[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:50 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 117
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NEWS小山慶一郎、関ジャニ∞ファンに「今こそ、無限大の愛で決断を見守って」



1 名前:ひかり ★ [2018/04/16(月) 16:45:17.91 ID:CAP_USER9.net]
 人気グループ・NEWSの小山慶一郎が16日、日本テレビ系『news every.』(月〜金 後3:50)に出演。きのう15日に年内をもってジャニーズ事務所を退所、
グループから脱退することを発表した関ジャニ∞の渋谷すばるとメンバー6人にエールを送るとともに、関ジャニファンに向けて「今こそ、無限大の愛でメンバーの決断を
見守って欲しいと思います」とメッセージした。

 番組では渋谷の脱退と退所のニュースを紹介。小山は「メンバー同席の会見を見まして、もちろんまだ複雑な思いはあるでしょうけど、表情からは話し合いを重ねて、
グループとして同じ方向に進むとことに決めたんだんなと感じました」といい「ファンの皆さまも渋谷くんからだけではなく、それぞれのメンバーから意見や思いを
聞くことができ、一番伝わったと思います」とコメント。

 「われわれNEWSも以前、自分の道を進むと決めた仲間がいます。そのメンバーからは、今でも刺激を受けていますし、負けちゃいけないと思い活動しています。
その原動力となっているのは、何よりも自分たちを応援してくれるファンです」と思いを明かし、最後は「関ジャニファンの皆様には今こそ、無限大の愛でメンバーの決断を
見守って欲しいと思います」と呼びかけた。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000341-oric-ent

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:45:45.65 ID:PHTxzfBu0.net]
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステ

3 名前:} 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
[]
[ここ壊れてます]

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:46:14.28 ID:H4XhNW0l0.net]
SMAPの時と同じだなw

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:46:49.91 ID:5EetWjmu0.net]
安田殴ってクビって本当なの?

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:47:06.62 ID:NLsWXfvq0.net]
ほー、ケツが切れたのか。ご愁傷様。

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:47:12.03 ID:i3dROTpQ0.net]
何故お前がいっちょかみ…w

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:48:08.92 ID:0Mrfzfmv0.net]
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
zdfh.elchemi.com/20180416_123_3.jpg

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:48:32.63 ID:HvBhSBA50.net]
キモい

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:48:34.72 ID:VNMGkuYF0.net]
ニュースもカトゥーンもボロボロだからなあ
一人抜けただけならまだマシだろ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:50:09.39 ID:wZhIByDf0.net]
ジャニタレの離職率wwwwwwwwwwww

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:51:57.27 ID:JmAwf7P00.net]
お断りします。

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:52:27.79 ID:0wG4JDoQ0.net]
それがエターナルだから

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:52:43.40 ID:RLO9Axmb0.net]
コイツの顔って田舎のヤンキーみたいよな

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:54:41.37 ID:AkH6FjPG0.net]
どうしようとファンのかって

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:54:45.43 ID:UtOGm7V60.net]
錦戸がNEWSよりも関ジャニ選ぶとは思わなかったな

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:54:49.33 ID:XCm62F9/0.net]
あんなヘタクソな歌で海外進出とか言ってんだから止めるのがファンってもんだろ!!

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:55:18.41 ID:znT5pCx/0.net]
お前誰だよw
部外者が口をはさむな

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:55:27.67 ID:lNl5Y1bE0.net]
おまえらはSEALDs加藤を早く切れよ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:55:33.84 ID:snYCIIQb0.net]
>>15
どっちが得なんだろうね



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:56:04.91 ID:eV3zml/d0.net]
個人でレギュラーの仕事平気で入れる奴が
グループ語るのに違和感しかない
特に生放送なんてグループ活動に足かせだ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:56:23.34 ID:Lz3RJb7iO.net]
人気ないからアナウンサーもどきになったこいつは賢いのか

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:58:25.26 ID:raFmIxAl0.net]
>>15
関ジャニのメンバーとの関係性の方がいいんじゃないの?

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:58:56.72 ID:WDzSWjD50.net]
小山はいつも何かある時自己中に自分を引き合いに出して語り出すから嫌われる
関ジャニとは違うんだから引き合いに出すなカス

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:59:07.47 ID:StKs92ag0.net]
>>21
うちのばあちゃんとか、日テレの社員だと思って気に入ってるよ
アイドルだとは認知されてない模様

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:59:08.75 ID:65q03isB0.net]
AKB, EXILEは廃れてきたがジャニはしつこいな。はよ逝け。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:00:35.11 ID:rGj/5N4R0.net]
嵐とTOKIOは偉いな

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:00:40.16 ID:/vtwt+bQ0.net]
曲名とかけたの?
上手いこと言ったつもりなんだろうなあ
まあファンには「何もわかってないくせに!」って鬼切れされるんだろうが

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:01:51.35 ID:k89Bys280.net]
小山はすっこんでろ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:01:52.25 ID:1Lzd7KaX0.net]
>>1
大げさなんだよバカ
芸能界最大権力のジャニーズ事務所所属のグループからたった一人抜けるだけの話だろアホ
その程度でそのグループが傾いたり消えたりしねーのはおまえらニュースを見ても明らかだろダボ
いちいちドラマティックに演出すんなボケ



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:02:39.35 ID:CEbjAJrs0.net]
>>24
思うわあ一年近く久しぶりにみたら日テレのアナ?かと錯覚する

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:02:50.83 ID:Io5cmOVw0.net]
お前も辞めろ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:03:32.62 ID:LOENY2Ys0.net]
>>1
元レースクイーンの彼女に寝顔を売られ、アソコが細長いと暴露される
https://i.imgur.com/O1qmCdf.gif
プライベートの小山
https://i.imgur.com/AVuQ57v.jpg

小山慶一郎の嫁→太田希望
放課後プリンセスの候補生解雇後は新藤まなみに改名
https://i.imgur.com/NA5Clct.jpg
https://i.imgur.com/FtgBt1B.jpg

自称キャスターの癖に自身の数々の大炎上スキャンダルは完全スルーする厚顔無恥さ
https://i.imgur.com/hSVjgLK.jpg

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:04:25.33 ID:39QM2QHh0.net]
>>1
NEWS小山慶一郎クズ失言まとめ
sharetube.jp/article/4825/

NEWS小山慶一郎の熱愛?カノジョ?新藤まなみ(太田希望)
johnnys.jocee...df0e33a25cb51e502264

「NEWS”小山慶一郎”」貸し切り旅館でのお泊り密会”危ない音声”流出
gogomiegon.co...newskeiitiro-koyama/

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:04:47.13 ID:NnmcJf1pO.net]
こいつのバックに大物いそうなんだよな
じゃなきゃ仕事こないよ
姉もブロガーでうさんくさい

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:04:51.48 ID:L0T+wjf20.net]
顔もブサイクだけど、言うこともブサイクw

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:04:56.39 ID:WSpItaIe0.net]
>今こそ無限大の愛の決断見守って

小山とかが言ってもインパクトが無いんだよな
二宮が言えばインパクトあるんだけどな・・・

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:05:54.47 ID:Dyl/6YdN0.net]
>>15
山Pが抜けるタイミングでNEWSに残る価値は無いだろ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:06:44.35 ID:pHl9QxJqO.net]
元NEWSで兼任してた錦戸亮内博貴、ワンオクタカ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:07:49.20 ID:026FsrX50.net]
小山の姉ちゃんと姪っ子美人だよな
https://i.imgur.com/Tc0gUtx.jpg
https://i.imgur.com/e3wGYkc.jpg



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:09:02.17 ID:bxHJje970.net]
3流グループのおっさんが卒業だか脱退だか知らんけど
大げさにテレビで放送すんなしょーもない

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:10:12.24 ID:aKVItkQb0.net]
なんで小山が関ジャニファンに偉そうにいってんの?

手越も手越で自分達のなんとかって曲が力になるから聴くように関ジャニファンに広めてとか言ったらしい

43 名前:カゃんw
なんで関ジャニファンがお前らの歌聴かなくちゃならないんだよってワロタわw
コイツら揃って考え方が自分ら中心なんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:10:54.68 ID:89+0yooM0.net]
7人になって関ジャニ∞も無理があった
6人になるのをきっかけに関ジャニБにでも

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:11:09.66 ID:o8LCE6PT0.net]
うすら寒いっすw

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:11:52.65 ID:aKVItkQb0.net]
【NEWS EPCOTIA 4/15 静岡 2部】
手越最後の挨拶

手越『ちょっと上からになっちゃう
けど、もし周りに関ジャニ∞の
ファンの子がいたら、NEWSの
UR not alone 聞いてもらって?
1人じゃないって、伝えてあげて!!
ありがとうございました。』
#関ジャニ∞#eighterさんに届け

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:18:25.90 ID:Qf8xrb2u0.net]
おまえの姉ちゃんのキチ○イぶりをまず何とかすれ

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:18:30.42 ID:3rq18Vqt0.net]
メイサが支えろ!

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:20:11.26 ID:78f6kFlf0.net]
こいつ何でジャニーズに入れたんだよ
ブサイク枠でも必要ないだろ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:31:33.23 ID:x8OwP/ud0.net]
>>44
こんな時まで自分らの曲の宣伝ww



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:32:42.61 ID:mm6vG3C60.net]
>>1
お前らよか仲の良さは全然マシそうだけどなw

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:38:26.28 ID:ChHnmlMQ0.net]
ライバルが減って嬉しい感が隠せてないね

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:44:46.76 ID:8N5g4EVi0.net]
よういうわw
おまえんとこのグループどうにかしとけwwwww

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:46:54.54 ID:P3V/2CCV0.net]
こいつムチャクチャ嫌いだわ
何か他人を利用しそうな悪い顔してる

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:48:56.07 ID:SaW76wBX0.net]
キムタクと嵐以外はジャニーズはダメだろうな

他のグループはいろいろ問題ありすぎるわ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:51:11.00 ID:5nq/GyS/0.net]
>>32

なんかAV男優っぽいな

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:55:54.26 ID:xVzcCoad0.net]
他のグループよりもお前自身
地下アイドルと付き合ってた件どうなった

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:57:11.12 ID:RIXx5oQ80.net]
カンペ棒読み

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:57:32.10 ID:yvkS/Uf90.net]
小山って旅館に女達を連れ込んでた人?

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:12:27.91 ID:pluKTugY0.net]
>>47
元スマップよりはイケメンだろ



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:25:21.78 ID:o3wy6kJE0.net]
NEWSから抜けたときにNEWSのファンには同じジャニタレ誰もコメントしなかったよな

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:29:43.67 ID:tO4lUGNc0.net]
>>57
うん

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:33:40.76 ID:RaKWc7ip0.net]
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

^怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:47:53.62 ID:pFSMJ3bn0.net]
俺うまいこと言ったなと酔ってそう…

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:50:12.85 ID:rG+Fqwd+0.net]
>>15
関ジャニは変な歌ばかりで錦戸がもったいない

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:54:48.43 ID:2j3DUPcb0.net]
NEWSの残りカスが何言ってんだ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:55:54.41 ID:usJ0cnpF0.net]
>>15
そうかな
ジャニに興味があんまりない人間から見ても、関ジャニほうが居心地よさそうだよ
結束がありそうで。NEWSってなんかそういうのを感じない

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:57:59.13 ID:ZGBu7KBN0.net]
>>4
言われてみれば・・・・出てきたらバレちゃうもんね
考えてもしなかったけど 確かにそういう見方もあるのかぁ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:58:52.12 ID:MeLED1kg0.net]
>>39
ピクサーアニメ顔だな

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:59:02.24 ID:2j3DUPcb0.net]
>>41
グループ内でも全員が自分のことしか考えてないからな
歌もダンスも一切合わせようとしないからバラバラでみっともない



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:59:19.62 ID:q4l7GsTg0.net]
きもちわるい

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 19:02:25.32 ID:q4l7GsTg0.net]
見守ってたら9人が4人になったグループがありましたとさ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 19:08:22.66 ID:G0vGm6JZ0.net]
>>15
そりゃnewsは社長が山Pのために作ったんだから山Pは生田と一緒だと思ってて、違うから嫌って言ったけど、仲良しの錦戸入れるならやる!
ってなったんだから
newsが何も押されなくなったのは山Pがいないから
錦戸は関ジャニは家族newsは学校って言ってたから卒業したからもう関係無いと思ってるよ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 19:08:37.10 ID:/7rn4BpB0.net]
錦戸亮って何でNEWS辞めて関ジャニ行ったの?

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 19:09:55.95 ID:/7rn4BpB0.net]
>>71
なるほど

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 19:38:43.40 ID:kbBWl7ML0.net]
>>58
ブサチョン顔大好きババアにはそう見えるのか

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/04/16(月) 20:05:40.33 ID:x0pMZraq0.net]
>>71
今となればテレビでNEWSは見るけど山下は見ないなー

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:21:07.11 ID:PUZFMaez0.net]
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:38:48.46 ID:xCJMNF570.net]
>>1
今まで見たアイドルでこんな濁った目つきの奴見たことがない。
目つきが邪悪そのもの。
綺麗な目をしていて実際は悪い奴もいただろうが、
アイドルでこんな目つきの奴は日本芸能史上初だろ・・・

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:40:21.18 ID:KNB4COE70.net]
>>71
山Pと愉快な仲間たち状態はやっぱりそういうことだったのか



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:47:41.87 ID:qsFVT63i0.net]
金貢がせておいて一方的に向こうのタイミングで逃げるとか本当に鬼畜だと思う
アイドル(笑)やれるやつらの神経がわからない

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:51:34.32 ID:wZhIByDf0.net]
>>72シンプルに大阪出身だからじゃね

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 21:10:23.57 ID:CyOOdLTx0.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:54:19.83 ID:uiaLvj450.net]
市橋達也に似てる

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 22:09:51.86 ID:p45dPYPy0.net]
この小山って人はジャニーズにしては好印象
アナウンサーになればいいと思う

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 22:12:03.48 ID:p45dPYPy0.net]
>>15
わかる
関ジャニなんか辞めてた方がまだそれなりのイメージ保てたと思う
関西人のイメージって最悪だもん

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 22:49:18.47 ID:Pv5jvAe90.net]
>その原動力となっているのは、何よりも自分たちを応援してくれるファンです

いいこと言うね

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 23:33:37.47 ID:U4sdTS5F0.net]
EXILE のATSUSHI が休みを取る前、楽屋で荒れるほど神経おかしくなっていたことを
自ら吐露したけど、留学なんてただの口実でしかないことを誰もが分かっていたし
渋谷も同じようなことだと思うよう

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 23:35:49.65 ID:9+QoaqO+0.net]
taka「ジャニタレ如きが

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/17(火) 00:23:54.94 ID:lElDQp/z0.net]
好感度あげようと必死だな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 00:28:32.05 ID:MkhU1GJB0.net]
意味不明

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/17(火) 00:31:58.18 ID:lElDQp/z0.net]
>>32
この女の今のブログ
完全に開き直ってるな
ハートは小山のイメージカラーの紫連発だし
うちにおいでーぜったい負けないからーって
ファンを煽りまくっててワロタ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 01:08:19.98 ID:CgTGn8YS0.net]
>>83
どこがだよw
犯罪者みたいな胡散臭い顔

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 01:46:22.08 ID:qirCvTJq0.net]
一重を二重に整形したのがとにかくキモい、たまにテレビでみかけるけど毎回寒気して鳥肌たつわ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/17(火) 03:29:14.53 ID:60/6jc+h0.net]
30人お相手に大乱交する人の言う「愛」って薄っぺらい

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/17(火) 06:41:45.68 ID:T/11iPHu0.net]
クソ小山のコメントは新聞につかわれずw

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 07:04:12.64 ID:hxGrxiwi0.net]
>>1
最近二重に整形した奴ね

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 07:05:39.69 ID:hxGrxiwi0.net]
>>83
キミ変わった感覚の持ち主だね

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 07:12:26.46 ID:D+rNMvng0.net]
ファンの気持ちなんか一ミリも考えてないのに無限大の愛を与えろってかw

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 07:37:20.56 ID:jGzD8fNn0.net]
>>22
NEWSメンバーは山下錦戸に怯えてたからな



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/17(火) 07:51:20.93 ID:ZOzEUhuO0.net]
>>71
家族と学校か〜なるほどね

>>86
そうなんだ?知らなかった
やっぱりグループって大変なんだな
事務所に選ばれたメンバーだし

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 08:02:19.22 ID:S9DdAehc0.net]
えっ8じゃなくて無限大だったの?

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/17(火) 18:33:33.31 ID:U4PjKPV10.net]
>>1
2017嫌いなジャニ(週女)
小山3位
https://i.imgur.com/AMu0aiG.jpg
2017嫌いなジャニ(文春)
小山2位
https://i.imgur.com/UjCw0Lq.jpg

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 20:25:16.27 ID:hn0e55hz0.net]
>>101
好きにも嫌いにも上がらないヤツより立派
芸能界好きの反対は無関心だからな

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/17(火) 20:26:06.60 ID:v4t6qK180.net]
>>1
チェルノブイリ小山が上手い事言った気になってるんだろうな

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/17(火) 21:26:29.53 ID:teD3E0oH0.net]
同じ方向に進む?

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/18(水) 17:00:56.31 ID:GNdcbGJtO.net]
age

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/18(水) 17:04:40.92 ID:80RKG01L0.net]
脱退してソロになった人がろくに売れないことを知っている人間の余裕が感じられる気がするわ
アイドルオタクはソロよりグループがいいと思ってるんだよ
ソロアイドルで最後に売れたの誰だろ?

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/18(水) 20:34:06.37 ID:3vdTAfSs0.net]
旧太田街道沿いホテルシルク

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/19(木) 13:22:38.36 ID:uDeT7TDi0.net]
NEWS・小山慶一郎、“同棲疑惑女性”が意味深ツイート……熱愛否定の弁明も「今さら何?」2018.04.19

昨年2月下旬頃に女性タレントとの熱愛疑惑が浮上し、多くのファンを失望させたNEWS・小山慶一郎。
交際継続説もささやかれる中、小山本人が公式携帯サイト・Johnny’s webで、“彼女”について言及した。
その一方で、小山とウワサになった問題人物も同時期に意味深なツイートを投稿するなど、波紋を呼んでいる。

 昨年2月、ネット上の告発めいた書き込みが発端となり、小山とアイドルグループ・放課後プリンセスの候補生&候補生見習いユニット「放プリユース」メンバーだった太田希望との交際疑惑が表面化。
ジャニーズファンの調査によって、彼女のSNSから江戸切子のグラス、PRADAのバッグといった小山とお揃いのアイテムと思わしきアイテムの投稿が見つかった。



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/19(木) 13:23:09.23 ID:uDeT7TDi0.net]
「太田がSNSで交際を匂わせていた可能性が高まり、ジャニーズファンは大激怒。
その後、ハワイで撮影されたとみられるツーショット写真が流出し、2人の親密関係は確定状態になりました。
これが影響したのか、太田は2月25日付でグループの“ルール違反”を理由に解雇処分を受け、同年5月に新事務所へ移籍。
現在は『新藤まなみ』の名で芸能活動を続けています」(ジャニーズに詳しい記者)

 騒動時、小山自身は交際の有無に答えていなかったものの、昨年末にJohnny’s webの連載「KEIICHIRO」を更新した際、
「心配させちゃう事もあったかもしれないけど、プライベートでの自分のあり方もすっごく勉強になりました」と綴り、
愛猫と「ラブラブしてる」「安心してね」と、暗に女性の存在を否定。
しかし、一部のファンは引き続き新藤の動向を追い、小山との関連性を探っている状況だ。

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/19(木) 13:23:40.80 ID:uDeT7TDi0.net]
そして1年以上がたった今年4月14日、小山は「KEIICHIRO」で、自身のプライベートにまつわる“情報”が報じられていると
友人経由で知ったと前置きした上で、自宅の同居人は愛猫のミルクのみだと主張。
「俺の彼女はミルクだけ。いろんな情報に惑わされず、僕の言葉を信じてね」と、ミルクの写真をアップした。

「小山は具体的に何の情報を見たのか記載しませんでしたが、これは小山&新藤の交際が“水面下で続いている”と報じたサイゾーウーマンの記事に噛み付いたものでしょう(既報)。
先日、ドライブデート報道が出た嵐・二宮和也&フリーアナウンサー・伊藤綾子と同じく、小山カップルも関係が続いている上に、業界内では『同じマンションに住んでいる』という話も浮上していると伝えていました。
小山やその友人は当該記事を目にし、新藤との同棲について反論したものとみられます」(同)

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/19(木) 13:24:06.50 ID:uDeT7TDi0.net]
熱心な小山ファンは「慶ちゃんの言葉を信じます」と一安心するも、昨年の“前科”があるだけに、
「小山の言い訳に使われた猫がかわいそう」「『否定するなら、もっと前に言ってほしかった。
去年、ファンが不安で仕方なかった時に言うべきだったと思う」「私はもう

114 名前:彼の言うことを信じることはできない。
去年もガセだと思ってたのに、ツーショット写真が出たら誰だって信じられないよ」
「『僕の言葉を信じて』って、今さら何? 一回失った信用はなかなか戻らないよ」と、辛らつな反応が続出。
また、「『俺の彼女はミルクだけ』じゃなくて、嘘でも『俺の彼女はファン』だと言ってほしかった」と、寂しさを覚える人も。
 自ら火に油を注ぐような発言で、さらに反感を買った小山だが、うわさの新藤もTwitterで謎のメッセージを発信した。
小山が「僕の言葉を信じて」と投稿した同14日、
新藤は午後5時台に「みんなどんな1日?」とツイートし、今度は午後8時台に、「ふっふっふ」「余裕です」と、ハートマークの絵文字付きで投稿。
15日の午前6時30分頃には、ガッツポーズをした自撮り写真と一緒に「うちまでおいで(ハートマーク)ぜーーーったいに負けないからさ」と、ニッコリ顔とデビルをイメージしたような紫色の絵文字をつけていた。
[]
[ここ壊れてます]

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/19(木) 13:24:48.01 ID:uDeT7TDi0.net]
前述の小山の「KEIICHIRO」が話題になっている最中だったため、「新種の煽り?」「匂わせやめたら? うざいよ」
「そろそろいい加減にして。どういう神経で活動してるの? そんな煽って何がしたいの?」「『ぜったい負けない』とか挑発みたいなことし始めて、怖いというか気持ち悪い」
「小山が完全否定してもまとわりついてくるなんて、厄介な女を好きになったね」と、新藤の言動にも批判が殺到している。
 彼女の「余裕」が何を意味するのか、なぜ「うちまでおいで」「負けない」とつぶやいたのか、真意は不明だが、現在は無関係なら、勘違いされるようなコメントは慎むべきだろう。
もし本当に秘密裏に交際を続けているのであれば、小山、新藤ともにファンを第一に考えてほしいものだが……。
www.cyzowoman.com/2018/04/post_181263_1.html

116 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef