[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 13:48 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<日本代表>W杯海外組は本田、岡崎、香川ら19人! ★2



1 名前:Egg ★ [2018/05/16(水) 07:58:56.41 ID:CAP_USER9.net]
ワールドカップ(W杯)ロシア大会に出場する日本が国際サッカー連盟(FIFA)に届け出た予備登録メンバー35人のうち、海外組が過半数の19人に上ることが15日、分かった。

日本協会はリストを非公表としているが、海外組には21日からの代表活動への理解を求めるため所属クラブなどに水面下で通達した。

 FIFAへの登録期限は本部チューリヒがあるスイス時間14日。つまり、日本時間で15日朝7時だった。日本も専用のオンライン登録ページに35人の名を記した。西野監督はシーズン真っただ中のJリーグを気遣い「動揺を避けたかった」とあえてリストを非公表とし、Jクラブには連絡を入れていない。

 その一方で、拘束力の発生する前から日本代表のために動きだすことになる海外組の所属クラブなどには、連絡を入れていた。

 “朗報”が届いた19人は以下の通り。

 ▽GK川島

 ▽DF長友、吉田、酒井宏、酒井高

 ▽MF長谷部、香川、柴崎、井手口

 ▽FW本田、岡崎、大迫、原口、宇佐美、乾、武藤、久保、浅野、中島

日刊スポーツ 5/16(水) 4:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00209721-nksports-socc

2018/05/16(水) 05:12:14.79
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526415134/

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:01:29.95 ID:gs+eVfl70.net]
平長友は?

502 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:01:30.17 ID:VOoJmVpR0.net]
香川岡崎浅野井手口 ガチの戦いに温情選出wwww ダメだこりゃ

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:01:33.53 ID:IQTi+ZIl0.net]
最近の宇佐美みたけど
少しだけ動く地蔵になってたからな
アジアで通用するだろう

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:01:45.33 ID:Pb9PhRRC0.net]
>>475
堂安、伊藤(ユースに回った)小林祐希(規定路線)

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:02:05.02 ID:IpbqczAp0.net]
4年前と同じイメージだな

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:02:16.62 ID:Pb9PhRRC0.net]
>>475
あと森岡か

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:02:31.80 ID:aKLkHebuO.net]
誰選んでも無理なんだから誰でもええわ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:02:33.31 ID:PrqKetpA0.net]
>>484
ベンチで腐るタイプなので
先発だろうね
はっきりいって35人枠はほぼハリルメンバー
怖いのは先発メンバーだよ

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:02:34.07 ID:QVJaEsYX0.net]
でもここからJリーガーも入るわけだろ?
それなら海外で色んな国の選手と闘っている堂安とか森岡入れた方がよくね?



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:02:56.84 ID:5/kjjjYU0.net]
全く応援する気がしない

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:00.30 ID:VOoJmVpR0.net]
堂安はトゥーロンにも入ってないのか

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:03:02.62 ID:Zc2GZW4V0.net]
>>447
メキシコリーグは?

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:09.97 ID:0Wf942z00.net]
>>447
4人抜きしてゴール決めてるけどもw
堂安の良さはポジトラ時のスピード
右サイドで限定すると久保、浅野、本田より
使い勝手いいレベルまではなってる

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:18.11 ID:lsxbuL1t0.net]
>>1
やっぱり代表にはケイスケホンダが必要だとはっきりしたな
カタールの2022の時はぜひボランチでケイスケホンダの真価もみたい!
代表=ケイスケホンダだから日本は

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:23.13 ID:uevKQOJz0.net]
>>445
香川は分かりやすくスポンサー枠として、
守備できない足元でしか貰わない宇佐美は完全にガンバ枠
久保も守備はかなり怪しい
サイドにはきちんとサイドの選手を置くべき
1.5列目を並べすぎなんだよ

516 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:26.95 ID:T3gtMmZw0.net]
なんつーかもう好きにやってくれ

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:28.80 ID:PrqKetpA0.net]
>>499
西野は冒険はできない

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:03:31.69 ID:OxHeLmr10.net]
>>371
8枠はカタールより後だろ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:39.32 ID:O8Jucr+P0.net]
堂安はいたらいたでそこそこ使えただろうけど
まずは五輪代表で国民的知名度を得るキャリアの方がいいんじゃないか
何だかんだで五輪代表はサッカーファンに限らず普通の人の認知度高いから



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:40.13 ID:cC4Vl3GC0.net]
>>499
多少は国内組に気を使ったんだろう

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:03:55.67 ID:4fqO39ji0.net]
お前らアホだろ
ワールドカップは南米欧州の素晴らしいサッカーを見る大会だぞ

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:04:04.20 ID:aKLkHebuO.net]
>>499
諦めて経験を積ませるという意味ではJリーガー呼んだほうが良いと思う

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:04:07.61 ID:YQUU2GUf0.net]
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

全体主義集団による集団ストーカーはわれわれ自由主義者が戦わなければならない最大の敵である。
集団ストーカーとは、警察、消防を中心とした、社会のあらゆる組織にネットワークを持っていて組織的に
嫌がらせを行う、闇社会の僕である。盗聴・盗撮・監視・尾行・仄めかし・ソーシャルアタック・風評被害
などがメインに行われ、すべての被害者は社会から疎外、隔離されてるような状態に追い込まれてると思われる。

被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私はこの国
の全体主義者の先兵である警察・消防が主犯であると見ます。警察にしても創価にしても集団ストーカーの黒
幕である外国の闇権力=米CIAに乗っ取られたわけですが、集団ストーカーは犯罪ですから曲がりなりにも国
家権力である警察が犯罪組織に乗っ取られたのでしかたがないというのは通用しません。一民間宗教団体よ
りも遙かに責任は大きい。それから、警察・消防が集団ストーカー犯罪の主犯であるという理由の一つに、
集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評を流す工作がありますが、一宗教団体
にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役所、スーパー等に「今から危険人物
がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にその宗教団体が不審に思われないで
しょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にされなくなると思います。警察・
消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。ある日、私が出掛ける準備をして
いたら近所の親爺が突然、馬鹿笑いしながら「また消防が!!(笑)・・」と叫んでいたのを思い出します。
また、数日前、市役所へ行ってきたんですが、帰り際、職員にゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい!(笑)
・・」と、やられました。また、以前行った近くの郵貯銀行では支店長らしき人物が電話しながら「ちょっと
こらしめてやらないかんね」等と言ってました。また田舎ではよくある近所で亡くなられたの人の葬式の受
付の手伝いをしに行ったとき葬儀会場の従業員達に「何であいつだけ?」「チンピラやから」といった仲間
内の会話の後、咳払い10数連発をかまされました。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

日本の税収40兆、公務員の人件費32兆!
生活保護は210万人で4兆円、公務員の天下りは約3万人で約13兆円!

99.99%の精神科医は”犯罪人”と言いきって構いません

武田邦彦

524 名前:G 社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い

犯罪行為・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

日本警察は暴力団を守って庶民を弾圧する組織です。
世界のマフィア収益ランキング(米・フォーチュン誌)
1位 山口組(日本)・・・・・・・・・・・・9兆6000億円
2位 ブラトヴァ(ロシア)・・・・・・・・・1兆200億円
3位 カモッラ(イタリア)・・・・・・・・・・5880億円
4位 ンドランゲタ(イタリア)・・・・・・5400億円
5位 シナロア・カルテル(メキシコ)3600億円
[]
[ここ壊れてます]

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:04:12.82 ID:Gyp75CS40.net]
どうせ可能性低いなら4年後も居る奴らにやらせればいいだろ
ハリルじゃ駄目だから西野に変えたのと同じ理屈じゃん

526 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:04:16.93 ID:VOoJmVpR0.net]
なんで公表してないのに知ってるんだ? ガセだろ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:04:28.89 ID:PrqKetpA0.net]
>>511
本来それなんだよねw

528 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:04:42.79 ID:DhHbOvoH0.net]
入るべきなのは入ったが
ゴミ確定してる本田香川宇佐美なんて入れんなよ

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:04:49.42 ID:3KISpl9L0.net]
ブラジルW杯アゲインか

またコロンビア戦の録画観れるのが楽しみだな



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:04:51.15 ID:Zx7Cf5Dy0.net]
>>489
サプライズ招集期待してるよ

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:04:54.90 ID:O8Jucr+P0.net]
これに文句言ってる奴の思考回路がおかしいんだよ
誰が選んだってこんな感じになるし
奇をてらいたいだけのアホ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:04:56.19 ID:3w+g9cLT0.net]
>>37
4年前惨敗したメンバーが主力じゃ盛り上げようがないww

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:05:04.84 ID:nHCUd5Qu0.net]
西野は準備期間が短かったという言い訳できるからな それを承知で監督就任したんだろ

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:05:19.97 ID:Iw+T8iCY0.net]
森岡いないんだ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:05:20.57 ID:/gXovdu50.net]
>>499
よくネーヨアホ
近いポジション、プレースタイルの選手に負けて落選何だから出番難しいに決まってる
仮に国内組からトップ下気味を呼ぶとしても復帰を期待しての清武とかだろうし、こっちのが経験は上

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:05:42.83 ID:1s9TGX870.net]
協会が最初から発表すればいいのに
どうせクラブから情報漏れたりするんだから

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:05:43.36 ID:xyLOmtxh0.net]
自分達トリオやっぱり入ったか(笑)
まあロシアで満足してこのアホ3人も消えてくれるだろ
次期監督の新体制からが勝負

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:05:58.84 ID:PrqKetpA0.net]
>>514
ハリルだと本田、香川が外れるから切られた
ハリルなら本田、香川切って堂安、
伊藤を入れたろうね

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:06:02.14 ID:QKC4MHgJ0.net]
本田は黒幕なので外れることはないぞ
スタメンも何もしなくても入る



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:06:13.98 ID:8OL20ayj0.net]
>>521
しかも先発が11人中9人が同じとか(予想)

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:06:22.61 ID:4fqO39ji0.net]
3試合ノーゴールで負けそうで草

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:06:38.73 ID:yDw+0FEi0.net]
ロシア終わったらケイスケホンダや長谷部さんは流石に代表引退するんだろうな?
まさかカタールまでとか言いださんよな?

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:07:04.77 ID:VOoJmVpR0.net]
本田香川が黒幕だったのか

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:07:31.99 ID:VkP8R1zR0.net]
>>230
たしかに森岡は前でサボらせてあげないと結果残しにくい印象。

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:07:39.78 ID:6mhBbvov0.net]
クッソ
ツマンネ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:07:43.48 ID:Xi8r/J8V0.net]
中田のように本田がチームのカギであり、チームの癌でもある

547 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:07:47.09 ID:O8Jucr+P0.net]
伊藤なんて降格チームでちょっと出てちょっとドリブルしただけだぞ
トゥーロンで化けの皮剥がれるからよく見とけよドニワカちゃん達は
新しい物イコール全て優れているみたいな安直な考えだからアホななんだよお前らは

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:07:48.71 ID:t5amCgOh0.net]
なんだこの閉塞感は日本社会と同じだな

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:07:58.36 ID:RJXIN4ma0.net]
森岡は香川と本田のライバルになるから除外



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:07:59.35 ID:49q5/cIt0.net]
>>315
ノールックのグラウンダーの早いパスで決定機を演出!

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:08:01.77 ID:4U8UtddS0.net]
ガーナ戦で俺たちのサッカーを極めて欲しい

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:08:08.72 ID:nHCUd5Qu0.net]
ナカタといい本田といい 大した実績のある選手でもないのに態度だけはワールドクラスだなw
なぜサッカー選手は直ぐに天狗になるのかよーわからんな WCでベスト4くらいになってりゃスター気取りでもいいけどな

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:08:24.08 ID:jAZD9tNg0.net]
今回の日本代表を命名すると何だろね。

無責任ジャパン
俺たちのサッカー第2章
スタメン平均年齢上位ジャパン

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:08:26.10 ID:WcO0uH9G0.net]
一次リーグ敗退決定おめでとうございます

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:08:28.66 ID:YeM+d3m10.net]
こんなインチキ代表吐き気がするわ。
もうこの国のサッカーは終わりだよ。

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:08:34.44 ID:6mhBbvov0.net]
小林
祐希とは
何だったのか

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:09:00.75 ID:2/XIXXL10.net]
>>514
だから田嶋と西野はこのメンバーにしたんだろ

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:04.97 ID:BrLJTkKT0.net]
ビッグ3を使いつつ一番機能しそうなのは442だな
岡崎 大迫
香川 本田
長谷部山口
長友槙野吉田ゴリ
川島

よしW杯の経験や対コロンビアについても経験ある選手多いしワンチャンあるな

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:06.24 ID:pA1CWtUW0.net]
三連敗したら香川本田西野田嶋は切腹な



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:08.66 ID:Ai5V8t430.net]
>>541
さすがに中田と本田を一緒にするのは池沼すぎるぞ

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:09:09.34 ID:uNG7ivK90.net]
\俺達のサッカー!/

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:09:11.95 ID:paf+vcvv0.net]
俺たちのサッカーNEXT

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:21.73 ID:bhkxdYJY0.net]
>>541
中田とバッタもんを味噌糞にするなよ、糞にわか

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:27.40 ID:0wcuzJNX0.net]
今日本サッカーってドン底だよな

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:09:30.17 ID:uhfU5HeP0.net]
浅野はジョーカー枠か?最後には選外になるんだろうけど
ドゥーアンや森岡は実績残しても予備にも選ばれないんだな

566 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:42.22 ID:E36NpMzv0.net]
海外から19人かよ、社会人リーグ時代から知ってる者からしたら夢のような時代になったんだなあ

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:50.57 ID:PrqKetpA0.net]
>>541
電通のスターシステムと言うやつさ

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:52.76 ID:Sxu+9Ccl0.net]
サッカーも野球も
世界に通用する選手あんまおらんくなったね

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:09:59.73 ID:O8Jucr+P0.net]
>>541
中田は世界最高リーグ時代のセリエAで優勝したからレジェンド
本田もワールドカップで三得点したからレジェンド
野球みたいなマイナースポーツでは辿り着けない領域まで既に到達してるのがこの二人なんだが



570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:10:07.13 ID:kyOhLgB00.net]
>>545
本田のパクリ

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:10:09.16 ID:wCOMXFaa0.net]
久保や中島はリーグで結果残してるけど浅野って何も実績ないな

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:10:10.06 ID:QVJaEsYX0.net]
>>542
W杯出場国で平均年齢がいちばん高いの日本だ

573 名前:うなぁ []
[ここ壊れてます]

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:10:11.66 ID:TGDFfdmP0.net]
イタリアで右サイド・トップ下ともに失格の烙印を押され、
足も頭もカタツムリよりスローで酸素が足りない
寿司配達員が入ってるw



サハラ砂漠でもブーイング

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:10:18.78 ID:lgmQBTKS0.net]
ハリルが起用してたけどクラブで終わった選手召集してこれ何の意味があんの

576 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:10:23.80 ID:opGyLcbR0.net]
シナリオ通り

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:10:26.99 ID:49q5/cIt0.net]
>>542
クソつまんねーなお前

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:10:35.22 ID:2/XIXXL10.net]
>>542
腐ったリンゴ老害傀儡△ジャパン

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:10:45.29 ID:h2lGI22p0.net]
本田に替えて若手で良かったのに。



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:10:52.13 ID:O8Jucr+P0.net]
>>557
野球って世界あるの?
日本以外じゃアメリカしか無いだろ
あと韓国台湾くらいか

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:11:05.47 ID:/QqTzxAr0.net]
>>39
言語と二重国籍の関係もあるからかスペインムッチャ多いじゃねえかw
これを相手にパスサッカーって相手からしたらボーナスステージだろw

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:11:06.33 ID:3yaiCfr1O.net]
堂安どうしたんだよ
ただの飛ばしだったのか?
使いものにならないヘタレ香川いらね
香川はずして堂安入れろよ

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:11:16.30 ID:mrVeLmGB0.net]
>>44
もう全敗覚悟で若い選手多く連れていけばいいと思う

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:11:27.19 ID:PrqKetpA0.net]
>>566
電通芸能サッカー部

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:11:30.64 ID:nHCUd5Qu0.net]
>>558
なんで野球が出てくるのかよーわからんな

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:11:39.65 ID:lsxbuL1t0.net]
>>536
実際そんなもんだよな
定期的に安定して結果残してる選手がスーパースター
清武がセビージャ行ったりした時は期待したよな
降格チームで活躍したからなんだってなるわ

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:11:46.07 ID:nmO9Wx5H0.net]
>>1
Jリーグから
gk2人、df3人、、山口、+αで7人選ばれるとして落ちるのは3人

誰かわかるよな?



俺はわからん

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:11:51.05 ID:/gXovdu50.net]
>>545
プレーがわからない奴が、欧州所属と身長と鈍い時代遅れの遠藤みたいなビルドアップで評価してただけだからなぁ
*遠藤のようなビルドアップでも、昔の遠藤くらいのクオリティなら価値あるだろうけど

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:11:58.86 ID:O8Jucr+P0.net]
>>571
ワールドカップは若手に経験を積ます場所じゃないんだが



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:12:08.82 ID:RTU2+A3B0.net]
前評判通りでつまらんな

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:12:13.58 ID:Ai5V8t430.net]
>>542
3連敗確定ジャパンでいいよ

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:12:20.06 ID:PU04ZCDW0.net]
>>469
ブラジル戦で、ドリブルも守備も通用せずマルセロとネイマールにチンチンにされていましたが…
久保がこの二人にデュエルで完敗したからひどい試合になったわけだが

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:12:23.44 ID:h1gfz+400.net]
>>39
あんま大した事ねーな

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:12:24.35 ID:YgWpvaYR0.net]
伸び盛りの森岡、堂安、南野のうち誰一人選ばれないとは
本田みたいなゴミは絶対にいらないし
香川や岡崎もこの3人を退けるほどの存在ではないだろう

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:12:30.52 ID:yDw+0FEi0.net]
   岡崎32歳
乾30歳 香川29歳 本田32歳
  山口28歳 長谷部34歳
長友32歳     酒井宏28歳
  槙野31歳 吉田30歳
    川島35歳

夢あるわ〜
高齢化ジャパン

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:12:33.15 ID:NCP20rN+0.net]
本田JAPANなんだから本田がいて当たり前だわ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:12:35.69 ID:K9kHcpzH0.net]
浅野、まぢで、いらない、です

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 09:12:37.72 ID: ]
[ここ壊れてます]

599 名前:RJXIN4ma0.net mailto: >>469
代表ではドリブルやキープ出来てたかと言われたら・・・
[]
[ここ壊れてます]



600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 09:12:38.92 ID:Iw+T8iCY0.net]
>>547
うーん、岡崎香川本田使ってメンバー組むのは
やはり縛りプレー感が…
原口とか使おうず






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef