[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 16:58 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2018/05/17(木) 06:47:50.52 ID:CAP_USER9.net]
日大アメフト部の内田監督が、連盟に指導自粛などを申し入れた文書
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20180517hochi034_0-enlarge.jpg

日大アメリカンフットボール部選手による悪質タックル問題で、同部の内田正人監督(62)が関東学生アメリカンフットボール連盟に指導自粛などを申し入れた文書を、スポーツ報知が独占入手した。

反則行為について「選手、大学生としてあるまじき違反行為」としながら自身の指示については触れず、選手の反則行為について謝罪した。連盟関係者は「選手個人に責任を転嫁する内容だった」などと批判。
危険なプレーをした日大の選手が「『(反則を)やるなら(試合に)出してやる』と監督から言われた」と周囲に話していたことも分かった。

内田監督からの自粛申し入れ文書は10日付で連盟宛てに提出された。
「本学選手による試合中の重大な反則行為に対する措置について」で始まり、春のオープン戦でのベンチ入りや8月末までの現場指導の自粛を申し入れる内容だった。

内田監督は、文書の中で日大守備選手による一連の反則について「スポーツ選手として、大学生としてもあるまじき違反行為を度重なり行った」などと釈明。
「大きな混乱を招いた」と謝罪し、今後については「学生と真摯(しんし)に向き合い指導を徹底する」などと記している。

ただ、反則行為が選手個人によるものとの趣旨で書かれていることから、ある幹部は「選手に責任を押しつけている。監督としての責任を逃れようとしているのではないか」と批判する。
内田監督は10日に連盟から厳重注意処分を受けているが、連盟は

2 名前:K律委員会を設置して来月上旬にも最終的な処分を下すとしている。

悪質なタックルは6日に都内で行われた日大と関学大の定期戦で発生。日大守備選手が無防備な状態の相手クオーターバック(QB)の背後からタックルし、腰椎損傷のけがを負わせた。
守備選手はその後も反則行為を繰り返し退場した。

日大側は「アクシデントだった」として監督の関与を否定しているが、複数の関係者によると、内田監督は「最初のプレーで相手QBにけがをさせる。
周りから何か言われたら『監督の指示』と言っていい」という趣旨の指示を行った。ほかに「壊せ」との言葉も使い、日大選手は練習や試合前から「試合に出られないのは気合が足りないから」
「やる気がない」などと叱責を受けていたという。大学アメフト関係者は「選手は指導者から叱責を受け、追い込まれていた可能性が高い。指導者の責任が一番大きいのではないか」と批判している。

関学大は17日に会見を開いて詳細や今後の対応を明らかにするが、事態がすぐに収束する可能性は低い。前代未聞の反則は、周囲に大きな影響を及ぼしている。

スポーツ報知 / 2018年5月17日 5時0分
https://news.infoseek.co.jp/photo/20180517hochi034/

【アメリカンフットボール】<悪質タックル問題>日大の守備選手が「『(反則を)やるなら(試合に)出してやる』と監督から言われた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526505344/

【アメリカンフットボール】<日大・内田正人監督>「反則行為を指示したことない」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526466473/

【アメリカンフットボール】<日大選手が退部決意!>責任を感じて決意したという...反則プレーは監督指示★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526475815/
mailto:【アメリカンフットボール】<独占入手!タックル謝罪文>日大・内田監督、自身の指示には触れず「選手が違反行為」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:48:22.59 ID:WKjj/FVM0.net]
絶対に許されない

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:48:35.04 ID:h/Xq+7NB0.net]
3に続く

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:48:48.17 ID:oJGII9hl0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:49:26.52 ID:MFhhndGI0.net]
貴乃花1人のせいにしようとした日本相撲協会かよ

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:49:30.01 ID:yASrzG9AO.net]
殺人教唆

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:49:36.98 ID:cfep6C+D0.net]
全文みせろやスポーツ報知

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:50:52.37 ID:PmU7hpzo0.net]
内田を晒し首にしろや( ´•௰•`)

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:51:07.45 ID:sIRPQM/G0.net]
最近平気で嘘を付く人が増えたな・・・自民党や官僚がよくない見本になっているのではないか?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:51:12.66 ID:wDHvvMzU0.net]
火がついたね
早晩内田は表に引きずり出される
ひょっとしてこの人、口舌に自信がないのかな?
記者会見に引きずり出されたらダメなタイプの人なのかもね

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:51:12.69 ID:1CrJ3wPL0.net]
単独犯の犯行としたいのか
うんこだな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:51:43.53 ID:8oXuVwIa0.net]
>>9
正解

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:51:47.20 ID:HiTWxiYj0.net]
嘘でもいいから選手庇えよ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:51:55.15 ID:cfep6C+D0.net]
>>9
失礼だな
記憶にないだろ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:52:17.82 ID:2Jher7k90.net]
ありゃこれは告訴待ったなしかね

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:52:52.70 ID:AXE7q5eS0.net]
日大監督「私が責任を持って、日大の膿はすべて出し切る!」

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:53:19.44 ID:MFhhndGI0.net]
>>9
その自民や官僚の見本になったのは民進党だけどな

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:53:27.83 ID:HGTpGhLA0.net]
自浄できないならアメフトは当然として箱根駅伝出禁と
日大と名のつく高校は全部甲子園禁止でいいんじゃないかな

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:53:54.29 ID:PWormq6q0.net]
まあ、あそこまで露骨なプレーで壊せじゃなく
ちゃんと普通の流れの中で壊せって感じではおったやろうな
選手は内田からのプレッシャーであそこまでやってもうて
内田は火消ししようにも関学相手で自分の権力だけじゃ
どないしょうもなくてオロオロって事やろなw



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:54:12.39 ID:3oju/1ZP0.net]
広報といいこの謝罪文といい、最悪のタイミングで1番の最悪手
何なの?アメフト部どころか学校無くしたいの?www

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:54:14.48 ID:oiTq4rAs0.net]
この監督893と絡みあるのはマジなの?ガセなの?

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:54:35.57 ID:uZJxUv+00.net]
辞めないつもりかよ すんげー神経だな

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:54:41.80 ID:YtXfzs250.net]
責任転嫁が第一

日大です

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:55:08.84 ID:2JDEoRxF0.net]
ふーむ 悪人が追っていのには共通点があるんだねぇ 人相学って面白いかも
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180316-00000029-tospoweb-000-1-view.jpg

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:55:18.93 ID:aweIMxY70.net]
内田監督 「あれぐらいしないと勝てない やらせてる私の責任」

からの

内田監督「がんばれといっただけ 反則行為を指示していない
選手は大学生としてもあるまじき違反行為を度重なり行った。
学生と真摯に向き合い指導を徹底する」に選手が悪いに方向転換

「私の責任」といった最初こそ本音だろw

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:55:23.72 ID:FnZddfhE0.net]
これだと関学はおそらく交流戦を止める。
公式戦は最後の甲子園ボウルまでいかないと関学は当たらないけど、もう日大はそのまでこれないだろう

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:55:26.10 ID:DSXaW6GB0.net]
会見しろよ 逃げるな内田

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:55:45.34 ID:/GDzNdJ50.net]
日大常務理事・監督「私が司令塔として責任を持って、日大の膿はすべて出し切る!」

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:55:57.41 ID:YtXfzs250.net]
>>21関係あるのはトップな
コイツはトップの太鼓持ちでNo.2になった



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:56:12.77 ID:5807gSzu0.net]
日大との交流戦やる大学あるんか?もう無いやろ

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:56:12.92 ID:8q+1OBoCO.net]
さっさとクビにしろや糞が!

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:56:51.30 ID:/GDzNdJ50.net]
美しい日大、日大を取り戻す!

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:56:53.11 ID:2JDEoRxF0.net]
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

35 名前:


マジなら2ちゃんねら総力を上げて内田潰すが
[]
[ここ壊れてます]

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:57:02.52 ID:PWormq6q0.net]
>>18
なんで高校でそれも野球だけが制限されなあかんのや?

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:57:39.80 ID:8HkKiBzV0.net]
レスリングの時もそうだけど
筋肉馬鹿って体育会系の中では大きい顔してるけど
世間に晒されるとチキンになるよなw

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:57:48.17 ID:8waYlC9a0.net]
口封じに殺されそう、選手

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:57:49.58 ID:Z1xIPIOh0.net]
これで日大の志願者数減るのか

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:58:12.59 ID:xtfNKmUJ0.net]
あーこりゃ刑事告訴待った無しだな
素直に非を認めて辞任しときゃよかったのに



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:58:38.89 ID:LChMRbMk0.net]
動画で残る今のご時世にこんなわかりやすい反則を2回も3回も個人の判断でやるか?
わざと目立つようにやって身体張った告発だったんだな

知ってて黙ってた周りがクソ過ぎる

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:58:39.60 ID:2JDEoRxF0.net]
あかん
無職の自宅警備員の自宅警備以外の仕事が増えてしまう

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:58:44.76 ID:gjBmpjWX0.net]
ここまでの卑怯者は見たことがない

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:58:55.38 ID:0uuM/kJk0.net]
宮川泰介
https://twitter.com/Miya3226
鍵つき
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/05/DL_Miyagawa_Taisuke-200x300.jpg

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:59:06.69 ID:aweIMxY70.net]
内田正人監督「選手は大学生としてもあるまじき違反行為を度重なり行った。」
日大広報「あくまで偶発的なアクシデント 故意ではない」

広報は選手も監督も守りたいけど
内田正人監督は「選手の独断 選手が勝手にやったこと」で
選手に全て罪かぶせたいのバレバレ 
同じ学内でも意思統一してないんだからな

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:59:32.41 ID:1UGVnlxd0.net]
監督が逃げまくってどうすんの?
表に出て会見しろよ
自分で8月末まで自粛とか言ってるけど違うだろ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:59:36.04 ID:h1uh7vkr0.net]
日大は解散で私塾からやり直すべきだな

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:00:16.88 ID:DSXaW6GB0.net]
 監督は選手が反則行為があった時点で責任がある
まず隠れず関学にマスコミの前で謝れよ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:00:34.74 ID:Jkpha/iP0.net]
>>30
この監督は単なる監督ではなく大学そのもののNo.2らしいじゃん?
今の対応見てると部を生け贄にしてでも逃げ切る気なのは明白、部員が退部したり部が廃部しても変わらんよ。
せいぜいやっても監督辞任まで。学内には留まって権力者としての地位は守り通すだろう。

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:00:42.66 ID:eoQf716C0.net]
これだからバカ大のすることはwww

救いようがないなw



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:01:11.13 ID:ywqSKlgy0.net]
要はアベしちゃったって訳ね

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:01:41.16 ID:8q6R0b010.net]
あ〜あ NHKトップニュースかw

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:01:42.06 ID:yGHWw8sy0.net]
おはよう朝日によると被害者の選手はまだ左足に痛みが残ってるみたい。
朝日放送に被害者の親友がバイトに来てるみたいで今、言ってた

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:01:54.72 ID:2JDEoRxF0.net]
まともな指導者って例え選手が暴走してラフプレーを犯したとしても
『選手を指導できなかった私の責任』と発言するんじゃないの?
それを完全に選手をスケートボードにして自分は逃げるって最低の人間だよ
よくこんなやつが名監督呼ばわりされていたな
もう指導者どころか人間失格だよマジで

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:02:08.59 ID:p4F7noj40.net]
>>17
嘘ばかりつくなよネトウヨ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:02:22.71 ID:yVJ5OhEz0.net]
※なぜかそんな違反行為を一度ならず三度以上黙ってやらせたあげく引き上げてきた選手を労いました

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:03:18.58 ID:/qqNHGu40.net]
>>35
イエスマンは基本的に上からの言うこと聞くだけの無責任体質で何にも改革はできないが、忖度と駆け引きと保身だけうまい。
不勉強で経験したことのないことはどうしていいか分からない。

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:03:26.99 ID:NU7c6lWM0.net]
アメリカンコーヒーという薄めのコーヒーがあるが
日大の連中の脳みそもアメリカンやなぁ ww

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:04:00.64 ID:HElzveGm0.net]
なんだかなあ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:04:06.06 ID:3oju/1ZP0.net]
宮川全部ゲロったれ



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:04:17.99 ID:yM5NkB+k0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:04:41.23 ID:2JDEoRxF0.net]
被害者の父「日大が指導者を買えなければ刑事告訴も辞

63 名前:さない」@ZIP []
[ここ壊れてます]

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:04:41.40 ID:4oPA32ER0.net]
選手に全部押し付けか。選手が具体的な指示なしにあんなことするかね。

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:05:02.58 ID:NlFE7E6XO.net]
去年の優勝も怪しいもんだよ
一人に責任押し付けるのも充分ありうる
馬鹿学校が勝つ為に色んな手使うのは仙台育英高校でよく知ってるし

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:05:07.08 ID:Vt+54AUS0.net]
内田に人望があるかが問われるな
それ如何では選手一人は口封じ出来ても他の部員やOB全てに徹底できるものでもないだろう

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:05:07.77 ID:MFhhndGI0.net]
実際に傷害事件や様々な複数起こしていた日本相撲協会にすら結局、処分なし

過去に親方を筆頭に部屋ぐるみでリンチ殺人とその隠蔽までしようとし
暴力団との関わり、野球賭博、八百長、大麻問題があったのにも関わらず公益財団法人として認可され
今も公益財団法人として非課税継続
超党派の相撲議員連盟がみんなで日本相撲協会を支持して
会合の後、マスコミ向けに警察族議員が「貴乃花が悪いという話になった」とか言っちゃう
司法すら示談すらしていない傷害事件を異例の罰金50万円にしてしまう
それで実際、寄ってたかって捻じ曲げて貴乃花が悪いで終了

この出来事だけ文科省が処分を下せる訳もなく

日本腐りすぎ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:05:33.69 ID:85PZxLmd0.net]
>>9
自民党全部一緒にすんな
そんなクズ人間は安倍晋三と菅義偉とそのお友達だけや

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:05:53.92 ID:mRjFkuFQ0.net]
指導自粛?
8月末まで指導しないのは単に忙しくて時間がとれないだけでしょ
日大広報によると

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:06:14.82 ID:CsjPvp850.net]
トカゲの尻尾切りのクズ監督



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:06:50.19 ID:iNzhW9d50.net]
都議といい、内田姓は世間にお騒がせし過ぎ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:07:09.33 ID:1MMLkj1L0.net]
ジャップユニバーサリーだけあって、
ジャップの卑劣さを凝縮させたような所だなw
早く原爆を落として消滅させるべき

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:07:57.76 ID:mFqm7t0d0.net]
まさに人間のクズ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:08:02.24 ID:tugGoTN90.net]
>>9
蓮舫、山尾は?

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:08:03.57 ID:FRw27W8l0.net]
>>63
日大OB・共同通信宍戸記者「篠竹さんにはカリスマがあった。だから選手も納得してスパルタでもついていった。内田さんにはそれがない」

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:08:22.88 ID:yM5NkB+k0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:08:26.36 ID:MFhhndGI0.net]
>>65
その下の権力に群がるだけの無能なんて存在意義すらないだろ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:08:28.39 ID:FioVLX1p0.net]
年齢を考慮に入れてもオナニー3ヶ月間自粛の方が堪える

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:08:53.68 ID:opXKLnqn0.net]
皆で内田を辞めさせるぞ!
パワハラとはこう言う事!
レスリングのババア館長と同じ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:08:59.53 ID:T0GdxYIT0.net]
マジかよビートたけし最低だな



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:09:25.17 ID:PEf9qEvl0.net]
謝罪しないスタイル内田正人スタイル

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:09:49.11 ID:0gx+rxwA0.net]
選手のせいにして切ったら内部告発されるだけじゃないw

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:10:18.17 ID:DSXaW6GB0.net]
8月末まで自粛だって ふざけるな 逃げるな内田

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:10:46.46 ID:evbhA8Vp0.net]
どうせお前ら

85 名前:数週間経てばアメフトのことなんてすっかり忘れてるだろうし []
[ここ壊れてます]

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:10:52.63 ID:fQcjLXnE0.net]
アメフトがこんな凶悪な意図と行為を厳罰処分できないスポーツなら、
これから絶対観ないし、スポンサー企業のサービスは購入しないつもりです。

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:11:45.40 ID:ugLqyUWV0.net]
世間てこんなもんだ、若者よ分かったろ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:13:22.60 ID:uxtgqVXJ0.net]
サッカーでメッシはファウルしてでも止めろって命令したら選手がメッシの顔面にハイキックぶちかましてきたようなもんだろ?

監督からすれば「...そうじゃねえよ」って気分だろ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2018/05/17(木) 07:13:45.79 ID:ytTNhmKc0.net]
平成の牟田口廉也

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:13:56.21 ID:rbK6maN20.net]
サッカーの世界では「潰せ」は「壊せ」とは同義ではないけどアメフトではどうなん?
本当にそ「反則しろ」と言われたとしたら問題だけど前例があまりないくらい悪質なファウルなんだから
やはり選手の方に問題があったのでは?この監督は見た目から判断するにそこそこキャリアも長そうだし
今までに似たような事例がいくつかあったのなら監督を疑うがそうではないとしたらやはり選手が悪いのでは



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:14:32.11 ID:uZJxUv+00.net]
3ヶ月くらいでほとぼりが冷めると思ってるバカ内田ww

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:15:16.04 ID:iXB7oDPxO.net]
最低な野郎だな!

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:15:20.59 ID:VIDuNWvq0.net]
>>86
選手の独断ならなんで悪質なファウルを繰り返した選手を交代させずに退場させられるまで出し続けて
しかも退場時に監督コーチが労ってるんだよ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:15:29.53 ID:aweIMxY70.net]
>>76
今後の展開次第で部の監督ぐらいはやめるかもしれんな
総監督になってコーチが監督就任の院政かもしれん
何があっても理事や人事部長は辞めないだろうけど

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:15:44.07 ID:WJtoSUjk0.net]
これだけ悪手打ちまくるポン大の対応は教科書に載せたいレベルだね、漫画家なら担当にベタ過ぎるだろと怒られるレベル

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:15:45.23 ID:F8x51v6w0.net]
安倍 「やれ」
佐川 「はい」

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:15:55.90 ID:zIeWamVH0.net]
クズ過ぎだな

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:16:03.24 ID:qm0yGq7U0.net]
まあ宮川の個人的な暴走ってのを落としどころにしないと学校レベルでやばいからこれしかないわな
ヘドが出るけど

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2018/05/17(木) 07:16:20.17 ID:SdiFtk3N0.net]
卑怯者内田正人、卑怯者ポン大。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:16:21.95 ID:MFhhndGI0.net]
>>87
実際冷めるだろ

相撲の問題が「貴乃花が悪い」で終わる国だぞ



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:16:45.86 ID:3OPCuJgc0.net]
これ関東学生連盟がちゃんとした対応取らないと関西はボイコットになるぞ。
アメフトは関西の方が力が強いからある程度思い処分にすると思うけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef