[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:31 / Filesize : 17 KB / Number-of Response : 93
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【平昌五輪】スピードスケート女子1000:銀メダルの小平奈緒「もう1段高いところで2人で並べたら最高だった」[18/02/14]



1 名前:サイカイへのショートカット ★ [2018/02/14(水) 20:51:18.46 ID:CAP_USER9.net]
銀メダルの小平奈緒「もう1段高いところで2人で並べたら最高だった」
2018年2月14日20時37分 スポーツ報知
www.hochi.co.jp/sports/winter/20180214-OHT1T50214.html

銀メダルとなり歓声に応える小平
www.hochi.co.jp/photo/20180214/20180214-OHT1I50145-L.jpg

◆平昌五輪第6日 ▽スピードスケート女子1000メートル(14日・江陵オーバル)

スピードスケート女子1000メートルが行われ、日本勢は小平奈緒(31)=相沢病院=が1分13秒82で2位、高木美帆(23)=日体大助手=が1分13秒98で3位だった。郷亜里砂(30)=イヨテツク=は1分15秒84で13位だった。

最終の16組が終了した瞬間に小平の銀、高木の銅メダルが確定。小平は左手で小さくガッツポーズ。高木はスタッフとともにハイタッチして、メダル獲得を喜んでいた。

小平奈緒「順位やメダルよりも、何よりも、自分が氷としっかり対話して、好きなように氷を味わおうと思って滑りました。600メートルのラップまではかなりいい形でいけた。最後は落ちたが諦めずにいけた。(ヘルモルスの滑りは)素晴らしいタイムだなと感じた。気圧もどんどん下がっていると聞いていて、タイムは出ると思っていた。このくらいのタイムでは滑れるかもしれないという思いと、そうはいっても、自分に集中しなければと思った。(高木美帆とのダブル表彰台は)もう1段高いところで2人で並べたら最高だった。2人とも残すは1種目なので、出し切れたらいいと思う。今回のことは忘れて、得意の500メートルに集中したい」

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:51:23.39 ID:eiogBZNw0.net]
2get!!

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:52:23.57 ID:Rm8JjOgK0.net]
歯が↓

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:52:30.05 ID:Xcwd5/8E0.net]
小平も高木も可愛いね
メダルおめでとう!

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:52:38.90 ID:O7UDJOWX0.net]
     ┌─┐
     │●│ 日本!!日本! !
     └─┤
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> モルゲッソヨ〜
|●|   パーン
└─┘    パーン

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:00:16.67 ID:kUEmDD/Am]
高木凄いな

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:55:33.79 ID:pwhaID4R0.net]
きんめだるーーーーーって話はどうなりました?

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:55:41.59 ID:TIHxjhqk0.net]
>>1
小平って他の日本人選手と壁があるよね。
いつも一人だけみんなと一緒にいないのが気になる。
さっきも高木とのツーショット写真で一言も話さないどころか目線すら合わせないのはなんかあったの?

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:55:59.88 ID:yWoY3THK0.net]
みんな見えないところで想像を絶する努力があったと思うと本当良かったと思います!
おめでとう㊗

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:57:05.19 ID:BLq1Deie0.net]
小平て500が本命?



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:57:40.55 ID:Ivq/q81h0.net]
金を取ったら嬉しいけど、なんでかって言ったら選手が喜ぶからなんだよな
メダルの色をとやかく言えるのは本人だけだと思う
金確実とかうるさいわ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:57:47.38 ID:MBjHoSSc0.net]
小平さん500Mがんばって!

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:59:52.66 ID:NfcDyhaW0.net]
あとは羽生や荒川、里谷のように本人もビックリの金メダルが転がり込むのをまつしかないな。

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:02:06.84 ID:5zLpqATh0.net]
開催地の南朝鮮のメダル個数が劇的に少ないのだが
何か失敗でも有ったんだろうか……

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:02:53.91 ID:BLhe8Sd00.net]
謎の風?

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:04:16.25 ID:knDtdfuq0.net]
せやな
インコーススタートだったか行けたと思うわ

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:06:35.40 ID:hKjDKCYE0.net]
こひらって読むのかと思っていた(´・ω・`)

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:06:48.42 ID:gOT0ed8w0.net]
>>11
そうだね
血の滲むような訓練積んできた本人たちのための金メダルだよね

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:07:04.81 ID:Xcwd5/8E0.net]
>>17
すまんが、何歳?

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:09:55.29 ID:v2QEX2fg0.net]
コケそうだったね

メダル取れ

よかったよかった



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:10:23.67 ID:ACX3/X1T0.net]
>>1
銀メダルの小平奈緒‥>
3000Mの高木美帆選手も銀メダルだったが、同じ銀メダル獲得でも
今シーズン世界新連発の小平奈緒選手としては、本心としては、
数段悔しいだろうな。銀メダルでも立派。
オランダの金銀銅独占を許さなかった二人は素晴らしい。

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:10:55.61 ID:07xLuCS30.net]
高木はマスターベーションには出ないの?

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:11:14.04 ID:RdH6/UKi0.net]
気圧もどんどん下がる

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:11:33.70 ID:vYyM+kgm0.net]
飛ばしすぎたかよろけてリカバリーしきれなかったか原因はいろいろありそうだ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:12:11.14 ID:Zp7vpmIi0.net]
>>11
雑魚が浅いこと語るなよ

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:13:20.34 ID:BhU9SHI20.net]
>>8
スケート陣仲悪いんじゃない?
昨日、ショートトラック男子を見て感じた

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:13:53.76 ID:KH4sacj/0.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:14:43.76 ID:1DuVrnD30.net]
優勝のオランダ女
ドーピング使ってるだろ
あのタイムは異常

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:14:55.18 ID:es76Y+Nz0.net]
>>8
パシュート中心のナショナルチームと一緒に練習しないようだね。短距離ってのもあるし、 500では別次元だし。
山中とかの男子選手と独自に練習してる。オランダ留学も完全に一人だった。
仲が悪いことは多分ない。勝負が終わってないから大げさに喜ばないようにしてると思う。多分今までの五輪の経験からかと。

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:15:27.92 ID:WwNRhHfb0.net]
解説者やら本人が絶対金とか早々
宣言するから獲れないんだってば
いい加減気付け!宣言して金獲れる
のはジャッジ買収済みの羽生くらい



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:15:39.10 ID:f71JpjRQ0.net]
>>25
お前がか?

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:16:06.60 ID:pqAPs7rc0.net]
小平は1500出ないで体力御曹司しとけば良かったな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:16:09.66 ID:OOzf2Qb50.net]
がっかりだよ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:16:15.51 ID:b0uPscRS0.net]
得意じゃないのに、銀メダルだったのかよ。。。
ガッカリして損した。
清水のせいだわ。

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:16:37.93 ID:KTs/+H+u0.net]
結局31のババア
負け犬

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:16:46.36 ID:YTPtAV450.net]
例えばボルトみたいなのが何大会も圧勝するならわかるが
何大会も一国が別の選手使ってメダル独占するってあり得るの?

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:17:13.20 ID:7nKyamQM0.net]
>>8
練習してる場所が違うからじゃないの

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:17:13.60 ID:4dc+iahK0.net]
>>28
お前みたいなカスは親殺して自殺しろよ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:17:26.44 ID:es76Y+Nz0.net]
>>30
小平はベストを尽くすことしか語らないよ。普段は。マスコミの誘導に惑わされないようにしていると思う。

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:17:53.27 ID:ewgL+ZEs0.net]
マスゴミに洗脳されて勝手に期待したくせに
選手を叩くのは止めろ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:18:35.87 ID:dOA9gMIM0.net]
女子900メートルだったら勝ったかなw

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:19:43.30 ID:G/Ipir4v0.net]
>>36
シンクロのロシアとか卓球の中国とか色々あるんじゃない?
日本は女子レスリングとか強いよね。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:19:56.81 ID:DzmLmr7+0.net]
>>28
ただ相手が男だっただけだぞ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:20:08.78 ID:coFGZKir0.net]
誰かを叩いて注目浴びたい

45 名前:\ってちゃんがいるな
可哀想な人間だ
[]
[ここ壊れてます]

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:20:38.96 ID:8yQ2cpYp0.net]
ライバルがモリスなのは分かってたこと

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:21:06.52 ID:sAfGdx870.net]
素直でいいな
次頑張れ

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:21:54.99 ID:kBPoPbDc0.net]
国立大出のインテリか

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:22:27.01 ID:Pas3yl7a0.net]
パシュートで金取れれば高木は金銀銅コンプリートだなw

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:22:38.09 ID:kBPoPbDc0.net]
スケートに学歴いるんか?



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:24:39.09 ID:gMxQUHNj0.net]
表彰台みんな可愛かったな

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:25:59.25 ID:ntXRrrtj0.net]
>>48
そらいいな
全部金よりカラフルでいい

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:26:43.14 ID:2PEND2eJ0.net]
日本は今までで金10個しか取ってないんだから
そうそう取れるもんじゃないんだろうな

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:27:54.57 ID:ntXRrrtj0.net]
>>35
ふぁ?メダリストは帰ってから持て囃されるぞ
お前と違って

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:29:29.27 ID:+Ua4Ad+50.net]
真ん中が自分で
右がオランダ人で
左に高木ってことか

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:30:39.08 ID:Nf0Co8Sm0.net]
>>25
深い浅い言うてる時点でね

金の人かわいかったな
銀銅ツーショットにちょっかい出してたアレ

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:32:31.59 ID:WcMOTqRq0.net]
2人って関係なくない?

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:35:26.96 ID:+OBDDZDA0.net]
>>34
得意ではないけど世界記録更新してたりする

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:57:59.55 ID:5b8hvuxq0.net]
zasshi-journalismsyo.jp/pdf/no21_shashin_hashimoto.pdf

おめでとう

こんなふうになっちゃだめだよ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 22:00:30.75 ID:dJK82jNk0.net]
小平が今大会このメガネで行こうと思ったわけが知りたいわ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 22:02:06.90 ID:TbxshVgd0.net]
俺が2人に挟まれてたら最高だった

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 22:05:31.88 ID:v/0IwvpS0.net]
>>8
2人はライバルだからなれ合いしないようにしてるんじゃないのかな

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 22:08:11.15 ID:mA3sbS9H0.net]
>>17
しょうへいだろ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 22:21:53.17 ID:zB/xVTI20.net]
オラそダ人は出島から出すな

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 22:29:04.02 ID:B62h3ekK0.net]
オラそダ人www↑ガイジ発見www

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 23:03:19.82 ID:gf+xjS5t0.net]
>>8
高木は小平さんがいたから世界で自分もやれると思えたとリスペクトしているよ
リーダーはそういうものじゃないの

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 23:10:52.62 ID:7WPBqAjN0.net]
>>62
中華やめれ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 23:16:54.21 ID:zB/xVTI20.net]
>>64
絶対突っ込むバカいるだろとwww

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 23:22:52.81 ID:B62h3ekK0.net]
>>67
恥ずかしいのぉネットでも大恥かいたのう

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 23:24:33.82 ID:zB/xVTI20.net]
>>68
お前がな(笑)



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 23:30:17.00 ID:zB/xVTI20.net]
なんだもうないのか?
風呂入って寝るわ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 23:48:35.18 ID:C+FMXNDd0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 23:52:38.08 ID:ubuSVHuU0.net]
>>71
ヤニバカ

( ゚Д゚)y−~~

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:31:48.43 ID:zHG+wrNo0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:37:25.41 ID:wuKW9jnaO.net]
小平奈緒と付き合いたい!お願いしまうす

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 03:04:51.56 ID:zHG+wrNo0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 04:51:25.71 ID:zHG+wrNo0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 06:42:25.82 ID:zHG+wrNo0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 06:44:41.98 ID:QmA9u2h10.net]
500はコケない限り金だろうから、歓喜の瞬間が待ち遠しいぜ。

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 08:25:56.34 ID:YfxvMcFjO.net]
開催国の妨害が無ければ良いが。



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 08:26:50.73 ID:w18nqyxn0.net]
あの変な色のめがねやめてほしい
笑ってしまって真剣に応援できないw

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 08:28:18.02 ID:w18nqyxn0.net]
>>78
オリンピックは特別
何が起きるかわからない

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 08:28:22.87 ID:PSRJSLxB0.net]
可愛い
整形してないし
ベンツも乗ってないと思う

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 08:29:53.87 ID:w18nqyxn0.net]
>>55
あれ笑った
日本人だけって言われて拗ねて
うしろから変顔でちょっかい出しててw
ああいうユーモアいいな

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 08:30:27.32 ID:Ud3+M4KI0.net]
日本にとっての注目種目が同じ日にかたまりすぎる
もっと日程考えろよ
今日なんかなーんもないぞ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 08:31:17.75 ID:zHG+wrNo0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 08:47:51.92 ID:Pe5/fSoX0.net]
>>78
フラグ立てるなし

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:29:15.25 ID:KdohsK3n0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:35:21.30 ID:z+RF4l5E0.net]
世界選手権でいくら優勝しても、オリンピックで金を取れないと評価されないんだよなあ。
それがオリンピックか。

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:57:03.10 ID:KdohsK3n0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 12:41:57.17 ID:fjIR09Ko0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

92 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<17KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef