[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 05:20 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 123
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:湛然 ★ [2018/05/17(木) 05:04:15.97 ID:CAP_USER9.net]
2018年5月16日(水) 15時22分
忽那汐里、初の大規模NYプレミアに興奮!『デッドプール2』

 マーベル史上最も過激なヒーローとして、絶大な人気を誇るデッドプール。その映画化作品『デッドプール2』が6月1日に全国公開となる。このほど、その全貌が現地時間5月14日にニューヨークプレミアで初お披露目。同イベントには女優の忽那汐里も登場した。

 シリーズ第一作は、2016年にライアン・レイノルズ主演で映画化。今作はその続編となる。スタッフ&キャストが続々と登場するなか、忽那は淡いピンクのノースリーブドレスというファッションに身を包んで登場。今回が初めてのNY、初めてのハリウッド・メジャー作品のレッド・カーペットということに対しては、「正式なアメリカで行われるレッド・カーペットもですが、実はNYに来るのも初めてなんです!(会場の熱気が)すごいですね!楽しんでいます!」と笑顔で感想を語った。

 プレミアが始まり、まずレッド・カーペットに登場したのはデッドプールを演じたライアン・レイノルズ。妻で女優のブレイク・ライブリーと共に登場すると、ファンは興奮。ファッションアイコンとしても注目を集めるブレイクは赤と黒を基調とした「デッドプール」カラーのドレスを着こなし会場を彩った。

 同作で主演だけではなく製作&脚本も務めるライアンは「映画作りの過程は一人だけで行えるものではなく、関係者全員が力を合わせて成し遂げたものだ。関係者全員がデッドプールと共に毎日を過ごしてきて、強い愛着が湧いてきた。デッドプールに対するスタッフの深い愛情がきっと映画に反映されていると思う。だからこそ、とても楽しく映画作りに励むことができたよ。かっこいい答えじゃないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef