[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 10:00 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 305
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】中村アンにパワハラ疑惑が浮上 マネジャーに制汗剤を義務づけか



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/03/23(金) 22:32:38.07 ID:CAP_USER9.net]
におうマネジャーに制汗剤を義務づけ!?中村アンに「パワハラ疑惑」が浮上
2018/03/23 18:15
asajo.jp/48605
asajo.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180323_asajo_nakamura.jpg

 モデルでタレントの中村アンが3月21日、都内で制汗剤「Ban汗ブロック」シリーズのPRイベントに参加。思わぬ“パワハラ疑惑”が持ち上がった。

 イメージキャラクターを務める中村は、シリーズ初の男性用商品をPR。においに敏感だという中村は「男性のにおいで合わない人もいます」と告白。
続けて「加齢臭とも違う男性特有のにおいって、あるじゃないですか。マネジャーには、今まで女性用を渡していたけど、これからは男性用を渡して使ってもらいます」と笑った。

 しかし中村の発言を聞いた人たちからは思わぬ意見が飛び出た。「これって、マネジャーがくさいって言われているのと同じじゃない!?」「失礼にも程がある」「パワハラじゃないのか」など、中村に厳しい意見が集まった。

 また、同イベントで理想の男性像は「香りに清潔感がある方」と中村は答えたが、これがブーメランになりそうだ。

 15年1月16日に放送されたバラエティ番組「噂の現場直行ドキュメン ガンミ!!」(TBS系)に出演した中村は3日ほど髪を洗っていないことを告白。
中村の髪のにおいを嗅いだ、お笑いタレントの宮川大輔は「んあっ…」と絶句していた。

 髪だけではない。

「13年10月10日放送の『ライオンのごきげんよう』(フジテレビ系)に出演した中村は、マネジャーからとんでもない私生活をバラされました。たとえば1日着た服でテーブルを拭くという習慣にはスタジオもドン引き。
本人はどうせ洗うからと言い訳していましたが、ほかにもティッシュパーパーをゴミ箱に投げて入らなかったら、そのままにしておくとも話していました」(テレビ誌記者)

 これを機に、清潔な生活に努めてほしい。

(石田英明)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef