[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 01:03 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 391
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日大アメフト】衝撃発言「QBを殺したら試合に出したる」と違反選手に



1 名前:スタス ★ [2018/05/16(水) 15:29:12.61 ID:CAP_USER9.net]
フェアこそアメフットの精神 真相は日大の回答を待ちたい…
記者の目 2018.5.13 07:00 サンスポ
www.sanspo.com/sports/news/20180513/spo18051307000001-n1.html
(前略)

 両校には高校時代のチームメートも在籍し、さまざまな情報が巡っている。その中で信じたくない同じ話を複数から聞いた。

 「(当該選手は)しばらく試合に出ていなくて、『QBを殺したら試合に出したる』とコーチに言われたらしい」

 殺すとは殺人でなく“アメフット用語”でつぶしてこいという意味のようだが…。コンプライアンスの現代。スポーツに限らず、何事もフェアであることが求められる。コンタクトスポーツのアメフットはフットボール綱領で「高水準の倫理」を定めている。選手をとことん追い込み、プレッシャーをかけ、コーチの常軌を逸した教示を妄信的に実行する前時代的な土壌がライバル校にまだ存在するのであれば、声を大にして異議を唱えるということなのだろう。

 関学大関係者はこうも告げる。「(当該選手は)しっかりした選手で、そんなことをする人間じゃないらしい」

 とにかく真相は日大の回答を待ちたい。

日大アメフト部監督・日大常任理事(人事〈含む男女共同参画〉担当)
内田正人さん
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg
https://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141004.jpg

反則プレイ動画一覧
https://i.imgur.com/gzhLfZR.gif
https://www.youtube.com/watch?v=dknEe3i13HI

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:29:39.72 ID:Ai5V8t430.net]
死ねよ、内田


逃げてんじゃねーよ、卑怯者

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:30:08.11 ID:AJYZCbZt0.net]
ニューガンダムは伊達じゃない!!

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:30:57.29 ID:mxQT9jz90.net]
内田のてるてる坊主 まだぁー?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:31:03.63 ID:UBr3/xmo0.net]
日大フェニックス屑だな

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:31:09.10 ID:SxjazhjZ0.net]
廃部だわ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:32:05.73 ID:NvBhfxpD0.net]
これが日大理事か

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:32:07.12 ID:youwX7X20.net]
日大OBとして恥ずかしいわ。
内田は東尋坊から身投げしろよ。

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:32:17.84 ID:/4ikUi7b0.net]
QBKSD

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:32:18.86 ID:wZ1qSluT0.net]
>両校には高校時代のチームメートも在籍し

こんなん口封じできるわけないだろ。。



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:32:24.73 ID:iI1MtXUU0.net]
この先生きていきたかったら会見開いて内田のこと洗いざらい喋ったほうがいいな。
バカだが実直なやつだと思う

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:32:31.42 ID:vpQ8mcBK0.net]
ソウルジェム濁ってんな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:32:42.24 ID:tB+KAx+70.net]
マスコミは監督の自宅監視してんの??

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:32:59.37 ID:2OCKyADP0.net]
殺人教唆

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:32:59.43 ID:xyG+Hb3L0.net]
日大って数が多すぎてどの日大なのかわからんな

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:32:59.93 ID:WM6GZ0Ug0.net]
記者会見マダー?

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:33:00.79 ID:kFqpZWVc0.net]
内田、日大、逃げ切れると思うなよクズ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:33:45.58 ID:RdJeNZ3Q0.net]
>>1
どこのアメフット用語にそんなこと書いてあるんだ?

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:33:52.45 ID:gJTSO5ef0.net]
日大アメフト部解散やね
これから諸々の悪行が出てきそう
未成年飲酒喫煙、チアリーダーレ◯プとか

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:33:54.61 ID:6PplXRlN0.net]
日テレG+の日大のCMどうすんだ?

アメフト部も思いっきり前面に出した作りになってるんだが。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:34:26.53 ID:jmZDSceq0.net]
日大卒 恥じろ

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:34:46.02 ID:W5TGmbpu0.net]
逃げて隠れてないで
潔く選手と一緒に頭下げた方がいいと思う

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:34:46.97 ID:pVUhYMN/0.net]
日大は組織ぐるみで人を殺しにいく大学なのか日大の生徒採用迷うな。

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:34:59.35 ID:DLPyfIlO0.net]
もう無理して日本人がアメフトなんてやるなよ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:35:00.24 ID:mfQwY35H0.net]
傷害罪の教唆犯なのか共同正犯なのか、それが問題だ。

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:35:10.69 ID:5YjETph60.net]
したがう選手も糞やね

まあ刑事罰とかおいといて

これまでの報道が事実なら
いま実行犯が被害者への償いとしてやれるのは
隠ぺいするような大学側とは別行動で

単独会見開いて
そこで


27 名前:監督に言われました
それにしたがった自分も同罪です
スイマセンでしたと
発表するしかないね
[]
[ここ壊れてます]

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:35:16.91 ID:S+PWCTWv0.net]
>>1
一番驚きなのは
こんな酷いやつが大学の幹部であり、人事部長だということ

どんなクズ大学なのと

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:35:41.99 ID:hhNVl8n/0.net]
関大と日大のアメフト部の高校時代の同級生同士でこの件話すだろうしいんぺいむりだろ、

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:35:47.28 ID:vPvcVWsG0.net]
これってスポーツの試合中とはいえ、傷害罪で逮捕していいレベルだよね?



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:35:54.08 ID:FgQF2WpO0.net]
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽
土田晃之
日馬富士
高橋由美子
山口達也 ←New!

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:36:21.26 ID:YLe9ZOt80.net]
たとえ誰かに指示されたのが本当だとしても、大学生にもなって善悪の判断もできないのか?

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:36:24.10 ID:N68BUeHn0.net]
南京の蛮行もこんな感じで、良い人が、果敢に虐殺を敢行したのかな?

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:36:33.07 ID:zx2UwtE90.net]
組長のタマ取ってこいや
出所したら組もたしちゃる

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:36:51.92 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に

36 名前:i下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
[]
[ここ壊れてます]

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:36:55.69 ID:xTQfhfb80.net]
選手は責任をとって退部するのに
いまだに逃げ回り隠れ続ける監督。
チキン!みっともない!みじめ!
貧弱で卑怯な人間性をさらしてしまった。
これで、日大の中でもみっともなくて
歩けない。
いまだに気づかないバカ。
関西では内田と書いてアホ!と読む。

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:37:01.23 ID:youwX7X20.net]
>>26
むしろ、自首だろ。
マスコミ引き連れて警察署に自首すればいいんだよ。
これはマジな自首だから減刑の対象にもなる。

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:37:01.51 ID:/DliFHzI0.net]
名前:宮川泰介(みやがわ たいすけ)
生年月日:1998年2月26日
年齢:20歳(2018年5月現在)
出身校:日本大学豊山高等学校
大学:日本大学3年生
ポジション:ディフェンスライン
背番号:91番
https://aki2126.net/wp-content/uploads/2018/05/DL_Miyagawa_Taisuke-200x300-200x300.jpg

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:37:22.13 ID:IclDES4A0.net]
システムエンジニア「まず子供を殺してから親を殺すんだよ」



41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:37:22.25 ID:aKC1HsZm0.net]
つまり他のチームの選手を全員コロせば全国優勝!

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:37:33.82 ID:WrGXtf6Q0.net]
はい教唆でアウトな
プラス強要もかな
あと加害選手もこんなのを鵜のみにするって発達障害か

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:38:07.06 ID:hS9aHdAx0.net]
殺人教唆と殺人未遂に切り替わります

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:38:09.52 ID:WrGXtf6Q0.net]
言葉通りにしか受け取られないって発達障害だよな加害選手

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:38:14.26 ID:r5WSjLx30.net]
殺せてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:38:23.57 ID:YV8iyFOt0.net]
ぶっちゃけどうでもいいし、まわりがごちゃごちゃ言う問題じゃないよな
民事と刑事で訴えたらいいだけ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:38:32.26 ID:f76TAW5M0.net]
>>1
1枚目ヅラ?

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:38:33.13 ID:9Kr3tSzg0.net]
>>37
さすがに生年月日までさらすのは最低だがなw
慶應の輪姦は結局お前らさらさなかったのに
(こっちは必死でSNS探してさらしたけど)

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:38:51.18 ID:VNl5ccdF0.net]
>>32
中国人が中国人殺した

50 名前:南京虐殺のしんりなんて
日本人にゃわからん
[]
[ここ壊れてます]



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:39:25.76 ID:CollJxh0O.net]
>>1
スレタイでスタス余裕ですたす

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:39:31.89 ID:+tsqL+xk0.net]
監督は選手が勝手に指示を誤解してやったって逃げてるな

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:39:46.33 ID:9Kr3tSzg0.net]
>>28
関学大な
関大と違って偏差値はまあまあ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:39:54.80 ID:pVUhYMN/0.net]
>>26
絶対王政なんだぞ。就職でもなんでも自由自在の暴君だNOの回答は選手にはない。

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:40:01.50 ID:WrGXtf6Q0.net]
例えば野球で「刺せ」って言われても本当にナイフで刺す馬鹿はいない

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:40:04.67 ID:2XFln//H0.net]
これほど明確な殺害命令があるか?

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:40:28.94 ID:IR1MXr/o0.net]
動画見ても分かる通りタックルシーン以外にも試合途中で相手選手に向かって逆ギレして突っかかってるシーンもあるから監督からの指示云々抜きにしても根っからのクズなんだろこいつも

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:40:41.64 ID:TA4ghEqS0.net]
内田「再起不能にしろとは言ったが殺せとは言ってない」

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:40:53.45 ID:4YU0+17D0.net]
潰せって言われてリアルに潰そうとしてどうすんだよw
頭弱すぎて全員不幸になったな

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:40:58.66 ID:/RVbS3DI0.net]
教育界とかマスコミとか
治外法権的な守られ方してるところが
箱庭化していちばん社会性欠如してるという事実



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:40:59.36 ID:Xr19rnN/0.net]
見出しのインパクトとしては衝撃的だな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:41:03.28 ID:ByTER6P60.net]
殺してないからもう試合に出してもらえないな

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:41:25.18 ID:JEMZPK3o0.net]
>>1
日大の体育会系は日大のレベルの遥か下の学力の集団
学生運動のときに一般学生を鎮圧した部隊の名残だからやりたい放題
今の日大は学生運動を鎮圧した愚連隊が経営の中枢に食い込んでしまっている

【日大本部】

学生や一般の教授たちととほとんど接点がない日大本部という他大学にはない執行部組織があり、
それが体育会に乗っ取られている状態なので対応もまともではないのです
日大が腐っているというより、一般学生や一般教授が関与できない日大本部が腐っているのです

内田は日大からも追放する必要があります
日大本部を徹底的に浄化する必要があります

【日大理事長は相撲取り】

理事長が相撲取りということもあり、
今の日大の対応が相撲協会と同じになるのは当然でしょう

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:41:34.82 ID:8eyNZfQW0.net]
これがほんとのQBK。柳沢のは正確にはKBK

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:41:55.18 ID:ToqLNlUB0.net]
>>1
本当だとしたら
殺人の強要じゃん・・・
警察なにやってんだよ・・・

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:42:10.28 ID:91oUb6B/0.net]
ハイ殺人未遂


警視庁は動けよ。逮捕しろ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:42:12.98 ID:diJl+aON0.net]
>>31
会社員だって違法を承知で色々やっているだろ。

スルガ銀行の融資問題みてみ?

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:42:16.89 ID:qyXLGPBw0.net]
もうアウトやろ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:42:19.89 ID:3JQpWH5+0.net]
/人◕‿‿◕人\

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:42:20.55 ID:UgzBdSEw0.net]
まぁ監督は早く出てきてくださいよ。
隠れてても良いことないですよ?



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:42:21.28 ID:dwpxwbYH0.net]
傷害罪 否 殺人未遂かw

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:42:43.20 ID:7fWn6gH70.net]
そんなこと言わず僕と契約してよ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:42:53.08 ID:fz6DM0Xh0.net]
殺人未遂だな
懲役食らってこいや

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:42:54.49 ID:7if/kg0Q0.net]
スポーツでは激しい言葉ではっぱをかけるのはいたって普通だよ
殺せと言おうが叩き潰せと言おうが別に本当にルール違反の暴力を使えという意味とは違う
ネトウヨにはそのくらいの常識すらないのか

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:42:56.56 ID:W8RvaqWS0.net]
>>20
そこだけカットすりゃいい。
てか日大とかもう廃校でいいだろ。Fランは無くしていかないとな。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:43:17.04 ID:o7r1uGek0.net]
子供に日大だけは行くなと言っておこ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:43:28.70 ID:E7h2AHKB0.net]
第二の日大闘争が必要だな
秋田明大はいずこ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:43:39.19 ID:Cl/2JxRU0.net]
選手は逆らえなかったんだろうな
可哀想に

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:43:48.60 ID:UeQAz9qd0.net]
直球やな

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:43:52.30 ID:pXNDZI5E0.net]
日大フェニックスの幹部全員刑務所ぶち込めよ
殺人集団だろこんなの
びっくりしたわ



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:43:53.15 ID:W8RvaqWS0.net]
>>31
組織の中の善悪判断があるからな。

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:43:59.72 ID:7m1KefKj0.net]
ヤクザが鉄砲玉に「おう、あいつ拉致って犯して沈めとけ」
で実行した場合に選手は逃げられなかった、悪くないは通らんからな
指示した奴と実行犯両方同罪
この実行犯の方アメフト辞めるんだろ?
その程度の存在でしかないんだしな
辞めたら死ぬとか言う状態ですらない
成人ならちゃんと責任取らないとな
今回軽症だっただけであれは本当に後遺症が残っておかしくない行動なんだからな
車で突っ込んで怪我はしたけど後遺症も残らないし運良く全治2週間だから問題ないとかもならん

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:44:00.71 ID:CK6drNIw0.net]
>>1
顔見りゃ分かる

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:44:27.26 ID:p6QMP2av0.net]
監督・コーチ陣がダメダメなのは当然だけど、
でもそういわれて行動しちゃう選手もやっぱりダメなのよ。

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:44:32.03 ID:boR5eU600.net]
悪くないのに何で逃げてるの?

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:44:43.41 ID:pqzfjqHu0.net]
麻原「ポアしなさい」

弟子が勝手にやりました



内田「潰して来い、責任は取る」

選手が勝手にやりました

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:44:46.50 ID:FedviGMX0.net]
>>37
みやがわだいすけ?

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:44:58.29 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:45:00.64 ID:C/rDXJok0.net]
こいつ

宮川泰介
japan.americanfootball.jp/wp-content/uploads/2016/06/DL_Miyagawa_Taisuke-200x300.jpg
nu-phoenix.com/wp-content/uploads/IMG_2915.jpg






やっぱ在日朝鮮人

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:45:05.16 ID:TA4ghEqS0.net]
首謀者の内田
実行犯の宮川



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:45:10.75 ID:hNunMtZX0.net]
>>26
該当選手はおそらく監督やコーチの監視下におかれて自由がきかないのかもしれない
なので、コーチと該当選手で謝罪など、監視が手薄になるタイミングを見計らって監視役に
強烈タックルを食らわせて警察に駆け込むしかなさそうだ

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:45:17.84 ID:NzphCMn90.net]
>>28
関大程度と関学一緒にするなよ
関関同立なんて時代はとっくにおわってて、関大は今は産近甲龍レベルだから
関西だと関同立と3校だけで呼ぶのが普通

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:46:03.01 ID:wCOMXFaa0.net]
しっかりした選手で、そんなことをする人間じゃないらしいって思いっきりしてるじゃん
監督と一緒でゴミクズだぞ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:46:08.17 ID:fz6DM0Xh0.net]
>>71
ルール違反の暴力使ってるじゃねえかカス

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:46:25.99 ID:dwpxwbYH0.net]
ところでこの監督今何やっているんだろう?

これは 追い込んだ方がいいと思う

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:46:58.43 ID:SQp432fd0.net]
>>14
共同正犯かもしれんな。

被害者は診断書をもって警察に相談中だ。
告訴も視野にいれている。
廃部決定だな。

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:46:59.63 ID:ZAQ+Vxdy0.net]
ほーらやっぱり
殺しに行けって言われて
言いつけを守ろうとした
聞き分けのいい子だったw

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:47:47.89 ID:Q6LyeJGm0.net]
日大側も下手に発言できなくなってだんまりかね

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:47:52.30 ID:7fWn6gH70.net]
あれだけ下手なやり方だし能力は高いみたいだから普段あんなプレーしたことなかったんだろうな、精神的にかなり追い詰められてたんだと思う
宮川みたいなアホは二度とアメフトやらんでいいし復帰してほしいなんて論外だけど内田は家族や孫探し出してネットに晒すくらいの事はしたいね、孫が自殺したら反省するだろ(笑)

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:47:54.26 ID:yMQfgTyt0.net]
ほむらもそうだったのか?



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:48:13.59 ID:pqzfjqHu0.net]
ひと
内田正人さん=毎日甲子園ボウル優勝の日大監督
https://mainichi.jp/articles/20171218/ddm/002/070/103000c

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:48:43.95 ID:WrGXtf6Q0.net]
八代弁護士「教唆されようが実行犯も罪になる
加害選手が悪い」

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:49:18.86 ID:4U8UtddS0.net]
>>98
ショットガンが違う意味に聞こえるわ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:49:44.62 ID:poHNf5IZ0.net]
組長はタマ取って来いって言っただけやろ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:49:52.83 ID:sUUTScUC0.net]
オヤジの命令は絶対なんや!タマ獲ってこい!いや〜ん、こわ〜いw

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:50:11.11 ID:rQsR/p550.net]
学生を詫びに行かせて自分は雲隠れ 世界選手権にまだ2名出す
日大は常任理事が何をしたのかわかってないな

NHKもこういう時の時論公論

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:50:30.67 ID:TA4ghEqS0.net]
内田「まさか本当にやるとは思ってなかった」

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:50:39.86 ID:MIliiQDH0.net]
ぶっちゃけスポーツ新聞は信用してない
お前らも騙されるなよ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:51:23.68 ID:Q9T4EIhs0.net]
>>36
夜道を背後から殴ったとかならともかく、両チームに観客いるさなかの事件に自首は適用されない

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:51:37.25 ID:JREh7vSp0.net]
内田にめっちゃ似てる初老の俳優あると思うんだけど名前を知らない



111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:51:57.65 ID:1XhkT69W0.net]
>>85
日大理事長が司忍とのツーショットはやべぇな
ズブズブやん

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:52:24.13 ID:O3CHDke90.net]
俺ならわざと相手選手潰せだの、やらない選択肢はないだの言われたら、バカ監督やバカコーチにスピアータックルを思い切りやってやりたいわ。
その後はジャック・ハマーな。

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:52:28.49 ID:4HmszeFe0.net]
>>71
ネトウヨはお前だろ
日本人の民度は高いと自慰にふけるくず共

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:52:32.61 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:52:33.11 ID:WrGXtf6Q0.net]
例えば野球で「刺せ」って言われても本当にナイフで刺す馬鹿はいない
例えば野球で「刺せ」って言われても本当にナイフで刺す馬鹿はいない
例えば野球で「刺せ」って言われても本当にナイフで刺す馬鹿はいない

全力で行くで
サッカーでも「削れ」って言われても本当にヤスリで削る馬鹿はいない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:53:06.15 ID:hNunMtZX0.net]
巨人も日大の仲間か

日本大学×読売巨人軍 読売巨人軍のオフィシャルスポンサー
www.nihon-u.ac.jp/yomiuri_giants/

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:53:34.28 ID:vP6IFHk50.net]
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  わけがわからないよ
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:54:03.69 ID:P+2kgSLf0.net]
「なんでもっと上手いことやらへんかったんや!アホ!」
どうせこんな感じにしか思ってねーだろ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:54:38.46 ID:fKBPq0LX0.net]
日大「一般論として殺しにいけとは言ったが、相手選手をけがさせろという指示はしていない」

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:54:39.92 ID:vrcltJiQ0.net]
いまだに監督や部長の会見はないの?www
ひでえええええええええええええええええええええええええええええ



121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:54:48.28 ID:lwvmcvfq0.net]
殺人教唆ではないだろうが、怪我させろって意味ではあるな
アメフト界追放だな

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:54:48.54 ID:FbE/kr6/0.net]
しかと日大魂見せてもらった。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:55:20.51 ID:W2ADj3Ye0.net]
タマ取って来いって事ですね

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:55:51.66 ID:O3CHDke90.net]
このバカ監督やバカコーチは自分が街中で背後からいきなりタックルされても文句言わないの?
自分の選手に相手選手潰せとか命令するって、まるで抗争中のヤクザですわ。

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:55:53.64 ID:2mqqgBrc0.net]
殺人教唆www

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:55:57.02 ID:2/XIXXL10.net]
素手で殺せると思ったのか?

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:56:13.66 ID:fKBPq0LX0.net]
監督の内田がサイコパスで
宮川がアスペだと考えると全ての辻褄が合う

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:56:17.47 ID:PncMZ/I40.net]
殺すつもりの覚悟で行けと言えば
バカは本当に殺すつもりで行ってしまうからな

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:56:30.20 ID:N68BUeHn0.net]
>>89
他大学が分散し田舎に移る中、関大キャンパスは昔からの場所。一箇所にまとまり、立地良さで最近人気だな

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:56:37.27 ID:p0pa1+fZ0.net]
新QBK



131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:57:03.29 ID:fKBPq0LX0.net]
>>121
理事長はヤクザとズブズブだからな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:57:31.90 ID:85QwcLfj0.net]
日大もソウカリアン汚鮮?

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:58:32.49 ID:CtkhrTiZ0.net]
自分が試合に出る為なんだから、実行した選手も悪い

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:59:43.98 ID:RR9yKltD0.net]
>>71
その激しい言葉とあの殺人タックルが直結してるから
問題になってるんだろうが
しらばっくれてんじゃねえよゴミカスが

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:59:50.55 ID:TTBZU+fA0.net]
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  代わりはいくらでもあるけど無意味に潰されるのは困るんだよね
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:00:23.52 ID:wi9aUzne0.net]
殺そうとして失敗したので宮川引退

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:01:02.21 ID:tufr3Zk80.net]
ぶっ殺すはあいさつ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:01:17.51 ID:7if/kg0Q0.net]
アメフトは大学では花形で女の子よりどりみどりだから
同性から異常に敵意を向けられてるイメージ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:01:21.30 ID:LIy+BNh70.net]
>>56
潰せ=怪我させろ で間違ってないだろ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:01:51.90 ID:wi9aUzne0.net]
それまで試合に干されていた選手が突然出てきたのは相手のQB選手を殺すため。

殺し専門の選手

この思想が日本大学アメフト部の内田正人の危険な思想。



141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:02:59.86 ID:wi9aUzne0.net]
日大の選手破壊は昔から有名

142 名前:Bもう50年以上やってるよ。
大けがで自殺した選手もいる。
[]
[ここ壊れてます]

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:03:14.86 ID:c8oyt9ff0.net]
殺人アメフト日大

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:04:05.41 ID:/jOtsQSc0.net]
日大アメフト部、就職内定微妙やな。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:04:39.19 ID:w3CW9U2B0.net]
殺人教唆と脅迫だな
刑事事件だわ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:04:40.52 ID:aiEYPOvj0.net]
きゅーべーのAA出過ぎw

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:04:45.17 ID:wi9aUzne0.net]
殺せ=選手生命を絶て(この試合だけでなく本番の甲子園ボールに出場させないため)

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:04:47.56 ID:nH+wpEBa0.net]
何が凄いって監督がいまだに逃げてる事
よくこんな責任すら取らない指導者の元で部活動なんてしてんな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:05:23.70 ID:u45xUpeO0.net]
でも日大の公式見解は『指示なんてありません!!』やろ・・・
上から下まで卑怯モンの集まりやなぁ。

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:05:25.87 ID:+mURTmVP0.net]
ネットで殺すが駄目なレベルなら、コイツも逮捕でいいよな



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:05:26.88 ID:65ONanhr0.net]
関東学連もクズだな
日大が看板なせいか
後追いで日和った対応
しかしてない。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:05:44.19 ID:paaTVzGA0.net]
この監督、殺人教唆で逮捕

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:06:30.78 ID:2uK8j9940.net]
たとえじゃたとえ
ろくにスポーツもしてないひょろガリがいちいち騒ぐな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:06:34.13 ID:1YZw0P3G0.net]
日大の回答は「指示していません」だもんな
選手が勝手にしたことで自分悪くないという監督を守る姿勢に入ってる

こういうのにメス入れるのがマスコミや政治家の仕事じゃないのか?

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:07:07.23 ID:2/XIXXL10.net]
背番号を「007」みたいにすれば殺しのライセンスつき選手になる

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:07:28.29 ID:UynW2Flf0.net]
>>144
先ず、監督が謝罪だよなあ。

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:07:42.42 ID:w3CW9U2B0.net]
>>149
例えですんだら警察はいらん

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:07:42.67 ID:65ONanhr0.net]
>>145
プレイブックで動きまで決められてる
選手単独犯行の訳がないんだよなあ
それも罰退受けてるのに繰り返して
るから部ぐるみで容認してる

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:08:26.74 ID:wi9aUzne0.net]
相手選手を故意に壊した日本大学の内田監督「選手がやったので俺は知らないw」

みかじめ料不払いの店長を組員が殺した組長「鉄砲玉がやったので俺は知らないw」

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:08:38.55 ID:E6hno55V0.net]
言う事を聞く実行犯もホンマのアホやな。
黒幕捕まる前に自首しとけって。



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:08:40.16 ID:64Ct8iDw0.net]
オードリーの二人も日大系列高校のアメフト。
チクッたのはオードリー若林。

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:08:42.59 ID:/QI199iE0.net]
監督、内田正人が主犯

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:09:27.14 ID:Bc2NYtZc0.net]
漫画のような本当の話

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:09:32.28 ID:dogIwGtH0.net]
日本人ってほんと責任者が責任を取らない民族だよな
連帯責任が馴染んだ結果か?
それともそういう民族だから連帯責任しかなかったのか?

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:10:02.49 ID:9YZ0HakE0.net]
アメフト的に書けば殺人予告にならないのか

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:10:07.79 ID:paaTVzGA0.net]
このスポーツ、どちらかのQBがタックルのみで死ぬまで戦うルールなの?

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:11:15.34 ID:RWP3mRMU0.net]
フツーに傷害事件だし、監督は辞任して廃部にしなきゃダメでしょ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:11:16.25 ID:w3CW9U2B0.net]
とりあえず被害者は被害届けを出した方がいい
絶対受理されるだろ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:11:20.25 ID:YAq9jbPP0.net]
これ選手が超絶アホだったって事?


170 名前:_言ったらそのまま実行とか頭弱いコじゃん []
[ここ壊れてます]



171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:11:23.70 ID:kWu9G5Wo0.net]
いくら命令されたからといって実行犯の罪をなくすことはできない
そうすると、言われたら何でもOKになってしまうから
ただし同情の余地はある
再出発のチャンスは与えてもいい

ただし監督は犯罪者で逮捕されなければならない
殺人未遂である

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:11:35.54 ID:pVUhYMN/0.net]
そんなに人を殺しにいきたいなら日大だけでラグボール立ち上げろ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:11:38.75 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:11:58.12 ID:gzTDffNM0.net]
試合に出したるって関西人なのか

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:12:52.35 ID:9Kr3tSzg0.net]
>>126
人気いわれてもさかなり微妙ではあるわけで
まあいいけどw

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:13:15.82 ID:3R+E1XHF0.net]
>>1
日大の監督内田と選手宮川の二人は日本人
でないだろう。
スポーツマンシップが理解できないあちらの
人間だろう。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:13:28.53 ID:8zmnO0K10.net]
被害者のお父様は完全に告訴の方向みたいだね。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:13:42.58 ID:cpnQ9S8h0.net]
>>149
実際に怪我をさせているし
監督が退場した選手を叱ったりせずに、試合後に選手の行為を擁護するコメントをしている
例えではすまない

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:13:53.63 ID:YAq9jbPP0.net]
サッカーでFWに点取る迄帰ってくんなって指示出したら試合終了になってもフィールドに居続けるみたいな

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:13:57.62 ID:GfKcsImt0.net]
コーチ「テレビにも出したる」



181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:15:06.93 ID:B6tNfrKg0.net]
つーか即会見開いて収束させろや糞監督
なに逃げてんねん

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:15:46.00 ID:usCVqDXy0.net]
亀田親父かよ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:16:12.81 ID:9Oc7LbFE0.net]
「殺す」というアメフト用語本当にあるのアメフト経験者?

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:16:19.19 ID:Y3J1IhIr0.net]
>>172
日大理事長 田中 英寿 氏 と

山口組 6代目 司 忍 組長
urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

リーグ所属大学、対戦する全ての大学
全てのカテゴリーのチームが対戦拒否をすれば
簡単に日大アメフト部は潰れる。当然、練習試合も拒否。

試合が出来なかったら全てが終わる。
不戦勝で勝手に不名誉な優勝でもしてろ。

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:16:32.62 ID:Y3J1IhIr0.net]
>>148
日大理事長 田中 英寿 氏 と

山口組 6代目 司 忍 組長
urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

リーグ所属大学、対戦する全ての大学
全てのカテゴリーのチームが対戦拒否をすれば
簡単に日大アメフト部は潰れる。当然、練習試合も拒否。

試合が出来なかったら全てが終わる。
不戦勝で勝手に不名誉な優勝でもしてろ。

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:16:49.28 ID:Y3J1IhIr0.net]
>>145
日大理事長 田中 英寿 氏 と

山口組 6代目 司 忍 組長
urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

リーグ所属大学、対戦する全ての大学
全てのカテゴリーのチームが対戦拒否をすれば
簡単に日大アメフト部は潰れる。当然、練習試合も拒否。

試合が出来なかったら全てが終わる。
不戦勝で勝手に不名誉な優勝でもしてろ。

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:16:55.35 ID:JEMZPK3o0.net]
>>85
どうせ書くなら日大本部のことも書いてくれ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:16:58.01 ID:oOoExOFH0.net]
>>155
暴対法使用者責任の適応だな

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:17:03.69 ID:Y3J1IhIr0.net]
>>139
日大理事長 田中 英寿 氏 と

山口組 6代目 司 忍 組長
urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

リーグ所属大学、対戦する全ての大学
全てのカテゴリーのチームが対戦拒否をすれば
簡単に日大アメフト部は潰れる。当然、練習試合も拒否。

試合が出来なかったら全てが終わる。
不戦勝で勝手に不名誉な優勝でもしてろ。

190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:17:16.04 ID:Y3J1IhIr0.net]
>>160
日大理事長 田中 英寿 氏 と

山口組 6代目 司 忍 組長
urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

リーグ所属大学、対戦する全ての大学
全てのカテゴリーのチームが対戦拒否をすれば
簡単に日大アメフト部は潰れる。当然、練習試合も拒否。

試合が出来なかったら全てが終わる。
不戦勝で勝手に不名誉な優勝でもしてろ。



191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:17:34.54 ID:Y3J1IhIr0.net]
>>150
日大理事長 田中 英寿 氏 と

山口組 6代目 司 忍 組長
urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

リーグ所属大学、対戦する全ての大学
全てのカテゴリーのチームが対戦拒否をすれば
簡単に日大アメフト部は潰れる。当然、練習試合も拒否。

試合が出来なかったら全てが終わる。
不戦勝で勝手に不名誉な優勝でもしてろ。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:17:54.98 ID:Y3J1IhIr0.net]
>>183
日大理事長 田中 英寿 氏 と

山口組 6代目 司 忍 組長
urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

リーグ所属大学、対戦する全ての大学
全てのカテゴリーのチームが対戦拒否をすれば
簡単に日大アメフト部は潰れる。当然、練習試合も拒否。

試合が出来なかったら全てが終わる。
不戦勝で勝手に不名誉な優勝でもしてろ。

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:18:20.46 ID:X5fGNXhY0.net]
X潰せ
X壊せ
○殺せ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:18:46.64 ID:5YjETph60.net]
発言からして
相手選手を殺レってことは
プレーできなくさせるってことだからな

ただ実行犯が誰が見ても
わかるような反則プレーしちゃったもんだから
大騒ぎになってるんかな

監督の発言をどうとるかだけど
そこまであからさまに殺レとは言ってないってのはたしかなんだろうな
それは実行犯の責任のほうが大きいと思うな
 
ただ発言の内容から相手の選手をケガさせてぶっ壊してプレーできないようにしても
問題ないと
監督は思ってたんだろう

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:20:28.83 ID:ijmB7GfO0.net]
>>26
何この朝鮮人が書いたような不自然な気持ち悪い日本語は

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:21:23.59 ID:pJxIdxme0.net]
最低だな!

日大

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:21:35.15 ID:c8oyt9ff0.net]
チンピラ養成大学かw

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:21:41.31 ID:OqwkZtcn0.net]
監督は事件後に逃げた上勝手に活動自粛宣言しちゃったから取り返しが付かない
風評かも知れない情報が拡散するのを止められなかったし

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:22:04.54 ID:BLnhux2o0.net]
893wwwwww

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:22:10.27 ID:Jl8s4Y8iO.net]
山口組アメフト部のヘッドコーチに就任。



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:23:12.85 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:se [2018/05/16(水) 16:23:26.38 ID:UFx/cZe/0.net]
>>150
日大の回答は偶発的なアクシデント
絶対に内田の責任にはしないって意志が

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:23:50.95 ID:OnTwJDz+0.net]
初めて動画みたが、こりゃダメだろ
スポーツ云々じゃなくて障害事件だわ
ボクシングでゴングなってコーナー戻ろうとしたら後ろから相手のセコンドがイスでぶん殴ったぐらい悪質

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:24:56.59 ID:tNxuiHMw0.net]
小規模な大学を出たので、OB・OGのたくさんいる日大みたいな大学がうらやましいと思ってた
自分の大学を出た人にほぼ会わなかったから
しかし、アメフト部以外の学生と卒業生は今回の件はカンカンだろうなぁ・・・・

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:26:37.50 ID:OqwkZtcn0.net]
>>197
大学の理事の一人だからねぇ
いきなり問題ないコメント出さなきゃ良かったのにね
女子レスリングの時も似たような流れだったなw

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:27:26.48 ID:ORIXSaBo0.net]
大学側の発表と真逆だな。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:27:53.48 ID:oOoExOFH0.net]
>>178
建築施工で殺すは使う 笑

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:28:25.77 ID:xwF8ezwY0.net]
もうアメフトだけの問題じゃない
日大そのものの体質が問われる

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:28:54.06 ID:8z0UuNr30.net]
試合に出られてもいざとなりゃ手のひら返されて
「監督連中にあらぬ誤解を被せた選手、酷い反則をした選手」
扱いされて追い出されるだろうに

その気持ちを逆手にとって鉄砲玉にした監督連中も大概だけど

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:30:39.71 ID:GJYVdS+h0.net]
そろそろ日大に嫌がらせが発生しそう



211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:31:08.14 ID:Nr6vGLP+0.net]
>>154
守備は攻撃みたいにガチガチに決められてるわけじゃないよ
NFLでも一部の球団だけ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:31:19.87 ID:hmemt8Ou0.net]
いやもう警察の判断がいいから

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:31:44.78 ID:SGuLmrVf0.net]
うちの社に人事にもおるな、そういう人事部長と
提灯持ちみたいな部下が。 あいつを辞めさせたら
課長に引きあげてやる...とかな。

日大アメフトっていうと、フェニックスとか...
死なない極道集団だな。

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:31:45.25 ID:icsUvaZH0.net]
>>17




左右対称過ぎだろ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:32:32.03 ID:WiqY/Shc0.net]
内田まだ出てこないのか

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:33:01.43 ID:VPq9efRl0.net]
死んでないじゃん
ミッション失敗だな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:33:07.60 ID:4vDQPXq40.net]
事実なら廃校確実やな

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:33:29.16 ID:W8RvaqWS0.net]
>>199
日大卒なんか社会じゃ恥ずかしくて公言できないんだから、卒業生たちは知らんぷり。

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:33:37.7 ]
[ここ壊れてます]

220 名前:3 ID:2/XIXXL10.net mailto: QBケガさせて謹慎処分明けにはレギュラーになれるとしたら
ヤクザの世界で出所したら幹部というやつと同じだな
[]
[ここ壊れてます]



221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:35:15.32 ID:WyJXcjY40.net]
この話嘘臭すぎるんだがw
加害者は大学日本代表だぞwww
6月に行われる大学世界選手権に招集されてたんだぞwww
なんか急に昨日今日になってレギュラー微妙な選手が、試合に出るためにやったっていう話が出てきてるが、
にわかには信じられないんだが

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:35:23.53 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:35:38.27 ID:64xk8Ydp0.net]
内田を殺そう(アメフト用語です)

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:36:09.70 ID:y+n3LT+o0.net]
これはえらい事ですよ これは

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:37:19.04 ID:gB4Q5pHm0.net]
コーチ「QBはキュウべぇというアニメのキャラのことだった」
とか言い訳しだすに1000ペリカ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:37:33.66 ID:+V334J/G0.net]
日大不買しようぜ

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:37:38.78 ID:FUCv7OgU0.net]
>>26
正に日大側が一番恐るパターン。

卒業、就職、面倒見てるだろう。。。。豊山のコーチ辺りかな。

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:38:45.72 ID:+V334J/G0.net]
>>221
卒業、就職の面倒を見たところで俺たち5ちゃんからは守れないぞ
絶対に許さんから

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:39:44.90 ID:JN4UnvpW0.net]
何のためのプロテクターだ 真剣にしてるなら当たり前のプレー

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:39:54.42 ID:2p6BbLuF0.net]
やるならスキャナーズに頭を爆発させるんじゃないのか?本場では(笑)



231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:40:49.26 ID:o72CiDnW0.net]
クオーターバック?

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:42:08.07 ID:uMYymB800.net]
日本893大学

知能は低いもんね

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:42:46.11 ID:uMYymB800.net]
腰回りプロテクターはない

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:43:14.90 ID:WrGXtf6Q0.net]
ツイッターより
>ミヤネ屋、被害者の父にインタビュー
>「警察署に息子の診断書を持って行き相談した」
>「日大が指導者を一新するなどの対応がなければ告訴も検討せざるを得ない」
>「日大側から直接謝罪はない」

ていうか傷害って非親告罪だよな
あの動画があるんだから相談があろうがなかろうが警察は動かないといけないんじゃないのか
福岡県警すら授業中に生徒が教師に蹴りを入れた事件に動いたんだけど?

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:43:18.11 ID:o72CiDnW0.net]
>>37
あかーん

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:44:04.84 ID:uMYymB800.net]
お尻周りには有る

太ももの後ろ側にはプロテクターはない

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:44:17.64 ID:2XFln//H0.net]
殺人教唆の正犯 
死刑または無期もしくは5年以上の懲役

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:46:46.64 ID:k9lyhE9V0.net]
監督の指示に忠実に従った学生を切ってなんとか事を納めようとするかのような日大アメフト
一番悪い奴はのうのうとしらぬふりみたいな
まったくあくどい今の政治を見ているようだな

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:47:27.54 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:49:01.98 ID:qxbSRhFO0.net]
16時頃の、よみうりテレビのニュースで「捜査」で扱える案件という主旨のことを解説で言ってたよ。

捜査になるかもな。



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:49:29.74 ID:Bxn4Gl8Y0.net]
         : ∧ ∧∧ ∧ :
         {{ (i|l゚∀゚)ー゚i|l) }} ヒィィィィ──!
        {{ ノ  つと  ヽ }}
        : 〜(__,つ と _)〜:

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:49:44.87 ID:KuMrursz0.net]
そんなバカ指示をまとに受け取る真性バカもいるんだな。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:50:19.93 ID:U8/g1ZuZ0.net]
なんでこんな大事なのに、監督は雲隠れしてるん?

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:50:28.81 ID:LmnBXOUw0.net]
>>223
よしお前試してみろ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:50:55.66 ID:/J6Xx4Wf0.net]
日大怖すぎワロエナイ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:53:10.40 ID:KuMrursz0.net]
ここまで全て危機管理学部からのアドバイスどおりだったら、評価はどうよ?

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:55:25.04 ID:t0WjkGOf0.net]
>>240
日大の偏差値ならこんなもんだね

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:56:35.30 ID:boR5eU600.net]
監督「やりすぎるなよ。 いいか、絶対やりすぎるなよ。」

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:56:38.41 ID:gyyV1ER90.net]
>>89
どうでもいいけど立命とは変わらんわw

250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:57:51.24 ID:2/ERq+aE0.net]
ほらね



251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:58:12.92 ID:zorwD0W+0.net]
殺すとか・・・
コンタクト競技でそんな用語使われてるようならそらいつかはおこるべき事件だったんだな・・・

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:58:59.01 ID:m6vqUOqP0.net]
らしい、とか
証拠だせや証拠

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:59:16.67 ID:Gz6LwbCA0.net]
悪事は全部下っ端のせいにする
ヤクザやな日大

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:59:50.00 ID:7DmEZB5e0.net]
これ、傷害罪じゃなくて、殺人未遂だよね?

量刑が全然違う。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:00:46.34 ID:3+JfVmkc0.net]
>>234
もう なってもいいはずなのに動きは無し
被害者側は被害届を出さなきゃ動いてくれないと勘違いしてる

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:01:19.11 ID:CtDkOBIZO.net]
内田逃げてんじゃねぇぞ!出てきて相手に説明しろや

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:02:20.81 ID:6TPHCzhU0.net]
「QBを殺したら試合に出したる」と違反選手に!内田、言った、言わないになるだろうが、内田、もう堪忍しろや!お前が、バカだったんだよ!所詮、お前のような人間には、無理だよ!(笑)

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:02:22.13 ID:RdJeNZ3Q0.net]
アメフト用語で検索しても殺すとか出てこないんだが

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:02:23.04 ID:m6vqUOqP0.net]
生徒が勝手にやったことなのに、なんで監督が責任とるんだよ
おかしいだろ?

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:02:50.55 ID:v5RMCGR/0.net]
鉄砲玉やんけw



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:03:03.39 ID:vvObvmkB0.net]
まんまジャンプのスポーツ漫画の悪役じゃねえかw

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:03:07.60 ID:EWhSSyT20.net]
日大組 今回の組織図

総長     田中(黒い噂に包まれた現理事長)
組長     内田(現No.2の常務理事)
ヒットマン  宮川(指令を受けた実行犯)

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:03:57.98 ID:KsrXd+m90.net]
わけがわからないよ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:04:14.13 ID:aMXNNsI+0.net]
終わったな、日本大学。

さっさと全員逮捕しろ。

法治日本国をなめるなよ。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:04:49.68 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:05:06.27 ID:RdJeNZ3Q0.net]
>>253
いいぞ
悪役っぽい

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:05:57.55 ID:Nr6vGLP+0.net]
>>253
再三危険な行為を繰り返した選手をサイドラインに下げなかったのは監督の責任だし
普通の監督だったら一回めですぐ下げるから監督の指示だと考えるのは当たり前

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:06:18.55 ID:UE0tHdU/0.net]
これもう逮捕までいく案件だろ
日大は組織的に口裏あわせて証拠隠滅しにきてるし、
監督も雲隠れしてて今後逃亡やら自殺やらする可能性否定出来ないしさ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:07:11.76 ID:m6vqUOqP0.net]
>>260
いやいや、マスゴミの情報を鵜呑みにするなよ

らしいって何だよ
誰が言ったかはっきりさせた上で
証拠はよ?

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2018/05/16(水) 17:07:38.03 ID:or13ut5B0.net]
ここまで卑怯者なら
ポン大廃校



271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:07:47.28 ID:m6vqUOqP0.net]
>>261
それはお前の感想だよな

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:07:50.24 ID:iC/7wdSX0.net]
>>51
辞めれば良いじゃん、そんなことも分からんの?

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:08:02.35 ID:rETTvPMr0.net]
他の学校も即試合拒否ったのみると
疑問に思うようなことがあったんだろ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:09:29.49 ID:NFjf+wJz0.net]
内◯正人?

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:09:31.14 ID:m6vqUOqP0.net]
>>51
辞めればいいし、証拠がない

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:10:42.31 ID:naA0qB5r0.net]
スポーツ日大!

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:12:05.05 ID:m6vqUOqP0.net]
生徒が勝手にやった事だし、
こんな事で責任とらされていたら、
単に学校を貶めようとしている生徒に
わざとされたら、どうすんだよ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:13:28.38 ID:tD/WQiqU0.net]
信じて反則わざとやりにいくような
人には何一つ同情出来ないし、善悪の判断が出来ない危険な人に思えるんだが。
スポーツを楽しむ、という事が出来ない国の人なのかな。

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:15:39.06 ID:TM/yN+Sq0.net]
きゅうべぇ大丈夫か

280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:15:59.48 ID:b2Jkbk/V0.net]
大学スポーツで学校名背負ってるのに
犯罪に等しい行為を公衆の面前で行うってどうなの?
社会に与えた影響を学校として責任とるのが当然だわ



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:16:08.10 ID:tD/WQiqU0.net]
>>26
善悪の区別なく、指示された内容実行するとか、恐ろしくて社会に出てこないでほしい。
寧ろ逮捕案件じゃないの?と思う。

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:17:39.03 ID:LNDgBndp0.net]
>>271
1回目の反則をしたときにベンチに引っ込めてそれ以降出さなければ、ここまでの騒ぎにならなかったと思うが。
監督の不徳を恥じたほうが良いかもな。

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:19:00.67 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:19:00.99 ID:1YMFnq1t0.net]
>>272
だいたい大学のスポーツはテストではどうやっても受からないチョンに学歴与えるためのもんだからな
早稲田の反日スポーツ界隈みてみればわかるだろw

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:19:07.05 ID:px1doH880.net]
内田 「8月までお休みをいただきます。9月からリーグ戦がんばります!」

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:19:27.06 ID:rGBZ0cqg0.net]
えっ⁉殺人示唆?これはいかんでしょ…

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:20:36.64 ID:5YjETph60.net]
この選手の試合中の所作みると
監督も選手の特性なんかみて指示だしてるだろ
こいつは壊し屋に向いてるってね

で予想以上の基地外脳筋プレーヤーで
今回の騒動をやらかしちゃった



 

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:24:43.61 ID:VzIFvZfw0.net]
おお振りで全く同じ話があったな
ロカさん

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:25:05.07 ID:tLNNeJwp0.net]
もはや社会問題となってしまったタックル事件。刑事事件の可能性もあります。

被害者側である関学からは、日大向けに抗議文が送られていますが、まず明確に責任を負うべきはこの試合の主催者である関東学生アメリカンフットボール連盟です。

学連は「日大対関学」という、学生アメリカンフットボールの一番人気のマッチアップを主催し、興行収入を得ています。当事者同士、ファンを煽って、戦わせて、見物客からお金をとる、っていう

290 名前:胴元として当然の責任です。

にもかかわらず、連盟は興行主としての責任を全く理解しておらず、マスコミの取材依頼にも雲隠れ状態、電話にも出ないなど子供のような対応で本当に恥ずかしいです。

刑事事件の可能性もあるこんな重大事案を前に、第三者委員会すら設置できず、こうしたマスコミによって真実が晒されてしまう情けない運営状況に、全てのアメリカンフットボールの選手たちの不幸が凝縮されていると思います。

事故内容、対応とも本当にカッコ悪い。アタマ、民度が低いと言わざるを得ません。

アメリカンフットボールだけじゃない、日本全体のスポーツ団体が同じ問題を抱えています。知人ばかりであるこのスポーツが先頭切って時代にあった改革ができるよう、心ある関係者の方々と力を合わせて頑張っていきます。
[]
[ここ壊れてます]



291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:26:10.47 ID:13Sg5vmh0.net]
こんなのが理事になれるのかよ しかも伝統ある巨大教育機関の
もはや日大は狂育機関だな

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:27:09.69 ID:YQUU2GUf0.net]
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

警察・消防が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合の
いい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士
の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ
長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

統合失調症を人工的に作り出す仕掛けが集団ストーカー、テクノロジー犯罪です。国家は国策として精神病者を作り出してきた。

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:27:46.76 ID:G9MQa3pX0.net]
>>37
マスゴミシールド91

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:28:15.21 ID:JN4UnvpW0.net]
真剣に取り組んでいるからこそのプレー こんなもんで文句をつけてるんならスポーツ

295 名前:ニ関わんな []
[ここ壊れてます]

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:29:15.19 ID:p+t4gvkL0.net]
日大タックル対長渕キック

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:33:18.56 ID:zIVkmVx10.net]
671 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2018/05/16(水) 10:34:23.06 ID:DKst4QWR0
みんなで一言でも長官に意見を言おう。日本のスポーツ界の未来のために。
 
鈴木大地スポーツ庁長官への日大アメフト廃部・刑事告訴、日大助成金減額・打ち切り等のご意見はこちら
  
鈴木大地スポーツ庁長官公式twitter 
https://twitter.com/daichi55
一番下に電話番号
www.mext.go.jp/sports/b_menu/soshiki/choukan/index.htm

文部科学省へ日大助成金減額、打ち切りの請願も
www.mext.go.jp/

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:33:57.59 ID:ToqLNlUB0.net]
>>287
日本人なら恥を知れ!!!
このバカタレっ!!!!!!!

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:36:04.40 ID:aPlYQu6v0.net]
安倍ゲリゾー「内田さんもっと強気に行け!」

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 17:38:14.39 ID:TwCAKR2W0.net]
これ、捏造だろ。
なんで関西弁なのよ。
この監督関西に縁もゆかりもないだろ。



301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:41:14.17 ID:m6vqUOqP0.net]
>>276
1回反則したらベンチに戻さなければならないルールがあるなら、そうだが、
ない以上、監督の塩梅だろ?
ルールがあるなら提示しようぜ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:45:06.15 ID:Y3J1IhIr0.net]
【 結 論 】

日大 理事長 田中 が、山口組 組長 と懇意。

田中は元JOC副会長、東京オリンピックはヤクザのシノギになる。

しかも、監督の内田は田中の犬。

内田自体、暴力的で学内で誰も何も言えない。要は【恐いよ〜〜〜】ということ。

だから、広報も右へ習え。

下手な事したら、殺されかねない。

だから、マスコミも肝心な部分に触れない。

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:45:23.75 ID:Y3J1IhIr0.net]
【 結 論 】

日大 理事長 田中 が、山口組 組長 と懇意。

田中は元JOC副会長、東京オリンピックはヤクザのシノギになる。

しかも、監督の内田は田中の犬。

内田自体、暴力的で学内で誰も何も言えない。要は【恐いよ〜〜〜】ということ。

だから、広報も右へ習え。

下手な事したら、殺されかねない。

だから、マスコミも肝心な部分に触れない。

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:45:58.19 ID:Y3J1IhIr0.net]
【 結 論 】

日大 理事長 田中 が、山口組 組長 と懇意。

田中は元JOC副会長、東京オリンピックはヤクザのシノギになる。

しかも、監督の内田は田中の犬。

内田自体、暴力的で学内で誰も何も言えない。要は【恐いよ〜〜〜】ということ。

だから、広報も右へ習え。

下手な事したら、殺されかねない。

だから、マスコミも肝心な部分に触れない。

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:46:40.97 ID:3h9VEjBg0.net]
>>15 常務理事でナンバー2らしいから
どの日大とも言える

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:49:14.68 ID:dXKbuBX50.net]
格闘技的要素を含んでいるアメフトをぬるま湯使用にするしかないのかね。

じじいでもばばあでもプレイ出来る相手選手に触れたらファールというジャパフトとでも名前を変えれば?

そのうち相手がケガする可能性のある柔道も投げ締め禁止、空手も打撃禁止になるんかね。

おぼっちゃまスポーツの内乱はど内々で解決しろって。

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 17:54:25.23 ID:wmgx6kAi0.net]
内田が日大を支配している以上
警察も国も裁判所も内田が学内から持ち出した金でまるめ込まれて終わりだな
警察も国も裁判所も全く信用出来ないのはもはや全ての庶民が分かってるし
異様な判決が出そう

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:00:36.36 ID:xwF8ezwY0.net]
全面対決の予感…

【アメフト】悪質タックル問題 内田正人監督指示は「あり得ない」日大が全否定 反則犯した選手が退部の意向示していることも否定
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526458985/

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:01:13.56 ID:FN5ziM710.net]
>。「(当該選手は)しっかりした選手で、そんなことをする人間じゃないらしい」

指示があったとしても、それにしたがった時点でしっかりしていない。
最後の乱闘見ても、人間性なんて知れたもの

310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:03:17.20 ID:YpIeHLBs0.net]
内田「やれ」
宮川



311 名前:uはい」 []
[ここ壊れてます]

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:04:22.43 ID:64RZLvNw0.net]
なんかもう色々極まってるな

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:07:12.70 ID:y2HXivUR0.net]
内田=体育会系精神論+闇の権力+蛭子顔

最凶w

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:09:15.00 ID:owGsYhj10.net]
>>281
脳筋じゃなくてノロマだっただけ
有能な潰し屋は投げ終わって力抜いた瞬間にヒットするからあんなザマにはならない

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:09:32.46 ID:2XFln//H0.net]
間尺に合わん仕事したのう〜
わしゃもう一文無しじゃ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:10:39.84 ID:Izwc+mtI0.net]
「哀しみのヒットマン 宮川」

まるで仁義なき戦いの金子信夫と川谷拓三だなw

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:14:10.27 ID:QVCSIyci0.net]
コーチの名前はでてる?
こいつも悪いじゃん

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:15:10.90 ID:TwCAKR2W0.net]
>>300
どう考えたってこんな指示出したとか捏造だろ。
元記事からして埼玉出身でずっと関東住んでいる人間が関西弁で指示出さなきゃいけないんだ?

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:22:47.16 ID:QVCSIyci0.net]
自分で調べてきた
コーチだけでこんなに居るんだな、さてどいつかそれとも全員か

コーチ 森   琢
コーチ 佐藤 知浩
コーチ 箭筈 雅利
コーチ 小山 朋行
コーチ 武田 真一
コーチ 秋山 徹也
コーチ 鈴木 孝昌
コーチ 白坂  剛
コーチ 長谷川昌泳
コーチ 田中 芳行
コーチ 五十嵐 亮
コーチ 井上  奨
コーチ 井ノ口悠剛

320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:28:24.20 ID:cDKchIYi0.net]
この糞監督に試合に出してもらえなかったらしい。実力ある選手だったのに。
そしてこの糞監督が学園の理事長だから全部1人この選手のせいにしようって流れかな?通じるわけないのに、頭まで脳筋なのかな?



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:43:58.97 ID:imSYx+vq0.net]
>>215
実力あっても監督に気に入られないと干されるらしいぞ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:52:24.22 ID:zRtnMnTsO.net]
保育園並に堕ちた
日本死ね

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:20:54.23 ID:pVUhYMN/0.net]
>>215
監督の気分次第だぞ選手起用なんて

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:22:51.03 ID:pVUhYMN/0.net]
>>266
>>269 お前らみたいなニートかフリーターと違って生涯収入が億変わる大問題だボケ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:39:39.79 ID:rktH5GCf0.net]
こういう鉄砲玉みたいなヤツを大手企業が雇って、世間に迷惑掛けるんだろうな

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:39:53.91 ID:x9FZL39R0.net]
もう大学が監督やめさせろよ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:41:04.12 ID:tLNNeJwp0.net]
東大アメフト部

日本大学は5月6日に行われた関西学院大学との試合において、
守備選手が極めて悪質な反則行為を働き、相手選手を負傷させました。
これは、選手生命は言うに及ばず、生命そのものを脅かしかねない危険な行為であり、
同一選手がその後も反則を繰り返して資格没収となったことと併せて、
言語道断と言わざるを得ません。
当該選手に対して、連盟から暫定的な出場停止処分が下されましたが、
指導者を含めての正式な処分や再発防止策が講じられていない以上、
日本大学と試合を行うことは、現段階では難しいと考えます。

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:42:21.65 ID:4/Tuj9qB0.net]
日大は廃部、91番

329 名前:の宮川泰介は傷害罪で起訴、内田監督は永久追放が妥当 []
[ここ壊れてます]

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:46:24.46 ID:y8858amd0.net]
殺ってやるよバカヤロー!



331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:49:26.63 ID:0tTmOvWH0.net]
ホント偏差値低い大学は屑しかいないな
指示する方も糞だし、それを実践するやつはもっと糞
社会の邪魔だから早く氏ねよ

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:50:34.08 ID:otgnRqQd0.net]
在学生の皆さんへ

あなたは日大辞めますか?
それとも人間辞めますか?

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:40:39.16 ID:tLNNeJwp0.net]
アメフット日大選手「監督指示」 悪質な反則行為問題 | 2018/5/16 - 共同通信

アメリカンフットボールの日本大と関西学院大の定期戦で悪質な反則行為があった問題で、
反則を犯した日大の選手が「『(反則を)やるなら出してやる』と監督から言われた」と
周囲に話していたことが16日、分かった。

https://this.kiji.is/369442666448372833

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:52:34.02 ID:YW50g3r70.net]
ほむら「私も手伝うわ」

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:57:54.45 ID:yoO6IeaK0.net]
>>64
スルガ銀行はバレなきゃ大丈夫の精神だろ
こんな試合中とか一発でバレるのに日大って本当に馬鹿しかいないの?

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:05:05.88 ID:yoO6IeaK0.net]
>>38
和菓子業者
半殺し、全殺しどっちにする?

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:07:40.13 ID:eYOEQOqH0.net]
宮川の起死回生は、会見開いて監督コーチの圧力があったと真実を述べた上で、それでも従った自分も同罪であると真摯に謝罪すること。
それ以外の対応はマジで人生終わり

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:14:25.87 ID:eS3Phs9v0.net]
まどマギかとおもた

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:se [2018/05/16(水) 21:14:27.20 ID:WjIBZjgg0.net]
チームの要の司令塔が意図的に潰されたわけだからな
サッカー日本代表に例えるとケイスケホンダが潰されたような揉んだ

340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:19:25.37 ID:igYc515L0.net]
殺すとか言っちゃダメだろ
殺したなら言っていい



341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:19:34.31 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:30:08.65 ID:tLNNeJwp0.net]
「以下は複数のチーム関係者から得た証言を整理したものだ。

「試合に出場したかったら、1プレー目で相手のQBを壊してこい」

日大・内田正人監督が反則をしたDLにそう指示したのは試合前日だった。『壊してこい』というのは、『負傷をさせろ』という意味だ。
当該選手は1年生の時から主力選手で、2年時の昨年も大活躍をしていたが、今年は試合出場機会こそ与えられていたものの干されており、精神的にはかなり追い込まれた状態だった。

そのDLに対し、内田監督は試合出場の条件として関学大のQBに負傷をさせることを指示し、コーチAは「何をしてもいいから壊してこい」と指示した。

さらに試合直前、監督から再度、当該DLに対し前日の同様の指示があった。その後、コーチAから「やらないというのはないからな」と念押しされた。

当日の先発メンバー表には当該メンバーの名前はなかった。
チームが動画サイトに上げているロッカールーム内のハドルで主将が当日の先発メンバーを発表する動画でも、当該選手の名前は確認できなかった。
つまり、当該選手は関学大QBを『壊す』ためだけに出場の機会を与えられていた。

「皆、俺がやらせていることは分かっている。(周囲から反則プレーについて)何か聞かれたら、監督の指示だと言え」

試合後、反則プレーについて内田監督は選手全員に対しそう促した。」

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:34:17.21 ID:11THht4+0.net]
こういう隠語

344 名前:があるんならちゃんと教えとかないとダメだろ
殺すとか物騒な言葉ならなおさら
[]
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:42:55.20 ID:mkCq0J1r0.net]
>>1
それマジ言ったん?
マジならBQの総力あげて潰すが

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:44:16.13 ID:lYnplgsu0.net]
アメフトは崇高なスポーツじゃなかったのかよ?

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:46:52.76 ID:hFplnJGA0.net]
おそろしーな。

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:47:15.19 ID:5kxv7Atg0.net]
亀田 ヌル山 内田 宮川

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:51:16.49 ID:2bZmPAkx0.net]
鈴木大地は使えないよ
ショートトラックのドーピング冤罪も晴らせてないし続報すらないじゃん
コンタクトの洗浄液が原因かもという記事はあったけど検査すらしてなかったし

350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:51:56.95 ID:qt3DW+nO0.net]
だからこれは警察マターだって。
強制的にやるしかない。



351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:52:50.42 ID:scCLcNWn0.net]
日大 「これは不幸な事故です。監督と選手には何も問題ありません。」
    (オラオラwww 告訴すんならしてみろやオラwwww 今度こそ○してやるわwww)



正面突破する気マンマンwww

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:53:42.71 ID:atwiY7ap0.net]
『らしい』

おいおい、スポーツ紙は噂話を情報ソースとする記事を書くようになったのか

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:54:50.87 ID:u0dN1nPiO.net]
 
【アメフト】林文科相 悪質タックル「対応を検討」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526461985/

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:55:57.06 ID:EXGzaqIg0.net]
監督「ランナーを絶対に刺せよ!」
キャッチャー「ヨッシャ!絶対にやったる!」
       ↓
キャッチャーの○○選手が試合中に刃物で1塁ランナーの○○選手を刺す事件が起こりました、みたいなもんか?(´・ω・`)

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:56:28.20 ID:q/9tsON70.net]
宮川くんをこれ以上晒していけない彼もまた将来のある若者
こんな個人情報をネットにあげられては就職にも影響するではないか

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:58:49.49 ID:ivGyBFd90.net]
>>341
いや、ただ選手同士でもわかってる話しになるからな

スポーツ部経験者ならわかるやろ?
スタメンなりベンチなり、だいたいはみんなわかってるわな?

あいつがレギュラーだとかな??
いきなりそいつが起用されたり、そいつが起用されるチームの事情
これは、部活に所属するメンバーなら知り得てることになるで

何もない奴がいきなり選ばれたら「何で??」ってみんながなるものだからね
そいつが起用されるってことは、そいつは何目的で起用されてるか??
これは、みんなが知りえることになるからね

野球でもそうやろ??そいつが補欠に入る
何で??ってなるが、足が速いとかになると
代打要員ではなく、代走要員として、あいつは入れられた
こういう認識をみんなが持つことになるからね

1の問題を起こした奴の認識
ここを聞いて調べた方がいいわな

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:08:42.68 ID:Tba003Pm0.net]
日大の監督と選手は永久追放でよろ

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 22:33:50.52 ID:tLNNeJwp0.net]
報ステ 日大OBで共同通信宍戸記者が監督の指示で壊せと選手たちから直接取材で聞いたと断言

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:43:10.67 ID:wHyz/GUr0.net]
日本大学自体取り潰しにして欲しい
日本の名前つけて底辺大学

学術的にも卒業生的にも社会に
貢献するどころか迷惑しかかけていない

能のない家庭から意味のない学歴を餌にして
暴利を貪るだけ

360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:45:36.43 ID:H+oSJTZA0.net]
Q…クォーター
B…バックを
K…殺せ



361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:45:51.39 ID:wHyz/GUr0.net]
だいたいやってることが暴力やレイプとか
そんのゆばっかりの底辺大学は取り潰そう
社会にとっても百害あって一利なし

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:04:26.64 ID:T7D1QdvF0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:10:40.07 ID:tLNNeJwp0.net]
523 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/16(水) 22:56:49.50 ID:TA12tp6m
あぁぁとうとう米本国でも話題になり始まっちまったよw

WATCH: Brutal hit in Japanese university football game causes injuries
https://www.saturdaydownsouth.com/sec-football/watch-brutal-hit-japanese-university-football-game-causes-injuries/

Vicious cheap shot in Japanese football game leaves QB hurt
https://247sports.com/Article/Vicious-cheap-shot-in-Japanese-football-game-leaves-QB-hurt-118208830

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:12:33.71 ID:ms+EnwEm0.net]
これ何罪? 殺人指示罪?
懲役何年?

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:13:02.21 ID:0qM70sf20.net]
ドスでぶすっと逝かなかっただけマシだな

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:18:46.00 ID:tLNNeJwp0.net]
ZERO でも監督の指示と断定

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:19:37.80 ID:4nlqewo30.net]
同業プレーヤーをかばったりクリーンさをアピールしたりするのは抜きにして

こういうのって日常茶飯事じゃないの?

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:20:00.78 ID:9J1jWTeQ0.net]
内田は人事担当の常任理事で大学のナンバー2
親分の理事長田中英壽ともども追放しなければ日大は終わりだね

まともな親はヤクザの支配する大学に子供を入学させたら何されるか分からないと思うし
企業も日大の学生なんか入れたら会社どうなるか恐ろしくて付き合いも辞める
もうオシマイだよ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:24:05.77 ID:hP5UGEiyO.net]
>>355
日大は巨人のスポンサーだからな。その日本テレビすら徹底的に批判報道してるんですよ、日大の皆さん

370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:26:31.78 ID:S0LUF6SE0.net]
>>17
今回の件はアメフト関係ない日大OBがしんどいのよ…



371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:29:51.36 ID:XYbHIqNc0.net]
QB「そんなの無駄だって分かってるくせに。キュップイ」

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:37:23.49 ID:hP5UGEiyO.net]
日大の最大の危機。誰かこれを解決できる有能な奴おらんのか

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:42:43.68 ID:tLNNeJwp0.net]
NEWS23も監督指示報道
部員も登場(ぼかし有)し「下半身から殺してこい」発言

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:50:08.55 ID:PbfwwS740.net]
もう解体しろ
殺人未遂やろ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:02:05.52 ID:gcgJ80NhO.net]
今こそウミを出しきるチャンス。日大OBがやらないで誰がやる

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:02:16.80 ID:ZtWIJAlf0.net]
モキュ(右だよ)
モキュ(左だよ)←

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:19:45.52 ID:yM5NkB+k0.net]
 
 
 
文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、
スポーツ日大 ( 嘲笑 )
img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180514_2185017.jpg

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった日大のドン、
中田英寿ならぬ田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長のツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg

田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
brog.keiten.net/?cid=33100
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、 
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:38:33.20 ID:HSh9ztpv0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000016-ykf-spo

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:41:45.26 ID:QB35dx1l0.net]
なるほどね、高校のチームメイトが両校に別れてるから情報が流れてくるのね。
内田を良く思ってない選手もいるだろうから、事実を教えてくれる訳だ。

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:50:13.91 ID:7POjhVpS0.net]
うまくいったら監督の功績ニダ!  
 しくじったら選手が勝手にやったニダ!
  偉大な日大マンセー\<*



381 名前:`∀´>/
うまくいったら「ウリは在日韓国人ニダ!」
 つかまったら「私は生粋の日本人ニダ!」
  偉大な在日マンセー\<*`∀´>/
[]
[ここ壊れてます]

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 03:00:30.53 ID:QjttvZZS0.net]
キュウベェを殺したら

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 03:08:16.08 ID:8L5lyf9G0.net]
>>361
一連の火に油、沈黙、嘘は日大が誇る危機管理学部の指導のもと行われているだろう
https://www.nihon-u.ac.jp/risk_management/commercial/

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 04:54:12.89 ID:54wkhneX0.net]
QB「わけがわからないよ」

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:38:26.94 ID:T9tgSvA8O.net]
ドンドン過激になったなぁ〜

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 06:49:35.71 ID:Mt5aBKRM0.net]
監督がホントに言っているのか
記者が面白がって書いてるのか
(こういうときの関係者談ってホントなんかなー)

わかんないけどどっちにしろ胸くそ悪い記事だな

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 16:17:35.42 ID:O6uksMCi0.net]
内田「タマ、取ったれや!!」

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 16:24:25.86 ID:QFsCpgGp0.net]
こーちに言われてQB殺した結果が、試合に出られるどころか退部ってwwwwwww

しかもチーム道連れにして対外試合断られまくってやんのwwwwwwwww



バカだこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 16:36:17.57 ID:0I8yDYlm0.net]
masato18resolution.com/wp-content/uploads/2018/03/images-356.jpeg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg
kuramashimanekiso.up.n.seesaa.net/kuramashimanekiso/image/Screenshot_20180515-115123-thumbnail2.png

390 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef