[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 02:46 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 587
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】大谷 初2番で4打数1安打 コール撃ちもエンゼルスは3−5で逆転負け



1 名前:豆次郎 ★ [2018/05/16(水) 14:29:10.76 ID:CAP_USER9.net]
5/16(水) 14:26配信
大谷 初2番で4打数1安打 コール撃ちも逆転負け
<エンゼルス3−5アストロズ>◇15日(日本時間16日)◇エンゼルスタジアム

 エンゼルス大谷翔平投手(23)が初の「2番DH」で先発出場。4打数1安打だった。安打は4試合連続。

 初めての2番。不動の2番打者トラウトが1番に入った。アストロズ先発は今季ここまでリーグ最多の86三振を奪っているコール。

 1回無死一塁で迎えた第1打席はカウント2−2から132キロのナックルカーブを空振り三振。

 3回の第2打席は三邪飛。打席中にファウルが球審を直撃。試合が中断し審判が交代するアクシデントもあった。

 5回2死一塁での第3打席はコールのナックルカーブを右前安打。一塁走者のトラウトが三塁を狙ってタッチアウト。

 8回1死走者なしからの第4打席は右腕ハリスの150キロ直球の前に二ゴロに倒れた。

 エンゼルスは3−5で逆転負け。再び首位の座をアストロズに譲った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00210061-nksports-base
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180516-00210061-nksports-000-1-view.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:13:04.93 ID:2O7Qikxl0.net]
何だよこのスレw

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:13:47.23 ID:pYEMQjFN0.net]
大谷が活躍しなくても、エンゼルス、アストロズだと首位争いだし。

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:13:56.61 ID:KgapL7QV0.net]
都合が悪くなったら「相手は格上」もちだすけど

大谷は世界イチの選手とかマスゴミが言うてるやんwwwwwwwww
大谷がピラミットの頂点なんでしょ2番指名打者だけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>いや今日のピッチャーと明日のピッチャーはヤバすぎるんだって
ゲリットコール、バーランダーって大リーグで1位と2位の投手なんだよ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:14:13.79 ID:PIB3AuxU0.net]
.
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   こういう日もあるさ
  | 3 (∪  ̄)
 く、・(∩  ̄)
~"~"~"""~"~"""~~"""~"~"""~"~"""~~"""~"~"

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:14:18.23 ID:RBYOOkBe0.net]
>>186
中継ぎにした方がいいんじゃね
他がクソだし

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:14:26.02 ID:5GjBjGvc0.net]
>>186
もう毎日試合追ってるわけではないから把握してないんだけど
エンゼルスのピッチャーのローテーションって今どうなってるの?
凄い不定期にこの人が投げてる気がするけど

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:14:51.48 ID:pHY1Lin/0.net]
金ヅラーと軽糞のせいだな

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:15:19.21 ID:TaVnJPe/0.net]
同じ日本人として恥ずかしいよ・・・orz

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:15:19.64 ID:W ]
[ここ壊れてます]



210 名前:rodburt0.net mailto: イチローなら単打一本でお祭りなんだが
大谷は長打がないと叩かれるw
[]
[ここ壊れてます]

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:15:34.77 ID:V8Akdk8i0.net]
>>195
それは最初のビキナーズラックがまだ影響してるからだろ。
あの確変が終わってからの打率は.27くらいである。

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:15:39.23 ID:+4YuFtCD0.net]
ヒット1本打ってるのに容赦ないなw
マルチやホームランが普通に期待できるからって

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:15:40.73 ID:9P63g/1O0.net]
とりあえずスポーツと頭脳では隣の国に勝てないことが証明された

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:15:56.78 ID:NCB5ZiaW0.net]
試合見てないからわからんけど、2番だったのに4打席しか回らなかったってことは相手投手が良かったんだな

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:15:59.79 ID:7isFM1M30.net]
すげえアホな負け方したな

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:16:04.49 ID:27+vSaOk0.net]
結局学歴もないし見た目も悪いし人気もないし
ハンカチ以下だったなこいつは

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:16:14.89 ID:KgapL7QV0.net]
大谷姓は在日多いから問題ない



>同じ日本人として恥ずかしいよ・・・orz

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:16:30.09 ID:cM4XM8Bk0.net]
アストロズ強い、コールとバーランダーは打てません。

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:16:30.16 ID:4mIzT7fW0.net]
やきう完全終了していてワロタ
頼みの大谷も終了www



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:16:40.40 ID:HI/9EFF10.net]
リリーフクソ過ぎだろ
中5日どうこうより大谷にリリーフで締めて貰うしかないだろ
先発は週に1回しか試合崩さなくてもリリーフは連日だぞ?
リリーフで何勝損してるんだ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:16:54.15 ID:DxtsYyDm0.net]
清宮の登場で
もう過去の人物となりつつあるな
前世代の凄い人みたいな

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:17:17.43 ID:DSxv0fQm0.net]
休みの日はアメフトの試合に出ればアメリカで人気になる

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:17:23.55 ID:fiQij5Pv0.net]
謎の2番起用だったな
トラウトも迷惑だろ

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:17:50.10 ID:96rcw1P70.net]
上手いこと先発のコールは崩せたのにな。

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:17:55.27 ID:K5YNf57x0.net]
ざまぁwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww
ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
wメwwwwwwwシwwwwwwwwwウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwうぇwww
はん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwうぇいwはーん?wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwもるどふwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:18:27.36 ID:TUPrWX3t0.net]
イチローが消え、ダルビッシュがポンコツになった穴を1人で埋めなきゃ日本野球は終わり
他にまともな選手がいないから仕方ないが負担が大きすぎる

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:18:32.43 ID:QVCSIyci0.net]
>>209
先発は5回で引きずり下ろしたけど中継ぎの差で負けた

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:18:32.76 ID:3Tb2VAJr0.net]
そろそろまた怪我しそうw

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:18:36.10 ID:zEsB071a0.net]
>>190 しかし序盤リードで、ちょっと勝てそうだんだけどね。

>バーランダーって大リーグで1位と
大谷は、投手としてのリスペクトもあるので、早速あいさつしてたようだね。
握手してお辞儀をしていた。だからといって、手は緩めてはくれないだろうけど。まあそこらは承知の上。



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:18:39.05 ID:4QJDNpe40.net]
ナックルカーブってパワプロの中だけの球だと思ってた

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:18:42.24 ID:bB86QLPz0.net]
>バーランダーはケイトアプトンと結婚したから許せない
>あんなエロい嫁ありえないだろ!!!
>羨ましすぎる!!!!
>大谷、本気出していいぞ

だれか翔平に、スタイル抜群の金髪娘を見繕(つくろ)ってくれ。
トランプの娘はどうだ。
スタイル的には、お似合いだと思うんだが・・・・。

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:18:46.45 ID:k8VxsZ9M0.net]
流石に大谷は調子に乗ったか?
油断してたらあっという間に終わるぞ
野球を舐めてるのかなぁ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:18:49.05 ID:KgapL7QV0.net]
大谷が嫌われるのはゲイっぽいからだよな



234 名前:ロそうなんだけど

これは全米に広めるベキ ゲイオオダニと
[]
[ここ壊れてます]

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:19:08.28 ID:/MU1SfgM0.net]
>>206
4打席まわってきていて
2安打か1安打が多いんだから
8-3でも.375だ

次また2安打打てば良い

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:19:26.22 ID:KTkO5OTH0.net]
>>221
数年後に山田が来るから

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:20:03.00 ID:oGcqAST00.net]
>>8すげー偉そうでワロタ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:20:23.80 ID:ypwyL/cM0.net]
大谷凄くない
俺凄い

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:21:00.71 ID:KgapL7QV0.net]
DHはホームランだって 

こいつはメジャーリーグDHで一番ホームラン打たないバッター



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:21:35.17 ID:4QJDNpe40.net]
>>207
どうせチョンモメンがわいてるんでしょ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:22:22.53 ID:UTEYUJaZ0.net]
>>170
なにこの馬鹿w
最低マルチか1HR毎日打つDHって誰がいるか教えてw

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:23:38.85 ID:7iDTCQDX0.net]
打点0でまた戦犯かよ
日本人ならホームラン二本打てよ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:23:39.21 ID:96rcw1P70.net]
1番トラウト、2番大谷はそんな悪くなかった。先発のコールも神経使って球数多くなってたし、その前後で
気が緩んで打たれる的なパターンだった。

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:23:46.95 ID:KgapL7QV0.net]
↑ 打たないんだったらごくごく普通のどこにでも居る打者じゃん

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:24:00.07 ID:CQZWLZfE0.net]
中継ぎのゴミどもをなんとかせーや

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:24:30.67 ID:Pveq5Xkx0.net]
球審壊したから実質大谷の勝利 今日は実質4打数2ホームラン 実質エンゼルスの勝ち

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:24:43.71 ID:KgapL7QV0.net]
こんだけマスゴミが宣伝してるんだから

普通じゃダメなんだよ。国民を騙してる事になる

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:25:08.28 ID:osZJOIDs0.net]
既に全盛期のイチローより要求水準が
高くなっていてわろた

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:25:44.67 ID:DFFfwofI0.net]
ごり押ししてるのにしょぼいって終わってるなwww



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:26:02.23 ID:ThBkt0Z+0.net]
やきうの海外組全滅w

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:26:10.95 ID:KgapL7QV0.net]
今日はじめて大谷を見た人は退屈だったと思うよ。

そして「なにがすごいの?さわぎすぎ」て

なるよね これじゃ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:26:34.04 ID:pxFZJrii0.net]
また焼き豚が日本の恥を晒したのかwww

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:26:52.38 ID:GdBvbpGZ0.net]
こいつ肝心な時に役に立たねえな

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:27:00.67 ID:KgapL7QV0.net]
メディアが過剰に持ち上げるんだから

要求にこたえるべきよ。国民を煽ってるんだから

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:27:25.49 ID:WDyYx6ym0.net]
アンチさん
無安打 ⇒ 叩かれる
1安打 ⇒ 叩かれる
マルチ ⇒ 帳尻ダメ
3安打 ⇒ 単打だからダメ
ホームラン ⇒ 普通
マルチホームラン ⇒ まあまあ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:27:57.67 ID:wadqqvIA0.net]
元々たいしたことないって大谷なんざ。
ジャップだぞ?
劣等民族ジャップに何を期待してんだ。
年俸6000万固定くらいが丁度いい扱いだよ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:28:05.75 ID:Fw0Jwo8c0.net]
おい焼豚w
おまえらのスーパースターはこんなもんなのか?wwwwwwwwwwwwww

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:28:37.02 ID:KgapL7QV0.net]
国民を過剰に煽って

この程度じゃね。マスゴミと大谷は謝罪するべきじゃね

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:29:19.02 ID:QVCSIyci0.net]
>>237
トラと大谷並べるのは効果的だよな8回も相手投手がずっと嫌な顔してた。
素でああいう顔なのかもしれんがw 一番に誰か置いて2番3番で見たい。



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:29:38.56 ID:5XCLWsK70.net]
大谷メッキ剥がれたか
だから俺は言ったんだよ

>>25
つ刀

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:30:00.41 ID:MdBjuebb0.net]
>>32
日本では開花するまでは打たせていない、というか
打撃は結構

262 名前:しょぼかったし
開花後のデータがある昨シーズンも打率を抑えることは諦めてたけど
メジャーほどホームラン打たせてなかったので、NPBは
ちゃんとやってたなって感じ。

むしろメジャーの大谷対策が今後問われる。。
[]
[ここ壊れてます]

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:30:34.83 ID:bB86QLPz0.net]
>>195
>それは最初のビキナーズラックがまだ影響してるからだろ。
>あの確変が終わってからの打率は.27くらいである>?。

翔平の5月の成績は、29打数10安打、3割4分5厘。ホームラン1本。
少なくとも、イチローの後継者の位置は確立しているだろう。
ちゃんと調べて、モノを言えよ。

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:30:45.41 ID:imcsyROx0.net]
大谷のメジャー挑戦は何故失敗したのか

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:31:23.59 ID:5GjBjGvc0.net]
今は結果出してるけど結局引退するときにはどれかに絞ったらよかったのにで終わると思う

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:31:47.45 ID:jJxxreIP0.net]
>>195
規定届かないのに1位だと?
野球知らん馬鹿w

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:32:04.67 ID:MdBjuebb0.net]
登板間隔が必要だけどいい時の投手大谷はお手上げって感じで
やはり違った。
バッターとしてはヒットにしとけばいい、みたいな感じにはできてた。

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:34:00.60 ID:gBGwTFg20.net]
翔平の一夫多妻はワシが許可する。

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:34:50.56 ID:TmQ7MXMt0.net]
明日の一面は
大谷、親友トラウトとメジャー最強1、2番



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:34:57.25 ID:75+xhkiI0.net]
概ねネタで叩いてる奴ばかりなんだろうが、一割くらいはガチバカが混じってそうw

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:35:19.60 ID:CtDkOBIZ0.net]
俺すげーってこと?

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:36:10.32 ID:GeZALKeM0.net]
BSの放映権は大谷の給料より高そう

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:36:26.29 ID:NCB5ZiaW0.net]
日本にはナックルボーラーなんて殆ど存在しないから、大谷にとっては初めて見るような軌道だったのでは

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:36:53.16 ID:i2EkZxqP0.net]
翔平ちゃん残念やったね

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:37:23.40 ID:VOoJmVpR0.net]
中継ぎ抑えがお笑い

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:37:24.84 ID:96rcw1P70.net]
もう既に強打者に見られてるから、甘いコースなんて投げられないだな。今日のコールはコントロール良いから、
外角高めを効果的に使おうとしてたね。あの辺は手を出さないというデータがあるにはあるらしいw 対トラウト
といい、どっちも必死なんやなw

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:38:00.69 ID:VOoJmVpR0.net]
エンゼルスよええええ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:38:23.67 ID:UXLDIegU0.net]
コールレベルでもトラウト大谷の並びは嫌そうだったな
結構力んでたもんな

アルバレスは最初の投球内容で今日はダメな日だってのが分かるのに、ブルペンの準備は遅れ、
簡単に2ストライクした後にフォアで満塁
大差ならともかく終盤2点差でこんな満塁の仕方は普通は交代なのに続投
案の定打たれて逆転
LAのファンは胃が痛くて仕方なかっただろ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:40:22.95 ID:bB86QLPz0.net]
>今は結果出してるけど結局引退するときには
>どれかに絞ったらよかったのにで終わると思う

江本さん・張本さんが言われるように、確かにそのとおりだと思う。
しかし、どちらで名前を残しても、ベーブ・ルースに匹敵する「記憶」は残せないよ。
プロスポーツは所詮(しょせん)、ショー・タイムなんだ。
このまま、「客寄せパンダ」で、終わっても良いんじゃないの。
自分は翔平に、アメリカ人を楽しませるプレーがしてほしいんだ。



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:40:40.47 ID:Ok9EBGSF0.net]
ソーシアの采配が案外無能な件

変わって出てきて連打されて満塁になってあからさまにアップアップの左投手をそのまま
変えずに、あの有名な右打者に走者一掃を打たれるという・・・

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:42:35. ]
[ここ壊れてます]

282 名前:27 ID:yv70qN5i0.net mailto: >>250
各国メジャーリーガー数

・日本 7人

・奴隷民族朝鮮人 2匹
[]
[ここ壊れてます]

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:43:30.90 ID:TmQ7MXMt0.net]
中継ぎ抑えがどうせだめなんだから
半分くらい下にいる活きの良いのと入れ替えろよ
機能すれば儲け物じゃん

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:43:32.06 ID:WAJBeBGh0.net]
まあ、○○が出場したらチームが勝つ、的な統計的根拠のない確率はいずれ収束する。
ともかく、けがしないで、一年間戦ってくれ。調子のいいときも悪いときもすべての数字でビビらせてほしい。

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:44:05.36 ID:2O7Qikxl0.net]
>>84
トラウトの後ろに大谷を置くことでトラウトに敬遠させないようにする為らしい
つまりソーシアの頭の中では既に 大谷>アップトン になってる

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:45:02.10 ID:96rcw1P70.net]
結局、今日のヒーローは走者一掃の決勝打を打ったアルトゥーベという後味の悪さw ソーシアの迷采配もあり
今日最大の山場で役者がちゃんと打って決めちゃったw

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:45:04.63 ID:O7+qPQ340.net]
2番でこれって戦犯でしょ?酷いな

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:46:52.33 ID:Wrodburt0.net]
ソーシアは老害だから
今季で契約終了した方がいい

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:50:37.10 ID:CJ1c+rs+0.net]
>>278
個人的にはレディックが流れ変えたと思うわ
大谷がレディックの活躍したら日本人は大絶賛の嵐やったはず
アメリカ人はいちいちそんなことはしないが



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:52:07.03 ID:UXLDIegU0.net]
>>273
まず先頭にツーベース打たれてブルペン誰も用意してない時点でやられる気がしたわな
打順的に最低スプリンガーは回って来るし、
そもそもずっと右続き(左はヒット打たれた先頭だけ)なのに、どうして不調の左投手で抑えられると思ったのか

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:52:31.73 ID:qt3DW+nO0.net]
>>139
ノーメークとか、ちょっとワークアウトサボった姿とか見たら全然羨ましくなくなるぞ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:52:59.57 ID:xTi/mSx40.net]
負たんかーい
3−1まで見てたのに
やっぱ課題は後ろですか

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:53:01.40 ID:/GQ3ucwl0.net]
>>2
>>4
>>5
>>6
>>10
2番DHが4-1の単打一本じゃ話にならんよな
長打はほとんど打てない
単打の山ばっかり
イチローかよ
得点入らんから負けるわけだ

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:53:04.15 ID:0YAM58uR0.net]
大谷がエンゼルスに足引っ張られてるなあ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:53:30.63 ID:96rcw1P70.net]
イケイケムードだったエンジェルスを2度のレーザービームで刺したレディックが良かった。
特に7回裏でホームで刺されたのは流れを変えたかも。その前の大谷適時打でトラウトが
刺されたのもだが。

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:54:50.86 ID:Gk7Hjks80.net]
1番2番でも2番3番でもいいが、トラウト・大谷と続くのは相手投手は嫌だろうな
右打者左打者でどちらも長距離砲。二人の前後の打者が絡めば一気に大量得点もある

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:56:15.48 ID:TNIkFbNW0.net]
>>163
大谷って平日に野球も見れないのかよ
大したことんじゃないか?

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:56:54.64 ID:96rcw1P70.net]
>>281
それ書こうと思ってて行き違ったw トラウト刺されてなかったらエンジェルス盛り上がったろうし
アストロズがひっくり返す前のホームで刺されたのは本当に痛かった。次の回で、カルフーンの肩を
警戒して無理に進塁せず、アウトゥーベの適時打につながったのを含めて。

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:57:09.60 ID:Ok9EBGSF0.net]
こんなに勝ちゲームを簡単に落としてたら優勝



300 名前:ネんて出来ないわ
ソーシアで数試合落としてるよなぁ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef