[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/12 18:42 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 96
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】林先生、阿部寛、吉田羊・・・借金抱えながらも成功した有名人たち



1 名前:きのこ記者φ ★ [2018/02/14(水) 14:20:51.54 ID:CAP_USER9.net]
1月28日放送の「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(テレビ朝日系)にフィギュアスケート女子の元日本代表・村主章枝が出演。
現役時代の終盤は無収入で、借金生活を送っていたうえに、父親の退職金と母親の貯金を使って現役生活を続けていたと告白した。
現在活躍している有名人の中には、かつて借金生活で苦労した過去を持つ人物は少なくない。

・20代で2000万円! 林先生は借金がきっかけで予備校講師に
「今でしょ!」のキメ台詞で人気となり、現在は冠番組も持ち多忙を極める林修は、20代で約2000万円弱の借金を抱えたことをインタビューで告白している。
元銀行員だった林は、退職後バブル期の真っ只中で事業を始めるも失敗。
その後、株取引に手を出したり、競馬で一獲千金を狙ったりと現在からは想像できないほどギャンブルに明け暮れていたそう。

しかし、林はそんな中でも、「根拠なき自信に満ちあふれていたため、不安は全くなかった」のだそうで、
自身の経験から「どんな状況でも何とでもなると思える人が勝てる」ことや、
失敗から学習することの大切さについて学んだと語っている。

林が借金を返済するために友人のつてではじめたのが予備校講師。
その後、予備校の講師陣の1人として出演したテレビCMで「いつやるか?今でしょ!」が話題となり、一躍人気者となった。

ところが、予備校講師を始めた直後は、借金がなかなか減らなかったようで、2017年11月11日の「サワコの朝」(TBS系)に出演した際
「結局40歳くらいまで払ってました」と告白している。(林は1965年生まれ。同TV出演時は52歳)

・マンション購入で失敗した阿部寛とブレイク寸前まで借金していた吉田羊

林と同じくバブル期につくった借金で苦労したのが阿部寛。
勧められるまま不動産投資としてマンションを購入したがバブル崩壊で投資は失敗、莫大な借金を背負ってしまったというのだ。

そのときの苦労を忘れられないのか、映画『バブルへGO!! タイムマシンはドラム式』(2007年)の舞台あいさつで
「バブル期当時の自分にアドバイスを送るとしたら?」と問われた阿部は、「マンションを買わないように止めます」と答えている。

遅咲きの女優・吉田羊は、女優として一躍有名になるきっかけになったドラマ「HERO」第2期(フジテレビ系・2014年)に出演する
直前まで事務所に借金をしながら仕事をしていたと、2015年2月13日放送の「A-Studio」(TBS系)で明かした。

引越し屋、葬儀屋などのアルバイトをしながら不遇の時代を過ごしていたそう。

村主章枝も、現役時代はお金に苦労したというが、現在はカナダで振付師として活躍している。
華やかな世界にいるように見えるスポーツ選手や芸能人だが、成功し自分のやりたい仕事ができるようになるまでにはお金で苦労することも少なくない。
彼女たちの今の人気の秘密は、借金に打ち勝ってしまうほど強いパワーなのかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00010001-dmenueiga-movi

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:21:43.20 ID:rxM1Zt+m0.net]
小室圭が一言↓

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:22:03.47 ID:yfWDTiT90.net]
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:23:34.18 ID:dB9ESnFHO.net]
村主はアウト

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:28:57.78 ID:TPXm1L6n0.net]
永ちゃんは?

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:32:11.41 ID:UnUxEmQ20.net]
「どんな状況でも何とでもなると思える人が勝てる」

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:33:14.04 ID:/V4+w9oh0.net]
吉田羊の葬儀屋って似合いすぎる

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:34:46.30 ID:xxXOdZvZ0.net]
さだまさし、藤田まこと

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:40:42.02 ID:G4KNJEuY0.net]
羊は事務所の社長がアルバイト禁止にしたからおかしな事になったんじゃないっけ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:40:46.37 ID:lXwOSqI80.net]
林先生は借金返すために、まずは親や親族に金借りて返済したんだよね
その時点で裕福な家庭に育った奴じゃないとできない生き方
貧乏育ちなんて冒険できない



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:42:13.62 ID:0xNjbnmk0.net]
つうか林先生って50いくつなのかよ
そんな歳だとは思わなかった

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:42:22.17 ID:y2NRiuFA0.net]
吉田羊が美人扱いな事にすごい違和感がある。
コウノドリの小松さん位の扱いがちょうどいい。

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:43:47.97 ID:EbOl9lhv0.net]
借金を抱えつつ失敗すると無名なまま終わる、その人の方が多い。有名になった人は例外。

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:44:16.62 ID:I5CZF6Wi0.net]
羊の引っ越し屋さん

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:44:39.28 ID:8TIedGNL0.net]
村主はいまも貧乏そう

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:45:27.18 ID:xpCNkVW30.net]
千昌夫や矢沢みてーな成功してるけど借金抱えちゃったじゃないって事ね

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:50:24.35 ID:ZTbwMm5p0.net]
金持ちになる人間って絶対に過去に借金抱えてるよな
なぜなんだろう

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:52:33.23 ID:5WTOCf5s0.net]
毎週日曜になるとマンションの売り込みの電話来てたな

二度と電話してくんな!と怒鳴ってたら娘が脅えてた

ヤな思い出

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:56:20.64 ID:1dyi8aiO0.net]
林先生の競馬好きは借金返済からだったのかぁ。意外。
自分も最近ただの馬好きからでかい当り狙うようになってきた。子どもの学費のため。

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:03:41.64 ID:ECGZ3RWP0.net]
>>11
年齢不詳だよね もっと若い感じするわ



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:06:42.18 ID:Xw1/w93MO.net]
>>10
林修は「人によって限度額が違う。10万が限度な人もいるだろう」と言っていた

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:13:06.52 ID:msdH6nB80.net]
林修はテレビに出て大正解だったな
予備校講師よりもタレントのほうが向いてるだろ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:15:04.03 ID:1guR+MJ40.net]
羊って突然出てきて、ドラマやCMに出まくりな印象が非常に強い

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:22:41.23 ID:f9QNVV+Y0.net]
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:24:00.12 ID:5dDcX4wQ0.net]
借金なんてなんの役にもたたん 行動できなくてひきこもるだけ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:25:09.24 ID:tccriT150.net]
林先生52歳か
波平に近いんだな

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:26:53.23 ID:DRufhJjW0.net]
かたや借金苦で自殺した連中もいるんだろな。。。

成功者の割合は言ったらほんの一部だろね

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:28:14.57 ID:qFnzaGtJ0.net]
https://i.imgur.com/Qxm0Gv9.jpg

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:36:04.84 ID:c5QZmsXn0.net]
国民一人当たり870万円あるから無問題

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:48:23.56 ID:lkAGs7Zu0.net]
吉田はクラブで働いてたじゃねーかよ
脚色するな水商売女



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:52:30.14 ID:S9npqo8S0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:57:39.13 ID:oZAS5nkW0.net]
数十億を完済した小林旭や矢沢永吉みたいな人たちと比べたら2000万なんて借金のうちに入らない

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:57:53.74 ID:I8ElC1Xu0.net]
>>1
小室さんへのエール記事w
2年あれば400万返せるだろ
頑張れ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:02:40.72 ID:LPUjme9N0.net]
吉田は脇役で多くのドラマに出まくってたのに、HERO以前は借金生活だったと知って驚いたわ
売れるまではギャラ単価どんだけ低いんだ

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 1 ]
[ここ壊れてます]

36 名前:6:10:48.53 ID:ZQeiteHk0.net mailto: >>32
何十億の借金を返さずに死んだ藤山寛美こそ最強
[]
[ここ壊れてます]

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:12:43.98 ID:mCxCbhQC0.net]
>>35
それを娘が払ってる

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:18:20.73 ID:b/cz9pIT0.net]
羊どんなの出てたの?

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:27:19.50 ID:B7PzGfLS0.net]
これぐらいの金額の借金は家を購入してたら普通だよね。

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:32:27.51 ID:e1NjbvXQ0.net]
吉田はジャニーズでも干せなかった。相当後ろが強いのだろう。



41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:38:17.77 ID:wH6Cqn8w0.net]
林先生は親がビール会社かなんかの取締役だから
親にまかせればなんとかなるという発送がある

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:38:56.67 ID:GEFP1cEO0.net]
>>10
キミみたいのは何もしないよね。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:43:55.28 ID:Hh70EvL/0.net]
阿部寛のどんな仕事も受ける、という姿勢は役者としても好感。

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:46:35.01 ID:LbGG4BHS0.net]
「お金は母親の婚約者に払ってもらえば良いと思います。私もそのように致しました。あのお金は『もらったもの』であり母と男性が婚約を破棄したとしても返済は致しません。たとえその男性が生活苦から自宅を売却していたとしてもです。」

45 名前:上下水道民営化絶対反対 [2018/02/14(水) 16:52:01.94 ID:RtSAxK4e0.net]
さたまさしか。

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:53:51.80 ID:kEdEhw0u0.net]
羊は誰の愛人なのかな?
おばさんになってから急に活躍してメリーでも干せないとは驚き。

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:56:07.70 ID:4CAAwwbS0.net]
>>7
「ごしゅうしょうさまです」
「めぇ〜〜〜」

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:56:34.06 ID:Q1/+zJ1v0.net]
>>40
まあ何もない人間に2000万円貸してくれる相手なんていないしね

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:57:38.99 ID:Q1/+zJ1v0.net]
>>43
400万円>婚約破棄

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:58:12.71 ID:ROf3XkCs0.net]
明らかにゴリ押し



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:58:13.37 ID:ZW77Tk5L0.net]
吉田羊って誰に受けてんの?

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:01:53.48 ID:URt4g2dk0.net]
この間のTBSアイドル番組
はいからさんが通るの阿部ちゃんが
めちゃくちゃカッコ良すぎた

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:12:03.16 ID:m7gfV1+z0.net]
>>29
ネトウヨに言わせれば、それは政府の借金で国も国民も関係ないらしい
で、財政健全化で消費税が8%に上げられても俺は関係ないと言いながら
文句言わずせっせと払ってんだから奴隷の鏡やで

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:19:03.72 ID:gD1MLD1h0.net]
阿部ちゃんの悲劇を読みたくなった

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:31:57.73 ID:VFvkK+Wa0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:35:05.10 ID:YEHCO9gH0.net]
>>1
林先生って俺みたいな生き方してんな
親近感わく
奥さん医者だけど有名になってから知り合ったのか

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:37:57.28 ID:gcKsMqMD0.net]
吉田洋

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:39:27.76 ID:06tP0/jp0.net]
奥さんは予備校で教え子だったらしい

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:41:24.98 ID:xy8Os6dn0.net]
リリーフランキーだろ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:48:58.91 ID:bGJiN9l50.net]
借金を抱えても自分の努力で返して成功するのが日本人。

自分が不利になると、平気で日本で生活保護貰ったり、援助されても感謝すら無いのが朝鮮人。

少しくらい人間の心を持って生きてみろよ、このチョウセンヒトモドキ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:31:54.89 ID:Ok29HkFL0.net]
銭ゲバ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:36:59.10 ID:UCHFHxD80.net]
フィギュアの男もそうだが羊も
鼻が気持ち悪い

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 19:14:04.77 ID:wfi4tu880.net]
それよりパチプロで食ってた時期があるのが凄いわ
有名人で阿部寛とNHKをぶっ壊すの人しか知らんが

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 19:47:08.43 ID:utV7mOmQ0.net]
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 19:53:45.63 ID:nrE7pX3Z0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 19:59:58.75 ID:8x4O17ut0.net]
林先生は実家が金持ちだったのが大きいだろ
普通の人は参考にしない方がいい

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:47:03.26 ID:JdHGatCK0.net]
吉田羊きらーい

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 20:55:48.46 ID:Io9W0JUf0.net]
こんなチョンの話をぷっ
ジャップの伝統だね
かわいそう

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 21:49:58.15 ID:hS6B+Z6Z0.net]
>>12
この人推されっぷりスゴイけど
人気あるの?事務所デカイから?

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 22:15:11.89 ID:Zxg+x2QZ0.net]
純と愛に出て仕事が増える宝くじを当てたのは羊だけだったな
夏菜は不憫すぎた



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 22:25:49.00 ID:C+FMXNDd0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 22:30:13.81 ID:C+FMXNDd0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 23:21:00.29 ID:33mK6uLp0.net]
林せんせと村主は実家が裕福そう

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 18:48:52.47 ID:fvhccEiS0.net]
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:01:20.67 ID:XX7DCxQj0.net]
吉田は在日だろ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 02:16:30.91 ID:cpST8ci10.net]
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 02:59:46.51 ID:qdGGJLHu0.net]
地元に有名な吉田羊羹屋さんがある
吉田羊見るたび羊羹に見える

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:23:38.43 ID:cpST8ci10.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:28:59.32 ID:bcDKb0cR0.net]
エネゴリくんこきつかうな!


80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:40:28.60 ID:oPtBsk5H0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 05:34:44.38 ID:cpST8ci10.net]
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 05:46:39.77 ID:YplTCTKf0.net]
>どんな状況でも何とでもなると思える人が勝てる

コインチェックを信じてる人達のことですか?

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 05:49:31.38 ID:YplTCTKf0.net]
>>65

84 名前:
本人が東大卒でハイスペだし
何とでもなるよな
[]
[ここ壊れてます]

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 06:18:42.21 ID:ijEYwrqd0.net]
吉田羊は事務所の方針で女優仕事専念のためにバイト禁止されて
生活費を事務所が貸してくれる形だったんだろ?

金のために安易にエロ仕事やらされたわけでもなく
根気強く売れるまで支えてくれた超優良事務所

というか吉田羊専用に立ち上げられたみたいなもんだし
この謎の手厚いサポートは何なんだ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 06:22:35.50 ID:gHMmWIYP0.net]
羊ってジャニタレと一瞬熱愛報道されてなかったっけ

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 06:32:18.24 ID:cZDCP5HO0.net]
>>84
あれから、この人はアラフォーだけど若い男が近くで見ても耐えられる肌なんだな…と化粧品などのCMを見て思うようになったw

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 06:48:25.14 ID:cpST8ci10.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 08:20:16.78 ID:qHn606Ua0.net]
村主さんの父親は全日空パイロット
その退職金というといかほどか
数十万のスケート靴を使い捨てにするフィギュアやっても全部吹っ飛ばない位はあるんだろうな

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:35:55.11 ID:cpST8ci10.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:07:40.64 ID:XackBe0r0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 16:56:43.29 ID:Rf/5rsuq0.net]
セオリアファーマの人事総務部の湯浅風人さん許せない
なんで佐藤友里さんと一緒に抱いたの?
あれほど嫌がったじゃない!
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い!
嫌なの、耐えられないよ!
なんでやめてくれないの?
許せないよ
あんな風にされたら
精神的におかしくなるまで二人してやり続けて
自殺未遂まで追い詰めた
コクヨーレ日本橋のマンションの12階のベランダから突き落として殺そうとしたこと許さないから
友里さんは毛むくじゃらで太ったおばさんでブサイクだから一人で生きていけるでしょ?
でも私は風人くんが居ないと寂しいの、風人くんに愛されてないと幸せじゃないの。
風人くんに愛されてるとすごく幸せなの。
友里さんは家も家族も仕事もあるでしょ?
友里さんに足りないのはセックスだけじゃない!
なら風人くんじゃなくてもいいじゃない!
風人くんを返してよ!

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 17:05:44.92 ID:9sRYsIq30.net]
年齢を公表しない吉田って怪しいにもほどがある

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 17:13:03.99 ID:ysBoxX6r0.net]
東大法学部卒の林修と大王製紙の元会長のギャンブル計算力の無さで大失敗を見て
法学部の頭脳価値が下がって

東大でも数学科や経済学部金融学科で高度な統計数学を学んで瞬時に
統計数学で損益計算できるのが本当の頭脳エリートという流れになってきた

95 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef