていただいた時にも皆さんにお伝えしたように、初心と感謝の気持ちを忘れずに、すべてのことに全力でぶつかっていきたいと思います。これから待ち受ける壁や与えられた試練、喜び、すべてに意味があるんだと考え、1つ1つに、そして自分自身にしっかりと向き合っていきたいです。何よりも今まで療養中、復帰させていただいてから…どんな時の私でも応援してくださった方にたくさん恩返しができるように頑張っていきたいです」と決意を示した。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000159-spnannex-ent

Juice=Juice元カントリー・ガールズ稲場愛香
cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0520/inabamanaka_art201805_fixw_640_hq.jpg

Juice=Juice
img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D54a/nm/D54aRL-V6s8ZpajH-wL_LvBlS1xNcDuCVxqJJEVDoFM.jpg

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 04:53:57.01 ID:JOvka99f0.net]
またモノノフが他のアイドル叩いてるのかよ…

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 05:32:58.37 ID:IByZrcWc0.net]
>>25
いつの時代の感覚なのか分からないが、今の狼にハロヲタは2割もいないぞ。
現在の狼は他のアイドルのヲタとハロプロアンチが大半だ
勢いベスト5にももクロとベビメタのスレが必ずある時点で分かるだろう?
残りの2割は推し以外のメンバーを叩きたいだけの事実上のアンチだ

そして彼らは都合の悪いときだけ「狼住人であるところのハロヲタがこんなに酷いことを言ってるぞ」と言いふらす。そうお前のように

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 05:39:11.53 ID:uYWpLkb80.net]
喘息が酷くてカンガル務まらないって話だったのに、Juice=Juiceが務まるわけないじゃん
そもそも芸風も違う
ハロプロはなに考えてんの?

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 06:31:43.98 ID:6nU3KLjM0.net]
>>25
優遇
Juice=Juiceは金澤朋子のため作った。
カントリー・ガールズは稲場愛香のために作った。
アンジュルムは佐々木莉佳子のために作った。

71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 06:44:41.48 ID:OsCWYzhtH]
他に入れるグループの無い余り物だから
無理矢理ねじ込んだんだろ
ソロで売れる訳がないし、juiceか引退かならjuiceだろ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 07:51:32.37 ID:7nzppfkz0.net]
20歳からやれるのか
高齢化してるな

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 08:38:06.38 ID:rKJyNqwT0.net]
それよりも段原が垢抜けてきたのが気になる。
永野っぽさが減ってきたな。

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 08:40:12.49 ID:BMGQsGmK0.net]
AVなら需要あるよ。

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 11:19:22.80 ID:Z/eSd5vc0.net]
歌のうまい生駒ちゃんみたいな子がすっかり影がうすくなっててわらた



76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 12:19:21.85 ID:yqUXdRMW0.net]
ハロプロでの移籍ってそんな珍しかったんだね
舞美もっと売れてほしいなあ(・ω・)

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:52:08.95 ID:3FOQe74v0.net]
>>1
どこもかしこもグループ多すぎやろ
けど一般人知名度無くてもヲタがライブやCDで湯水のように献金して「運営だけは」ウハウハだったりすんの?

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:04:56.53 ID:6nU3KLjM0.net]
モー娘9期オーディション落選者
落選者は他に
現Juice=Juiceメンバー、こぶしファクトリーメンバー、アンジュルムメンバー。
才能ある落選者を鍛えモー娘に入れずモー娘に対抗させるのがハロプロ。

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:06:56.23 ID:pLZsm8SF0.net]
アイドルはやめられないって言うしな

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 21:12:07.16 ID:6gUDspLi0.net]
嗣永と一緒にやってた時は誰も印象に残らなかったけど
なかなかよさげなメンバーが揃ってたんだね
まぁ売れるとは思えないけど

81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 21:57:19.68 ID:8VrVudhu0.net]
AVなら需要あるよ。

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 22:59:55.19 ID:6nU3KLjM0.net]
ハロプロで面白いのがカントリー・ガールズとアンジュルム。
ラジオ日本の日曜23時30分からは必聴
www.jorf.co.jp/timetable.php?date=20180617

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 23:01:58.89 ID:gyf29Cu60.net]
>>1
太陽とシスコムーンの方じゃないのかよ!

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:52:54.32 ID:5iVhjGip0.net]
りんねは今どうしてるの?

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:44:11.66 ID:FIPvlApi0.net]
こいつら全然売れないね
何回もメンバーチェンジしてるけど



86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:47:25.29 ID:+Ad/KSdW0.net]
熟女ユニット?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:41:27.77 ID:6p/071HJ0.net]
なんか、どんどんテキトーになってきてないか? この事務所

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 07:02:13.57 ID:mjTOy85B0.net]
つまり鞘師のグループ再加入の前哨なのだと

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 08:12:20.88 ID:f24n8G9k0.net]
優柔不断なつんく・・
今までも新グループ・新メンバーは
モー娘9期オーディション落選者の復活・・鞘師潰し。
https://www.youtube.com/watch?v=5e77nVGjmqU
https://www.youtube.com/watch?v=GEFoNdr_rB8
モー娘11期オーディション落選者の復活・・モー娘小田潰し
https://www.youtube.com/watch?v=XESoxXcoPLs
https://www.youtube.com/watch?v=KCQT4STlXz0

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 08:17:45.18 ID:6PqECsJu0.net]
このグループは最新曲がすごくよかった
twiceみたいな可愛さ
すごくまとまりがあるから、いきなりメンバー増やして大丈夫かな?と心配

91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 08:20:07.60 ID:6PqECsJu0.net]
>>77
へー基本的にみんなモー娘。に入りたいんだね
モー娘。合格者は少し自慢気になるね
juicejuiceとカントリーガールズ、つばきファクトリーの個性が好きなんだけど

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 08:27:45.55 ID:o4cPfqr/0.net]
カントリー・ガールズって
里田のやつ?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 08:32:28.14 ID:GtzU8hvC0.net]
可愛い子が一抜けしたグループは持たないわな
スマイレージもカントリーも

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 09:26:38.91 ID:sUA+ml0o0.net]
>>12
ロリコン玄人さんは日本語が下手かw

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 21:51:19.20 ID:2DB+CsxN0.net]
またかりんちゃんがストレスで…
段原追加だけで良かったのに



96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 22:11:47.41 ID:Q9luMZuY0.net]
>>91
そうそう

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 01:26:30.75 ID:dI+D3tKLf BE:3016147384-2BP(0)]
ハロプロ系はとにかくデビュー時のロケットブースト感がパないけどスタミナが足りない感じ
つばきはインディーズ時代は強力だったね
 一岡グループと高瀬清野グループは面白くなりそうだ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 03:20:47.78 ID:dI+D3tKLf BE:1885092454-2BP(0)]
インディーズ時代
小片 リサ(おがた りさ)
www.helloproject.com/special/tsubakifactory/img/img_member01.jpg

山岸 理子(やまぎし りこ)
www.helloproject.com/special/tsubakifactory/img/img_member02.jpg

新沼 希空(にいぬま きそら)
www.helloproject.com/special/tsubakifactory/img/img_member03.jpg

谷本 安美(たにもと あみ)
www.helloproject.com/special/tsubakifactory/img/img_member04.jpg

岸本 ゆめの(きしもと ゆめの)
www.helloproject.com/special/tsubakifactory/img/img_member05.jpg

浅倉 樹々(あさくら きき)
www.helloproject.com/special/tsubakifactory/img/img_member06.jpg

後に三人の新メンバーが加入している

レコ大最優秀新人賞受賞

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 11:44:42.86 ID:U5sxDRyo0.net]
>>39
仕事をしない里田はももちがクビにした。
https://www.youtube.com/watch?v=q76CWchc-8k

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 12:50:58.06 ID:ay+O0clZ0.net]
>>98
梁川「いっそやめちゃおうか」

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 13:28:36.27 ID:+inCMB3F0.net]
カンガルー

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 14:36:24.51 ID:3M0EocvY0.net]
グループが多い割には似たり寄ったりで特徴のないな

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 15:28:05.29 ID:53iuDLjc0.net]
素人だけど植村あかりは何してんの?
水着のグラビアがメチャシコすぎてそれ以来ずっと気になってるんだが

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 15:56:50.87 ID:GKiIE2590.net]
世間的な知名度はゼロに近いが
それでもコアなファンがいるから続くんだろうな
10年後になってもお爺ちゃんのファン連れてイベントやってそう

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 17:39:41.40 ID:YcnmXhgP0.net]
>>102
水着拒否中



106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 19:06:59.67 ID:eM1RYEgV0.net]
狼 の気持ち悪さ
egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1515189121/

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 19:07:26.82 ID:eM1RYEgV0.net]
狼 の気持ち悪さ
egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1515189121/

 
                                                         ;

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/16(土) 19:08:37.96 ID:eM1RYEgV0.net]
                                                        ;
狼 の気持ち悪さ
egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1515189121/   

                                                            *
  

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 19:08:58.35 ID:pcMlePDZ0.net]
まだいたのかあの子

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/16(土) 23:59:38.07 ID:6GQNN3HL0.net]
谷山ひろこ?

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/17(日) 02:28:31.85 ID:RXT2ABW/0.net]
主役の舞台を突然の病欠で中止、払戻発生 休業発表 
会社所属のままグループ卒業発表(労災扱いか事務所に非がある扱い)
グループメンバー謎の黙殺アンタッチャブルに
グループリーダーの引退後、沈黙を破り復帰発表二軍格単独活動
グループリーダー引退一年後、一軍格他グループ転籍発表

まあ謎の厚遇なんですわ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 14:47:19.59 ID:4DoKLOuW0.net]
>>104
拒否ってんのか・・・
植村も清水富美加病かな
あんな完璧な顔と体の現役JKなんかほとんど居ないのにもったいない

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 15:40:00.86 ID:+x8jqT1d0.net]
またハロヲタが足引っ張ってるよ…

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 21:13:47.11 ID:zZ8rZ9ag0.net]
問題児モー娘佐藤の卒業は5年後東京ドーム?
https://www.youtube.com/watch?v=HNJjHeYUENM
https://www.youtube.com/watch?v=eVwd6DW82pQ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/17(日) 21:15:15.50 ID:NNGrOBgr0.net]
ソロでやっても集客が無かったってことやね



116 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef