[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:09 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 153
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ボクシング】 増加する女子高生ボクサー 下校途中にジムに通い、試合に臨めるだけの実力と闘争心を備える



1 名前:サスケ ★ [2018/02/14(水) 15:26:14.28 ID:CAP_USER9.net]
漫画「あしたのジョー」のイメージなど、かつては壮絶な印象で敷居の高かったボクシングは、いまやどのジムにも女性がフィットネス感覚でサンドバッグを打ちに通う。
その闘争心が試合出場まで高まるケースも多くなっているから驚きだ。

日本ボクシングコミッションの(JBC)報告によれば、プロライセンスを取得する女性は、1年前の約90人から130人に増加したという。
その中で目立つようになったのが“女子高生ボクサー”だ。

彼女たちは下校途中にジムを訪れ、試合に臨めるだけの実力を備えていく。
東京・品川で多くの世界王者を輩出してきたワタナベボクシングジムに通う鈴木なな子(18)も、その一人だ。

昨年5月にデビュー戦を行った鈴木は、6歳から習った空手の志をボクシングに移した。
その価値観はファイトマネーの使い方にも表れている。

さながら、一般的な高校生がアルバイト代を手に入れたよう。
堅実に、専用の銀行口座を新設したという。

「学校の先生や先輩が、たくさんチケットを買ってくれたので大きな収入になったけど、しばらく1円も手をつけていないです。
ボクシング用具とかへの出資にして、残りは将来への貯金にします」

まだスポンサー企業はないが、当然ながら両親が絶大なスポンサーで、現時点では衣食住がサポートされている。
積極的に料理を担当するのは父親。
普段は生活や進路にあまり口を出さないが、試合が決まると減量を気遣って味つけを薄くしたり、言葉以外で支える気持ちを示してくれる。

「ボクサーになることも反対せず、忙しくても試合には来てくれる。
ただ、アザができて帰った時は、さすがに『大丈夫?』って動揺していました」

感謝の気持ちは母に対しても同じく、ボクシングを通じて家族の絆が深まっている。
「恩返しは勝つだけです」と鈴木。

次の試合は18日の広島・マリーナホップ。
対戦相手も同世代の廣本江瑠香(17=広島三栄)だ。

https://i.imgur.com/L2NLvRI.png
news.livedoor.com/article/detail/14298600/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:26:44.80 ID:yT9HgGym0.net]

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:28:36.39 ID:K20GMrHd0.net]
ジムって練習生からプロになられると金が入らないから嫌がるって聞いたけどホントなのかな。

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:28:42.81 ID:KLB032w30.net]
制服姿で俺を殴ってほしい
1万ぐらい出すから

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:29:54.65 ID:omzubFIF0.net]
おじさんの股間をアッパーしてごらん

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:31:04.15 ID:Al3vjQ/Y0.net]
俺はクリンチだけで逃げ切る自身がある

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:31:46.48 ID:tnTfRod90.net]
なんだか男のデビュー戦より恵まれてる感じだな

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:33:23.46 ID:hirfMYUO0.net]
JKのおっぱいもみたいおじさんと

そんなおじさんをKOしにくるJKボクサーの試合とか絶対に見たいわw

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:33:36.47 ID:QSoa87TU0.net]
https://boxmob.jp/sp/news/img/1489388404_1sp.jpg

画像あった(´・ω・`)

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:33:39.20 ID:Ku/fB1ey0.net]
>>3
ファイトマネーは折半だから
帯して変わらない
チャンピオンにでもなってくれればそっちの方がウハウハ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:33:42.29 ID:Wk5GJomVO.net]
セックスなんてするよりよっぽど健康的

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:34:27.28 ID:cn0XzZMC0.net]
心配なのは頭部のダメージだけだな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:35:21.82 ID:omzubFIF0.net]
>>9
萌え袖やってるやんけ(´・ω・`)

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:36:44.45 ID:Fob8QnGa0.net]
ご褒美スレ?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:38:14.53 ID:P7/U3q/l0.net]
井岡ですら体格の良い男には負けるから
この程度の女ならそこいらのヒョロ男にすら負けるだろうな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:38:41.67 ID:UccmrEUc0.net]
明日のために その1

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:39:56.04 ID:B1bNr45z0.net]
>>16
脇を締め、内角にえぐり込むように

揉むべし!揉むべし!

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:40:21.76 ID:It8tmEHV0.net]
チンにクリーンヒットすれば、あるいは。

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:41:21.31 ID:mxYzYRD50.net]
俺も女子高生と殴り合いしたい

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:45:59.74 ID:6zOv/kM/0.net]
ボクシング程リスキーで見返りのないスポーツないからなあ
まあ頑張れ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:47:11.54 ID:gAn4kIrL0.net]
襲われても襲われる方が悪いと責められる国だし
ましてや襲った奴が総理大臣のお友達だったりしたら逮捕もされないし
そりゃ自分で自分の身を守るしかないわな

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:47:39.23 ID:4ALC6J/z0.net]
こういう記事が「普通の人はやってないコトに価値がある」と誤解させ金と時間を浪費させて
結局なにもにもなれないまま消えてゆく人たちを生み出しているのであった

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:47:41.19 ID:v2QEX2fg0.net]
一時の憂さ晴らしで

サンドバッグをフィットネスで叩く位ならまだしも

オリンピック強化選手レベルでないならマジでやめとけ

スポンサー都合でほとんど報道されないが

後遺症がものすごいからな

病院行ってもわからない様な

他の人にはわからない日常生活に支障きたす苦しみが

とてつもなく多いのだ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:48:13.69 ID:Kfu1mUrq0.net]
ファイトマネーもらえるだけすごいじゃん

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:49:04.08 ID:/V4+w9oh0.net]
そして子供の埋めない体になって石女へ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:49:54.51 ID:dutObK8N0.net]
>>6
俺ならKOされる前になんとかクリンチに持ち込んでJKの股間にびんびんのアッパー決めてからリングに沈むわw

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:51:52.25 ID:v2QEX2fg0.net]
>>24
最初だけいいおもいさせ
その筋のチンピラおぢさんに
洗脳され搾取されて
人生終了

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:53:35.67 ID:DIhuQgqO0.net]
2万出すんでこれしてほしい。
i.imgur.com/O8H53na.gif

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:56:07.76 ID:AAWMUNTX0.net]
LBGT?

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:57:28.40 ID:mxYzYRD50.net]
>>28
俺やりたい



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:58:11.03 ID:hirfMYUO0.net]
>>27
モデルボクサーの高野人母美も
脱がされそうになったり愛人バレしたり色々あったな

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:59:24.28 ID:V9GAEKwe0.net]
ストレス解消とかダイエット目的とかのボクササイズ程度がいいぞ
とにかくカネにはならない

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:59:24.84 ID:PfBFNnQG0.net]
ボクっ娘ってことか

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:00:05.62 ID:hP1JyUY/0.net]
ボクシングなら偶然胸を触っても仕方ないよな…

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:00:33.76 ID:oln/4pq10.net]
平昌オリンピックの開会式見た?

あれがオリンピックの開会式の雰囲気だよ
芸スポによるとあの雰囲気の中、東京五輪の開会式に
ジャニーズやAKBが出てきて踊るらしい

ネットの馬鹿たちが如何に非常識な妄想で
ヒステリーを起こしていたかわかるな

でるわけねーだろ、アホ(`Δ´)
恥ずかしい、恥ずかしいって、一番恥ずかしいのはお前らだ
秋元康が「あるわけないだろ、国の大事な行事だ」と否定しても
馬鹿だからAKBが出ると本気で心配して妄想していた
カルトだよw
何を言っても「いや、秋元は関わってくるんだ!」と
秋元大先生を信じようとする信仰心w

なんでオリンピックに

36 名前:ジャニーズやAKBが出てきて
ピーヒャラ踊るなどと間抜けな話に信憑性を感じるのか
秋元康先生にごめんなさいしろよ
韓国さんに妄想から目覚めさせてくれてありがとうを言えよ

閉会式は何でもありの祭りだからK-POPだの出てもいいけどな
[]
[ここ壊れてます]

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:01:07.60 ID:KHq0e9C10.net]
>>9
ちっぱいか。
だがそれがいい。

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:04:22.89 ID:2Y12P7HC0.net]
OK牧場

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:06:31.14 ID:hOGhQ6QD0.net]
なんだこの意味のわからない記事
何を言いたい記事なんだ結局

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:06:33.07 ID:edok+G2Y0.net]
JKO



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:07:12.14 ID:d66/fKGe0.net]
鼻つぶしてから

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:11:04.40 ID:rHGClMiJ0.net]
スーパーサイズベイビーでも見たのか

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:14:00.24 ID:zR3BBSr30.net]
プ女子
ボク女

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:20:20.47 ID:dutObK8N0.net]
>>28
何だこれ
ちんこ大丈夫なのか?

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:40:32.08 ID:rD1qXI+S0.net]
増加しているなんていうほどいないだろ
試合するような人は

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:46:20.97 ID:5lLEkCto0.net]
>>1
思ったのと違って可愛い

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:47:36.03 ID:L7I1zTVi0.net]
まあその、偉いな
怪我せんよーにね

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:50:49.84 ID:UGcpyE550.net]
>>38
ワタナベジムは駅から近いし営業時間も長いので多種多様な会員がいて
その会員数から得られる安定した会費収入をバックにチャンピオンも多く排出
そんな多種多様な会員の中に女子高生もいました

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:53:46.09 ID:m2zxMawK0.net]
勝手に美少女想像すんなよ。
殴られて変形しても違和感ないようなのばかりだぞ。

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:54:04.02 ID:uBlwkXzu0.net]
全豪OP 2018年の賞金一覧、男女優勝者には…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00010009-tennisnet-spo



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:05:00.38 ID:N2n7t7vc0.net]
オレが通ってるジムにもけっこう女子高生いるよ
ちょうど画像のような制服着てる
よくミット持ちとか絶対に顔にあてないようにマススパーの相手する
すごく熱心にきてるわ
3ヶ月もしたら全員体脂肪落ちて綺麗になってるよ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:05:07.25 ID:RowV8pbR0.net]
エクササイズでボクシングが人気ってまではまああるとしても
実際試合やりたいとまで行くやつはほとんどいないだろ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:05:08.07 ID:N/irH4q60.net]
>>22
そこいくとお前は立派な5チャンネラーになれたし
有意義な時間を過ごしていて、立派な人生だな

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:06:33.36 ID:N/irH4q60.net]
百円の恋を見ろよ
ボクシング女子、かっこいいぜ
お前らの思うかっこよさとちょっと違うが

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:07:48.26 ID:IcXZkAPJ0.net]
対戦相手の名前ググってみ

どっちが勝者かすぐに決まる

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:11:01.29 ID:VFvkK+Wa0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:15:05.42 ID:UAa+S+cs0.net]
>漫画「あしたのジョー」のイメージなど、かつては壮絶な印象で敷居の高かったボクシングは

ボクシングって言ったら、辰吉とか亀田みたいな不良がほかにできることが無くて殴り合いしてるイメージしかないなw

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:16:49.83 ID:mzka5eiz0.net]
>>53
ミリオンダラーベイビーみたいな感じ?

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:17:54.21 ID:0mMlqxE/0.net]
それ在日の戦闘訓練だから

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:41:58.20 ID:wDccvRRX0.net]
っょぃJKに守ってもらいたい。



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:45:24.02 ID:2OndcXJH0.net]
まあこれからは女性の時代だからな 男が女に守ってもらう時代

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:46:38.53 ID:KLB032w30.net]
っょぃJKにオヤジ狩りされたい

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:48:45.27 ID:F/3r04e00.net]
>>53
なんの知識もなく映画館で見たけど
すげーよかった映画のひとつだ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:52:05.99 ID:y0quU1iH0.net]
制服のままですればいいと思う

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:56:16.60 ID:vmo0ICV30.net]
>>62
あれ面白かったわ、いい映画だよな
ラストのオチも好き(^^)

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:56:50.38 ID:UGcpyE550.net]
>>56
近年の日本人世界王者はほとんど真面目なお兄さんしかおらんぞ
木村が久々に出てきたヤンチャな叩き上げだがとはいえ木村も叩き上げと思いきや一年のときにインターハイ経験があるっていうアマ経験者
村田は不良してたけどアマエリートだし

そんで何気に辰吉もソウル期待されてたアマエリートの部類だし亀田も6回戦デビューだから国内レベルなら十分エリートスタートで実は不良とは縁遠い

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:58:45.69 ID:C2ObWB2G0.net]
女殴ってみたいんだけど男女でスパーとかあるのかな

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:06:49.24 ID:UGcpyE550.net]
ないことはないけど基本的にはマスしかやらない
それでスパーやるにしても女性の方が圧倒的に技術優位で練習相手がいないから男性とやるパターンなんで
練習生程度ならよほどの実力でもない限り一方的にやられる

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:08:37.80 ID:N2n7t7vc0.net]
>>66
あるよ
未経験者なら女子高生どころか女子中学生からもボコられる
体重差、筋力差関係なく
距離間つかめないからニコニコされながら
ワンツー左フックでおしまい

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:09:24.11 ID:aTpHiSmm0.net]
>>9
痴漢したら最後
物凄いの食らいそう



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:11:17.28 ID:1W/Dz3N20.net]
>>10
折半じゃねーよバーカ
知らないくせに書き込むなよ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:11:48.49 ID:I9LPcXiN0.net]
キックなんかはもっと増えてそうだな

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:12:54.25 ID:EUjEifYB0.net]
JKなら金払ってでも殴られたいって奴がいるかもな

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:13:22.19 ID:N/irH4q60.net]
>>57
もっとグダグダな女がヒロインw
精神はともかく、動きも含めた身体がどんどん変わっていく描写がゾクゾクする

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:15:54.97 ID:QAeVO31D0.net]
他のヤンキー練習生に喰われてそう

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:17:23.03 ID:YEHCO9gH0.net]
>>1
見学したいです

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:17:26.10 ID:cjju+jJl0.net]
女が殴りあうのとかホント見てらんかいからな。
痛々しすぎる。

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:17:38.42 ID:cqFaoQFj0.net]
早乙女選手ひた隠すの影響だな
間違いない

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:32:46.91 ID:1W/Dz3N20.net]
学校で部活に入るよりよっぽど楽だからなあ
学校の部活だと別に強豪校とかじゃなくても
週6で練習あるし、練習時間も最低3時間とかで拘束時間も長いし
練習も走らされたり、筋トレとかあってきついし
人間関係、上下関係とかあって面倒くさい

それに比べてボクシングジムなんて
基本お客さんだから、厳しいことも言われないし
練習は楽だし、気が向いたときに週2,3回練習行けばいいだけだし
練習時間も1時間程度で終わる
人間関係とかも一切なくて気楽だし
きつい運動はしないけど、体は動かすからいい運動にもなって健康的

月謝1万も払えばこれだけいいことずくめなんだから
学校の部活なんてきつくて嫌っていう
もやしみたいな現代っ子には丁度いいだろうね

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:37:15.94 ID:LGOjKySr0.net]
女で男と同額の億単位を稼げるスポーツなんてゴルフだけだろ



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:45:10.82 ID:cjju+jJl0.net]
>>79
卓球とかテニスとかゴルフとか沢山あるだろ?

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:45:28.71 ID:TOMPUIaU0.net]
>>79
テニス

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:51:57.97 ID:Kfu1mUrq0.net]
部活やるより心も体も充実するよね!

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:54:47.17 ID:zB/xVTI2O.net]
男子みたいに全裸計量するんだろうな
女性差別はいかんぞ
薄いタオル巻いて計量
体重オーバーからの全裸計量

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:57:35.12 ID:T51GH4gh0.net]
全裸で試合しろ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 19:01:20.82 ID:lYk5xf4X0.net]
キックボクシングも人気あるよな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 19:02:46.05 ID:nrE7pX3Z0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:06:35.57 ID:52lu22vc0.net]
基本顔殴らない空手やればいいのに

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:47:36.77 ID:vZLL5eTg0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=gPT_zmCFNXs

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 22:07:33.30 ID:nrE7pX3Z0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 23:38:56.29 ID:C+FMXNDd0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 00:07:53.73 ID:041uXdVw0.net]
>>61
死ねや

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 00:27:01.37 ID:tV60omKP0.net]
>>78
その代わり、選手にでもならない限り得るものは何もないけどね

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 00:47:33.23 ID:6UIj9nD40.net]
故たこ八郎を増産するのか?フィットネスでやめておくべき。

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 00:49:29.37 ID:iCh/FdQS0.net]
ボクササイズならいいと思うけど、女子がボクシングやって顔に縫い傷が出来たり鼻曲がってもいいんかな。パンチでもバッティングでも切れるのに。スパーで死ぬ奴いるのに。試合ならなおさら。

>>65貴方はボクシング詳しそうだから知ってると思うけど、去年引退した元世界チャンピオンも鑑別上がり。
今年世界戦再挑戦しそうなボクサーも鑑別上がり。
今年か来年に日本チャンピオンに挑戦しそうなボクサー二人も年少上がり。未だにボクシングはヤンキーボクサーは多いね。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:46:50.61 ID:zHG+wrNo0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 02:08:42.15 ID:Hn+dQN2F0.net]
>>78
部活って結局の所は指導者が素人だからね
ボクシングに限った話じゃないけどさ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 02:41:13.86 ID:zHG+wrNo0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 02:43:24.60 ID:UhzfmsTt0.net]
キックボクシングの方が良いんじゃ?
相手が大きい男の場合、手だけじゃ圧倒的不利だろ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 02:45:44.14 ID:g6tsb02L0.net]
>>3
俺行ってたとこだと金額は変わらん
ただランクがあるからB以上だと待遇代わるな
そもそもプロになるのに耐えられるなら



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 03:16:09.13 ID:Hn+dQN2F0.net]
>>98
戦うにしてもパンチ1発入れて逃げるのが一番でしょ
キックなんかしても掴まれたら終わり
男でも同じ
刃物持ってたりもあるし、複数だったりもあるし、そういう場合は『おまわりさ〜ん』と言う方が大事よ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef