[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 13:04 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 941
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2018/05/16(水) 05:57:15.49 ID:CAP_USER9.net]
「5月2日のメンバー4人による謝罪会見の後、4人はあるテレビ局を謝罪に訪れたそうです。そこでは、山口さんの事件に対するざんげと謝罪の言葉、そしてファンへの感謝などの発言があったと聞いています。とくに、国分さんの落ち込みぶりが激しかったそうで、かなりふさぎ込んでいたようです」(芸能プロ関係者)

未成年への強制わいせつの疑いで書類送検された元TOKIOの山口達也(46)。5月6日、ジャニーズ事務所から契約解除された。現在放送中のドラマ『家政夫のミタゾノ』(テレビ朝日系)の主演を務める松岡昌宏(41)は撮影現場で沈んでいるとテレビ局関係者が話す。

「あれだけ明るかった松岡さんが、カメラが回っていないときはずっと楽屋にこもってひとりでいます。事件が発覚するまでは本当に明るくて、スタジオでスケボーをして『元気でやってる!?』とみんなに声をかけたり。共演者の剛力彩芽さんの熱愛報道があったときも業界用語を使ったジョークを交えながら彼女をイジって冗談が言い合えるいい雰囲気だったんですが、事件後に『お騒がせしました』と謝ってからは本当に元気がないようすです」

あと1カ月間ほど残っている撮影を松岡が乗り切れるのか、スタッフも心配しているという。とはいえTOKIOが務めてきた東京五輪『フラッグツアー』のスペシャルアンバサダーについて11日に小池百合子都知事が4人での続投を宣言

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:37:31.28 ID:LpRm1WLU0.net]
ハワイって反省する気ゼロじゃないっすかwww

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:38:10.25 ID:M5tCIrO00.net]
          _-ミ≧ミ\、
       _=ニ三ミ\ヾ≧ニ\、
       -三二≧\ミヾミヽミt、_
      イ彡三彡ヘハ'゙´´´ハリh州iト
      彡イノ'         }i川il、
       ソノj ,zzz、  ,zzzt、 ヾl|l|l|}
      r{l/ ,≠=y .::.≠=z  }川r、
      l |!     : ::      V/r }
      ヽ}   , r,,__,,ォ .   ,:' ;  ノ
        .  { 、__, :  .  r'´
         、  :  こ__ア ;   /
        _\   ¨¨    /l
       /  } ヽ ___ イ   |- 、
   _.. イ   {         ヽ  ー- 、

    き  ょ  う  楽  し  い  ね  !

https://i.imgur.com/Lq8gvfh.jpg

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:38:20.55 ID:ERdT6Zlj0.net]
福島で作業すりゃいいじゃん一般人として カメラ映ることなく

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:38:31.74 ID:nyByD7X80.net]
まだまだ気持ちが甘いな。行くなら酒の飲めないイスラム圏だろうに

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:38:51.25 ID:NUiXXk6i0.net]
どんだけセカンドレイプするんだ。でてくるなクズ。芸能界つぶれろ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:43:14.71 ID:bKy3sTfg0.net]
こんな結果で、ホントにこの半グレ集団が許せません!!
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ糾弾されるべきだったのに・・・

https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2018/05/05/012/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato0010/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/05/07/sibuya51ikedahayato10/

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:44:33.28 ID:bKy3sTfg0.net]
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して、ハニートラップに嵌めたコイツら半グレ集団。
JC・JKをいかにハニートラップ要員に仕立て上げていったのかの手法です!

https://dkmrcon.wordpress.com/2018/05/11/ikedahayato2/

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:46:04.44 ID:DcFGl1r+0.net]
ハワイは常夏ではない
緯度は台湾と変わらん

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:46:16.20 ID:EWLjtqtz0.net]
どうせサーフィン三昧なんだろ好きな



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:47:00.37 ID:tkskVpvR0.net]
福島のダッシュ村で農民生活させろよ。

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:47:55.74 ID:mDWJRGSO0.net]
ハワイなんか行ったら、開放的になって飲んじゃうだろw
むしろ、酒飲めないイスラム圏の国にでも行かないと

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:48:06.58 ID:JqMBCIAC0.net]
>>204
人里離れてるしな
日本海側の海なら大丈夫だろうに

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:48:31.97 ID:jTl2w7K30.net]
人が少ない地域ってダッシュ島やな

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:49:50.22 ID:oWypohWuO.net]
>>165
そんな生活してたらそのうちむこうでやらかして捕まる未来しかみえんわw

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:49:50.44 ID:SLctwjjW0.net]
>>204
脱酒村だけにな

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:50:05.60 ID:JqMBCIAC0.net]
福島海側に金もってるアルコールか薬物患者専用の別荘作れば?
敷地内にはセキュリティー完備で

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:50:22.64 ID:yWLiQA4XO.net]
>>1
損害賠償どうなったん?

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:50:34.91 ID:UohXhIJn0.net]
せっかく元奥さんと子供はハワイに移住したのに山口にばったり出会っちゃったりするかもしれないじゃん
ハワイじゃなくて元常磐ハワイアンセンターの近くでひっそりと真面目に米でも作って生きていけばいい

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:52:02.84 ID:n5EwzKlr0.net]
ハワイよりロスにでも住めよ、免許取って大麻ショップ開店だよ
若い金髪沢山いるし



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:52:54.72 ID:uXVdRXB20.net]
>>176
それはそれで本望なんじゃないかね

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:52:57.12 ID:poHNf5IZ0.net]
ハワイで特訓して大晦日の格闘技のミスターX枠でいいよ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:53:45.80 ID:414pxFlC0.net]
また酒飲んで同じ事やらかすと思う。アメリカはその手の犯罪に厳しいから有罪受けて刑務所入りするんじゃないの?

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:57:34.04 ID:piYN4hkw0.net]
アルコールの次はマリファナかwww

そして観光客相手に噂のキッスをあげちゃうんだなwww

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:57:54.00 ID:yxffLQCH0.net]
毎日サーフィン 毎晩泥酔でロリ漁り メンバー募集中

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:59:54.67 ID:l7X1Kxmf0.net]
素敵やん

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:00:46.62 ID:EkCE54TO0.net]
タイあたりで買春でもすんのか
監視がないと治らねえよ

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:02:34.96 ID:P74+b0eE0.net]
日本に居場所がないと言う意味では理解できるけど
断酒できる環境とは思えないなぁ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:05:12.22 ID:2kpb1WOE0.net]
日本人が少ないとこがいいならブーベ島かトリスタンダクーニャあたりに行けばいいのに

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:07:37.28 ID:ll/LYuLe0.net]
>>41
億単位の貯金が有っても、生活が派手だから
無くなるの早そう



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:08:40.60 ID:90vjFI7L0.net]
北朝鮮だな

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:09:37.58 ID:4xzP8RM30.net]
お前が行くのはビールがいつでもたくさん飲めるドイツ村だろ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:10:06.16 ID:u0NhyZdu0.net]
支援者も支援したい人もたくさんいるし生活に困る事は

233 名前:無いだろう []
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:10:45.15 ID:+34JI3to0.net]
まだ捜査中だろ?出国できるん?

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:10:51.16 ID:+DJyTqNZ0.net]
芸能人辞めたんだからもう好きに生きたらいいだろ
酒でもなんでも好きなら続けたらいい
まあどうせ自分に甘いやつだから酒を断つなんてできないだろうしな

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:11:12.66 ID:n8CXkq090.net]
ハワイええなあ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:11:16.89 ID:qCIzHCpR0.net]
山口→ハワイでバカンス
他の4人→全国ゴミ拾い

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:12:10.77 ID:XPqmL1b00.net]
>>109
山口がハワイでわいせつ罪で捕まろうと、酒浸りになろうと
ヤク中になろうとどうでもいい
問題なのは東京五輪のアンバサダーなんちゃらの仕事をトキオが続けること

ただでさえ日本は女性の地位が低いとかセクハラ天国だとか言われてるし
海外のメディアは絶対にジャパン・バッシングをすると思う
それにトキオの4人が一緒の所を見るとどうしても新潮がが書いていた
山口のわいせつ行為を思い出す
被害者と被害者の家族だけじゃなくて性犯罪に遭ったすべての女性は
トキオの4人を晴れがましいスポーツの祭典で見たくないだろ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:14:06.21 ID:QdugCD0q0.net]
外国の刑務所はしんどそうだな



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:15:33.75 ID:pw/kg5HFO.net]
反日メンバー…

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:15:53.52 ID:K+n6UP5/O.net]
イスラム圏に行けよ
サウジアラビアあたりがいいぞ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:17:07.07 ID:IXyICimbO.net]
施設出たらまた100%飲んで問題起こす
TOKIOに迷惑かからないように、事務所がハワイに幽閉するんだろう
金はあるんだから
ある意味、死ぬまで日本には帰らせないつもりだな

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:18:48.41 ID:2H2Uc30H0.net]
https://mobile.twitter.com/MPP_saiyo/status/996319577503031296

宮城県警は宮川をはじめ日大の皆様を歓迎しますw

☆日本大学の学生限定の説明会を開催☆
  日時:平成30年5月31日(木)13:00〜14:30
  場所:日本大学本館1階A12教室
 日大生の方なら、学部・学科・学年は問いません。
 宮城に縁はないけどいいの?という方も、警察の仕事にちょびっとでも興味があれば、ぜひお越しくださいね◎
午後6:21 · 2018年5月15日

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:19:08.70 ID:FkkR8O7Q0.net]
犯罪犯して周りにも迷惑かけまくった奴が呑気にハワイ移住かよww

山口が海外にいくと
・未成年に手を出したら日本みたいに甘々対応ではない
・海外では山口はイケメンではなくただのチビのアジア人
ガチムチなホモも多いから是非掘られてほしい

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:19:14.03 ID:Qs+r6za80.net]
被害者はヲタに粘着されてんのにね

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:19:18.90 ID:bYsF3MLA0.net]
流石クールジャパン、ロリの国
って今後の信頼関係に致命的な評価受けるからやめてくれまじで、五輪は

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:19:50.38 ID:kHF4To4iO.net]
酒の件で体調が安定したらDASHに戻ってきてもいいんだぞ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:20:44.63 ID:DAEzV1an0.net]
フィリピンなら若いのがいくらでも

249 名前:釣り放題だし
サーフィンできるし多少の金があればコネで揉み消せるし在住日本人も爺さんばかりだから
TOKIOなんて知らないしちょうど良いのに
[]
[ここ壊れてます]



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:21:16.69 ID:YQUU2GUf0.net]
マスコミが毎日、ゴミみたいな、くだらないニュースばかりを報道するのは、バカな国民の関心をそちらに向け
させ、政治家や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。

もし殺傷事件を起こした容疑者が「近所の人に嫌がらせをされ、いらいらしていた。誰でもいいから殺してやろ
うと思った」と証言した場合、且つ、この男が抗精神薬を服用していたら、淡路島事件、周南市事件と同様、
容疑者は集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者でしょう。こうやって特定人物を無差別殺人に追い込む手口
(国家犯罪)をマインドコントロールデルタプログラム(或いはMKウルトラ)といいます。アメリカ(ClA)
を中心に世界で行われている国家犯罪です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。

危険人物とか要注意人物とかのスレを立てるのは権力者やその手先で、権力者に市民の監視の矛先が向かわな
いように市民同士を争わせるのが目的。そうして、やりたい放題の政治、行政をやる。だまされるな!

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

白人社会では死刑制度はとっくに廃止になっている。(悪の帝国以外)そして、それ以外の多くの国々も
追随している。未だに続けている国は白人社会からみたら発展途上国、野蛮人国家、猿国家みたいなもんだろ。
それじゃあ恥ずかしいだろという話し。今の日本人に理解出来なくても明治維新のときみたいに形だけでも
真似とけば百年後に理解できるかもしれんから、あんときに変えといてよかったと言われるようにしとけば
いいんじゃない? 現状の人類で総合的に一番賢いのは白人なんだから。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)

251 名前:をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

俺の戯言を盗聴して一々反応する警察・消防こそ精神疾患です。一度見て貰った方がいい。
警察・消防は俺の戯言に一々反応してヘリや救急車を仕向けたり、チンピラらを使ってほのめかしや騒音で挑発さ
せたりしています。
[]
[ここ壊れてます]

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:21:31.39 ID:4QipOM250.net]
これハワイに住んでる知り合いに
そっちにもうすぐ未成年レイパーが移住しにいくって言えば広まるかな?
海外の方がレイパーに厳しいからハワイでも叩かれてほしい

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:22:26.47 ID:VyYstjmV0.net]
2016年SMAP解散騒動時のある記事。解散発表がお盆の8月14日になった理由について

「解散報道が出る少し前、TOKIO山口達也のスキャンダルが続きました。自転車で転んだとされる顔の傷が実はケンカによるものではないのかと
報じられ、次は離婚騒動です。あのまま報道が続くと、クリーンなイメージの山口にダーティな印象がつきかねない。
そこでSMAP解散を発表することで、山口から目をそらそうとしたのではないかと噂されています」

SMAPが火消しにwww そして2年後見事にダーティな印象が付いたなwwwww

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:23:02.55 ID:jnfhqP1i0.net]
いいなあ、ハワイ暮らし
やっぱ元アイドル芸能人はスゲーや

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:24:47.91 ID:oWypohWuO.net]
>>240
ってかダッシュ村かダッシュ島に軟禁しとけよ…
いくら元メンバーでもこれ以上問題起さないほうがいいだろ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:25:06.96 ID:I5Km5hRy0.net]
うわー
こいつ、究極の勝組みだわー
TOKIOの他メンバーは無い知恵絞って「ダッシュでゴミ拾いを」とか言い出してるのにさ
どんだけメリージュリーのお気に入りなんだよ?

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:25:20.94 ID:JTdZ7rFT0.net]
>>13
ほんとそれ、拡散しとくか

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:25:37.22 ID:QiorJXO00.net]
優雅だなあ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:26:02.05 .net]
被害者面www

スカスカのおせちの社長みたいにフクシマに行って泥まみれになって除染活動しろよwww



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:26:04.83 ID:721415Uh0.net]
紳助みたいになんの?

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:26:42.23 ID:w35ghBmX0.net]
>>247
お前らが辞めろ辞めろ言い続けた結果だろ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:27:29.32 ID:xp3mwkBb0.net]
>>25
暮らすならビザ必要だな
金積めばなんとかなるかもねえ

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:27:41.47 ID:gZQVXDGs0.net]
蓄えあるだろうからもう何もしなくても遊んで暮らせるわな
色々あるけど勝ち組やで

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:28:32.79 ID:F8pEdHdl0.net]
レイパーは海外じゃGPSを付けられるだけだろ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:28:34.99 ID:b7FR7w8f0.net]
やっぱり書類送検なんてしないだ”死刑”にしておくべきだったな


俺の言う事がまた正しかった

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:30:20.47 ID:A+GhUq2q0.net]
いいなーハワイ(´・ω・`)

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:30:46.38 ID:oWypohWuO.net]
>>254
そりゃ何も問題を起こさずつつがなく余生を送れる見込みがあればなw

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:34:16.29 ID:vMVavw6u0.net]
>>109
ほんこれな
俺は世間がトキオの4人頑張れってなるのは構わんと思ってるが
政治的な役割でもあるオリンピックアンバサダーだけは絶対降ろすべき
都知事のくせにメディアとか世間とかに媚びて政治とこういうのを切り離せないのがほんと無能だと思う

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:34:45.39 ID:enPrGXaR0.net]
>>19
バーカ、ハワイ行ったことないのがバレバレだぞ



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:35:54.49 ID:8dcBrMCq0.net]
24時間テレビのマラソンで復活するよ、もう話ついてる。

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:36:10.07 ID:JmeEG01w0.net]
ダッシュ島で療養生活しろ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:36:23.01 ID:FmnVz7Hy0.net]
>>1
療養と言っても無職だから
ハワイで生活だと預金10億ぐらいないと
厳しいだろ?

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:36:30.03 ID:2G3pwNvg0.net]
そして、ジャブ漬けに

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:36:35.98 ID:ujZ+XD4P0.net]
サーファーかな?

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:36:57.29 ID:5bbgX5pJ0.net]
無理だろう。

でも、まぁ、やってみなはれ。

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:37:51.46 ID:aoSwnqQu0.net]
書類送検されてたら渡米できなかったけど
示談で済んだからか

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:38:23.40 ID:aYCE7C3v0.net]
日本人が大勢いたらどうだっていうんだ。
みんなが見張ってる中で生きてこそだろうが。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:39:04.98 ID:GdAEqwdh0.net]
ハワイで暮らす小学生中学生の娘さんいる親が震えるな
海でナンパされて二の舞
また変な騒動起きそう

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:39:16.30 ID:+XJx7qka0.net]
ハワイの少女が危険に曝される チャラ男はアラスカ逝け



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:42:32.15 ID:4m11OkO40.net]
ハワイのどこが日本人が少ないんだよw

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:43:19.54 ID:bYsF3MLA0.net]
ハワイは好みのかわいいロリロコの宝庫

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:45:13.75 ID:cpVZ07GG0.net]
サーフィンしたいんだろ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:45:41.51 ID:sdmhCs6Z0.net]
コナコーヒー飲んどけ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:45:59.60 ID:tpNtJ7Je0.net]
ハワイなんか療養にならんだろ
日中からお酒の誘惑多いしビーチや付近の飲食店には水着の女性多いし
高確率で再発しそうw

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:47:00.44 ID:A+hxSV4p0.net]
本人が真剣に病と向き合う気があるなら、それこそ日本国内のダルクや心療内科で治療を続ける道を選ぶのでは?
田代まさしも最終的にはダルクに入って薬物依存症と向き合う道を選んだし。

山口の場合はアルコール依存とロリコンの根っこが同じで、そこを受け容れていかないと何事も前に進まない。

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:48:12.43 ID:yJPlg9+d0.net]
>>32
起訴されてないから犯罪者ではないんじゃ。

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:48:41.77 ID:0EswOq0L0.net]
>>1
鬱のときにキラキラした海外とか悪化する可能性はないのかな
高島忠夫ってそれで悪化してたよね
まあ鬱じゃないかもしれないけど

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:48:42.78 ID:Evv4AfZE0.net]
芸能界復帰を目指せば、そりゃ、叩かれまくる
ハワイに移住して、好きなサーフェイン三昧
ショップでも開いて、日本人観光客相手に商売
山口元メンバーが、サーフィンを教えたり、潜りを教えたり、観光案内したり
そりゃ、ジャニーズヲタの女は喜ぶだろ
大金は手に入らないが、好きなことができて、楽しく暮らせる
芸能界に復帰して針のむしろに座り続けるか、ハワイで楽しく暮らすか
復帰が地獄で、ハワイは天国だと思うけど
どうなん?

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:50:12.98 ID:QlR4XTfp0.net]
日本じゃもう酒もレイプもクスリもやりにくいからハワイでフヒヒヒってことだろ



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:52:21.79 ID:b7IwuYyz0.net]
ハワイィィィ?
南国ははっちゃけるからダメダメ。
もっと厳しい国に行かないと。
酒飲んだら、公開処刑されるような国に行かないと。
イスラム国とか。

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:52:26.29 ID:OAZGFi4p0.net]
DASH島に流罪が妥当
そこで自給自足生活
酒もない女もない島で一から修行生活

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:53:04.98 ID:A+hxSV4p0.net]
>>279
アルコール依存とロリコンと性行為への衝動。
これらの度合いがどれだけ減っているかで変わる。
何も変わらないままハワイに行ったら、恐らくハワイでも日本と同じ行為を繰り返すだろう。

アルコール依存もロリコンも性行為への衝動も本人にとっては抑えがたいもので、ストレスの捌け口になってしまっているから。

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:55:03.71 ID:pDHcrnO60.net]
くわえタバコしながら立ちバック パンパンパンパンパン!!!!!!!!!!!!!!!
背中を灰皿にふぅーーーーーーーーー
オラオラオラジャニーズセックスやxぞ

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:55:50.02 ID:Tm08siKH0.net]
今度は国際的に恥を晒すことになるのか

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:56:08.78 ID:BVUDS9fx0.net]
>>12
ニートは35歳までだ
それ以上だと失業者、無職者という呼び方になる

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:56:11.90 ID:B0Kmp3A00.net]
今回の事でかなり心身やられてるだろうからリラックスできる環境がいいかな
元に戻るのはまだまだ先のことだろうけど
医師の判断でお酒も飲めると良いな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:56:12.32 ID:5H4pKlub0.net]
ハワイが日本人少ないとかあり得ないしサーフィンしたいだけだろ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 08:56:32.88 ID:0++vH18f0.net]
金はもうダンマリあるし、もう仕事もしなくていい、サーフィンもできるし、お酒も飲めるし、女に不自由もしないし、最高や

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:56:57.76 ID:5H4pKlub0.net]
>>287
性犯罪者の擁護しかしないクズ



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 08:56:58.12 ID:FAcOvvtl0.net]
ん?
起訴されてないといえ児童強制わいせつ前歴者が米国入国できるのか?
仮に入国できたとしてにロリコン犯の扱いって海外のが遥かに厳しいから
調子こいて街歩いてたら屈強なサモアンに凹られそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef