[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 01:13 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 102
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【平昌五輪】平野歩夢 戸塚の転倒で「覚悟決めた」 自身も昨年同様の転倒で大けが



1 名前:あちゃこ ★ mailto:sage [2018/02/15(木) 01:07:38.78 ID:CAP_USER9.net]
 ソチ五輪銀メダリストの平野歩夢(19)=木下グループ=が14日、行われた平昌五輪・スノーボード男子ハーフパイプ・決勝で2大会連続の
銀メダルを獲得した。競技終了後の夜には日本テレビ系「NEWS ZERO」に平昌のスタジオから生出演。2大会連続の銀メダルに
「自分への、さらに上の自分になるためのチャンスときっかけだと思う。リベンジする…次ぎは確実に準備して(また五輪の舞台に)帰ってこれたら
いいなと思ってます」と4年後の北京五輪への意欲も語った。

 2回目のランの直前、同じ日本代表の戸塚優斗(16)=ヨネックス=が、エアの着地でリップと呼ばれるパイプの淵にクラッシュする形で転倒。
病院に救急搬送された。

 平野自身も昨年3月、同様の形で転倒し、左ひざのじん帯と肝臓を損傷する大けがを負い、選手生命の危機に立たされた。約半年、スノーボードにも
乗れなかった。

 戸塚のケガについて「昨シーズン、自分も、戸塚優斗選手のクラッシュと同じようなケガをしていて。ちょっとそれを思い出すような不安が頭に
浮かんだんですけど」と不安がよぎったことを告白。それでも「同じ日本人、チーム、選手の一人として、自分が覚悟決めてやるしかないな、という
気持ちにたっていた」と覚悟を決めたことを明かした。

 なお、JOCの発表によると、病院で全身のCT検査などを受けた戸塚は、腰に痛みはあるものの、骨折などはみられないという。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000154-dal-spo

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:08:39.32 ID:DUqrAqlF0.net]
大人だわ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:08:59.96 ID:RqVRPN600.net]
カッコいいな

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:10:09.38 ID:2DeBN/Q50.net]
しゅごい
普通ならトラウマとかフラッシュバックとか言い出しそうなもんなのに

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:11:08.77 ID:zHdF5Njm0.net]
スノボか、国内でやる限りはどのスキー場に行っても俺より上手い奴は見た事ないな
ただ日本のトップボーダーも海外が主戦場だし当たり前かなー
やっぱり主戦場が日本程度の人間ではナンパ率アップにしか使えないw
今回の平野とホワイトの決定的違いは音だ
これが理解出来る奴はプロボーダーでも少ない
女子なんてインの音だけで最後まで見なくても結果が見えてくるからな

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:11:43.27 ID:vT9bpmxGO.net]
立派だな、確実に名前のように夢へ歩いている

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:12:57.88 ID:t+wUhUzi0.net]
     ┌─┐
     │●│ 日本!日本!
     └─┤
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> モルゲッソヨ〜
|●|   パーン
└─┘    パーン

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:14:21.57 ID:K/kNE3vV0.net]
結局、こういう強いメンタルを持ってる奴が
オリンピックとかでは勝つんだよな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:14:40.14 ID:8AaMcy3I0.net]
立派だね
尊敬するポムポムプリン

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:15:55.70 ID:dHzy1tqC0.net]
覚悟完了!



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:15:57.89 ID:bmkdyvj20.net]
まだ19歳

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:16:28.26 ID:B946/rEw0.net]
熱血漢な面もあるんだな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:17:24.46 ID:Ej7zf3rC0.net]
なんか不思議な雰囲気持っててかっこいいなこの子
金メダルとっても落ち着いたままなんだろうか

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:17:44.25 ID:8CeofxqF0.net]
>>11
年齢は関係ない
怪我やモチベーションが下がったら終わり

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:18:11.87 ID:uRqAgsul0.net]
戸塚骨折しなかったのかよかったな

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:18:28.30 ID:pmgqkje+0.net]
体操の内村は親が体操教室をしてる
平野は親がスノーボード場を経営してる
結局はみじかに競技に接することができるってのが一番のアドバンテージだと思う。

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:19:35.86 ID:2qDra5uc0.net]
受け答えも凄いしっかりしてて大人
色々と凄いわ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:20:22.57 ID:GkB68uQo0.net]
俺の父ちゃんの実家の街の選手だから応援してる

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:29:54.07 ID:DYUkQ+bC0.net]
戸塚君無事でなにより

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:30:29.28 ID:8TozJd0m0.net]
カッコイイ‼︎(・∀・)



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:30:39.60 ID:MMSGeOZm0.net]
あれを逆にモチベーションにするとかドラゴンボール感すごいな

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:31:55.29 ID:kS/fvQMV0.net]
>>15
骨折して衝撃逃げる場合もあるから骨折しないのがいいとも限らない

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:34:12.29 ID:8TozJd0m0.net]
戸塚くんもお疲れさま
日本でもちゃんと調べて元気な姿見せて欲しい

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:37:36.32 ID:hDZNgVRb0.net]
こいつ好きになったわ

普段は無愛想だけど熱いやつなんやな

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:42:49.72 ID:i2Gw72gd0.net]
>>16
スノーボード場経営なの?
すごいお金持ちなんだね!
つかスキー場とスノーボード場の違いは何?

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:45:31.73 ID:zyh/zyJD0.net]
>>16
スケボー場だよ

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 02:06:09.42 ID:3J5SyyUf0.net]
もうかっこよくて大好き

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 02:06:45.16 ID:CU2wfJoD0.net]
予選も決勝も全部見たけど彼の滑りは素晴らしかったわ、次のオリンピックは金メダルを確信した
あと戸塚が事故った時は思わず声が出たが無事だったんだな、良かった

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 02:11:29.98 ID:PjIXG1QT0.net]
肝臓の損傷···ガクブル

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 02:12:53.06 ID:PjIXG1QT0.net]
ぽむ君は4年前から落ち着いてたなあ



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 02:34:52.47 ID:FtCofvLPO.net]
優勝したホワイトも昨年転倒して頭と口の中を62針縫ったそうだ。
チャラい種目なんかじゃ全然ない。斜面に叩きつけられたらマジで怖い

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 03:19:22.02 ID:PhHp/9q60.net]
>>27
なんかキモい

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 03:20:58.44 ID:zHG+wrNo0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 03:30:03.92 ID:zHdF5Njm0.net]
>>33
プリキュアの歯磨き使ってたら、嫁に白い目で見られた

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 04:19:43.67 ID:ef2Pm7M40.net]
かっこよすぎる
戸塚も重傷じゃなくて良かった

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 04:28:50.65 ID:zHG+wrNo0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 04:29:03.73 ID:GlY3x18g0.net]
19歳とは思えん精神力してる
内村航平とか一流はみんな若い頃から凄い精神力だよね
練習に裏付けされた自信なんだろうな
普通の人は自信持てるほど何かに打ち込んでない

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 04:30:10.42 ID:edDU1ieJ0.net]
見た目チャラいが
中身はサムライ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 04:30:13.24 ID:uad1TBQP0.net]
生で見てたけど観客席皆心配そうに静まり返ってたもんな。その場から動けなくて担架だし、骨はやったなと思ったけど大事にならず良かった

若いからまだまだ復活できるよ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 04:31:42.98 ID:AddPMYeS0.net]
スノボだけかと思いきや
ヨットスクールにも行ってたのか



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 04:38:44.41 ID:zHdF5Njm0.net]
>>36
プリキュアの歯磨き使ってたら、嫁に白い目で見られた

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 04:49:13.77 ID:Aj2WQFay0.net]
飛ぶとこを見るのが醍醐味なんだろうけど、選手にとっては危険過ぎる競技のような気もする。実際皆大怪我してるみたいだし

端部を大きな透明アクリル板とかで覆えないのかね?

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 05:58:25.63 ID:ocPyUOxQ0.net]
声は佐藤健に似てる
女には気をつけてもらいたいね
ゴミのようなのが湧いてくるから

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 06:44:02.69 ID:zHG+wrNo0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 06:56:09.34 ID:TLQWL54C0.net]
戸塚ひどくなくて良かった
それだけが気がかりだった

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 08:31:49.98 ID:zHG+wrNo0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 08:37:17.60 ID:s2JpvVBv0.net]
戸塚の転倒って今井メロの転倒と同レベルだろ?
あれもズルズル滑り落ちてきたじゃん。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 08:43:00.80 ID:+9Xcl/+YO.net]
夕べのNHKで、大ケガの後、恐怖心が出て飛べなくなったとあったけど、
やはり大ケガをしてでも、私は必ず戻る、前より強くなって
というショーン・ホワイトのコメントを読んで頑張った、ってやってたな。

戸塚もまた頑張れればいいな。
大ケガじゃなくて良かった。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:19:01.70 ID:KdohsK3n0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 13:50:42.80 ID:fjIR09Ko0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 13:52:39.08 ID:J52n0I3U0.net]
肝臓破裂していて医者にあと1cmずれていたら死んでいたと言われたんでしょ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 15:11:13.84 ID:fjIR09Ko0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 15:32:24.33 ID:JgdLG9g80.net]
なんだかボタルシア大人気みたいだね!使ってみたらほんとに歯が白くなったから当然かも

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 17:20:04.09 ID:fjIR09Ko0.net]
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 17:46:48.60 ID:Vkav8hpZ0.net]
韓国の病院で骨折なし→安心して帰国したら全身複雑骨折してました

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 17:50:39.72 ID:Vkav8hpZ0.net]
>>16
大谷も親がコーチだし水泳の池江ちゃんも母親が教室やってる
人生は生まれたときにほぼ決定されてると見ていいだろう

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 17:55:45.21 ID:pLPagIm50.net]
成田童夢…

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 17:58:25.08 ID:plUgF9n30.net]
身体の機能に影響出るんじゃないかってくらいのクラッシュだったから、ただテレビで見てるだけなのに
一気に怖くなったわ。選手のメンタルは大丈夫なのかなーと思ってたけど、やっぱ不安になるんだな。
そっから短時間で気持ち立て直してあの演技だから本当に凄い。見てるこっちもめちゃくちゃ興奮した。

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 18:58:56.94 ID:fjIR09Ko0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 21:04:30.35 ID:CfUnH/GW0.net]
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 21:14:03.61 ID:TtPvWnu60.net]
>>51

こわすぎ…。なにそれ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 21:45:10.31 ID:CfUnH/GW0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 21:47:37.20 ID:VSnwNEF/0.net]
いつもコメントが率直で気持ちいいわ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 21:50:26.88 ID:flLbNIXG0.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 22:26:05.75 ID:uFaI6doG0.net]
>>56
ちょっと古いけどイアン・ソープのお父さん
庭師

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 22:33:01.42 ID:4hssaRJQ0.net]
彼のためにも…て言わせたいマスコミの質問が気持ち悪いんだよ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 22:34:40.19 ID:E+hsL0nF0.net]
ぽむかっけー!
少女マンガのヒーローてよりヤンマガの寡黙な主人公だなこれ
CM依頼がんがん来てるんだろうね

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 22:38:51.14 ID:D0cpnmz+0.net]
>>1
これいきなり銀メダルおめでとうって言ってから質問したから、ビックリした

聞き方あるやろがーって思ったわ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:20:26.14 ID:fa4suhh70.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 00:29:11.77 ID:E2WiDKyrO.net]
>>16
卓球選手もだね



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:32:05.00 ID:UL5tloOM0.net]
なんか日本兵みたいなメンタルだな

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:35:51.51 ID:5mgVKunr0.net]
>1
>同じ日本人、チーム、選手の一人として、自分が覚悟決めてやるしかないな、という
気持ちにたっていた

カッコイイじゃねえの、お前

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:56:41.80 ID:cpST8ci10.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:59:33.57 ID:Zdkfv3DJ0.net]
>>16
北島康介は小2で水泳始めた

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 02:02:21.20 ID:2d0GpSoJ0.net]
戸塚くんは日本の病院でももう1回精密検査しとこうぜ。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:33:00.90 ID:dJsxpOBL0.net]
ヨネックスのボード買うか

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:33:53.29 ID:oPtBsk5H0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:38:32.83 ID:dJsxpOBL0.net]
>>16
卓球選手もだよな

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:39:46.08 ID:dJsxpOBL0.net]
ゴキッ!って音してたよな
生々しいわ超痛そう

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:40:16.61 ID:cpST8ci10.net]
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 05:35:16.50 ID:cpST8ci10.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 07:07:13.61 ID:cpST8ci10.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:22:29.95 ID:cpST8ci10.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:48:21.07 ID:0OsNPFZM0.net]
今日帰国らしいが戸塚選手もいっしょに帰国出来るのかな?
しっかり日本で検査して安静にしてまた頑張ってほしい

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:31:27.01 ID:65G8y4O00.net]
4年前のこの表情で平野が好きになった
https://i.imgur.com/tMmTFO7.jpg

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:35:32.90 ID:fczf/Uth0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 13:04:57.66 ID:ljcC5NrO0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 13:12:43.36 ID:+zOK1x5c0.net]
>>85
これ好きw

あと、賞金の使い道を聞かれて
羽生は東北復興の寄付みたいなこと言ったときのポムと平岡の顔も好き

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 13:16:36.25 ID:klX58AIk0.net]
危険な競技だね

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 13:21:12.95 ID:ljcC5NrO0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 22:25:19.02 ID:+FnCt0qr0.net]
このクルクル回るスポーツ本当命がけパネェ
覚悟決めたことがある現代に人間がどれほどいるか

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 23:50:08.81 ID:dTahbBK70.net]
俳優の誰かに似てるわ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:07:29.26 ID:c5IehLBs0.net]
今回のオリンピックはスノボとフィギュアだけ見たけど平野、羽生、宇野には感動させてもらったわ
この若者達は素晴らしいな
普通にテレビ見てて1人で声出して応援してしまった

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:32:23.66 ID:o+brOnSh0.net]
>>88
なにその顔見たい

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:36:02.75 ID:iRGXWw/a0.net]
羽生の場外パフォ見た後にこの子思い出すと陰薄いね
目の上のタンコブのせいで銀メダル止まりなのも浅田とカブる

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 09:10:28.52 ID:BQJAMnhY0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 11:18:06.70 ID:BDtH5Cej0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 14:08:06.53 ID:DYmy3a7J0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 14:25:51.40 ID:t7rTkV4i0.net]
>>93
原くんもよろしく。
銅メダルでの喜び方がいい。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 14:34:50.17 ID:DOJSwypg0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!



101 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef