[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 04:56 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 308
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】芳村真理、伝説の歌番組「夜ヒット」を語る 百恵&ジュリーは別格の存在「とてつもないカリスマ性」



1 名前:muffin ★ [2018/05/16(水) 11:47:19.53 ID:CAP_USER9.net]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/14/kiji/20180514s00041000296000c.html
2018年5月14日 21:19

 タレントの芳村真理(83)が17日、日本テレビのトークバラエティー「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。音楽史にその名を刻む伝説の歌番組「夜のヒットスタジオ」の裏話を激白する。

 1968年、芳村は前田武彦さんと共に、同番組の司会者に抜てき。男性司会者は次々と交代する中、芳村は1988年の第1000回で降板するまで20年もの間、中心となってMCを務め上げた。芳村は当時を振り返り「大変でした。(生放送のため)始まった途端に“巻き”が出ていました」と、司会者の立場ならではの苦労話も語った。

 数えきれないほどの歌い手を目にしてきた芳村だが、中でも山口百恵さんとジュリーこと沢田研二は別格の存在で、とてつもないカリスマ性があったという。

 百恵さんについては「学校の帰りにセーラー服で来る。ピアノの下で宿題をやって、リハーサルで着替えるとガラッと変わる」と、独特の雰囲気を感じ取ったことを吐露した。

 ジュリーのスター性はゲストの和田アキ子(68)も感じていた様子で、芳村は当時の和田について「アッコちゃん、ジュリーがいると静か。“真理さん、見て”って手がびっしょりになって…」と、緊張で身をこわばらせていたという。和田も「(ジュリーには)やっぱり魅せられるの」と本音をこぼした。

 MCの松本人志(54)は「色恋の感じなんですか?」と、すかさず和田をイジると、和田は思わず赤面。さすがのゴッド姉ちゃんもジュリーが相手では分が悪かった?

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/14/jpeg/20180514s00041000327000p_thum.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:58:37.09 ID:mTBIVGqmO.net]
料理天国

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:58:44.57 ID:JD2xZaCm0.net]
11の下の方はうちの親父に似とるわw
若いころは割とイケメンだったらしい

なお俺は全く似なかった模様

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:59:13.07 ID:I1V6hz9l0.net]
芳村真理以外、登場人物がチョンばかり

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:01:35.73 ID:cbDpToOj0.net]
50と60には思い出にかなりのギャップあるよね
沢田研二なんて、小学校低学年だったもん
よる9時まで起きてられない子供だったし

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:01:41.40 ID:jm5zZTUb0.net]
マスゴミが造った虚像

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:02:22.71 ID:wTtfE1ia0.net]
百恵みたいな短足のどこにカリスマ性が

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:02:28.65 ID:1GmPodB00.net]
芳村のお婆が百恵ちゃんがセーラー服姿のままピアノの下で・・・って言っていたのは
中学生の頃の百恵ちゃんの話だと思う

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:03:39.12 ID:QPz37Pqm0.net]
マエタケが生放送で共産党バンザイか何か言って降板になったんだよな

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:06:01.82 ID:rHIhPq3T0.net]
カッコイイ
https://www.youtube.com/watch?v=EaOTg8d0Ezw



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:06:29.67 ID:cbDpToOj0.net]
ボケた義母さん83歳が同じ年みたいに話題ふるからツラいよ
なぜか、バラエティーに出てる小峠に反応する
あらまだお元気なのね〜って

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:07:48.90 ID:6r2NPrvp0.net]
>>16
オーソン・ウェルズかと思ったわ
あの人も若い頃は凄いハンサムな才人だったな

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:10:30.48 ID:QPz37Pqm0.net]
百恵は昭和四十年代はドラマや映画で子どもの人気をつかんだが
五十年代になると少し低迷する
転機になったのが宇崎阿木コンビの曲から。
ここから新しい女性ファンを獲得した

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:14:31.93 ID:wQSu/z4zO.net]
>>92 うちの母親はジュリーをイヤラシイ歌手だって言って嫌ってたわ
今で言うフェロモンなんて言葉は無かったから
表現としてはイヤラシイとしか言えなかったんだなと思うわw
子供から見てもイヤラシかったものw

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:15:12.01 ID:pzhhvtw+0.net]
夜ヒットで沢田研二がサムライ歌った時も和田はいたよな

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:16:02.97 ID:KdWAk38M0.net]
>>15
せめて俳優と書いてくれ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:16:27.33 ID:wQSu/z4zO.net]
>>101 「龍虎はずるいよな〜毎週美味しい物食べてさ」
って思いながら毎週見てたわw

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:17:32.69 ID:MR24D4qy0.net]
>>73体力が落ちた今、昔のキーでそのまま歌うには太らないと声が出ないと言ってた。
コンサートやるくらいだから、歌には相当なこだわりがあるみたい。

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:20:07.86 ID:8eFPBI1p0.net]
当時小学校3年生ながら、勝手にしやがれを歌ってる沢田研二を見てホントにカッコいいと思った

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:21:38.96 ID:6r2NPrvp0.net]
>>113
志村けんとのコントで
「あの手の顔はむっつりスケベだ!」
とか散々セルフパロディしてたな〜



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:25:05.25 ID:zFy+8aoI0.net]
>>49
天地真理なんか今も昔も

121 名前:酷いよね []
[ここ壊れてます]

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:25:57.54 ID:zFy+8aoI0.net]
>>11
えっ?これ今の沢田研二?

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:26:45.47 ID:n4DUJVlJO.net]
百恵ちゃんは言うほど歌が上手くないのとジュリーの人気は異常って話はよく聞く

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:28:49.73 ID:0W4ReRlM0.net]
>>11
コーエーのゲームに出てきそうだな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:34:20.36 ID:QPz37Pqm0.net]
天地真理の全盛は百恵以上のオーラだったよ
天地真理、百恵、浅田美代子が同時に写ってる写真があるけど
一人だけ別格に輝いてる

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:44:26.69 ID:L5B7jNtW0.net]
>>11
六平さんのほうがいまイケメンだよね
西川のりおも

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:45:43.65 ID:PKn3e+670.net]
沢田研二はなんでいつの間にかテレビで見かけなくなっちゃったの?

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:49:11.43 ID:LTREaqCw0.net]
ジュリーは太ってるけどハゲではない
貼られた写真があれだったから誤解されるといけないので弁護しておく

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:50:56.77 ID:a1YRW4YF0.net]
>>126
ナベプロ辞めたからじゃないの



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:52:44.54 ID:Q83Vmw2n0.net]
>>1
芳村真理の姿勢と滑舌の良さに驚く。
現役復活してほしい。

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:53:57.69 ID:6F9rJ1tM0.net]
魔界転生とかエロかったもんなージュリー

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:55:09.97 ID:TCVIRge70.net]
沢田研二って昔はあつくるしいとしか思わなかったが
妻夫木聡が「愛と誠」の映画の中で「勝手にしやがれ」を歌ってて
あまりの没個性ぶりに驚愕したわ。

沢田研二のあの色気のある声は唯一無二だね
 

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:04:11.93 ID:0IajLQS50.net]
>>61
復活してほしいのはCSの再放送

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:06:01.83 ID:Ylr+Ka130.net]
>>9
昔から上戸彩は百恵ちゃんと思ってました

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:07:35.74 ID:CUZjVQQ90.net]
>>11
近所の整形外科の先生にソックリでいつも笑うw
息子先生は細身のイケメン

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:07:36.14 ID:B8xJTYBW0.net]
百恵ってようはヤリマンビッチだったんだろ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:11:12.56 ID:AFNk69uf0.net]
>>9
日芸の有安やんけw

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:13:10.18 ID:AFNk69uf0.net]
>>16
徳大寺有恒やなw

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:18:03.42 ID:lTaWloTH0.net]
美空ひばりと芳村真理で絶対検索するなよ
絶対だからな



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:18:10.96 ID:fLhBiFAx0.net]
ジュリーは本当に妖しく美しかったわ

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:18:18.83 ID:pzhhvtw+0.net]
>>113
お母さんは家族の前で女の部分が出ちゃうのを嫌ったんだろうね
いいお母さんだね

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:22:15.12 ID:rr58A8pl0.net]
>>131
うん、そう思う
唯一無二だよね

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:28:46.51 ID:MeoU9mhU0.net]
山口百恵は子供受けする顔じゃ無い
実働が短くて大人の女性の顔になって数年で引退した

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:29:21.73 ID:pxay1uwq0.net]
ホリプロが今あるのは百恵が稼いだおかげ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:46:51.38 ID:8CkUEhCw0.net]
とんねるずの憲武が高級花を食べたのは笑えた(^^)

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:47:07.99 ID:7G9xP2Ij0.net]
井上順が森昌子の酷い天パ―を何時もイジっていた
今ならセクハラだな

森昌子=チリチリパーマ って忘れられてるよな

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:49:39.35 ID:9g7XpwTS0.net]
夜のヒットスタジオでジュリーが畳の上でサムライを歌う動画が前ニコニコにあったけど
曲の終わりに和田アキ子ホントにうっとりしてたわ。

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:50:10.49 ID:MzV3StMe0.net]
今つべとかで見ると芳村真理と井上順が歌手そっちのけで
ベラベラ喋りまくってウザい
あと井上順が失礼でびっくりする
寒いし

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:03:54.89 ID:P9APoFBA0.net]
美空ひばりは知人が信じて薦めた外国籍の医師資格のない者の治療法である絶食療法を取り入れていた。これが裏目に出た結果となった。
福岡済生会の医師の方針に反したこの取り組みも祟り、ひばりの病状は悪化してしまい6月入院時の肝機能の数値が昨年の退院時の60%から20%程にまで下がっていた。


この知人が芳村真理ってことは誰にも言っちゃダメだぞ!
ケンモメンの約束だぞ!



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:04:36.55 ID:7G9xP2Ij0.net]
井上順は昔から高田純次以上に全く人の話を聞いていない印象が在ったが
最近カムアウトしていたが実は障害者レベルの難聴なのだそうな

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:11:18.64 ID:XuSuhr5z0.net]
なんでピアノの下で宿題するんだ?

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:13:34.28 ID:L/y1kVrn0.net]
タイマーズのオマンコ野郎は伝説

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:15:53.55 ID:7G9xP2Ij0.net]
西川きよしが「真理姐さん」と敬語だからな
真理ちゃん とか言ってそうだが

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:17:01.30 ID:IWSxWGJy0.net]
>>1
向かって1番右の赤い服の人の左腕が変だね
ねじれてるみたいだ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:18:07.78 ID:ugHo0XOS0.net]
萩原健一は年取っただけであんまり変わってないな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:19:45.40 ID:lnX8uE1S0.net]
山口百恵ってなんであんなに売れたの?

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:21:00.38 ID:7G9xP2Ij0.net]
芳村真理はロンドンに赴任した友人夫婦に頼まれ「カマ飯の素」を仕送りしていた
先日楽屋に
「親に送っていただいたカマ飯頂いて見事な大カマに成長しましたわ」
と挨拶に来たのがミッツ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:24:30.69 ID:Ifw4vVuz0.net]
>>155
事務所の力と引退興行かな?

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:33:21.56 ID:xIWtiIcT0.net]
さっきひろみGOを見て、芸能人はこうあるべきなんだろうなと思った

この二人とも今は、大人気時代の見る影もないが
沢田は声も歌もよく、若いころは美しかったな



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:33:35.98 ID:TCVIRge70.net]
>>155
プレイバックパート2あたりで個性出て来たって感じ
10代でメンチ切りながら色気と退廃を醸し出せた人はあの人ぐらいかも
全盛期の中森明菜ですら敵わなかったと思う
 

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:34:04.39 ID:OcSeKHno0.net]
>>155
主演ドラマや主演映画で女性人気を獲得できたのが大きかった
主婦層に好かれるって大事

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:38:21.39 ID:fYa0Ucyb0.net]
妾なのに子供を2人も生み、身体が弱いからと内職と生活保護で子供を育てた母親
中学から新聞配達をして家計を支え、脱いでマンションを買った娘............

https://i.pinimg.com/736x/f6/d0/34/f6d03406a79b45ca3e00260d1f5d4cb3--yamaguchi.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/01/yamaguchi_momoe_049-500x253.jpg

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:39:57.52 ID:I6FMKMTD0.net]
スカパーのフジチャンネルで放送してたけど、糞ジャニ出演回は飛ばされまくってた
まぁ、放送許可しないのは糞ジャニだけじゃなかったけど
他の歌手みたいのに頭きた

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:40:04.36 ID:VzX0DF0y0.net]
>>155
いまきくと変な歌ばっかり

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:41:14.57 ID:0NJQ9HaA0.net]
アッコはジュリーがデビューする前からのファンだからな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:42:22.72 ID:BMFFzJou0.net]
>>16
郷ひろみと年令はそんなに変わらない気がするんだけど
なぜ…

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:44:02.41 ID:Z5i0WD9d0.net]
ダン池田が一言↓

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:45:05.08 ID:0NJQ9HaA0.net]
>>131
妻夫木聡の情熱の嵐はかっこいいぞ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:47:47.76 ID:NRdl2EVR0.net]
和田アキ子が学生時代に道頓堀をチェーンソー振り回して歩いていた時代があり
沢田研二(京都出身)は当時から和田アキ子の存在を知っていたらしい
同じ芸能界に入って沢田研二は和田アキ子に対してビビりまくっていたそうだ



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:48:05.31 ID:cbDpToOj0.net]
>>148
うちは済生会だよ かかりつけ医

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:49:05.71 ID:CollJxh0O.net]
>>155
生い立ちから生まれた「陰」が役者として大映ドラマと巡りあい花が開いた
歌でも阿木宇崎コンビとの巡り合わせがあってこれまで演歌に託されていた情念を歌謡曲で表現
ちなきなおみがマイクを置かなければその座はなかったかもしれないからこれも運のよい巡り合わせ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:49:54.67 ID:fYa0Ucyb0.net]
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2016/10/kume20161008_yoshimura_1.jpg

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:55:40.24 ID:CollJxh0O.net]
「山口百恵は菩薩である」←竹中労だっけこれいったの

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:55:41.26 ID:PUN/P2FD0.net]
72年、和田さんが日本レコード大賞最優秀歌唱賞を獲ったとき、興奮して泣きながら側に座ってたジュリーの手を引っ張ってステージまで上がっていったな。
『喝采』が大賞だったり、デビューしていきなり凄い人気の郷ひろみが最優秀新人賞獲れなかったり、面白かったわ。

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 15:56:37.57 ID:TCVIRge70.net]
>>167
あれ?勝手にしやがれじゃなかったかも
西城秀樹の「やめろっといわれてもー」の歌やわ
曲名しらんwww
あれ観たらやっぱり西城秀樹の声って個性あったんやなーと思ったわ
妻夫木の声が特徴無さ過ぎて・・ まあ歌手じゃないからしょうがないけどな

沢田にしろ西城にしろ百恵にしろ、この時代は声に個性がある人が選ばれて歌手になってたね

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:57:18.37 ID:Z5i0WD9d0.net]
>>168
ミナミのジャズ喫茶「ナンバ一番」時代からの付き合いだっけ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:58:50.63 ID:uHJy2kp00.net]
>>168
>チェーンソー振り回して

ジェイソンかよ!!!!!!!!

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 15:59:51.78 ID:CollJxh0O.net]
>>174
「激しい恋」だなその歌は

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:01:11.87 ID:p/j4TkCD0.net]
>>176
ジェイソンのモデルだからね
これ豆ね



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:05:02.94 ID:uHJy2kp00.net]
山口百恵って、誰の愛人だったの?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:05:45.43 ID:PUN/P2FD0.net]
>>172
違う。百恵さんは生まれ育った環境から引退まで色々あって崇め奉られているが、それは彼女が「ひと夏の経験」以来、曲が過激だったり超絶な名曲ばかりだったりな事が大きい。

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:05:57.12 ID:Z5i0WD9d0.net]
ミッキー・カーチスがテレビで孫紹介した時ボソッと「俺と芳村真理の孫だよ」と言ってた。10年前の渡辺プロの記念パーティーでも、ミッキーが出るから芳村は欠席したとかそんな話がある。

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:07:29.32 ID:PUN/P2FD0.net]
>>179
村西とおるの話がこれほど世間に広まるとはなw

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:12:14.78 ID:vlfCpyDM0.net]
>>109
途中でジュリーが

185 名前:見えなくなって
放送事故レベルw
[]
[ここ壊れてます]

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:13:36.51 ID:fy7N08bw0.net]
大伴イネさんか

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:14:37.26 ID:NUiXXk6i0.net]
一番動かない野口五郎が一番元気そうなのは
動かない方が良いんだな。

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:18:56.24 ID:wLcDg0UgO.net]
ジュリーってジャニーズやる前はアイドルだったのか、知らなかった

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:19:01.26 ID:7G9xP2Ij0.net]
不良が自転車のチェーン振り回す ってもう通じないのか
工藤静香
「アタシの親衛隊ってチェーン持ってる様な人ばっかで・・・」


チェーンソーなんか和田の若い頃日本に無かったよ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:21:13.76 ID:nu1aKK3S0.net]
百恵ちゃんの歌で
もてた炒めって歌詞があるけど
当時どんな料理か真剣に考えて悩んだ

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:23:37.15 ID:TpQHKgic0.net]
夜ヒットで初めて久保田利伸見て衝撃を受けた
また別の意味でナンノの「変なの」にも衝撃を受けた
一緒に見てた婆ちゃんが「ちんどん屋か」って呆れてた
あとベリンダ・カーライルも夜ヒットで初めて見て嬉しかったなぁ
JR東海のCM曲を歌ってた
歌番組の中で1番好きな番組だ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:26:42.87 ID:ggKWnih60.net]
年寄りの昔話

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:26:46.40 ID:hSHTU44F0.net]
夜ヒットのLOVE抱きしめたいは鳥肌が立った

♪さよなら さよなら さよなら さよ〜なら〜〜〜

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:27:06.35 ID:/MU1SfgM0.net]
小さい頃は百恵ちゃんの良さがさっぱりわからんかったけど、今じゃ当時の動画でムラムラしてしまう

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:27:20.12 ID:7G9xP2Ij0.net]
さんま
「こら!ローラ!始終指アゴに当てて腐りからに!オマエは芳村真理か!?」

ローラもひな壇も観客も全員「???」

もう皆芳村真理を知らないのだ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:28:28.12 ID:fYa0Ucyb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=GrH2TEBaWG0

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:29:29.94 ID:0NJQ9HaA0.net]
>>174
秀樹の激しい恋だった
やめろと言われても〜

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:29:49.19 ID:iI1MtXUU0.net]
何年か前死んだんじゃなかったっけと思ったら
ケロンパと勘違いしてた

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 16:31:49.12 ID:CollJxh0O.net]
>>196
これこれきみ



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 16:31:49.12 ID:BHHpemhOO.net]
>>193




無理もない… w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef