[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 16:29 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 768
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ストラト ★ [2018/02/14(水) 19:38:50.56 ID:CAP_USER9.net]
俳優の保阪尚希(50歳)が、2月9日に放送されたバラエティ番組「エゴサーチTV」(AbemaTV)に出演。
俳優としての人気絶頂期のギャラ事情について語った。

1990年代には多数のテレビドラマや映画に出演し、俳優の萩原聖人、俳優・アーティストの福山雅治と共に“新・平成御三家”と呼ばれていた保阪。
番組MCのキングコング・西野亮廣が当時の様子を質問すると、「舞台挨拶とかで、8階建てのビルの屋上に劇場があったりすると、入れない人が非常階段にずらっと並んでいた」と、その人気ぶりを告白し、スタジオを驚かせた。

また、「当時と今ではギャラも全然違う。我々の頃は芸能人自体が少なかったし、バブルの時期だから」と保阪が話すと、西野が「ギャラ聞いてもいいですか? ドラマ1本出たら?」と質問。
すると保阪は全く隠す様子を見せず、「1時間で? 300万くらいかな。だってCMが1本1億のときよ?」とあっさり答え、西野とスタジオをさらに驚かせた。

そのギャラをもらっていた当時の年齢が22歳だったと告白した保阪の「だから人生で金困ったことないもん」という発言に、西野は「言ってみたい、嫌われたらいいのに(笑)」と、思わず笑みがこぼれた。

人気絶頂期のバブル時代のトークは続き、当時、カバンの中に2000万もの現金を入れ持ち歩いていたという保阪は、「お酒もたばこもギャンブルもやらないからお金の使い道がないけど、税金とられちゃうから大好きな車にお金使っていた。でも、親がいないし、保証人もいないからローンが

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:23:43.49 ID:i36kNLXz0.net]
水車むら農園
保阪尚希の妹

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:24:23.49 ID:DX8xL1zI0.net]
なんかテレビで自宅公開して仕事を密着させてたけど、なんか100億円規模の鉄の利権を商社と争ってるっていうコントやってたな
部屋もクソダサくて、汚いペルシャ絨毯みたいなのを貧乏人のツギハギみたいみたいに敷き詰めてたね
むしろ金に困ってそうだった
自慢の車もクソダサかった

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:24:44.24 ID:V9GAEKwe0.net]
俳優としての代表作が浮かばない

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:24:49.84 ID:fPAxarzs0.net]
稼いでも結局無駄遣いしかできないのなら

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:25:03.60 ID:h+Bb/gx/0.net]
高岡早紀の前に結婚してた嫁と徳永英明が不倫してたな。

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:25:26.22 ID:U0e1C7nc0.net]
いるんだよな上手いこと時流に乗って浮き沈みを経験しない人って

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:25:34.45 ID:qS/KiHqC0.net]
女もそれぐらい次々と乗り換えてるってことだろ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:25:36.65 ID:CU9KSn9T0.net]
こういうので話題になるヤツって直ぐ消えるよなあ・・
細木数子が全盛の時細木の番組てゲストの芸能人が皆へいこらしてたのに
コイツとレーザーラモンが全く言う事聞かなくて細木怒らせてたの見て好きだったんだけど

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:25:38.78 ID:x/tEOpcM0.net]
家なき子の先生役で優しそうだけど闇抱えてる演技が秀逸だったな



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:25:49.61 ID:ebgQl7U00.net]
そんなことより全盛期の高岡早紀食った方が羨ましい

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:26:00.59 ID:KXobwJ2e0.net]
車なんてどうでもいい。
毎日朝と夜に高級ソープに行けばいいのに、なぜそうしないんだろう

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:26:52.85 ID:P3SElhN/0.net]
>>110
行ってないと明言してるのか?

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:27:03.14 ID:dNOlwdp90.net]
>>1
こいつ常に見栄張ってる感じwwwww

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:27:31.33 ID:LtpPMzMP0.net]
でもそんなに幸せそうに見えない
やっぱり人生金じゃないね

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:27:57.02 ID:C8OZA2SQ0.net]
こいつ芸的には何の強みも無いのになぜかイキってたな
某ミュージシャンにも喧嘩売ってたけど親族に強権者がいたのか

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:28:06.07 ID:ebgQl7U00.net]
>>110
そりゃ高級ソープでも出会えない女抱けてたからでしょ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:28:26.03 ID:OoqLhhRL0.net]
300台って、中古屋ができるんやないか?

車なんか乗れればええと思ってる自分にとっては、そんな無駄使いしても・・・。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:29:18.68 ID:UNcNrxow0.net]
保坂クイズ番組で宇梶さんに90度おじぎしてたな

本物はやっぱり怖いんだな

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:29:37.69 ID:9lRdfTJ/0.net]
こんな主役もやってないのがそうなら同時期にバンバン最近まで主役しかしてない織田裕二とかどうなんねん
この人別に嫌いじゃないけど話盛り過ぎなんだよなぁ。そういう病気なんだろうけども。

ホントにそれだけ稼いでる人間はAbemaTVとかテレ東の深夜番組で金持ってます話しねーよ



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:30:13.51 ID:V9GAEKwe0.net]
「吉原の高級ソープよりも熊本や、安くてもすすきののソープのほうが質は高いですね
時間短い、テクがないが若い子多いし。もちろんそのためだけにファーストクラスで通いましたよ」
とか真顔で語られても放送できん

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:31:32.81 ID:i36kNLXz0.net]
松雪泰子…

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:31:42.48 ID:9lRdfTJ/0.net]
レス観てたらチラホラ間に受けてんのが居んのな
そりゃこういう番組で自慢トークなくならないわけだ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:32:23.50 ID:kZ6o2OM40.net]
今の嫁さん誰なの?
松雪泰子、高岡早紀と来て
どんだけの美人か気になる

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:32:35.91 ID:QDlXJlm40.net]
目が怖い
村田と同系統
笑いながら人殺しそう

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:32:53.55 ID:FjTivP0/0.net]
げっそりして肌がだいぶ垂れてるが何か病気か?

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:33:21.52 ID:Ewe2y1Bc0.net]
>>61
人妻熟女デリヘルであったなー


池袋中古車センターって店・・・・・

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:33:48.61 ID:cTQ4hFKa0.net]
>>35
その二人ちゃんと生き残ってるよね
すごいよね

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:34:06.04 ID:rVsbHY1z0.net]
小さい頃苦労したから…

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:34:20.78 ID:Rw6YyReL0.net]
小さいころ壮絶な体験してる割にはまともな方



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:35:17.99 ID:lkAGs7Zu0.net]
>>123
勘違い甚だしい
人を殺めた人間はアングラ業界に沢山いるよ
保阪は懲役どころか拘留すらないだろw

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:36:04.43 ID:OaAnFyvZ0.net]
両親が心中してるから子供のとき相当ひもじい思いしたんやろな
その反動だろうな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:36:32.17 ID:rVsbHY1z0.net]
なんだかんだで応援してます

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:37:04.34 ID:rVsbHY1z0.net]
高岡早紀と子供とテレビに出てた時は絵になっていたなあ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:37:20.27 ID:h+Bb/gx/0.net]
家に助産師呼んで高岡早紀に出産させたんだよな。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:37:49.94 ID:hAmQeRPn0.net]
>>123
強烈すぎるトラウマもってるから目が笑ってないんだよなwww

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:37:59.33 ID:etaAOILz0.net]
今は再放送やDVDでも俳優に印税が出るからそれなりに金を貰ってる人もいるみたいね

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:39:29.71 ID:p+YsUDUX0.net]
>>122
松雪さんとこの人結婚してたの?まじびっくり

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:39:58.64 ID:re9upeKs0.net]
両親が自殺して自分だけ生きてるってそれも異常だろ 子供道ずれで心中するのに

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:40:39.71 ID:msB06K1xO.net]
家なき子の先生役も、幼少時代の闇を抱えてる役だった。
今思うとよく引き受けたな。


それと、確か下ヨシ子に弟子入りしたが、それ以来テレビでは見なくなった気がする。
やっぱ何か関係あるのか?



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:40:48.24 ID:UC2+6DAK0.net]
何か月ごとに買い替えても数十年とかいう馬鹿レスが散見されるが
複数所有って考えが浮かばない貧乏人なんだろうなかわいそうに

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:41:13.51 ID:FwVJC29t0.net]
売った車の数も教えて欲しいわ……

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:42:12.94 ID:nrE7pX3Z0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:42:34.62 ID:h+Bb/gx/0.net]
ボロ車を買ってきて自分好みに修理するのが趣味。
いわゆる旧車好き。
オリジナリティーを求めている。
80年産ブルーバードとか乗ってる。
こういう人は既存の高級車をむしろ好まない。

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:42:47.65 ID:KXobwJ2e0.net]
>>111
>>115
その辺を率直に語って欲しいんだよなあ。
ソープもすぐ飽きちゃうんですよねーとか、
毎日最高で天にも登る気分でしたとか。
車なんて、10万だろうが1億だろうが、基本機能に変わりはないんだし。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:43:08.21 ID:la874xOY0.net]
嘘松…まではいかんがかなり盛ってるな
まあこの手の番組って極端な数字や物事言わないと盛り上がらないし
しょうがないとは思いますが
御三家なんて言われてたかなーwその2人と比べると小物臭が

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:44:41.88 ID:foZvMXxl0.net]
>両親は自殺。アルバイトをしながら明治大学付属中野高等学校定時制へ通い卒業。

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:45:36.14 ID:xnOovbOl0.net]
松雪泰子は何が気に入らなかったんだろうな?

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:45:36.46 ID:fOQDCySN0.net]
ホットウィールコレクターなんだよな。だからミニカー300台持ってる意味だと思う。

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:46:12.60 ID:93cYv9hH0.net]
すげーやんw



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:47:13.30 ID:POgZ3OBf0.net]
あまりこの人は人生とか語っちゃいかんと思うんだよな
どうしても触れられない闇の期間があるし

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:47:42.53 ID:ma7358sS0.net]
この人嫁を布袋に寝取られた人だろ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:47:53.06 ID:EkIjQ2Ar0.net]
まあ今時金に困る方が珍しいだろうしな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:48:09.90 ID:diyToJJ90.net]
金持ちでもこの人は幸せには見えないから羨ましくない。

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:49:38.64 ID:rVsbHY1z0.net]
しかし芸能人って儲かるんだなあ。佳那晃子とか一流ってわけでもなかったのにダンナの借金を何億と返したんだし
あんなに働いてかわいそうなことになってるけど

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:49:46.14 ID:vjz0LN1u0.net]
家族犠牲にしたよね

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:51:17.56 ID:FnQBZK1D0.net]
でもなんだか漂う三流感

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:54:46.80 ID:i36kNLXz0.net]
>>137
バカっぽい文章

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:54:59.35 ID:B2OzWTxV0.net]
小学生の時魚を手売りしてたって聞いたわ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:55:11.17 ID:VTuKq6sy0.net]
またムカついてきた
死ね
調子こいてんじゃねえ



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:56:49.96 ID:6Qe7d/EY0.net]
昔はヤンキーだったのに今やただ良く喋るオッサン

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:57:55.99 ID:y8RWeUP40.net]
こいつに似てる奴に何人も会ったけど
もれなくクズ野郎だった
笑っているように見えて目が全く笑ってなかった

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:58:39.64 ID:BhzDRo9a0.net]
色々おかしい人なんだろうな
目が普通じゃないし

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:59:58.27 ID:h+Bb/gx/0.net]
20数年前週刊誌に保坂尚希と喜多嶋舞が密会という記事あったな。
その数週間後、喜多嶋は大沢と結婚

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:01:43.64 ID:4ihHDoGe0.net]
このキツツキ!

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:01:51.91 ID:Aeb7jVfD0.net]
この人一緒にいるとめっちゃ疲れそう

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:02:50.71 ID:/VRSVuEQ0.net]
ガクトと対談してほしい

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:02:58.76 ID:Smkkt4+x0.net]
出家したのにホラ吹きとは恐れ入る 金に困っていないなら今何乗ってるの? どんな豪邸に住んでるの?
 

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:05:14.56 ID:nQM8Rozc0.net]
逃走中にまたでて木に登ってほしい

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:07:23.76 ID:iMrsb/IT0.net]
中古車業者か?(笑)



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:08:51.69 ID:lkAGs7Zu0.net]
羽賀研二に似てきたな

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:09:22.32 ID:FjTivP0/0.net]
>>146
普通に性格が嫌になっただろ
どう見てもキレやすそうなしかもキレどころが分からないタイプだろ保坂って
すげー面倒なんだよなこう言う奴

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:10:34.23 ID:ZW77Tk5L0.net]
車とか金とかどうでも良いけど、全盛期の高岡早紀と子作りしたのはめちゃくちゃ羨ましい

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:11:59.40 ID:i3iqABQW0.net]
このレベルで金持ちなら芸能人皆金持ちだろ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:12:34.99 ID:XbyHBwpw0.net]
何言ってんだバカみたい

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:12:35.51 ID:OM0PlsEI0.net]
高岡の次男大丈夫かな、、?

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:12:37.47 ID:G3SgLR+v0.net]
肌が急激にボロボロになってて驚いた後、高岡早紀との問題が明るみになって納得した

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:13:49.14 ID:9vbS5mt80.net]
いてこまされた男

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:17:08.82 ID:u/FDAPFF0.net]
お正月に高岡沙希に「腹が痛い、ちょっと病院行ってくる」 つって検査したら内臓破裂してた話はちょっとワロタ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:17:09.00 ID:Th8lVo0A0.net]
凄く老け顔なのは何故なんだ?
苦労してるのか?



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:18:39.51 ID:bJx359Of0.net]
ちょうどバブルの最後の世代で世の中は景気が良いし
イケメンだったしカネにも女にも困らなかっただろ
いま役者としては仕事がないけど通販番組で大儲けだしな(笑)
あれ意外と儲かるらしいな
まあ、こいつは親父がお袋を惨殺して自殺して小学生にして
両親をいっぺんに失ったからな これでビンボーだったら
かわいそうだわ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:19:27.06 ID:NYPUQF6I0.net]
壮絶な生い立ち
いろいろ試練超えてきたはずだけど
丸くならず
見栄と自慢(嘘?)で固めた残念な方

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:20:46.29 ID:NYPUQF6I0.net]
>>177
なーにもかも話を大きくする人っているよね

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:25:22.04 ID:p1CvU5xv0.net]
育ちが壮絶だから、単純に羨ましいとはならない。
まあ、あのルックスは神の恵みだろうけどな

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:27:42.60 ID:iq5AXQhA0.net]
正直でも自慢になることは言わないのが大人のかっこよさ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:27:46.17 ID:ILQlPAOj0.net]
税金対策って、車買ったらかえって車検とか保険とかいろいろかかるだろ
貯金すればいいじゃん
バカなの

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:28:36.05 ID:9yOTaOlc0.net]
>>102
家なき子

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:31:55.79 ID:9O7kjV190.net]
布袋は殴らないの?

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:33:00.69 ID:yHUZg0eF0.net]
この人と萩原と福山が新御三家だったなんて初めて聞いたわ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:35:20.24 ID:4D6m7Nm10.net]
レースの取材で一回だけ軽くインタビューしたことある
すごい低姿勢で礼儀正しくてビビった思い出



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:36:05.18 ID:xJrfO4Fi0.net]
なんかロードのおっさんとかチェッカーズの雑魚メンバーが
「印税だけで余裕で暮らせる」っていってるのと同じだろw

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:41:27.65 ID:lYCPkTTS0.net]
逃走中を壊した男

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:42:25.74 ID:34iybGFB0.net]
付き合ってた松雪泰子と仲良くCMしてたのに高岡にのりかえてから嫌いになった

松雪泰子はこの人と結婚しなくてよかった
年取ったけど相変わらず綺麗だもん

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:43:05.77 ID:qlyg2ZX70.net]
別にいいんじゃない?
金ある奴が使って、売れば中古でもいいから欲しいって人に回るわけだし
でも幸せは金では買えないってのはホントの様で、全然幸せそうには見えない
好きなだけ車買えても子供が出来ても闇は消えないんだな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:43:57.82 ID:e1kEA9z90.net]
保阪も福山も役者としてのオーラはあまりなあ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:45:09.52 ID:DytgOPeH0.net]
文句言いつつテレビ見てるお前らが悪い
頭の悪いタレントやお笑い芸人どもに稼がせたくなかったら、
意地でもテレビ見ないと心に決めて実行しないとダメだよ
お前らはバカで依存症だから無理だろうけどw

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:48:09.35 ID:y0EviFxC0.net]
>>137
道連れなんて一番最悪じゃん
なんで子供まで死ななきゃいかんの?

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:50:14.49 ID:KgQ7uJzY0.net]
>>194
お前がTVを見ようが見まいがタレントの稼ぎは毛ほども変わらないよw

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:51:24.64 ID:Cp6wTtLR0.net]
トミカならなんとか

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:52:17.24 ID:BhzDRo9a0.net]
>>194



200 名前:
テレビ見ない代わりに5ちゃん見ているのも充分バカだよ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef