[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/12 19:21 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<谷岡学長の被害届>フジ「とくダネ!」が56秒の取材映像流し反論!「左肩をつかむ姿確認できず」



1 名前:Egg ★ [2018/04/12(木) 12:26:30.15 ID:CAP_USER9.net]
12日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で日本レスリング協会副会長で至学館大(愛知県大府市)の谷岡郁子学長(63)がフジテレビの情報番組スタッフにけがを負わされたとして、愛知県警に被害届を出していたことを特集した。

【写真】「俺を陥れようと」伊調に対する“愛情”がおかしな方向へ

 番組ではこの情報番組が「とくダネ!」と明かし、番組が谷岡学長を取材した56秒間の映像を放送した。栄和人氏のパワハラ認定についてレスリング協会副会長としての考えを至学館大への広報を通じて取材したが、回答は得られなかった。そのため名古屋市内で8日午前11時30分頃、谷岡学長を直撃した。

 映像では男性スタッフが「谷岡さん、すみません。フジテレビなんですけど」と伝えると「やめて」と答え、「栄さんが認定された件についてだけ一言いただけないですか?」と返すと、関係者が「警察呼んで」と言うと学長も「警察呼んで。101、あの110番、警察呼んで」と谷岡学長は周囲に呼びかけた。その後、関係者の男性の背中に顔を隠した谷岡学長は「パワハラはないとおっしゃっていましたが」などの質問に答えず「警察呼びます」と言い残し小走りに建物に入っていった。

 この取材で谷岡学長は8日、男性ディレクターに左肩をつかまれけがをしたとして診断書とともに県警に被害を届け出た。番組では谷岡学長が主張する左肩に注目したが、伊藤利尋アナウンサー(45)は「ディレクターが左肩をつかんだように見えません」と指摘し、映像をこれまで放送しなかったことに「谷岡学長が取材を拒否したため、これまでこの映像を放送しませんでした」と説明した。

 小倉智昭キャスター(70)は「今回の映像を視聴者のみなさんは、どのようにごらんになりましたでしょうかね」と話した。その上で番組は左肩をつかまれけがをしたとする谷岡学長の主張に対し見解を示し「谷岡学長と番組ディレクターは接触していない」「カメラに2度近づいたが映像では左肩をつかむ姿は確認できず」と発表した。小倉氏は「これは受け止め方によっても違うと思うんですが、事実に基づいて私達はお伝えいたしました」と話していた。

4/12(木) 8:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000058-sph-spo

【レスリング】<至学館大学の谷岡郁子学長>被害届を提出!フジテレビの男性に「つかまれ軽傷」★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523441889/

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:02:22.73 ID:X7gYhkoB0.net]
>>29
証明にはならないわな
だいたい加害者側の言い分なんだから信憑性なんて低い

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:02:24.40 ID:c8C+96OU0.net]
やぶれかぶれやなw

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:02:44.20 ID:aMI5aOjW0.net]
至学館、栄に絡んだ女子レスリング選手も見たくなくなってきた

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:02:50.11 ID:VlnyjSE50.net]
谷岡に直撃取材するなら
何で吉田や栄
相撲なら八角や春馬にもしないのかな

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:03:07.71 ID:gTl0K+TR0.net]
パワーを持たない人間でもパワハラできるんだから
肩に触らなくてもケガを負わせることはできる

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:03:28.22 ID:5XVwaJOA0.net]
肩書きが責任ある立場の大学の学長なんだよ
影響大きいよ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:03:46.04 ID:7aSoEGok0.net]
カスゴミとキチガイの潰し合い
メリットしか無いな

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:04:21.85 ID:hEoxT1Mq0.net]
マスゴミお得意の動画の切り貼り工作がないことを祈るばかり

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:04:36.98 ID:eSRXbgn00.net]
イチョウは案外、こんなおかしな学長やパワハラやり放題のハゲとか見て
「もうーいやだ、おーじんじ、おーじんじ」したのかもね。
ハゲを尊師にしていた吉田とか登坂には信じられない行動だったのだろ。



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:05:10.99 ID:5/oqB3Ds0.net]
谷岡さんて
顔がもうね

顔は履歴書っていうけど
本当にそう思う

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:05:14.17 ID:8IhF2Nm90.net]
撮って無い場所でなにかあった事も考えられるからな
警察が調査しているから、警察の判断にゆだねるべきだろう

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:05:30.53 ID:OvBf8HzEO.net]
ウソついたってことか?教育者だろ谷岡ってさ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:05:42.31 ID:z+zhBWqK0.net]
ここまで性根の腐ったババアいるもんなんだな
権力持たせたら駄目だろこんなのに

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:06:03.45 ID:bzbV3zyE0.net]
映ってるとこ流してるないだけなんじゃね

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:06:49.79 ID:I9QpiZuP0.net]
>>102
>>140
>>211
映像見てみ?

谷岡さん、って離れたとこから声かけて近づいて
建物に入るまでの一部始終が動画になってるから

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:06:50.29 ID:SXJhCf+T0.net]
元民主党の参議院議員・・・
それだけで、この人の人となりはなんとなくわかっちゃうかなw

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:06:56.64 ID:wVQkoXLa0.net]
>>147
芸スポは日テレ工作員が張り付いてるからなw

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:07:13.99 ID:uEiCWsX50.net]
潰しあえ

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:07:27.78 ID:e8PD2MYp0.net]
偽の診断書出した医者は処分されないの?
診断書捏造し放題?
そもそも診断書が証拠になるのがおかしいんだよな



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:07:34.76 ID:qMbfMiY50.net]
>>22
TNOK違い
こっちは愛すべきキャラじゃない

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:07:56.45 ID:8KBqdCPL0.net]
公安みたいだな

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:08:01.41 ID:XXlm1pKk0.net]
やめてと言ってるのにしつこく付きまとうのは、取材ハラスメントだろ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:08:12.08 ID:wlBSfE6+0.net]
>>225
付き人がフジテレビスタッフに跳ね飛ばされてんのがよく分かるよな(笑)

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:08:15.78 ID:/rHYCPtB0.net]
所詮アホとバカの戦い

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:08:28.90 ID:DjgX7TtE0.net]
>>174
怪我したはずの左肩を気にする素振りも一切見られないwww

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:08:34.07 ID:AHVjDw5d0.net]
甘利神拳 奥義の一つ 「天破活殺」

相手に触れてずに技を放ち、時間差で転倒させる暗殺拳

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:08:39.74 ID:ZQo6NrAl0.net]
フジは嫌いだがこれは応援する

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:08:53.98 ID:cpKPiebN0.net]
付き人の男はジャージ??あれSPなの?ww

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:09:05.03 ID:KGFNwHf+0.net]
この人の経歴、あんまり報道されないね。
緑の党の元野党だからか?



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:09:24.99 ID:Rsdkzy300.net]
16:30頃〜証拠映像
おばさん嘘ついてますよね?
https://youtu.be/YB-sfZcAeJY

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:09:29.70 ID:D27rEcec0.net]
>>232
じゃそう言えばいいだろ
嘘つくな

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:10:06.22 ID:KF61M/uB0.net]
>>229
自信満々でバカ自慢してるのか、
豪快な釣り針なのかどっち?

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:10:07.16 ID:gC0dFik70.net]
顔が汚いぞババア
洗って出直せ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:10:08.94 ID:jBR1QGWU0.net]
>>220
土井たか子と田嶋曜子と辻元清美足してミンチにして
泉ピン子と故野村幸代を因数分解した上でオバケのQ太郎の唇はめ込んだような顔だと思う

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:*`*+*+`?`*?+*+?*?>/[]**` [2018/04/12(木) 13:10:10.81 ID:HWsdE8VN0.net]
>>229
警察が調べるんじゃねえの。虚偽診断だったらてえへんだよ。

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:10:20.40 ID:7Trk/gBe0.net]
ミステリーナンバー101

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:10:37.89 ID:D27rEcec0.net]
パワハラ擁護、嘘つきの大学かよ
誰が志望すんの?

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:10:46.47 ID:KGFNwHf+0.net]
>>100
元は国会議員ですから。
辻本が学長やってるみたいなもん。

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:10:53.13 ID:cpKPiebN0.net]
動画みるかぎり谷岡が身内とぶつかったくらいしか怪我しようがなくね?しかも診断書でるほどの怪我出来るかぁ?あれで。



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:11:04.02 ID:1rnwBWO20.net]
痴漢だと言えば悪魔の証明を求められる

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:11:07.35 ID:Qsdzzk+O0.net]
とりあえずこのババアは天誅が必要だね (´・ω・`)

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:11:17.38 ID:cpKPiebN0.net]
このおばさんの事なら怪我したらその場で大騒ぎしそうなのにな

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:12:12.76 ID:RIpVwPRk0.net]
ヤクザの当たり屋だな

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:12:13.08 ID:B0KxkXym0.net]
フジの出す映像は何もかも信用できん
この前もグッディがやらかしただろ
お前らフジに何回騙されたら学習するんだ?

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:12:19.96 ID:gGYZqKzN0.net]
映像は絶対的な証明にはならんな。
人にはそういうものを求めるんだから、
フジも求められて当然。

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:12:39.09 ID:jBR1QGWU0.net]
まあでも被害届が「撮影時にディレクターに」って言って提出してるんだから
ちゃんと「映像には残ってる」って事でしょ
その映像で確認できないんだったらどっちにしたって嘘だって事だろ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:12:49.82 ID:5XVwaJOA0.net]
世間が真似するでしょ
こういう事をやると

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:13:00.23 ID:HVT21sfy0.net]
>>254
だからBBA擁護しちゃうん?

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:13:22.65 ID:8IhF2Nm90.net]
>>229
診断書自体は簡単に出るからなら
見た目特に変化(外傷)が無くても、本人が痛いとか言うと
打撲と言う診断出る事もあるし

それらが誰から受けたものかなどは診断書に書かれて無いからな
全治一週間の診断書が出る事もあるし
警察判断に任せるべきだろうな



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:13:27.08 ID:dr4wRpd60.net]
触れてないとこだけ映像出した可能性もあるしな

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:13:27.07 ID:/+k8jWDA0.net]
この婆が存在してる時点でパワハラがあることは確定だからな

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:13:43.86 ID:3vbnSv9x0.net]
谷岡のシュミレーションで一発レッドで良い?

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:13:52.03 ID:5DFBOxM70.net]
映像みたけどやり取りから相当早い段階で警察を呼んでることから
体に触れたのはすぐの段階だろう。
でも映像は途中からなんだよね

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:14:03.91 ID:bZ0zl99v0.net]
まあ警視庁もレスリング協会の本丸みたいなもんだからw

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:14:26.10 ID:B0KxkXym0.net]
>>258
あの婆さんを擁護なんてしてないぞ?
フジは信用できんと言ってるだけだ
学習しろアホ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:14:33.14 ID:klydBEAp0.net]
元民主党のキチガイパヨクらしい糞ババアだ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:14:45.94 ID:a1OLQXAm0.net]
>>263
えっ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:14:48.52 ID:E4787WiR0.net]
今日本で一番嫌われてる人だな

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:14:48.61 ID:/+k8jWDA0.net]
>>211
このパワハラ婆がパワハラ全開でパワハラありませんって言ってたよなwww



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:15:03.42 ID:KGFNwHf+0.net]
>>260
どっちもグズだから潰しあって欲しい

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:15:08.81 ID:5DFBOxM70.net]
相手が警察110番って叫んでるのに、お構いなしに取材要求しているのも
それだけでも異様な光景だけどな

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:15:09.30 ID:LpVFhfHa0.net]
ウジにダニオカ

お似合いだよね

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:15:53.11 ID:YXBTmM2x0.net]
>>1
行ったことを隠蔽しすっとぼけ、やられたことを大袈裟に主張し被害者の立場でいようする病気がある。

自己愛性人格障害(じこあいせじんかくしょうがい)

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:16:23.45 ID:KD7T/suP0.net]
至学館の学生気の毒だわ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:16:32.34 ID:aA9MNu7V0.net]
ディレクターが押して来て付き人が下がってその付き人に触れたのかな

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:16:49.68 ID:T1jBVYQp0.net]
こんな組織に学費払ってるやつ頭

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:17:15.34 ID:gwADh2D30.net]
>>22
TNOKは本当にぶつけられてるから

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:17:15.90 ID:8IhF2Nm90.net]
ただ、フジテレビはちょっとやっちゃったな
捜査中の物でとか言って何時もの対応してれば良いのに
このようなが映像を自ら出してしまうとは
今後、似た事があった場合出さないと疑いが広がるだけになるだろうに

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:17:21.87 ID:WT5SMRgW0.net]
これが嘘の被害届なら罪になるんだよな?



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:17:22.33 ID:7esUPW0A0.net]
でも、本当に打ち身とかがあったらどうするの?
ババアが自傷したとでも?
告訴するからには、実際怪我してないとやばい。

直ちに地検に虚偽告訴の罪で告訴すべき。

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:17:30.87 ID:5DFBOxM70.net]
カメラの動きも早くて映ってない場面も多いし
あの映像だけでは、体に触れてないとこの証明にはならんわな

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:17:40.04 ID:wxZ2Sgco0.net]
痴漢冤罪と同じだな

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:17:58.22 ID:MLJlhMlF0.net]
どっちも消えてなくなれ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:18:04.33 ID:/+k8jWDA0.net]
この映像を見た感想をまた取材に行こうぜwww

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:18:06.29 ID:HB7+0ppz0.net]
学長「101だっけ?警察 あ、110なのね」
至学館側スタッフ「どこ?」
フジ「フジテレビです」
至学館側スタッフ女「オッケー👌」

この流れ、1番ワロタ

テンパりすぎる学長、妙に軽ーいスタッフ

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:18:10.22 ID:w8dA/tda0.net]
他の場所でやってるかもーって無理な擁護すんなよ
警察呼んでるのは、この時だ

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:18:23.69 ID:84VyoVWm0.net]
虚偽告訴罪で逮捕

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:18:33.19 ID:skxtz+5B0.net]
>>263
>>271
>>281
ただのフジアンチか

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:18:37.82 ID:COtVo6Ja0.net]
日頃から捏造・歪曲工作している局だからな
映像を見ても信用できない



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:18:39.66 ID:rHNGtlNf0.net]
谷岡郁子

元・民主党 参議院議員

民主党・・・あっ(察し

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:19:02.18 ID:5DFBOxM70.net]
少なくとも相手は110番って言ってる状態だからね
取材の強引さ異常さを感じるのも確か

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:19:25.15 ID:/+k8jWDA0.net]
早くこの映像を見て虚偽の申告をしたことを認めませんか?って取材に行こう

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:19:30.23 ID:ju09jnGRO.net]
学長が入ってった建物に付き添いが入るの躊躇してる感じなのが気になった

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:19:33.22 ID:MsA7QQIP0.net]
101番

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:19:39.89 ID:5xHoVO7K0.net]
ハラスメントを揉み消すクズを倒してください <m(__)m>

>「私の怒りは沸点に達しました。もう我慢できない。私は本当に怒っています」と明言した通りの会見となった。
>「パワーのない人間によるパワハラが一体どういうものであるか、私には分かりません」とパワハラを否定した
>パワハラ栄氏が至学館大監督留任 谷岡学長が断固擁護

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた元凶
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
oshidori-makoken.com/?p=1766
blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶 (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した)
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の異常な解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:19:52.28 ID:Ezm2y6Y50.net]
>>1
谷岡ババアが言わんとするのは全く別の場面ってのもフジならガチでありえるなw

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:19:54.10 ID:wlBSfE6+0.net]
跳ね飛ばされた女性スタッフを頑なに無視する
知恵遅れのチンカスバカども(笑)

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:20:34.95 ID:kHnCwUcG0.net]
こういう人間が痴漢冤罪を平気でするんだろうな

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:20:35.68 ID:BbZcGiX+0.net]
”うじ”テレビ と 社会の”ダニ”岡郁子

どっちも滅んで欲しい



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:20:36.11 ID:cjNs4bmG0.net]
この女は嫌いだけどよ
証拠の映像放送して世論を煽って味方につけようとするやり方も汚ねえな

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:20:38.85 ID:5DFBOxM70.net]
>>285
救急車呼んだ時あるけど、119の番号がわからなくなって焦ったわ
本当に焦ってる時は番号忘れるんだよな

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:20:48.23 ID:mFUUdLhK0.net]
ウンコと下痢便の醜い争いたのしい

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:21:01.99 ID:w1goLlKY0.net]
詐欺師同士の戦いかよw

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:21:06.32 ID:/+k8jWDA0.net]
被害届はこのパワハラ婆が被害にあったからって出したんでしょう?

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:21:19.59 ID:5xHoVO7K0.net]
ハラスメントを揉み消すクズを倒してください <m(__)m>

>「私の怒りは沸点に達しました。もう我慢できない。私は本当に怒っています」と明言した通りの会見となった。
>「パワーのない人間によるパワハラが一体どういうものであるか、私には分かりません」とパワハラを否定した
>パワハラ栄氏が至学館大監督留任 谷岡学長が断固擁護

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた元凶
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
oshidori-makoken.com/?p=1766
blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶 (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した)
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の異常な解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:21:46.42 ID:5DFBOxM70.net]
あれだけの至近距離に迫って取材すること事態、異常な行為だろ
しかも嫌がって拒否してるのに

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:21:50.69 ID:00C6491T0.net]
朝見てわろたわw

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:21:53.29 ID:5XVwaJOA0.net]
これ一般人が真似してやり始めてみろ
普通に生活無くなるんだからな

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:22:00.77 ID:Ru0kbFVZ0.net]
多分、被害届に通報日時が明確にあってその時の映像がこれでしょ
証人もたくさんいるから偽証まではしないだろうし
110番を間違える精神状態なら被害者の信用性も低くなるし
フジがコメント控えず最初から強気に出てるのも法的にいける自信があるからだろう



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/12(木) 13:22:00.94 ID:/+k8jWDA0.net]
>>300
創作したものならダメだけどドラレコと同じようなものだろ
映像があったから出しただけ

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/12(木) 13:22:10.93 ID:GUbj84aE0.net]
>>8
パヨクはすぐ被害者になりたがるもんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef