[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 20:14 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 352
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<片岡鶴太郎>マネージャーへのとんでもない“奇行”発覚で批判殺到! 「完全にパワハラ」



1 名前:Egg ★ [2018/05/17(木) 06:42:55.50 ID:CAP_USER9.net]
5月10日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に、タレントの片岡鶴太郎(63)がゲスト出演。マネージャーに対するとんでもない行動を告白し、批判が殺到している。
この日の番組では、「芸能界リアルクレーム!」のコーナーが放送され、出演者の近しい人たちからの“クレーム”が発表された。

その中で、片岡のマネージャーの辻氏は、「最近師匠は、トイレが近くなり、車に携帯用のしびんを置いているのですが、用を足すたびにそのしびんを僕の顔に当ててきます」
と片岡の“奇行”を暴露。さらに、片岡が車の前の座席に座るマネージャーの顔にしびんを当てて、満面の笑みを浮かべている写真が公開された。

片岡によると、50歳をすぎてから頻尿になり、携帯用のしびんをいつも持ち歩いているのだという。そのしびんをマネージャーの顔に当てた理由について、片岡は「そのまんまだとつまんないから」と語った。

また、片岡いわく、辻マネージャーはMっ気があるそうで、「嫌だ、嫌だと言いながら、ものすごくうれしそうな顔している」とコメント。これにダウンタウンの松本人志(54)は、「Mっ気あっても嫌でしょ」とツッコんでいた。

そんな片岡の信じられない行動には、視聴者からもツッコミが殺到。ネットには「しびん押し当ててくるとか最悪」「完全にパワハラ」「こんなの絶対嫌でしょ」「たとえ年上だとしても、こんなことされたらブチ切れる」
「こんな上司いたら、そっこう辞めてる」「100歩譲っても運転中にやるのはないわ」「訴えられたら絶対負ける」といった、片岡を批判するコメントが相次いでいた。

「片岡鶴太郎といえば、近年はヨガに傾倒しており、インド政府公認の『プロフェッショナルヨガ検定インストラクター』にも合格。毎朝6時間かけるストイックなルーティンを行っていることでも知られています。
片岡は2017年に熟年離婚をしましたが、今年2月のイベントの中で“友達もかみさんも(ヨガ中心の生活で)いなくなりました”と自虐。

もしかすると寂しさのあまり、ついマネージャーをからかってしまうのかもしれませんね」(芸能誌ライター)――心の広いマネージャーでよかった!?

日刊大衆 / 2018年5月16日 19時30分
https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_59315/

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:38:51.31 ID:rp80P3Sd0.net]
熱々のおでん食ってた頃が鶴太郎のピーク

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:41:24.25 ID:P/Sq85qz0.net]
「オニ!オニ!」

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:44:12.25 ID:DysB/T/r0.net]
マネージャーにヨガ人生を押し付けてるのかと思ったら
それよりマシだがそれでも酷いwww

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:48:10.16 ID:NH6O6SDAO.net]
>>1

不健康で不愉快な物を我々は皆さんに見てくださいと言ってテレビに放映する訳にはいきません


そんな事をする人は大人の資格がありません


成田 亨(ウルトラマン&ウルトラセブン&ウルトラ怪獣デザイナー、彫刻家)

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:50:01.73 ID:AgqkxsXC0.net]
これは訴訟だろ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:50:25.79 ID:FMrzqaAP0.net]
やっぱり奥さんに捨てられるだけの理由はあるわけだ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:50:49.06 ID:U/1FmtQe0.net]
ぬくもりを感じてほしかった

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:53:17.31 ID:1/EdjQ5O0.net]
「鶴ちゃんのプッツン5」でお尻出してた頃と変わっていないみたいで安心した。

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:14:05.67 ID:+orYBeUa0.net]
>>148
ろくに肉食べてないのもあるんじゃね?



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:15:34.02 ID:KXOUQwMR0.net]
昭和天皇のモノマネをするヤツは信用できない

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:19:17.53 ID:1brgcgDt0.net]
熱いおでんを強制的に食べさせる
のだろうと思ったが、ちがってた(´・ω・`)

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:20:16.23 ID:rLr5DzSp0.net]
前立腺肥大だね

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:25:03.97 ID:oyL9/QIA0.net]
マッチでーす

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 12:25:42.90 ID:eH1rQIjC0.net]
【慰安婦問題】 韓国、「軍慰安婦研究所」8月オープン〜日本の10億円は・・・[05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526527052/
【中央日報】 サッカー欧州リーグ決勝戦でまた「旭日旗」 [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526525907/

315 名前:名無C mailto:sage [2018/05/17(木) 12:25:57.21 ID:a3uHNprb0.net]
鶴太郎が発した、松本明子の4文字発言のときに言ってた「沖田浩之事件以来の衝撃」とはなんだったのか

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:32:32.19 ID:zHN9JsNq0.net]
>>6
本当のヨガは死の淵まで行くことが目的だから健康とは関係ない

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:41:49.91 ID:HJ/MrHjR0.net]
>>6
それ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:49:48.10 ID:kbfafaSWO.net]
>>261
おん?なんだてめーwwwwwwwwwwwwwwきしょいやろがwwwwwwwこんなんやられたらぶち殴るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとお前何歳な?俺よりおっさんなんだろ?ぶち殴るどwwwwwwwwwwwwww

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:51:38.48 ID:kbfafaSWO.net]
こいつは何やっても全部表面的で薄っぺらく見えるよなwwwww全部嘘臭いというかwwwwwww



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 12:57:13.28 ID:PpQWvYG80.net]
仕返しに熱々おでん食わせるくらいやらなきゃな、コイツと付き合うなら

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 13:16:29.98 ID:kSv3JgEN0.net]
>>41
何事も程々がいいんだろうね

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 13:17:02.56 ID:NT+Aokha0.net]
見るからに変質者の顔だしなあ
糞食わすとか小便飲ますとか平気でするだろ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 13:17:48.37 ID:4W9jXuBu0.net]
あれ?秀樹スレないの?

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 13:18:17.26 ID:oq6R8DQf0.net]
ヒデキと同じ歳か

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 13:21:39.85 ID:qmdbMiNO0.net]
鶴太郎じゃなくてすずちゃんとかカンナちゃんだったら喜ぶだろ

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 13:34:13.40 ID:qj79SQ/70.net]
インフルエンザにかかるわ頻尿も治らないわ
ヨガってなんなのかね?

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 13:40:09.90 ID:iSGvU8cs0.net]
熱々のおでん食ってろ

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 13:40:46.15 ID:5pq6xzbq0.net]
>>16が結論
数字がいいだけに
日テレの体育会系的体質は当分変らないだろうね

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 13:53:04.88 ID:AwITqy0t0.net]
>>6
頭悪いネラーそのもので感心した



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 14:37:23.37 ID:XNu4Tv9l0.net]
>>27
なんで記憶力良いのを腐すのか

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 14:38:24.60 ID:M8MzvnRY0.net]
>>315
しょっぼいイカダも用意しとくか

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 14:45:29.79 ID:8m1EkuPl0.net]
マネージャーの手帳より
シビンを顔に押し当てられた
くそつまらないヨガに付き合わされた
カミさんの代わりにカラダを求められた
etc
・・・

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 14:52:59.76 ID:yy24bdDi0.net]
マネージャーがプッツンーーーーーーーーーファイヴ!!!

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 14:54:47.30 ID:3kEciQzM0.net]
ヨガだけじゃなく飲尿健康法とかやってそう

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 14:54:56.74 ID:xVzgkbA/0.net]
ひょうきん族トップ3と言われた3人のうちたけしとさんまはまさに頂点を極めたのに
鶴太郎だけなんかパッとしないポジションに落ち着いちゃったイメージ

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 14:56:29.52 ID:l+a6IDK9O.net]
それが鶴ちゃん

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 14:57:26.34 ID:3kEciQzM0.net]
熱いおでん食わされた屈辱をマネージャー虐めで解消してるのか
負の連鎖やな

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 14:59:56.11 ID:UN8oYQrF0.net]
M手当をもらわないとパワハラだな。

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 15:09:51.52 ID:XfTE4g+20.net]
ヒデキと同い年じゃん
こいつも朝ヨガの最中にコロッと逝くだろうな



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 15:16:11.26 ID:N3KpP/TM0.net]
>>8
えっ、まだ63かよ、西城秀樹と同じ年齢に見えない…もう70過ぎてると思ってた…

マネージャーは仕返しに飲み物に尿を混ぜてやれ!自分の尿を飲む健康法があるって聞いた事あるぞ!

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 15:17:20.59 ID:+xg7sMAB0.net]
>>279
へえー

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 15:17:51.79 ID:Xl89nUXC0.net]
西城秀樹と同じくらいの年齢だったのか

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 15:20:41.55 ID:CV4tn+UC0.net]
ヨガなんかやっても大して効果がないってことだ。

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 15:21:08.52 ID:e6MAwUEN0.net]


345 名前:鶴ちゃんの物まね芸風って、なんか憑りつかれたようなカルトっぽい風味があるなw
マッチ、小森のおばけちゃま、瀬戸わんや(ぴーよこちゃん)・・・。
昔、ボクシングとかやっててちょっとネジが緩んでんだろう。で、今はヨガでしょ?
凄い体形になってるね。やっぱなんか色々危ないよこの人w
[]
[ここ壊れてます]

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 15:31:58.09 ID:IPB/Lim90.net]
何で食い扶持稼いでるんだろう
この人。

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 15:32:45.96 ID:YK0KzEc/0.net]
ヨガの次は気功師か

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 15:41:29.20 ID:3ufkIbUT0.net]
キャバクラヨガってどうなった?

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 15:43:02.91 ID:3JRemc1W0.net]
>>121
安月給で四六時中奇人変人の相手するとかマトモな仕事なわけないじゃん



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 15:49:27.02 ID:dd4/6jPs0.net]
視聴者からのツッコミって何やねん

351 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef