[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:26 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 622
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<本田圭佑>W杯優勝宣言!「可能性はある」去就については「日本はない」“ビッグマウス”は健在...



1 名前:Egg ★ [2018/05/16(水) 18:00:04.10 ID:CAP_USER9.net]
サッカー日本代表FW本田圭佑(31=パチューカ)が16日、都内で行われた「HUBLOT LOVES FOOTBALL Special Exhibition」開催記念イベントに参加した。

 現在、J2東京Vの練習場などで調整を進めている本田は、気になるコンディションについて「一番良い状態にある」と自信満々。「1年間、標高2400メートルのところでトレーニングしていたし、効果が1〜2か月持つと言われている」とメキシコでプレーしたメリットを強調した。

 その上でロシアW杯に向けて「僕は出る以上は常に優勝としか言ってこなかった。優勝できる可能性を数値に表したら、もしかしたら1%以下かもしれないけど、可能性はある。どんな相手にも勝てる可能性はある」と前回大会同様に“優勝宣言”。「それをどれだけメンバーが信じて、準備して、その雰囲気をつくっていけるか」と力強く誓った。

 また、パチューカ退団後の去就について「日本はない。それだけは言っておく。日本にはたくさん友達がいるので、日本のサッカーを盛り上げることを託している。僕は自分にしかできない仕事があるので、それを世界のどこかでやり続けたい。“らしいな”と思ってもらえるような選択をしたい」と新天地を海外に求めるつもりだ。

“ビッグマウス”の健在ぶりはアピールしたが、あとはピッチで存在感を示せるか。

東スポ 5/16(水) 17:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000035-tospoweb-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180516-00000035-tospoweb-000-2-view.jpg

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:28:58.96 ID:He8u1Kkw0.net]
欧州の連中やブラジルの連中が腹かかえて笑ってるな

502 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:29:12. ]
[ここ壊れてます]

503 名前:62 ID:jqiVUcR20.net mailto: コヤツの口を布団針でズブズブ縫い付けてやりたいわ

行くまではビッグマウス敗退して尻拭いは他の選手に押し付けてさっさとと雲隠れ
ほとぼりがさめたらつら〜と出て来る 厚顔無恥
[]
[ここ壊れてます]

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:31:06.32 ID:7jv9f0z20.net]
他国のサッカーは8年分進歩してるのに
日本のサッカーは8年前から後退している
デメキンゴリラのせいで
4年後にはさらに置いていかれる
日本サッカー終わりだよ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:31:59.63 ID:B1Q+dlgJ0.net]
>>31
普通のこと言ってるやん

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:32:12.61 ID:a6D7fFlJ0.net]
冗談でも笑えないのはムカついてくる

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:32:48.29 ID:Y8K06u+A0.net]
1パーセント以下かもって言ってるのにビッグマウスなの?スポーツ選手は弱気な発言はしないっていい加減理解したら?

508 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:33:35.51 ID:OUpYUL5x0.net]
協会がアンフェアなことやっても何も言わない選手たち。
選ばれりゃ勝ち? 腐ってるよな。こんなのがサムライ? やめてくれ!

何でサッカー選手って人間的に腐ったやつばっかなんだろう?

やっぱヘディングがよくないのかな。

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:35:05.24 ID:HWwQ9Tf00.net]
選手の意識の高さやマスコミの持ち上げっぷり
それと現実の日本サッカーの実力の剥離が寒いんだよな



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:36:55.47 ID:w3CW9U2B0.net]
自分にしかできないじゃなくて電通に取ってきてもらった仕事しかできないだけだろ

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:39:20.19 ID:gLiyxfkK0.net]
>>493
腐ってないやつなんか、いるか?

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:47:11.46 ID:9JIwgV3C0.net]
>>31
さっきテレビじゃそう言ってたから>>1には違和感ある

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:51:10.53 ID:u72zi3pe0.net]
本田△

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:54:26.25 ID:28cna2gdO.net]
>>497
ネットの記事て昔から大体こんな感じやね
そんで頭の弱い人らがそのまんま受け止めてアンチになる

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:04:35.60 ID:eicjFXrO0.net]
まあみときなさいよ、と以前挑発したのがやばかった。
その後は、いくら常識的なこと言ってても、アンチ的な捉え方しかできなくなったわ

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:05:19.53 ID:KtCosKnq0.net]
すげぇ記事w
東スポは読者を低脳だと考えて書いてるんだな
1%以外かもしれないが可能性はある>優勝宣言!

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:11:22.69 ID:HPYwoZhh0.net]
NHK クロ現+視聴率
月曜日 本田 4.7%
火曜日 大谷>10%

サカ豚さんw

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:12:40.80 ID:F+bHezs90.net]
いいんじゃないですか
Jの各クラブも
こんな偉い人に来てもらっても
困っちゃいますからね

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:14:32.69 ID:2C1INpGA0.net]
自信の出所から考え直した4年間の結果を見せてくれ。



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:22:20.06 ID:hYj9JF3j0.net]
ナカータみたいにロシアW後、引退しちゃうんじゃね?と思ってる。

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/05/17(木) 00:40:57.17 ID:Fgrh/JdZ0.net]
大一番になればなるほど、そして、
相手が強くなればなるほど、
本領を発揮するハリルホジッチが監督だったらグループリーグは突破して決勝トーナメントへ進出はするだろうし、
あわよくば優勝も夢見られたけど、
解任されたからもう無いわ。

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:48:57.29 ID:b53CU2Xm0.net]
虚言癖というか、幼稚というか、側に居て欲しくないタイプ

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:52:25.12 ID:YF5brbtA0.net]
>>9
いらないパス遊びして苦しくなってバックパスしかできない雑魚

524 名前:
薙ぎ倒すとか切り開くってwギャグかよ
[]
[ここ壊れてます]

525 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:58:29.80 ID:ONNKMe+t0.net]
ケイスケホンダ

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:59:28.97 ID:YF5brbtA0.net]
>>506
負けたら負けたでああやっぱり駄目だったになるけど、今みたいに絶望100%よりはましだった
本番で何するのかわからんからドキドキワクワクで応援できたのにな
今は糞サッカー見せられてイライラするのがわかってるから見る気0

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:03:27.38 ID:EwJ0PHOK0.net]
>>502
頭のおかしなごく少数の信者と電通が頑張ってるだけで
本田さんはサッカーファンからは本気で嫌われてるからサッカー煽りに使うのは的外れ
ベルギー遠征でも本田さんがスタメンのほうが視聴率が低かった

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:07:06.23 ID:b53CU2Xm0.net]
大体さぁ、優勝とかほざかなかった南アでGL突破、ほざいたブラジルで惨敗なんだから、少しは学習しろ、マヌケ

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:11:43.91 ID:MNzkkN2w0.net]
>>499
本田信者ってほんと頭が弱いな
まともな人間なら優勝の可能性なんか口にしねーんだよ
その程度のことは理解しろ知恵遅れが



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:13:21.09 ID:2gsOnOet0.net]
今回惨敗しても逃げるなよ口だけ野郎

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:14:20.24 ID:5Yra7cXW0.net]
>>505
引退というか入れるクラブが無い
ケイスケホンダの給料はスポンサー持ちで流石に賞味期限は切れてる、ロシアが最後
しかも、日本のサッカーファンから総スカンだからJには「来れない」のが正しい

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:16:15.72 ID:yMdwmNVs0.net]
最近、身近な人にウサギとカメの話をよくするんですよ。

日本人は足も遅いし身体も弱い。そのカメがウサギに勝とうと思ったら、進み続けないといけない。

悩んでいる同級生とかがいたら、それをぶつけますね。

『どうやったら勝てるか考えろ。進み続ける以外にないやろう』って」【本田 圭佑】

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:18:14.99 ID:VujJ+oHx0.net]
ま、いまさら「やっぱ目標はグループリーグ突破でw」とか言われてもなw

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:19:55.67 ID:kkZKkDoG0.net]
ACミランの10番ですよ?欧州でオファーないわけないやん

535 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:21:06.87 ID:5Yra7cXW0.net]
>>31
サッカーはチームスポーツと言いながら監督の戦略通りにやらない
過去にチームが負けても俺が点を取れば良い発言
ここまでわかりやすいのにホンシンってマジでいるの?よほどの馬鹿じゃない限りホンシンはねぇわなwww

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:25:22.58 ID:T9EXiwgU0.net]
ないよ、日本がW杯優勝しない方に全財産賭けても良いよ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:25:52.24 ID:dIOkYQ5f0.net]
>>519
反日の韓国人が日本にきたら日本の文化好きせよとか言っとけばバカ女は簡単wてのと同じ
いくらネット上でその韓国人の反日エピソードが溢れようとは

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:30:51.03 ID:xtBViYpX0.net]
ベテランで母国に還元するのも悪くないサッカー人生だと思うが
こいつは日本復帰することが負け犬ぐらいの感覚持ってそうだからなw

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:33:22.02 ID:5Gl43tsy0.net]
>>520
じゃぁ俺は
命かけてもいいわ
俺が掛けに勝ったら
本田の全財産もらって一発ぶん殴りたい



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:34:07.34 ID:fFgaiTp80.net]
>>294
信者的にはいち早くゴメンなさいしたからそれで総括終了らしいぞ

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:34:46.36 ID:N15AKP+Y0.net]
まーた惨敗したら国外逃亡してすっとぼけるんやろ

542 名前: []
[ここ壊れてます]

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:46:32.60 ID:Wuc16I+u0.net]
イキった出目金おやじ

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:48:44.85 ID:QZk3+ebD0.net]
自己啓発セミナーの代表みたいだよな
南アがうまくいって騙されてる人も多かったけどもう洗脳解けてる人がほとんどだから通用しないわな

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:52:03.23 ID:0ZL0QgCZ0.net]
安倍 「負けても帰国しろ」


オンダ 「はい」

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:57:44.16 ID:Kxp/yFgE0.net]
使い古したスマホみたいに動きモッサリ充電すぐ切れる本田さん

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:00:45.12 ID:XQVrk9ahO.net]
>>511
チームに嫌いな奴が一人混じってるからって試合を見ないような奴はファンとは言えないけどなw

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:04:00.73 ID:9vWjN/OC0.net]
ハリルいなくなったらはしゃぎ出したな

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:06:55.78 ID:301wPW3l0.net]
ネタ的に、プロフェッショナルをメンバーから外してくれ

まぁスポンサーマネーでメンバー入り確定やろうけど



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:22:41.91 ID:TE0zUZF40.net]
ポーランドかクロアチアリーグかな?

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:28:36.40 ID:kkZKkDoG0.net]
2022 カタールW杯
ケイスケホンダ アース出身 35歳

今回得点決めたらまだあるな

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:34:08.30 ID:8FSUsEMvO.net]
海外だと切り取って編集された映像を作り上げるマジックがある程度通用するからね
国内だと、なぜあんな選手が代表に?となる。もう既になってるけど

553 名前: mailto:sage [2018/05/17(木) 03:08:44.43 ID:hNQzl7nW0.net]
もちろんプロフェッショナルとか見てないが、漏れた情報だと。ミランの10,番を誇ってるらしいな。

マジで実力でお願いされたと、思ってそ。いや、君の成績皆にバレてるから。

554 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 03:13:20.07 ID:3IKkDzUD0.net]
調子乗ってんな出目金

555 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 03:59:38.02 ID:Wt0HS79l0.net]
日本の優勝確率

一昔前は1%位あったけど
今は0でしょうね

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 04:14:36.79 ID:b6sobsga0.net]
ハリルに好きにやらせれば決勝Tは行けたと思う
おそらく韓国や中国の監督でも行っただろう
どんなに批判されてもおかしな選手選考しても本番はやってくれると思ってた
実績もあるし
普通に予選リーグ通過してオーストラリア戦なんか見事な戦いだったのに
どうでもいい試合に文句つけてやめさせるとは。。。
元々ハリルジャパンは人気がなくなるのはわかっていたこと
糞詰まらないが本番で結果を出す監督
ハリルが何者か理解した上でつれてきたのではないのか?
あまりにもバカすぎる
本田の確率論的には予選敗退とかいってドラマをつくろうとしている発言には殺意がわいた
いやいやもともと予選突破できたっつーの
おまえのせいで望みがなくなったんだろーが

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 04:17:45.70 ID:bjljlOikO.net]
セネガル相手に勝てるかも怪しい日本。

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 04:21:19.26 ID:O7BLFEqn0.net]
本田でさえ予選突破1%以下と言うならそれこそハリルでやり通すべきだろ
勝てないから金儲けしようって魂胆が見え見えで気持ち悪い協会とスポンサーだ
強く育てる気がない

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 04:26:06.62 ID:C/MpCErU0.net]
>>516
>日本人は足も遅いし身体も弱い。そのカメがウサギに勝とうと思ったら、進み続けないといけない。

ハリル「いいから裏を取れる選手に出せよ」



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 04:29:45.91 ID:O4w0HTTbO.net]
いい歳こいて金髪の
常識の無いチンピラ出目金
クスリやってんだろ

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 04:32:21.21 ID:JnIgVaO90.net]
”ビッグ癌”は健在

562 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 04:35:41.89 ID:hBgVKw1+0.net]


563 名前:から手まわして監督やめさせたり
ハーフナーにボール出さなかったり

陰湿さが過去のどの老害よりも凄いな
[]
[ここ壊れてます]

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 04:36:46.07 ID:dSMOvkqI0.net]
出目金!出目金!出目金!出目金!オーレ出目金!

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 04:46:54.12 ID:pH86OxpD0.net]
仮に「優勝の可能性はあるかないか」で賭けしたら、本田も優勝可能性0%に全額だろうなw
金が絡めば本音丸出しにできる

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 04:46:54.40 ID:bjljlOikO.net]
出目金w
沖で釣り上げた魚が水圧であんな目ん玉してるよな。

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 04:50:56.11 ID:bA7iK6vQ0.net]
1%以下かもしれないですけど、
優勝の可能性はあると思います…

その数字をいつも精神論に変える手法、
ありきたりだな…(カミナリ)

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 04:57:03.58 ID:bA7iK6vQ0.net]
ふと思ったんだけど、
ある時期からコピーロボットみたいなニセモノが
本人になりきってるってことはないだろうか?
あの目つきおかしいよね?

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:09:04.29 ID:cs6SSSVv0.net]
ビッグマウス ☓

狼少年 ○



570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:10:27.98 ID:cs6SSSVv0.net]
>>8
ワールドカップ本戦には、タダの人っで訳か?

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:12:01.74 ID:cs6SSSVv0.net]
>>9
本田がボールロストして 香川がバックパスの絵しか浮かばない

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:12:24.53 ID:C9tsAYTG0.net]
でも実際に惨敗した後の公式会見には帰ってこないで逃げる男

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:14:26.04 ID:C9tsAYTG0.net]
>>25
肝心の評価者が協会&本田と結託してる西野って笑わせんなよw
後は舎弟も同然の長友と槙野って碌な奴いないじゃんw

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:15:22.41 ID:cs6SSSVv0.net]
>>39
それでJリーガー並の体力だからなw

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:15:25.50 ID:I4VBu5Zr0.net]
普通に楽しみにしてるけど、ある意味って枕詞がつくけど今大会の日本の成績も楽しみだ

576 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:17:00.40 ID:PEpg41bv0.net]
ハリルさん一般人にもわかり易く岡ちゃん路線を踏襲して結果も出してたからなあ

結果的には槙野みたいなのを信用したせいでおんなじミス犯されたが本番は修正できたと思う

それよりもこいつの手抜きでハリルさん窮地に追い込まれたことは刑事事件にしていい

ちゃんとバックレずに裁判には出てこいよ

最悪死刑や

その前にリンチでぶっ殺されるかもしれんが

田嶋とともに

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:19:31.27 ID:e1UecGoX0.net]
やっぱ目玉出始めてからサッカー下手になったし言動もおかしくなった

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:19:46.19 ID:gJ+Lhpkn0.net]
減らず口は一生健在だな

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:30:20.74 ID:pxg31ocP0.net]
クラブワールドカップも優勝って言ってたな



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:31:47.17 ID:pxg31ocP0.net]
メッシ ロナウドすら優勝出来てないのに

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:33:45.48 ID:PEpg41bv0.net]
取り敢えず飛び降りは躊躇するっていうからな

バックレ前提のほらじゃなく今度こそ責任取るなら皆信じると思うわ


兎に角逃げるな

逃げるから殺してやろうと皆思う

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:38:23.67 ID:oJGII9hl0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

583 名前: []
[ここ壊れてます]

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:40:46.58 ID:ePd9F2ni0.net]
ほらっちょ出目金

585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:40:53.03 ID:6FxCvGGdO.net]
ブラジル大会みたいなことになれば又さっさと雲隠れするんじゃないのかな。
自分やチームを鼓舞するのにアドバルーンを上げるのは必要なことだけど、本田は後始末しないからねw

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:41:29.20 ID:tQaBj2ZF0.net]
口だけ番長がまたデカいこと言ってるな

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:41:29.65 ID:qjbE6vESO.net]
マウスだけが成長を見せた日本サッカー

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:42:29.15 ID:35Af5w780.net]
10番10番ってバカじゃないの?活躍するやつはどんな番号でも活躍する。こいつはかっこだけ

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:42:40.61 ID:VXbtlemP0.net]
やめてくれねえかな。
信じる信じないに話をズラすんじゃなくて
本田が呼ばれる事が異常なことに。
まずは公平な競争に勝ち抜いた日本のトップ達に全てを託したくなるのであってだな
おまえは代表でなんの競争に勝ち抜いたんかな
代表二年近くノーゴールのFWさんは
スタメン勝率最低マン



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:44:16.45 ID:35Af5w780.net]
日本のサッカー協会が腐ってる

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:47:30.29 ID:SmwbCQSu0.net]
パスも大したことがない
ドリブルも大したことがない
フィジカル凄いと言う人がいるが中田を見てる世代としては全然物足りないしむしろ弱い

ホンダの何が凄いのかわからない

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:48:52.13 ID:B2GBJNMi0.net]
アディダスの大看板を受け継いだ香川の土壇場落選は、日本協会にとってあってはならないシナリオだった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000013-ykf-spo


協会は電通、アディダス、創価学会、キリン、朝日新聞の影響下にある

アディダスジャパンと契約している香川
アディダスジャパンは創価学会系企業である
香川と個人契約しているキリン


韓国系創価学会の幹部家系である香川は祖母も創価学会婦人部の大幹部である

創価学会兵庫池田文化会館に足しげく通った香川真司


韓国系創価学会と韓国系電通の相関関係は有名である


香川が西野技術委員長に“直談判” ベルギー戦ハーフタイムに話し合う
www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html


香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る
news.livedoor.com/article/detail/13891716/

スポンサー怒り心頭 10番・香川“戦力外”のテンヤワンヤ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/217366

ハリル監督「香川はハートがダメ。闘争心が見られない」 
https://www.google.co.jp/amp/www.sanspo.com/soccer/amp/20171107/jpn17110715520007-a.html

香川、新戦力試す時期ではないと代表落選に不満爆発「僕自身それなりにやってきたと思っている」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/amp/201711030000084.html

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:50:20.79 ID:shCqe+0W0.net]
一番らしいのはオランダ昇格目指す二部チーム

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:50:24.68 ID:RV0hPyPn0.net]
酷い話だわ。
コイツが政治力でW杯出場するから、
誰かひとりが代わりに出られないんだろ?

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:50:36.52 ID:ozJsQp680.net]
本気で勝つための可能性を0.1%でも上げたかったらイベントとか出てる暇ないと思うけどな

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:54:34.16 ID:U2h6qNqVO.net]
日本には帰らない。メジャー契約なければ引退する。↓
この

597 名前:ュ言の1〜2カ月後、日本の巨人に帰ってきて今ボロボロのピッチャーがいる。 []
[ここ壊れてます]

598 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:58:17.98 ID:BisoY8qo0.net]
本田は気持ち悪い
好きな人いるの?

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 05:59:55.32 ID:Y9Eg/Pcc0.net]
靭帯損傷すればいいってみんなに思われてそう



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 05:59:56.33 ID:35Af5w780.net]
こいつが目指してるのは、ブラジルのなんとかって選手(ホラ吹き)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef