[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 08:01 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 171
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ブルゾンちえみが岡山県の大使就任…認知度は『35位』…知事「ブルゾンさんのために落ちている訳ではない」



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/03/23(金) 15:42:04.88 ID:CAP_USER9.net]
ブルゾンちえみが大使就任…認知度は35位、岡山県知事「ブルゾンさんのためではない」
2018年03月23日 15:02
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/23/kiji/20180323s00041000204000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/23/jpeg/20180323s00041000206000p_view.jpg
「おかやま晴れの国大使」委嘱状交付式に出席したブルゾンちえみ(左)と伊原木隆太県知事
Photo By スポニチ

 お笑いタレントのブルゾンちえみ(27)が23日、都内で「おかやま晴れの国大使」委嘱状交付式に出席した。

 岡山県岡山市出身ということで大使に就任。名産品の桃とマスカットをイメージした衣装で登場した。ブルゾンは「大使は憧れだった。選んでいただいて、うれしくてありがたい気持ちです」と喜んだ。
「岡山のカラっとした気候があったから、明るい性格になったし、長距離の(走る)練習もできたと思う」と感謝。

岡山の良さを聞かれると「なんと言っても気候。本当にいい天気なんです。映画のロケ地にもなっていますし、本当に住みやすいところ。山の幸、海の幸本当においしいです」とアピールした。

 しかし、「いいところなのに認知度ランキング何位か知ってる?…35位!」と自身のネタで自虐。「奇跡的に35位!」とブルゾンは苦笑い。
ともに登壇した岡山県の伊原木隆太知事(51)も「ブルゾンさんのために(ランキング)落ちているわけじゃないんですけど…」と奇妙なつながりにビックリしていた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef