[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:17 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 662
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【将棋】藤井聡太五段(15)に大量にバレンタインチョコ届く! 関係者「持ち帰れないほど。何らかの形で取り継ぐように考えています」



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 13:26:08.13 ID:CAP_USER9.net]
最年少棋士・藤井聡太五段(15)にバレンタインチョコが大量に届いていたことが14日、分かった。

藤井五段はこの日、大阪の関西将棋会館で古森悠太四段と新人王戦で対局。
日本将棋連盟関西本部によると、バレンタインのこの日までに、
同会館に「持ち帰れないほど」のチョコレートが届いたという。

関係者は「チョコレートは大量に届いております」とし、
数については「ご想像にお任せします、としか言えないが、持ち帰れないほどということです」と説明。
藤井五段本人には「何らかの形で取り継ぐように考えています」と話した。

関西将棋会館は8日に公式ツイッターで、
バレンタインデーに藤井五段に直接チョコを渡さないよう、ファンに異例の呼び掛けを行っていた。

同会館はデイリースポーツの取材に「当日、藤井五段は関西将棋会館で対局があるため、
お客さま同士や、何かしらのトラブルがあったりしてはいけないと考え、事前に(お知らせを)まいた」とした。
手渡しは不可だが、棋士宛てのチョコを郵送では受け付けるとしていた。

この日の対局中には、昼食にカレーうどんとおにぎりの定食(830円)を注文。
大量のバレンタインチョコとともに、パワーを注入して対局に挑んだ。

news.livedoor.com/article/detail/14299103/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 04:17:01.11 ID:bMqdegCz0.net]
持ち帰れないほどじゃ大したこと無さそう

602 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 05:30:26.32 ID:cpST8ci10.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 05:40:35.10 ID:hj0zZ9dO0.net]
食べ物は本人届かないんじゃないのか

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 05:47:15.10 ID:jjwMa7kB0.net]
実際にはこういうのって捨てられてんだろうな。
何が入ってるか解ったもんじゃないし。

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 06:09:44.12 ID:gDE7ew+Z0.net]
精子付けた手でアイドル握手会行くのと一緒か

606 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 07:14:12.77 ID:cpST8ci10.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 08:43:11.81 ID:xRtlU1cM0.net]
貰った大量のチョコは児童養護施設や小学校に無償であげれば良いよ。
捨てるよりはマシ。

608 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:02:20.32 ID:chC5ZyxS0.net]
何が入ってるかわからないから食べられないよな
食べてもえると思って送りつけてるのかな
頭悪い

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:10:15.07 ID:iAuy/VWY0.net]
>>1
こんなもん、廃棄するに決まってんだろ
本人に渡すんじゃねえよ!ボケ!!!

毒物混入してたら責任取れるのか?



610 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:16:03.59 ID:cpST8ci10.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 09:23:35.60 ID:22LwYNGL0.net]
ナルセスの相方がいないって嘆いてたらロベルトがきたけど、
DHにしないでエメラルドとセットでパーティ組むと強くなるかな

612 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:46:21.37 ID:/htxB1qmO.net]
>>575
お前だろ、まとめてるのw
神崎もそうだけど中学生に嫉妬するジジイの生存理由なんか ありませをw

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 09:51:40.24 ID:5brgsbSJ0.net]
>>4
だな
廃棄するしかない
クダらん習慣はやめるbrき

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:15:15.27 ID:lPXhAW820.net]
>>574
私もプレゼントとカード送った
最近のインタビューは疲れた表情だったけど、チョコのインタビューではニコニコしてたよね
藤井くんは正直に表情に出やすい子だから素直に嬉しかったんだと思うの

615 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:35:20.43 ID:6oygazp+0.net]
>>543
ホワイトデー 1 2 3 4 5 6 ,,,
後手〜 3 14 飴

616 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:35:36.19 ID:SSRlVqHq0.net]
>>596
自分の毛や髪の毛をチョコに入れる

自分の分身を相手に食べてほしい

相手と同化したい、一つになりたい

精子を付けた手で握手会に行く

自分の分身を相手に付けたい

間接射精

擬似セクロスだよねどちらも

617 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:40:34.71 ID:BBe+obBk0.net]
15でBBAに恋愛感情を持たれるなんて、恐怖しかないだろうな

618 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:45:04.24 ID:3mDb7CVz0.net]
唾 尿 毛 フケ 爪 鼻くそ 血 大便を食べさせるチャンス

619 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:46:14.69 ID:fczf/Uth0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!



620 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:50:56.35 ID:2wM4DZ0k0.net]
>>165
にしこり…

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 10:51:15.41 ID:BmmZmBSM0.net]
ナンダカンダ 叫んだって

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 10:55:54.97 ID:EPUHBsAQO.net]
>>603
しかもどこに同世代の棋士がいるのかと

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 10:56:45.52 ID:ngEjUUIs0.net]
自分にリボン巻いて箱に入って輸送されてくる剛の者は居ないのかよ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 11:18:04.13 ID:WMX8cAb20.net]
>>613
奨励会員だろ(適当)
奴らの嫉妬心って凄まじいからな
プロになれずに退会になった奴やんてそら悲惨よ
出涸らしみたいなのしかいない
一生「俺だって」「俺の方が」と言い続けて死んでいく人生や

625 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 12:05:49.75 ID:ljcC5NrO0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

626 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 12:14:08.36 ID:xdyC7IC+0.net]
☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索

627 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 12:18:35.89 ID:YLP4trFJ0.net]
既製品に経血混入して未開封の状態に戻すくらいのスキルは持ってるんだろうなあ

628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 14:55:14.58 ID:ljcC5NrO0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

629 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 15:30:53.46 ID:ljcC5NrO0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



630 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 18:56:50.47 ID:da9vMEyM0.net]
「英語終わったらスイカ」の時がピーク

631 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 18:57:01.68 ID:da9vMEyM0.net]
すまん誤爆

632 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 18:58:05.25 ID:4PCnO+6a0.net]
どうも、フジィです、チョコくださー

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 19:07:00.34 ID:17XBIpsF0.net]
楽しみにしていた学校行事に行きたがらない――。
母親が娘の異変に気づいたのは、ふとしたことだった。「友人関係に悩みがあるのかな」。
娘のスマートフォンをのぞいて、あぜんとした。校外で男性教諭と会っていることをうかがわせるやりとりがあった。

 問いただすと、性行為をしたと認めた。公園の車の中で、慕っていた教諭から何度ももてあそばれていた。

6741teacher.seesaa.net/article/456367231.html

神奈川県開成町立文命中学校教諭の石井克佳(35)
・2012年4月着任
・数学教師
・野球部顧問
・事件当時、3年生担任

634 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 21:05:59.11 ID:3y/r1GGw0.net]
毒物が入っていたらどうするんだよ?

635 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 10:27:37.84 ID:it08xdMS0.net]
全部BBAからのチョコなんだぞ、可哀想に・・。
そのおぞましさたるや・・。

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 10:30:13.51 ID:HWuwcDJn0.net]
事前に迷惑だって言ってるのに送る女ってどんな神経してんだよ

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 10:40:21.55 ID:nX24xIs50.net]
ひふみんにやれば無問題

638 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 11:08:23.89 ID:8cCcWB+z0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 11:36:08.34 ID:OqRiRixf0.net]
>>628
残りの歯も全部虫歯になりそうじゃわ



640 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 12:56:22.06 ID:W0OwetMG0.net]
金目的の女どもは藤井くんに近づくんじゃないよ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 15:23:03.22 ID:23gFQPP/0.net]
>>523
お前は何故それを知りたいんだ?
それと同じだ

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 17:12:36.69 ID:+KYpDTz20.net]
>>613
俺の隣でry

643 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 19:36:31.76 ID:VvjHS8y80.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

644 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 19:42:34.05 ID:Hpr1udc90.net]
有名人に熱上げて贈り物とかする人の気が知れない、特に食品

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 19:59:31.74 ID:U29eEmEv0.net]
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

646 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 20:04:35.01 ID:kUasPrHB0.net]
おまえらが警戒してどうする? 笑

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 20:06:38.99 ID:48aRmGmq0.net]
手作りチョコは怖いよな
何が入ってるかわからん
職場のパートの婆さんが萌え萌えキュン入れたで、と言ってたので捨てました

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 20:10:16.59 ID:FDgaD9p80.net]
>>626
まぁしゃーないな
同世代の女は将棋も肩書も経済力にも興味ないし見た目重視だから藤井に興味ないだろうな
藤井が同世代の女にモテるとするなら女が結婚を考え出す26歳以降だな

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 20:11:37.22 ID:V8DN9xn10.net]
ちゃんと同級生と結ばれて欲しい。金目当ての年上に転がされて欲しくない。



650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 20:24:58.18 ID:ZSgwD8cF0.net]
こりゃチンチン乾く暇ねえな

651 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 20:33:27.17 ID:kdnktdBh0.net]
ババアたちの汁が入ってるんやろか

652 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 20:39:16.17 ID:GOjTEFS50.net]
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 20:42:02.38 ID:GOjTEFS50.net]
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
the-liberty.com/article.php?item_id=7372

654 名前:安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 20:46:45.39 ID:Y0vr8V2FO.net]
おばあちゃんが握ったチヨコレイト

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 20:48:19.94 ID:GOjTEFS50.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国

657 名前:zの山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

658 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 21:03:03.05 ID:hGwBsDTH0.net]
朝日杯オープン戦:優勝賞金750万円(対局料は別にもらえる)
名人竜王下しての優勝→六段昇格だから価値がある

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 21:40:09.42 ID:r+nVJkh90.net]
全部オッサンからだろ



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 22:49:05.77 ID:T6UaE0jy0.net]
藤井でこれなら、フィギュアの羽生や宇野が日本にいたらもっと凄かったんだろうな

661 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef