[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 16:54 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 382
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<斉藤由貴>長女がテレビ初告白!「スリリングな母が好き」



1 名前:Egg ★ [2018/05/16(水) 19:56:16.59 ID:CAP_USER9.net]
女優の斉藤由貴(51)が16日放送の日本テレビ「1周回って知らない話」(水曜後7・00)の2時間スペシャル「芸能人の家族の事情SP」にゲスト出演した。

大学1年生になる長女がVTR出演し、テレビ初登場。番組のインタビューに「最近見たお母さんのテレビは記者会見」と笑いを誘いながら
「テレビのフワフワしたイメージは偽りの姿。(家だと)本当に怒るとスケバン刑事みたい」と斉藤の母としての姿を明かした。

毎朝5時に起床し、子供たちの弁当を作るなど家事も抜かりないが、長女は「最終的には(母より)女優の方が濃い」。

斉藤は、昨年8月に「週刊文春」(文芸春秋)が50代男性医師との不倫疑惑を報道。釈明会見を開き「(一線は)越えてないです」と否定したが、
9月になり、不倫を認める文書をマスコミ各社に送付。不倫関係を解消したことを明かし、医師の家族に謝罪した。

最近、斉藤が「普通のお母さんの方がいいよね?」と聞いたといい、長女は「スリリングな方が好き。いろいろあったし。
ドギマギしている方が平凡より楽しい。お母さんのいいところ」。スタジオの斉藤は「たくさん迷惑を掛けているので。ありがたいと思います」と感謝した。

5/16(水) 19:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000139-spnannex-soci

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180516-00000139-spnannex-000-view.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:20:41.45 ID:7GYmHZNq0.net]
モラルないのが遺伝したんかな。

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:22:42.68 ID:76HYZtrq0.net]
モルモン教だからか?

なんなんだろう。物分かり良くて気持ち悪い。
テレビ用だろうけど。

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:23:12.80 ID:o4C5NH4X0.net]
子供も屑なのか?

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:23:43.81 ID:X4M4r86g0.net]
娘面白いじゃん
女優やるのかな

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:24:07.88 ID:oHeJDcLiO.net]
この人はこれで良いのかも知れないが
パンツを被った医者の家庭はどうなって居るだろう…

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:24:31.31 ID:fjYZkrs50.net]
モルモンてコーヒーとか嗜好品ダメなのに不倫はいいの?
「風と共に去りぬ」でも一夫多妻やってけど一妻多夫が認められるかわからん
ってdisられ手たよね

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:24:36.04 ID:SHgSBxfsO.net]
痛々しい母娘

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:25:19.17 ID:nlZxMOZQ0.net]
息子なら嫌ってる
娘でよかったな

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:31:15.03 ID:v1jk4jgI0.net]
>>104
あの医者散々余罪あるからなぁ



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:33:26.42 ID:CGiQVSRD0.net]
あんなイカれメンヘラの母親からこんないい子が育つんかい

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:33:43.47 ID:cKH4pr2R0.net]
私の母親はチンポ大好きクソビッチって顔に書いてあるね

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:34:56.74 ID:TPmxs2Nt0.net]
>>1
化粧下手になった?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:35:33.32 ID:O/gnCM1/0.net]
美人だからおっけええい!

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:36:11.01 ID:H13lvDVh0.net]
由貴ちゃんの娘のパンツかぶりたいわぁ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:36:47.66 ID:LynkUzhp0.net]
スリリングを超えて変態だろ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:37:04.30 ID:SOGFQCkK0.net]
斉藤由貴自身は性に奔放なのに娘の男関係にはめっちゃ厳しいんだよな
聖子と同じ馬鹿母

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:37:06.65 ID:TPmxs2Nt0.net]
浜口京子「レスリングな父が好き」

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:38:04.63 ID:A2QSeqmZ0.net]
斉藤由貴は京塚昌子くらいまで太ってくれても好みとしては全然構わないと思ってたけど
痩せて再ブレークしてまたこんなことになっちゃって
でもその痩せるキッカケが不倫だったんかなあ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:38:34.95 ID:ZbxCfCcl0.net]
由貴ならまだまだヤれる



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:38:45.65 ID:HlQ48hkN0.net]
番組まるごと不倫擁護か
芸能界は恐いねw

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:39:14.41 ID:mTMFLldH0.net]
>>104その嫁もわからんよ。誰かから奪った可能性高いと思う。親戚が看護一家やってるんだが医者には絶対近寄るなが家訓。女癖が悪くどこの医者も看護婦皆喰ってると言っていた。

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:39:26.50 ID:5kxv7Atg0.net]
由貴、まだまだいける

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:41:05.81 ID:cKH4pr2R0.net]
そういえばコイツの姪っ子かな?
お前らの大好きな職業ナンバーワンの声優じゃなかった?

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:44:03.73 ID:LXGKQZ7e0.net]
馬鹿一家

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:45:03.61 ID:MlEQRxeM0.net]
>>40
>>80
以前も書いたけど、斉藤由貴の出身高は当時の公立8校中5番目
せいぜい中の下

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:47:58.83 ID:GKAUDyL90.net]
いずれ既婚男と不倫して
「私達の出会いが運命だったと思うんです。奥さんとは違って」
とか言いそう

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:49:24.29 ID:43/2kVGT0.net]
もうパンツ被りのイメージしかない
代表作はパンツ被りだろw

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:50:04.15 ID:MbDP3WoY0.net]
怒ると透けパン刑事なら良いのにw

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:52:01.45 ID:W57Nso5o0.net]
20年ぐらい前のドラマで同性愛のやつあったよな?
高島がホモ役で出てたやつ
今じゃ放送100%無理だろってやつに
斉藤由貴が立ちバックでレイプされてるシーンあったよな?
あんときまだ30代だったと思うとこの女常識ねえなぁと思う



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:52:11.07 ID:juV/dy900.net]
>>126
それも自宅で

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:52:49.20 ID:W57Nso5o0.net]
常識人は脚本でレイプがあるって時点で断るわ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:55:08.58 ID:nsgw7ai80.net]
>>128
まだ20代
相手は今話題のRの法則の人(w

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:55:36.51 ID:5XIReyrH0.net]
>>128
しかもその相手は山口メンバー

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:56:35.99 ID:E8Sw6sRv0.net]
どうせ斉藤由貴に怒ってるのって干上がった鬼女くらいでしょ?
普通にダメージなさそう

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:57:48.81 ID:6DnP19uM0.net]
>>128
>>31がそうよ
同窓会の時、由貴は27歳よ
立ちマンの相手役だった山口達也なんて21歳、あれが初ドラマだったのよ
今日の番組でも一瞬だけ流れてたわw

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:57:49.14 ID:FwYNpf+r0.net]
>>1
斉藤由貴の家族だって相手の家族だって、別に赤の他人の鬼女に自分の親がリンチされるのなんて見たくないだろ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:58:26.97 ID:Mc7K7NT70.net]
パンツ=スリリング
こうですか?

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:58:47.73 ID:O/gnCM1/0.net]
同窓会はとにかく奇妙なドラマだった
スプラッシュ!

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:01:19.32 ID:llml9gcS0.net]
>>3
子供よりこれ旦那どうなのよ?
一夜の体だけの関係ならまだしも心も持って行かれてるんだからもう修復のしようがないだろ
相手の間男ともども慰謝料請求して裁判起こしても余裕の勝利じゃん
自分から心と体が離れた女と離婚しないとか旦那バカなん?



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:01:46.76 ID:6DnP19uM0.net]
同窓会の立ちマンはレイプじゃないわ
旦那に抱いてもらえず欲求不満になってお金払ってヤってもらったのよ
レイプされたのは高嶋兄ねw

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:03:04.92 ID:nsgw7ai80.net]
>>137
あれは脚本家井澤満のカミングアウトドラマ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:03:24.29 ID:juV/dy900.net]
必死に再起しようと思ってもダメだよ

薄汚れたイメージは、さすがにもう回復できない

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:03:38.96 ID:FLkb81N50.net]
この人達のせいでうちの教団が悪く言われます!
うちらは今時分結婚まで処女で酒もタバコもコーヒーも飲まんし、二年も無休で布教活動とかしてるのに

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:04:47.82 ID:7tkPVyqC0.net]
>>124
すごく変わった子だったんだってね。
年頃なのにクラスで平気で鼻クソほじるような子だったと。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:05:16.17 ID:9J7EX+iNO.net]
斉藤由貴のネコの手も借りたい

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:06:56.45 ID:O/gnCM1/0.net]
どうやっても男性層には支持されるよね
仕方がないのだ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:15:53.29 ID:NZz0pqlX0.net]
キモイとにかくキモイ。長女は母親の金がなくなると今の暮らしから下がるのがイヤなんだろうな。長男もでてほしいよ。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:19:13.01 ID:I5Km5hRy0.net]
アバズレ

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:19:35.73 ID:vvcgq2Ty0.net]
身近にこういう人がいると浮気とか不倫は別に普通のことって感覚になってしまうのかな



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:19:57.01 ID:favI7T1l0.net]
メンヘラ

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:21:32.22 ID:uh5lYEaw0.net]
パンツのおばさんもう普通に出れるのか

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:21:50.67 ID:/rpePDRd0.net]
もう最近はスキャンダルや不祥事あろうがお構いなしだな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:24:12.04 ID:ZbxCfCcl0.net]
由貴ならまだまだヤれる

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:26:27.98 ID:AIWaQf6K0.net]
>>27
突っ込みどころがありすぎw

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:28:05.32 ID:Oi/hQWhZ0.net]
間男が斉藤のパンツかぶってんだぜ?
スリリングとか子どももアホなん?
なんつーかもう感覚がマヒしてんじゃねぇの?
それよりも旦那や間男の嫁だろ?本当の地獄は?気持ち悪すぎの不倫擁護はやめろ。

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:32:04.83 ID:U5xwHq290.net]
>>1
バカ親子

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:33:04.45 ID:U5xwHq290.net]
>>1
長女も七光り使ってデビューさせそう
そして娘たちも不倫

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:33:47.75 ID:XcAgnXsUO.net]
品がないなぁ
こんなことほざいている娘なんて
周囲の同世代も彼氏とか友達になりたくないだろ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:33:56.11 ID:2ukMZuLB0.net]
> 「はれのひ」の登記上の本店は福岡市博多区
のビル内の「レンタルオフィス」にある。
> オフィスを貸し出している企業によると、
日本で挙式する中国人カップル向けの
コンサルタント会社という説明を受け、
2012年10月から月額約2万円で契約した。
> 途中で「はれのひ」に社名を変えたという
連絡はあったが、業務内容変更の連絡はなかった。

更に社長の住所は埼玉で横浜に住んでるっぽい感じとか



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:37:25.13 ID:ELbs2CmA0.net]
結んだ大工で端折り出す 由貴先もうわからるらら

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:38:19.88 ID:HjFkkTqO0.net]
モルモンの家族

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:38:25.93 ID:8TZ7z/Fi0.net]
若いときに、めぞん一刻の音無響子を演じて欲しかった

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:40:25.20 ID:QEGhgSd+0.net]
まあ母親やしな

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:42:36.04 ID:2ukMZuLB0.net]
2018/01/11(木) 07:47:55.70
逮捕状

容疑 詐欺罪

はれのひ社長 篠崎洋一郎
昭和37年8月11日生

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:58:06.36 ID:9Sc7fuPv0.net]
じゃあ将来結婚して旦那が不倫してもスリリングな生活で楽しいね!

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:59:40.10 ID:tjrh14w00.net]
「テレビのフワフワしたイメージは偽りの姿。(家だと)本当に怒るとスケバン刑事みたい」

女優って怖い
演技がうまいってことは嘘がうまいってこと

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:02:51.35 ID:gXKMA9ns0.net]
>>165
> 「テレビのフワフワしたイメージは偽りの姿。(家だと)本当に怒るとスケバン刑事みたい」

フワフワしたイメージなんてひとつもないがw
不倫大好きシレっと会見で嘘つくおばさんのイメージだよ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:12:28.43 ID:VidadF0+0.net]
顔見れるかとおもて見たらずっと隠してた 日テレに騙された

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:13:54.06 ID:ZbxCfCcl0.net]
不思議ちゃん斉藤



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:15:57.10 ID:MlEQRxeM0.net]
>>143
割と知られてるのねハナクソネタ
中学でのあだ名が「ハナクソ」だったってテレビで暴露されて
「違いますぅ〜」って言ってたのが印象的だった

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:17:59.05 ID:lOHPSq9P0.net]
中出ししていいんならこの変態クソババアとやりたい

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:18:21.91 ID:Qr7rJnux0.net]
はいすくーる落書きをいい加減出して欲しい
配信で良いよもう

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:27:15.28 ID:tjrh14w00.net]
>>166
イメージとしてはふわっとしたイメージだよ
上沼恵美子が楽屋で一緒になった時に、ふわっとしてるけどなんか怖かったって言ってたよ
石田ゆり子もなんか同じイメージだけどインスタで店員に文句言ってるの見たら
同じタイプなんだろうなと前々から思ってた
大竹しのぶタイプね

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:30:36.93 ID:jIP1sTgG0.net]
クズ親にクズ娘あり

DQNの子はDQN

親に殴られた子は親になって同じ事をするという

ビッチの子はビッチ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:31:03.74 ID:JsaEcrCf0.net]
そう思って生きなきゃやってられない

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:32:32.88 ID:Q2IK7wrT0.net]
娘の画像を楽しみにスレ開いたオレの気持ちはどうなるの?

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:33:36.68 ID:Q2IK7wrT0.net]
斉藤由貴の姪っ子

https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/19/80/1160000879-90648afe9e08a58e2d9b1ddef36814fc/72/67841214dcc264042c029ac467b3f7ad.jpg

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:34:57.55 ID:kOBX547W0.net]
芸能業でコケて専業作家になってほしかった
エッセイ読んでも読ませるよ由貴の文章って

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:38:12.05 ID:V/NQrDkGO.net]
スリリングが好き・・・・・
娘にヤリマンの才能の気配がある



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:41:08.01 ID:2olpTI4W0.net]
よくテレビに出れるなこのおばさん

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:41:24.00 ID:qZTzTg810.net]
>>128
レイポではありません。行きずりの男と
むらむらして立ったまましたのです。
あのドラマではオナニシーンもレズシーンも
毛じらみ又搔きシーンも斉藤は余裕でやってました。
とてもまじめなドラマでしたよ。今じゃ
地上波では流せませんですね。

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:47:36.63 ID:SwRHzO+u0.net]
>>161
合ってるな。

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:48:15.90 ID:02lnQraX0.net]
娘は美大だから、普通の人とはまたちょい違う感覚なのかもしれん
美人だそうだから、男の方から寄ってくる人生だったんじゃないかね

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:51:37.93 ID:qZTzTg810.net]
>>53
モルモン教とキリスト教は全く違う宗教。
モルモン教はクリスチャンとは違います。
クリスチャンは一神教。
モルモン教は多神教。
クリスチャンは人は死後神になれるとか恐れ多い
事は考えないが
モルモン教は死後献金して戒律守った夫婦単位のみ
天国へ行き男は一夫多妻の神になれるそうな。

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:52:05.72 ID:2Kwp7CA90.net]
旦那に愛想つかされたクサレBBA のカキコが痛々しいスレでつねwww

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:54:49.20 ID:3CALkw+C0.net]
ほくろなのかシミなのか知らないが、汚い顔になったな。

日本三大ほくろ汚い顔
・秦佐和子(元SKE48)
・和久田真由子(NHKアナウンサー)
・斉藤由貴(不倫おばさん)

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:55:26.08 ID:qZTzTg810.net]
>>56
事務所が稼げるはずだった損害賠償金が4億円。
バラエティはいやだ!とか
仕事選べる立場じゃない。
事務所が出ろ!と言われれば出るしかない。

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:58:21.99 ID:43/2kVGT0.net]
どこからどこまで演出か分からんけど娘さんは色々大人だったな
いくら斉藤由貴と浅香唯が若々しくて綺麗でも子供達はスケバン刑事知らんよね、しょっちゅう再放送するもんでもないし
親が自らDVD見せたりしないとスケバン刑事の口調の荒さなんか分からんだろ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:02:49.32 ID:vPAPicZ/0.net]
https://youtu.be/bgOHTXcNsAg
斉藤由貴というと、デビュー直後のアイドル期と
そのあとの若手女優時代の印象が強いが
90年代初期の魔性の女といわれた時代は今見直すと
確かに魔性だw
なんか妖しいオーラが出てる



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17 ]
[ここ壊れてます]

191 名前:(木) 00:04:27.20 ID:HMorwGGl0.net mailto: 斉藤由貴の曲、soramimiが大好き。青春時代に戻れる。 []
[ここ壊れてます]

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:07:01.62 ID:I5/+WhqS0.net]
>>187だけど>>126とは別人
変態でも演技と顔が好きだから構わんな、家族と違って視聴者=野次馬だから

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:08:37.24 ID:16yWndLJ0.net]
>>184
しかも何が悔しいのかIDコロコロしてるよね

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:08:43.97 ID:mx1UwrCA0.net]
子供をダシにしてまで自分のことしか考えない不倫女

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:15:59.90 ID:O2/3pMsy0.net]
(;´Д`)ハァハァ腹(;´Д`)ハァハァ
が、画像まだ?(;´Д`)ハァハァ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:19:59.37 ID:lvJHTmUV0.net]
不思議ちゃん斉藤

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:20:42.03 ID:+q65D0k80.net]
痛々しいわ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:28:35.98 ID:ytTNhmKc0.net]
>>176
あいらぶゆーちゃん
さすがに斉藤由貴の名前出したり話したりしなくなったよね

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:30:40.22 ID:sU2ojh4z0.net]
で、若いころの斉藤由貴にクリソツな娘の写真はどこにあるんだよ?



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:39:28.85 ID:zircww2V0.net]
何か大きいローンとか高額のお布施ノルマとか抱えて辞めるに辞めれないのかな
全然姿が見えない旦那が怖く感じる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef