[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:42 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 503
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【平昌五輪】女子回転も強風で延期に、平昌五輪アルペンで3度目



1 名前:鉄チーズ烏 ★ mailto:sageteoff [2018/02/14(水) 12:17:45.01 ID:CAP_USER9.net]
【2月14日 AFP】国際スキー連盟(FIS)は14日、同日行われる予定だった平昌冬季五輪のアルペンスキー女子回転を延期すると発表した。

 FISは「現在の天候状況のため、本日の回転は2月16日金曜日に延期された」と声明を発表した。

 平昌五輪でのアルペンスキー競技はこれで3種目が延期となり、大混乱の様相となっている。

 竜平アルペンセンター(Yongpyong Alpine Centre)のレインボーコースで技術系種目の回転に臨む選手たちは、山を登るために全長3.7キロメートルのゴンドラを利用することになっているが、強風のため運行が停止されている。

 また、強風により選手やコースを管轄するために必要な多数の役員にとってもコースが危険な状況となっていた。(c)AFP


2018年2月14日 11:43 発信地:平昌/韓国
www.afpbb.com/articles/-/3162338?act=all
afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/320x280/img_777495eb24df7d94101f9efb91360e34103719.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:18:29.35 ID:DTofQ99A0.net]
きょうの放

202 名前:覧\定見てたら、午後の2回目は生中じゃなく録画らしかった
冬季の花形なのに日本選手活躍しねえからって不遇すぎる
そういう種目こそちゃんと中継で見せるのが公共放送の役割じゃねぇんですか > 放送協会さんよ
[]
[ここ壊れてます]

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:21:36.54 ID:2a4NWzaD0.net]
次って北京だっけ?
何か冬季五輪ができるイメージが勝手になかったわ
何にしろ中国なら力業で強行しそうだけど

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:21:56.31 ID:Qf1bSqdj0.net]
安定する3月にやりたくてもパラリンピックがあるからな

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:22:16.67 ID:k66JhiMm0.net]
スロープ競技の出発地点で競技直前の
選手の横顔写すと
バックに毎回建設現場にある
コンテナトイレがみすぼらしく置かれてて
見えないところに設置して、思ったわ。

全体的に配慮ないよね。

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:23:18.92 ID:rQbapAQk0.net]
>>133
え、じゃああるの?

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:23:41.31 ID:Qf1bSqdj0.net]
>>195
アルペン種目の放映料はバカ高い

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:24:10.40 ID:s36Z1gY+0.net]
会場選定の審査も、開催日程もコンパクトにしすぎ。

けが人も多い競技も出ているし、スポーツ選手自体を消耗品と韓国や五輪委員会は思っていないか?
別に開催したい国が見つからない年や開催が無理そうな国しかないなら、
五輪などやらなくていい。(もともと専用競技の大会はあるだろうし)
でかい入れ物に人がガラガラとか、正直疑問に思う。

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:25:36.27 ID:Gj/S5qh60.net]
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:26:01.43 ID:Xr7uemOf0.net]
今朝、羽鳥のモーニンショー見てたら平昌は何も無い寂しいイメージだからとかでイメージを変えようとここでのオリンピック開催にこぎつけたらしい。
しかし、韓国ではちかくの山頂に風力発電の風車を設置するくらい、風が強いのは以前から知られているそうだ。
しかも身を切る様な冷たい風も。
結局スキーとか今後リゾート地のイメージも作りたかったらしいが世界的に風が強過ぎて寒過ぎるという、ウインタースポーツどころではない負のイメージが強くなっただけとコメントされていたな。
結局平昌はスケトウダラの干物だけ細々と生産しときゃ良かったんじゃね?という、韓国またもスケートやスキーだのの前に企画が既に滑ってるというアホな現実。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:26:53.59 ID:DqdzJiO10.net]
スノボー・スロープスタイルは強行して、アルペン回転は中止 誰が決めてるんだ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:27:43.58 ID:6DpmSwks0.net]
男子複合の回転見たけど、周りが全然雪山じゃないのな。
人工雪だけのコースで風情も何にもない。

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:27:53.43 ID:DqdzJiO10.net]
もうさんざん平昌はオリンピックやれる環境じゃないって言うことはわかってる
それでも選ばれちまったから仕方がない

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:28:17.26 ID:uzTmoinN0.net]
頼みの綱のスケトウダラの干物も、日本海のスケトウダラはチョンが乱獲したせいで絶滅してしまったとか

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:29:12.33 ID:Qf1bSqdj0.net]
長野のジャンプ団体の悪天候も相当なもんだっただろ
今じゃ確実に中止になるがあの時は日本に金取らせるために高校生のテストジャンパーまで動員して無理やり続行させて世界中から批難受けた

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:29:16.23 ID:6DpmSwks0.net]
>>196
故宮の裏に雪山作るくらいやりそうだからな。

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:32:02.92 ID:2a4NWzaD0.net]
>>203
イメージって誰のだろうね?
国内では何もないのはイメージじゃないし
海外なら平昌なんてイメージも何も端から知らないしw
くそ寒くて強風パねえ怪我人続出の最悪の印象しか残らないね

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:32:22.52 ID:vI4BDthD0.net]
スラロームで延期ってダウンヒルなんかやれんのか?

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:33:26.15 ID:6DpmSwks0.net]
>>89
滑降系の選手が回転で無理して自爆が多発してたね。
滑降のアドバンテージが僅か



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:33:29.11 ID:lNQW66Vs0.net]
ずーっと延期の場合どうなるんだろ
大会終わっても強風だったりして

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:34:46.35 ID:DTofQ99A0.net]
>>204
新興種目だから何としてでも実施しないと次はないかもと焦ってるのでは?

一昨日のスロープ女子は若い娘が転倒する姿を採点する競技かと思ったぐらいひどかったけど

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:35:22.39 ID:tKto7QkQ0.net]
今のアルペンスキーもノルディックスキーも人工雪が前提なの知らない奴多いな
長野五輪の原田の失速は本人が悪いと思ってんだろな

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:35:28.92 ID:Q++P9sgZ0.net]
>>4
この練習というのは組織委員会の大会運営の練習ことですね。

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:35:56.30 ID:6guN/755O.net]
>>197
俺も片輪だが


片輪のオリンピックは必要無い

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:36:14.37 ID:t99mRgdm0.net]
アルペンは解説の人が雪はいいっていってたな

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:36:36.63 ID:58ylsLzN0.net]
もともと風の強い場所らしいから仕方ないよな 強行するか延期し続けるしかない

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:36:47.24 ID:6guN/755O.net]
>>208
はあ?

知らんよ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:36:50.62 ID:2a4NWzaD0.net]
少ししか見てないけど転倒しなけりゃ御の字って競技が多かった印象
怪我無く感染なく帰国できたらメダル級
実際メダルとった人は神に選ばれし者級

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:37:09.29 ID:Y4QrvoEO0.net]
パラリンピックでは死人が出そう



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:37:09.32 ID:i1R2xDzy0.net]
命が大切だからな

強行したらダメだ

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:37:34.57 ID:aIttXwyC0.net]
>>198
そういう配慮は大事だな

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:38:13.66 ID:6guN/755O.net]
>>204
主催が馬鹿チョンだから、キチガイ馬鹿チョンだよ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:38:36.69 ID:C2/udcPz0.net]
韓国冬季五輪 最悪です、極寒強風競技の運否天賦、

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:38:41.67 ID:i1R2xDzy0.net]
>>85
そうなんだ

日本はアルペンが弱いから全然話題になってないが
本来欧州では人気競技だから欧州人はがっかりしてるだろうなあ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:38:56.54 ID:qWOdQx/20.net]
>>206
夕方から夜にやればよかったという意見もあるけれど
あの時は夜用の照明設備がなかったんだよね。

今の白馬には設置されていて夏の大会は全て夕方から夜に行われている。
この間行なわれたノルディック複合W杯はクロカンの関係で朝にジャンプをやっていたが
気候が安定していたよ。

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:39:48.29 ID:wSz05jXj0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:39:58.94 ID:qQ+GAn9T0.net]
コース上で遭難する選手が出て来そう

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:40:01.22 ID:DTofQ99A0.net]
ラージヒルのジャンプ台でエアリアル

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:40:11.20 ID:i1R2xDzy0.net]
>>105
設営や運営はFISが管轄してるんじゃないの

だったらこんなところにつくらせるなよとは思うけど



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:42:16.76 ID:ZckjtwEI0.net]
正直、回転だけなら今から日本に開催場所変更もできる
やらないけど

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:42:33.13 ID:i1R2xDzy0.net]
>>228
日本でもそうなんだ
ジャンプみてるとあれでも夜は風安定するらしいしな
なんでジャンプあんな真夜

242 名前:中なんだよと欧州時間にあわせたんだろと思ったけど
そうじゃなきゃやれないのかもな
[]
[ここ壊れてます]

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:42:49.81 ID:nsM9pA+x0.net]
ビッグエアーが1番やばい
あれで強風吹いたらマジで死ぬぞ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:43:11.44 ID:K0d2l0Of0.net]
>>208
むしろ日本を飛ばす前に競技を終わらそうとした欧州勢の方が汚いとしか言えないわ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:43:48.97 ID:tKto7QkQ0.net]
天候が良い場所にスキー場なんか成り立たんだろ
ワールドカップでも中止なんかめずらしくない
韓国だからって何でも叩くのもどうかと
欧米からしたら日本も朝鮮の一部としか思われてるし

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:44:35.93 ID:TLTAyTPd0.net]
>>127
ツイ報告ではずっと平昌にいる

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:44:36.65 ID:uGESnNeq0.net]
>>4
近親相姦+糞食いの頭はこんなもの

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:45:15.80 ID:DTofQ99A0.net]
スロープスタイルとビッグエアって出場する人が被ってますよね
似たような種目だからでしょうけど
いっそ単品やめてセット種目だけに

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:46:10.55 ID:s7uxUspo0.net]
録画の予定が狂いまくってしまう



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:46:47.20 ID:s7uxUspo0.net]
>>236
反日大便物質にはそれがわからないんだよ
日本のネットで嫌がらせばっかりしてるし

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:47:14.98 ID:X69usylf0.net]
>>203
そういや韓国のF1サーキットってどうなってるんだろ

あれ確か東洋のモナコよろしくヨットハーバーやら高層マンションみたいな建物がコースを囲んでリゾート地化するのが完成形だった気が…

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:48:42.53 ID:qCXrq1K70.net]
>>20

これチケットは?

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:48:57.65 ID:VM19oXpf0.net]
>>237
冬季はしゃあないわな
長野オリンピックのジャンプ団体なんかホント酷いもんだった

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:50:53.40 ID:i1R2xDzy0.net]
>>203
決まった時に、平昌=雪がないというのはわかってたんだけどね

ただ雪がないのなら前回のソチも、次の北京もそうだし
今の冬季五輪は雪がなくても決まるらしいからそれはおいとくにしても
こんな風の強い地域だとは知らなかった

ソチもロシアがリゾート地を有名にしたいってやったけど
今はゴーストタウンみたいな記事をみたし
無理はしない方がいんじゃないか

次の北京は中国が「夏冬両方やった初の都市」って称号が欲しいだけだから
中国は満足なんだろう

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:51:19.58 ID:Iz2KDwch0.net]
白馬住まいの俺から言わせるともし今回長野で開催してたらもっと酷いことになってたけどな
今年の白馬でジャンプやアルペンスキーなんて絶対無理w

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:51:46.23 ID:2FPeE9qE0.net]
さすが史上最悪のオリンピックw

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:52:00.32 ID:LTzaF1OM0.net]
春まで延期だな

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:52:40.02 ID:w4y7mO2+0.net]
>>237
天候はどうしようもないとはいえ、年がら年中強風のところにコース作って、それで競技できませんは通らん

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:53:19.85 ID:VM19oXpf0.net]
>>248
流石にそれはないよ



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:53:26.53 ID:J8/4s8qa0.net]
日本で冬季五輪が出来るなら韓国でも



って考えたんだろうねバカだから

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:53:49.32 ID:vm6hLRWb0.net]
こんなクソゴミ国家でやるからこうなる
IOCのクズどもは腹切って詫びろ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:54:40.24 ID:uGESnNeq0.net]
韓国には根本的に冬季五輪を開催できる条件が不足している
こんな事がわからないIOCではない。にも拘らず決めたのは
不足してる分は共催で賄う前提だったから


共催の相手か最初は判らなかったが福一問題抱えた東京であっさり決まったので
冬夏バーターなのが明らかに。だからこそ舛添なんてのが

263 名前:都知事になったわけで
李氏朝鮮風のコスチューム準備した訳でそれぶち壊した小池が怨念受けてる訳で
[]
[ここ壊れてます]

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:55:00.68 ID:nFDclTSB0.net]
リンゼイ・ボン選手でるやつ?

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:55:10.65 ID:unev3ORq0.net]
>>5
そもそも強風が売りの場所らしい

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:55:49.83 ID:DTofQ99A0.net]
韓国はショートトラックだけ強いよね
マススタート方式でいろいろズルできるからか?

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:56:59.82 ID:k66JhiMm0.net]
アルペンが流れて日程読めないのは
欧米のテレビ局にとっては頭痛いよね。

なんたってアルペン競技は
冬季五輪の華、と思っているお土地柄。

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:58:04.34 ID:98JSZNkv0.net]
雪の少ない場所こそ競技に向いてるの知らない奴多いな
低温で人工雪ベースが絶対条件なのに
白馬みたいに競技中に水分たっぷりのドカ雪なんか降られたら死人がでてもおかしくない

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:59:10.05 ID:Lfmk6wK40.net]
>>214
風が強くて危険だからと自主的に棄権した選手もいたし



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:59:46.60 ID:MytqkHze0.net]
ゲレンデを滑って登るロープリフトは併設しなかったのか

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:00:03.39 ID:1Ae8ek1X0.net]
【2.14】   環 境 破 壊 の 日   ≪バレンタインデーは必要?≫  チョコを配るって何  【CO2】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518571383/l50

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:00:39.12 ID:vm6hLRWb0.net]
>>237
思われてねえよカス死ね
無知な奴は朝鮮が日本の一部だと思ってるアホはいるけどな
迷惑この上ないバカチョンなんかと一緒にされたら

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:02:06.43 ID:t99mRgdm0.net]
モルゲッソヨだなあ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:02:07.21 ID:bhVFxNRz0.net]
まあ
死ぬからな

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:02:53.30 ID:t99mRgdm0.net]
>>247
雪ないの?

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:03:28.59 ID:qCXrq1K70.net]
これ可哀想だな選手は
あとマスコミも大変やなアナウンサーも

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:05:30.82 ID:DQMh84e30.net]
しかしマジで酷いな
夏冬違えどブラジルのリオ五輪より問題出まくってんじゃん
まじでモルゲッソヨだな

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:11:06.82 ID:c+j7ojRG0.net]
>>157
1932年のレークプラシッド大会は暖冬で閉会式後にボブスレーをやったらしい

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:12:46.85 ID:DTofQ99A0.net]
スピードスケートの会場は上着着用だと暑いぐらいの20度近い室温らしい



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:13:06.14 ID:F6e8KYBF0.net]
アルペン競技はスケジュールぐちゃぐちゃだな。
明日は男子DHと女子GSが同時開催。
明後日は男子SGと女子SLが同時開催。

どちらかで高速系の種目がキャンセルになったら3日ある女子DHのトレーニングランを1日キャンセルしないといけなくなる。

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:15:53.89 ID:e0VcGxQy0.net]
韓国かばうつめりはないけど長野の時の方がひどかったよな
アルペン滑降は順延ばかりで閉会式はじまるぎりぎりまで競技無理やり消化してた
おかげで滑降競技の英雄ヘルマンマイヤーが強風に煽られコースアウトして防護ネットも安全基準満たしてなくて突き破って滑落して大けがしたから今みたいにネット環境整ってたら世界中から総叩きされてただろ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:16:38.30 ID:bZHbgONU0.net]
>>24
竜平は冬のソナタのスキー場だったはず(俺は見たことないけどw)
DH/SGのコースと違いこっちは何度も大会開催実績はある一応

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:18:54.03 ID:DZPr+dAh0.net]
アルペン競技が全然進まないな

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:19:44.81 ID:J8/4s8qa0.net]
史上最悪と言われたリオ五輪でさえ顔負けの
史上最最悪な平穣五輪もとい、平昌五輪

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:20:07.58 ID:8r/NvOHx0.net]
>>272
ほんとこれ
欧州の人がやっぱりアジアでの開催はダメだっていうならわかるが
日本人は韓国に文句言えない

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:21:53.61 ID:LBnQjHzS0.net]
風速の安全基準も長野の時よりかなり厳しいからな
今年長野で開催してたらアルペン競技の半分くらい消化できなかったはず

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:22:13.99 ID:t99mRgdm0.net]
長野の滑降で悪天候のため転倒して怪我した選手がその後大回転とスーパー大回転で金メダルとったよな
そういう名シーンを生めるかどうか

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:22:16.47 ID:+SW97nbl0.net]
延期続きでかなりヤバイヨヤバイヨ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:23:42.91 ID:DZPr+dAh0.net]
でもこのペースじゃ無理しても閉会式までに終わらないんじゃないの



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:24:01.98 ID:DTofQ99A0.net]
いっそマススタート

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:24:28.55 ID:VM19oXpf0.net]
>>272
ほんとこれなんだよな
もうすっかり忘れてしまったんだろうけど

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:24:41.40 ID:t99mRgdm0.net]
>>276
ジャンプ台をわざと風の影響受けやすいように作ってるから日本がーやってもだめ

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:25:20.89 ID:LBnQjHzS0.net]
長野五輪の運営の酷さ知ってるのは40歳以上の層w

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:26:02.25 ID:OXHNO1FC0.net]
滑降系できずに終わるんじゃねえか?

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:26:58.39 ID:OXHNO1FC0.net]
>>4
リフトが動かねえのに、どうやってスタートすんだ、このアホウ。

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:28:05.77 ID:LBnQjHzS0.net]
アジアで冬期五輪はもうやめろよ

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:28:18.52 ID:OXHNO1FC0.net]
>>284
ここまで酷くなかったわ。

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:28:33.36 ID:DZPr+dAh0.net]
>>285
いいんじゃねぇ?
あんな短くてスピードも大して出ないしょぼいコース

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:30:36.50 ID:OXHNO1FC0.net]
>>277
風じゃねえ、長野は大雪だ。雪は数日で抜けるが、強風はシーズン中やまんだろ。



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:30:45.06 ID:Gemy+k2K0.net]
待て慌てるなこれは孔明の罠だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef