[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 16:55 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 272
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大相撲】元大関の十両・照ノ富士(26)が休場 初日から3連敗…来場所幕下転落のピンチ



1 名前:かばほ〜るφ ★ mailto:sage [2018/05/16(水) 11:17:03.37 ID:CAP_USER9.net]
十両・照ノ富士が休場 初日から3連敗…来場所幕下転落のピンチ


元大関で東十両8枚目の照ノ富士(26=伊勢ケ浜部屋)が大相撲夏場所4日目の16日、
日本相撲協会に「左膝外側半月板損傷で加療中。本日より5月場所の休場を要する」との診断書を提出して休場した。
照ノ富士の休場は今年初場所以来で通算6度目。

照ノ富士は膝の負傷などで大関だった昨年名古屋場所から4場所連続途中休場。
春場所の番付は十両となり、大関経験者の十両転落は昭和以降、4人目となった。
今場所は初日から精彩を欠き、3連敗していた。
診断書通り千秋楽まで出場しなければ、名古屋場所(7月8日初日、ドルフィンズアリーナ)で
幕下に転落するのは確実。元大関が幕下の土俵に上がることになれば、昭和以降初めてとなる。
[ 2018年5月16日 10:23 ]

スポニチ
www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/16/kiji/20180516s00005000144000c.html
www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/16/jpeg/20180516s00005000145000p_view.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:19:04.09 ID:83dF8NJh0.net]
将来の横綱候補と言われたのに怪我には勝てず

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:20:13.71 ID:FyO4y2300.net]
もうずっとこのパターン
一度ガッツリ休んだ方が良い

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/05/16(水) 11:21:44.78 ID:0aCKz/v2O.net]
まだ若いのになあ、一時は横綱に一気に上がりそうな状態だったのに
巨乳の彼女にも捨てられたんだろうか

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:22:16.05 ID:jD/sIOTK0.net]
メイショウマンボ

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:22:16.24 ID:8FXAx4QP0.net]
もう治らないから引退したほうがいい。

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:23:09.14 ID:u0s1ilB2O.net]
白鵬に潰された人
可哀想

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:23:10.86 ID:OiTH3qAR0.net]
あの顔色や身体のブツブツを見ると休むよりも引退した方がいいのかなとは思う

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:23:18.27 ID:FhUrkSHA0.net]
もう引退でしょう
膝も酷いが糖尿病で体が異常にぶよぶよして変な色

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:23:53.69 ID:y+WwWWzO0.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
love-girl.laughtroupe.com/20181105_4.jpg



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:25:33.23 ID:FymGfOUX0.net]
引退か
次の人生も考えないとな

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:28:18.64 ID:y+xoAXbN0.net]
どうしてこうなったああああああああああああああああああああああああああああああ

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:29:06.07 ID:khpGnwwo0.net]
キセと一緒に引退だな・・・

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:31:24.50 ID:9lYxnBsx0.net]
>>5
ワロタ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:31:50.43 ID:mSAIbtcp0.net]
大関で13勝→12勝と好成績収めてた人が1年でこれだもんな

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:32:35.47 ID:Pa2ZlAhL0.net]
もし今場所限りで引退したとして相撲界残れる?

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:32:43.81 ID:JbePbWI70.net]
相撲は炭水化物摂りすぎなんだよ、体重増やしたきゃ油でいいだろ。
午後寝てるんだから朝飯以外は炭水化物禁止

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:33:43.19 ID:iKy3tTy/0.net]
>>16
日本国籍ないから残れない

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:33:57.42 ID:OiTH3qAR0.net]
>>16
帰化してないから残れない
日本国籍じゃないと大関特権も使えないから

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:34:32.18 ID:aUdnFtRZ0.net]
引退待ったなし



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:34:37.25 ID:cbCfvQ8R0.net]
日馬富士「こっちにおいでよ!」

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:35:59.08 ID:ZbxCfCcl0.net]
>>17
こういう馬鹿がいるから相撲取りも大変

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:36:15.08 ID:iKy3tTy/0.net]
読売新聞
元大関の十両・照ノ富士が休場、幕下転落の危機
2018年5月16日 11時12分
 大相撲夏場所4日目の16日、元大関で東十両8枚目の照ノ富士(26)(伊勢ヶ浜部屋)が、日本相撲協会に休場を届け出た。

 今場所は初日から3連敗と不振で、「左膝外側半月板損傷で5月場所の休場を要する」との診断書を提出した。再出場しなければ、来場所は幕下転落が濃厚。昭和以降、大関経験者が幕下に落ちた例はない。
師匠の伊勢ヶ浜親方(元横綱旭富士)は「本人は状態がよくなれば再出場したい気持ちはある」と話した。
https://www.google.com/amp/s/yomiuri.publication.network/amp/bb3a3a8431e673da37982915e217aa4d9e45ff75f52d503b7b46b98c900a3ff2#ampshare=www.yomiuri.co.jp/sports/sumo/20180516-OYT1T50034.html

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:37:03.77 ID:JbePbWI70.net]
>>22
結果として糖尿だらけなんだから間違ってない筈だが

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:37:30.61 ID:y+xoAXbN0.net]
早くも終わりかけてるテルと
ついに脂が載り始めたイッチー
どこで差がついたのか

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:37:54.89 ID:Ynth+MAA0.net]
十両でも通用しないのか、どんだけ重症なんだよ歩くのがやっとか?

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:38:38.37 ID:aosn1Qdh0.net]
膝をちゃんと直さなかったのが悔やまれる

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:39:23.28 ID:joUWxLAm0.net]
>>25
土俵際で無理するかあっさり諦めるかの差
逸もあの体重だと近いうちに膝やりそう

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:40:16.49 ID:qjIcGkj60.net]
お尻がすごく小さくなっててもう無理だろ
糖尿で詰んだわ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:40:28.46 ID:cbCfvQ8R0.net]
>>25
エル鵬が引退するまで良い子ちゃん演じてるか否かの違い



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:40:30.12 ID:K4Eciegk0.net]
遠藤「永谷園のCMはもう俺のものだ!」

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:40:50.50 ID:TY1SDvk+0.net]
膝は悪いわ糖尿病だわで散々だな

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:01.09 ID:OqTYTiL70.net]
白鵬のせい

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:08.04 ID:OiTH3qAR0.net]
>>28
照は土俵際でムリするのもそうだが引っ張り込んで振り回す取り口が一番の悪癖だったわ
まず最初に肘壊して、次に膝とどんどん悪化させていったのに取口を変えられず減量もできなきゃいつかはこうなる

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:41:29.68 ID:EsVKbrBn0.net]
兵どもの夢の跡。

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:34.76 ID:Q5Lvdk7V0.net]
把瑠都コースか

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:54.95 ID:90kuePss0.net]
元大関でも幕下に堕ちると誰かの付き人するの?

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:42:06.18 ID:Pa2ZlAhL0.net]
>>18>>19
そうか寂しいな

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:42:29.62 ID:IalwvBov0.net]
膝も糖尿も、治療して治るんな半年でも1年でも休んで治した方がいいぞ。

栃ノ心の例もあるしな。バルトも相撲から離れたら良くなったて言ってたしな。
糖尿は逸ノ城を手本にすればいい。 引退なんかするなよ。 

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:42:42.35 ID:rLw21NnJ0.net]
怪我は土俵で治せの伊勢ケ浜さん
治りませんでしたね



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:43:03.16 ID:7dCjqMu+0.net]
糖尿になるならないの違いって?
食い過ぎは同じレベルだとして体質?

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:43:28.79 ID:OL47oC7q0.net]
おとといの十両は
ほとんど西方の力士が勝ったのに
照ノ富士だけ負けたんだよな
惜しかった

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:44:30.09 ID:zkboM4a10.net]
貴乃岩の事件のときに、痛めてるのに正座を強要されたんだっけ?

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:45:41.31 ID:joUWxLAm0.net]
>>34
あんな強引な攻めしてたら自分が怪我するわって早い段階で言われてたよな
最近栃ノ心が最後強引に決めにいって勝ってるのを見ると今は調子が良いからいいけど
また膝怪我しそうで見てて怖い

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:45:57.39 ID:iKy3tTy/0.net]
>>37
元大関が幕下に落ちて協会に残った例は昭和以降100年近くない
幕下の番付出る前に引退しか道がない
残る道は今場所の後半に土地柄出場して5勝すればなんとか十両に残れるw

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:47:07.97 ID:8S0gEMLU0.net]
親方に潰されたな
復活して欲しいけど歩行も困難になるとか言われて辞めそう

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:47:22.72 ID:ZbxCfCcl0.net]
>>24
炭水化物とらないで筋肉

48 名前:ができるのか? []
[ここ壊れてます]

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:47:29.47 ID:FQg419E5O.net]
まだ26なのに糖尿なのか?
相撲取りは命縮めるね
まさに太く短く

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:47:44.66 ID:DppE9F+n0.net]
糖尿病で体作るなんて無理
お疲れさまでした



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:47:52.36 ID:iKy3tTy/0.net]
土地柄じゃなくw途中出場だった

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:48:43.04 ID:dNU2FpE90.net]
親方、本人、永谷園
誰が悪いんだろうね
稀勢の里もそうだけど怪我したらきっちり直さないと
協会も公傷制度を見直した上で復活させりゃあいいのに

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:48:52.00 ID:7u4DHNar0.net]
そもそも外人が相撲を取るなんて無茶すぎる
相撲は日本民族が発明した神聖なる国技
どんな人種であろうと日本民族に勝てるはずがないんだよ

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:49:47.46 ID:JbePbWI70.net]
>>41
アジア人は膵臓弱い、白人は強い。
まあ体質っちゃ体質なんだろうな、食べ方一つで予防出来るのに馬鹿しか居ないんだろうな

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:50:19.53 ID:zkboM4a10.net]
>>41
長年の生活習慣、不摂生。
自分も昨年末に症状がでて、食事制限したり運動で体重落として数値的には落ち着いてるけど、ずっと医者通いみたいで怖い。
以前みたいに食べれないし、力士だと終わりだろうな。

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:50:23.71 ID:iWx2EsNH0.net]
入門時は二代目若乃花の間垣部屋だったのを知っている人はマニア以外いないだろうな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:50:42.25 ID:hD8O5Lxi0.net]
把瑠都は引退に追い込まれたけど
幕下で土俵に上がるのが許されるのかな

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:51:44.28 ID:Nbzgfwal0.net]
ここまで読んだ限り、栃ノ心コースと把瑠都コースがあるちゅうっことだね

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:52:02.13 ID:JbePbWI70.net]
>>47
出来ないよ、不必要に摂るなってこと。
基本沢山食って良いのは稽古の後とトレーニング前だけだ。

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:52:17.90 ID:3Yc3naXa0.net]
>>9
あ〜 糖尿病なのか



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:53:45.47 ID:asIegHRn0.net]
豊ノ島も幕下で続けてるけどなんでしがみつくんだろ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:53:51.24 ID:FQg419E5O.net]
旭富士は「ケガしたら稽古しながら治せ」というメチャクチャな事言うからな

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:54:01.89 ID:DusMQUNv0.net]
ひと月位で治して稽古始めないと次場所戦えないんだろ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:54:07.19 ID:aWDa2Q/y0.net]
あと一歩で横綱だったのに…
稀勢の里に怪我させられたのが原因なんよな

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:54:54.31 ID:8RFC4+Au0.net]
>>57
把瑠都にせよ栃ノ心にせよ糖尿ではなかったからなぁ
この2人は辞めるか治すかの違いだが、照ノ富士は命の危険性がある

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:55:29.72 ID:TErbikWD0.net]
>>41
糖尿病は「生活習慣病」と言われているけど、実際には体質によるところも大きい。
実際には血糖値がすぐ上がる人や膵臓が弱い人などは、不摂生していなくても糖尿病になってしまう。
反対に明らかに食べ過ぎや糖質の摂り過ぎなんだけど、血糖値が上がりにくくて糖尿病にはならない人はいる。
ただ、そういう人は糖尿病にならないだけで別の病気にはなる可能性はある。

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:55:51.33 ID:MOCEfUE30.net]
あの事件の時に膝ぶっ壊れてんのに長時間正座させられてとどめ刺されたんだろ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:56:28.38 ID:khmikLvE0.net]
もうだめなんだろうな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:56:40.12 ID:ZbxCfCcl0.net]
>>58
朝の稽古以外寝てると思ってんの?
昼から筋トレしたら昼も夜も炭水化物じゃねえかアホ

どこからが不必要って判断がお前にできるのか?
筋肉つかず弱いままだったらお前が責任とるの?アホ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:57:04.72 ID:qYE/gLUv0.net]
手術して数場所休んでダメなら引退だろう



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:57:28.86 ID:/qMwGIha0.net]
>>61
キセの元師匠も
つーかどっちも津軽かよ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:57:38.37 ID:v5/h009H0.net]
八百屋の長兵衛は
伊勢ケ浜さん
相撲で
八百長はいけねーよ

将来見越して
八百やって負けてやったんだな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 11:57:47.54 ID:uAGc0cKo0.net]
ひざやった後に糖尿病か・・・・・

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:57:53.48 ID:yqA2PbmO0.net]
白鵬と日馬富士にいじめられる人生だったな

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 11:57:57.94 ID:khm3BnIs0.net]
もう体がボロボロなんだから引退しろよ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:02:00.89 ID:4vDQPXq40.net]
あの事件で完全にメンタル壊れたんだろうね
逸はあの場にいなくて本当に幸運だったとしか
石浦は白鵬べったりだけど、宮城野部屋だと山口も精神的に辛くなってるんじゃないのか心配
貴ノ岩も復活してるから、テルのあの状態が悲しくて仕方がない

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:02:14.39 ID:iKy3tTy/0.net]
>>65
武蔵丸や水戸泉は末期の腎不全になってるからな
丸ちゃんは嫁の腎臓が適合して移植受けて助かったけど
沢山食べるってことは塩分糖分油分も大量にとることになるから、膵臓が丈夫でも腎臓がやられる
あと相撲取りは酒を飲む量も半端ないから肝臓イカれて早世した親方も少なくない

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:03:54.64 ID:xcpCKkkE0.net]
ちゃんと治さずに中途半端に出場させて悪化させて壊れて引退って学習能力無さすぎだろ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:04:01.83 ID:joUWxLAm0.net]
>>61
伊勢ヶ浜は稽古が厳しくて多少の怪我だと甘やかさないけど
照ぐらいの怪我だと流石に休ませようとしてた

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:05:07.80 ID:uYSrwcYf0.net]
恵まれた体型だけじゃなくて恵まれた体質もないとダメなんだな



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:05:18.70 ID:ZTujNBrN0.net]
照ノ富士復活してもらいたいなあ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:06:44.54 ID:iKy3tTy/0.net]
>>75
貴乃花報告書では照ノ富士が貴ノ岩を送る帰りの車の中で、怖かったねー、酷いことするね、早く強くなって返すしかないよね、って言ったんだろ?
強くなりたくて焦ったのか?
もう翌場所から2場所くらい貴ノ岩と一緒に休んで治療に専念すりゃあ良かったのに
日馬富士の手前もあって休場できんかったとか?

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:06:45.14 ID:JbePbWI70.net]
>>68
そんな一日中動けないからw

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:07:56.25 ID:qNTQChCS0.net]
正座させられたんだよな…

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s agete [2018/05/16(水) 12:10:43.02 ID:XAwdjYj2O.net]
高三郷らと競い頑張れば良いのかと思ったらそのような前例が無いとか

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:10:59.45 ID:dXSufxMP0.net]
>>36
田亀源五郎原作のドラマに出演した後に母国で政治家を目指すのか

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:11:35.23 ID:+cjw94sw0.net]
キセを横綱にしたのが間違い
テルといっしょに幕下陥落引退が
あるべき姿

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:12:29.64 ID:MNx1sww10.net]
普通ここまで落ちる前に引退するもんじゃないのか

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:12:42.15 ID:q+Iw8Cct0.net]
ええ?もう幕下かよ?
稀勢の里と優勝決定戦してたやん?
ここまで転落するとかあり得ないだろ?

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:14:12.84 ID:iKy3tTy/0.net]
>>83
言いたいことがあるなら言え!と日馬富士に言われて、自分達と横綱の間には壁があるんで言えません、と返したら、 
壁はお前達が作ってんだろ!と正座させられたまま数発ぶん殴られた
言え!って言うから言ったのに殴るってw
なにを言っても言わなくてもぶん殴られたんだろうけど…



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:14:17.64 ID:qNTQChCS0.net]
やっぱ白鵬むかつくわ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:14:23.25 ID:kSahgWdS0.net]
有望なのは同郷だろうとぶっつぶす
いや同郷だからぶっつぶすのか

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:14:30.26 ID:TS9C35Xz0.net]
今場所で引退して日馬富士と合同引退相撲なんてどう?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:15:55.85 ID:qNTQChCS0.net]
>>89
もう何よそいつら
照ノ富士の笑顔かえしてくれよ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:16:16.46 ID:D8ODEpjJ0.net]
一時はこれから照ノ富士時代が来ると確信していたのに。。

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 12:17:22.23 ID:qNTQChCS0.net]
白鵬応援してる人って照ノ富士のこと知ってるんかい
知っていたら応援できねーよ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:18:46.76 ID:8pUx0WPZ0.net]
伊勢ヶ濱と日馬富士と白鵬のせいだよ
あームカつく

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:18:47.18 ID:Wv22tEyN0.net]
お疲れ様 照ノ富士関

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:19:37.24 ID:joUWxLAm0.net]
>>88
大相撲の番付昇格降格システムって鬼だからな
本当に強くないと上がれないし休むと一気に下がる
ATPツアーのランキングも良く鬼だって言われるけど大相撲はもっと厳しいと思う

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 12:20:28.27 ID:tWSD/vQi0.net]
あの正座のせいで








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef