[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 18:18 / Filesize : 29 KB / Number-of Response : 142
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】サザンオールスターズ、デビュー40周年記念日に初のNHKホールライブ開催決定



1 名前:湛然 ★ [2018/05/17(木) 05:02:30.90 ID:CAP_USER9.net]
2018年5月17日 4:00
サザンオールスターズ、デビュー40周年記念日に初のNHKホールライブ開催決定

サザンオールスターズが6月25、26日に東京・NHKホールでワンマンライブ「キックオフライブ 2018『ちょっとエッチなラララのおじさん』」を開催する。

今回のワンマンは1978年のデビューから40周年を迎えることを記念して行われる。初日である6月25日はサザンのデビュー記念日で、彼らが記念日にライブを行うのは初。またNHKホールでのライブも、サザンにとって今回が初となる。

チケットの一般販売は6月16日に開始。対象プレイガイドなどの詳細は後日アナウンスされるので、続報をお見逃しなく。

◆サザンオールスターズ キックオフライブ 2018「ちょっとエッチなラララのおじさん」

2018年6月25日(月)東京都 NHKホール
2018年6月26日(火)東京都 NHKホール


2015年開催の全国ツアー「サザンオールスターズLIVE TOUR 2015『おいしい葡萄の旅』」でのサザンオールスターズ。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0516/SouthernAllStars_grapetour2015_fixw_730_hq.jpg
https://natalie.mu/music/news/282473

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:06:18.39 ID:yASrzG9AO.net]
NHKと朝鮮アミューズの癒着が酷いな

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:08:16.02 ID:A7q/ez320.net]
NHKBSが流して金儲けする腹か

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:08:18.10 ID:J6+8fPIh0.net]
チョン

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:11:01.56 ID:9tFZhC8n0.net]
なぜ芸スポにはサザンファン・桑田ファンがほとんどいないのか謎
好きだけど嫌いになったとかそういうことなのか

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:13:18.56 ID:d8uSG/YV0.net]
天皇陛下を侮辱した桑田ね
いいかげん日本から消えて欲しいわ

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:13:37.08 ID:qrUMTjii0.net]
ゲスト:仲手川

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:20:07.43 ID:+08bMgyZ0.net]
ダンサーを入れずに演れ

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:23:51.83 ID:+y63DaJBO.net]
青葉城恋唄の一発屋

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:24:58.58 ID:eYuBDyvw0.net]
サポートメンバーに頼りすぎ



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:32:18.46 ID:Sc8jFSA20.net]
紅白アピール用?

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:33:51.25 ID:M5Tg6DTK0.net]
南朝鮮スターズ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:36:09.39 ID:K9UW7q5z0.net]
長門裕之の子供?

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:36:46.00 ID:+y63DaJBO.net]
♪広瀬川〜

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:38:15.49 ID:U6pSAX800.net]
「ちょっとエッチなラララのおじさん」 さむ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:39:53.80 ID:OypREjxf0.net]
また勲章のオークションをやってほしい

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:40:16.84 ID:SprW8YU60.net]
やめるやめる詐欺

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:40:51.30 ID:9XpV1omV0.net]
また紫綬褒章

オークションすんの

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:44:09.41 ID:d8uSG/YV0.net]
母親をオモニと呼ぶ桑田
気持ち悪い

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:45:47.17 ID:oJGII9hl0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:46:00.28 ID:7Gnlm+ij0.net]
シールズの飼い犬・桑田けいすけは筋金入りの朝鮮糞
とんでもない悪党

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:50:05.52 ID:8Sc9eB4S0.net]
>>4
>>5
>>6
この人在日チョンみたいな発言した辺りから急に人気無くなってワロタw

10年前まではメチャクチャ人気あるバンドだったのにw

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:50:55.60 ID:3zEuKaN20.net]
>>19
朝からお前も気持ち悪い

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:51:45.02 ID:3zEuKaN20.net]
>>22
ほんと気持ち悪いアホが暇そうに書き込みしてるから人気なくなった感じにみえる

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:57:52.01 ID:SLz4XMgk0.net]
天皇も桑田も似たようなもんだし興味ないわ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:58:35.41 ID:JpoF+RyC0.net]
もう40年か

最初はコミックバンドだと思ってた。せんだみつおみたいな顔したヤツが歌ってるなぁ・・・って感じだったし。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:04:29.49 ID:NEeN5FqtO.net]
サザン関係はYouTubeなどの検閲がかなり迅速だよな

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:05:29.39 ID:d8uSG/YV0.net]
>>23
他人のコメにくだらんツッコミ入れるお前も気持ち悪い

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:13:08.53 ID:2Jher7k90.net]
NHKとは犬猿の仲なんじゃなかったの?

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:18:02.11 ID:0kHJ+ZCq0.net]
>>5
桑田が色々とやらかしたからね。
特に右寄りの人間を刺激するようなことをね。
紫綬褒章の件もヘイトスピーチの件も「LOVE KOREA」の件も。
あれだけやりゃ本人の意図がどうあれ嫌われるかな。



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:19:44.39 ID:OcfLdbB60.net]
ムニャムニャとした歌がよくぞここまできたもんだ

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:20:10.80 ID:eSmSRH5i0.net]
顔もキモいし歌も糞

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:20:41.23 ID:ZwE5swRa0.net]
サザンのコンサート
AKBシアターでやってほしい

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:21:11.90 ID:jTdcSpTm0.net]
アミューズも小出くんの損失埋めるため必死だからな

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:23:25.28 ID:8LM/paW70.net]
韓国人は在日が大嫌いなのにな

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:24:06.28 ID:xN9BqTop0.net]
積極的に嫌われるような事やっちゃったからね。それに歌詞の内容もかなり生意気だったし。

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:31:23.52 ID:fR9mb/Id0.net]
>>34
損失埋めるならドームツアーでもやるだろう
NHK二回じゃ武道館1回分くらいだ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:33:41.70 ID:GisYmxbe0.net]
【アウトロー板】
◇司忍六代目と日大 田中英寿理事長の関係
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526478377/l50

山口組六代目・司忍組長と日大理事長兼日本五輪委員会副会長・田中英寿氏ツーショット
urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 06:35:27.45 ID:LjGGoiG/0.net]
桑田の人間性が見られてよかったよ。

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:53:40.53 ID:onb89AOt0.net]
小林武史と出会わなければ良かったのにね



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:22:49.30 ID:Tkv3jNtY0.net]
声がガラガラで何を歌ってるか聞き取りにくい

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:30:54.12 ID:Ua287WZK0.net]
>>5 自分は大ファンだが

>>13 年取ってますます似てきたねw

ター坊はもう完全にいなかったことになってるのかな…

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:32:53.61 ID:SwXswoc10.net]
清志郎には逆立ちしても勝てない

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:35:27.23 ID:aNZRA49X0.net]
サザンてコミックバンドでしょ?

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 07:36:21.66 ID:2ZqXNl/W0.net]
>>40
出会わないと90年代乗り越えられなかっただろ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:39:28.53 ID:e9E+JFpF0.net]
NHKホールなぁ…よくもまぁ
社保庁や郵政省はそういうの売却したのに、未だにヤリ続けてる
楽団やら不動産やら印刷やら、全部「別会社」にして
身内取引でカネが動いてるんだろ?

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:45:04.59 ID:6yMWeOdG0.net]
朝鮮桑田キモいわ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:46:19.91 ID:9BkIg58i0.net]
南朝鮮(サザン)オールスターズ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:49:58.99 ID:SZNz2SE50.net]
>>1
反日クソ野郎

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 07:58:48.82 ID:9tB9EEMg0.net]
「プロフェッショナルとは、ケイスケクワタ。“プロフェッショナル”を今後ケイスケクワタにしてしまいます。『お前、ケイスケクワタやな』みたいな。『ハッ??』って思ってる人が自然と言えるくらいの生き様を見せていきたい、という自分への抱負も込めて」



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 08:15:38.36 ID:SZNz2SE50.net]
>>1
在日桑田

桑田佳祐作詞作曲 ラブコリア
「 LOVE KOREA 」
zone0012.up.n.seesaa.net/zone0012/image/jjHiHB9LDcA-thumbnail2.jpg


作詞・作曲:桑田佳祐
朝鮮語補作詞:具 善恵
編曲:サザンオールスターズ

我が家でチゲ肴(さかな)にワイン
キムチの味オモニのサイン
カッコいいじゃん! そうかい!?
なつかしいじゃん! まあね
何故だか故郷みたいさ
チョゴリの袖見事なライン
アボジは草野球のナイン
僑胞(キョッポ)兄ちゃん! 何だい!?
グッとくるじゃん! さあね
誰より素敵な人生さ

眠れ麗し君よ 笑え朗(ほが)らかに
そりゃオモニが言った麗しLove Koria
甘くせつなく My Baby
Ah 愛しの我が家 Wow
夜汽車に乗って夢見る聖母マリア
愛のために My Baby
アニョハセヨ

桑田、LOVE KOREA熱唱
https://www.youtube.com/watch?v=Mg60GLEcymM&feature=youtube_gdata_player

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 08:17:44.52 ID:Rx8Hh1t/0.net]
>>30
どれもこれもファンだったのをやめるほどの話じゃない
これらで「ファンやめた」って言ってるのはもともとのアンチの虚言
いや違う、と言う奴はファンだと思ってたのは勘違いでちょっと好きだっただけ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 08:19:36.34 ID:j86H51HO0.net]
NHKホールw w w

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 08:19:43.86 ID:CufG4Llr0.net]
桑田佳祐 天皇侮辱 SEALDs 奥田愛基

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 08:27:00.59 ID:wYnzyIm10.net]
天皇陛下からもらった勲章に不敬なことをした
在日朝鮮人だろう

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 08:30:02.85 ID:LobN3jJ40.net]
在日芸能人? サザンの桑田佳祐が紅白後に天皇陛下を侮辱

ケツのポッケから天皇陛下から頂戴した勲章を出して8千円で売るとオークションしたとのこと。

在日朝鮮人のやることは汚い

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 08:34:42.25 ID:wYnzyIm10.net]
知人の在日韓国の方に聞きましたが、同窓生だそうです。桑田さんは在日韓国の方です。
今は帰化されてるかも。
私は桑田さんが何人でも好きです。
元々皇室(天皇)の先祖も朝鮮半島出身ですよね。元をたどると日本人も韓国朝鮮人も同じですね。

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 08:35:22.68 ID:wYnzyIm10.net]
茅ヶ崎には、昔から在日韓国人の方が多く住んでいます。
オモニ[お母さん]という歌も歌われてましたね。
あえてカテゴライズするのであれば、帰化されてるみたいですから、韓国系日本人ではないでしょうか。

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 08:39:19.12 ID:wYnzyIm10.net]
サザンを巡っては、13年8月のライブで新曲「ピースとハイライト」を披露したとき、
後方の大画面で「在日特権を許さない市民の会」と「レイシストをしばき隊」が小競り合いをする映像を流して物議を醸した。

根拠はなかったものの、サザンがしばき隊の肩を持っているのではとの憶測が飛んでいた。

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 08:40:01.48 ID:wYnzyIm10.net]
「ピースとハイライト」の曲を披露する前のパフォーマンスとして、ちょびヒゲを付けた姿で登場したのだ。
ちょびヒゲは、ヒトラーに扮して、安倍晋三首相を揶揄しているのではないかとの憶測もネット上で出た



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 08:56:39.07 ID:Eht8iJ5Z0.net]
もう色々ばれたんだから開き直ってパフォーマンスすればいいんだよ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 08:58:19.94 ID:vwgcYwum0.net]
ここまで悲しみはメリーゴーランドなし。
ウィーアーコリアンw

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:00:22.03 ID:AA1+SL/Z0.net]
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:04:00.60 ID:t1ylQz2w0.net]
桑田氏の歌っていた歌でショーゲン、ダインディヨン、ベイビイという
歌いだしの歌があって、英語だと思っていたが、あれは、しょげないでよ、
ベイビイという歌いだしの日本語だった。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:08:18.54 ID:06SwjQiD0.net]
>>46

受信料以外の収入を確保する子会社
表に出ない金を作る

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:08:41.19 ID:mMtnhu5ZO.net]
大好きだったがキラスト辺りで飽きたな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:08:45.99 ID:3pm9/tgX0.net]
群馬に店長がサザンファンの洋菓子屋があって商品入れる袋や店舗の表の壁にまで桑田へのメッセージが書いてあってかなり痛い

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:11:28.46 ID:mMtnhu5ZO.net]
サザンがチョンってのも
ソース皆無だし
そう荒らしてるのが在日工作員臭いのもな

そうかギターを切り捨てたり
本スレがずっと荒らされてたり

アケカス吉本ジャニ山口メンバーみたいな忖度が無いから
疑わしい

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 09:13:03.84 ID:7bPcKCSG0.net]
津波とか
卑猥なのとか
テレビで流さないで

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 09:13:09.62 ID:LgCDpwgI0.net]
小出事件の補填か



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 09:13:21.39 ID:zZQ+BlLp0.net]
声が受け付けない
木綿のハンカチーフ彼だけ避けた

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 09:17:26.50 ID:I22Lktqz0.net]
サザン(=南の)オールスターズ  気づかなかった人多いよな?  

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:29:32.30 ID:LGiO1+Ym0.net]
でもLOVE KOREAはないわ
近所の噂も出てこないし
こいつの爺ちゃん何人なのよ?

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:29:43.25 ID:t+UUnXi20.net]
>>45
KAMAKURAの流れで良かった気がしないでもない
その場合ここまでの地位があったかは微妙だけど

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 09:29:53.29 ID:zqX5xJAm0.net]
皮肉や斜に構えた歌詞を曲にいれる俺かっけー
だろてガキがそのままイタく年とったかんじ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:31:28.53 ID:o5Le08Bf0.net]
過去世を悪用した
合法的強姦蔓延る宗務
平職員たちは麻薬三昧
まさにカルト
まさに地獄

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/05/17/%E3%80%90%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%81%A8%E5%A4%A7%E9%BA%BB%E3%80%91%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%AE%E5%B8%83%E6%96%BD%E3%81%A7%E9%BA%BB%E8%96%AC%E3%82%92%E8%B3%BC%E5%85%A5%E3%81%99/

【幸福の科学と大麻】信者の布施で麻薬を購入する職員たち

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:33:10.82 ID:35n4ogza0.net]
エリー以外聴いたことないけど このバンドのどこがいいの?

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 09:33:48.42 ID:ZzMc0k4R0.net]
NHKと桑田死ねよ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:42:15.72 ID:oX9SHKKLO.net]
NHKホールなんてテレビで観るより実際は凄く小さいよ

40周年記念なら横浜アリーナではなくて?

もうあんまり声出せなくなってるのかなって思っちゃう

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 09:48:39.40 ID:ZzMc0k4R0.net]
天皇とかどうでもいいがチョンが大好きな原爆で日本国民を馬鹿にしたことをもっと多くの人が知るべきだ



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 09:51:40.57 ID:O9fpX3ga0.net]
ケツポケチョンスケか

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 10:07:57.15 ID:V0VYhEXH0.net]
ごりごりの関係、日本に要らんよ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 10:46:58.91 ID:lvnK64mq0.net]
板門店でやっとけ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 10:48:37.12 ID:nmIvHZVD0.net]
>>5
昔は好きだったよ
でも発言やパクリだらけがわかって嫌いになった

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 10:50:37.82 ID:WhtZRFTv0.net]
天皇陛下を侮辱した時代遅れのかっこ悪い極左
顔も見たくないし声も聞きたくない
大した思想もないくせに、感情論と中二病的な反権力ごっこ
早く氏んでほしい

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 10:51:59.30 ID:WhtZRFTv0.net]
下品な歌詞が気持ち悪い
こんな下品な男と結婚してる女が
同じバンド内にいるのも気持ち悪い
同じように下品なのだろう

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 10:54:14.84 ID:WBrZf39/0.net]
日本国憲法によれば天皇は国の象徴
紫綬褒章をぞんざいに扱うのは国民をバカにするという事だ
お前ら解ってる?

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 10:59:42.26 ID:j86H51HO0.net]
>>51
うわぁ…

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:15:21.75 ID:z5IqiUht0.net]
踊るねーちゃん使い出して、駄目押しに大森脱退で完全に嫌いになった。
多分、2000年頃

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:27:02.75 ID:RZwh86pE0.net]
小さい頃から好きだったんだけどね
もう終わり時かなと思ってら津波で盛り返すとか
カリスマ性は抜群だったが
朝鮮寄りなとこや古めかしいソフト左翼なとこ
そんな時代じゃないからもう冷めた。



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:31:50.44 ID:a+b9Jcwx0.net]
ラブ南朝鮮
桑田不敬介

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:33:50.04 ID:0iM3YzMv0.net]
反日ちょヒゲヒトラー

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:34:07.46 ID:veHIpN5C0.net]
何で評価が高いかわからない

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:34:26.38 ID:qAddxnOJ0.net]
平日とはいえ競争率10倍はありそうだな
大半はFCで捌いちゃうんだろうけど

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:35:01.41 ID:Ck2d1gfl0.net]
>>1
反日チョソ同士w

日本人をヘイトしてそりゃ楽しいだろうwこいつら
もういらない存在。英語歌ってもwww

世界から相手にされないwww残念な朝鮮人桑田www
山下の足元にも及ばないよなwwww

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:35:56.73 ID:qAddxnOJ0.net]
調べたら一般販売だけなのか
1人1枚までとはいえ回線パンクしそう

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:37:17.40 ID:euPuhyFc0.net]
普通地元や大きな芭蕉でやるよね
わざわざ記念日にNHKとか、さすがチョンだね
地元よりも忠誠を誓ってるんだろ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:38:36.61 ID:YYuVuzro0.net]
気持ち悪いなあ
ラブコリア朝鮮ヅラ桑田

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:39:04.40 ID:CqlRgQ0s0.net]
年越しライブで紫綬褒章をズボンのポケットから取り出し、オークションにかけるマネをしたとされるパフォーマンスについて、

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 11:42:20.77 ID:XMqxJa9g0.net]
アロエのPVで耳からマスクぶらさげてる意味は?



101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 11:59:57.90 ID:9v9Mi5+00.net]
>>27
そう言う事やってるから人気なくなったんだろうな。まあ、それ以前にガン患ってから桑田佳祐の歌唱力がかなり落ちたのも影響してるだろうが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<29KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef